DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.

Подача с 18.04. по 21.04.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

0

2

ОТРЕДАКТИРОВАЛ SHEP. ОДОБРЕНО. SHEP
1.Джастер
2.https://vk.com/vankoska
3. ID - 76561198032876342 GUID - a434782ed31436c312d8f28637bcfddd
4.Родившийся в городе Санкт-Петербург обычный паренек с обычным именем Иван, с обычной судьбой быть на поводу у своих родителей с самого детства. Развиваясь на хорошей почве дисциплины, вечных занятий самыми разными видами спорта. Окончив обычную школу с обычным баллом, поступив в обычный институт Иван уже начал находить всё новые и новые интересы во всем что его окружает. Мир сам по себе был большой тайной, а рассказы его деда об аварии на ЧАЭС и изоляции всего периметра вокруг станции уже заложили любопытство Ивана. Что может там быть? Есть ли там люди? Флора? Фауна? Ближе к окончанию института интерес о том что там за периметром изживали себя всё больше, а желание увидеть Зону собственными глазами росло всё больше. Пропуская учебу всё больше за книгами и рассказами тех кто знал хоть что то, что творится на "Зоне". Увлекаясь данной темой слишком долго пришло время отчисления из университета. Прошло не много времени, и нашего героя уже забирают в армию, в которой он узнает еще больше о жизни на Зоне. Находит полезных людей и тренирует своё тело и ум, стрельбу и навигацию. Особо не отличаясь от остального состава, служба в армии подходит к концу, и приходит понимание того, что в мире без образования никак не выжить. Иван решает пустить в силы свои связи и найти того, кто обеспечит проход через периметр. Собрав скромные пожитки и деньги чтобы добраться до нужного места. Перед проходом Иван вспомнил, что ему нужно не простое имя, но он всегда был простым парнем. Простым... Просто... Джастер.
Ныряя в эту Зону не зная что важнее - узнать ее тайны, или заработать деньги дабы беззаботно жить там, где он родился. На улице было довольно прохладно, но чем дальше была граница, тем адски жарче становилось вокруг. Зеленая высокая трава вокруг сменялась уже желтой умирающей, а потом и вовсе местами обугленной. Жара была невыносимой, вокруг были обугленные дома, некоторые деревья были частично выжжены. Так продолжалось не долго. После выжженной земли под ногами начала хлюпать болотистая почва, герои решили устроить небольшой перекур. После такой бани Ив... Джастеру захотелось пить, да вот во фляге вода чуть ли не кипела. Через пару часов ходьбы проводник остановился и указал на столб дыма от костра, горящего в далеке. Тут Джастер был уже сам по себе. Начало пути по Зоне.
5.19

0

3

http://sf.uploads.ru/t/6hRdc.png

1.Прозвище Холеный
2.https://vk.com/id140598817
3.id 76561197996177132 guid c0acd0dd7163519d1fc8a465e6380499
4.Характер: Серьезный, спокойный, но вспыльчивый
Внешность: Рост 1.79, Вес 71, глаза голубые, среднего телосложения, волосы темные, имеется сильно выраженная щетина.
Родился в провинциальном городе в России, недалеко от Москвы, в семье обычных рабочих. До 9 класса учился в средней школе, после чего окончил автомобилестроительный техникум. Во время учебы заболел отец и на лечение нужны были деньги, не малые деньги, но срок мог отодвигаться не сильно дорогими средствами, но это максимум могло продолжаться 3 года. Я был в замешательстве где найти столь серьезные суммы на лечение, пока не встретил одного знакомого еще с детского сада, которого не видел наверное с того же времени. Он сказал что знает где найти столь серьезную сумму, что уже давно занимается таким бизнесом и отправляет людей за кордон в зону, где есть некие вещи с чудесными свойствами, которые ценятся на, как он сказал, "Большой земле". Решение поступило почти незамедлительно и я решил отправиться "За кордон", не понимая что это за место и как туда попасть. Знакомый сказал что обо всем договориться, это его заботы, и что как я туда попаду, сам все пойму. И вот он день Х, погрузился я в поезд в Москве и выдвинулся в сторону зоны. С другими людьми я особо не общался, так как голова была забита далеко не разговорами по душам с попутчиками. Я высадился с поезда в Киеве, где меня возле вокзала ждала машина. Меня везли сначала по дороге на "КПП Дитятки", но водитель свернул на какую-то непонятную дорогу через лес и спустя какое-то время остановились.Мне дали карту и указали место где нужно будет пробраться через колючку, ограничивающую территорию ЧЗО, а дальше предстояло чапать своими ножками, кстати не мало, километров 20-30. Я шел опираясь на какие-то отметки на карте и в итоге, то что я увидел дальше, повергло меня в шок. Увидел перед собой полуразваленную деревню с людьми. Меня не смутили дома в этой деревне, но напугало то, что все люди были с оружием. Я уже решил уходить, мало ли что у них на уме, развернулся и передо мной был человек с ружьем, как он себя позже назвал "Сталкер". Когда он увидел страх в моих глазах, тут же начал успокаивать и говорить что меня никто не тронет. Он провел меня в деревню, посадил возле костра, дал чай, приготовленный из еловых шишек. Вокруг костра было не мало людей, которые начали мне рассказывать про зону и суть выживания в ней. Так началась моя история путешествия по зоне.
5. 19

0

4

http://se.uploads.ru/t/8KVrL.png

1  Тарзан
https://vk.com/narkotik2015
3  GUID b3dc04405a3c29fa65c023469eb46ac7 ID 76561198058115601
4  Квента
Прозвище - Тарзан
(Ф.И.О) Эдгар(Эд) Тарзанов Вячеславович
Внешность: Средний тип телосложения, рост 180 см., вес 89. Волосы белые, глаза пепельно-серые, небольшой шрам на правой брови.
Характер: Хитрый, жестокий, подвижный, всегда ищет выгоду, обладает хорошим чувством юмора.
Биография: Родился 26.05.1985г. в городе Киев.
Семья: Отец (Продавец-консультант), Мать (Домохозяйка).

Эдгар в детстве был обычным, не чем не выделяющимся парнем, родители у него были хорошие, без вредных привычек, не богатые но и не бедные. Так как фамилия у Эдгара была Тарзанов, в школе его дразнили тарзаном, ему это не нравилось и он стыдился этого прозвища, но потом он стал постоянно из-за этого драться, его часто водили к директору и грозились выгнать из школы. Позже Эдгар присоединился к числу хулиганов, стал ходить на кик-бокс и отбирать деньги у других учеников. На кик-боксе он познакомился с Пашей, с которым они потом стали лучшими друзьями, они часто вместе выпивали и ходили в клубы, клеили там тёлок и хорошо проводили время, но через 4 года их крепкой дружбе настал конец, родители Паши расстались, и он остался с папой, который в свою очередь захотел как можно быстрее уехать из города, Паша конечно был против, но в конце концов согласился, но с условием того, что когда нибудь он обязательно вернётся в этот город, и тогда Паша и Эдгар дали друг другу клятву, что они когда нибудь ещё встретятся. Спустя какое то время после отъезда Паши, у отца Эдгара начались проблемы на работе, его уволили и он ушёл в запой, что бы хоть как то прокормить семью, Эдгар перестал ходить в школу и начал работать на стройке а вечерами дрался на улице за деньги. Приходил домой он уже под утро, весь избитый, но на этом всё не кончалось, дома он часто выслушивал оскорбления от своего пьяного отца, мол: "Кого мы вырастили? Только и умеешь кулаками махать!", мать же наоборот каждый раз благодарила сына за то что он содержит их. Так как Эдгар не мог и работать и учиться одновременно он предпочёл работать и вскоре его выгнали из школы. Спустя какое то время стройка подошла к концу а на деньги с уличных драк долго не проживёшь, Эдгар стал усердно искать работу, но всё было тщетно, без образования его никуда ни брали, поэтому он стал по ночам грабить прохожих, которым не посчастливилось попасться на его пути, чаще всего он выбирал девушек с сумками так как это было лёгкая добыча. Мама часто интересовалась откуда он берёт деньги, на что Эдгар отвечал, мол нашёл новую работу и что причин для волнения нет. Постепенно людей которые хотели с ним драться становилось меньше, и денег соответственно тоже. Одним поздним вечером он сидел у подъезда, как вдруг увидел мужской силуэт, постепенно приближающейся к нему, из-за того что было темно, Эдгар не сразу понял кто это был, встав со скамейки он стал приглядываться, походка которой шёл тот силуэт было до боле ему знакома, и вот наконец ему удалось понять кто это был, "ПАША!!!", радостно воскликнул Эдгар и кинулся к своему, когда то лучшему другу. После того как они встретились Паша пригласил Эдгара в бар, но тот сказал что сейчас на мели, тогда они уселись на скамейку и стали обсуждать что с ними случилось за несколько лет. Паша рассказал что после  переезда поступил в институт, закончил его с отличием и сейчас работает на каком то крупном предприятии. Эдгар внимательно всё выслушав, стал рассказывать о своей не лёгкой жизни, о том что работы у него нет, образования нет и что делать он не знает, вдруг Паша спросил: "А не хочешь начать всё с чистого листа?", на что Эдгар со вздохом ответил: "Конечно хочу". Они стали говорить на эту тему, Паша рассказал что его папа часто говорил о Зоне и что это то место, где всё можно начать заново, Эдгара очень заинтересовала эта мысль и он буквально забыл обо всём, единственным его желанием с этого момента было попасть в зону. Так они просидели обсуждая зону до самого утра, Паша сказал что по старой дружбе сможет обо всём договорится и его проведут через КПП, но предупредил Эдгара, что он должен подумать ещё раз, ведь зона действительно опасна, но решение Эльдара было окончательным, он сказал что если там можно заработать денег, то он доберётся до туда всеми возможными способами, на что Паша тяжело вздохнул, после этого они договорились что этим же вечером за ним заедет машина и он отправиться прямиком туда, туда где жизнь начинается с нуля. Вечером за ним заехала машина, в машине сидел старик лет 60-70 с шишкой на лбу, Эдгар молча сем в машину и они поехали, по дороге они разговорились, этот старик оказался Лесником, а это его подработка, по пути Эдгар рассказал ему свою историю, на что старик сказал ему, что в зоне люди могут добиться всего чего только захотят. Время пролетело незаметно и они уже были возле КПП. Как только они подъехали к КПП, к ним подошёл какой то военный и заглянул в салон, после того как он убедился что их двое, он открыл багажник и достал от туда какой то пакет (по видимому это были деньги), после чего заглянул в него, улыбнулся и отдал его своим сослуживцам, старик тем временем попрощался с Эдгаром и дал ему какую-то сумку, сказав что её велел отдать ему Паша, Эдгар взял её и спокойным шагом двинулся в сторону КПП. Когда Эдгар подошёл к КПП у него провели досмотр и сказали что он может идти.
18 лет.

Отредактировано Тарзан (21.04.2017 00:33:21)

0

5

http://s4.uploads.ru/t/SVbio.png

1. Игровой ник: Капитан Фокс
2. Профиль ВК: https://vk.com/mcfoxoff
3. GUID и ID игрока: ID 76561198159562068 | GUID d3f279c3fa1669ccd248c2485af9aa76
4. Квента:
Прозвище Капитан Фокс
Характер: общительный, коммуникабельный, веселый, в критических ситуациях спокойный и расчетливый, перфекционист, убежденный идеолист
Внешность: Рост 1.90 Вес 75. Глаза зеленые, телосложение стройное и подтянутое, волосы русые, на руке татуировка в виде черепа и якоря.
Марк де ла Шканц родился в городе Люммен в 1742 году и был вторым сыном и наследником сеньора Яна II де ла Шканца, регента в герцогстве Гельдерн
Северные Нидерланды и Маргареты ван Вассер. Он принадлежал к одному из самых влиятельных семейств епископства Льежского.
В 1766 году Марк наряду со многими другими льежскими аристократами поставил свою подпись под «Компромиссом дворян» — документом, в котором знать Нидерландов требовала от испанской короны прекратить преследования кальвинистов и созвать Генеральные штаты для урегулирования религиозных вопросов. Эти требования выполнены не были; тогда де ла Шканц поддержал оппозиционного аристократа Бредерола в его попытке поднять восстание, а после поражения бежал в Россию (1767).
В России в это время Екатерина II заключив союзы с Данией и Германией имела свои интересы в Голландской опозиции, поэтому оказала де ла Шканцу достойный прием и так сказать политическое убежище, а так же одарила на память кулоном из странного метеоритного камня.
Уже спустя два года Марк де ла Шканц вернулся в Нидерланды в составе небольшой армии, собранной благодаря поддержке Екатерины. Получив от последней каперское разрешение, он возглавил вместе с адмиралом Вильемом Блойсом «морских гёзов» — радикалов, начавших вооружённую борьбу против испанцев на море. Часть захваченных ценностей он пересылал Екатерине II, помогая таким образом в финансировании её дипломатической и мобилизационной деятельности повстанческим силам.
Базировались гёзы в английских портах: король Георг III, не решаясь на открытые действия против испанской короны, тайно поддерживал врагов последней. Но в марте 1771 года он отказал гёзам и в такой поддержке. Эскадра из 16 судов под командованием де ла Шканца была вынуждена покинуть гавань Дувра, причём даже не успев запастись всем необходимым для плавания. Было принято решение о высадке в Энкхёйзенее ради добычи провианта, но встречный ветер заставил Марка повернуть корабли на юг, и 1 апреля флот оказался в прибрежных водах Брилле. Защитники города при виде эскадры бежали, так что гёзы заняли Брилле без боя. Его жителям была дарована свобода, десятипроцентный налог был отменён, разграблению подверглись только католические церкви.
Именно это ключевое событие стало сигналом для Марка и его союзников предпринять еще одну попытку сражения с регулярной армией испанцев, возглавив наёмные войска и отправиться на запад в Карибский бассейн. Продолжая заниматься каперством, де ла Шканц зарабатывал деньги для жалования матросам своего флота, а также для принца Оранского, поскольку последний возглавлял восстание и занимался наймом новых сил для продолжения борьбы с испанской армией. Но вскоре каперство наскучивает молодому капитану и он решает отколовшись от адмирала Блойса с головой уйти в пиратство. Адмирал же эскадрой из 9 судов вернулся в Нидерланды спеша присоединиться к повстанческой армии. Марк берет псевдоним Майкл Фокс и с семью кораблями базируется в укромной бухте на острове Пуэрто Рико. Имея обширные связи и влиятельную поддержку, до него дошла информация о корабле набитым снизу доверху испанским колониальным золотом, но его смущал маршрут по которому груз поведут в Испанию, а он как никак лежал через Бермуды - поистине дьявольское место. Но тяга к приключением и шанс поживиться таким ценным грузом перевесила веру в страшные и пугающие рассказы об этом богом проклятом направлении. 25 апреля 1775 года в 4:00 эскадра из семи кораблей укрывшись туманом шла наперерез двум военным фрегатам и галеону Кастодия, который и был целью Фокса. Море было очень неспокойным, будто сам морской дьявол гневается от предстоящей затеи.
Завязался бой, Капитан отдал приказ, прогремел залп, за ним еще несколько почти синхронно. Испанские фрегаты идут на дно, море вокруг будто взбесилось, огромные волны так и наровят ударить в борт и потопить дерзких пиратов, но вперед - галеон, к нему, на всех парусах. Что за черт, корабли! На них испанские флаги! Из тумана за Кастодией появились еще пять испанских фрегатов с Линейным во главе. На груди вдруг задрожал кулон из метеоритного камня, подаренный Екатериной, - Левый борт, Огоо... - крик капитана Майкла Фокса, молодого регента Марка де ла Шканца, захлебнулся в звуках ломающегося дерева и скрежета мортирного снаряда пущенного с Линейного, Майкла отбросило в море. - Капитан за бортом! - последнее, что он смог услышать, - над морем прогремел страшный гром, кулон на шее засветился ярким светом и капитана окутала большая полупрозрачная сфера, яркая вспышка и темнота. Очнулся он от неприятного ощущения, а вернее сказать от назойливого толкания в бок носком сапога.
- Мужик, твою мать, ты что, совсем из ума выжил под мостом спать, да еще в таком виде!? - услышал он русскую речь. - Не может быть! - подумал капитан и открыл глаза. Прямо над ним возвышалось то, что когда-то было мостом, а прямо посредине светилась та самая полупрозрачная сфера. Фокс перевел взгляд на говорившего. Перед ним стоял коренастый мужчина в годах и густой седой бородой и в странном плотном костюме болотного цвета, в руках он держал невиданный ранее мушкет.
- Эээ, та ты совсем плох друг, ну что так смотришь, как будто автомата никогда не видел? Одежда твоя хоть где? Молчишь чего? Немой чтоли? Ладно пойдем тут у меня лагерь недалеко, подберем тебе чего из одежды, отогреешься, тогда и поговорим. Пошли, тут рядом! Капитан встал и оглянулся - Где это я? И что это за место? Это русский мужик, за два года пребывания в России, он выучил русский язык и успел пообщаться со многими русскими мужиками, и сейчас перед ним стоял определенно русский мужик, только одет как-то странно, но ладно чего гадать, пойду за ним, а там видно будет, что со мной произошло и как дальше действовать. Они подошли к длинному и не высокому строению из белого кирпича подобно военным баракам в Англии, но без дверей и зашли внутрь, там приветливо горел костер и был разложен лагерь. Мужик достал из рюкзака потрепанную одежду, и после того как Капитан оделся и сел у костра погреться протянул ему бутылку, произнеся - Водка! Пей! - отхлебнув добрых треть бутылки, Фокс вытер губы и произнес к своему удивлению на чистом русском - Вы очень благородный человек, сэр! Но мне нечем вас отблагодарить... Я не знаю где мои вещи, мои люди и как я попал сюда, тоже не имею никакого представления, впрочем как и об этом месте! И прошу меня простить, где мои манеры.. Капитан Майкл Фокс, к вашим услугам!
- Итишь ты, капитааан, - протянул коренастый, зови меня просто, Доктором. - Ну а где ты, на это ответить не сложно - тут Зона Отчуждения друг, а мы тут все искатели приключений, и либо смерти либо наживы, ну а теперь ты, рассказывай капитан, что с тобой случилось, только давай так - с самого начала, ночь длинная - время есть, - проговорил Доктор протягивая бутылку. Майкл Фокс задумался и начал своё удивительное повествование и закончил говорить, когда на небе замаячил рассвет. Оба надолго замолчали и задумались. Тишину нарушил Доктор, - вот что я думаю капитан, либо ты чокнутый на всю голову псих, либо то, что с тобой произошло ничто иное, как скачек во времени и попал ты на лет эдак 200-300 вперед в будущее, сюда в Зону Отчюждения, и на дворе сейчас 2011 год, понимаешь эта сфера, которую ты мне описывал, напоминает, ничто иное, как портальную аномалию.., как раз такую ты видел под мостом, но до твоего появления, насколько мне известно, такие аномалии могли лишь отправить с места в определенное место, но никак не во времени и тут мне кажется сработал твой кулон метеоритный, кстати где он? Капитан дотронулся до груди, кулона не было, он исчез.
- Таааак, хреного... Ладно, вот что я думаю, тебе капитан нужно найти исполнитель желаний, есть тут такая легенда в Зоне, мол существует такой камень, который желания любые исполняет, может и твое он исполнит, а? Правда добраться до него очень нелегко, ибо находится он в самом центре Зоны, так вот тебе в этот самый центр надо пробираться. Помочь я тебе уже мало чем смогу, тебе в деревню новичков сталкеров надо идти, людей поспрашать, может кто и поможет тебе капитан в твоем поиске, дорогу туда я покажу. Да не трепись там всем подряд, что ты из прошлого сюда попал.. а не то примут за сумасшедшего и закроют в подвале каком.. Хотя тут все по своему с ума этого сходят. И еще, возьми вот нож - нож что бравому пирату, что простому мужику всегда хорошую службу сослужит, а то и от смерти убережет. Будь осторожен капитан Фокс, запомни Зона таит в себе много опасностей и удачи тебе на твоем пути!
5. 30 лет

0

6

http://s4.uploads.ru/t/TLp7Q.png

1. Добряк
2.ВК
3.GUID 0156b70b5bdd76c60d1bb788bbc6e238
       ID 76561198106564788
4.Квента:
Добряк МС по боксу,выглядит атлетично,подтянуто.Проблем со здоровьем нет.Характер сложный:Добряк относится ко всем незнакомцам с подозрением и негативом и только после личного знакомство становится видно,что на самом деле он очень добрый человек,который любит поболтать.Любит играть в азартные игры,делать  ставки.
ФИО:Добров Максим Александрович родился в июне 1985 года в Московской области.С ранних лет стал заниматься единоборствами,в дальнейшем это переросло в его профессию и он профессионально выступал на ринге.Любил посидеть у букмекеров,часто делал рискованные ставки,но всегда выигрывал.И вот однажды на сборах он встретил одного человека,который увлекался всякой мистикой,призраками.Того человека звали Иван и он постоянно твердил о какой-то "Зоне".Добряк встретился с этим чудиком на кассе в магазине и у них завязался разговор об этом странном месте.Иван убеждал Добряка,что там можно нехило заработать.Но тода у Добряка не было проблем ни с деньгами,ни с головой и он подумал,что Ваня просто бредит.
Спустя пару лет Добряк обрел огромные долги из-за неудачных ставок,проигрышей на ринге и в целом из-за цепочки неудач в жизни.Именно в этот момент он решил поставить квартиру чтобы отыграться.На следующий день Добряк пришел в контору,чтобы узнать результаты ставки.Бедняга проиграл все.От горя Добряк пошел в бар и начал пить на оставшиеся деньги.Там к нему подсел один мужичок лет 30-ти.Он представился и звали его Руслан Беляк.Он рассказал Добряку о том,как проходила его служба в армии.Добряк после пары минут молчания рассказал о своей беде:долгах и отсутствие денег.Тогда Руслан предложил ему выход,он сказал:
-Хочешь заработать?Я знаю место,правда там опасно,ну что,интересно?
Добряка не волновала опасность т.к ему из-за этих долгов было опасно находиться даже в городе и он сразу сказал:
-Да,конечно хочу,что нужно делать?
Пару раз переспросив о серьезности его намерений Руслан сказал,что нужно отправится в место под названием ЧЗО,он предупредил о том,что там опасно и сказал,чтобы Добряк подумал хорошенько и появился через день здесь с решением.Через сутки Добряк появился в конторе букмекеров и нашел там Руслана.Недолго думая Добряк заявил о готовности и тогда Руслан ему сказал о том,чтобы Добров Максим Александрович купил билет на автобус до села "Стан",что находится неподалеку от той самой "Зоны",собрал вещи и был готов к отправлению.После этого разговора Руслан и Добряк больше не пересекались.Через 7 часов Добряк уже сидел в автобусе.Буквально через сутки он был в селе"Стан".Там водитель дал ему карту с одной меткой,показал,где он находится сейчас и пожелал ему удачи.Добряк пошел на юг и буквально через 5 часов наткнулся на забор с дырой в нем.Тогда Добряк встал,посмотрел в небо,перекрестился и полез внутрь.Именно тогда начались его приключения в ЧЗО....
5)16 лет

Отредактировано Добряк (18.04.2017 13:22:02)

0

7

Отказ. Перепиши квенту, придумай другую историю о том, как ты узнал о зоне. ВОРОН
1) Камлай
2) https://vk.com/id104139024
3) GUID: dac4cfe8350fc0f6721ef026e23fdc3c; ID: 76561198171827653
4) Квента:
ФИО: Камлаев Алексей Игоревич
Телосложение - эктоморф; рост 178см; тёмные короткие волосы; лёгкая небритость на лице. Неконфликтный, легко иду на вербальный контакт, любознательный, присутствует чувство самосохранения.
Родился в феврале 1985 года в маленьком городке Омской области в семье среднего достатка. С самого рождения был очень болезненным ребёнком, поэтому в детсад меня не отдавали - был дома на воспитании. В школе начал увлекаться всякими необъяснимыми явлениями: нло, призраки, аномальные места и т.п. Неудивительно, что я начал общаться с Егором - местным чудаком, как его называли некоторые. Ему уже перевалило за полтос к тому времени. Именно с Егором я нашёл общий язык: мы много разговаривали о неизведанном, он мне много рассказывал по этой теме, а так же учил меня всяким премудростям жизни ибо с ним я проводил много времени и перенимал у него опыт жизни. Со временем я начал осваивать технику медитации ибо в этом состоянии, при полной концентрации, открывается новая грань мышления, появляется чувство бодровствования и избавление от негатива. Егор многому меня научил, но вот пришёл конец обучения в школе и настало время следующей ступени в жизни: поступление в ВУЗ и переезд в другой город. Интересующее место обучения было только в столице и мне пришлось покинуть родные просторы на очень долгое время. Со своим старым другом я виделся только во время приезда на родину. Ближе к концу 4 курса - это была весна 2009 года, из матерного письма я узнал, что Егор совсем съехал с катушек, начал куда-то собираться и в конце концов куда-то бесследно исчез. Через год, как раз когда я получил диплом, мне приснился сон с участием моего друга. Он говорил, что нашёл свой дом, что там ни как везде - маленький мир со своими правилами, законами. Сначала я подумал, что это всего-лишь странный сон вызванный скорым чувством возвращения домой и некой утраты близкого мне человека. Но подобные сны появлялись всё чаще и со временем я понял, что это не просто сны. Единственное, что я точно узнал из этих непрекращающихся сновидений, так это расположение его нового мира - ЧЗО. Все эти сны, или что это было, начали сводить с ума, спать становилось всё сложнее и сложнее. Я помешался на идее попасть в тот мирок, в ту зону. Путь туда я начал с дома Егора - он мне доверял и я знал где спрятан ключ от двери. Единственной зацепкой была покрытая пылью страница тетрадного листа оставленного на его рабочем столе, на которой был заголовок "проводник", а ниже название какой-то деревушки и имя - Моисей. На последние деньги я купил билет до Киева, а оттуда на автобус до той самой деревни. Спустя пол дня поисков в деревне тот самый Моисей меня сам нашёл. Сначала запросил большую сумму, но так как все деньги были потрачены на дорогу, мне пришлось отдать ему свой походный рюкзак со всем содержимым. Вот так, практически голый, под покровом ночи я и ещё несколько человек, пошли, а потом и вовсе поползли вслед за Моисеем. Спустя пару часов ползания в грязи, мы достигли стены, а в скором времени, по уже протоптанной тропе, доползли до небольшой дыры в стене. Последними словами Моисея, которые он нам сказал, были "прощайте, суицидники". По пути в неизвестном направлении в нашей группе возникли  разногласия и мы все пошли своими путями. Кто-то за счастьем, кто-то за богатством, а кто-то за успокоением. И вот впереди показалась деревушка с костерком по центру и послышался заливистый смех...
5) 20 лет

0

8

http://s5.uploads.ru/t/vxlNR.png

1 Вязь
2 https://vk.com/id6163305
3  Guid-60078777c00d0892d5471fecd6440be0 и id-76561198019457316
4  Ф.И.О. Петров Андрей Александрович
Внешность Рост 185 см,Вес 95 кг, глаза карие,недельная щетина,густые,темные волосы с проседью,
Телосложение плотное есть небольшой сгусток нервов на животе, ни чем особеным не примечателен.
Характер-Спокойный,прямолинейный,честный,вдумчивый,мизантроп
Биография: Родился в Москве 1984 году в ноябре месяце 26 числа.
Мама: учитель истории в средней школе.
Отец: водитель такси, грубый был и в целом людей не любил, как мне кажется.
Беззаботное детство пролетело достаточно быстро.
в 1986 родители отказались от поездки в Крым хотя каждый год туда ездили к родственникам, и только спустя годы андрей узнал почему.
На дворе тем не менее наступили лихие 90-е, родителям Андрея пришлось подстраиваться под дикие перемены и зарабатывать.
отец таксовал, матушка занималась репетиторством.
Андрей тем временем как и все его ровесники пошёл в школу в 7 лет
В школьном возрасте занимался в  туристическом кружке, ходил в походы.
Как и большинство ребят рубился в денди, сегу. Позже ночами просиживал в Компьютерных клубах, из которых его гоняли родители
В 2004 году поступил в Энергетический институт в Москве. С успехом в этот же год от туда и вылетев.
Перевелся на платное отделение гуманитарного института. благо времена смутные были. 
Позже устроился работать сисадмином в компьютерный клуб. Платили мало, достойной работы было мало.
В поисках работы он и наткнулся на информацию о и ЧЗО.
По крупицам собирая информацию он приблизительно начал понимать что это.
Решив подзаработать как ему казалось легких денег Андрей связался с "Проводником".
Заняв у друзей нужную сумму на оплату "проводника" Андрей отправился на встречу.
Поездом добрался до Киева и погуляв по городу денек искатель легкого заработка отправился дальше
В деревню Ковалевка, где прождал "проводника" добрых 5 суток. Благо бабушка у которой он остановился много денег не просила.
Дальнейшие события пролетели мгновенно:
Одежда, Рюкзак,проволока,патруль,стой,иди,ползи,беги, не вляпайся, Все мне пора бывай....... 
5 34 года

0

9

http://s9.uploads.ru/t/GzCNP.png

1. Коля Дробовик
2. https://vk.com/maximix93
3. ID: 76561198108341569 GUID: 624d2aa48dad84f43c22af11cbfccb06
4. Биография:
Родился в 1985 в Орловской области в посёлке городского типа под названием Глазуновка. Отец и мать пили не просыхая, поэтому мальчик уже в детстве мечтал выбраться из этого дома куда-нибудь подальше. Родители частенько его избивали, но в 15 лет Коля дал серьёзный отпор и после этого не трогали. Из-за синяков и родных, его сторонились другие дети, поэтому и друзей у мальчика никогда не было, несмотря на все его попытки с кем-нибудь подружиться .Чтобы осуществить свою мечту, ему было необходимо усердно учиться, конечно можно было бы сбежать, но при таком раскладе пойти было некуда, а побираться совсем не хотелось.
2002 год. Выпускной на который Коля не смог попасть: днём ранее умерла мать. На самом деле парню это было практически безразлично, но дома творился хаос и отцу была необходима его помочь. Причиной кончины женщины стал цирроз печени. Даже узнав диагноз, она не смогла отказаться от алкоголя. С её похоронами было очень много возни: денег в их семье было очень мало, а большинство родственников отказались помочь. Пришлось много работать для того, чтобы накопить минимальную сумму, о поступлении в этом году можно было забыть.
Следующим летом он уехал из родного посёлка в Москву и там поступил в институт им. Баумана на машиностроение. Обзавестись друзьями ему так и не удалось, но однокурсники относились к нему с уважением и частенько обращались за помощью, а если было необходимо помогали ему. Парню нравилась такая жизнь. После его отъезда, отец никак не давал о себе знать, да и парню было плевать на его дальнейшую судьбу.
На третьем курсе (2006 год) он познакомился с Игорем. Парень был на том же факультете, что и Коля на курс выше и в этом году уже должен был получить диплом. Они встретились на одном из семинаров интересующего их профессора. Там парни разговорились и узнали, что в том же институте и на том же факультете, но на разных курсах. Игорь рассказал ему про Чернобыльскую Зону Отчуждения и поделился, что после выпуска хочет попасть туда. Коля тоже заинтересовался этим, но через некоторое время совсем позабыл из-за сессии.
В  декабре 2011 умирает отец. На этот раз проблем с деньгами не было: после окончания ВУЗа парень нашёл хорошую работу и всё это время трудился не покладая рук, за 4 года даже отпуск ни разу не брал. Начальство его очень ценило. После смерти отца, Коля взял отпуск на весьма продолжительный срок, но не ожидал, что разберётся с похоронами так быстро и не имел представления о том куда деть оставшееся время. Внезапно он вспомнил о ЧЗО, в нём вспых тот же интерес, что и при рассказе Игоря. Тогда молодой человек решил разыскать его, к счастью, его знакомый не сменил адрес и телефон и в момент звонка был дома. Представившись, и напомнив кто он, Коля попросил помощи в проникновении на ЧЗО. Игорь с радостью согласился и рассказал о необходимом снаряжении. После этого они договорились о дате и месте встречи.
Киев. Февраль 2012 года. Два парня едут на стареньких "жигулях" в Чернобыль. Примерно через три часа остановились, вышли из машины и сутки шли пешком, совершив привал лишь на полчаса. Идти пришлось немало, но наконец, Коля увидел забор, его спутник сказал, что это то что им нужно. Тогда он почувствовал внезапный прилив сил и пошёл быстрее. Подошли к забору лишь через 20 минут. Рядом с деревом в нём была дырка, довольно большая, пройти могли совершенно спокойно. Игорь поведал, что о ней немногие знают, т.к когда-то сам её сделал. Совершив последний шаг на ту сторону, Коля подумал:"Наконец, добрались, вот и Зона!"
5. Реальный возраст 24
6. Внешность  -  Брюнет,  карие глаза,   рост около  176 см,  полного телосложения.
7. Характер: Общительный, но ленивый, любит выпить, честный и добрый толстяк

0

10

Отказано. Перепиши квенту, придумай другую историю о том, как ты узнал о зоне.Фантом
1. Игровой ник. Курок 2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/e.bagarev
3. GUID и ID игрока76561198332131156 7ccf22db81bdd1983a8111f9600601f4
4. КвентаРодился в 1969 году в далеком провинциальном городке Кузбасса в семье шахтера.Вырос.Сам стал шахтером.Прошли годы.Отправили в Донбасс по обмену опытом на угольные предприятия.Там встретил друг.В Украине г.Донецке проживал у него.где за столом на кухне,за бутылочкой"запотевшей"поведал он мне о каких то довольно дорогих артефактах,которые можно найти в Зоне отчуждения.Эх!Не знаю даже,жалеть или нет что мы рванули в Зону на его стареньком УАЗике.Еще не доехав до места начались проблеммы(мягко говоря).Уперлись бампером в шлакбаум КПП.Подошли военные.И началось!Обыск,досмотр авто.Проверка документов.Не пустили в Зону.Поехали в объезд.Дальше пешком через болота.Вот блин!Сколько топать то пришлось по этой жиже!Но все же вышли на сухое место.Приуныли оба.Но отступать уже нет смысла.Надо дойти до Зоны.Вышли опять к болотам.Кругом ржавая,брошенная техника.Даже два сгоревшых остова БТРа нашли.Странно.От куда?..Зачем?..Впереди увидели свечение.Зачем потопали к нему.до сих пор не знаю.Любопытство конечно..любопытство!..Там нарвались на такую аномалию,что мало обоим не показалось!Друг пропал,исчез в синем мареве аномалии.Я же очнулся среди болота,под визг каких то тварей.Эти твари так выли и визжали что зубы сводило.Но так я их не увидел(оно и к лучшему конечно).Поплелся я на край болота и нарвался на обезображенный труп,одетый в какой то рваный плащ.Рядом валялся АК 74 У.Благо магазин полный...Ну,что же.Побреду дальше.Устал.Есть хочу..Блин!Люди!Где вы??!!!......"".Вот так я очутился в зоне.Эх!..
5. Указание настоящего возраста 48

Отредактировано Kurok (18.04.2017 12:29:14)

0

11

http://sh.uploads.ru/t/xOF1N.png

1.UID: 76561198368649426
2.GUID: eae08354081d9c08b98c75e6db7da269
3.Прозвище:Талэ
4.ФИО:Шмелев Анатолий Анатольевич
5.Внешность: рост 183 см. 97 кг. спортивного телосложения , карие глаза , темные волосы .
6.Характер: уравновешенный , общаюсь только по делу , или с близкими друзьями .
7.Возраст: 32 года
8.Ссылка на профиль vk  https://vk.com/t.omskiy
9.Квента: Родился в городе Омске 23 февраля 1985 года .Жил без отца с матерью , в школе учился на 3 .
В школе был хулиганом , потом стал ходить на бокс , дальше все поменялось , добился определенных
результатов , и жизнь стала интересней , в 2002 завершил среднее образование .
   После армии еще два года занимался спортом , но нужны были деньги и я устроился водителем  (дальнобойщик).
Проработал не сколько лет , уже собираясь уволиться и перейти на другую работу (по знакомству) , решил еще раз сходить
в рейс , в Смоленск .
  Когда прибыл в город разгрузился , то решил зайти в кафе перед сном по ужинать . Через пол часа примерно в кафе
забежал человек что то говорил себе под нос , потом посмотрел на меня , медленно ко мне подошел и начал что то объяснять .
Я только понял что он кого то ищет , но потом он рассказал , что ищет своего водителя (ЗиЛа) , но водитель куда то исчез а ему
надо срочно ехать , куда не объяснил , понял только разговор вел он а коком то ЧЗО. А потом он спросил у меня , не могу ли я ему помочь съездить на его "зилке" до одного места за хорошую плату на пару дней . Я подумал , а почему бы нет !?
В эту же ночь мы выехали . Как назло лил дождь и был сильный ветер , дороги не видно , потом свернули в обще на грунтовку,
и по грязи все это время . Под утро поднялся туман , дальше метра не чего не видно , как этот мужик находит дорогу не пойму.
Застряли в лесу , к ночи вылезли , дождь не прекращался , еще ночью прибыли на место , мужик этот вылез и с кем то
начал что то складывать в кузов (меня при этом попросили не вылазить ). Но то что дальше произошло я не могу объяснить , сперва завыло небо покрываясь при этом багряным цветом , был просто сверх-мощный ветер , и раздался страшный взрыв ....
Дальше я не чего не помню , очнулся среди трупов и грузовика , когда я открыл глаза  я увидел в дали как вооруженный
человек нес то ли раненого то ли мертвого человека , я потерял сознание . А дальше я оказавший здесь , как оказалось это и было ЧЗО , начал думать как
дальше жить ....

Отредактировано Талэ (18.04.2017 13:41:04)

0

12

http://se.uploads.ru/t/bx67S.png

1. Крамер
2. https://vk.com/feed
3. GUID-e28e66d9b7ec111160a910c604aa14e1   ID-76561198022053797
4. Ф.И.О. Власов Алексей Ветальевичь
Возраст 20 лет.
Рост 1.70,вес 72 кг,волосы темные
Характер отзывчивый всегда готов помочь,но только тем кого знает к незнакомцам относится с подозрением,любопытный и часто сует свой нос куда не надо.
Леха родился в городе Воронеже,учится я не хотел хотя родители на этом очень сильно настаивали,но спорт меня привлекал больше играл в хоккей имел много медалей за соревнования.Отец работал на железной дороге,мать в магазине продавцом денег особо в семье не водилось,но и не бедствовали.
Прозвище крамер получил еще в подростковом возрасте бухая с пацанами на автобусных остановках играя на гитарах,почему крамер да и сам не знаю просто придумали приелось так и повелось.
У меня был сосед полесничной площадке звали его дядя Сережа фамилию называть не буду он был военный и служил где то на украине,где именно узнал я совсем не давно когда он в очередной раз приехал в отпуск  когда выходили покурить начал его распрашивать, и вот он мне расказал,что он храняет периметр ЧЗО работая на КПП,меня заинтересовали его расказы,он говорил что там можно заработать,что жизнь там совсем не такая как здесь и что там можно погибнуть,я начал собирать информацию хоть какую нибудь через интернет нашел не много но это меня заинтриговало,так как учится я не хотел а работы в городе у нас и так не было,я решил что мне надо попасть в зону отчуждения,я дождался когда дядя Сережа приедет в отпуск опять взял у него номер телефона,не смотря на то что он отгаваривал меня и говорил что я еще молод и меня там убьют,но наконец он понял что я не отступлю пообещал позвонить когда будет там,и вот этот день настал он позвонил с утра,подсказал на какой автобус сесть что бы добратся до границы а там он меня встретит и поможет перейти через КПП в зону, я собрал рюкзак взял чуть еды ,воды забрал с копилки все свои сбережения и отправился на вокзал,к вечеру я прибыл на место за нечтожную плату дядя Сережа договорился со своими сослуживцами что они не видели меня как я прошел.И вот мы начали прощаться дядя Сережа сказал что хотел бы что бы мы еще встретились я пообещал что обязательно встретимся и на последок он спросил зачем ты туда идеш я сказал из за денег он усмехнулся сказав что я готов умереть из за денег,но любопытство  жажда денег и плохая привычка совать свой нос куда не надо победили мой страх смерти и я пошел в ЧЗО.
5. 28 лет

Отредактировано Крамер (18.04.2017 23:00:04)

0

13

Отказано. Перепиши квенту, придумай другую историю.Фантом
1. МЕЛОман
2. https://vk.com/meioman
3. id- 76561198163614093 guid- f387e40819be1c422f266a3d11fe0f44
4. Михалёв Александр Владимирович
176см 65кг, волосы тёмные. Характер весёлый, дружелюбный НО против шерсти лучше не гладить.
  День у Меломана не задался. Если увольнение с работы и уход очередной пассии можно было пережить, то поломку старого и любимого сидиплеера практически невозможно. Зная, что старый друг Дровосек не откажет в починке, Сашок немедля набрал его номер. В трубке вместо дежурной фразы "Здарова Сашок, опять бухать? Я за!", попикало и металлический голос автоответчика сообщил что абонент находится вне зоны сети. "Блъ" скрипнул зубами Сашок "Не день а засада какая то". Через пару минут телефон завибрировал. Пришедшая СМС была от Дровосека - "Здарова Меломан! Опять Сидишник полетел? Обломись починить не смогу)) Еду в херь под названием ЧЗО к Туристу, помнишь его, упивались как то вместе. Позвал говорит чувсвует себя там как "Сталкер которого можно сравнить с крепким старым дубом"! Надо помочь, пропадет там. Но если шибко нужен, догоняй следующий электрон на 12-40". Меломан он и есть меломан. Без музыки хоть в ЧЗО. Покидать вещи в спортивную сумку, взять столовый нож, все таки говорят опасно там - вот и все сборы. А что еще нужно молодому 23х летнему парню? Правильно! Уже выйдя из подъезда Меломану пришлось вернуться чтобы взять из холодоса упаковку пива и презервативы в тайничке. Мелочи в карманах как раз хватило чтобы оплатить проезд в электричке. "Хорошо, что есть друзья которые не бросят!" - думал Меломан смотря как за окном проносятся поля и леса необъятной Родины. Новое приключени началось!
5. 23 годика)

0

14

http://sg.uploads.ru/t/bmFRx.jpg

1.Татарин

2.https://vk.com/t.gaynutdinov

3. GUID: 08dd796f5969819188c7b63dd3ff8677
ID: 76561197988112754

4. Ф.И.О - Гайнутдинов Тимур Азатович
Внешность: Крепкого телосложения, глаза карие, темные волосы, вес около 80 кг.
Характер:  Добрый, общительный, разозлить очень тяжело.
Родился 25 ноября 1988 года в Казани. В 1995 году пошел в школу. Отличником никогда не был. Никогда не хулиганил, всегда был послушным ребенком.
В школе всегда был очень тихим, так как не хотел привлекать к себе излишнего внимания, друзей было немного из-за скромного характера.
Некоторые “одноклассники” были очень жестокими и при любом удобном случае не упускали возможность побить или унизить меня. Всегда была интересна тема необъяснимого и паранормального. С горем пополам окончил 11 класс в 2006 году и сразу пошел в армию. В 2007 году прибыл по призыву в ряды нашей доблестной Российской армии, здесь и получил прозвище Татарин. Быстро смекнув что к чему, мы с прапором сделали бизнес, сливали солярку и толкали на местные АЗС по дешевке. В один прекрасный момент руководство прекратило закрывать глаза на недостачи, а если честно им не хватало денег на рыло, но ведь нам тоже надо, ведь так? На мне висели вполне серьезные статьи, наш полковник похоже решил свалить на меня все свое воровство, а тем более продажа оружия в нашей стране не приветствуется. Я взял ноги в руки и свалил на Украину. По началу было неплохо, пока не кончились бабки. Я устроился работать курьером в местное издательство, которое публиковало статьи по “особо” интересным делам. В одной из которых говорилось, что в 2006 году на территории Зоны Отчуждения ЧАЭС произошел невиданной силы всплеск энергии. Предполагалось, что это разработка секретного оружия. Впервые меня послали, как гонца, на границу Зоны Отчуждения, мне необходимо было сделать пару фотосетов, чтобы использовать их потом как аргументы. На въезд в саму “зону” был запрещен, везде стояли КПП. Но больше меня удивило как спешно вывозят военную технику и скидывают в вырытую яму, причем техника рабочая. Я узнал, что техника было “засвечена” радиацией и была непригодна для использования. Покумекав головой, я придумал: покупаю металл, обговорив все с местными “властями”, потом еду на большую землю продавать. Схема была реально рабочая, таким образом я смог 4 месяца жить беззаботной жизни. Но ничто не вечно. Техника кончалась, а кушать хотелось. Я знал, что в зоне можно заработать, так что я вышел на связь с одним из проводников, с ним я познакомился во время моей работы в редакции, он сказал что проведет меня в Зону за небольшую плату. Я собрал все свои пожитки, взял последние деньги и отдал их проводнику. Прошли в Зону мы без приключений. Так и началась моя история.

5. 17 лет

Отредактировано Тимур (20.04.2017 22:25:22)

0

15

http://sa.uploads.ru/t/Fx3va.jpg

1. Игровой ник Грач
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/id163018035
3. GUID и ID игрокаGUID:753ef84d762eba2ff07085b1a878ccd9, ID:76561197993745367
4. Квента: ФИО: Грачев Антон Витальевич
Внешность:Рост 1.84, Вес 78кг, Волосы-чёрные
Характер: Заботливый, честный, спокойный, хорошо поёт песни, готов придти на помощь в трудную минуту.

День 1. Мое прибытие в зону.
    Как я помню, дело было летом. . Я уже подходил к заставе военных. Не помню, почему я отправился в это опасное место, но точно тогда думал, что больше не вернусь в большой мир. Когда до блокпоста военных оставалась около трехсот метров я начал сворачивать немного левее, а через минуту я уже не шел, полз, чтобы меня не засекли «охранники и защитники мира от зоны и ее порождений». Черная куртка, в которой я полз, стала грязной и приобрела коричнево-земляной цвет.
    Вот уже и забор с колючей проволокой, до которой я добрался на брюхе. Достав из рюкзака ножницы по металлу, я аккуратно начал перерезать одну проволоку за другой. Когда дело было сделано, я первым делом пропихнул рюкзак, в котором находилась еда, ножницы по металлу и нож, после рюкзака за ту сторону забора отправилось мое тело.
   И вот когда большой мир остался позади, я, не вставая, взял из рюкзака нож. После этого рюкзак был у меня на спине, и мое еще не опытное зоной тело отправилось ползком в лагерь новичков находившейся чуть севернее блок поста.
    Через метров сто пятьдесят я встал на ноги взял чуть правее и вышел на асфальтированную дорогу. Прошагав еще немного я повернулся на лево, где находилась деревня, которая называлась лагерь новичков. Посмотрев на ПДА, я увидел, что поблизости находилось пятнадцать человек. После чего, убрав нож в так называемые ножны, я приблизился к сталкеру одетого в кожаную куртку.
    Направив на меня ствол обреза двустволки, он сказал: «Стоять! Кто таков!»
    -Я человек. И кстати человек, который только что пришел сюда из большого мира. – Сказал я.
    Посмотрев на меня с оценивающим взглядом, он подметил, что куртка у меня гражданская. После чего сказал: «Подойдешь к главному, его Медведем кличут. Сам поймешь почему. Просто скажи, что ты новенький он сам поймет. Кстати меня зовут Болтун. Если что обращайся»
    Сразу было понятно, почему его так назвали. Медведь стоял около костра, опершись спиной на стену здания. Выглядел он грозно: Во-первых, рост был больше двух метров. Во-вторых, он немного смахивал на качка. А еще когда я подходил он посмотрел на меня так, что мне показалось, будто он мысленно меня подрывает, сверлит или сжирает.
    Подойдя к нему, я поздоровался и сказал все то, что мне посоветовал Болтун. Медведь оказался добрый в душе человек. Дав мне кожанку, ПМ и пять магазинов к нему патронов 9х18мм. Он посоветовал мне, отправится к местному всем известному торгашу Сидоровичу.
    И вот я спускался по лестнице в каморку так называемого Сидоровича. Открыв дверь, я поздоровался и сходу сказал, что я новенький. С этого момента я и получил себе прозвище. Объяснив мне, что к чему он рассказал об артефактах, о мутантах, об аномалиях. А так же рассказал о здешних группировках.
    От него я получил свое первое задание. Сидорович решил, что бы я ему принес семь хвостов слепых собак. Но я не стал сразу браться за задание, а просто решил отдохнуть в лагере.
    Я познакомился со многими сталкерами. Но все они были новичками кроме Медведя. Медведь был опытен и знал зону. Здесь в этом месте, от куда начинал свой путь любой выдающийся сталкер, я встретил своего первого друга, которого звали Зомби. Его прозвали за свой вид. Его лицо действительно очень смахивала на этих бывших людей, которых подчиняют себе смертоносные существа, контролеры. Он мне рассказал смешную историю, когда он сюда первый раз пришел. Весь лагерь был в боевом состоянии. Так как они реально подумали, что перед ними стоял ни живой человек, а прислужник или можно сказать детище контролера. Но если долго всматриваться в его черты лица, то можно сказать что он чем-то убитый или чем-то обпитый.
    Многие мне рассказывали историю своего прозвища, а некоторые говорили, зачем они сюда пришли. Сейчас не могу вспомнить все, что они мне в тот день говорили, но одну цель я не когда не забуду. Эту цель мне поведал сталкер Перец. Как он сказал тогда: «Я пришел сюда, что бы понять это место, стать единым целым с ним и разгадать все загадки этой вонючей зоны». Но зона она не предсказуема, все равно, в какое то время появится еще одна ее тайна, а может не одна. Также нельзя и упускать из мыслей даже то, что тайн ни каких нет. Но это лишь мое мнение.
    В лагере для новичков я чувствовал себя безопасно, мне казалось, что это самое безопасное место…
                День 2. Мое знакомство с местностью под названием Кордон.
    Я проснулся рано. Примерно было пять утра. Когда самые опасные твари зоны наелись и улеглись дрыхнуть. Но нельзя забывать, что не все опасности зоны ходят ночью. В животе у меня урчало, тут я понял, что мой желудок желает топлива. Достав из рюкзака батон и палку колбасы, я положил их на стол, после чего, достав свой десантный нож, я начал заниматься искусством, то есть приготовлением бутербродов. После того как один из шедевров был сделан, он тут же полетел в мою ненасытную топку. Спустя десять шедевров я почувствовал легкую сытость.
    Прошедшую ночь я провел в вырытой так называемой «норе» (бывшая деревенская кладовка). Это нора была очень близко с местом, где постоянно горит костер. Что бы добраться до костра, мне всего нечего надо было только подняться по ступеням, что я и сделал. Около «вечного пламени» сидела троица.
    - Здорова, – сказал я и сел к костру, когда троица меня поприветствовала.
    Среди троицы сидел Зомби[Позывной, если что], который сидел и что-то размышлял.
    - О чем думаешь? – спросил я у него.
    Посмотрев на меня, он несколько секунд помолчал, а потом сказал: «Слушай! А ты не против, что бы сейчас я с тобой походил по кордону? Ну, для меня это просто прогулка, а для тебя прекрасный шанс узнать это место».
    Я немного растерялся, но ответил: «Не против! Во сколько пойдем?»
    - Да хоть сейчас. Пошли? – спросил Зомби.
    - Ну, пошли, – ответил ему я.
    Мое первое оружие ПМ лежало в кобуре, уже давно заряженное, достаточно легким движением одного пальца, что бы снять с предохранителя и тогда это оружие будет спасать меня и наносить вред противникам. На мне была одета не гражданская черная куртка, которая только грела, а кожанка, которая не так уж сильно, но защищала кое-как мое тело. Кстати все кожанки в зоне сделаны из кожи слепых собак. Эти мутанты очень смахивали на собаку, потому что раньше они были ими. Но эти мутанты не имели не зрения, не меха, но зато у них было шикарное обоняние, гибкость, проворность и очень прочная кожа.
    У Зомби было снаряжение немного получше. Все та же кожанка. Только кроме ПМ у него еще был пистолет-пулемет «Гадюка». Плевалась Гадюка патронами 9х19(ЦМО). Сколько у него на Гадюку было патронов, я не помню. А еще у него было три аптечки и восемь бинтов. Одну аптечку и два бинта он дал мне со словами: «Когда настанет тот день, когда тебя ранят, и мои бинты и аптечка помогут тебе, ты будешь вспоминать обо мне». Не знаю, почему он это сказал, но за его доброту я его не забуду, это точно.
    И вот я и Зомби, два сталкера-новичка, в полной боевой готовности вышли из лагеря и отправились к еще не треснувшему от времени асфальту. Я держал в руке ПМ, а мой собрат сталкер свою Гадюку.
    Конечно, у нас обоих были защитные костюмы не самые лучшее, а конечно самые худшие. Вот если бы мне комбинезон ЗАРЯ как у Медведя и у других опытных сталкеров. Но все же что есть, то есть.
    Вот мы вышли на дорогу и сразу повернули на лево. Левее дороги, чуть впереди виднелся железный толи вагон то ли еще что. И тут Зомби остановился и поднял ладонь руки вверх, показав мне, что надо остановиться.
    Мой ПДА без умолку пищал. Пищал так, что уши у меня в трубочку свернулись.
    - Слышишь, как твой и мой ПДА пищит? Это значит, что впереди или около нас аномалия. Вот видишь, воздух впереди нас колеблется? Это воронка. Когда в определенных местах твой ПДА молчит, а тебя что-то беспокоит в этом участке, то проверяй болтом, – сказал он и бросил болт в воронку.
    В эту же секунду воронка расправилась с несчастным болтом. Как я понял принцип действия такой аномалии это быстрое сжатие тела, которое попало в такую ловушку.
    Обойдя воронку, мы двинулись дальше. Нашим ориентиром была бывшая остановка. Мы уже начали переходить что-то подобное мосту, как справа на дорогу выбежали два Припять-кабана. Но можно их просто называть и кабанами. Эти существа не сильно мутировали, но все-таки кожа и шерстка стала очень прочной, копыта вдвое больше и на морде добавилось еще четыре бивня.
    Зомби направил пистолет-пулемет на одного из кабанов и очень быстро сказал: «Бери левого, я прикрою! Целься между глаз!». Тут же ринулись в нашу сторону два бешеных мутанта.
    Выбрав самого левого, я снял ПМ с предохранителя и нацелился кабану между глаз. Зомби в это же время плавно нажал на спусковой крючок и произвел короткую очередь. Но кабаны еще были живы. Задержав дыхание, я выстрелил три раза. Моя цель была уже мертвой. Зомби еще произвел короткую серию выстрелов из Гадюки и при приближении  еще живого кабана он откатился в бок, навел ствол на мутанта и одним выстрелом прикончил бешеную тварь.
    - Вот же урод живучий попался, – сказал он, становясь на ноги.
    После этой мелкой потасовки Зомби показал мне, как надо срезать у кабанов копыта. После этого добытые предметы наша группа или можно сказать парочка разделила хабар поровну.
    Дойдя до остановки, мой собрат сталкер сказал, что впереди застава военных. Потом мы повернули на право, так как Зомби надо было узнать, не появились ли опять на АТП бандиты. Но, по-моему, их надо было назвать гоп стоп бригадой.
    Пройдя пятьдесят метров уже не по асфальтированной дороги, мы обошли аномалию, которая называлась птичья карусель. Ее действие было очень простое. Жертва аномалии поднималась высоко вверх, после чего разрывалась на мелкие кусочки, то есть фарш. Выбраться из такой аномалии не просто, но можно. Если когда ты поднимаешься вверх, то надо изо всех сил стараться выбежать из этого места. У некоторых это получалось, но не сразу, а когда они были уже над землей в трех метрах. Конечно, такое спасение обходилось тяжелыми травмами, переломами, но лучше такая учесть, чем глупая смерть.
    Как оказалось, на АТП было все чисто. Пока чисто. Обследовав  все здания основательно, мы начали спокойно собираться идти в лагерь. Не успели мы пройти от АТП и десять метров, как вдруг позади нас послышался свирепый лай стаи. Стаи слепых псов, мутантов которые берут не силой, а количеством, а по одиночке вообще боятся до кого угодно лесть, разве что до тушканчиков. Повернувшись, мы увидели четыре особи полоумных тварей.
    Я не помню, что тогда нашло на меня. Мгновенно я достал из кобуры пистолет прицелился в ближайшую собаку и дострелял патроны обоймы в жалкую псину. Собаки не ожидали такого события и дали деру. Тем временем я перезарядил пистолет. Зомби подошел к псине отрезал ей хвост и дал его мне. После чего мы отправились в лагерь. До лагеря мы добрались не тем путем что мы шли, а решили сократить путь, пробежав трусцой по прямой.
    Убрав оружие перед лагерем, мы поприветствовали дежурного, и пошли к костру. Был уже полдень. Дойдя до костра, я сел и достал из рюкзака припасенную банку тушенки. Открыв железный контейнер с пищей, я приступил к трапезе. После сытного обеда я посидел около костра послушал анекдоты и байки. Тем самым я скоротал время до вечера. За этот день я сильно устал. Съев на ужин несколько бутербродов, я отправился спать.
                              День 3. Охота на слепых псов.
    На третий день моего пребывания в зоне утро было дождливое. Даже не хотелось на улицу выходить, даже после завтрака. Пока шел дождь, я размышлял о сегодняшнем дне. Размышлял, размышлял и решил, что сегодня я попытаюсь выполнить задание, которое дал мне Сидорович. Интересно за сколько я смогу толкнуть ему четыре копыта добытые вчера.
    Спустя два часа, два томительных часа этот ужасный ливень кончился и пошел как не странно белый, чистый, радиоактивный снег. Снег лучше, чем ливень.
    Встав со скамейки, я вышел из бывшей кладовки и направился в бункер, где дни и ночи не спит жирный боров, только для того чтобы не прозевать клиента. И этого пухлого хомяка, который растолстел в зоне, называли коротко и ласково Сидорович.
    Теперь, когда я стоял около дверей я отбросил эти мысли в сторону и настроился на торговле. Постояв секунды три, я резко распахнул дверь.
    - Здорова Сидорович, – сказал я.
    - День добрый, – сказал он мне, с каким то подозрительно очень хриплым звучанием.
    - Вообще то день не совсем добрый.
    - Зачем пришел? – резко сменил он тему разговора.
    - Слушай, я тут походил по округе и собрал кое-что.
    - Давай ложи сюда на стол, посмотрим, чем ты богат.
    Из рюкзака я достал четыре копытца кабана и сказал: «Вот».
    - М-да, не сильно ты разбогатеешь на этом.
    - Сколько даешь?
    - За это я тебе дам четыреста рубликов. Ну что согласен?
    - Пойдет, – ответил я.
    Забрав копыта, он положил на стол четыреста рублей. Я, не долго думая, взял заслуженные бабки. И пошел в лагерь.
    Каждый сталкер знает, что если у тебя есть очень большие деньги трепаться не надо. А также надо их очень хорошо прятать у себя в одежде. Но так как у меня сумма была не большая, я положил деньги в задний карман.
    Сев около костра я начал чистить пистолет. Хорошо, что в лагере были инструменты для этого. Через некоторое время ПМ был как новенький. Положив пистолет в кобуру, я направился к асфальтированной дороге. Отойдя от дежурного, я взял пистолет в руки и повернул на лево.
    Забравшись на холм находящийся впереди меня, я увидел железный вагончик. По-моему он служил неким ориентиром. Железный вагон был подвергнут коррозией, и не имел колес. Около вагона лежали бетонные плиты оставленные здесь, еще наверное до первого взрыва. Дойдя до вагона, я присел на корточки и прислушался. Ничего подозрительного я не услышал, но эта тишина скрывало в себе, какую то опасность. Наверно я уже сейчас потихоньку привыкал к зоне, к ее тайнам и к мутантам.
    Посмотрев на карту в ПДА, я направился в сторону севера. Впереди меня были кусты. И вообще почему, но вот надо было мне через них пройти. Проходя через малую сгруппированную кучку кустов, я наступил на что-то. И это что-то завизжало. Оказывается я по чистой случайности наступил на хвост дрыхнувшей слепой собаки.
    После этого в мою ногу вцепилось множество зубов этой твари. От этого я уронил ПМ куда-то в кусты. Тем самым собака еще сильнее сжала свою пасть. И тут я вспомнил про нож. Я быстро достал свое оружие спасение. Но собака завалила меня на спину и стала на меня. Это была ее глупая ошибка, ошибка, которая возможно спасла мне жизнь. Место того, что бы укусить мою руку, в которой держал я свой нож, она меня просто завалила. Я не стал медлить. Со всей силой я воткнул нож собаки в бок, потом вытащил и еще раз всадил ножом.
    Собака умерла уже после моего первого моего удара. Но я еще минуты две втыкал в мертвое тело мутанта свой нож. После этого понял - псина мертва. Встав на ноги, я первым делом взял бинт, который Зомби подарил мне и обмотал рану. Затем я нашел ПМ, после чего я отрезал собаки хвост и положил его в рюкзак.
    После этого на сегодняшний день мне гулять по зоне не хотелось. И я хромая побрел в деревню. Там я пошел к местному сталкеру медику, и он мне вколол вакцину от бешенства, обработал рану и еще что-то вколол. От этого укуса на ноге у меня образовалась опухоль. Есть мне не хотелось, и я просто решил отдохнуть и сам не заметил, как заснул.
                                 День 4.Веселый денёк.
    Проснулся я уже в полдень. Нога моя ныла от боли. Я встал с койки и попробовал походить. Лекарство, которое вколол мне вчера медик, действовало, но все же я чуть-чуть прихрамывал. Вчера был точно не мой день. Осталось еще найти пять хвостов. Я уже начал понимать, что с ПМ много не навоюешь. Надо пойти к Сидоровичу узнать расценки оружия, может что-то куплю, хотя с моими финансами это навряд ли.
    Делать нечего. Поэтому я пошел уже в знакомый бункер.
    - Здорова Сидорович, – сказал я.
    - И тебе здорова,Грач, – ответил он.
    - Я тут узнать хотел?
    - Спрашивай, – ответил Сидорович и пробарабанил своими жирными пальцами по ноутбуку.
    - Я узнать расценки на оружие.
    - Пистолеты от восьми ста рублей до пяти штук. Автоматическое оружие от трех до пятидесяти тысяч.
    - А за ПМ сколько дашь?
    - Пятьдесят.
    - Что так мало.
    - Оружие простое очень распространенное.
    - Понятно.
    - Ну, что-нибудь брать будешь?
    - Не сегодня, - сказал я и вышел из коморки, закрыв за собой дверь.
    Сегодня я ни куда не буду ходить, хотя за то время, которое я провел в коморке у Сидоровича, мне стало легче, и нога уже не болела. И от скуки я заснул.

5. 17

Отредактировано Грач (21.04.2017 14:27:57)

0

16

http://s6.uploads.ru/t/duaBQ.jpg
1. Игровой ник: Гренка
2. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/fagggoott
3. GUID: 22c5481a1ff507abf0087b61e304d8f5
ID: 76561198077614201
4. Квента
4.1 Характер и внешность: Парень 20-25 лет, рост 176 см, вес 69 кг, волосы "ежиком", глаза голубые, вставлена серьга в левое ухо. Сангвиник, энергичный, впечатлительный, общительный.
4.2 ФИО: Зуев Георгий Андреевич
4.3 Краткая биография: Родился 11 января в 1989 году в Москве в не самой богатой семье. На тот момент отца уволили с работы, а мать вовсе никогда не работала и занималась всегда готовкой и прочими домашними делами. Кое как отец устроился на работу автомехаником, но на налоги и квартплату едва хватало, поэтому матери пришлось идти на подработку в столовую. В итоге, на воспитание сына у родителей времени совсем не было.
  Почти все детство Георгий провел в одиночестве. Он очень редко выходил на улицу, так как гулять ему было не с кем, ведь он не общался с другими детьми из-за своего скрытного, на тот момент, характера. Как раз за год до поступления в школу он самостоятельно научился читать, писать, и считать. В 1994 году отец все-таки встречает на работе нужного человека, и договаривается с ним о совместном бизнесе. Все подготовки проходят гладко, и он открывает свою мастерскую в центре Москвы. Доходы за месяц окупают все денежные долги семьи, и маме больше не приходится подрабатывать. В 6 лет пошел в школу и доучившись до 9 класса поступает в колледж туризма. На втором курсе начинает появляется интерес к заброшенным зданиям и городам. Перечитав статьи о брошенном в 1986 году городе Припять и вдохновившись историей и не раскры, он ставит перед собой цель - попасть в этот город. Георгий начинает глобально изучать всю информацию, которою может найти в интернете. Пересмотрев все статьи, и сюжеты, касающиеся ЧЗО, он "заболевает" всем, что связано с городом "призраком" и радиацией. После окончания обучения в колледже, Георгий устраивается на работу к отцу.  Через год, накопив на хорошую экшн камеру и списавшись с проводником по Чернобылю, он выезжает в Киев. По прибытии он встречается с проводником по кличке Картежник. На следующий день, собрав все необходимые вещи, они выезжают на машине в сторону Зоны. Через 2 часа езды они съезжают с дороги и оставив машину, замаскированной под сухими ветками, отправляются на велосипедах к границе ЧЗО. По пути они не встретили ни одного забора из колючей проволоки, что удивило москвича. Доехав до пункта назначения, Георгий заплатил проводнику за сопровождение, и бросив велосипед в первый попавшийся куст, отправился в сторону Зоны.
5. Указание настоящего возраста: 18 лет

0

17

http://sd.uploads.ru/t/duklR.png

1. Cерп
2. https://vk.com/gleb_yakimenko
3. ID: 76561198060882702
    GUID: 7531becc9344f6d84f8248fb1e837df6
4. Прозвище Серп
Ф.И.О.  Иванов Семён Александрович
Внешность: рост 178 см, вес 77 кг, 23 год  среднего телосложения, волосы не длинные, карие глаза
Характер: Родился 25 ноября 1986 года в городе Москва. Жил Семён в благополучной семье. Отец преподавал Химию в университете, а мать играла на пианино и давала уроки на дому. Семён никогда не был проблемным парнем. В возрасте 7 лет в 1993 году он пошел в первый класс, где и познакомился с Мишей. Их характеры сразу сошлись и они стали друзьями. До 9 класса был круглым отличником, пока не связался с компанией людей, с которыми его познакомил Миша. Желая влиться в эту компанию Семён начал курить и употреблять алкоголь. Эти же парни дали ему прозвище Серп, потому что он часто носил сумку с изображением Серпа и Молота. Учеба Серпа пошла под откос и этим были очень недовольны его родители. Завалив экзамены после 9 класса и увидев негативный настрой предков к нему, переехал на квартиру, которую снимал Вова, парень из той компашки. На дворе был 2005 год. Чтобы хоть как-то заработать денег Серп вышел на человека, который предложил ему делать по городу "закладки" с наркотиками за приличную плату. Шли годы. Серп с другом пытались постоянно работать на разных местах. Не получалось. Все время они возвращались к закладке наркотиков и их употреблению. Из-за своей "работы" Семён с Мишей подсели на тяжелые препараты.
Уже в начале 2009 года парни слышали на уровне слухов о странном месте, в котором можно заработать крупные деньги, но не без риска для жизни. Место это располагалось на территории 30 километровой Зоны, которую эвакуировали после аварии в 1986 году на ЧАЭС. Два друга поставили перед собой цель непременно посетить это место.
Так продолжалось недолго. Мысли о ЧЗО пропали, а  в апреле 2009 года Миша вышел на одного дилера, который предлагал "убойный товар" за кругленькую сумму. Желая попробовать что-то новенькое парни решились на ограбление местного магазина. Пошли втроем: Серп, Миша и Вова. Выломав ролеты и разбив стекло, парни быстро забрали часть выручки и скрылись.
Миша достал нужный препарат, но только для себя. Серпу сказал, что он закончился и нужно будет еще раз идти через пару дней. Закинув несколько таблеток друга затрясло в конвульсиях и он умер.
Решив расквитаться с человеком, убившим его друга, Серп взял нож и отправился на сделку. На встрече он стукнул дилера раз 5 в область груди и выбросив нож прямо на месте преступления - ушел.
Поняв, что оставил орудие убийства на месте преступления Серп осознал, что  его скоро найдут. Вспомнив о территории Зоны, парень собрал нужные вещи, связался с человеком, который по словам мог бы туда провести. 18 апреля 2009 года состоялась их встреча. Семён сел в машину, ему завязали глаза и они поехали....
Доехав до места и сняв повязку, Серп увидел густой туман. Проводник разрезал забор перед ним и приказал залезать. Указав рукой направление его движения, проводник скрылся....
5.  19

Отредактировано BeasQUIT (18.04.2017 18:48:51)

0

18

http://se.uploads.ru/t/U7DYg.jpg
1. Рено
2. https://vk.com/randomname42
3.  ID: 76561198133745960
    GUID: b15900d9c608a8759e457b261476b6a0
Квента:

ФИО: Джезефф Фролистью.

Прозвище: Рено.

Внешность: Длинноватые волосы черного цвета, зеленые глаза, рост: 1м.80см. Вес: около 70 кг.

Характер: Спокойный, тихий, мирный, никогда не станет махать кулаками просто так, любит поговорить на различные темы.

Биография: (Из обрывков дневника) Почти на каждом обрывке был указан год, они были выстроены в хронологическом порядке.
1 обрывок: 2004 год.
Родился я в небольшом портовом городе Сен-Мало, что во Франции.

Рос с отцом и старшим братом. Отец и брат работали в доках: Носили ящики, перетаскивали продукты, помогали раненым морякам. Я учился в маленькой школе, где нам давали элементарные знания, но я хотел выбраться из этой глубинки и учиться в большой городе. Закончив 10 классов, я работал и копил деньги, что бы попасть в Россию, меня тянул русский язык, эти огромные просторы. И вот накопил нужную сумму денег, под покровом ночи, я взял еду, воду, и одежду, скидал все этой в свой рюкзак, одев на себя штормовку я убежал из дома, сначала я на поезде уехал в Версаль, дальше я остановился там на пару недель, жил я в небольшой каморке под лестницей библиотеки, за эти две недели я пытался выучить основные русские слова, я тренировал произношение перед зеркалом, после я купил билеты на самолет в Anapy, я ночевал в Аэропорту больше недели, и наконец я дождался самолета. Я вошел в самолет, сел на свое место, и заснул, меня разбудил человек сидящий рядом со мной, он был русским, ткнув меня локтем, он проговорил: 'Прилетели', я достал словарь и начал искать непонятное слово, наконец я нашел его, понял его значение и ответил незнакомцу: 'Spasibo' Я вышел из самолета, на улице было довольно тепло, у меня осталось около 300 франков. Далее я нашел место где совершают валютные переводы, я долго разговаривал с человеком, который стоял за стойкой, через словарь я искал нужные слова и проговаривал их ему, после нескольких часов, таких 'переводов' Мне дали 20 бумажек, после чего я узнал как называется русская валюта: рубли. После этого я нашел небольшой отель, оплатил месяц проживания, процедуру получения паспорта я пожалуй не буду описывать, она была очень долгая и занудная.

После этого в дневнике следует большой перерыв.

2 обрывок: 2008 год, но на самом деле дату распознать сложно, один из самых 'потертых' листков.

После четырех лет проживания в России я изучил русский язык, у меня появилось русское имя, которое мне не очень нравиться, по этому писать его
я пожалуй не буду. Лучше расскажу о своей работе: Я работаю в небольшой фирме, зарабатываю я 20-25 тысяч в месяц, смотря от плана.
В России очень хорошо, правда люди не очень общительные, даже один раз у меня случилась перепалка ночью на улице, я всегда стараюсь убежать от таких ситуаций.
Я нашел себе друзей, отлично с ними лажу. Надеюсь все будет продолжаться так же хорошо.

3 обрывок: *Человек пытался разглядеть дату, надевая очки - 2011, заявил он выпрямив спину'

Я немного не понял, но почему-то директор нашей фирмы забрал все деньги и 'смыслся' с ними, когда все это происходило я сидел дома и смотрел телевизор. И тут я услышал стук в дверь, подойдя к двери, и посмотрев в глазок я узнал своего друга, я открыл дверь, он вбежал в квартиру, и быстро захлопнул дверь.
Его глаза горели от страха, он начал рассказывать про то, что директор нашей фирмы подставил нас, и теперь все кто работал в нашей фирме попадет в тюрьму на приличный срок. Он сказал мне: 'Делай, что хочешь, а я не хочу за решетку'. Он рассказал мне, что он хочет сделать: 'Знаешь о Зоне Отчуждения?'
Спросил он.' Где-то слышал о ней, но не знаю' -Был мой ответ.*Джезефф пару раз пролистывая страницы в интернете, что-то видел о некой Зоне Отчуждения, но не придавал этому внимания' * 'Только там мы можем спастись от тюрьмы '-Ответил он. Я был в полном замешательстве, он начал торопить меня с ответом, минут 20 я думал, и решил, -'Давай попробуем' Он дал мне карту, показал все, дальше он начал разговор о одежде: 'Бери, что-нибудь не яркое'
Я взял довольно длинную куртку зелено-черного цвета, свой старенький рюкзак, он засунул мне в рюкзак кучу консервов. И оделся сам, настала ночь, мы вышли из квартиры и обходными путями побежали к месту встречи, там нас ожидал человек, мой друг долго с ним разговаривал, после чего мы сели в машину к этому человеку, я заснул, а проснулся уже в Аэропорту, как раз подходил наш самолет. Мы летели в Минск.

4 обрывок: Этот обрывок был очень сильно скомкан, но были ясно видны символы, 2011, далее были нарисованы несколько закорючек *Возможно это был французский*

Бах! Бум! Мы ехали в грузовике с приличным количеством людей. Человек, который сопровождал нас, сидел рядом со мной, своего друга я не обнаружил, я хотел спросить его, но он закрыл мне рот рукой, и, что-то пропыхтел. -СТОП МАШИНА! Мы резко остановились. -ПФССС, раздался звук, солдат раскрыл темно-зеленые шторки грузовика. И скомандовал: 'В колону по одному!' Мы выстроились в колону. Тот человек сунул мне респиратор, и сказал: 'Ты молчи, говорить буду я' Когда настала наша очередь, тот человек сунул проверяющему два паспорта, и мешок. В мешке, что-то ярко светилось. После чего, тот человек сказал проверяющему: 'Привет от *В дневнике находится прочерк*' Далее проверяющий указал рукой на грузовик, в, котором сидело еще два человека. Мы двинулись, я снова заснул, проснулся я от того, что тот человек пихнул меня в бок, и сказал: 'Приехали 'Он раздвинул шторки, грузовик все еще ехал, он схватил меня за руку и мы выпрыгнули из грузовика! Я начал крыть его матом, и говорить:' Ты чего творишь, а если бы мы разбились?" Он заткнул меня, и сказал: 'Харе орать, идем за мной' Он показал мне рукой жест 'Надень респиратор' И мы свернули в лес, я потерял счет времени, сколько мы шли по лесу, но мы уперлись в, какой-то забор, после чего мы обошли его, на входе виднелись два человека в странной одежде. Оба они были вооружены.

5. Обрывок: На нем вовсе не был отмечен год, лишь месяц и число: 26 октября.
Я не знаю, что это было, тот человек спросил у меня: 'Тебя как кличивать будем?" -Я ответил: 'Даже не знаю', он начал задавать вопросы: Откуда я, и т.д. После чего он заявил: 'Если француз, так Рено будешь'

Обрывки закончились...

А сейчас я сижу у костра, слушаю игру на гитаре, читаю записки одну за одной, ощупываю травмированную ногу. 'Кажется в ближайшее время придется найти себе товарища, иначе никак' - Подумывал про себя уже не Джезефф Фролистью, а сталк... нет, не сталкер. 'Отмычка' Рено.

Яркие языки костра маняще 'Танцевали' Вокруг костра и 'гитариста' собиралось все больше людей, а наш Рено уже тихо спал в обнимку с рюкзаком. Его история только началась..

5. 18 лет.

0

19

http://se.uploads.ru/t/liWRo.png

1)Чупай
2) http://vk.com/itmel
3) GUID - d25b7c3bb2849d30aa04d693817d1bb2
ID - 76561198007017056

Свернутый текст

Прозвище: Чупай\Серега Чупай

ФИО: Паленый Сергей Викторович

Внешность:
- Славянские черты
- Рост 175
- Плотное телосложения
- Карии глаза, постоянно щурится
- Короткое темные волосы, баки и щетина

Особые отметки:
- После ДТП прихрамывает на правую ногу.
- На левом предплечье, татуировка журавля со стрелой в груди.

Характер:
- Флегматик, фаталист и циник. Спокойный, осторожный, терпеливый, отзывчивый. В редких случаях, когда достанут или спровоцируют, может дать и в "бубен".
Обычная семья трудоголиков, отец начальник прод.склада, мать врач-терапевт. Родители очень много работали, почти не виделись дома, на ребенка времени не было, благо помогали знакомые, но ведь постоянно на их помощь рассчитывать не приходилось. Было принято решение отправить к дедушке с бабушкой со стороны матери. Так почти все детство, прошло в деревне Саратовской области.
Дед обучил премудростям охоты и как выживать в лесу, бабушка привила другие полезные навыки.
Ребенком был замкнут, в последствии, друзей особо не имел. Повзрослев обзавелся приятелями и подругами, но все равно, все постоянно напоминали какой же я молчун и слишком серьезный, постоянно слышал упреки и подколки по этому поводу. Тем самым получил прозвище "Чупай". А мне и не обидно, на правду не обижаются.

████-████ года. После 9ого класса, подаю документы в мед колледж на медбрата. Затем повестка, медкомиссия и другие дела связанные с подготовкой к службе. Ближе к выпускному меня забирают в армейку, не дав получить диплом, так как ставят ультиматум или я иду уже завтра в военкомат с вещами, либо отправишься в "далекие края". Выбор явно пал на первый вариант.
На проводах в шутку приятели дарят военный жетон (Dog Tag), с моими данными и позывным "Чупай", надел и по сей день не снимаю. Хорошо погудели, аж пришлось нести меня к автобусу у военкомата, с криками: - Проооважаем мы Серегу, шалала ла ла лала, проооважаем мы Серегу, шала ла ла лала лала ла... Затолкав как могли и махнув на прощание, отправился на сборный пункт.
Уже на Угрешке (главный сборный пункт Москвы), ожидая отправки в часть и жуя печеньки.
-Эх жаль деньги за фуршет выпускного.

████-████ год. Два года срочки в танковых войсках, служба проходила "почти" рядом с домом. Как не смешно звучит, но танки видел только со стороны, а вся загвоздка в моем личном дело из военкомата и имеющийся профессии. Меня назначили каптером и сан-инструктором, может это и к лучшему. Товарищей особо не имел, но в силу должностей, оказался знаком со всеми в части. Хорошо сдружился с ротным и прапорщиком, тем самым обеспечил себе частые увольнительные и наличием всякого добра со склада. Повидал много новых мест на учениях. В общем служба прошла в масле, по окончанию, присвоено звание сержант.

████-████ года. После армии иду в тот же колледж, переучиваюсь год на фельдшера, лечебное-дело. Почти сразу же приглашают по профессии где проходил практику. Работаю на скорой и в отделении реанимации.
В учебные года знакомлюсь с Кристиной, мы сразу полюбили друг друга и были не разлей вода. Рыжая, кучерявые волосы и зеленые глаза, рост 165, милое личико, привлекательных формы, живчик, вечно не сидится на месте. Увлекалась диггерством и весь комплект что туда входит, от ее увлечения у меня шевелились волосы на одном месте...
Растрясала меня постоянно куда то ездить и путешествовать, тем самым прекрасно дополняла мой непростой характер и борола домоседство.

████-████ года. Кристина настойчиво предлагает поехать с ней и компанией, на исследование очередного объекта. Всю эту развлекухи я не особо переношу, но перед уговорами Кристи я не устоял. Так в мое увлечение добавляется и это, помимо охоты, рыбалки и мотоциклов. Почти год мы ездим по подобным местам, развлекаемся, дурачимся, привозим отличный материал для блога, ну и заодно набираемся опытом, вроде даже втянулся в это дело.
В одной из поездок попадаем в ДТП на перекрестке, не разъехались на ровном месте, слава богу все живы и здоровы, почти. Лишь я, из всей компании, угадил в стационар с переломом лодыжки, пара операции, вытяжка, гипс. Отлежавшись вновь был в строю, конечно стал прихрамывать, да и долгие марш броски очень изматывали.
Родители мое увлечение не разделяли и всеми силами отговаривали от подобного, к тому же за все "грехи" винили Кристину. На этом фоне, постоянные ссоры и скандалы.

████ год. Вот ,вот планирую наконец то предложить руку и сердце, но все не нахожу удобного случая...
СМИ шумят о какой то новой "Аномальной зоне", находящийся ██████████████████████. Знакомые диггеры науськивают поехать туда, исследовать местность, пофотографироваться и все в том же духе. Я в сомнениях, Кристина наоборот же, вся загорелась, постоянно мне талдычит о поездке туда. Другого я от нее и не ожидал.

В один из дней звонок, это был Гавриш, общий знакомый нашего так скажем "братства". Рассказывает, что есть вариант пробраться в ту самую таинственную зону. Время, даты и нужные лица на карандаше, готовность в течении трех дней, народ в деле, билеты на самолет уже есть, далее морем, а уже на месте своим ходом. Группа, состоит, по списку из шести человек: Я, Кристина, Гавриш, Виталя, Колос и Брунгильда, не спрашивайте про последнюю, вообще хз кто это, да и не разу о ней не слышал в прошлых поездках, наверно новенькая...
Азарт и сомнения начинают борьбу, обдумав все за и против, я все же соглашаюсь, как раз там и сделаю ей предложение... Романтика чтоб ее.
Родителям сообщаю, что уезжаю в гости к родне Кристины в Саратов, заодно навещу родню, на работе беру отпуск за свой счет, все схвачено, отлично. Сборы, аэропорт, место транзита...

День Х. Город "████████", место "███████████".
Темнело, зажигались фонари. Железка, куча грузовиков, легковых машин, военные, краны снуют туда сюда, грузя контейнеры, переодевшись в менее заметную одежду мы пробрались к указанной точке.
Где-то в глубинах территории на складе , нас встретил коренастый офицер с лысиной, блестящей от фар техники, Гавриш передал ему толстый конверт, тот сразу же пересчитал и убрал за пазуху. Затем прошел небольшой инструктаж, в свете мелькнувшего света, разглядел пагоны, это был капитан. Тут же он нас предупредил, в случае чего, наши жопы не прикроет, ну это и понятно было.
Нас поделили по трое, провели к контейнерам и заперли, судя по начинке это были ящики с продовольствием, ну отлично, хоть с голоду если что не помрем.
Через пару часов нас зацепили и погрузили на поезд , в щелки разглядел группы вооружённых лиц в камуфляже, патрулирующие территорию, сглотнул, тревога нарастала. Кристина, заметив мою нервозность, успокоила меня и поцеловала в заросшую щеку.
Вот честно, меня в данный момент беспокоила только что меня укачает в  замкнутом пространстве......

4-5 часа спустя. Судя по картине из щелей контейнера, мы прибыли. Все что смог увидить: старые ангары, военная техника, серый тона, небольшая дымка скрывающая пейзажи, лучи прожекторов, военные и неизвестные вооружённые лица.
Нас сгрузили, все тот же товарищ капитан, уже в полном обмундирвании встретил нас, вручил карту с пометками постов. Огляделся, сказал что еще не поздно отказаться от этой затеи, мы лишь покачали головой.
- Нус с богом, сваливайте быстрей.
Через какое-то время обходами и лесополосами, мы добрались до поста сил охраны периметра, на стенах намалеваны предупреждения: "вход воспрещен", "опасно", "ЧЗО". Патрули беспрестанно сновали туда сюда, вели переговоры по рациям, с вышек прочесывали прожектором кусты, где как раз мы и ныкались. Решили поделиться подвое и короткими перебежками до бетонного забора, далее уже по карте.
Добравшись до метки "пролом", Гавриш с Колосом попросили скрыться нам в кустах, позже дадут знак. Наблюдая за ребятами, которые скрупулезно обшаривают забор, что то начали усилено копать лопатками.
*Тихо* -Сюда хлопцы. *Колос помахал рукой*
Перед вами открылась прореха в заборе примерно на метр вниз.
- Мда, узковато для меня.
- Не сцы Чупай, пролезешь, поможем. *Ребята подмигнули*
Девушки с Виталей, к слову еще тот кекс яб в его присутствии мыло не ронял в бане, шустро проскочили и ожидали нас за стеной. Затем Колос, а
Гавриш был замыкающий. Пришло мое время, передав пожитки с рюкзаком полез и я. Ну и естественно застрял..
-Ммааать
-Тихо, тихо спокойно! Не шуми.
*В этот момент чувствовал себя Винни Пухом в кроличьей норе и единственное желание было, чтоб Пятачок пристрелил меня*
*Кристина* -Все Серег, приедем посажу тебя на диету.
*Я лишь поник лицом, ничего не ответив*
Виталя с Колосов схватили меня за пояс, уперлись ногами в забор и начали тянуть.
- Поспешите, скоро патруль пойдет.
- Уууф, нууу, давай же... б**
Через некоторое время меня все же вынули. Отряхнувшись, собрался в свое. Гавришь в это время, "заделывал" дыру.
-Воо, как и было.
-Хмм, походу этим лазом не мы единственные пользовались.
-Тише народ... Кстати... Вот мы и в той самой зоне, добро пожаловать.
*Вдалеке послышался легкий треск ветвей*
-Скорей, скорей, надо дальше двигаться....

Прилично пройдя в глубь зоны, мы начали замечать непонятные аномалии, или что это было вообще.
-Вы, вы видели это? Что это вообще?
-Фоткай, фоткай, я потом запощу у себя на страничке.
-Черт, вспышка, вспышка... Выруби ее.
-Чшшш, заткнулись *Гавришь постучал по губам*
-Тут кто то есть и нас пасут с самого захода.
-Побежали дальше.
Только мы тронулись и услышали выстрел. Обернувшись мы заметили людей в количестве четырех или пяти человек, рассмотреть кто и в чем, не было возможности.
-Стояяять, если дорога жизнь остановились и руки в гору.
*Фонарь расчерчивал воздух и приближался к нам*
-Деру!! Деру!!
*Я схватил Кристину за руку*
-Стой на месте, все будет хорошо.
*Та сжала губы и заплакала*
*Гавриш и Колос побежали в рассыпную, Виталя куда то в сторону непонятной искрящейся аномалии или нечто похожее*
-Стоять туристы!!!
-Б** стой, тебяж..... *крикнул один из неизвестных в сторону убегающего*
*Грохнуло, звук как удар от молнии и лишь силуэт Виталика, отлетающего и ударившегося об дерево. Тело лежит без движения*
- Готов кекс, ахахах..
- Вали паскуд!!
- НЕТ!!!
Крикнул я и в тот же момент получил чем то тяжелым по голове, почуял как теплое заструилось по затылку, все поплыло. Раздались выстрелы, у меня сжалось сердце. Надеюсь ребята живы.
-Сбежали ироды *незнакомец сплюнул в досаде*
-Ты и ты, обыскать тело и проверить тот участок, где те двое были.
-Ок босс. *В унисон произнесли двое из неизвестной команды*
-Так, а что с этими делать. Опа, да этож телки хехехехе. Отправляетесь с нами.
-Нет!! Нет, не трогайте меня *верещала Кристина, Брунгильда же все время молчала*
-Не трооож!! *Из последних сил и практически теряя сознание*
-А ну цыц фраер..
Почувствовал удар в живот и в тот же момент натянули мешок на голову, последнее что видел как Кристину с Брунгильдой, куда то повели...
-Так и этого не забудьте.
-Не убивать его! Все уходим.
*Мысленно* Ммфф, в глазах темнее... Нет... Нет... Держись Серый, держись.....*проваливаясь во тьму* Слабак.к....к.........

Очнувшись. Снял мешок с головы. Притронулся к затылку, болит. Огляделся, лежал в старой дырявой рыбацкой лодке, какое то болото или что это...
Отряхнулся и побрел куда глаза глядят, в поисках людей. Было много вопросов, голова пепекручивала последним события, главное найти Кристину и убираться отсюда...
-Я должен ее найти!!

5) 26

0

20

http://se.uploads.ru/t/dh7UD.png

1.Игровой ник:Верес;
2.Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/id165011966
GUID и ID Игрока:ed2317ecd4198d01a7cfca84a9f42638 и id:76561198139824732
4.Квента:
Среднего телосложения, рост 184 см.
- Добрый, ответственный, всегда поможет  попавшему в беду;
Родился в 1991 году в небольшом провинциальном городе и жили мы с семьей в двухкомнатной квартире, на окраине города. В школьные годы очень хотел научиться играть на гитаре и родители решили сделать мне подарок - купили на новый год гитару. После окончания школы поступил в техникум, который закончил со специальностью электрика. Позже переехал в другой город, жил один и вел скромную, тихую жизнь. Как-то от друга, за стаканом пива, услышал про ЧЗО и непонятные вещи, которые творятся там. Во мне сразу загорелся огонь, хотелось увидеть все это собственными глазами. Я, кончено, понимал, что там опасно и просто так в зону не попасть, но успокаивал себя тем, что хоть подзаработаю. Попал я в зону совсем неожиданно для себя: утром я отправился прямиком до Чернобыля, менял одну попутную машину за другой, и в конце концов мне оставалось еще 13 километров до границы. Уже темнело и я понимал, что до темноты я не успею добраться, но по счастливой случайности встретил на дороге камаз, который стоял у обочины. Это были военные, которые направлялись в зону, дав им по паре тысяч на карман, они согласились провезти меня через КПП. Первый свой шаг в зоне я сделал уверенно, не боясь ничего. Я не знал куда идти,и принял решение двигаться в сторону Юга вдоль леса.Шел примерно часа 2-3 и вскоре добрался до какого то сгоревшего хутора.Меня встретили два сталкера, сразу прозвучал вопрос: "Ты тут впервые?", не долго думая, я с опаской кивнул головой, они переглянулись и предложили мне провести до базы сталкеров. По пути они меня спрашивали про то, как я попал в зону, как зовут и т.д.  Уже вторая неделя, как я в зоне, за пределы Кордона все еще не выходил, поэтому планирую в скором времени выдвинуться чуть вглубь зоны.
5.Настоящий возраст:18

Отредактировано Ager (18.04.2017 20:28:55)

0

21

http://sa.uploads.ru/t/A92qI.jpg
[font=Arial Black]ты не знаешь что такое зона и монолит[/font]
1) Игровой ник- Черный
2) ссылка на профиль ВК- https://vk.com/id305824685
3) GUID и ID Игрока- 77ad3da3fdaf96f466a191fec5dc6be4  76561198084544312
Квента-
я Чернов Даниил Витальевич кличут Черный,человек я вспыльчивый, но отходчивый, люблю что бы все было по честному. Моя история начинается со взрыва на Чернобыльской АС, тогда я работал в МЧС в своем родном городе Челябинске, в котором я родился и вырос, по контракту старшим сержантом, у меня было несколько друзей Мякотин Алексей Сергеевич и Захарченко Вадим Александрович . Ни жены ни детей у меня не было. После взрыва меня и моих друзей отправили эвакуировать гражданских, старший лейтенант Бобров меня и пол роты ребят служивших со мной отправил в сопровождение гражданских, другая половина с моими друзьями осталась разгребать завалы и вызволять пострадавших от взрыва.около двух недель не слышал вестей о моих друзьях лейтенант молчал как рыба. Еще некоторое время спустя из новостей что показывали по телевизору я узнал что половина моих товарищей, которые остались помогать разгребать завалы и моих друзей больше нет в живых, либо пропали безвести. Меня эта новость просто убила, около года я провел в запое,  и как обычно включая вечерние новости в них рассказывалось о чудесном камне под названием Монолит исполняющий желания который находиться в центре зоны отчуждения. На пьяную голову мне пришла идея, а что если это правда и все эти смерти все разрушения просто взять и стереть из истории всего лишь одним своим желанием. собрав рюкзак, допив бутылку я отправился в зону. так как были знакомые я без труда договорился о свободном проходе в зону начал я свой путь с мыслью найти своих друзей и покончить с зоной. так и началась моя история о похождениях по богом забытой земле.

0

22

http://s1.uploads.ru/t/pHtWZ.jpg

1. Мерц
2. https://vk.com/merciful85
3. ID - 76561197999794409
   GUID - 9a4fb414ba0652580b08f99bdb54f38b
4. Квента

Прозвище - Мерц

ФИО - Бабич Иван Семенович

Внешность - мужчина, рост 174 см, вес 80 кг, среднего телосложение, волосы русые коротко стриженые, глаза голубые, так же имеет козью бородку.

Характер - общительный, вежливый, без вредных привычек, трудолюбивый, всегда готов помочь, не злопамятный, стрессоустойчивый, коммуникабелен.

Биография - Родился в городе Хабаровск 26 января 1985 года. Отец военнослужащий , мать инженер-строитель. Через пару лет Родился мой младший брат в 1987 году и назвали его Владимиром, после чего жили мы в военном городке еще год и отца отправляют служить на Камчатку в город Елизово. Переехали всей семьей сразу, нас с братишкой сразу оформили по детсадам. Папа попал в часть по ЧС в трудно доступных местах парашютистом-спасателем, а мама устроилась на завод ЖБК, жили в достатке до развала СССР. В школу пошел в 1992 году, закончил 9 классов в 2000 году. В школе был тихим и ничем не выделялся из всего класса. Учился и ждал когда же закончу эту школу  и пойду учиться чему-нибудь стоищему. После окончания пошел в ПТУ в экспериментальную группу по совместной программе обучения с Техникумом на "механика по ремонту автомобилей". Учиться было интересно, схватывал все на лету, что, куда, откуда, а вот с теорией были проблемы, техническими словами объяснить не мог, а вот своими без проблем. В группе помогал всем, особенно тупоголовому Максу, 2-х метровому в высоту и 1,5 метра в ширину, ну одним словом шкаф великовозрастный, за партой сидел всегда один т.к. места для второго не хватало и позади меня чтобы можно было списать, конечно он имел зоркое зрения на счет этого ему завидовали все . Он был не из хорошего окружения людей, но с такими нужно иметь связи. Группа была дружная, все праздники отмечали вместе и ходили часто в походы в дебри Камчатки и также восхождение на вулканы. Помню пошли мы дружной компанией на рыбалку. Поехали мы на косу реки Авача, не успели расположиться на местности как я взял спиннинг и побежал на берег. Зашел в в воду и закинул крючек как можно дальше, натянул леску и понемногу накручиваю ее на катушку, подпеваю себе под нос песню "ты морячка я моряк" и унюхал запашок как будто кто-то посрал. Я голову повернул налево, потом направо и потихоньку обернулся назад и что я там увидел. Не маленькая куча в виде пирамиды и чуть дальше в 5 метрах у склона под деревом сидит мишка с обалдевшим выражением лица, у него аш рыба выпала из пасти. Я бросил спиннинг и дал деру наверх с криком "МЕДВЕДЬ" . Я понимал что я в догонялки с ним толком не поиграю т.к. вверх бежать от медведя это сравнимо с самоубийством т.к. эти животные хорошо развиваются скорость вверх по склону. И тут на мой крик выбежал мне на встречу Максимка машущим в разные стороны зажженным фальшфейером в руке и очень сильно крича какую-то ахинею. Медведь конечно от такого сразу сделал ноги, а я отделался испугом и полными сапогами, мы потом долго смеялись над этим, как я обделался и так же поступил как герой.

В 2003 году закончил ПТУ и перешли мы учиться нашей веселой группой в Техникум. На учебу денег уже не хватало и приходилось мне подрабатывать в сервисе по ремонту автомобилей. Вскоре батя заболел очень серьезно и его комиссовали, получил инсульт после неудачного приземления на воду, когда спасали экипаж рыболовецкого судна который вынесло на скалы. И тут моя учеба была под вопросом. Младший брат помогал как мог, помогал мужикам в гаражах, педжачил и за это получал деньги, на одежду, проезд и еду хватало. Мама уволилась в связи с тяжёлым состоянием отца, он был парализован. Она за ним ухаживала, а мы работали и учились.

В 2005 году мы с братом закончили учебу одновременно, он ПТУ, а я Техникум и попали оба под осенний призыв. Меня оставили как единственного кормильца, а брата забрали служить на благо родины. По распределению он попал в ВДВ, а именно в какую часть России не говорил, служить ему нравилось.

В 2007 году состояние здоровья отца резко пошло на улучшение, он стал ходить и в конце концов он восстановился полностью. Он пошел работать в охрану, а мама так и осталась дома сидеть после долгих мучений с отцом. Весной пришла повестка и меня забрали в армию, по распределению я попал в автобат г.Острогоржск в/ч 20115, отец был рад за меня что я остался на земле, а вот за брата переживал. Я ушел в армию, а брат вернулся осенью. Но как оказалось на побывку на месяц и обратно. В армии я служил молодцом, оттачивал военное дело на автомобиле, с братом переписывались и созванивались, а он меня называл салагой. Ну да конечно же он уже на контракте, а я тут срочку тяну, в армии я был на хорошем счету, просили чтобы остался и обучал новый презыв, но я хотел домой, там мама и папа которым нужна моя помощь.

В 2008 осенью я дембельнулся и вернулся в свой прекрасный край Камчатка. Папа с мамой были счастливы что хоть один сын вернулся домой и не уходит обратно в армию. Устроился в сервисе, механиком и работал себе в удовольствие.

В 2010 году летом, брат приехал в отпуск и мы решили сходить в долину гейзеров. Мало помню как что происходило, но это было очень динамично и помню только что его отправляют в командировку в Чернобыль для вывода какой-то лаборатории которую законсервировали еще в 2006 году, а теперь решили вывезти из нее все что там было и еще он сказал что это не первый раз у него командировка в зону. Этот месяц мы гуляли и отрывались с ним, конечно когда братишка выпьет много, ему всегда хотелось подвинуть кому нибудь зубной состав да так что-бы что ни будь из состава вылетело. Пришло время и ему надо было уезжать, мать не хотела его отпускать, а отец отнёсся с пониманием и брат улетел. Я с отцом продолжали работать, а мама так и сидела дома.

В конце 2010 года у меня завязались романтические отношения с красивой девушкой по имени Анастасия, я съехал от родителей в съемную квартиру где мы с Анастасией жили. В один прекрасный зимний вечер, а точнее 26 января 2011 года звонит мне отец, я думал поздравить меня с днем рождения но совсем не так, он тревожным голосом попросил меня приехать. Оставил любимую с гостями, а сам отлучился. Когда я приехал маму уже увезла скорая помощь, отец сказал что с сердцем плохо стало. Я его расспрашивал что произошло, он мне ответил что с братом беда случилась и причем давно, а я от него не одной весточки не получил с того самого времени как он улетел.  Я попросил отца не переживать и сказал что будет все хорошо. На этом мы разошлись, я поехал домой на такси. Не доезжая до дома примерно 100 метров как нам перегораживает черный микроавтобус марки тойота и выбегают два амбала, им таксист сразу двери открыл, что интересно его не тронули, а меня вытащили и упаковали в мешок да еще в добавок сказали везти себя спокойно, как тут будешь вести себя спокойно когда тебя упаковали в мешок. Долго так не продолжалось,они мне сделали укол и я уснул. Проснулся от того что мне холодно и от хруста снега, я открыл глаза и увидел этих двух ребят которые меня упаковали в мешок. Они без лишних слов кинули мне мешок с пожитками на первое время и сказали что я нужен брату. На вопрос кто они такие ответили что доставщики и то что доставили туда куда просили. Я спросил куда хоть просили, а они ответили в "Чернобыль" тут мой разум и помутнел. Я стал долго бродить вдоль периметра пока не нашел дыру в заборе. 

5. 32

0

23

http://sf.uploads.ru/t/HDCKl.jpg
1. кладовщик
2. https://vk.com/id415439373
3.ID 76561198379680771 GUID 0b72d85c60ef7bd6b65eefef1c00f022
4. Ф. И. О. Фролов Артем Викторович
Худощавого телосложения, карие глаза тёмно-русые волосы, рост 180, вес 70 кг.по характеру спокоен , доброжелательный, доверчивый.
Родился в 1982 году в небольшом посёлке в Курской области. Родители – мать (домохозяйка ), отец ( всю жизнь проработал водителем) . В семье по мимо Артема , были ещё двое детей , так что с материальным положением было туговато. Закончив 9 классов , Артем поступил в ПТУ , учится на специальность авто-механика, решил идти по стопам отца, да и оплачивать  учёбу  в высших учебных заведениях их семья не располагала. В школьные годы Артем зарекомендовал себя таким образом: неразговорчив, справедлив …и доверчив к людям. К стати именно доверие к людям резко повлияло на его дальнейшую жизнь. Отучившись в ПТУ , пришла повестка в армию. В тот время все как могли «косили» от службы , кто болезнью , кто деньгами. Артем твёрдо решил :- буду служить, в конце концов , армия ставит парню характер. К тому же он давно хотел попробовать самостоятельную жизнь , а где как не в армии. Служба его проходила далеко от дома, в Сибири, где он и повстречал армейского друга Демина Серегу, родом  он был из Припяти . После аварии на ЧАЭС его семья срочно эвакуировалась…
Артем вскоре стал каптерщиком в роте, можно сказать повезло ему в карьерном армейском росте, откуда и прозвище КЛАДОВЩИК, которое сослуживцы вскоре ему дали. Артем и Сергей стали как братья , помогали друг другу в службе, поддерживали в разных жизненных ситуациях. Но вот долгожданный дембель, и два друга , два армейских товарища обменявшись адресами , разъезжаются каждый на свою малую родину, пообещав поддерживать связь и в гражданской жизни.
Артем вскоре устроился работать в автосервис , хорошей высокооплачиваемой  работы в его краях не было, да и образование не позволяло найти хорошую работу. Его семья по прежнему нуждалась в деньгах, тем более отец запил…и потерял работу…и Артёма пришлось помогать матери .
С другом Сергеем он как и обещали поддерживал контакт, в письмах рассказывали кто и как устроился после службы в армии. Вскоре Сергей написал Артему , что собирается вернуться в Припять…в письме не совсем понятно для Артема описывал , невероятной величины заработки которые можно было получить в Зоне. Так же он сманивал друга, отправится в те края вместе, но Артем не предал этому большое значение , да и уехать он не мог , бросить мать с двумя маленькими братьями.
Вскоре мама Артёма тяжело заболела…Артему приходилось работать и днями и ночами что бы достать деньги на препараты. Спустя год…он получил извещение на почту, в нем говорилось о какой то посылке. Эта посылка оказалась от Сергея , в ней записка конверт с деньгами и множество фото из Зоны…в записке было написано кратко: Артем , я искал то что хотел найти, деньги тебе на сборы…я знаю что твоя семья нуждается в них…приезжай….на фото были изображены пейзажи местности Зоны… на одном из фото светящийся в далее шар отблеск которого размывал весь пейзаж…на последнем фото был изображен человек : в камуфляже, со смуглым лицом , и пепельно седыми волосами. С обратной стороны фото было подписанное. Это проводник , найдешь его , и он проведёт тебя в Зону…поверь , ты об этом не пожалеешь…тебе же нужны деньги. PS. Я сам тебя найду ….
Артем вернулся домой в глубоком размышлении….деньги действительно были нужны ему и его семье как воздух….через три дня он решился…собрал всё необходимое потратив часть денег. А остальные оставил матери на препараты…пообещав в скором времени вернуться …с большим заработком.
Доверие и безысходность подтолкнули его на этот шаг , уехать в те края о которых осень много писали в газетах   о Зоне отчуждения…
   Лил сильный дождь…в дали сверкали молнии , жутковатым видом встретила окрестность Зоны Артема, не доезжая КПП водитель Уаза остановился пробормотав под нос «Конечная остановка»
Артем вышел из машины , осмотрелся по сторонам и взяв в руки вещь мешок   трофей из армии двинулся в сторону КПП…
И тут его окликнул незнакомый голос , Артем обернулся и узнал человека с фотографии, которую прислал ему друг Сергей.
Я давно жду тебя – сказал мрачным голосом проводник, идем- и указал в сторону от КПП в глубь леса…Артем с опаской выдвинулся вслед за проводником.
Снова он один в чужих краях , как в армейские годы….но тут где-то ждет его друг , который обещал помочь в сложившейся жизненной ситуации Артема.
5. 35 лет

Отредактировано кладовщик (18.04.2017 19:41:39)

0

24

http://s1.uploads.ru/t/4j5T3.jpg

ВОЛК вас заразил вы умерли

1. Охотник
2. https://vk.com/id413217947
3. ID 76561198082432730 GUID e9e443849dd06d9a190de5b93cfb0c14
В 2006 году меня призвали на службу в армию.Там я и научился стрелять.Мне выдали мой
первый собственный АКМ и прослужил полтора года на блокпосту зоны стреляя в сталкеров и не пропуская всякую нечисть за периметр.
Так как была опасность заражения радиацией дальше деревни на Кардоне военные ходить боялись, ну один пост находился за Кардоном на мосту .Но недавно нам удалось поймать живого сталкера, так как у нас стоял пулемёт большинство сталкеров убивало,мы спрашивали его о том как он попал в зону, но видно что он был опытный и молчал.
Я спросил как тебя зовут? Он-сказал Волк.Он предупреждал нас не приближаться к Кардону или нас расстреляют сталкеры.Я еще весь вечер расспрашивал его про места после Кардона о Свалке , Заводе Агропром и о самой ЧАЭС.
Но вот он предложил что если я отпущу его я могу свободно гулять по деревне новичков не боясь расстрела.Я принял его предложение. Я взял свой автомат и мы попытались бежать.
Мы решили не идти по дороге так как нас мог заметить пулемёт.Но вот только мы вышли за забор мы услышали голос в микрофон, (это говорил капитан всего Блокпоста Орлов) ВОЕННЫЙ ПРЕДАЛ НАС ОКАЗАВ ПОМОЩЬ СТАЛКЕРУ, РАССТРЕЛЯТЬ ИХ.
Это голос был словно подсказкой и Волк крикнул Бежим!!
И очередь пулемёта ударила в нашу сторону.От выстрелов земля подлетала в воздух.
Волк бежал первым и вот я получил своё первое ранение... Пулемёт прошёлся по моему тела оставляя раны.Волк поднял меня и побежал в сторону деревни.

0

25

http://s0.uploads.ru/t/xQajg.jpg
1. Чех
2. https://vk.com/harrisan
3. ID;76561198075353650
    GUID - 60db4038396190050399b144700bf95a
4. (Ф.И.О) Чехов Владимир Казбекович
Внешность: Плотное телосложение, Рост 183, вес 105кг, Волосы русые, Глаза голубые, черная борода.
Характер: хитрый, ленивый, веселый, упрямый, коммуникабельный, меркантильный.
Родился 16 июля 1986 году в городе Моздок. В семье: отца тракториста, любящего выпить и матери проводницы. С самого детства Володя был предоставлен сам себе. Проводя время с дворовой ребятней, Володя коротал свои дни и воспитывал в себе самостоятельность. Из-за своего характера, в школе у него было много проблем. Неоднократные приводы в милицию и плохая успеваемость поставили крест на его обучении в высшем учебном заведении, и поэтому он был вынужден поступать на автомеханика.
После окончания обучения он находит подходящую работу, и жизнь потихоньку начала налаживаться. Но однажды его коллега по работе предлагает провести полную покраску автомобиля на дому за очень не плохие деньги и Володя с радостью согласился. Коллега пригнал машину и оставил ключи, Владимир сразу принялся за работу. После того, как Владимир выполнил все поставленные ему задачи, он отвез машину в заранее обговоренное с коллегой место. По прибытию, Владимир не увидел коллегу, его встретил отряд милиции, после чего его задержали и отправили на допрос в отделение. Оказалось, что машина была угнана, и Владимира считают участником организованной преступной группы, давно промышлявшей в области. Из-за своего не светлого прошлого он не мог доказать свою невиновность. В скором времени его отправили в СИЗО на время следствия.
Спустя несколько месяцев его отпустили из-за недостатка доказательств его вины. Вернувшись домой, он узнал, что его отец повесился из-за необъятных долгов и мать сама начала искать утешение на дне бутылки.
Все попытки устроиться на работу оказались тщетны. В поисках подработки Владимир начал огромное количество времени проводить в интернете. На одном форуме он узнал о зоне ЧЗО, Сталкерах и то, что там можно заработать большую кучу денег.  Увлекшись данной тематикой, он наткнулся на человека, который пообещал провести его в зону за определенную плату. В поисках денег, Владимир был вынужден продать все то, что осталось от отца. Перебрав гараж, он нашел немного ржавые, но все же рабочие запчасти от трактора. Продав запчасти Владимир связался с проводником. И уже на следующий день Владимир не сообщив своей матери отправился на место встречи с проводником. По прибытию Владимир увидел старую ниву и четырех человек ошивающихся вокруг нее. После короткого брифинга проводника все сели по местам и отправились в путь. Вся дорога проходила в напряженном молчании. Через 20 часов непрерывной езды все услышали заветное -«прибыли». Далее проводник повел группу прямиком через периметр зоны. Без особых происшествий, проведя всех вглубь периметра он указал направление куда идти, пожелал удачи и ушел. Собрав свои мысли в кучу Чех отправился к заветной цели.

5. Возраст - 22

Отредактировано Harrison (18.04.2017 20:16:57)

0

26

http://s4.uploads.ru/t/FnWsD.jpg
1. Увар
2. https://vk.com/uvarkov
3. GUID-e45c72408512b077e6bfb0133ac94460  ID-76561198284807592
4. Родился в небольшом городке под Красноярском 25 августа 1991. С самого детства был заметно ловчее сверстников и более сообразителен. Вырос в благополучной семье, в достатке. Мать работала в налоговой, отец автомехаником. И всё бы ничего, да только, по неизвестным 7ми летнему пацану причинам родители перестали жить вместе, а в итоге и вообще развелись. Пацан остался жить с матерью, ну как остался... Его особо никто не спрашивал...
В июле 2001 Увар с матерью были вынуждены сменить место жительства, т.к мать познакомилась с молодым человеком и он предложил ей съехаться.
В новой школе очень пригодилось умение драться, а также умение поставить себя. Закончил школу, поступил в техникум, после техана армия.
По приезду в часть, на первом же построении тов старшина по кличке Седой и дал Увару его погоняло. В армии ему служилось весело и даже интересно, ведь служил Увар разведчиком. Прослужив полгода, познакомился с одним майором, который как-то на БД и рассказал ему и про аварию на ЧАЭС, и про то, что есть там какая-то зона... Но вот как попасть туда и что там вообще творится не сказал, не знал, сказал лишь, что люди оттуда возвращаются достаточно богатыми, но не все. Возвращаются....
Остлужив в армии мог поступить в универ, но благополучно забив на это дело, стал работать то тут, то там. работать на "Дядю", как оказалось, не очень перспективное занятие, да и бизнесом пробовал заниматься, но как-то не попёрло.
Понедельник, вечер. Сидя в прокуренном баре Увар случайно услышал знакомый голос, повернувшись он увидел совершенно незнакомых дядек, но, приглядевшись, в одном из них он с трудом, но узнал того самого майора. Солидно выглядящий мужик с кейсом, только вот лицо уж очень изменилось, всё в мелких шрамах пара, золотых зубов и седые волосы. Тут же вспомнив про рассказы майора о людях, вернувшихся с зоны, и о том, что последние были, мягко говоря при деньгах, подошёл к беседующим и поздоровался.... У человека, беседовавшего с майором зазвонил телефон и тот, поспешив удалиться захватил, с собой и майорский кейс, чего не смог не заметить Увар. На вопросы зачем и куда вояка не стал отвечать, но спустя пару часов и распив пузырь водки на двоих принялся рассказывать про зону.

Зона начинается с армейского блокпоста. Это известно каждому. Проникнуть в Зону можно разными путями. Можно подкупить часовых. Но это не защитит тебя от выстрела в спину. Можно найти брешь в окружающем Зону кордоне. Но это не значит, что, миновав колючку, ты не влетишь на минное поле.
Можно наняться подсобным рабочим в очередную группу исследователей, отправляющуюся в Зону, а по дороге как бы случайно свернуть не в ту сторону. Но это не спасет тебя от притаившегося среди развалин кровососа. И даже если тебе невообразимо повезет, настолько, что минует тебя кислотный туман, стая слепых псов не возьмет твой след, очередной выброс произойдет строго по расписанию, а не на сутки раньше, когда его никто не ждет, и тень Темного сталкера не коснется тебя, все равно, считай, что ты уже покойник. Потому что все только еще начинается. Зона живет по своим законам, изучить которые невозможно. Это ведь только так говорится «по своим законам», а на самом деле никаких законов нет. Так же, как нет и правил....
Ехать туда снова майор наотрез отказался, но Увару помочь туда попасть согласился....
5. 25

0

27

http://se.uploads.ru/t/bY7Bv.jpg
1. Игровой ник. Миха
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/xxmixa
3. GUID 96999e7c28345fa61de000cfa9c1543e  и ID игрока 76561198236975188
4. Квента
Балашов Михаил Сергеевич. Характер- гипертимный, относительно доверчивый, педантичен, тревожный.
Я родился в Казахстане 18.12.1989 Детство провел в  степях как стало 18 лет я начел задумываться о переезде в другой город так как небыло условий для нормальной жизни я хотел заработать много денег. До этого я слышал что есть место на Украине где можно хорошо заработать, я конечно понимал что Быстро хороших денег не заработаеш  так как у меня не оставалось выбора нужно срочно что-то менять в жизни я решил связаться через друга с человеком который может мне организовать приезд на Украину на территорию Домбаса на помощь своим братьям так как я отслужил  ВДВ в Копчягае в Казахстане у меня был навык владением оружее и навык ручного боя  я не боялся практически не чего в четверг вы договорились  с  человеком который должен был меня переправить не законо на территорию Украины так как у меня были проблемы с законом я не мог покидать страну.  Этот челове  так как я понял был перекупщиком он скупал метал в Казахстане и перевозил на фуре его в Заподную чясть Украины у нас был договор что он меня оставит у добровольческих пунктах Дамбаса точно я не понимал куда именно и в какой отряд я попаду у меня была задачя попась на Домбас  прошла неделя мне позвонил этот человек я так и не узнал его имя так как его звали все Ржавый он и не хотел мне называть свои инициалы. Он как раз загрузился мета- лом и был готов отправить меня вместе с товаром.  В самой фуре было мало место я кое как уместился. Мы проехали Российскую таможню ночью  помощью так называемого блата у Ржавого было все схвачено и мы проехали за чяс без проверки вообще также было и Украинской стороны. как мы только проехали таможню я пытался достучаться до водителя но он совсем забыл по меня. Мы проехали Домбас.После я вышел  в Киеве  и решил добраться сам. Так как у меня не было денег не дорогу я решил подработать. Через прохожих я наткнулся на лавку продавца рыбы я спросил у него работу   и он был   рад мне помочь с подработкой я совсем забыл за чем я ехал в Украину мы отправились в порт Днепра. Таво продавца звали Игорь мы с ним быстро сдружились у него был судно и у нас был договор что я добываю рыбу а он продает мы с ним работали неделю. После я в очередной раз решил проверить сети тут подъезжает так как я понял  водноя полиция так как у меня были проблемы с документам я резко начел убегать на судне точно не помню была ночь был сильный дождь я ехал туда куда не вижу. Так как я ушол он преследования судя по всему с лодкой полиции чтото случилось. Я также не понимал  куда я ехал так как шел сильный дождь. После я вышел на реку Припяти  но я понял это уже потом на судне кончалось топливо. Я не понимал где я и тут началось мое мое выживание за жизнь.     

5. Указание настоящего возраста 30,11,1994 (21 год)

Отредактировано Михаил (18.04.2017 20:36:51)

0

28

http://sa.uploads.ru/t/WRlcJ.png

1) Абдул
2) https://vk.com/galkin_andrey
3) 76561198093836062
3e5202d3b2248c1081b852c626e1697b
4)

Квента

Ф.И.О.  Александр Гаврилович Абдулов
Внешность: рост 180 см, вес 75 кг, 21 год  среднеготелосложения, волосы не длинные, карие глаза
Характер: Скромный, любознательный, добрый, осторожный, но иногда  теряется в сложных ситуациях.
Биография: Родился 29 июня 1988 года в городе Уфа, Россия, в семье обычного водителя, и домохозяйки, но рос только с отцом, потому что мать много пила. С матерью совсем не общался. С детства занимался плаванием. В 1994 г. пошел в школу, на тот момент ему было 6 лет, учился хорошо. Во время школы, получил прозвище «Абдул» из-за своей фамилии. В младших классах был не очень общительным со сверстниками, поэтому дружба ни с кем не заладилась. В старшей школе всё  шло куда лучше, и он начал общаться со своими одноклассниками. Ему было интересно все, что окружает его и как это устроено. Ближе к 7-8 классу начал чувствовать сильную тягу к Математике, Физике и ИКТ. В 2003 г. закончив 9 классов, уходит из школы, и поступает в колледж на профессию «Мастер по обработке цифровой информации», В колледже жизнь шла медленно и скучно, но там он нашёл верных друзей, которые поддерживали общение с ним и после завершения учёбы.  В 2006 г. Закончив обучение в колледже переезжает в Киев, где снимает  однокомнатную квартиру, и устраивается на работу системным администратором в фирму. Денег хватает едва на жильё и еду, так продолжается в течение года. В ноябре 2008 года фирма и вовсе закрывается. В тот же момент отец сообщает ему, что его дядя упал с 5 этажа и сломал себе позвоночник, на лечение требуются огромные деньги, которых у них не было. Александр начинает обзванивать всех друзей, и от старого друга Коли имевшего дурную репутацию ещё с колледжа, услышал про место, в котором можно хорошо заработать, если знать, как правильно это сделать. Поискав больше информации в интернете про это место, все, что ему удалось узнать, что там охраняемый периметр, и попасть туда очень сложно, но есть проводник, который сможет провести в зону за определенную плату.
Не зная, сколько попросит проводник, он накопил за 4 месяца в общем 140 тысяч рублей.
7 Апреля 2009 года связавшись с проводником, они договорились встретиться и обсудить всё за городом. Приехав на место, он подошёл к человеку подходящему под описание проводника и прямо задал вопрос:
- Вы и есть тот самый проводник?
- Да, тебе в зону нужно?
- Да.
- Завтра в 16:00 встретимся на этом же месте, будь готов отправиться в зону.
Вернувшись домой, Александр долго не мог собраться с мыслями, он думал что его ждёт там в «зоне». На следующий день он взял рюкзак и положил в него: часы, флягу с водой и упаковку сухпай, и все наличные, что у него были, на пояс он повесил охотничий нож. Приехав на место, он осмотрелся, там его уже ждал проводник стоящий рядом с машиной. Александр подошел к нему, и спросил:
- Ну что едем?
- Да, садись в машину, деньги давай сейчас потом времени не будет.
Александр сел в машину и передал ему 140 тысяч наличными, он отсчитал 100 тысяч, и передал Александру остальное.
-  Тебе это ещё пригодиться.
Проводник завел машину, и они поехали. Через два часа они остановились возле леса, и вышли из машины.
- Дальше только пешком, да и путь не близкий.
Они направились в чащу леса, было видно, что Проводник точно знал куда идти. Они шли в течение 3 часов, и Александр предложил сделать привал, во время привала он съел сухпай и выпил флягу с водой. Пройдя ещё, 3 часа они оказались возле огромного забора, в котором за густыми зарослями была небольшая дыра.
- Пролезешь и ты в зоне, моя задача закончена.
Александр тяжело вздохнул и полез в дыру в заборе. Это было 8 апреля 2009 года в 03:20.

5) 21

Отредактировано Андрей Галкин (18.04.2017 21:04:37)

0

29

http://s0.uploads.ru/t/BSHMQ.jpg

вы погибли когда пересекали кордон, до 100 рентген дашол ваш труп-зомби, после отвержения последних мыслей  человека ваше тело потерялоконтроль и ущло в зону как зомби, вы погибли!!!!

1) Призрак
2) https://vk.com/enjoy1337crew
3) GUID c55d478b57831c1a99b71db327409770 ID 76561198109860431
4) Василий Петрович Призраковский. Родился я в тихом, провинциальном городке Рязань. С раннего детства я был примером для других: хорошо учился, занимался спортом, имел девушку. Но в один прекрасный день все изменилось- меня сбила машина, я оставался тем же пареньком, но теперь у меня сильно тряслись руки. Я не мог ни писать ни готовить, ни получить профессию о которой я мечтал: врач хирург. Я перепробовал множество клиник, ездил в Индию к лекарям, перенес множество операций, но нечего мне не помогало. Я просмотрел множество карточек больных- все они были безысходно неизлечимы, все, кроме одного. Георгий Никифорович Васильев рядом с его фамилией стояла подпись годен к службе в армии. Меня это сильно насторожило, ведь с его то диагнозом туда не брали. Я достал его контакты и встретился с ним. Он нехотя поделился успехом своего излечения: его провели в Чернобыльскую Зону Отчуждения и ученые излечили его с помощью неких артефактов. Он дал контакт проводника Дмитрия, с которым я договорился о встрече на следующий день.  За проход в Зону он просил 150 тысяч рублей, и добавил что выходит надо немедленно завтра в 12.00. Я согласился ведь у меня была нужная сумма, я откладывал деньги на операцию. Узнав мое имя он засмеялся, тебе нужно настоящие прозвище, вгоняющее в других обитателей Зоны страх и уважение. Ты будешь, ммм, Призраком. Хорошо сказал я . И да, возьми тысяч 50 на экипировку. В этот момент я уже начал прикидывать у кого можно занять денег. И вот настал следующий день. Я и Дмитрий стоим у внушительного прореза в заборе рядом с КПП военных. Ну вот началось подумал я. Пошли кинул Дима. Идя по полю, не понимая с какой целью мой проводник иногда откидывает болты вперед мой проводник, я услышал выстрелы. Бежим- крикнул Дмитрий. И тут началось, беспорядочная пальба нам в спину. И тут я понял цель кидания болтов, из-за дерева выбежала мутировшая  собака и ее разорвало на части. Аномалия прокричал Дмитрий. Стрельба прекратилась и мы вышли к бару сталкеров  "сто рентген", ну вот и пришли сказал Дмитрий, пошли за экипировкой. Приобрев амуницию и оружие, с которым я обращался проблематично, я рассчитался с Дмитрием я снял ночлег, планируя провести ночь здесь, а потом думать как добраться до базы учёных, чтобы узнать как излечить мою болезнь. Так и началось моё пребывание  в  Зоне.
5) 17

Отредактировано Призрак (19.04.2017 14:53:34)

0

30

Отказ. Ссылку в вк указывать обязательно.ВОРОН
1. базик
2. ID:76561198094090642 GUID:939e69be426a658ee756469e71216e5b
3. Базилевский Александр ВладимировичВнешность : Рост 165 см., глаза зеленые, волосы русые, спортивное телосложение
Характер :  неслабохарактерный, трудолюбивый, спокойный
Биография:
Родился в городе Припять, в 1982 году  7 октября, семья была не очень благополучная, но на жизнь хватало. Семья  состояла только из одной матери, т.к  отец умер до моего рождения. Через 4 года нам пришлось уехать подальше из-за аварии на ЧАЭС, мы переехали в город Киев. В возрасте 7 лет я пошел в школу, нашей семье не хватало денег на еду, ну и на жильё в целом. В возрасте 14 лет, я уже пытался найти работу, и нашел работу за которою хорошо платили, в том возрасте я не понимал с чем имею дело, мне давали посылки, я их развозил, и мне платили очень хорошие деньги, и только после месяца работы я понял, что я не по своей воле наркокурьер. Матери не нравилось это, но меня затянула эта трясина. После того, как я поселился в общяге, это было в 1999 году, я познакомился со своими соседями - дядя Антон и его дочь Лиза, мы очень подружились с ней и стали близки. Ооо это была еще та девушка-экстрим! Когда она узнала что я с Припяти- ее было не остановить, но и у меня в глубине души было постоянное ,непонятное тяготение побывать в том месте где я родился. Я не знал, что на территорию Чернобыльской зоны так трудно пройти. После недели поиска как пройти на запрещенную территорию, я узнал только одно, что недавно оттуда вернулся человек, и сейчас он находиться в моем городе. Я попытался найти его, после дней трех мне всё-таки удалось узнать где он живет и как он выглядит. Это был мужик 53 года, но выглядел он лет на 70, не знаю почему, но с ним мне удалось найти общий язык, и он подсказал мне про лазейку, и дал подробную инструкцию как пройти не замеченным. 24 февраля мы с Лизой поехали в путишествие, он меня предупредил, что дорога не легкая, и придётся идти через леса км. 20 , а если заблудишься то и вовсе никто не найдет.Мы шли через леса, разводили костер, чтоб согреться. И вот где-то через 10 часов мы подошли к тайному тонелю. Ну вот я и нашел это место, заступала ночь, мы решили переночевать у входа. Я очнулся от крика Лизы, открыв глаза я увидел маленького роста округлого человека в лохмотьях  с размазанным лицом, на его плечах была моя любимая, но мое тело было сковано какимто жутким "спазмом", он скрылся в тонеле...
4. 35 лет

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.