DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Вопрос/Ответ » Ответы на любые вопросы

Ответы на любые вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здесь можно задавать любые возможные вопросы и здесь вы получите ответы либо от игроков либо от администрации

0

2

Обязательным ли будет условие для игры на этом проекте написание собственной квенты, если обязательным, то будете ли вы менять лор S.T.A.L.K.E.R. под свой проект ?

0

3

Скилет написал(а):

Обязательным ли будет условие для игры на этом проекте написание собственной квенты, если обязательным, то будете ли вы менять лор S.T.A.L.K.E.R. под свой проект ?

Квента Обязательна нужна будет!

0

4

а регестрация идёт на сервер? или в любой момент можно  зайти
а то куплю арму установлю моды а мне скажут иди в жопу?

Отредактировано Alehkin Anbrei (15.04.2017 22:07:29)

0

5

Alehkin Anbrei написал(а):

а ригестрацыя идёт на сервер ? или в любой момент можно  зайти

На данный момент нужно выучить все правила и получить одобрение от администрации в тс

0

6

а что такое тс и где её искать?
вк не че о тс не написано

Отредактировано Alehkin Anbrei (15.04.2017 22:13:34)

0

7

Alehkin Anbrei написал(а):

а что такое тс и где её искать?

TeamSpeak

0

8

Когда ближайший вайп?

0

9

спасиба

0

10

Выдра написал(а):

Когда ближайший вайп?

Скоро.

0

11

На сколько даётся бан за возврат на место смерти

0

12

Кактус написал(а):

На сколько даётся бан за возврат на место смерти

Всё зависит от того кто дал

0

13

Dark вроде ну написано так(

0

14

Кактус написал(а):

Dark вроде ну написано так(

Ну тогда всё печально

0

15

Дело в том,что я не смог залутать свой труп,там уже бандиты всё забрали в итоге они меня ебанулии мол борзо базарил,я надеюсь он не навсегда меня забанил?

0

16

Тут такой вопрос. Что будет с теми кто уже попал на сервер, им всеравно нужно будет подавать квенту?
p.s. увидел ник кактус не могу не сказать.он вчера раз 10-15 подряд умер, чекните логи.

0

17

вето написал(а):

Тут такой вопрос. Что будет с теми кто уже попал на сервер, им всеравно нужно будет подавать квенту?
p.s. увидел ник кактус не могу не сказать.он вчера раз 10-15 подряд умер, чекните логи.

Я ща гол как сокол)А умер я раза 3 когда пиздовал через кишку зоны до свободы,на свалке раза 3 и 2 раза на кардоне

0

18

вето написал(а):

Те кто уже играли, просто подходите в тс и говорите причину почему не можете подключиться, разберемся

0

19

Кактус написал(а):

Дело в том,что я не смог залутать свой труп,там уже бандиты всё забрали в итоге они меня ебанулии мол борзо базарил,я надеюсь он не навсегда меня забанил?

Пиши свой guid и я тебе скажу что да как

0

20

Shep написал(а):

Пиши свой guid и я тебе скажу что да как

6bd02df605ed4613e8ff887dc81cd46f

0

21

Привет Сталкера! подскажите скачал все моды запускаю вылетает ошибка No entny 'bin/config.bin./cfg weapons. Заранее спасибо

0

22

Shep написал(а):

На данный момент нужно выучить все правила и получить одобрение от администрации в тс

Когда можно поговорить с администрацией об этом ?

Отредактировано Prohor (16.04.2017 12:20:05)

0

23

Кактус написал(а):

6bd02df605ed4613e8ff887dc81cd46f

тебя нет в бан списке

0

24

Prohor написал(а):

Когда можно поговорить с администрацией об этом ?

Отредактировано Prohor (Сегодня 12:20:05)

заходи в тс и жди

0

25

Никита написал(а):

Привет Сталкера! подскажите скачал все моды запускаю вылетает ошибка No entny 'bin/config.bin./cfg weapons. Заранее спасибо

Эта ошибка у всех обитателей зоны. Но если из за этой ошибки ты не можешь зайти на сервер, то либо ты не активировал моды в лаунчере Армы либо не корректно поставил моды.

0

26

Shep написал(а):

заходи в тс и жди

А на каком канале нужно находиться ?

0

27

Стоит ли уже выкладывать квенту, так сказать заранее?

0

28

Ув.администрация,был забанен за возврат к трупу,бан получил 15.04.Можно ли надеется на несходительсть с вашей стороны,я накосячил первый раз,да и труп свой я не смог залутать,т.к. напоролся на бандитов.Я уже 300 раз обдумал свои действия,как написал Shep я получил бан на 1006815 минут-это считай перманент ну серьёзно бан на 2 месяца это слиишком.Будьте людьми мне 1 дня вполлне хватило.

0

29

Prohor написал(а):

А на каком канале нужно находиться ?

Для новичков

0

30

Свитер написал(а):

Стоит ли уже выкладывать квенту, так сказать заранее?

придержи, пока еще не открыли доступ к квентам

0

Вы здесь » DeathZone » Вопрос/Ответ » Ответы на любые вопросы