1. Игровой ник: Борода
2. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/citizen_developer
3. GUID и ID игрока: 76561198229067088, f011ade66a02264e62b9abe4d971cda5
4. Квента:
Прозвище: Борода
Ф.И.О: Бородин Олег Евгеньевич
Дата рождения: 02.04.1985
Описание внешности: 192 см. рост, 97 кг. вес, атлетическое телосложение, тёмно-коричневый цвет глаз, волосы рыжего цвета, имеет пышную бороду рыжего цвета, на груди присуствует татуировка "Воровская Звезда"
Характер: Очень вспыльчивый характер, срывается по пустякам, если что-то не понравится - то может и в лицо дать..
Бородин Олег Евгеньевич родился в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году под Москвой, в городе Химки. В детстве был ребёнок стеснительный, уравновешенный и адекватный. Олег жил в не богатой семье Евгения и Алёны Бородиных. Тогда, восьмидесятые, везде гангстерские разборки и насилие..
.. было тяжело. Семья Бородиных жили в одном из опасных районов города Химки. Олег учился в местной школе, где начались его первые проблемы.
Когда Олег перешёл в 5 класс его начали задирать пацаны из 7 класса. Скидывали его рюкзак со второго этажа школы, подкладывали собачье г#*но в пенал и даже иногда могли избить Олега. И вот, лето, каникулы, Олег решил записаться в спортивную секцию, чтобы научится каратэ, и уметь постоять за себя. Олег нашёл секцию по каратэ в своём районе, и пошёл туда. По приходу его встретил нетрезвый учитель каратэ, и далее диалог:
- Олег: Здравствуйте! Я пришёл учиться каратэ.
- Тренер: Кхм.. Здарова малой, что сподвигло тебя к этому?
- Олег: Нуу.. Понимаете... В школе меня обижают, и иногда избивают.
- Тренер: Тьфу ты бл*дь! Типичная ситуация, ну ладно, проходи, бери вон тот костюм и начнём!
За 3 месяца лета Олег смог обучиться каратэ и в идеале владеть им. И вот, начался новый учебный год, Олег возвращается домой после очередного дня в школе, но тут в подворотне его поджидают те самые ребята, которые уже в восьмом классе, у одного рука была за спиной, и было неизвестно что там:
"Гони бабки, малой!" - сказал один из восьмиклассников. Олег сразу же без разбора наносит ему удар с ноги в живот, восьмиклассник падает на землю, и тот самый пацан, у которого была рука за спиной, резко достаёт руку, в руках у него была монтировка, и наносит удар монтировкой прямо по голове Олегу. Олег падает на землю, и просто теряет сознание. Через некоторое время Олег очнулся, он был весь в крови, без денег а рюкзак разорван. Олег просто встал, и пошёл домой. Родителям он ничего не стал рассказывать, дабы избежать ответственности.
После того как Олег закончил школу, а именно 11 классов, Олег начал думать куда поступить дальше, и тут ему очень сильно помогли родители. Долгое время родители Олега откладывали деньги на поступление сына в МГУ, но сам Олег об этом не знал. Олег успешно сдал поступительный экзамен и учился в МГУ. В МГУ Олег нашёл себе друга, которого звали Ростислав, или же просто Ростян. Сам Ростик был из Украины, и много рассказывал о Украине, и один раз речь зашла о ЧАЭС. Диалог длился часа четыре, но вскоре прекратился. После того как Олег закончил МГУ, он всё также общался с Ростяном, и одним прекрасным утром в съёмной квартире Олега, на его телефон поступает звонок от Ростислава.
- "Алё, Олежа, есть идея, приезжай к той кафешке у воробьёвых гор, жду!"
Олег даже не успел ничего сказать, сел на автобус и поехал в то кафе, где его ждал Ростян.
По приходу в кафе, Олег увидел Ростяна и какого-то мужика в солидном костюме за одним столиком, Ростян его тихо подозвал, и попросил присесть..
Ростян: Олег, знакомься, это Владимир Иванович.
Олег: Здравствуйте! *протягивая руку Владимиру Ивановичу*
Владимир Иванович пожал руку Олегу, и поблагодарил Ростяна, что тот представил его.
Владимир Иванович: Ростислав, я так полагаю это и есть ваш друг, очень приятно.
Ростян: *шепчит* Значит так, Олежа, есть дело на миллион. Я, *тут Владимир Иванович посмотрел на Ростяна с некой агрессией*.. ладно, мы, решили ограбить кое-какую банду, у нас уже всё готово, на это дело мы решили взять тебя.
Олег: *в пол голоса* Почему меня то?
Тут Олега перебивает Ростян:
Ростян: Да тише ты, мы не глухие!
Олег: *теперь уже шёпотом* Я понял, так почему меня?
Ростян: Мы с тобой знакомы давно, я тебе доверяю, и решил взять тебя.
Олег: Ладно, я согласен, когда начнём?
Тут Ростян достал переносной календарик, показал его Олегу, и указал на 9 мая.
Олег: Понял, позвони мне когда начнём.
И вот, 9 мая, к съёмной квартире Олега подъехала "Волга". У Олега было открыто окно, и Ростян кричит:
- "Эй, Олежа, мы ждём!"
Время утро, Олег уже был одет и готов, выходит на улицу, садится в волгу, и они едут в пункт назначения.
Подъехав к точке банды, Ростян говорит Олегу.
- "Тихо, и без резких движений выходим из машины и достаём оружие, оно в багажнике."
Владимир Иванович: А я подожду вас в машине.
Когда они вошли на точку банды, они увидели, что там чисто. Они тихо прошли в здание, где находился сейф, и отключив всю возможную сигнализацию, Ростян начал циркулярной пилой пилить замок сейфа, и после того как замок держался на соплях, Олег просто сорвал его. В сейфе было много денег, и все деньги они сложили в сумки, и побежали в машину. Когда они вышли из здания - они были шокированы. Возле здания везде были милицейские, и сотрудники СОБР'а.
"Бросайте оружие и сумки на землю!" - кричали им.
И тут Олег почувствовал, что его по-русски говоря на#бали.
Далее суд, тюрьма, и Олег начал меняться. Олегу был выдан срок на 2 года, и был он в колонии строго режима, где бушевал хаос, драки, бунты и много чего похуже.
Олег хотел набить татуировку, чтобы она заложилась в памяти, и он подходит к татуировщику, а далее диалог:
Татуировщик: Ну что сынок, за что сидим?
Олег: За воровство.. *грубо ответил Олег*
Татуировщик: Нууу.. Бьём тебе воровскую звезду.
Олегу было дико больно, ведь это была первая татуировка, но он выдержал.
Олег: Ничё так!
Татуировщик: А то! Кстати как звать то?
Олег: Олег Евгеньевич!
Татуировщик: Хммм.. Что-то знакомое, а ты случайно не из химок?
Олег: Да! Именно оттуда, а вы откуда знаете то?
Татуировщик: Погоди.. Олег Евгеньевич.. Химки.. Не ты ли в мою секцию по каратэ в юности записался?
Олег: Да! Это я!
Татуировщик/Тренер: Хех, не хило тебя разнесло! *намекая на телосложение Олега*. Помню ко мне ты дрищём пришёл..
Олег: А за что вы тут?
Татуировщик/Тренер: Мои приёмы довели до смерти паренька, вот и отбываю срок!
И вот, прошёл год в тюрьме, оставался всего год, и прямо на глазах Олега, его же тренера забили до смерти в тюремной столовой. Олегу было очень жаль его, и он даже присутствовал на похоронах после выхода из тюрьмы, но это совсем другая история.
И вот, Олег вышел из тюрьмы после двух лет поедания параши и выслушивания тюремных песен. Олег вспомнил как с Ростяном они разговаривали про Чернобыль, Припять и ЧАЭС, и в 2013 году, Олег решил нелегально пробраться на территорию ЧЗО, чисто ради интереса. Там Олега встретил местный Сталкер:
Сталкер: Стій! Хто йде? *размахивая пушкой*.. ХТО ЙДЕ Я ПИТАЮ?
Олег: Да успокойся ты, всё нормально, я тут не местный..
Сталкер: Ааа.. Русский, что привело тебя сюда, путник?
Олег: Всегда мечтал посмотрел на зону отчуждения, вот и пробрался сюда, не легально конечно..
Сталкер: Хех, это всё конечно очень интересно и увлекательно, но скоро ночь, повылазят мутанты, пошли в деревню отведу, там безопасно!
Олег: Ну ладно, пойдём!
И так Олег оказался в ЧЗО.
5. Указание настоящего возраста: 17 лет.
Отредактировано Борода (18.04.2017 00:23:13)