DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 17.04 по 18.04

Подача с 17.04 по 18.04

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

1. Игровой ник
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.pngТема закрыта на проверку.

0

31

ОТКАЗАНО. Вам лучше на другом проекте побегать, где свободный вход и нету правил. Жрец.
1. bazik
2. ID:76561198094090642 GUID:939e69be426a658ee756469e71216e5b
3. Базилевский Александр Владимирович

Парень 35 лет то есть родился в далеком уже 1982 в Украине, городе Черкассы ( ох уж и бесит этот легкий добровольный допрос, хорошо анализы мочи и крови не просите что бы погонять ) подрос я немного, закончил школу и немного поучился в институте и понял что учиться у меня никак не получается и решил уехать в далекие страны, выбор пал на прекрасную Италию где я познакомился с прекрасной девушкой которая мне подарила прекрасного сына, так вот иногда когда вся семья уснула у меня есть пару часиков погонять с друзьями ( например Кастанеда
1. Ник: Кастанеда.
2. https://vk.com/id255327865
3. GUID: fba977b3b51551cfaaf1533e7c7aa8cd
  ID:76561198034205011
один из них с которым мы вместе подали заявку и если можно авторизуйте обоих ) так вот буквально вчера нашел на ютубе видосик и понравился мод, сообщил другу давай мол погоняем и тут понимаешь 2 часа только регаться нужно ( у кого дети и мало времени - поймут )
собственно что еще вам рассказывать я не понимаю и не сильно то привык со всем инетом делиться личной жизнью и то что написано уже очень сильный перебор )))
играем мы может и не так часто как хотелось бы но в видео привлекла очень атмосфера и командная игра незнакомых игроков и хотелось попробовать мож и друзей новых надыбаем.
а если бы вы еще и сегодня разблочили обоих было бы вообще супер.
ну как то так, надеюсь зачет, хоть и понимаю на фоне всех тех писателей как то без фантазии )

0

32

http://sf.uploads.ru/t/qczLk.png
Обязательно прочти правила, Заброшка))
1. Голубь
2. https://vk.com/fedor_pesha
3. 27babe57dba63043f9546217a8fdcefa      76561198205897592
4. 19 лет, худощавый, рост метр восемьдесят, немного застенчивый, лицо морщинистое.
Родился в 1998 году, в сибире. С детства с друзьями не заладилось, т.к отец был военным, и приходилось часто переезжать из места в место.
Учился достаточно неплохо, родители были хорошие, но друзей не было, из-за этого стал застенчивым. Примерно в 15 лет появился очень хороший друг,
который был помешан на заброшках, страшных и мистических местах. По счастливой случайности, моего друга и меня перевозили в одинаковые города, так что дружили и дружим мы по сей день.  Всё шло гладко, до того момента, как мои мама и папа не попали в аварию. Это произошло спустя месяц после окончания школы. Мама выжила, отец скончался на месте. Для жизненеобходимой операции требовалось очень много денег, но где их достать я не знал.
Я рассказал о горе своему лучшему другу, и он рассказал про такое опасное место, где можно найти эти деньги, под названием "зона". Как раз и сам друг хотел туда попасть, но возможности не было. После долгих сборов, мы решили туда поехать. Заказали билет на поезде к деревушке, которая находилась очень близко к кпп. Немного понасобирав информации мы решили действовать. Нашли проводника, и вместе с ним отправились на кордон. Шли мы в ливень под ночь, километров 40-50, чуть не попались на патруль, проползали по колючей прововолкой, и в конце-концов добрались до деревни новичков. Он нас просвятил в курс дела, познакомил со сталкерами и ушёл под рассвет обратно, на большую землю. Так и начались наши приключения и заработки с другом...
5. В реальности 13 лет

Отредактировано Фёдор Пешаков (18.04.2017 00:30:41)

0

33

http://s3.uploads.ru/t/MtSNU.png

1. Тремор
2. https://vk.com/id264686466
3. ID: 76561198055815813
GUID: c65a32f9f60b2a4b544039f73bbd7db0
4.Квета
Настоящее Ф.И.О - Болконский Андрей Никитич
Внешность (описание внешности) – Среднего роста, спортивного телосложения. Рост метр семьдесят семь.
Характер - Добродушный, доверчивый, немного эгоистичный.
Родился 23 октября 1987-го года в городе Ростов-на-Дону. Проживал по адресу: улица Петровская 2–12, кв 21. Отец предприниматель, а Мать домохозяйка. Детство его проходило, безмятежно, за счет огромных денег, зарабатываемых его отцом. Детство Андрея пришлось на момент развала Советского Союза, где на фоне всеобщей безденежности, семья Болконских выглядела весьма и весьма зажиточно.
В 1995 году идет в школу. Начальные классы в школе, для Андрея были одним из самых неприятных воспоминаний, ибо к 4 классу его родители расходятся со скандалом. И Андрей вместе с матерью уезжает к бабушке по материнской линии на Украину в Винницу.
В 2000 году начинает мечтать стать поваром хлебобулочных изделий, из-за любви к хлебным изыскам. За счёт этого его друзья начали называть его Мякиш.
В 2005 году во время одного из походов по ВУЗам на день открытых дверей, знакомится с Наташей Ростовой, ровно через два года он женится на ней.
В 2006 году заканчивает школу и поступает в Национальный университет пищевых технологий на специализацию “Пищевые технологии и инженерия”. Учеба шла постепенно, Андрей переехал в Киев и стал жить в общежитии. Вместе с ним поехала и Наташа Ростова, которая в свою очередь начала учиться в Киевском Национальном Университете на юрфаке.
В 2007 году знакомится с Романом Меловым с противоположного факультета и с Петром Мелеховым. В течение короткого времени они втроем становятся закадычными друзьями.
В конце того же года в родной Виннице, Андрей и Наташа обвенчались и стали законными мужем и женой.
В 2008 супруги устав от жизни порознь в общежитии, начинают подумывать взять квартиру в Киеве в ипотеку. Родители обоих молодых людей пытаются отговорить их от этой безумной затеи, понимая, что они попросту не смогут выплачивать все вовремя и это закончится очень плохо.
В середине года ипотека была взята и началась совместная семейная жизнь. Как и ожидалось, Андрею приходится разрываться между работой и учебой, чтобы поспевать выплачивать ипотеку и кормить семью. Наташа же решает себя посвятить полностью учебе и оставляет свою работу. Начинаются бытовые ссоры на почве не понимания, как важна учеба для Наташи и как трудно Андрею. К концу года, отношения между Андреем и Наташей начинают переходить в равнодушно-нейтральные, но несмотря на это Андрей очень любит Наташу и сделает все, чтобы она была счастлива. В конце 2008 года Андрей, Петро и Роман собрались в бане, чтобы отметить уходящий год и заодно сделать это традицией, как в одном старом Советском фильме. Во время принятия внутрь спиртного, Петро по пьяни рассказывает про Чернобыльскую Зону Отчуждения. Андрей очень мало знал об этом т.к. большую часть времени он посвящал работе, а оставшуюся часть времени посвящал учебе и пытался уделить время жене. Петро пояснил, т.к. в Иванкове живет его бабка и он часто туда ездит по просьбе родителей, что вокруг этой зоны творится что-то неладное. Так же он рассказал о наличии огромного контингента военных вокруг ЧЗО, что в деревне останавливается последние время очень много чужаков, которые никогда и не жили в этом районе. И как сказал Петро, он просек, фишку, что все эти чужаки пытаются попасть туда - за периметр. На вопросы зачем туда вообще людей тянет, Петро рассказывал про какие-то антинаучные штуки, которые стоят баснословных денег. Еще он выяснил, что в плане попадания на территорию ЧЗО, самым реальным, казался вариант в районе КПП «Дитятки», со слов, побывавших за периметром, на этом КПП царит коррупция и хаос, поэтому купить схемы патрулей и "дырявых" заборов, проблем не особо составляет. На весь этот сказ Роман отвечал, что все это брехня и бред пьяного или сумасшедшего. Петро был весьма обидчивым человеком, а будучи пьяным еще и агрессивным. Не простив оскорбление и не веру в его историю, он полез с кулаками на Романа. Андрей еле сумел растащить пьяных друзей. Петро в ходе драки выбил Роману передний зуб, и с тех пор их конфликт не утихает.
В начале 2009 году Андрей все сильнее отходил от учебы и семьи, и все с большим усилием подходил к работе. Наташа же цвела и пахла, будто заново родилась. На вопросы, что случилось Андрей не получал точного ответа. Он подумывал, что Наташа беременна, но это ему даже не хотелось представлять, ибо он и так сводил концы с концами, чтобы прокормить себя и её, и платить за ипотеку. А, если еще и ребенок появится, то он вообще не представлял, что будет делать.
Февраль и начало марта выдались на удивление хорошими в плане заработка, Андрей даже начинал подумывать, что сумеет потянуть ребенка, но Наташа ничего о нем не говорила и пузо не появлялось.
В середине Марта в один весенний вечер, когда Наташа спала, а Андрей отдыхал после тяжелого рабочего дня, он заметил краем глаза на телефоне жены сообщение от Романа. Прочитав сообщение, он понял, что завтра Роман зачем-то явится к Наташе в начале дня, как он писал - "ну как и всегда". Андрей не решил спрашивать ничего у жены, а решил сам все узнать. Отпросившись с работы, он как всегда ушел рано утром, попрощавшись с женой и поехал к Петру, да бы дождаться начала дня. Приехав к Петру и рассказав о сложившийся ситуации, Петро тяжело вздохнул и сказал - "Я опасаюсь худшего, ибо, то что ты рассказал - это в манере Романа". Дождавшись нужного времени, Андрей попрощался с Петром и отправился домой. Возвращаясь к своему дому, он всем сердцем надеялся, что ошибается в своих догадках. Открыв квартиру своими ключами, он в ней застает Наташу и Романа в неглиже. Андрей в ярости начинает кричать и требовать объяснений, как Наташа могла с ним так поступить. Она в свою очередь стала обвинять Андрея, что он совершенно перестал уделять ей внимание со своей работой и она просто хотела тепла, и любви. Не получив объяснений, он в пылу ярости, дает пощечину своей жене, Роман попытался вмешаться, но тут же был отправлен в нокаут правым хуком Андрея. Он решает уйти, попутно забирая все деньги и свои документы из квартиры. Едет он к своему, теперь единственному настоящему другу в Киеве - к Петро. Прибыв к вечеру, к нему и рассказав, как все было, Андрей требует выпить. Весь вечер и последующую ночь они пили. На утро, он не знал, что делать. Петро в шутку предлагает поехать в Иванков, дабы в баньку сходить и по грибы походить, но Андрею не понял шутки и говорит ему - "Когда едем?". Петро стало неловко, и он решил - "завтра и поедем, как протрезвеем". Перед отъездом он вспоминает, что рядом с деревней Иванков находится, та самая ЧЗО, про которую гутарил Петро и решает, что туда ему и дорога. Приехав в деревню Андрей делится этой безумной идей с Петром. На что второй отреагировал крайне негативно и что ни в коем случае не пустит туда Андрея. Андрей пояснил, что в этом мире, его ничего не держит, кроме матери, но он просто не знал, как продолжать жить в этом мире, будучи, так жестоко обманутым. Петро пытался понять Андрея, но здравый смысл преобладал в Петре. Андрей же в тот же день, отправился искать информацию среди местных, кто и что знает, как попасть в зону. К вечеру поиски не дали ничего, но Петро решил подсобить своему другу и нашел дедка Василия Петровича, который в свою очередь знает одного мужика который пережидает у него на хате, определенное время после рейда в зону через периметр и обратно возвращается туда. Дедок сказал, что стоит его, наверное, ждать ближе к концу марта или началу апреля. Оставив свой номер дедку и задаток, чтобы он не забыл про его просьбу, Андрей отправляется вместе с Петром обратно в Киев. Андрей бросает учиться и последний месяц таскается по судам, да бы разобраться с ипотекой. По итогу был оформлен развод и квартира полностью переходила Наталье, а вместе с тем и ипотека. Государство выплатило компенсацию в размере уже выплаченного на момент развода долга по ипотеке Андрею. Весь оставшийся месяц он работал, а жил у Петро. Под конец Марта, в один прекрасный день, будучи на работе, Андрею позвонил тот самый дедок из Иванков. Сообщил он ему, что тот самый мужик вернулся и он ему рассказал о его предложении. Цена вопроса встала в половину накопленных Андреем денег, не считая выплаченных ему денег за ипотеку. Андрей сразу же согласился. Сбор был намечен на 8-9 апреля. 5 апреля Андрей съездил к своей матери в Винницу, наврав ей, что уезжает в командировку в Польшу и оставив ей почти все свои деньги, он отправляется в Иванков. Андрей встречается с проводником, который заявляет, что за периметр идут они 9 апреля, ночью. 8 апреля приезжает Петро, да бы проститься с другом. Выпив немного на прощанье и проболтав всю ночь, Андрей стал готовиться к походу. Снарядив рюкзак, всем необходимом, от еды до компаса, он отдал последние деньги Петру за все, что он для него сделал и за помощь в эти трудные периоды его жизни, не считая тех денег, которые приготовил для проводника и самого себя, в внутри периметра. Наступает вечер. Андрей прощается с Петром и его бабкой и отправляется к проводнику. Отдав ему приготовленные деньги, они отправляется в сторону ЧЗО. Пройдя пару десятков километров и дойдя до того самого КПП "Дидятки", они проходят мимо патрулей благодаря знанию проводника и находят дыру в заборе. Остановившись у забора, проводник заявляет, что дальше не пойдет, после чего говорит, что Андрею следует двигаться ровно на север, а там он выйдет на таких же, как он сам "местных". Андрей не став спрашивать, почему он не идет дальше, подтянул рюкзак и молча двинулся на север.
5.18

0

34

http://sf.uploads.ru/t/Ow8qP.pngКако же бред вы пишите, а. В роде бы взрослый человек, а такую глупую историю написал.
1)Саня Штырь
2)https://vk.com/id123301720
3)ID:76561198085531629  GUID:16a108e3e3155e39731181f46dfb01bb
4) Крид Александр Николаевич.Дата рождения:17 августа 1970 г.
Саратов.
               Квента
Я человек слово. Сказано-сделано. Всегда добиваюсь выполнения поставленных целей и задач. О точном возрасте моем можно лишь гадать. Нельзя было назвать меня стариком, но и сказать, что молод было ошибкой. Потеря родителей в раннем детстве сильно сказалась на психическом развитии и дальнейшей жизни. Вместе с родителями похоронил прежнее имя и прежнюю жизнь. За характер и повадки получил прозвище Саня Штырь. После окончания технического училища был призван на службу в армии. Полгода не дослужил в войсках РХБЗ до дембеля. Жестоко расправился с тремя сослуживцами, которые оскорбили покойную мать. Военный трибунал выдвинул свой ультиматум: пожизненное в Зоне или же деньги и лечение в "богодельне". Выбор для меня был очевиден. «Главное таблетки во время выплюнуть» - помнил я советы знакомых побывавших в тех местах. Отлежав в лечебнице положенные мне семь лет, вышел на свободу. Сняв деньги со всех банковских счетов, решил уйти в Зону отчуждения. В деньгах Я не находил ничего кроме бумажек с рисунками.
Так как денег у меня было достаточно, не стал изощеряца с проходом в Зону решил сразу напролом через блокпост военных,а когда при подходе к воякам увидил что главный у них там прапор,которые не по наслышки за рубль удавятся!! спроходом сомнений не стало.Ну и заластали меня и притащили в вагончик к прапору,Че хотел! мол спросил он меня,В зону отчуждения надо мне достал с кормана пресс  денег и кинул ему на стол...
Думаю, мы не сможем пропустить тебя в закрытую Зону отчуждения,- выпуская дым от сигареты, обратился толстый Прапор блокпоста, облокачиваясь на стул и пересчитывая пресс денег. Я, достал ещё два пресса и кинул их на стол с абсолютно нейтральным лицом.
- А вот это серьёзный аргумент для прохода, - на лице, заплывшим жиром, засияла небольшая улыбка. Рука прапора потянулась к деньгам и в ту же секунду жадно убрала их куда-то под стол.
- Парни у этого пропуск, пускай идёт! - отдал он приказ бойцам.
В этом мире всё решают деньги, и этот проход тому подтверждение. Прозвище своё я менять не стал, так и останусь ШТЫРЕМ. Снаряжение приобрёл у местного барыги, и, примкнув к группе одиночек, прошёл с ними до какой то деревушки. Там группа и закончила свой путь. Все, кроме МЕНЯ, остались лежать в канаве, лишившись голов, ну а я шёл дальше, протирая лезвие ножа.В Зоне всё решали деньги... Несмотря на свои первые дни в Зоне отчуждения, Сталкер Саня Штырь уже вышел на охоту...

5)  27

Отредактировано Шурка (18.04.2017 00:06:42)

0

35

http://sg.uploads.ru/t/j4dOb.png

1. Игровой ник: Борода
2. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/citizen_developer
3. GUID и ID игрока: 76561198229067088, f011ade66a02264e62b9abe4d971cda5
4. Квента:

Прозвище: Борода

Ф.И.О: Бородин Олег Евгеньевич

Дата рождения: 02.04.1985

Описание внешности: 192 см. рост, 97 кг. вес, атлетическое телосложение, тёмно-коричневый цвет глаз, волосы рыжего цвета, имеет пышную бороду рыжего цвета, на груди присуствует татуировка "Воровская Звезда"

Характер: Очень вспыльчивый характер, срывается по пустякам, если что-то не понравится - то может и в лицо дать..

Бородин Олег Евгеньевич родился в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году под Москвой, в городе Химки. В детстве был ребёнок стеснительный, уравновешенный и адекватный. Олег жил в не богатой семье Евгения и Алёны Бородиных. Тогда, восьмидесятые, везде гангстерские разборки и насилие..
.. было тяжело. Семья Бородиных жили в одном из опасных районов города Химки. Олег учился в местной школе, где начались его первые проблемы.
Когда Олег перешёл в 5 класс его начали задирать пацаны из 7 класса. Скидывали его рюкзак со второго этажа школы, подкладывали собачье г#*но в пенал и даже иногда могли избить Олега. И вот, лето, каникулы, Олег решил записаться в спортивную секцию, чтобы научится каратэ, и уметь постоять за себя. Олег нашёл секцию по каратэ в своём районе, и пошёл туда. По приходу его встретил нетрезвый учитель каратэ, и далее диалог:
- Олег: Здравствуйте! Я пришёл учиться каратэ.
- Тренер: Кхм.. Здарова малой, что сподвигло тебя к этому?
- Олег: Нуу.. Понимаете... В школе меня обижают, и иногда избивают.
- Тренер: Тьфу ты бл*дь! Типичная ситуация, ну ладно, проходи, бери вон тот костюм и начнём!

За 3 месяца лета Олег смог обучиться каратэ и в идеале владеть им. И вот, начался новый учебный год, Олег возвращается домой после очередного дня в школе, но тут в подворотне его поджидают те самые ребята, которые уже в восьмом классе, у одного рука была за спиной, и было неизвестно что там:

"Гони бабки, малой!" - сказал один из восьмиклассников. Олег сразу же без разбора наносит ему удар с ноги в живот, восьмиклассник падает на землю, и тот самый пацан, у которого была рука за спиной, резко достаёт руку, в руках у него была монтировка, и наносит удар монтировкой прямо по голове Олегу. Олег падает на землю, и просто теряет сознание. Через некоторое время Олег очнулся, он был весь в крови, без денег а рюкзак разорван. Олег просто встал, и пошёл домой. Родителям он ничего не стал рассказывать, дабы избежать ответственности.

После того как Олег закончил школу, а именно 11 классов, Олег начал думать куда поступить дальше, и тут ему очень сильно помогли родители. Долгое время родители Олега откладывали деньги на поступление сына в МГУ, но сам Олег об этом не знал. Олег успешно сдал поступительный экзамен и учился в МГУ. В МГУ Олег нашёл себе друга, которого звали Ростислав, или же просто Ростян. Сам Ростик был из Украины, и много рассказывал о Украине, и один раз речь зашла о ЧАЭС. Диалог длился часа четыре, но вскоре прекратился. После того как Олег закончил МГУ, он всё также общался с Ростяном, и одним прекрасным утром в съёмной квартире Олега, на его телефон поступает звонок от Ростислава.

- "Алё, Олежа, есть идея, приезжай к той кафешке у воробьёвых гор, жду!"
Олег даже не успел ничего сказать, сел на автобус и поехал в то кафе, где его ждал Ростян.
По приходу в кафе, Олег увидел Ростяна и какого-то мужика в солидном костюме за одним столиком, Ростян его тихо подозвал, и попросил присесть..

Ростян: Олег, знакомься, это Владимир Иванович.
Олег: Здравствуйте! *протягивая руку Владимиру Ивановичу*
Владимир Иванович пожал руку Олегу, и поблагодарил Ростяна, что тот представил его.
Владимир Иванович: Ростислав, я так полагаю это и есть ваш друг, очень приятно.
Ростян: *шепчит* Значит так, Олежа, есть дело на миллион. Я, *тут Владимир Иванович посмотрел на Ростяна с некой агрессией*.. ладно, мы, решили ограбить кое-какую банду, у нас уже всё готово, на это дело мы решили взять тебя.
Олег: *в пол голоса* Почему меня то?
Тут Олега перебивает Ростян:
Ростян: Да тише ты, мы не глухие!
Олег: *теперь уже шёпотом* Я понял, так почему меня?
Ростян: Мы с тобой знакомы давно, я тебе доверяю, и решил взять тебя.
Олег: Ладно, я согласен, когда начнём?
Тут Ростян достал переносной календарик, показал его Олегу, и указал на 9 мая.
Олег: Понял, позвони мне когда начнём.
И вот, 9 мая, к съёмной квартире Олега подъехала "Волга". У Олега было открыто окно, и Ростян кричит:
- "Эй, Олежа, мы ждём!"
Время утро, Олег уже был одет и готов, выходит на улицу, садится в волгу, и они едут в пункт назначения.
Подъехав к точке банды, Ростян говорит Олегу.
- "Тихо, и без резких движений выходим из машины и достаём оружие, оно в багажнике."
Владимир Иванович: А я подожду вас в машине.
Когда они вошли на точку банды, они увидели, что там чисто. Они тихо прошли в здание, где находился сейф, и отключив всю возможную сигнализацию, Ростян начал циркулярной пилой пилить замок сейфа, и после того как замок держался на соплях, Олег просто сорвал его. В сейфе было много денег, и все деньги они сложили в сумки, и побежали в машину. Когда они вышли из здания - они были шокированы. Возле здания везде были милицейские, и сотрудники СОБР'а.
"Бросайте оружие и сумки на землю!" - кричали им.
И тут Олег почувствовал, что его по-русски говоря на#бали.
Далее суд, тюрьма, и Олег начал меняться. Олегу был выдан срок на 2 года, и был он в колонии строго режима, где бушевал хаос, драки, бунты и много чего похуже.
Олег хотел набить татуировку, чтобы она заложилась в памяти, и он подходит к татуировщику, а далее диалог:
Татуировщик: Ну что сынок, за что сидим?
Олег: За воровство.. *грубо ответил Олег*
Татуировщик: Нууу.. Бьём тебе воровскую звезду.
Олегу было дико больно, ведь это была первая татуировка, но он выдержал.
Олег: Ничё так!
Татуировщик: А то! Кстати как звать то?
Олег: Олег Евгеньевич!
Татуировщик: Хммм.. Что-то знакомое, а ты случайно не из химок?
Олег: Да! Именно оттуда, а вы откуда знаете то?
Татуировщик: Погоди.. Олег Евгеньевич.. Химки.. Не ты ли в мою секцию по каратэ в юности записался?
Олег: Да! Это я!
Татуировщик/Тренер: Хех, не хило тебя разнесло! *намекая на телосложение Олега*. Помню ко мне ты дрищём пришёл..
Олег: А за что вы тут?
Татуировщик/Тренер: Мои приёмы довели до смерти паренька, вот и отбываю срок!
И вот, прошёл год в тюрьме, оставался всего год, и прямо на глазах Олега, его же тренера забили до смерти в тюремной столовой. Олегу было очень жаль его, и он даже присутствовал на похоронах после выхода из тюрьмы, но это совсем другая история.
И вот, Олег вышел из тюрьмы после двух лет поедания параши и выслушивания тюремных песен. Олег вспомнил как с Ростяном они разговаривали про Чернобыль, Припять и ЧАЭС, и в 2013 году, Олег решил нелегально пробраться на территорию ЧЗО, чисто ради интереса. Там Олега встретил местный Сталкер:

Сталкер: Стій! Хто йде? *размахивая пушкой*.. ХТО ЙДЕ Я ПИТАЮ?
Олег: Да успокойся ты, всё нормально, я тут не местный..
Сталкер: Ааа.. Русский, что привело тебя сюда, путник?
Олег: Всегда мечтал посмотрел на зону отчуждения, вот и пробрался сюда, не легально конечно..
Сталкер: Хех, это всё конечно очень интересно и увлекательно, но скоро ночь, повылазят мутанты, пошли в деревню отведу, там безопасно!
Олег: Ну ладно, пойдём!
И так Олег оказался в ЧЗО.

5. Указание настоящего возраста: 17 лет.

Отредактировано Борода (18.04.2017 00:23:13)

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 17.04 по 18.04