DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 17.04 по 18.04

Подача с 17.04 по 18.04

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Игровой ник
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.pngТема закрыта на проверку.

0

2

Отказано. Менее 10-ти строк. Жрец.
1) 26
2) https://vk.com/mrstill
3) 76561198040372616
4) Дантист
5) Дантист - В прошлом работал в зубной клинике  от чего и пошло его второе имя. Он отсидел 2 года в тюрьме за ношение запрещенных веществ. Из-за того что он сидел в тюрьме его не брали на работу и все было очень печально. Однажды в баре его знакомый рассказал ему про неких сталкеров которые рыщут в поисках артефактов на зоне отчуждения и зарабатывают неплохие деньги. Дантист сразу же от безысходности отправился в зону отчуждения .....................

0

3

http://s3.uploads.ru/t/3z0Wx.png

1. Игровой ник  Мирослав
2. Ссылка на профиль ВК  https://vk.com/mirya69
3. GUID игрока  6944e9f501b836145558d24939720fd7    ID  7656119805443367
4. Квента

Свернутый текст

Внешность – худощавый, рост 185 см, светлые короткие волосы, всегда гладко выбрит с холодным аморальным взглядом. Вспыльчивый, хладнокровный и прагматичный.

Родился в Одессе маме в далеком 1982м году 30 ноября в обычной среднестатистической семье того времени. Батя сварщик, а мать на фабрике с утра до вечера. Не смотря на совок -  благополучием не особо попахивало. Батя на выходных устраивал попойки с корешами, а мать со слезами терпела его пьяные выходки и побои. В возрасте моих четырех лет и соответственно пяти лет в браке ей это порядком поднадоело, она собрала все вещи, которые могли поместиться в багажник попутки, всё золото в доме и оплатила «побег» от алкаша-бати куда подальше.
              Переехали в маленькое село под Одессой где жила моя тётя которая тоже бухала по черному со своим таким же алкашом мужем, но выбора особо не было, первое время нужно было куда-то осесть – вот  и осели. Говорить о счастливом детстве и хорошем психологическом развитии думаю не стоит, т.к. такого детства у меня точно не было, но нам все же удалось свалить обратно в город из села. Начал курить в 8 лет, драки в школе и во дворе, постоянные счесанные ладони и сбитые кулаки все обуславливалось не воспитанием, а трудным детством без отца. Но с мозгом ребенка тяжело осознать всю серьезность поступков, вот и вылилось все в такого оборванца. 
              С раннего детства я вкусил весь «сок жизни» и знал, что я точно не буду батрачить на заводе 12 часов в сутки за гроши, и еще в подростковом возрасте начал барыжить тем, что шло в конце 90х лучше всего – наркотой. 2001й год конец мая, куча приезжих и соответственно куча бабок и  дела идут в гору. Понятное дело, что делал я всё не сам, т.к. всем заправляли «Старшие», а я был еще маловат для такого, все таки 19 лет, бегаешь на подсосе да и торгуешь по мелкому. Главное, что хватало на все, чего хотелось. Но с моим-то характером без конфликтов не обходилось, как-то в 2003м один из обдолбышей умудрился мне сломать нос молотком для отбивных за, якобы, недостачу в весе, нос вправили, но теперь он кривой и дышать не особо легко, и это еще не все моменты моей бурной, в средине нулевых, молодости...
               В 2006м году снова возрождается «бум» клубов и рейвов и соответственно мой нелегальный бизнес выходит на новый уровень, у меня уже в подчинении несколько барыг, а я занимаюсь оптовой торговлей, езжу на мерине и общаюсь только с серьезными людьми.
               Ноябрь 2009го года, с этого момента все пошло очень хорошо, людей стало больше, работы меньше, а о делах мне докладывал мой кент Влад, который был моей правой рукой и все дела по бизнесу мы разгребали с ним вдвоём. Так длилось 2 года пока под конец декабря 2011го ко мне не приехал Влад с одним серьезным предложением…
                Очень серьезные люди из Киева искали качественного поставщика, готовы были платить больше чем кто либо нам предлагал за товар за всю нашу жизнь! 750 тысяч баксов за 50кг героина хватило бы чтобы отойти от дел и свалить куда-то под Барселону попивать мохито на пляже. Моя алчная натура даже подумать не могла, что это все пахнет дерьмом, и связываться с левыми людьми из Киева не стоит.
            Опустим подробности, встреча была назначена на 30 марта 2012 года, товар был собран и упакован. Все люди, с которыми я работал и все кому я доверял соответственно пошли на эту встречу со мной. Старый склад, дождливая погода, 2 часа ночи, мужики в черном с автоматами на перевес с обеих сторон сделки, все прямо как в кино, в жизни не чувствовал себя лучше, адреналин зашкаливал от мысли о таких огромных бабках. Все выглядело стандартно, чемодан с бабками, чемодан с героином, пересчет, все в порядке, пожали руки и тут… как гром среди ясного неба вспышка света, град выстрелов, я упал на землю и закрыл руками голову… Все происходило на столько быстро толи из-за страха, толи из-за выстрелов, но то и другое подкреплялось огромной дозой адреналина которая заставила меня думать быстрее. Я подскочил на ноги, схватил чемодан с бабками, прикрыл им голову, чтобы не поймать шальную и побежал в сторону выхода из злополучного склада. До сих пор не могу понять как мне удалось выбраться оттуда живым, но  я понимал, что  если такое произошло – значит кто-то настучал, а следовательно – ребята из Киева знают кто я такой и чем занимаюсь, там были волки, которые съедали любого на кого имели зуб, нужно было планировать отход. Я сел в машину и поехал в место, в котором мы договорились с Владом встретиться в случае чего, я не знал был ли он жив и что с ним произошло, но я был уверен, что он точно меня не предаст и не выдаст это место.           
            6 апреля 2012 года , 6 часов утра. Я до сих пор не могу собрать чехлы после происходящего, знал, что некоторое время мне нужно будет отсидеться здесь, имея запасов продуктов на месяц это было не сложно, я в этом доме уже 7й день после перестрелки, а Влада всё еще не было. Неожиданно дверь открылась и на пороге я увидел своего друга с перемотанным плечом.
- «Еще несколько дней тебе придется побыть здесь, у меня есть человек который поможет бежать, но не заграницу, тебя ищут все продажные мусора страны, тебе точно не выбраться даже нашими путями отхода, нас кто-то сдал и скорее всего просто так про бабки которые ты подрезал – не забудут.» С этими словами он пожал мне руку, обнял, и оставил рюкзак с вещами на который я не обратил внимания. Влад уехал. Мне оставалось только ждать…
                  17 апреля 2012 года, 21:45 по Киевскому времени, увидел в окно которое выходило на дорогу как мелькнули фары внедорожника. Я знал кто это был, и поспешил вниз встречать Влада. Дверь открылась, на пороге стояло двое, дождь уже шел как будто целую вечность, и оба были с ног до головы промокшие.
«Это Виктор.» - Представил своего попутчика Влад. – «Он поможет скрыться от тех кто пытался тебя убить. Где тот рюкзак который я привез в прошлый раз?». Я указал на угол за креслом где лежали его вещи. Он подошел, взял рюкзак, порылся внутри, как бы проверяя все ли на месте,  и протянул его мне. «Там все что тебе нужно, в месте куда вы поедете – сложно первое время, переоденься» - с этими словами он достал из рюкзака плотные военные ботинки, куртку и штаны болотного цвета которые не пропускают воду, часы с подсветкой и компас.  – «О деньгах я позабочусь и постараюсь как можно быстрее присоединиться к тебе». После этих слов я переоделся, попрощался с Владом и мы с Виктором сели в автомобиль. Я знал, что этот человек не пропадёт, а после того как всё уляжется – мои деньги будут в сохранности. Ехали мы часа полтора, быстро и не включая свет дальних фар, Виктор первые 40  минут молчал, а потом начал говорить. «В место куда мы едем очень тяжело попасть, это охраняемая территория, по всюду мины и растяжки, шаг влево шаг вправо и … одна нога здесь – другая там, если ты понимаешь о чем я. К счастью ты не первый кому я помогаю сбежать от определенных проблем, так что слушай внимательно, и смотри в оба по всему маршруту, если где-то прощелкаешь – ты труп». Мы проехали на машине еще минут 30, после этого съехали с дороги и остановились в густой чаще деревьев. На часах было 23:30. Виктор закрыл машину, замаскировал ее ветками, которые по всей видимости были им заготовлены, и мы пригнувшись побежали трусцой. Двигался я за Виктором не отставая, он периодически останавливался и подавал мне знак сделать тоже самое и к чему-то прислушивался. Вскоре мы дошли до проселочной дороги, Виктор лег и посмотрел на часы. Мы пролежали не больше минуты, как я услышал звук двигателя военного джипа. Он проехал, мы пролежали еще минуту до того момента как джип скрылся из вида, и быстро перебежали дорогу. Прошли еще метров 50 и начали двигаться зигзагами от дерева к дереву. Видимо он знал как нужно идти, не задев толи сигнализацию толи мины. Спустя 5 минут таких передвижений Виктор остановился, и без слов указал мне на тоненькую леску на земле, которая была прикрыта листьями. Это была растяжка, мы аккуратно переступили через леску и снова зигзаги от дерева к дереву. Спустя 30 минут таких манипуляций мы дошли до забора. Виктор что-то судорожно искал, видимо ему самому было не по себе от такого маршрута. В конечном итоге он нашел нужный камень и махнул мне, намекая помочь ему его отодвинуть. Под камнем был небольшой подкоп, как раз для одного человека…
                 «Мирон слушай меня внимательно, повторить, к сожалению, не получится, дальше ты без меня. У тебя в кармане компас, двигайся на северо-восток 15 минут быстрым шагом, голову высоко не поднимай, пока что здесь безопасно, как дойдешь до столба с красной отметкой – ты почти у цели, и двигаться нужно будет очень осторожно. Двигайся пригнувшись ровно на север, на деревьях будут отметки в виде креста, это мои следы, обращай на них внимание, рядом с такими отметками безопасно. Дальше спустя метров 500 будут растяжки, обязательно смотри под ноги, не забудь об этом, это спасет тебе жизнь. После растяжек ты увидишь патрули военных, каждые 10 минут через твой маршрут будет проезжать патруль, следи за временем, каждые 10 минут на часах, 10, 20, и т.д., будь осторожен и предельно внимателен, в эти моменты дождись и пережди, пока проедут мимо. После того как пересечешь дорогу вперед метров 200, там мин и растяжек не будет, военные себя обезопасили на этом участке чтобы самим не подорваться. Двигайся на северо-восток, пока полностью не затухнут звуки военной техники. Удачи тебе!»
              После этих я двигался в точности как сказал Виктор, и в 00:25 я попал на охраняемую территорию за дорогой, звуки военных затихли, и за горизонтом и деревьями скрылись фонари. Что там и куда дальше идти – я не знал, по этому решил действовать по обстоятельствам…

Свернутый текст

http://keddr.com/wp-content/uploads/2015/03/45281300.jpg

5. Указание настоящего возраста  27 лет

Отредактировано Miroslav (17.04.2017 09:53:19)

0

4

ОТКАЗАНО Менее 10-ТИ Строк. Авэл
1) 17
2) https://vk.com/petrych0
3) 76561198138231317
4) Миловский
5) Теперь я бродяга, который ищет чем поживиться в разных заброшенных местах. Ранее я работал наемником в частных охранных предприятиях, набрался военного опыта. Вскоре как хорошего головореза, меня с командой отправили возвращать контроль над утеряной территорией в городе Тарков. По пути в ранее упомянутый город мы попали на засаду враждебной группировки USEC (американские наемники). После данной засады и дальнейшей перестрелки  выжила лишь небольшая часть с обеих сторон.  Те кто остались в живих, лежали без сознания. Когда я очнулся , кто-то осматривал тела мертвих и добивал живих USECов. Я не стал терять время, начал снимать вcю большую, громкую и ненужную снаряду. И пока они долбились на новую американскую снаряду я успел ускользнуть в лес. Спустя  5 дней сурового выживания в лесу, я набрел на деревню . Местные называли ее ”Кордон”. И с этого момента начинается моя история в ЗОНЕ…

0

5

http://s5.uploads.ru/t/OmuL7.png

1. Игровой ник: Славик
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/id320310122
3. GUID и ID Игрока: GUID:af1a98bbfb56a516835280aba7b7ea85 и :ID 76561198341272625
4. Квента
Прозвище Славик
Характер;  Серьезный, спокойный, сдержанный, понимающий, в критических ситуациях вспыльчив,скромный,честный.
Внешность Рост 1.95 Вес 97. Глаза голубые, крепкого телосложения, волосы темно-русые.
Родился в Белоруссии город Брест 18.05.1983. Вырос в семье рабочих, рос обычным ребенком, в конце 1989г. пошел в школу №3 города Бреста. Проучился до 9 класса. В 1998 пошел в БГПЛ(лицей) на строителя.Отучившись полтора года, выгнали из за прогулов. Переехал назад к родителям. После 2 месяцев, на улице встретил старого друга детства, разговорились и он предложил заняться слегка не легальной деятельностью, а именно продажи наркотиков. Выбора у меня не было, решил согласиться. Продавал товар на улице и для постоянных клиентов на протяжении 2х лет.

В конце лета 2001г. на пришлось резко завязать с нашей деятельностью. Мы перешли дорогу очень влиятельным людям, которые не хотели видеть нас в их бизнесе. После кучи угроз и преследования я потерял своего друга, а сам уехал из страны. В Январе 2002 года переехал в Латвию, затем
через 2 месяца в Чехию, преследование не останавливалось. В Июне 2002 добрался до Норвегии где и остался до Сентября 2009 года.
Работал легально, выучил язык, обзавелся друзьями, но каждый день мечтал вернуться назад на Родину.
Утром 5 Сентября 2010г. Я прибыл в родной Брест и встретился с родителями и друзьями. После истории про Норвегию и северные красоты. В середине Ноября устроился менеджером в приличную сеть магазинов по продаже электро приборов.

Но только через месяц я узнал что эта сеть была создана теми ребятами которые "охотились" на нас еще в том 2001г.
Началось преследование и угрозы, уехать за границу я уже не мог. Знакомый посоветовав обратиться к некоему Петру, который сможет меня "спрятать". В это же день я связался с ним, он попросил хорошую сумму денег, которая у меня была.  Утром 8 го Апреля 2009г. я встретился с Петром, который мне рассказал про "зону" которая может меня спрятать, и я естественно согласился, т.к. выбора у меня не было Мы сели в машину и поехал.  После 2х часов езды машина остановилось и мы пошли пешком. Пройдя около 5 километров мы  подошли к забору из колючей проволки.  Петр дал мне свой нож пожелал удачи и сказал "дальше ты идешь один".
5: 24 года

Отредактировано Славик (17.04.2017 10:28:21)

0

6

http://s2.uploads.ru/t/36Tq7.png

1. Игровой ник: Тайга
2. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/vnezptno
3. GUID и ID игрока: ID 76561198161681034 || GUID 8a8500a019ea21f84c5bd5226adc88bf
4. Квента:

Свернутый текст

4.1 Прозвище: Тайга
4.2 Настоящее ФИО: Семёнов  Владимир Михайлович
4.3 Внешность: 26 лет. Рост 179,9сm, вес 97кг, посредственного телосложения, короткие тёмные волосы, карие глаза, щетина, бледный цвет кожи от нездорового образа жизни, угрюмое лицо и нестандартно презрительный взгляд, маленькая наколка на лице, также плохое зрение и периодическая в следствии частое покраснение глаз.
4.4 Характер: Самокритичный, отзывчивый, очень спокоен, выглядит уставшим, но при малейшей опасности эта усталость резко пропадает.  Очень терпеливый, умеет хранить секреты.
4.5 Дата рождения: 22 августа 1991г. Возраст: 26 лет.
Родился в Удмуртской Обл. г.Ижевск.  Отец: водитель скорой, матушка бухгалтер. С рождения был самостоятельным ребёнком. Первый раз про аварию на Чернобыльской АЭС  услышал по телевизору из репортажа,  а после от родителей .
1998г. Пошёл в общеобразовательную школу №80. Был предрасположен к гуманитарным предметам.  Всегда был отдалён от общества, и предпочитал провести время наедине. Друзей у меня было хоть и мало, но и этим я был вполне доволен, обычно мы гуляли по заброшенным домам и стройкам. Друзья попросту имели первостепенное значение в моем  бытие, те некоторые которым я мог открыть свои мысли, переживания, проблемы - были опорой моей юности.
2009 г. Закончил школу и отправился на службу в армию.

Служить я отправился в Тайгу попал во взвод разведчик-радист большую часть своей службы мы находились в местных лесах.
Прозвище "Тайга" поучил во время службы.

После службы. Я подорвал свое здоровье, начал страдать от бессонницы и головных болей. Часто дрался и хулиганил. Заимел пару приводов в полицию после очередных драк.
Вернулся на гражданку – домой. Дома было туго с финансами, отдохнуть никак.
Мне позвонил мой старый школьный друг  и позвал в местный бар, выпить вспомнить старое.
Мы встретились начали говорить за былые  дела, оказалось так то-что финансовое положение у нас было одинаково худое.
Он предложил мне работу, я заинтересовался этим, он рассказал мне  то-что под Киевом есть ЧЗО на тот момент я и забыл про аварию на “ЧАЭС”  мы проговорили весь вечер об этом.
Наше финансовое положение было одинаково печальное в ходе  беседы мне стало известно о ЧЗО больше  чем об аварии при СССР.
Я решил то-что это довольно неплохая возможность заработать и в каком-то смысле отдохнуть от всех моих проблем.
Мы договорились о поездке  через 3 месяца.

Попадание в Зону
2011 г  25 мая я созвонился с своим другом и мы договорились о встрече у него  дома.
Приехав к к нему домой мы начали планировать наши действия.
Мы решили  то-что поедем до  Детяток и от туда мы пройдём через местное КПП,
вроде хороший план и мы были до последнего уверены в его надёжности, после мы договорились с человеком с  Киева который должен был довести  до КПП  и мы пройдём  в ЧЗО.
Прибыв в Киев мы встретились с нашим водителем, рассказав нашу задумку о проникновении в ЧЗО водитель сразу поломал наш план  с проникновением в ЧЗО он сообщил нам о том-что уже как пол года охраной занимается другое “ЧОП” он предложил нам  услуги своих знакомых проводников которые неоднократно водили  таких как и мы, выбора у нас не было нужно было отправляться .
Через  два дня мы выдвинулись к месту встречи с проводниками  которые должны были нас провести к зоне.
Встретились мы в лесах, их было двое  лица были закрыты повязками, нам посоветовали не задавать лишних вопросов и идти с ними.
Дорога  по лесам заняла почти 4 дня, мы подошли к границе через которую и должны были попасть в зону.
Мы почти пересекли  территорию  как с правой стороны появились конные патрули,   я и первый проводник ринулись к проходу,  а второй проводник поспешил и толкнул моего друга в сторону дабы  спасти свою шкуру друг упал на мину кажется сам того не поняв  попытался встать она взорвалась под  ним  и убила моего друга, а второго проводника тяжело ранила.
Тогда я не  понял что произошло я как будто окаменел и был в шоке от увиденного меня потащил первый проводник за собой, пробежали мы 200 метров и мы оказались в зоне.

5. Указание настоящего возраста: 22 года.Осенью 2010 г

Отредактировано Тайга (17.04.2017 16:23:01)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/wCjS5.png

1. Игровой ник: Костлявый
2. Ссылка на профиль в ВК: https://vk.com/id222069559
3. GUID и ID Игрока:
     GUID: 8f8834b09856fdc777133762e98518f4
      ID: 76561198107010057
4. Квента:

Тык

4.1. Прозвище: Костлявый
4.2. Настоящее Ф.И.О.: Збруев Виктор Петрович
4.3. Внешность: Молодой худощавый парень 20-25 лет, ростом 169 см, весом 65 кг. Один глаз слегка прикрыт из-за травмы. Глаза карие. Волосы короткие. Телосложение - худой.
4.4. Характер: Малообщителен. Немного закрыт в себе. Задирист. Вспыльчив.
4.5. Возраст персонажа: 22 года
4.6. Биография: Родился в 1987 году 9 февраля на Дальнем Востоке, в городе Благовещенске, Амурской губернии. В детстве был с виду очень хилым ребенком с характером задиры и хулигана. В школьные годы, как и все пацаны, занимался боевыми искусствами, горя идеей поступления в правоохранительные органы.
Будучи старшеклассником, проходя военно-врачебную комиссию в военкомате, Виктор дали понять, что ни о каких «спецназах» и прочем речи идти не может – здоровье совсем ни к черту.
В этот момент мир паренька словно рухнул. Годы тренировок и обучения оказались абсолютно бессмысленными. Он начал пить, курить, бросил спорт – все пошло по наклонной. Спустя пару месяцев такого куража, с помощью родителей и родственников, Виктор все же вырвался из этого дерьма. Ему предложили поступление в обычный гражданский ВУЗ, на юридический факультет, дабы потом попытаться попасть на службу.
И вот, в 2005 году, молодой Збруев поступает на юридический факультет Дальневосточного Федерального Университета в городе Владивосток. Все бы ничего, только вот учеба шла туго, «гражданские» лица сильно раздражали. Всеобщее счастье вокруг как-то не заражало Виктора. Он не видел перспектив ни в учебе, ни в будущей работе юристом, которую ему так радостно предлагали родственники.

Находясь в довольно тяжелом унынии от происходящего, Збруев, бороздя интернет, случайно натыкается на форум каких-то «сталкеров». Ранее он об этом не слыхал, но фотографии заброшенных мест на территории Украины в районе Чернобыльской Атомной Электростанции быстро приковали взгляд юнца.

Несколько лет Виктор зависал на этом форуме, найдя в нем единственное убежище от окружающего его мира.

Как снег на голову ему написал в личные сообщения какой-то юзер с ником «Вася Кусачки».
С некоторым удивлением, Виктор открыл манящее сообщение:

«Здравствуй, брат!

Гляжу, давно на нашем форуме жопу отсиживаешь! Нравится, да? Зона она такая – сучка притягательная!»

Какая еще нахрен «Зона»? – пронеслось в голове Збруева.

«А сам там побывать не думал? Ведь все эти фотографии так, мелочь. Там такое можно встретить, закачаешься!»
Мысли, конечно, были… Но это как-то чуждо… Да еще и далеко ведь. – кружились мыслишки Витька.

«Возможно, чтоб шары попучить тебе и фотографий хватит, а вот как ты смотришь на то, что в Зоне можно не хило подняться? А? Сечешь? Тема реальная есть!

Твою ж дивизию, деньги действительно лишними не будут.

«Короче, будет нужна дополнительная информация – пиши.

Бывай, брат!»

Во дела…

Закрыв сообщение, Виктор откинулся на спинку стула. Что же делать? Писать какому-то левому чуваку из интернета о своем желании побывать в Зоне? Или не рисковать? А вдруг это сотрудник Службы Безопасности Украины? Хотят поймать какого-нибудь русского Ивана на своей территории, чтоб раздуть скандал. Или Федеральная Служба Безопасности РФ? Повяжут, а потом будут рассказывать о вреде интернета.
А, хрен с ним, с чем черт не шутит. – Виктор еще не понимал, что в Зоне нет ни Бога, ни черта, вообще ничего хорошего там нет.

Припав к клавиатуре, Виктор дрожащими руками начал набирать текст:
«Приветствую, Василий!
Меня заинтересовало твое сообщение. Я за дополнительными сведениями. Что, куда и как.

На связи.»

«Сообщение отправлено» - моргнуло оповещение и исчезло. Была уже глубокая ночь, посему Витя отправился спать. Это была одна из последних счастливых ночей в его жизни. В тепле, в безопасности. Вне Зоны.

На следующее утро, Виктор первым делом подорвался к компьютеру, пытаясь проверить почту. Радости не было предела, когда он обнаружил 1 непрочитанное письмо. Предвкушая что-то очень важное, он незамедлительно открыл его:

«Здоров, брат!

Рад, что ты заинтересовался. Я набираю группу в Зону. Отправляемся из Москвы, 4 апреля, в 18:00.
С собой возьмешь тысяч 200 рублей.
Найдешь меня на Белорусском вокзале, у туалетов. Я буду с большим рюкзаком. Кодовое слово: «Стерва»

Удачи.»

Kurwa! Сегодня же 3 апреля! – как вихрь пролетело в голове Виктора.

Недолго думая, он полез в шкаф за деньгами. На секунду замешкался – ведь это деньги на оплату обучения, черт побери! 200 кусков на дороге не валяются! Впрочем, какая уже разница?! Вот уже несколько месяцев жить не своей жизнью, разве это нормально?!
Кинув наличку в сумку и личные вещи с ноутбуком, Збруев отправился в аэропорт.

4 апреля 2009 года Виктор Збруев прибыл в Москву в 18:00 на Белорусский вокзал. Отправная точка в жизни пока еще не стрелянного молодого парня.

Вася оказался довольно здоровым и крепким парнем. Он стоял у туалетов, как и договаривались, совсем один, куря какую-то дрянь. На его спине висел каких-то невероятных размеров рюкзак. На лице была серьезная немного седая борода. Несмотря на неформальную, молодую манеру речи в интернете, в жизни он выглядел куда старше.

Подойдя к нему почти что в упор, Виктор, встав по стойке смирно, как подобает курсанту какого-нибудь военного училища, произнес: «Стерва!».
-Вольно, боец – с улыбкой на лице произнес Вася
-Приветствую, Василий!
-Ну здравствуй, брат! Что за дрянь ты на себя понавесил? Наушники тебе на кой ляд? И что вообще на тебе за одежда? Ты что, елки, на рыбалку собрался?
-Так это… Ты про примерное снаряжение ничего не говорил…
-А, хрен с тобой. Погнали, нам нужно успеть на самолет.
-Зачем мы тогда на вокзале встретились?
-Нужно было одну примочку забрать… Все, поехали, короче.

Хоть Виктор и не так представлял себе свою первую встречу со «сталкером», он определенно был заинтригован. Шла, все же, какая-то странная энергия от этого Васи Кусачки, которая манила за ним. Прямиком в Зону.

6 апреля они прибыли в город Ельск из Киева, на автобусе.
Збруев впервые в своей жизни оказался вдали от своего дома. Но его не отпускало ощущение того, что его дом как раз где-то здесь, совсем рядом.

Всю дорогу они то спали, то молчали, поэтому послушать каких-то умопомрачительных баек о Зоне Виктору от Кусачки не удалось. Впрочем, это не останавливало Збруева, скорее только подогревало его интерес.

Оказавшись на автовокзале Ельска, Вася без лишних слов поманил Виктора за собой. Их путь лежал в сторону местного бара.

Спустившись по трухлявым ступеням в какой-то подвал, перед ними открылся маленький гадюшник, который был полностью охвачен сигаретным дымом, за туманом которого скрывались какие-то слишком уж серьезные морды. Со всех сторон слышались разные речи. Кто-то взахлеб рассказывал о том, как он убил кровососа и отрезал его щупальца, а затем продал. Кто-то сетовал на то, что военные нынче совсем озверели.
Все это напоминало начало какого-то странного фильма или книги, но Виктору это нравилось.

Оставив Збруева у барной стойки, Кусачки ушел в какой-то кабинет, скрывающийся в тени от посторонних глаз в углу подвала.

Пока Виктор ковырялся в столе и пялился на посетителей бара, Вася закончил свои переговоры. Подойдя к столу, он сходу промолвил:
-100 тысяч. Транспорт, экипировка, стволы.
-100? Это же мои последние бабки! – дернулся Витек
-Да не дрейфь, молодежь. Это последняя плата. Дальше уже только Зона. А там плата одна – жизнь. Гы-гы-гы – залился смехом Василий. Только вот Вите отчего-то вдруг стало не по себе.
-Ладно, держи – с трудом отпуская лямку сумки, сунул последние деньги Збруев.
Провожая взглядом в миг расцветшего Кусачки, Виктор впервые за все время начал задаваться вопросами. Когда Вася вернулся, Збруев тут же тормознул его вопросом:
-Слушай, а почему мы только вдвоем? Ты ж писал, что группу набираешь?!
-А Зона большие группы не любит. 2-3 человека максимум. Больше – уже просто корм. Фарш. – вдруг помрачнел Кусачки.
-Ты особо в голову не бери. Снарягу сейчас принесут, пойдешь со мной в ту комнату – произнес Васек, указывая на «темную» комнату.
-Принял. Я голоден. Тут есть чего пожрать?
-Обижаешь! – опять натянув свою фирменную улыбку, Вася окликнул бармена.

Прошло примерно часа два. Виктор мирно сопел, облокотившись на стойку. Неприятный тычок в ребро быстро его разбудил.
-Эй! Эй, ля, ты чего, больно же! – не ожидая такой прыти от Витька, Вася, оказавшись в неудобной позе с заломанной рукой, явно негодовал.
-Извини, не признал – отпустив сталкерюгу, успокоился Збруев.
-Ну ты и зверь. А с виду дрищуга такой. Я тебя Костлявым звать буду. – разминая руку, выпалил Кусачки.
-Без проблем. Мне похер. – огрызнулся Виктор.
-Снарягу принесли. Погнали готовиться.

Вася попросил всю электронику оставить. По его словам, техника с Большой Земли в Зоне не фурычит. Из-за этого Костлявый потерялся во времени. Ему казалось, что они торчат в этом баре целую вечность. Окончательно собравшись, Кусачки заявил, что их уже ждет автобус на улице.

Выйдя на улицу, Костлявый был удивлен. Наступила ночь и небо в предбаннике Зоны было необычайно чистым и звездным.

Летая по салону как дрова, после двухчасовой поездки парни прибыли в какой-то лес, недалеко от забора с колючей проволокой. Увидев недоумение на лице Костлявого, Вася пояснил:
-Здесь самое безопасное место. У бармена договор с местным вояками. Именно в эти часы их патруль проходит немного иначе, в обход этого места.
Витя хоть и слышал о том, что в ЧЗО не так уж просто попасть, разве что только по связям или за деньги, но что-то уж все слишком гладко шло.
-Так, зелень, ты главное не очкуй, все нормально будет. – попытался успокоить Вася.

Как только автобус укатил во тьму, до Костлявого дошло: следующая станция – Зона. Пути назад нет.

Подобравшись к забору Васек, скинув рюкзак, начал натягивать на руки толстенные резиновые перчатки.
-Это еще для чего?
-Запоминай, зелень. Нынче все заборы под напряжением. Чтоб всякие левые не заходили в ЧЗО случайно, по приколу. И не выходили чтоб тоже.
Умело перехватив в руки кусачки, Васек лихо перекусил забор в заранее намеченных местах.
-Ну все, вэлкам – почти нараспев произнес Кусачки.
-А дальше куда?
-Тропу видишь? Вот по ней мы до Кордона и дойдем. Дальше деревня новичков. Тебя там и оставлю, а сам на север пойду.
-А сам куда?
-Это уже не твое дело, братан – почти зло ответил Кусачки, отбив желание что-либо у него спрашивать.
Выйдя на дорогу, сталкеры прошли примерно пару километров. Костлявый все еще не чувствовал этого дыхания Зоны. Ему казалось, будто бы он сейчас дома. Вот прям в том месте, где ему и предписано судьбой быть. Это было приятное и странное чувство одновременно.

-Долго еще идти? – не выдержав, спросил Витек.
-Километра два, не больше. Меньше п*зди. Зона болтунов не любит. – огрызнулся Василий.
-Ладно-ладно. А что это за свет впереди?
-Что? Бл**ь! Ложись! В сторону, в сторону уползай! – сорвался на крик Кусачки.
-Че такое?! Что случилось?!
-Молчи, зелень! Молчи! Морду в землю! – выдав подзатыльник, переходя на шепот, произнес Васек.
Впереди виднелся патруль военных с собаками. В глаза сразу бросалась их экипировка. Это была не совсем армейская форма. Она была доработана усиленными пластинами. Карманов на разгрузках было куда больше. Взгляд приковывали их противогазы интересной формы. Бойцы будто бы пришли из будущего.

-Че ж это за херня? Какого лешего на границе делает спецназ? Ну, бармен, ты мне, сука, за все ответишь.
Виктор молчал. Он не знал как быть. Бежать? А куда? Лежать? Патруль приближается. Вася первый разорвал тишину:
-Так, малой. Сиди здесь, не высовывайся. Вот тебе мой старый КПК, скорее всего, придется разделиться. Я с вояками поговорю, может по старой дружбе, один капитан меня припомнит. А вот с тобой что делать, Я не знаю. Если что, отправлю сообщение с инструкциями тебе на КПК. Что ты так на меня смотришь? Х*ли ты хотел, парень? Это тебе не Диснейлэнд, тут билет стоимостью в жизнь. Ладно, сиди здесь.

Виктору ничего не оставалось, кроме как оставаться на позиции и ждать развязки. Патруль уже был на расстоянии метров 30-40. Выйдя на дорогу, Кусачки, подняв руки как немецкий военнопленный, пошел на встречу. На встречу со своей смертью.
-Эй, мужики, не стреляйте, Я от капитана Сухаревс..! – не успел было закончить Вася, как его голову моментально пробила пуля из автомата. Затем еще одна и еще. Пока вояки не отстреляли по магазину каждый, Вася так и стоял. Его тело безвольно упало на колени и завалилось на бок.
«Все, пизд*ц» - пронеслось в голове Костлявого. Время бежать.
Сорвавшись с места, со скоростью гепарда, Виктор ломанулся в лес, уходя в сторону от патруля. Заметив какое-то движение среди деревьев, военные незамедлительно открыли огонь. Но ночь, плохая видимость и обилие деревьев сыграли на руку Витьку.
Он бежал долго. Очень долго. Когда последняя очередь за спиной стихла, он начал сбавлять темп и споткнулся об корягу. Встать у него получилось не сразу. Не каждый день бегаешь от собственной смерти. Переведя дух, он вспомнил про старый КПК от Васька. «Покойся с миром, брат» - промолвил про себя Виктор, включая компьютер.
На экране высветилось «Welcome». В голову сразу же полезли воспоминания с Васьком. Удивительно, он узнал этого парня совсем недавно, но тот уже успел стать ему родным. От этих мыслей смогло отвлечь маленькое окошко в углу экрана:
Время 03:27. Дата: 17.04.2009.
Разобравшись с меню, Витьку удалось открыть карту. Спутниковая система сразу же определила его местоположение. Оказалось, что деревня новичков совсем рядом. Выбрав конечную точку маршрута, Збруев оторвал свою задницу от земли. Оперевшись на дерево, он глянул в непроглядную тьму леса. 
-Ну что ж, Витек, добро пожаловать в Зону, мать ее… - пробубнил себе под нос Костлявый.

5. Настоящий возраст: 18 лет.

0

8

http://s3.uploads.ru/t/5l2dV.png

1. Архан
2. 18
3. https://vk.com/id_mikel178
4. 02f95051ab3ed33e185fb9059f2d930b \ 76561198088488634
5. Квента
Содержание Вашей Квенты:
1.  Дмитрий Иванович Максименко родился в селе Буща Дубенского района Ровенской области. Отец мальчика служил в армии, на тот момент это была ещё армия СССР, и имел звание Лейтенанта. Иван Чалый успел отметиться во многих конфликтах и потерял многих сослуживцев, однако сыну всегда готовил подобную судьбу в Вооружённых Силах. Мать, Анна, учительница заокеанского Английского языка, сперва пыталась с этим бороться, но на долгое время её не хватило, и ,в конце концов воспитанием мальчика во многом занялся отец. Денег в семье всегда хватало ровно на то, чтобы прожить до следующей зарплаты и отложить какую-то копейку на чёрный день. Впрочем, вряд ли в советском союзе кто-то жил иначе. Уже с 7 лет отец стал упорно готовить Диму к жизни военного. Не то чтобы он проявлял какой-то особый интерес или стремился к этому, но будущий Архан считал это необходимым и готов был делать это просто потому, что с детства привык подчиняться отцу. Такая уж у отца была властная натура, которая не смягчилась даже для собственного сына. Мальчик, под влиянием отца, который, когда Диме было 11 лет, умер при исполнении, начал активно заниматься спортом, при этом занимался учебой на должном уровне. Предметы, которые Дмитрию давались всё лучше и лучше были математика, физика, химия, биология, обществознание и история. Однако остальные предметы были Дмитрию не так понятны, и с ними у него иногда возникали некоторые ... трудности. И вот Диме пришло время покинуть дом и отправиться учиться. Выбор, вопреки всем остальным возможностям, пал на Национальную Академию СБУ. И вот, после обучения, мальчик всё же уходит в армию. Служил Дима в мотострелковых войсках, хотя, по прохождению срочной службы ушел на гражданку. Примерно месяц Сергей искал себе работу но никак не мог найти постоянное место заработка. Он подрабатывал охранником, продавцом-консультантом, но все это было не его. Выбор оставался не велик и самым разумным на тот момент была служба по контракту. И уже спустя пол года Дима смог пройти отбор в Службу Безопасности Украины. Навыков он там получил достаточно, чтобы успешно участвовать в антитеррористических операциях любой сложности и в скором времени за отличные показатели его готовились перевести в опер. группу, однако, сам Дмитрий захотел работать в отделе военной контрразведке который так же называется "Особый Отдел"
2. Из недавних рапортов военнослужащих и, собственно, при переброске в саму Зону.
3. Был переброшен в Зону из штаба Вооруженных Сил.
4. Пресечение незаконной деятельности бандформирований и групп "сталкеров".

0

9

http://s2.uploads.ru/t/jm1N6.png

1. Банан
2. https://vk.com/climchan
3. 76561198268108067       f2a13dab35af715fac968aa6e729c7e3
4. Квента
Бананов Геннадий. Родился в 1984 году в январе 23 числа в городе Тейково. Отец строитель, мать библиотекарь. С самого рождения были проблемы с сердцем, дефект межпредсердной перегородки. Каждый год родители везли проверять и консультироваться в Москву в Центр Патологии Органов Кровообращения. А в 1990 году отец пошел вверх по карьерной лестнице и семья переехала в Москву так же и пошел в школу с 6 лет. Но не в ту, в которую устроилась мать работать, по настоянию отца. В семье так же был старшие его на год близняшки Серега и Надя. С ними не особо ладил.
В школе учился хорошо, учебой увлекся, правда строго настрого запретили записываться в спортивные кружки, кроме шахмат от чего Гена был по большей части оторван от коллектива. В 9 лет он пошел в музыкальную школу, так как очень захотел научиться играть на гитаре, услышав, как во дворе соседский пацан лихо играл для друзей песни на семиструнной гитаре.
Все свои силы в школе отдавал учебе. Особенно нравилась математика, а в более поздних классах и физика с химией. От чего его прозвали ботаном и было почему - усердная учеба,низкий рост и внешняя слабость, да спокойный характер сделали его предметом нападок сверстников. Которые он часто просто игнорировал. И никогда не рассказывал родителям, как его задирают, решил, что свои проблемы он должен решать сам.
В 1995 году в Центр Патологии Органов Кровообращения обрадовали родителей тем, что дырка заросла, хотя шансов на такой исход было мало, но прецеденты были и отец Гены сразу же отдал на  плаванье, после консультации с врачами. Ведь физически полноценно развиться Павел не мог из-за сердца и выглядел он ниже и слабее сверстников. Но занимался Гена плаваньем не более чем несколько лет, секцию расформировали, да и не до этого стало. Но физически Гена себя подтянул, окреп.

В 1998 году отец умер на стройке сорвавшись с пятого этажа. Настали тяжелые времена для семьи. Гена замкнулся в себе очень сильно и ушел от душевной боли в учебу и только на гитаре мог позволить себе изливать душевную боль. Примерно в это же время его стали еще сильнее задирать в школе трое одноклассников-хулиганов. Каким-то образом стало известно в школе, что его отец погиб. Как обычно его пытались поддеть, когда его в очередной раз оставили убирать класс, мыть полы и ставить стулья на парту. Но Гена не реагировал и тогда перешли к прямым оскорблениям, толчкам и вспомнили, что-то про отца. Гену накрыла волна ярости, он схватил стул с первой парты и швырнул в доску и заявил, что еще одно слово и кинет в них. Задиры испугались и быстро сбежали с класса.
После вызвали мать в школу, поставили на учет, а так же перевели в другой класс, где его приметил учитель физики Петр Алексеевич Савельев, который по сути и стал его единственным близким другом. В школе Гену прозвали Психом и ни кто больше с ним не связывался. В 18 лет Петр Савельев убедил Гену поступить в МГУ на Факультет фундаментальной физико-химической инженерии видя не заурядные способности . Что Гена и сделал. Из-за проблем с сердцем в прошлом, его признали не годным к службе, потому он особо не переживал, что его заберут в армию и вновь отдался весь учебе.

Как и брат и сестра Гена подрабатывал на разных подработках, достатка ведь большого не было. Но Серега выучился, нашел хорошую работу и пошел вверх по карьерной лестнице, забрал маму к себе и помогал своим брату и сестре финансово. Правда Гена неохотно принимал небольшую финансовую помощь, а потом и вовсе отказался, когда в 2003 году  устроился репетитором за скромную плату, а через пол года, когда своего подопечного подтянул по физике очень хорошо, Гене стали не мало платить.
В 2004 году он купил компьютер с помощью брата и углубился в сеть. Увлекся информационными технологиями. Это и составило его быт - учеба, репетиторство и сеть, иногда родня.

Денег все время не хватало и Гена занялся незаконной деятельностью, начал взламывать программы и продавать их. Хотя сначала попытался одолжить у брата, но тот ему отказал, заявив, что должен разбираться сам с своей жизнью мол и раньше не мало помог, что было правдой. В сети взял себе прозвище Банан. Денег стало хватать на жизнь, не богатую и зажиточную, но и не нищенскую.
В 2007 году умерла мать Гены. Это его подкосило еще сильнее. Окончить МГУ он успел, но дальше  не получалось продвигаться. Ни диссертация, ни научная работа, ничего не получалось и все валилось из рук. Гена углубился в сеть и незаконную деятельность.
Не смотря на все предосторожности он все-таки попал на прицел органов правопорядка в декабре 2008 года.  Его наняли взломать одну базу данных. Сервак был не простой и защита там была не слабая. Хотя заказчик не предупреждал его о том, что он взламывает сервер очень уважаемой фирмы, но денег отвалил не мало, а Банану было все равно. Вот тогда органы и начали выяснять, кто такой Банан.
В январе 2009 от прошлого заказчика Гена узнал, что его очень тщательно ищут правоохранительные органы. Виной всему был тот самый взлом в декабре 2008 года.
С этого момента Банан искал возможности уйти от правосудия. Доделал крайнюю работу, а именно взломал сайт, получил полный доступ к нему. И перед тем, как скинуть заказчику работу, бегло пробежался по сайту глазами. А на нем упоминалась, какая-то зона на северо-западе Украины, почти в сто пятнадцати километрах от Киева. Что Банана заинтересовало. Он и так запланировал уехать в Киев и там какое-то время по жить у приятеля. Посмотреть, как будут развиваться события дальше.
Продав, все что можно, остальное оставив брату, сняв всю возможную, не малую, наличность Банан уехал в Киев.
Расписано и распланировано было все по минутам. Вечером в 2009.04.06 в 18-00 посадка на автобус и путь до Киева. Ехал примерно 12 часов и примерно в 06-10 седьмого апреля  был на месте. Приятель встретил, провел к себе на хату, с ним посидели, поговорили, выпили, хоть Банан и не пил, но хозяина надо было уважить. И под пьяную лавочку Банан спросил про загадочную зону. Тарас, так звали приятеля, вмиг протрезвел и замолчал. Путем  уговоров Банан добился только того, что туда можно попасть, но за круглую сумму денег и ни какой информации о том, что же эта за зона такая. Недолго подував Гена решил, что если уж прятаться, то прятаться. Отстегнул денег Тарасу, тот свел его с человеком, который назвался проводником. Было ли проводник прозвище или же название профессии Банан не знал, однако так и называл его про себя в уме. Сам никогда с ним не заговаривал, только проводник обращался к нему. Опять зашуршали купюры. Обговорили время и место встречи.
Банан пришел на край города в указанное место. На электронных часах было 20-00 восьмого апреля 2009 года. Через минуту подъехал уазик из которого вышел проводник и усадил Синоптика. С края города поехали на север. Водитель и проводник были неразговорчивы. Ухабистая дорога, лес, дождь вот и все, что запомнил Гена о дороге. Как водитель находил дорогу он не знал. Под конец пути дождь уже шел стеной. Примерно через два часа выгрузились в деревне Зорин. Отойдя от машины, водитель не глушил мотор, Гена отдал всю оставшуюся сумму проводнику, часть из которой он сразу же отдал водителю. Уазик развернулся и уехал обратно.
В деревне устроились на ночевку. Проводник так же был не многословен. Уже в три часа утра Банан и проводник выдвинулись из хаты. Покинув деревню проводник повел Гену в кромешной тьме маршрутом известном только ему одному. Через час вышли на полянку в лесу, на которой был горбатый холм. Полянка была крохотная. А вот холм не простой. С одной стороны, вплотную к лесу, был замаскирован вход в тоннель. Если не знать, где искать так со стороны и не увидишь. Банан заглянул в тоннель в нем было очень темно.
- Дальше - показал проводник махнув рукой вперед,, - пойдешь сам. Если повезет, то выживешь - развернулся и потопал обратно. Не попрощавшись, не пожелав удачи, растворился во тьме.
Гена глубоко вздохнул и пошел в тоннель. Сколько шел времени он не знал, но обрадовался свету в конце тоннеля. Вышел из него, увидел впереди ржавый вагон. Залез, свернулся в клубок и заснул. Так он оказался в Зоне.

5. 18

Отредактировано Банан (17.04.2017 16:08:02)

0

10

http://sg.uploads.ru/t/uHb3O.png

1. Хворост
2. https://vk.com/id30629403
3. GUID - 27103bc8bdbcee50ced1f4861908c85d ID - 76561198054714454
4.

Квента

Маслов Владислав Петрович
         Худощавого телосложения, рост 183, карие глаза, шатен.
Спокойный, немногословный, внимательный.
            Родился 10.02.1985 в Днепре. Батя вкалывал на заводе, а мать была продавщицей в продуктовом. Детство было мягко сказать не ахти так как батя постоянно бухал и бил мамку. В 6 лет пошел в школу. Школьная жизнь прошла без особых приключений так как я был не особо общительный.
            В 1999 году закончив 9 классов поступил в технарь. В 2002 году когда был на 3 курсе меня поперли из технаря, в общем с учебой не заладилось. Забрали в армию, отслужил в ВДВ под Днепром, а по дембелю нашел работенку в охране. Спустя год в очередной раз нажравшись батя слетел с катушек и зарезал мамку, его посадили и вот я остался сам.
По началу было тяжело. Работал как мог но денег все равно не хватало. В 2005 по пути домой встретил старого знакомого Саню. Мы немного поговорили и он пригласил меня в бар. Поведав ему как идёт моя жизнь он предложил мне стать его водилой. Я согласился. Чем он занимался я особо и не знал как говорил Саня "Меньше знаешь крепче спишь", но ствол он мне дал "так на всякий". Так началась моя неплохая жизнь.
                Спустя год я взял подержанную тачку, сделал ремонт дома, в общем жизнь налаживалась. В 2007 году познакомился с отличной девушкой, через год мы стали жить в месте. Всё шло отлично, пока одним «прекрасным» днём не рухнуло.
                14 апреля 2012 года вечер. Я вез Саню на встречу к нему на склад. Все начиналось как обычно. Я ждал его в машине пока от закончит свои дела. Раздались выстрелы. Выполз раненый Саня крикнул «Вали» и я погнал. Все было как в фильме. Погоня, пули в заднее стекло, но жаль, что жизнь не фильм и редко все заканчивается хорошо. Я с огромным трудом ушел от погони, но что мне делать я не имел и малейшего понятия. И тут я вспомнил, что Саня говорил, если будет ЧП -  обратиться к Егорке, и я погнал к нему. Я рассказал ему, что случилось с Саней и он отвез меня в свой загородный дом. Обычная халупка в области, в селе живет человек 5 и то им лет по 90, в общем тишина и покой, никто даже подумать не мог где я нахожусь. На следующий день в новостях уже говорили обо мне. Все пытались свалить на меня. Похоже было на кошмар. Оказалось Саня подрезал бабки у серьезных ребят, его завалили, а убийство Сани повесили на меня, выхода не оставалось, нужно было уходить в бега.
                 За пару дней Егорка нашел человека который помог бы мне скрыться. 16 апреля 2012 года  вечером мы выехали в сторону Киева. 17 апреля днем он привез меня в одну маленькую деревушку. Мы встретились с одним стариком в его маленькой избушке. Егорка сказал мне что это проводник, что он поможет укрыться от мусоров, и чтобы о деньгах я не беспокоился, Саня все порешал заранее, и мы с Егоркой попрощались.
Михалыч (так звали проводника) был молчалив и спокоен. Налил мне своего самогону, и сказал «Я так понимаю, что тебе жить надоело, или тебя кто-то хочет сильно подставить… Но видал я таких… У кого нет выхода в жизни кроме как в ЗОНУ перебраться…».После этих слов мы выпили, и собрались в дорогу. Из вещей у меня была кожаная куртка, военные штаны да кирзачи. Дорога была длинной. Михалыч то и дело останавливался и оглядывался, будто за нами кто-то шел по пятам. Остановившись в очередной раз он подал мне знак и присел, я сделал тоже самое. Михалыч расчистил листья и подозвал меня. Там была настоящая мина, нам в армии о таких рассказывали, но не думал, что когда-то в жизни увижу не учебку… Я понял всю серьезность происходящего и решил пристальней всматриваться куда ступаю. Михалыч был в этом деле мастер, и мы все чаще и все успешнее пересекали один участок с минами за другим. Ближе к ночи мы подошли к высокому забору. Михалыч огляделся по сторонам и подошел к кусту, который рос прямо возле забора, но это оказался далеко не куст, а дырка в заборе которую кто-то очень успешно замаскировал. «Ну что, на этом наши пути расходятся, за забором тебе никто не поможет кроме тебя самого, смотри под ноги, не спеши, двигайся пригнувшись и прислушивайся. За забором охрана, с оружием и на машинах, убежать от них не получится если заметят, по этому лучше не пались, и иди очень осторожно но быстро. Не забывай про растяжки и мины, наступишь – и крышка».
С этими словами он потянул на себя огромный куст, и я еле-еле протиснулся в дырку в заборе. В кармане куртки у меня был складной нож, я его разложил и взял в руку покрепче и пошел вперед, кто знает, что будет дальше…

5. Реальный возраст 24 года

0

11

http://sa.uploads.ru/t/kr2CW.png

1. Бадун
2. https://vk.com/paklonnik_blacksilverufa
3.  GUID ad6c7e0bdb81fb7314c1e9a774a0b2e2   ; ID 76561198058902019
4. Квента
ФИО:Бодунов Кирилл Александрович
Внешность:Коренастый тип телосложения, рост 182 см., вес 95.Волосы русые, глаза серые, небольшой шрам на правом предплечье.
Характер:Подвижный, любит юмор, но более общителен в знакомом кругу людей.
Биография:Родился 07.12.1985г. в г. Москва. Семья: Отец (инженер), мать (преподаватель). Начал обучение в школе с 1990г. Учебные годы прошли для него просто, учеба давалась легко. Школу окончил в 2001г. (11 классов) с серебренной медалью. В том же году (2001г.) поступил в институт информационных технологий. В студенческие годы у него было много друзей однокурсников, но было два парня с которыми он сдружился особенно (Леха и Влад). Они играли в страйкболл, и об этом увлечении он же от них и узнал. Вскоре и он начал заниматься страйкболом. В отряде его прозвали "Бадун" от его фамилии и пристрастия к спиртному. Закончив своё обучение в 2007 году пошел в армию.В 2008г. умерла его мать.После окончания службы в 2009г. начал искать работу, но поиски не давали ничего вразумительного, одна халтура.И так Кирилл кочевал с одной "работы" на другую в плоть до конца 2010 года.Устроился он в приличную фирму на должность системного администратора.Зарплата была отменной, коллеги были верными товарищами... Вплоть до осени 2011г. Утром, как обычно, собираясь на работу, раздался неожиданный телефонный звонок. Звонил Серега из бухгалтерии. Из разговора Кирилл узнал, что на работу ему сегодня не стоит идти и появляться в людных местах в целом и это вроде как связано с коррупцией, а дальше все как во сне. Кирилл начал набирать все номера сохраненные в его телефонной книге. Вот трубку взял его старый друг с института Леха. Кирилл начал говорить, что ему нужно срочно уехать и не важно куда, лишь бы там, где его не нашли. В ответ Алексей начал ему рассказывать про какую то зону и что там его уж точно искать его никто не станет, но попасть туда не так-то и просто, но он знает как и что это не бесплатно, но он может все устроить.
25.11.2011.
Встретил его проводник без лишних слов. Человек в возрасте. На вид ему было около 60-65 лет. Сразу взял деньги и не назвал своего имени. Говорит что риск сейчас большой и количество блокпостов увеличено, по этому и сумма такая не приветливая. Начали мы наш путь выехав из г.Киева в какое-то село Красятичи. Людей по приезду там было не особо много. Пересидели мы до ночи вроде как у его подруги или сестры, я так и не понял, но да не суть. С первыми сумерками мы выдвинулись. На велосипедах. Но проехали мы на них лишь часть пути как сказал проводник, и дальше мы двигаем пешком. Шли мы наверное как мне показалось часа два, часто виляя.Вот впереди показался проволочный забор.Нет, не показался.Проводник уже зная где в нем брешь начал крехтя откреплять сплетённые куски проволоки и вот через минуту первый пролез проводник, а за ним и я.Пройдя минут пятнадцать вдалеке проводник увидел патруль идущий в противоположную от нас сторону, как сказал он сказал "лучше посидим, погодим".Просидели мы минут пять, затем двинули дальше. И вот спустя еще короткое время я увидел заборчик чуть посерьезнее.Проводник сказав "Хех, тут раньше этого заборчика не было, ну да ладно не помеха." Достал из своего сидора маленький болторез и несколькими нехитрыми, но точными движениями в заборе появилась маленькое отверстие в которое мог пролезть человек при желании.Далее проводник чуть оттянув решетку дал мне пролезть и сказал "Удачи тебе, тут не далеко осталось" и показав куда мне дальше примерно идти, заделал новую дыру в заборе и быстрыми, но осторожными шагами побрел в обратном направлении.
Кирилл вздохнув сказал еле слышно:"Ну посмотрим что ждет меня дальше."

5. 21 годик

Отредактировано Бадун (17.04.2017 13:33:00)

0

12

http://se.uploads.ru/t/5kEhm.png

1) Магнум
2) https://vk.com/kondratomax
3) GUID: 8961a048500957c2a3256bdd4b1f3555 ID: 76561198064692525
4)
4.1)
Настоящее имя: Кондратов Максим Геннадьевич.
Характер: общительный, юморной, но порой вспыльчивый и эгоистичный.
   Во времена службы в армии был обычным парнем, старающимся просто жить. Прозвище же получил за имеющийся патрон .500 S&W Magnum, подаренный отцом в честь ухода в армию, который беспрестанно носил с собой в надежде некогда достать под него необходимый ствол. Во воисковой части заведующий складом прапорщик Федоскин был тем еще проходимцем, посему привлек нескольких человек, в том числе и меня, для не хилых махинаций с продовольствием и с привлеченными бойцами вывозил все что плохо лежало на продажу в магазин к своей теще. После того как все вскрылось полетели головы, но не только вышеупомянутого махинатора. Абсолютно всем впаяли по году отсидки, дабы остальным неповадно было. После выхода и окончания службы с уголовкой, пусть и дурацкой, много куда не сунешься, да и образования никакого не имелось за плечами, и я вспомнил рассказы командира отделения о бывших сосулживцах, которые отбывают службу в некой "зоне" в Украине, зарабатывая очень серьезные деньги на охране границы с последующим отловом лиц, пытающихся ее незаконно пересечь. Еще он поведал о том, что некоторые люди все же проникают в "Зону". Один из нас вопросил: "А нафига туда лезть, товарищ лейтенант? Там же радиация!". На что он нам рассказывал о небывалых находках, обладающих невероятными свойствами и стоящих на большой земле такие несусветные суммы, что один такой может смело устроить безбедную старость где-нибудь на берегах Лос-Анджелеса. После возвращения домой мысль о таких возможностях все не давала покоя. В попытках устроится на работу я все больше понимал, что мне здесь не место. Да и кому я нужен, кроме родителей? Да и без меня у них проблем хватает, но вот если бы у меня все вышло, то я бы и им смог помочь. Однажды ночью я просто сказал: "пора". Единственным моментом было то, что пойти служить конкретно на территорию ЧЗО было практически невозможно, а учитывая, что контроль над границами "Зоны" держали исключительно Украинские военные, так и вовсе нереально. Но прекрасно понимая, что в "Зоне" явно хватает авантюристов смог выйти на информацию о неких "проводниках", которые за определенную плату могут все устроить. Проживал я тогда в Сургуте на севере России и собрав все накопленные средства и продав все, что можно было быстро продать, я двинулся в путь. Путь до границы Украины был чрезвычайно затратен и скуп удачные стечения обстоятельств. До Курской области добирался поездом, но а после, разумеется, ни о каких билетах речи быть и не могло. Пришлось искать знающих людей. Хорошо таковых оказалось не так уж и мало. На курском вокзале множество таксистов и я, спустя некоторое время, смог узнать о некоем Павле, который промышляет переводом людей в так называемые "нужные места". Найти его как сказали не сложно, а вот договориться с ним - сложнее. Таксист сказал: "Второй подъезд, квартира 39 и не шуми", - я вошел внутрь. Постучав в дверь, и простояв в неуютной паузе минуты 3, дверь открыл откровенный старик лет 60. "Павел?" - спросил я. "Вытри ноги и зайди" - ответил он. Еще 5-минутная неудобная пауза и Павел уточнил, что ждем еще 2-их и пока я могу рассказать, что меня привело. Я и рассказал. Он не то чтобы проникся, ведь в течение еще полу часа к нему прибыли еще 2 парня с историями, мягко говоря, более суровыми, нежели моя. После еще двух коротких, но невероятно грустных историй, Павел потребовал оплаты. Мы дружно отдали все, что было припасено, он внимательно пересчитал и дал отмашку на выход. Около часа мы молча и пешком передвигались к нужному месту. Переброска через границу, как ни странно, проблем не вызвала, разве что запыхались да промокли прыгая по болотам. Охраны не встретили, но в конце пути Павел остановился и сказал: "дальше ровно прямо 5 километров, ни поворачивать ни сходить с пути. Видите патруль - ложитесь и молитесь. Удачи". И был таков. Мы немного опешили, но назад пути не было и мы двинулись вперед. Мысли о возможно самой глупой ошибке за время своего существования прерывались толикой энтузиазма о возможно новой и более успешной жизни, которая может повернуться богатствами после возвращения на большую землю. Жаль никто так и не сказал, что Зона далеко не всем припасла билет обратно...

4.2) Из рассказов лейтенанта во время срочной службы.
4.3) С помощью проводника, через границу в Курской области.
4.4) Авантюризм. Ну и заработать, разумеется.

5) Реальный возраст: 24

0

13

Отказано. У нас в зоне вертолеты не летают, вы не являетесь участником группировки Военных и после падения с 20-ти метров вы умерли. Жрец.
1. Игровой ник Грач
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/id163018035
3. GUID и ID игрокаGUID:753ef84d762eba2ff07085b1a878ccd9, ID:76561197993745367
4. Квента: ФИО: Грачев Антон Витальевич
Внешность:Рост 1.84, Вес 78кг, Волосы-чёрные
Характер: Заботливый, честный, отзывчивый, спокойный

Как попал в Зону:
А как в нее все попадают? Шумиха в прессе, мол что творится в Украине, контрактные военные Российского контингента миротворцев там, хорошие зарплаты... Заманили вобщем. А наделе... По-началу так и казалось, что здесь не жизнь а рай.
Через некоторое время было понятно что надо было бежать от службы. Заканчивался контракт как раз, но пришлось его продлить - я видел как тех, кто отказывался закидывали в Зону типо на последнее задание а потом писали что безвести пропал. Вобщем сидел-бы я на Кордоне этом гребаном если-бы не один случай.

Случай:
А дело было так. Научную группу послали в Зону для исследования перемен после последнего выброса. Сели отрядом в вертушку, вместе с эколагами ну и полители на точку. Во время полета происходили странные вещи - вертолет постоянно попадал в воздушные ямы. А по прибытию начался пожар, а затем взрыв... Там у нас командир был хороший такой. Старлей.
Когда начался пожар все сразу запаниковали. Большенство погорело сразу. Я схватил огнетушитель и начал было тушить. Но он уже горящий кричит: "Вали отсюда - им не помочь" и выталкивает меня с вертолета летящего на высоте метров 20. Точно непомню что там происходило. Но он мне спас жизнь и я ему за это благодарен.

Упал я сильно, и даже удивляюсь как смог выкарабкаться. Отлежался в подвале на окраине какого-то села. Провизии мало, да и вооружение не к черту: "Полностью убитый Берилл (с такой-то высоты да и погорел немного), АКМ и несколько патронов к нему. Да недельный сухпаек на отряд (как я теперь благодарен сержантам, за то что впрягли меня тащить всю еду для отряда на себе)".

Нашёл утром меня старик какой-то, Лесником прозвался. Отнёс к себе, вылечил.  Слышал тут где-то в округе ребята хотят что-то типо своего отряда собрать? - спросил у Лесника, а он ответил ''Да... Есть тут ребята''- сказал он. ''Можешь отвести меня к ним?''- спросил я. Он ответил: ''Да...Утром выдвинимя''.Затем я вступил в отряд и начились мои похождения в зону.

5. Указание настоящего возраста: 17

Отредактировано Грач (17.04.2017 17:22:09)

0

14

http://sh.uploads.ru/t/Lu6SO.png

Игровой ник - Дрол

https://vk.com/id123803826 профиль вк

3  guid 981e012244e6e00b115b481c3ee7bd9b id 76561198095398141

4 квента

Прозвище - Дрол

(Ф.И.О) Дергачев Юрий Андреевич

Характер : очень спокоен, общителен и расчетлив .Очень честен , легко находит общий язык с людьми , неконфликтен.

Внешность: рост 180 см , вес 72 кг, темно голубые глаза , шрам над левой бровью .

Биография

Юра родился в 1994 году в Санкт-Петербурге .Родители жили не бедно не богато ,нужды никогда не испытывали , в общем твердый средний класс .В школе учился очень хорошо имел много друзей, был душой компании и все время искал приключения . Прозвище получил в пятом классе. Все одноклассники знали что Юра влюблен в свою соседку по парте , и как то листая толковый словарь ребята нашли непонятное слова "дроля".  Они не долго думая даля своему другу кличку дроля которая со временем переросла в дрол.
Все его перспективы , все планы на будущее , все это ушло в небытие после несчастного случая.

Когда Юра учился на 1 курсе в МГУ , шел февраль 2012 года .Ранний телефонный звонок 17 числа  разбудил его в 6 утра.   На том конце провода Юра узнал голос отца:

-Сына скорее приезжай в Питер , маме совсем плохо , отвезли в больницу , никто не знает что с ней  , говорит , что хочет тебя увидеть.

Юра собрался так быстро насколько это было возможно .Собрав минимум необходимых вещей он отправился на вокзал и скоростным поездом прибыл в Санкт-Петербург уже к 11 часам. Добравшись на такси до больницы , Юра не теряя ни минуты побежал искать мамину палату .Уже через пару минут он стоял на коленях , держа ее руку и смотря на свою мама глазами полными слез .Отец сказал что для операции нужна космическая сумма ,20 миллионов рублей .Только в заграничных клиниках практиковали лечение этой сложной болезни , прочитать название которой мог разве что высококвалифицированный  врач.

Юра сразу начал искать возможные пути заработка денег. Быстро посчитав что даже продажа всего имущества его семьи принесет лишь треть оговоренной суммы ,Юра спустя несколько дней ,  находит единственный выход из сложившейся ситуации : недавно друг рассказывал ему что в Зоне отчуждения , что находится на Украине в районе взрыва ЧАЭС , его знакомый нехило поднимает денег .Этот способ заработка хоть и является незаконным , все равно остается единственным дающим хоть какую то надежду на успех.

Рассказав отцу о своих планах и наскоро собравшись , Юра поехал на Украину , на встречу с проводником .С собой он почти ничего не взял , рассчитывая на помощь того самого знакомого о котором ему недавно рассказывал друг . 24  февраля 2012 года Юра сошел с поезда на Киевском вокзале.

На встречу его проводник немного опоздал , что заставило нашего героя немного понервничать. Через два дня , а точнее 26 февраля ,  Юра со своим новым знакомым стояли буквально в паре километров от заветной Зоны отчуждения .Преодолев несколько рядов колючей проволоки и минное поле , Юра оказался на территории насквозь пропитанной радиацией .Взяв свой заранее купленный у проводника  КПК он попытался выйти на связь со знакомым своего друга , но тот не ответил по непонятным причинам , хотя был проинформирован о времени выхода на связь.

Юра остался совершенно один , без оружия , с запасом еды на несколько дней и парой тысяч рублей и несколькими сотнями гривен (на всякий случай) на полной опасностей территории кишащей кровожадными тварями , хитрыми аномалиями и бесчестными бандитами....

5 возраст 17 лет

0

15

http://s5.uploads.ru/t/TWkRg.png
Какой же бред вы несете...
1. Горшок
2. https://vk.com/id99679823
3. GUID: 37b6a470940069ff161ba460c58ef74e
ID: 76561198066501581
4. Квента:

Квента

Настоящее Ф.И.О (игровое)  - Горшков Матвей Иванович
Внешность – Высокий (рост 182), брюнет, зеленый цвет глаз,  коротко стриженный, астеническое телосложение,  не носит бороду и усы, зубы все на месте, не имеет вредных привычек, хорошее зрение.
Характер – Спокойный, добрый, уравновешенный, рассудительный, скромный, не паникует в экстренных ситуациях
Возраст - 19 лет
Биография –
Родился 31 марта 1992г (19лет) в городе Киев. Рос в обычной многодетной семье.
Отец работал токарем на заводе, мать была воспитателем в детском саде.
Пошел в обычную школу с 6 лет, учился не очень хорошо, учебные годы проходили вполне стандартно как у всех детей того же возраста.
Прозвище Горшок получил еще в школе из-за своей фамилии, он не обижался на это.
После школы не получилось никуда поступить, бы призван в армию, направили в воздушно десантные войска. В армии был отмечен меткой стрельбой, хорошей точностью метания гранат.
После службы вернулся домой, семья жила довольно бедно, зарплаты у родителей были низкие, было очень много долгов.
От нужды денег пошел работать грузчиком на крупный склад, работал с утра до ночи, носил разные тяжелые ящики, все это продолжалось 3 месяца, зарплата была не большой, да и здоровье начинало уже сдавать, от тяжестей начинали неметь ноги.
Однажды взяв ящик он поскользнулся и уронил его, на пол вывалились пакеты с странными частями тел не известных животных.
Главный по складу заговорил:
- лучше бы тебе забыть это парень, я тебе по хорошему предупреждаю, ты парень молодой, надеюсь не глупый, не болтай лишнего никому.
- Конечно, я не буду ничего рассказывать, мне очень нужны деньги, мне нужна работа более оплачиваемая.
- Да, парень, вижу что серьезно настроен, раз теперь ты видел лишнего, есть одна работенка.
- Какая?
- В общем, есть ЧЗО, после так называемого выброса там происходят не объяснимые вещи, за которые не плохо платят люди со всего мира, богатства там не ограничено, но очень рискованно его добывать. Нам нужны поставщики товара от туда, ты будешь не в плохой доле. Ну как интересно?
- Конечно, я в деле, что нужно сделать что бы попасть туда и когда можно будет начать?
- Я тебя наведу на нужных людей, завтра в 6 утра приходи сюда же, со всеми нужными вещами, у тебя будет командировка, хех.
Родным если есть, так и скажешь, что поедешь в командировку.
- Понял!
На следующий день, как и доваривались пришел со всем нужным, сел в грузовик с припасами который направлялся к границам ЧЗО, мне сказали не шуметь, спрятали среди припасов, мы должны были проехать через блок пост военных в торговую зону так называемых СТАЛКЕРОВ.
Так и попал в зону.

5. 19 лет

Отредактировано Алексей Марков (17.04.2017 16:34:01)

0

16

ОТКАЗАНО. Научные сотрудники не зарабатывают на артефактах. Если выхотите быть ученым то поговорите сними. Жрец.
1. Карма
2. https://vk.com/neo_tort
3. GUID 89845a91a6b6b9ec80cdc3d9c0a0a426
ID 76561198103386227
4. Александр Артёмович Измайлов "Карма" 1997 года рождения. Родной город Оренбург. Рос без матери, т.к. она погибла в автокатастрофе. Отец работал в одном из НИИ преподавателем квантовой физики, параллельно с этим занимаясь исследовательской работой. Как я узнал позже, исследования касались изменений в гравитационном поле Земли, при чём в маленьком пространстве, а также о искажении ионосферы. Все интересующие его элементы находились в ЧЗО. Вот я, студент 3 курса, решил отправиться с экспедицией таких же раздолбаев в Зону. Как нам рассказал один из парней, вернувшихся оттуда, в Зоне можно наварить нехило денег, путём продажи неких "артефактов". Мы договорились с нашим научным руководителем, что случайно потеряемся на пару-тройку дней, дабы поискать эти чудо-вещицы. Прибыв на джипе на территорию ЧЗО, мы поняли, что место это не простое. Нам сразу выдали противогазы, какие-то шприцы и оружие, новенькие ПМы. После инструктажа мы с другом вышли за территорию базы и отправились на север. Первый день прошёл успешно, мы нашли какой-то непонятный сгусток, который светился красноватым. Наступила ночь, с другом дежурили по очереди, проснувшись утром обнаружил, что друга нет, артефакта и рюкзаков тоже, остался только ПМ и КПК. Кое как поняв куда идти, я отправился в сторону базы, но тут нагрянул "выброс", как я его про себя окрестил. Небо покраснело и загудело в голове, я ринулся искать хоть какое-то убежище, так как на инструктаже было ясно это сказано, только явление назвали как то уж слишком хитро. одвал, который я нашёл, показался мне надежным. Забившим в угол, я отключился от нереальной боли в голове. Очнулся ночью, мало что помню. В голове лишь одно слово вертится. "Карма" Подумал что меня так зовут. После понял что это часть предложения. "Карма, это карма за твою алчность, съездил в экспедицию, набрал артефактов." Вернувшись на место, где была база, застал там только 3 трупа, два из которых были мне знакомы, а вот третий был какой-то человек в синей форме, на плече у которого был изображён орёл и написано "СИНДИКАТ". С этого и началось моё приключение в Зоне, целью которого было выжить и узнать, кто и зачем убил моего друга и научного руководителя.
5. 17 лет

0

17

http://sg.uploads.ru/t/3DpNr.png
1. Алый
2. *Click*
3. GUID: 578ea56f03961f25ae12f1140a799b4d
ID: 76561198255933194
4. Родился в городе Припять, в 1982 году  4-того сентября, семья была не очень благополучная, но на жизнь хватало. Семья  состояла только из одной матери, т.к  отец погиб от рака желудка, до моего рождения. В 3 года, нам пришлось уехать с города подальше из-за аварии на ЧАЭС, мы переехали в город Киев. В возрасте 7 лет я пошел в школу, начальную школу я закончил на 4-5, но после 6 класса, грубо говоря забил на учебу, нашей семье не хватало денег на еду, ну и на жильё в целом. В возрасте 14 лет, я уже пытался найти работу, и нашел работу за которою хорошо платили, в том возрасте я не понимал с чем имею дело, мне давали посылки, я их развозил, и мне платили очень хорошие деньги, и только после месяца работы я начинал понимать, что имею дело с наркотиками, до этого я некогда не сталкивался с ними, ну и вообще обходил стороной. Проработал я так год, после чего меня поймали. Мама была очень расстроена, и ей пришлось отдать не плохие деньги, для того чтоб меня вытащить от туда. Слухи по району разлетелись очень быстро, и не мне, и не матери не нравилось это. И мне пришлось еще учиться в этой школе год. Закончил школу я в 1999 году на 3-4, было больше 4, чем троек. Я поступил на инженера в Экономико-технологический колледж КИБиТ, попал на бюджет через конкурс, т.к колледж был далеко от моего место жительства, мне пришлось посилиться в общежитие. Я не представлял себе жизнь без матери, ну и вообще жить в комнате с тремя незнакомцами мне тоже не хотелось, я с этим смерился. После того, как я заехал в общежитие, это было в 1999 году, я познакомился со своими соседями по комнате, оказались очень даже не плохими ребятами. Одного звали Дима, этакий красавчик, за которым бегала все женской общежитие, второго Володя, спокойный парень и просто общительный человек, третьего звали Денис, был очень не общительным и вообще про него нечего сказать не могу, т.к не общался с ним почти. Наступило время вечеринки первокурсников, вот тут та я и попал, на этой вечеринки я впервые попробовал алкоголь. В 2001 году, я пошел на стажировку, на стажировке меня заметил работодатель и предложил мне постажироваться на него некоторое время, я теряться не стал и сразу согласился. Я был у него на базе около трех месяца, мне все удавалось, ну и вообще не жаловался не на что. После этого, он написал мне рекомендацию в одну из его фирм. За что я очень благодарен ему. Стажировался я в Киевской области в г. Вишнёвое. После приезда назад, первым делом я заехал к матери домой, и отдал ей часть денег заработанною мной. Мама обрадовалась увидев меня, мы с ней не виделись около 4 месяца, и нам было о чем поговорить. В 2002 году, я закончил колледж, и решил пойти работать по рекомендации.Мать умерла в 2012 году 28 января , а прах она хотела развеять в своем родном городе Припять, и тут у меня и возникли проблемы. Я не знал, что на данную территорию так трудно пройти. После недели поиска как пройти на запрещенную территорию, я узнал только одно, что недавно оттуда вернулся человек, и сейчас он находиться в моем городе. Я попытался найти его, после дней трех мне всё-таки удалось узнать где он живет и как он выглядит. Это был мужик лет 45-50, но выглядел он лет на 70, не знаю почему, но с ним мне удалось найти общий язык, и он подсказал мне про лазейку в заборе, и дал карту. Сказав на последок : «Лучше не надо, вряд ли ты оттуда вернешься!». Я его не послушал, и поехал на своей машине в путешествие, он меня предупредил, что дорога не легкая, и придётся идти через леса км. 20 , а если заблудишься то и вовсе никто не найдет. Я остановился за 22 км. От места, думал сократить, но не тут то было, мне пришлось обойти болото, хотя его не было на карте, да и вообще многого не было на карте, я подумал мужик меня обманул. Я проходил через леса, видел следы кабана, разводил костер, чтоб согреться. И вот где-то через 10 часов брождения, я наткнулся на забор, он был очень большой и как будто бесконечный. Он говорил: «ищи деревья, на который есть метки, так и найдешь проход».  Я нашел дерево, за ним следом еще одно, и так около 20 деревьев, я уж думал, это животные карябали деревья, но нет. Ну вот я и нашел это место
5. 17 годиков

0

18

http://sd.uploads.ru/t/vzN01.png

1) Неизвестный
2)https://vk.com/darthtufik
3) ID 76561198080020231 / GUID ( 22d3aa6be1744d819156f3a3f04db438 )
Метадоненко Александр Артурович
Рост - 186; Вес - 89кг; Полностью Здоровый и мускулистый на физическом уровне, средне волосый брюнет (гладковыбритый) с карающим взглядом, татуировок не имеет, шрамы на теле в 4 местах.
Характер : Физически внушительный, харизматичный, жестокий, умный, свирепый, страшный, весёлый, неуместный, вместе с этим сочетается весёлый нрав и странное дружелюбие-что в свою очередь вызывает недоумение.Обладает высоким интеллектом и навыками превосходного стратега,ценит дисциплину и придерживается личного кодекса морали и правил.Никому не доверяет и поэтому он не имеет постоянных союзников или друзей, равной жестокостью относится к мужчинам, женщинам, старикам и детям, бывало убивал даже собственных союзников или подручных,абсолютно  никем не контролируется и не поддается никакому влиянию. Те, кто считают его союзником, как правило, просто используются.Жесткий социопат!
Родился 1 апреля 1970 года в городе Волгоград в благополучной и богатой семье.Мать была кандидатом психологических наук,отец был зам.ком 13-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ВС СССР. С малых лет занимался Боевым самбо и каратэ (парралельно). В школе выделялся особой эрудированностью,но из-за не желания учится окончил школу на "хорошо".В школе была кличка от фамилии "Метадон",приклеилась она мне на всю жизнь.Много времени уделял спорту благодаря чему и получил 20 июня 1992 года Чёрный пояс по Каратэ-До,самбо и джиу-джитсу занимался на уровне любителя.Отец редко бывал дома,но все время проводил с семьёй в эти моменты.Практически во все его командировки ездили на охоту,так и учился стрельбе,показывая свое мастерство, отец часто корректировал меня над ошибками обращения с оружием.

В 1988 году поступил на заочное обучение в Волгоградский Государственный Университет на юридический факультет. В этот же год,попал на осенний призыв срочной службы и ушел в армию.Отец имел достаточно хорошие связи в Главном Ведомстве и был удостоен многих государственных наград за героизм и хорошую службу,и пропихнул сына на службу в спец.часть ГРУ (Старый Крым). Служба шла довольно прогрессивно,и я боялся подвести отца.
В 1990 году моя служба подходила к концу и мне предложили остаться по гос.принуждению (хоть отец и был против,понимая опасность этих годов для меня-ведь он уже собирался уходить на пенсию и не смог бы лично следить за мной) я согласился и все это было государственной тайной.В 1992 году меня переводят в отряд специального назначения ГРУ бригады Северо-Кавказского военного округа. В 1994 году началась 1-ая Чеченская компания,Российский спецназ нес огромный потери.В мае 95-го мы участвовали в операции по освобождению заложников в Буденновске. Непосредственное участие в штурме больницы мы не принимали, но осуществляли контроль в окрестностях города, а затем сопровождали колонну автобусов с боевиками и заложниками.В январе 1996 наш отряд был переброшен  на операцию по освобождению заложников в селе Первомайском,где я и получил несколько легких ранений и среднего в голову...Много тогда наших погибло на моих глазах,в лазарете после этих моментов смерти моих друзей в голове, у меня начались частые психические и панические атаки.
Через месяц до меня доходит известие лично от Командира 13-го управления, о трагической смерти родителей в автокатастрофе.После полного излечения от ранений меня по неволе переводят в отдел Управления информации.В 2002 году я бросил службу.Наследия от родителей мне хватало на беззаботную жизнь до старости.Все что я делал,занимался спортом,по выходным оттягивался по полной,была своя квартира в Крыму.В 2009 году в одном из местных баров произошел конфликт с сыном местного авторитета,в следствии чего я его сильно избил.На следующий день мой автомобиль подожгли неизвестные и оставили записку под дверью со словами "ты не жилец".Единственные связи с кем у меня оставались это мой товарищ из центра Управления Информации ГРУ Александр Свиридов,именно он меня вытащил из боя в Чечне.Я пояснил ему свою проблему и назначил с ним встречу в Киеве.Поговорив о хороших временах,мой старый друг нашел выход и рассказал всю информацию которой владел о Чернобыльской Зоне Отчуждения.Я решил,что это отвлечет меня от боли,которая пронзала мою душу все это время ( я тяжело перенес потерю друзей на войне и родителей).На следующий день он познакомил меня с человеком который за некую сумму денег помог бы мне попасть в это место,я твердо решил и согласился.Попрощавшись с Саньком он предупредил меня (чтобы я особо не доверял ему,он мутный тип),мы с проводником Лехой Белым отправились на его машине неизвестным маршрутом.21 Марта мы остановились в нескольких километрах от периметра ЧЗО и нам по понятным причинам пришлось отправляться пешком по лесу.Шли более 3 часов огибая леса.Наконец-то мы подошли до большого бетонного забора с мало видным окопом под ним,Леха сказал,что дело осталось за малым,полезли...Оказавшись за забором он еще проинструктировал меня об опасности этого места и попросил приглядеться в перед,повернувшись в даль зоны он ударяет меня,чем-то тяжелым по голове со словами:
:-Извини мужик,ты вроде бы хороший парень,но там тебе это уже не пригодится

Придя в сознании я оказываюсь без своего снаряжения непонятно где,башка трещит,в глазах туман...чувствовался запах гниющего болота и вонючей тины,единственное что передо мной лежало это армейский нож,вот с этого момента и начинаются мои настоящие проблемы...

5) 22 года

Отредактировано Туфан (17.04.2017 18:13:47)

0

19

http://s7.uploads.ru/t/dFGVI.png

1)Леший
2)https://vk.com/den_hakypehblu
3)76561198133871662
c3f173c14d290748d22fff6169970e3a
4)Акабов Алексей Сергеевич.Дата рождения:17 августа 1985 г.,деревня
Мозганово.

Внешность:возраст 24 года,рост 185 см,вес 80 кг,тело
худощавое.Имеет голубые глаза,темно-коричневые короткие волосы.Также
имеет шрам на щеке,в виде глубоких порезов (результат охоты на
медведя).Характер:ленив,не спортивен,хорошо развито ориентирование в
лесах и не знакомой местности,не многословен, к приказам и поручениям
отностится серьезно (хоть по нему и не скажешь такого).

Алексей родился в пригородном роддоме,недалеко от деревни,где жили его
родители.Помимо отца с матерью,у него был дедушка,который и стал
ключевой фигурой в успешном будущем Алексея.Дело в том,что в детстве
мальчик не проявлял большого интереса к чему-либо.То,что обычные
деревенские мальчуганы находили интересным и веселым-для Лёши было
скучным и быстро надоедало.Единственное что и впрям заинтересовало
его,была охота,точнее поход с дедушкой в лес на охоту.Он часто просился у
родителей,что б те отпустили его в лес с дедом.Отец был не против таких
походов,но мать всегда тревожилась за сына и его дальнейшее будущее,ведь
мальчику всего 10 лет,а кроме убийств животных,его больше ничего не
интересует-так думала она.

В 2000 году,когда Алексею исполнилось 15 лет,его дедушка скончался.С того
момента походы в лес закончились.Алексей частенько брал в руки дедушкино
ружье и по долгу рассматривал его,так же забочась о нем-чистив и смазывав
его.

2002 год.Телевизоры гудели новостями о сбежавшем из
заключения,убийце.Последнее его местоположение было замечено в городе
Курс,как раз находившимся недалеко от деревни,в которой жил Алёша.Один
раз.прийдя из школы,проходя мимо своего домика,он услышал женские
крики,доносившиися из приоткрытого окна.Вбежав внутрь и оглядев
комнату,он увидел мужчину,роющимся в серванте,где хранились разные
украшения,хрусталь и еще всякие мелкие принадлежности,в руке мужчины
был нож,а рядом лежал окровавленный труп.Увидев его,мальчик вскрикнул,а
убийца вздрогнул от неожиданности,развернулся к маллчику лицом и не
долго думая,направился прямиком к нему,наставив нож в его сторону.В
первые секунды Алексей попятился назад,но решив что ему не убежать от
взрослого мужчины,быстро дернулся в сторону стены,где висело
ружье.Мальчик стремительно взяв оружие в руки,направил его на
убийцу,закричав и зажмурив глаза.Выстрел...тишина...звук падения чего-то
тяжелого.Так Алексей вперые убил человека и...потерял мать.

В 18 лет Алексей сделал себе лицензию на охоту и переоформил лицензию
дедушкиного ружья,на себя.Однажды охотясь в компании взрослых
мужчин,было обнаружено берлога медведя.Остальные охотники сразу
посоветовали друг другу не приближатся к нему,да и вообще уйти по-дальше
от этого места.Ночью Алёша прихватив оружие,двинул к берлоге,надеясь
застрелитьзверя,пока тот спа.Пробравшись,медведя он не обнаружил и уже
собирался ползти обратно,как услышал тяжелое дыхание позади себя в
нескольких метрах.Развернувшись,он увидел большого медведя и медленно
начал поднимать дуло,нацелевшись тому в морду,но медведь,среагировав на
эти движения,заревел и бросился на парня.Первый выстрел не остановил
медведя и тот с размаху ударил лапой парня по лицу,хорошой пройдясь
когтями тому по щеке.Алексея даже откинуло назад,но страх не позволил ему
растерятся,и сново вскинув ружье,он произвел еще один прицельный выстрел
в косолапого,на этот раз свалив зверя наповал.

2004 год,Алексею исполняется 19 лет и его забирают в армию.Там он
показывает отличные результаты по стрельбе и тактических действиях.По
окончанию срока службы,Алексей решает продолжить служить по
контракту.

В 2009 году, в срочном сообщении,которое пришло в
полк,говорилось о групее неизвестных людей,засевших в лесах,окружавшим
военную территорию.Командование приказало отобрать добровольцев на
разведывания леса,одним из них стал Алексей.Как оказалось далее,группа
была вооружена.Поступил следующий приказ-уничтожить
противника.Отличные навыки стрельбы и ориентирования Алексея,помогли
успешно завершить задание без потерь.Позже бойцы прозвали его "Леший",за
то что как снайпер снял большинство врагов и не был обнаружен ими.За
успешное выполнение миссии,был награжден званием сержанта.Позже
Алексей получает приказ о том,что его вызывает сам командир к себе в
штаб.Из разговоров с ним,он узнал о некой Зоне и военных,расположившихся
там.

О том что тамашний командир,его давний знакомый и что он мог бы
устроить Алексея туда,порекомендовав как отличного стрелка,так же
пообещал хорошие деньги и использование оружия,к чему у Алексея
выработалось,что-то вроде потребности.Пожав друг-другу руки,он пришел к
согласию с предложением.
Через месяц,парень уже проезжал военный блокпост между гражданской
территорией и Зоной.Наконец он прибыл в штаб:"Товарищ командир,сержант
Акабов в Зону прибыл".Дальше началась его другая жизнь...жизнь в Зоне.
5)19

0

20

ОТКАЗ. БЛОКБАСТЕР. АВЭЛ
1  Тарзан
https://vk.com/narkotik2015
3  GUID b3dc04405a3c29fa65c023469eb46ac7 ID 76561198058115601
4  Квента

Прозвище - Тарзан
(Ф.И.О) Эдгар(Эд) Гришанов Вячеславович
Внешность: Средний тип телосложения, рост 180 см., вес 89. Волосы белые, глаза пепельно-серые, небольшой шрам на правой брови.
Характер: Хитрый, жестокий, подвижный, всегда ищет выгоду, обладает хорошим чувством юмора.
Биография: Родился 26.05.1985г. в городе Киев.
Семья: Отец (милиционер), мать (домохозяйка).

Эд - рос в неблагополучной семье, папа работавший в милиции погиб в аварии, а мать после этого с горя стала пить. Эд после смерти отца больше не мог находиться дома, но ему было куда пойти, он любил паркур и имел врождённую гибкость, поэтому часто ходил в лес и занимался там, но с собой он как правило никого никогда не брал. Бывало что он тренировался в лесу по несколько дней, там же он и научился выживать: добывать пищу, воду, ставить ловушки и даже скрывать своё присутствие (В связи с этим он и получил от друзей позывной - Тарзан), особенно это помогало при наблюдении за животными, ему нравилось изучать их поведение и повадки. Эд был очень добрым, отзывчивым и миролюбивым, по крайней мере мере так видели его друзья, но на самом деле это была лишь маска, скрывающая ужасающую правду, он был очень хитёр, умён и жесток, и если бы это принесло бы ему выгоду, он мог бы без единого колебания предать или даже убить родных и близких. И вот, когда в очередной раз Эд шёл в лес, он увидел какого то мужика, это был старый Лесник, с которым у Эда были прекрасные отношения, ведь именно Лесник научил его жить в лесу и фактически заменил отца, но Эд был очень удивлён увидев его на выходе из леса, ведь обычно он изредка выходит из своей старенькой избушки, и то для того чтобы купить какую нибудь мелочь по хозяйству, но тут было что то другое, подойдя к нему Эд увидел что на лбу у Лесника был огромный синяк, Эд тут же схватил его за плечи и начал спрашивать что случилось, Лесник рассказал ему что 2 месяца назад, к нему приходили какое то люди и под предлогом стройки дороги хотели вырубить лес, на что лесник естественно дал отказ, даже после того как они предложили круглую сумму денег он был непреклонен, ведь лес это самое дорогое что у него было в его жизни, эти люди ушли но перед этим сказали, что старик и так скоро умрёт а лес всё равно достанется им, на что Лесник очень громко рассмеялся и сопроводил гостей на выход. И вот сегодня когда старик вышел на утреннюю зарядку к нему сзади кто то подошёл, старик почувствовал неладное, незаметно достал нож и обернулся, но его тут же ударили палкой, и перед тем как потерять сознание он успел воткнуть нож в грудь нападавшему, после того как он очнулся рядом с собой он увидел труп того нападавшего, Лесник понял что произошло, он хотел лишь одного, попрощаться со мной, он понимал что за убийство его посадят и решил бежать, он рассказал мне о Зоне, о том что туда идут люди которым нечего терять и некуда идти, сказал что там можно начать всё с чистого листа, он сказал что знает как туда попасть и что я могу пойти вместе с ним, не долго думая Эд решил оставить всё, начать новую жизнь и разбогатеть, ему было всё-равно что мама и его друзья останутся тут, ради своей выгоды он с радостью был готов пойти на это. Эд с Лесником договорились встретиться возле шоссе через 2 часа, за это время они должны были собрать всё самое необходимое и отправиться в путь. Придя домой Эд увидел что его мама спит, он взял с собой несколько консерв, бутылку воды и достал из папиного сейфа пистолет макарова, это был его наградной пистолет, после этого накинул на себя куртку и попрощаться с этим местом. Через 2 часа Эд с Лесником уже шли в сторону ЧЗО. После нескольких дней ходьбы Эд увидел длинный забор, и в этом заборе он увидел огромную трещину, которая вся была глубоко в земле. Лесник сказал что им нужно проползти в эту трещину и идти прямо, никуда не сворачивая, до туннеля, и что скоро они начнут жизнь с чистого листа. Первым полез Лесник, потом Эд с закрытыми глазами прополз через забор в эту трещину, но когда он вылез Лесничего негде не было, он бесследно исчез, сначала я подумал что он отошёл по нужде и сейчас придёт, но Эд ошибался, Эд понял что Лесник подразумевал под словами "Новая жизнь", мы должны были забыть все что было раньше и начать всё с нуля, Эд глубоко вздохнул и набравшись смелости пошёл в сторону туннеля.
Воздаст - 18.

Отредактировано Леший (17.04.2017 20:07:56)

0

21

ОТКАЗ, ЛАЙФХАКИ НЕ ПОМОГЛИ УЗНАТЬ ВО СНЕ О ЧЗО. АВЭЛ
1) Камлай
2) https://vk.com/id104139024
3) GUID: dac4cfe8350fc0f6721ef026e23fdc3c; ID: 76561198171827653
4) Квента:
ФИО: Камлаев Алексей Игоревич
Телосложение - эктоморф; рост 178см; тёмные короткие волосы; лёгкая небритость на лице. Неконфликтный, легко иду на вербальный контакт, любознательный, присутствует чувство самосохранения.
Родился в феврале 1985 года в маленьком городке Омской области в семье среднего достатка. С самого рождения был очень болезненным ребёнком, поэтому в детсад меня не отдавали - был дома на воспитании. В школе начал увлекаться всякими необъяснимыми явлениями: нло, призраки, аномальные места и т.п. Неудивительно, что я начал общаться с Егором - местным чудаком, как его называли некоторые. Ему уже перевалило за полтос к тому времени. Именно с Егором я нашёл общий язык: мы много разговаривали о неизведанном, он мне много рассказывал по этой теме, учил всяким лайфхакам, как это сейчас называется. Со временем я начал осваивать технику медитации ибо в этом состоянии, при полной концентрации, открывается новая грань мышления, появляется чувство бодровствования и избавление от негатива. Егор многому меня научил, но вот пришёл конец обучения в школе и настало время следующей ступени в жизни: поступление в ВУЗ и переезд в другой город. Интересующее место обучения было только в столице и мне пришлось покинуть родные просторы на очень долгое время. Со своим старым другом я виделся только во время приезда на родину. Ближе к концу 4 курса - это была весна 2009 года, из матерного письма я узнал, что Егор совсем съехал с катушек, начал куда-то собираться и в конце концов куда-то бесследно исчез. Через год, как раз когда я получил диплом, мне приснился сон с участием моего друга. Он говорил, что нашёл свой дом, что там ни как везде - маленький мир со своими правилами, законами. Сначала я подумал, что это всего-лишь странный сон вызванный скорым чувством возвращения домой и некой утраты близкого мне человека. Но подобные сны появлялись всё чаще и со временем я понял, что это не просто сны. Единственное, что я точно узнал из этих непрекращающихся сновидений, так это расположение его нового мира - ЧЗО. Все эти сны, или что это было, начали сводить с ума, спать становилось всё сложнее и сложнее. Я помешался на идее попасть в тот мирок, в ту зону. Путь туда я начал с дома Егора - он мне доверял и я знал где спрятан ключ от двери. Единственной зацепкой была покрытая пылью страница тетрадного листа оставленного на его рабочем столе, на которой был заголовок "проводник", а ниже название какой-то деревушки и имя - Моисей. На последние деньги я купил билет до Киева, а оттуда на автобус до той самой деревни. Спустя пол дня поисков в деревне тот самый Моисей меня сам нашёл. Сначала запросил большую сумму, но так как все деньги были потрачены на дорогу, мне пришлось отдать ему свой походный рюкзак со всем содержимым. Вот так, практически голый, под покровом ночи я и ещё несколько человек, пошли, а потом и вовсе поползли вслед за Моисеем. Спустя пару часов ползания в грязи, мы достигли стены, а в скором времени, по уже протоптанной тропе, доползли до небольшой дыры в стене. Последними словами Моисея, которые он нам сказал, были "прощайте, суицидники". По пути в неизвестном направлении в нашей группе возникли  разногласия и мы все пошли своими путями. Кто-то за счастьем, кто-то за богатством, а кто-то за успокоением. И вот впереди показалась деревушка с костерком по центру и послышался заливистый смех...
5) 20 лет

Отредактировано Камлай (17.04.2017 22:23:36)

0

22

ОТКАЗАНО. История вообще ни о чем. Кто в лес кто по дрова. Пишите заново. Жрец.
1.Игровой ник:Плут
2.Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/id165011966
3.GUID и ID Игрока:ed2317ecd4198d01a7cfca84a9f42638 и id:76561198139824732
4.Квента:
Прозвище "Плут"
Характер;Спокойный,общительный,,уровновешенный,честный.
Внешность;Рост 1,80,вес 70.Глаза зеленые,среднего телосложения,волосы темные.
Родился в России 04.10.1986.Рос обычным спокойным ребенком.В 1993 г. пошел в школу.Проучился до 9-го класса,затем поступил в местный Колледж на "Электро-механника"Закончив колледж,дабы не забрали в армию пытался поступить в институт,но не сдал экзамины . Был вынужден скрываться!

Был обычный день.По дороге в магазин я встретил своего старого знакомого.Мы с ним долго стояли общались,но вдруг ему кто то позвонил,затем он предложил встретится у него сегодня вечером,т.к. спешил!Я не долго думая согласился.Этим же вечером я пришел к нему,после чего он предложил мне выпить,как говорится "За встречу!"Мы с ним долго пили.Вскоре разговор зашел к тому,что с деньгами у него проблемы и как ему тяжело живется.Я покорно слушал его,делая вид,что мне интересно!Затем он начал рассказывать за какую то "Зону",что там не давно по бывал его друг,который рассказывал про то что он срубил немеренно "Бабок"за какие то "Артефакты".Я не принял это всерьез т.к. он был пьян.Позже поняв,что мне уже хватит,я по прощался с ним и направился к выходу.....

Следующий день:Около полудня я проснулся от стука в дверь,я подошел к окну и увидел двух серьезных мужчин в камуфлированной форме,я сразу понял,что им от меня нужно и затаился,сделав вид,что дома никого нет.Спустя время они ушли,понимая что мне нечего делать и некуда деваться я вспомнил вчерашний разговор моего друга.От безвыходности я пошел к нему.Он долго не открывал,но спустя 5 минут распахнулась дверь.Он удивленно смотрел на меня и не понимал что происходит.Я рассказал ему всю ситуцию и зачем пришел к нему!.Выслушав меня он задумался.Но вскоре он согласился помочь мне и пойти со мной в "Зону"т.к. и сам соберался туда.
Через несколько дней мы отправились к его другу,который вежливо согласился провести нас за не большую плату.
Решено было выдвигаться ночью.Подьезжая к границе мы высадились за метров ~700,дальше пошли пешком.Когда мы подошли к забору из Колючей проволоки,его друг нам указал на не большую дыру в заборе через которую можно было пролезть.Вручив нам по ИРП и ножу,он пожелал нам удачи,развернулся и ушел.......
После чего мы с другом не долго думая пролезли через дыру в заборе и приняли решение пойти на Юг.Бродили примерно день,пока не нашли группу странно одетых и вооруженных людей,не знаю как но мы решились к ним подойти.Когда мы начали подходить,на нас все резко обернулись!Один из этих людей(видимо главный)сказал:"Стой на месте!!!Кто такие?"Я растерявшись сказал,что мы не давно пришли сюда и ищем где отдохнуть!Он тяжело вздохнул и тихо сказал"Опять новенькие..."После чего он указал нам дорогу которая,как он сказал вела к "Лагерю новичков"Мы по благодарили его и пошли в том направлении.
Так я и попал в ЗОНУ.......
5.Настоящий возраст:18

0

23

ОТКАЗАНО. Не понятно кто ему показал, рассказал и т.д. Начал не плохо, но потом просто забил. Жрец.
1. Добряк
2.ВК
3.GUID 0156b70b5bdd76c60d1bb788bbc6e238
       ID 76561198106564788
4.Квента:
Добряк МС по боксу,выглядит атлетично,подтянуто.Проблем со здоровьем нет.Характер сложный:Добряк относится ко всем незнакомцам с подозрением и негативом и только после личного знакомство становится видно,что на самом деле он очень добрый человек,который любит поболтать.Любит играть в азартные игры,делать  ставки.
ФИО:Добров Максим Александрович родился в июне 1985 года в Московской области.С ранних лет стал заниматься единоборствами,в дальнейшем это переросло в его профессию и он профессионально выступал на ринге.Любил посидеть у букмекеров,часто делал рискованные ставки,но всегда выигрывал.В первый раз услышал о ЧЗО от спарринг партенра,который увлекался всякой мистикой,призраками и прочим.Его напарник говорил об огромных деньгах,которые можно получить за "артефакты",но тогда Добряк подумал что это чушь и забыл про это.Через 2 года Добряк попадает в неприятности,проигрывая все деньги у букмекеров и залезая в огромные долги.Именно тогда сидя в букмекерской конторе он слышит в очередной раз о "Зоне".Об этом рассказывал местный офицер Беляк.Тогда,находясь по уши в долгах Добряк решил разузнать получше об этом чудном месте.Услышал он и о деньгах,и об опасности нахождения там,но его волновал только вопрос денег.И он решил узнать,как же туда попасть.Все оказалось куда проще,чем он думал.Добряку приказали собрать вещи,купить билет на автобус до деревушки под названием "Стан".Выйдя из автобуса дали карту,показали место,куда нужно идти.Добряк,забрав свою сумку из автобуса,взял карту и пошел на юг.Спустя 5 часов увидел забор и дыру в нем.Перекусил,глянул на часы и пошел...
5)16 лет

0

24

http://s0.uploads.ru/t/jhzdr.png
1) Конгру
2) https://vk.com/id4208728
3) GUID: 273ef0ecd6809b240f6dd189b1672830; ID: 76561198006125952
4) Квента:

Внешность: вес – 74 кг., рост – 175 см. На вид около двадцати пяти. Атлетического и жилистого телосложения. Темно-русые густые волосы, полностью закрывающие уши – кончики кудрявятся. На лице постоянно трёхдневная щетина, которая почему-то больше не вырастает. Глаза темно карие.   

Характер: Спокойный, осторожный, не доверчивый, любит юмор, но раскрывается только в кругу тех кому доверяет.  По натуре добродушный и склонный к одиночеству, но как не странно легко находит друзей. Быстро адаптируется к новому и странному. На рожон лезть не привык, старается не решать проблемы а попросту в них не встревать. Хоть и осторожен, но очень любопытен: жопу порвёт, но чего-нибудь интересное, да отыщет.           
Биография:

Ефремов Артем Александрович, родился 31.01.1985 в Москве, в семье потомственных военных. Отец военный, мать врач. Был единственным ребенком в семье, и так как семья была довольно обеспечена, никогдда не в чем не нуждался. Пошел в школу в 1990 году, учеба давалась легко, так же он был не плох в спорте. Увлекался оружием и всем военным (видимо семейное), любил острые ощущения. В детстве с двоюродным братом Сашкой проводил большую часть лета в деревне у деда. Там мы устраивали походамы и вылазки на заброшенные и покинутые места после распада СССР. Дед наш был охотником и часто брал нас с собой на охоту, на некрупную личь. После 9 класса (1999 год )пошёл учиться дальше - в 10 класс. Я не был каким-то стилягой или модником , был обычным парнем с района, который любил играть в футбол и смотреть телевизор. В период 10-11 класса был тихим и спокойным , до окончания 11 класса занимался спортом и был в хорошей физической форме, так же увлекался туризмом и походами, в летние каникулы продолжал охотится с дедом и братом, знал и умел правильно действовать в неординарных ситуациях.

Окончил 11 классов (2001 год) хорошо сдал экзамены, целью в жизни служило попадание в государственные внутренние структуры или в войска РФ. После окончания школы ( 2001 год ) пошёл в армию, попал в разведывательную роту, отслужил 1 год и по предложению командира пошёл в ту же часть , но уже по контракту на 2 года. Во время службы за мной закрепилось прозвище Арчи, ставшее и моим позывным. В 2002 году решил покончить с военной службой и открыл с друзьями свой страйкбольный клуб. В это время мой двоюродный брат Саша был биологом-генетиком, в 2007 году был направлен в командировку на засекреченный объект. Каждые 3-5 месяцев от него приходили телеграммы о его состоянии и примерной дате возвращения домой. Но в 2008 году от него перестали приходить телеграммы. От его начальства я не смог добиться никакой информации, только молчание и игнорирование.

В 2009 году я отправился к его матери в Москву. Там она мне рассказала, что Сашу отправили на какой то засекреченный объект на территории Украины , а именно в ЧЗО. Недолго думая, я решил, что необходимо направиться в эту самую ЧЗО и разыскать Сашу. Я отправился в ближайшую населенную территорию от ЧЗО, но перед этим пришлось продать некоторое имущество для покупки билетов и снаряжения. Расположившись в безымянной на половину заброшенной деревне рядом с ЧЗО я стал расспрашивать у местных жителей про ЧЗО, но они ничего толкового мне не рассказали. Когда я уже было совсем отчаялся хоть что то разузнать ко мне подошел местный старожил, дед Иван. Я его расспросил что из себя представляет ЧЗО и как туда можно проникнуть, он мне рассказал что ЧЗО имеет полный охранный режим. Рассказав ему про свою ситуацию он решил помочь мне перебраться на ту сторону. Он познакомил меня с каким-то молодым человеком, на вид 27 лет, вот ему я и должен был заплатить за проход в зону.

Туманным утром 8 апреля 2009 года этот неизвестный парень завязал мне глаза и повел меня куда-то в сторону забора, под его командованием, как я понимаю мы прошли систему обороны, а именно через лазейку в стене, иначе я не могу объяснить зачем я полз и отодвигал кирпичи руками перед собой. Последние его слова были о том ,чтобы я двигался дальше в том же направлении еще метров 20 и там я могу снять повязку, а сам он идти дальше не может и вынужден покинуть меня. Когда я прошёл еще 20 метров по его указанию , то снял повязку. На часах было 11:12 ,  небо было затянуто тёмными тучами, когда я обернулся , то позади себя увидел лесок, в который возможно ушёл незнакомец. Окружающий меня пейзаж был серым и таинственным, но было просто необходимо найти брата. Уже было поздно идти назад, а необходимо было двигаться вперед и как можно скорее, вот так началась новая жизнь для меня.

5) 23 года

0

25

http://s3.uploads.ru/t/CxHQI.png
1. Ник: Кастанеда.
2. https://vk.com/id255327865
3. GUID: fba977b3b51551cfaaf1533e7c7aa8cd
  ID:76561198034205011
4. Квента
ФИО: Кавырин Александр Сергеевич
Внешность: рост 186 см, среднее телосложение, жилистое, спортивное, глаза карие, волосы черные, щетина черная.
Характер: Сочетание веселого балагура с жёсткостью и принципиальностью взглядов. Однако, легко меняющий точку зрения, если она обоснована логикой или здравыми аргументами.  Искатель приключений. Абсолютный иммунитет к оскорблениям. Имеющий способности лидера.
Родился в 1980 году, 8 Марта, в городе Киеве. Вырос в детдоме. О родителях  ничего не знаю. Мать мне заменила воспитатель -тетя Надя. Она привила мне любовь к чтению книг, которые я проглатывал одну за другой, год за годом увеличивая багаж «мировых знаний» котрые перечеркнули однажды прочитанные  мной 12 книг писателя Карлоса Кастанеды.
Я был предоставлен самому себе. Пропадал на улице до позднего вечера. Там же, на улице ко мне намертво закрепилось прозвище Кастанеда, так как все в моей жизни попадало под это не четкое описание в его (Кастанеды) книгах. В школе я учился так себе. После пошел работать на должность разнорабочего в колбасный цех - так закончилось моё детство.
Я стал зарабатывать свои собственные деньги и тяжкий физический труд был как раз по мне. Однако, в какой-то момент я понял, что надо что то менять.
Становилось скучно. Я знал что меня спасет только "Перепросмотр" и "Сталкинг" и есть только одно место куда меня постоянно тянуло. В сентябре 2006 года я познакомился с Катериной. Мы стали поддерживать отношения. Я открыл ей душу. И она рассказала мне, что  имеет связи с людьми, которые могли бы доставить меня в ЧЗО за какую-то денежную плату.
Я постоянно думал о об этом месте . Я пытался найти информацию в интернете, но чем больше искал, тем больше понимал, что отличить сказки от реальности невозможно. Однако, я уже знал точно: я хочу во чтобы то ни стало оказаться там! Мысль об исследовании закрытой от людей зоны не давала мне покоя. А все небылицы, которые о ней рассказывали добавляли драйва в моё желание.
Меня встретили  двое . За всё время они обмолвились со мной несколькими фразами. Вместе мы доехали до какой-то деревушки, название которой я не видел. Переночевали здесь же - в старой избе.
А дальше меня «перехватил» какой то дядька с обгорелым лицом, с которым мы несколько дней и ночей пробирались пешком через леса. Проводник периодически связывался с кем-то по спутниковому телефону. О чем и с кем он говорил, я не знаю. Пару раз я видел высокий забор, затянутый колючей проволокой.  26 февраля наши блуждания закончились. Мы долгое время сидели возле огромной ели. В какой-то момент он увлёк меня за собой, подвёл к замаскированному тонелю, коротко хлопнул по плечу, указав направление: «Тебе туда метров 100.»
Нырнул в кусты, а я остался один. Через несколько секунд я протиснулся в узком тоннеле и  оказался...
5. Настоящий возраст 37 лет.

0

26

ОТКАЗАНО. Вымысел. Еще РПГ и Экзоскелет сразу нацепить забыл. Утёс.
1)Маус
2)https://vk.com/2ez4techies
3)GUID - 920f7328b2d840ceac6a83c3c6d8c66e;Id - 76561198041565536
4)

Квента

Родился в Израиле в городе Хайфа. Рос семье военного. В детстве я себя чувствовал авантюристом, который ищет сокровища, зарытые в песке, ощущал себе Индианой Джонсом.
        После окончания школы пошел в Армию Обороны Израиля и там отслужил 3 года. После службы решил продолжить карьеру военного. Поступил на службу в подразделение специального назначения "Маглан".
        Первое задание не заставило себя ждать и командование поставило задачу моему отряду вести диверсионную деятельность в тылу противника в ходе операции "Нерушимая скала" в Газе. В ходе операции получил ранение в ногу и пролежал в госпитале 2 месяца. После госпиталя продолжил службу в армии. Но чувство авантюры  никогда не покидало меня.
Но в один день случилось событие, которое кардинально изменило мою жизнь. 
       Как-то раз сослуживец рассказал, что где-то на Украине существует Зона- окутанная тайнами земля, которая появилась в следствии техногенной катастрофы, где полно неких артефактов и опасных мутантов. Мне и раньше доводило о ней слышать,но мало  знал про Неё. В этот миг до меня дошла мысль , что это и есть тот самый шанс попробовать себя в роли авантюриста, искателя сокровищ. Всё было решено. Я подал в отставку, собрал своё армейское снаряжение, взял денег на дорогу и полетел на Украину.
       По прибытию я позвонил своём старому другу. Мне повезло, что он живет тут, но повезло мне  намного больше, чем кто-либо думал. Он был военным. И служил он на границе с Зоной. Переночевав в хостеле, я отправился на его пограничный пост. Дорога заняла целый день, но это того стоило. Прибыв к месту его расположения, я увидел хорошо укреплённый погранпост с несколькими огневыми точками и бронетехникой. Тут же я вспомнил о мутантах, про которых мне рассказывал бывший сослуживец. Найдя своего старого другая, я рассказал ему о своих намерениях. Он пытался отговорить меня от этой сомнительной авантюры, но я был непоколебим. Он сказал , что просто так не пройти в Зону, но можно, только если заплатить постовым и пройти через погранпост ночью. Наступила ночь. Я уже собрался идти и платить за проход, как вдруг меня остановил мой друг и сказал, что идти в Зону без оружия-самоубийство. Тут же он сунул мне в руки потёртый противогаз, АК-74 , пару магазинов к нему и горсть болтов, чтобы обнаружить аномалии. Заплатив постовым, они открыли массивные ворота. Я надел свой ПНВ, зарядил АК и отправился в неизвестное...

5)23

0

27

http://s8.uploads.ru/t/jvrcn.png

1.Кулик
2.https://vk.com/ultrafex
3.0feda990501f69db9fe458c1e5edc1b7  ID 76561198048755261
4.

Квента

Куликов Денис Андреевич
Рост: 182 см. Спортивного телосложения,глаза синие,волосы светлые,отличительных примет нет. увлекался спортом
Спокойный,Молчаливый,на контакт идет только хорошо узнав апанента .Есть определенная Упертость во взглядах и отношении к жизни.
Дата рождения: 19 мая 1981 года( 35 Лет)

Рос в семье военного,мать преподаватель в институте,с детства приучался к дисциплине и распорядку .В начале 90-х вернулись в Россию из ближнего зарубежья,где и обосновались.В 1998 г. поступил в РВВДКУ. В 2003 г. После окончания переехал служить в Белоруссию,служил на границе с Украиной.Демобилизовался в звании капитана.
После армии жил с Родителями в 2-х комнатной квартире, мечтал съехать от родителей. Работал в авто-мастерской.
Женатым не был.
О ЧЗО узнал еще когда служил на границе,много баек ходило среди местных жителей,да иногда захаживали некоторые личности,называли себя Сталкерами,много,что от них слышал ,да всерьез не принимал.
И вот после  увольнения через пару лет размеренной гражданской жизни,маленького заработка,потянуло на приключения и возможность разжиться и заработать.Вот и вспомнились рассказы людей во время службы на границе.Собрал немного сбережений нашел проводника в деревеньке близ ЧЗО. Он меня и провел в зону.
Цель нахождения в зоне :хотелось бы заработать денег ,а там как пойдет,вне зоны тоже не особо весело жилось

5.35 лет

Отредактировано Ultrafex (17.04.2017 21:38:41)

0

28

http://s1.uploads.ru/t/9Qw1b.png

1. Скобарь
2. https://vk.com/kirill_konstantinov
3. GUID efcf487c8939964c8279f5ba5dd16394 и ID 76561198033196262
4. Прозвище: Скобарь

Настоящее Ф.И.О:  Константинов Кирилл Игоревич

Внешность: Рост 176 см, вес 78 кг, телосложение спортивное, чёрные волосы, карие глаза.

Характер: общителен, расчетлив, легко находит язык с самыми разными людьми,  хорошая память, спокоен, умеет выжидать и терпелив, однако в стрессовой ситуации возможны приступы холодной ярости, умение видеть и оценивать ситуацию с разных сторон.
Биография - Родился в городе Великие Луки,в семье гос.служащих, детство провел как и все обычные дети, бегал с автоматами, гонял в футбол и.т.д.

Отучился в школе кое-как, пошел в институт на инженера - автомобилиста, не учился вообще,но как ни странно имел хорошие оценки, потому что язык подвешен  и я договаривался абсолютно обо всем.

Но и как у многих мне нужны были деньги, и чтоб родители не доставали,что сижу без дела, да и надо на что-то девчонок в кафе водить. Пытался подрабатывать, ничего не получалось, физически ничего не успевал. Но потом ко мне в группу поступил парень,которого звали Паша. Который был очень тихий, всегда был на парах,но также как и я ничего не делал.

Я заметил,что у Паши постоянно откуда-то есть деньги и решил его спросить,откуда он их берет. Паша ответил,что постоянно выполняет всякие поручения отца и его знакомых и ему естественно за это платят. Попросился он ему помогать, деньги пополам, так мы и сдружились, выполняли требования, носили всякого рода посылки по городу, но они стали понимать,что им нужно что-то большое,перепробовали многое от таксования на отцовских машинах, заканчивая попыткой даже открыть собственный бизнес.

Паша откуда-то услышал,что не так уж и давно есть зона отчуждения в Украине, что там скупаются какие-то непонятные "артефакты" по бешеным ценам. Я так и до сих пор не знаю откуда он узнал. Паша был готов в любой момент сорваться, но я то прекрасно понимал,что просто так и не уехать, да и толку вдвоем ехать, нужен еще кто-то. Попросил я Пашу подождать чуть-чуть, как раз мы заканчивали институт.

Я естественно сказал родителям,что поеду учиться в другой город. "Одной проблемой меньше"- думал я. Но понятия не имел я, насколько опасная будет затея. Позвал я своего друга детства Влада в бар и как раз пытался уговорить его поехать со мной. Влад наотрез отказывался ехать, не хотел бросать родной город, девушку и семью. Откуда не возьмись к нам подсел некий Дима, купил нам пива и попросился ехать с ним, рассказывал про тяжелую ситуацию жизни и все такое. Как раз я и решил взять его с собой, на следующий день мы уже собирались в путь, созвонился с Пашей ,познакомил с Димой, после обсуждения всех аспектов уже через неделю мы направились в путь далекий. Как только добрались до окрестностей зоны мы решили сделать привал, посидеть покушать, отдохнуть. По наступлению ночи мы решили пойти дальше. Миновав все патрули мы наконец-то попали в долгожданную зону, миновав все патрули и посты. Пройдя  ещё пару часов мы услышали какой-то шорох метрах в 15 от нас. Мы остановились, как вдруг из-за кустов на нас выбежали 3 кабана. Я бежал, куда глаза глядят. Пробежав пару километров я оглянулся и не увидел ни своих товарищей, ни кабанов. Я решил остановиться и осмотреться увидел вокруг себя густые высокие деревья, а за ними деревню. Подойдя к ней я увидел группу людей, которые не охотно, но взяли меня с собой после того, как выпили пару бутылок с закуской. Так и началось моё путешествие по зоне.
5. 13.09.1992 (Реальных лет 24)

Отредактировано Скобарь (17.04.2017 22:52:32)

0

29

http://s6.uploads.ru/t/QDPof.png

Прозвище:Бурбон

https://vk.com/id221038268

SteamID:76561198124217143 GUID:1b2b28dbbb4929c2a1a6b8fb21c32c1e

ФИО:Андрей Балан Тимурович

Парнишка на вид годиков так 22.Ростом 189 см,вес 85 кг. темно-зеленые глаза,недельная щетина , славянские черты лица,густые,темные волосы.Спортивного телосложения.Имеется шрам на шее.
Характер : Вспыльчивый но в то же время отходчивый .
Биография и предыстория : Парень родился в столице западной Сибири - в Тюмени ,в обычной рабочей семье .Окончил 11 классов с обычным,троечным аттестатом .В школе был буйным парнишей и часто дрался,за что учителя его не любили.
Денег в семье не было,так что получить высшее образование было возможно лишь поступив на бюджет.Но все мы прекрасно знаем,что в принципе это не достижимая цель,учитывая коррупцию в наше время.Не попав в списки бюджетных мест на Жур.факе. парнишу забрали в армию ,где он отслужил в мотопехоте 2 года.
Вернувшись с армии,не имея высшего образования парня не брали на нормальную работу . Как то раз,в одном из местных баров парень прослышал про Зону Отчуждения и про несметные богатства и опасности которые таит в себе Зона.Не долго думая парень решил,что хуже чем сейчас, уже точно не будет и почему бы не попытать счастья Зоне .
Парень всегда любил опасности и экстрим ,посему опасности Зоны завлекали его еще больше чем жажда наживы.
Собрав все оставшиеся деньги,парень купил билет на самолет и полетел на Украину ,а от туда через старых знакомых с Армии ему удалось пробраться на территорию Зоны Отчуждения.
Так и началась его история.

0

30

ОТКАЗ. Не понятно как узнал про ЧЗО, и не ясна причина уезда в ЧЗО.
1. Игровой ник - Альтов

2. Ссылка на профиль ВК - https://vk.com/id.altov

3. GUID и ID игрока - d2fecfcf726e8c375f8dcae30f47fbe8 и 76561198060279555

4.

Квента

Характер: дисциплинированный, любопытный, честный, справедливый, недоверчивый, оптимистичный, самостоятельный.
Внешность: Широкоплечий, с накачанными бицепсами. Лысый, отпущенная коротенькая бородка несколько сглаживает худобу лица.
Биография: Я родился и вырос в городе Тверь вместе со своим старшим братом "Бульдогом" (настоящее его имя Антон, откуда у него появилось это прозвище он и сам не помнил).
Он единственный кто у меня был, наша мать умерла, когда мы были еще детьми, воспитала нас ее сестра, которой тоже уже нет в живых.
Что касается отца, о нем ничего не знали ни мы, ни наша тетя.
Мы близнецы, но по правде сказать, тогда мы меньше всего были похожи на братьев.
Когда-то широкоплечий, с накачанными бицепсами я заметно похудел и как-то усох. Побрился наголо, в обоих ушах поблескивали серебряные кольца, отпущенная коротенькая бородка несколько сглаживала худобу моего лица.
Я, Андрей Альтов, когда-то был грозой района и в связи с этим частым гостем в местном отделении полиции.
Малолетние проститутки, контроль над местными воришками, сбор дани с других районов, грабеж случайных прохожих – все это было в пределах моего контроля.
Все началось с торговли. Новые знакомства, связи, трали-вали, в итоге – постоянные разговоры о «дознячке», абстинентный синдром, галлюцинации, бредовые идеи и тому подобное.
Потом я связался с местными наркоманами и выступал посредником в поставке героина каким-то крутым ребятам, с которыми у меня и произошел конфликт…
Позже я клял себя за то, что решил в это ввязаться. Ведь все могло быть иначе…
"НЕДЕЛЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!". Буду краток, я вляпался по-крупному..
Ко мне домой наведался Шмель. правая рука Хохи, одного из крутых нарковоротил в столице…
Я выступил посредником между Хохой и некими крутыми ребятами из Москвы в поставке большой партии героина. Эти парни что-то там нахимичили и кинули Хоху.
Дело в том, что вместо 24 килограммов героина в аккуратно упакованных пакетах оказался самый что ни на есть обычный стиральный порошок. Именно в этот злополучный момент ко мне приехал Бульдог, мой родной брат близнец. Мне пришлось довольно сложно объяснять ему ситуацию, но хоть мы и не были в тот момент сильно похожи, Шмель выдал что "В случае не выплаты мной долга, мой брат сойдет вместо меня, на съедение голодным ротвейлерам".
Посовещавшись, мы решили уехать в Чернобыль. Наше путешествие было долгим и мучительным, но нам тогда (как в тот момент казалось) повезло. Мы нашли приют. Милый домик посреди леса, где нас не найдет банда Хохи. Нас впустила добрая старушка, живущая там одна. Она поила меня отваром из каких-то кореньев, пытаясь избавить меня от наркозависимости, но это не помогало. По этой причине мой брат ушел. Решил пойти своей дорогой. Как ОНА мне тогда сказала..
Она была людоедкой, эта на первый взгляд безобидная старушка. Как-то она приготовила целый казан с вкусно пахнущим мясом, когда я пошел наложить добавки я заметил в нем подозрительный хрящик.. Палец ноги! Это был человеческий палец. Она убила и приготовила моего брата, как животное. Чудом сбежав оттуда я побежал по первой попавшейся дороге. Куда? Я и сам не знал.. Я думал что сумел сбежать из Ада, но оказывается меня ждал еще больший Ад..

5. Указание настоящего возраста - 27

Отредактировано Altov (17.04.2017 23:23:52)

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 17.04 по 18.04