DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.

Подача с 18.04. по 21.04.

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

0

31

Отказ. Перепиши квенту от имени обычного гражданина, а не от лица капитана америки. ВОРОН
1)Зеф
2) https://vk.com/d.vadimzef
3) ID-76561198116091856 GUID-425a4e5b550d5beef6607275aacb2b71
4)Ф.И.О персонажа : Оськин Михаил Владимирович
Возраст персонажа: 27 лет
Позывной: Зеф
Квента: Родился 03.03.1990 года.Рос в благополучной семье . Закончил школу со средней успеваемостью, озорничал с друзьями и в свободное от учебы время гулял с ними. В 17 лет поступил в Академию СБУ и после служил в
отряд специального назначения и борьбы с терроризмом НГУ МВД Украины- Омега . После 2 лет службы в нем по настоянию стал оперативником отряда Браво CSO ( the center of special operations) СБУ , по настоянию командира этого спец подразделения . С недавнего времени СБУ начала все чаще привлекать CSO к операциям, которые связанны с ЧЗО. Кличку Зеф получил в ходе одной из контртеррорестической операции, когда без просу залез в местный кондитерский ларек и набрал множество Зефиров. Крепко сдружился со своими товарищами: Крейзи,Гризли,Маклаудом,Евгеном,Белкой.
Веселый сорвиголова, душа отряда ,иногда ослушиваюсь приказов,но никогда не бросал и не брошу своих товарищей.
Вскоре , отряд в полном составе командировали в состав Военных сталкеров, после прохождения курса выживания в ЧЗО.Но во время отправки отряда в Зону ,он отсутствовал  в военной части (ушел в самоволку) ....Вернувшись , Зеф получил люлей от своего начальства...За это его понизили в звании и отправили в Службу Охраны Периметра в качестве наказания....
5) 18

Отредактировано Зеф (19.04.2017 00:12:01)

0

32

Отказ. Нет истории о том как ты узнал о зоне и больше интузиазма. ВОРОН
1.Джипер
2. https://vk.com/jeeper63
3.Id 76561197980839729 Guid 53802b79c4114161409e5fc896a7f53d
4. Ф.И.О. Кузнецов Андрей Степанович 34 года .
Родом из тихой глубинки в России.
Мать умерла при родах, об отце мало что известно. В общем жизнь не заладилась с самого начала.
Школу не закончил, связался с плохими ребятами. С этого момента и начинается моя криминальная история.Приводы в милицию, первая условка.  Потом всё закрутилось – поехал в Нижний Новгород на одно прибыльное дело, которое уже закончилось вполне реальным сроком.
В общем, не вдаваясь в подробности в этот раз все оказалось очень серьезно и отсидеть за это пришлось мне не мало.
Когда вышел из тюрьмы, решил что пора что-то менять. Очень хотелось мир посмотреть, да и в целом сменить обстановку. На работу хорошую было не устроиться, а деньги нужны были. Вот и решил поехать в зону, говорят там много вариантов легко заработать ,можно мародерить и вроде как поговаривали пацаны на киче процветает местный  бандитизм. В общем, смогу подзаработать деньжат и начать новую жизнь. Так и порешил. Терять то уже нечего. Отправился на границу попутками. Через блокпост решил не лезть, как мне рассказывали туда просто так не пропустят. Решил дождаться ночи и проникнуть в зону тайком. Сделал подкоп, дал дёру к ближайшему лесу и вот я уже в зоне. С чего начать не знал, даже карты местности не было. И тут вижу стоит на поляне в лесу мужик. В полностью чёрном комбинезоне. Подошёл к нему, а он мне тут же говорит "Я ждал тебя". Тут же мне поплохело, в глазах потемнело и земля начала из под ног уходить. Что дальше происходило не помню, очутился на кардоне.

5.22

Отредактировано Джипер (18.04.2017 22:51:31)

0

33

Отказ. Собака загрызла Артема и Алекса. Перепиши квенту больше реализма. ВОРОН
1. Беркут
2. vk.com/slycepzzz
3. 4f8096b2b5c0fac08f434513a23d8bd0(GUID). 76561198075099056 (ID)
4.
Полное имя: Беркутов Артём Дмитриевич.
Характер: Смиренный, общительный в своей среде, неконфликтный.
Биография: Родился в 90-ых годах, в состоятельной, полной семье, в городе Иркутск. Есть родной брат, старше на 3 года. Был очень тихим ребенком в отличии от брата. В 7 лет пошел в 1 класс школы №1.Ходил в музыкальную школу, учился играть на гитаре. В 10 лет начал читать фантастику, брат рассказал о Зоне, Артёму стало очень интересно. Учился плохо и в 11 класс решил не идти. После окончания 9 класса, пошел учиться на автомеханика. С группой не очень повезло, постоянные споры, драки. Они почему-то не верили Артёму, что Зона существует. В 18 лет его старший брат уговорил поехать с ним на экскурсию в Припять и это увлекло Артёма ещё больше. Стал искать человека, который поможет в отправке на Зону. В 19 лет встретил человека, который рассказывал о Зоне и Кордоне на протяжении года. В 20 получил свой диплом и забыл о Зоне. Пошел в армию, увлекся стрельбой. Когда пришел из армии родители сообщили, что брат пропал и на протяжении всего года его так и не нашли. Артём бросился искать человека, который поможет найти его брата, но помог лишь один человек, тот самый, с которым общался до армии. Этот человек сказал, чтобы Артём посещал бар каждый день, так Артём и сделал. Однажды в пятницу этот самый парень пришел в бар, чтобы встретиться с Артёмом. Он начал рассказывать ему о том, что делал его брат, пока Артём был в армии, в услышанное, Артём поверить не мог, но он смог его убедить, что брат находится именно там. Он дал контракт, который Артём должен был подписать, чтобы поход на Кордон являлся более менее легальным. Решился поехать туда на поиски брата, и этот человек помог попасть на Кордон. Они собрали вещи, этот человек откуда-то достал 2 ПМа. Так и не сказав откуда он их взял, они отправились сначала в Москву, а потом начали двигаться к Украине. Пробираясь на Кордон с этим человек, они узнали друг друга поближе, и можно сказать сдружились. Звали его Алекс. Он говорил, что проведет Артёма на бывший военный блокпост, а дальше ему нужно поговорить с Сидоровичем. Во время их похода, на них напала стая каких-то ужасных собак, все ободранные и похожие на восставших из мертвых. Эта стая сразу полетела на Алекса, оружие Артёма как на зло заклинило, испугавшись, он взял, что первое попалось под руку. Это был камень, Артём подбежал к собаке и треснул ей по голове, собака упала замертво. После этого удара собаки переключились на Артёма. Собака накинулась прямо Артёму на лицо и он упал, Алекс решил не стрелять в неё, чтобы случайно не прихлопнуть Артёма. Им повезло, что в этот момент там проходила группа Сталкеров и они им помогли отбиться от этой стаи. Эти парни узнали Алекса, так как он был очень известным человеком в этом месте. Они помогли идти дальше до самого блокпоста. После прихода, Алекс сказал Артёму, «Вот мы и пришли, братец, а теперь давай прощаться, может быть, когда-нибудь увидимся. Пока что для тебя это самое безопасное место». Он пожелал удачи и ушел обратно с группой этих “Помощников”...
5. 17

Отредактировано Беркут (19.04.2017 09:24:14)

0

34

http://s9.uploads.ru/t/Q4pot.png

1. Лёха, Мышь
2. Vk.com/aleshik_03
3. ID 76561198009646453 GUID b176053b11b3a5d6371c127ea54e7cb1
4. Содержание Вашей Квенты:

квента

Моя создана на примере любимой серии книг вячеслава шалыгина сталкер «сезон катастров»
1/2/3: Рост 176, вес 61кг, худощавое телосложение, по национальности Бурят, общительный, любознательный, коммуникабельный. Родился в Сибири, ничем не примечательный, обычный среднестатистический гражданин РФ, с детства увлекался фантастикой и научной фигней. О ЧЗО слышал из новостей, читал книги и всегда грезил эти чудесным, выдуманным миром. В то время, когда все ждали конец света в 2012г., начал путешествовать по Миру в поисках приключений с друзьями. А в 2015г. начали появляться различные аномальные зоны, в которых происходили странные события и явления, например, в одном южном городе в июле за секунды температура упала до -80градусов и город замерз, никого не спасли. Такие зоны стали появляться по всему миру и жить становилось все труднее. Все государства начали объединятся с целью изучения и устранению этих явлений. В эти моменты были образованы различные организации по их изучению, а группы людей, которые их изучали и отправляли данные ЦИК (Центр изучения Катастроф) стали называть квесторам. Мы были в первой волне квест-группа №8. За год мы поменяли 4 состава группы, ведь изучения зон было дело не безопасное и однажды к нам в группу пришел странный новобранец, складывалось впечатление что он не из нашего мира или времени, всему очень удивлялся, говорил интересные, но очень знакомые мне вещи. В одном из рейдов на зону в Тайланде с «Живой растительностью» мы разговорились, рассказал откуда он и как попал, я был очень заинтересован его рассказом, ведь это был мир, о котором я долго грезил, если бы не одно но, это же выдумка если подумать, но когда в твоем мире происходит «сезон катастроф» начинаешь верить во все что можно доказать. Он поведал что ищет имеет один «пакаль» и для возвращения ему необходим еще один. Мы знали что «пакали» способны на что то такое, к тому же мы искали их для опытов и экспериментов. Сталкер, так мы стали его называть, рассказал как мы можем их найти и мы отправились на поиски. С большими потерями пробившись к вершине некогда высотного дома, полностью окутанным чужеродным организмом, мы подошли к разлому(сердцу этой зоны) по дороге раздобыв пресловутый «пакаль», а так как из группы дошли только я, сталкер и федя(наш ученный) выйти из это здания живыми уже не представлялось возможным, было решено попытать удачу со способом перемещения с помощью «пакалей». Сталкер, сказал взятся за руки и достал свой «пакаль», а достал свой и подойдя к самому разлому, ударил их друг о друга… дальше яркий свет, пустота и лежу на траве, но судя по ландшафту и растительности уже не в тайланде… где я? Где все?
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО: выживание, изучение, путешествие

5. 30лет

0

35

http://sg.uploads.ru/t/wM0lU.png

1. Дмитрий Миротворец
2. https://vk.com/id161612826
3. ed9364762cfef94046debf8afb2ddbca(GUID). 76561198305079051 (ID)
4. Буга Дмитрий Сергеевич. Родился в городе Абакане, что в республике Хакасия. С самого начала своей жизни был тихим и не примечательным мальчиком, среднячком можно сказать. Учился в школе не то ,что бы плохо, но по натуре был ленивым и почти не обращал внимания на учёбу с 8 класса, но подтянулся и сдал экзамены, не на отлично, но приемлемо, что позволило мне позже поступить в ХПК (Хакасский Политехнический Колледж), на специальность ТОР (Техническое оборудование и ремонт авто). Окончил с синим дипломом и пошёл искать работу. Волей случая меня закинуло в городишко под названием Мозырь, что в Беларусии. Работы по профилю не оказалось, но заинтересовала вакансия сжигателя мусора в местной больнице. Много чего я там повидал, и отрубленные конечности и органы. По началу тошнило и качало не по детски, но человек то ещё существо, ко всему адаптируется. И вот в один из вечеров, когда я на своём ведре с гайками и болтами возвращался с очередной смены с надеждой по приезду найти наконец то вакансию, что в какое то СТО требуется механик без стажа работы, но всё сложилось совсем иначе. Въезжая на один из перекрёстков, я увидел промелькнувшую тень в фарах и ударил по тормозам. Не успел… Выйдя из машины я увидел лежащую в крови девушку. Она всё ещё была жива. Не долго думая я достал телефон и начал звонить в больницу, но тут почувствовал, что мне как будто мешком с песком ударили по голове и я потерял сознание.
Очнулся от того, что кто-то меня тряс за плечо. Я сидел на стуле и был в крови, которая текла из носа и разбитой губы. Возле меня меня стояли трое людей которых можно было не кривя душой назвать «Шкафами».
Эй ты Чмо!-  крикнул мне в ухо, один из людей в кожаной куртке – Поздравляю! Тебе досталось необычайное путешествие в мир боли и страданий. Ты едешь в место откуда люди не возвращаются от слова совсем. И поразившись своей остроумной (как ему казалось) шутке загоготал.
- Всё гадаешь почему тебя не закопали живьём где-нибудь в лесочке? Знаешь, ты нам оказал неоценимую услугу сбив ту суку, которая хотела от нас убежать, но так как ты можешь про это кому-нибудь рассказать, мы просто так отпустить тебя не можем.
Тут я отошёл от шока и попытался договорится с ними – Может договоримся и разойдёмся миром? – на что мне ответом был кулак врезавшийся мне в висок.
- Ты не в том положении, что бы ставить нам условия! Миротворец, мля. – С этими словами он кинул мне тюк с чем то мягким внутри – Переодевайся!
Я решил не рыпаться и не строить из себя героя и послушно надел, то, что мне дали.
А теперь скажи гуд бай Беларусия! – со словами прилетело мне в затылок и я так ничего и не поняв в ситуации улетел в царствие Морфея.
В следующий раз я не очнулся, а вполне так нормально проснулся, но, что то было не так. У меня раскалывалась голова и тошнило, весь мир передо мной качался и всё время норовил рухнуть. Через пелену мучений моего организма я увидел, что я нахожусь в автобусе который куда-то едет.
Я спросил у рядом сидящего мужика – Куда, это мы едем? Я даже не помню как я здесь оказался. – рядом сидящий мужик мне добродушным голосом ответил – Едем мы парнишка в Зону. Тебя сюда притащили три каких то странных типа и закинули в салон, потом о чём то долго ругались с водилой и ушли.
Я посмотрел в окно и увидел надписи «Охраняемая зона. Стрельба на поражение. И среди них выделялась криво нарисованная красной краской, «Кордон»». 

5.  18

Отредактировано Дмитрий Миротворец (19.04.2017 10:44:18)

0

36

Отказ. Перепиши квенту и больше истории. ВОРОН
1. Ник Лонер
2. https://vk.com/loner_show
3. ID-76561198191306549 GUID-721ef05aadb76b70de01a1c5c607ddd1
4. ФИО Малютин Георгий Викторович
Рост 192см 83кг Внешность спортивная вредные привычки курение
Родился в городе Чита в 1993 году Учился в средней школе номер 16 учился по началу хорошо пока не связался с дурной компанией стал прогуливать не чего не учил в 7 классе оставили на второй год мать сильно ругала её постоянно вызывали на педсовет вообщем настрадалось она из за меня а в 8 классе меня вообще выгнали со школы и перешел в 12 вечерку закончил там 2 класса и очень хорошо поступил в 6 училище там проучился год и пошел в армию мне тогда было 18 лет и я не многое понимал в жизни молодой и глупый был можно так сказать проводы были шикарные все друзья и родственники собрались на наших Читинских озерах и провожали меня 3 дня было весело но вот наступил тот день когда я попал в армию был немного в шоке но мое упрямство и желание подняться в других глазах мне помогли я попал в военную прокуратуру и прослужил там до конца своего срока и зарекомендовал себя хорошо после армии наконец получив свой военный билет пошел снова учиться но меня на долго не хватило бабушка рассказала мене про отца и о пропавших родственниках узнал что у меня родственники жили в Чернобыле и там осталось много на разгаданных тайн моей семьи также я не знал кто мой отец по слухам от живет в зоне но где не кто не знает ходят слухи что он будучи одиночкой пошел в сторону ЧАЭС и его не кто не видел после этого вот я и решил отправиться зону отчуждения чтобы разгадать эту тайну и найти своего отца я начал долго и тщательно изучать это место много читал и даже встречал там бывалых многое мне рассказали и все как один говорили не ходи туда можешь не вернуться на мне плевать на их слова и вот когда прошел почти год моих подготовок я решился что иду собрал вещи скопленные деньги и поехал на встречу неразгаданных тайн моей семьи.
5. мне 23 года

0

37

http://s8.uploads.ru/t/UEnu2.png

1.      Митяй
2.       https://vk.com/anoth3r
3.       GUID  -  04cf7370be98e26be0886e4856c5f8aa    ID - 76561198071009133

4.       Прозвище: Митяй.
ФИО: Дмитренко Дмитрий Дмитриевич
Внешность: рост: 184 см, спортивное телосложение, вес 80 кг, глаза серо-голубые, волосы тёмно-русые.
Характер: спокойный, рассудительный, говорит всегда по делу. Не терпит несправедливость и ложь. Доброму человеку всегда готов прийти на помощь.
Возраст персонажа: 28
                       Родился 31 июля 1983 года в небольшом ПГТ под названием Крымское в обычной советской семье. С детства всегда был тихим, спокойным, молчаливым. Но в обиду себя никогда не давал. С ранних лет отец учил его навыкам самообороны, брал с собой в походы, на рыбалку, охоту. С семьёй часто ездили на загородную дачу, которая располагалась в живописном месте на берегу реки Вогода. Там, кстати, с Дмитрием приключился, однажды, странный случай, ему было всего года 3 тогда: недалеко от их домика протекал глубокий ручей, из которого они всегда набирали воду. Через этот ручей лежали пара досок – такой своеобразный мостик. Когда они ходили по этому мостику с отцом, Митя боялся упасть с него, но отец всегда твердил: «Иди смелее! Не бойся!». И однажды Дмитрий играл там один и решил вопреки своим страхам пройти по этому мостику, но не удержал равновесие и упал в ручей, плавать он тогда еще не умел. Прошло некоторое время, и родители в панике уже во всю искали своего сына. Мать вдруг вспомнила про глубокий ледяной водоём и побежала туда…
                       Мальчишка стоял на берегу один, с ног до головы промокший, с него буквально текла вода. Когда мама спросила, кто его вытащил, он ответил, что это был отец, но его там не было. Отец обыскивал ближайший к даче лес. Они часто потом вспоминали этот случай и верили, что Митю тогда спас ангел хранитель, что что-то важное в жизни ему еще предстоит сделать…
За исключением этого случая жизнь в годы детства и отрочества Дмитрия ничем особенным не отличалась от жизни таких же ребят – детский сад, затем школа, поступление в институт.
                       Но всё резко изменилось, когда в 2009 году его племянник и лучший друг Валик Малярный ни с того ни с сего заболел раком. Всей роднёй они тогда искали любую возможность вылечить Валика. Денег на дорогие лечебные процедуры катастрофически не хватало. Приглашали даже бурятского шамана, но и тот ничем не помог, а лишь сказал, что это какие-то лесные духи разозлились и накликали беду - Митяй с Валентином часто вместе ходили в походы. После этого учеба в институте у Димы начала хромать. Он много времени уделял поиску всевозможных средств и лекарств, лишь бы помочь лучшему другу.
Прошло 2 года. Митяй с горем пополам закончил институт. Но все также искал лекарства для Валика. По оценкам врачей жить ему оставалось около двух лет.
В 2012 году Митяй опубликовал свою историю с просьбой о помощи на каком-то форуме и через некоторое время ему написал неизвестный человек под ником "Отшельник", который утверждал, что знает, как ему помочь. Он вкратце рассказал Диме о Зоне отчуждения и что там творится, что может помочь ему туда попасть. Недолго думая, Митя занял денег у друзей и отправился в путь на встречу с таинственным Отшельником. Через несколько дней он приехал в Киев и встретился с незнакомцем в условленном месте. Выглядел Отшельник странно, так, как будто прошел не одну войну. На теле то тут то там проглядывались шрамы. Волосы были седые, хотя на вид было ему лет тридцать пять.
                         Ровно в 19.00 Митяй и Отшельник отправились на машине. По пути новый знакомый рассказывал ему об опасностях, которые ждут в Зоне отчуждения, о том, что нужно делать, а что -нет. Влад слушал, раскрыв рот и с трудом верил в рассказы седого мужчины. Два часа пролетели за разговорами незаметно. Отшельник остановил машину и сказал, что дальше нужно двигаться пешком. Шли долго по густым зарослям. Пару раз устраивали привал. К нужному месту вышли уже перед самым рассветом. Отшельник показал рукой на упавшее на ограждение дерево.
- Перелезешь по нему и пойдешь прямо, никуда не сворачивая. Делай так, как я тебе говорил и, может быть, не погибнешь и даже найдешь то, что тебе нужно. Там уж всё от тебя зависит… и от Зоны. Счастливо!
5. Настоящий возраст 28 лет

0

38

http://sa.uploads.ru/t/NDlVc.png

1. Мистик
2. https://vk.com/aerovk
3. ID: 76561198110933807
    GUI: e7be1eb5598d23f0b40c837ab60a9360
4. Квента
4.1 Прозвище: Мистик
4.2 Ф.И.О.:Белов Владимир Константинович
4.3 Внешность: Рост 190см, спортивного телосложения, вес около 85кг, волосы черные, коротко стриженные, глаза темно зеленого цвета, татуировка на левом плече, небольшая бородка.
4.4 Характер: Сдержанный, воспитанный, общительный.
4.5 Возраст персонажа: 23 года
4.6 Биография:
Родился 3 октября 1988 года в городе Одинцово Московской области, в обыкновенной военной семье. Отец служил в ракетных войсках в звании подполковника, Мать работала в местной районной администрации. Уже в 4 годика в сентябре 1992 года Володя пошел в детский садик, где быстро познакомился с ребятней и нашел друзей. В 1995 году пошел учиться в первый класс подмосковной гимназии №14. В средних классах на уроках истории впервые услышал о трагедии на Чернобыльской АЭС, но не проявлял особенного интереса. В подростковом(переходном) возрасте Владимир увлекся чтением фантастических и мистических историй, повестей и загадок, отсюда и получил прозвище Мистик от своих друзей. Закончив гимназию на натянутые четверки Владимир в 18-ти летнем возрасте, поступает с тремя своими одноклассниками на очное обучение в Московский Авиационнотехнический Институт имени Циалковского. На втором курсе института в 2007году на одной из выставок Владимир познакомился в с девушкой по имени Виктория, родом она была из Украины. В течении года отношения с Викторией развивались достаточно стремительно и уже летом 2008года они отправились на отдых в небольшой городок Алчевск, что на окраине Украины. Там Владимир познакомился с Алексеем(муж двоюродной сестры Виктории), который впервые рассказал что бывал в ЧЗО, водил экспедиции и знал лозейки где можно проникнуть в зону. На тот момент Владимир понимал, что отправиться в путешествие неподготовленным и не сообщить об этом родителям он не мог, да и учебу в институте надо было закончить. 3 октября 2009 года у Владимира в автокатастрофе погибают родители. Сотрудник правоохранительных органов в нетрезвом состоянии без опозновательных сигналов, превышаяя скоростной режим, двигался по разделительной полосе в строну центра города, несправившись с управлением машину занесло и выбросило на встречную полосу после чего произошло лобовое столкновение с машиной, в которой ехали отец и мать Владимира. После аварии не выжил никто. Владимир на год выпал из жизни, пришлось бросить институт из-за неуспеваемости и прекратить исследования и сбор информации касательно ЧЗО. Осенью 2010 года Владимира призывают на военную службу в армию Российской Федерации на полтора года. Волей судьбы его призвали в Воздушно-Десантные-Войска, где Владимир пришел за те шесть месяцев, которые он провел в учебке. После принятия присяги весной 2011 года Владимира отправляют в Дагестан на весь срок службы. За год службы Владимир востановил интерес к ЧЗО, неподалеку от части была библиотека и маленький ноутбук с интернетом откуда и черпал все новую и новую информацию. В конце 2011 года Владимир возвращается в родное подмосковное Одинцово, но понимает что тех денег, которые ему должны заплатить за службу, не хватит чтобы заплатить все долги по комунальным платежам и оставшимся кредитам от родителей. от безысходности Владимир решает продать все имущество и погасить все долги, взять оставшуюся сумму денег и пропасть в ЧЗО для поиска дорогостоищих артефактов. Несколько месяцев Владимир разыскивал контакт Алексея, который поведал ему, что водил экспедиции и знает, как попасть в ЧЗО, парралельно продавая квартиру и гараж, которые остались от родителей. Вскоре на телефон Владимира пришло сообщение с текстом:"Я был там. Не мог ответить. Жду тебя 24 февраля 2012года на платформа г.Алчевск. Алексей". Владимир был в недоумении, он почти потерял надежды, что сможет найти проводника, да и деньни с продажи имущества почти все были потрачены, оставалось всего двести тысяч рублей.  22 февраля 2012года Владимир смотрел в окошко из окна иходящего поезда, провожая близкие и родные места глазами. Рано утром 24 февраля поезд прибыл на платформу г. Алчевск, идя по пирону Владимир увидел чуть знакомое лицо и взгляд, через минуту теплое похлопывание по плечу от Алексея было в знак старой дружбы. "Ну что, завтра выдвигаемся одиночка и громко рассмеялся Алексей", так Владимир окончательно понял, что завтра его ожидала ЧЗО. В 6-00 25 февраля 2012 года группа собрала рюкзаки, подсчитали деньги и снаряжение: у Владимира был походный рюкзак, семдесят пять тысяч рублей и легкий бронижелет, Алексей был более подготовлен и обладал ак-74м и хорошей разгрузкой, в которой было место и для медицины с противогазами. Выйдя на крыльцо Алексей надел мне повязку на глаза, чтобы не видел лишнего, единственное что успел рассмотреть синюю ниву, стоящую возле крыльца. После 4 часов пути, по ощущениям машина свернула на проселочную дорогу и продолжала движение в течении нескольких часов, затем остановилась. Алексей снял повязку с глаз Владимира, видно было длинный тунель и ж\д ветку уходящую в глубь тунеля. "Выходи и продвигаемся", сказал Алексей. "Только учти Володька, я проводить провожу, а дальше сам в этот раз...хватит с меня путшествий", добавил чуть позже Алексей. "Спасибо Лех и на этом, дружище", ответил Владимир. И вот 25 февраля 2012года в 16-25 отчаянный охотник Владимир отправился за мистикой и артефактами в ЧЗО, пробираясь и скрываясь во тьме длинного мрачного тунеля. Cпустя некоторое время на выходе из туннеля они увидели прекрасный пейзаж ЧЗО и находились за периметром зоны. "На этом моя задача выполнена, мне пора возвращаться...А это вот, возьми себе, тебе нужнее булдет", сказал Алексей протягивая старенький ак-74м в сторону Владимира. "Спасибо Лех, Бог даст свидимся", ответил Владимир взяв калашников и направился исследовать зону ЧЗО.
5. 28 лет

0

39

Отказ. Перепиши квенту, сделай её более логичней и правдивей. ВОРОН
1. Хваленый.
2.https://vk.com/id14598974
3.Id 76561198111594980 guid ca680117390e7e8a65f4b1a7d645ad65
4. Родился в 1978м году, в семье потомственного военного офицера в городе Андриаполь. Назван в честь своего деда Андрея. После перевода отца, всей семьёй вернулись в родной город Гомель. Район, в котором он жил изобиловал "порядочными" людьми.
С девятого класса Андрей начал заниматься в кустарном спортзале со своими одноклассниками. Куча железа, и верная брезентовая груша, набитая до отказа песком, постепенно ковали из юнца настоящего мужчину с железной волей к победе. Учеба отходила на второй план, поэтому никто не удивился тому, что Андрюша после окончания школы пополнил ряды армии Республики Беларусь. Опыт беспрекословного подчинения во благо чужих интересов подкорректировал в дальнейшем жизненную позицию-решение принято,   работать только на себя. Заочная учеба в перемешку с работой в гараже дала свои плоды, за 6 лет Андрей получил диплом, и был ведущим специалистом в области механики. Банковский кредит, успешное открытие своего автосервиса, а также клеше лучшего знатока своего дела практически не оставил шанса своим конкурентам для заработка, что и дало в дальнейшем свои плоды.
Тонкая струйка крови увлажняла брови и частично впитывалась в мешок надетый Андрею на голову. Тебя здесь никто не будет искать- пробормотал один из таинственных спутников, своим прокуренным наглым голосом. Андрей знал это место, это была лесная делянка в близь границы с Украиной, которая получила штамп радиактивного леса, добыча которого запрещена, но нужные документы, а самое главное - Константин Павлович Лукинский, по старой кличке "Кабан", занявший главный чин в области делал деньги на ровном месте. Именно он пытался навязать Андрею неподъемную систему отката, объясняя что его СТО  стали приносить меньший доход. Да и гадать не стоит почему произошёл пожар на сервисе, и почему страховщики не хотели выплачивать страховку из-за халатного поведения работников, банк  тоже не дремал. Одним словом жизнь дала трещину  и стала похоже на большую круглую ......  мысли прерваны сильным толчком в спину. Вставай, нам пора- предёрнув затвор своего пистолета сказал второй голос, более спокойный и молодой. Мешок снят с лица, руки освобождены от оков, рядом с затылком холодное дуло, терять уже нечего, затвор взведён, ещё пару шагов и выстрел, ещё чуть чуть и.... хватит думать, резкий рывок в сторону, нырок под руку, удар в кадык, 20 секунд форы, Андрей летит по ночному лесу   на крыльях ветра, щепки от мимо пролетающих деревьев падают за шиворот, но это не важно, нужно оторваться от погони.
Уже светало, силы покинули ещё час назад, ноги переставлялись автоматически, рассечённые щёки и руки от веток кустов и деревьев не давали повода для беспокойства, боль ещё не пришла, но и погони уже не было, впереди виднелись болотные поля с высоким камышом, и ветхий домик со двора которого сочился тонкой ниточкой дым от костра. Андрей подошёл вплотную, какие-то люди в дождевых плащах собирали свои сидоры, умело пакуя что-то непонятное во внутрь. Один из них обратил внимание на Андрея, аккуратно подал сигнал рукой своим товарищам, взвёв курки своего резного ружья. Неужели всё сначала, подумал Андрей, шагая не останавливаясь, будь что будет, всё в руках божьих, тело расслабилось после долгих напряжений, дыхание приглушило мысли, в глазах стало темно. Лови его- вскликнул один из незнакомцев, сильные руки подхватили Андрея аккуратно положив   на ещё не убранную плащ палатку. Где я?- спросил беглец. Ты в зоне отчуждения- проговорил человек протягивающий флягу с водой- Чернобыль мой друг, Чернобыль.
Дороги назад не было, да и не за чем, если не "Кабан" добьёт его, это сделает государственный закон, мысли путались, но одно Андрей знал наверняка, это его новый дом, в котором ему придётся научиться жить.
5 . 31 год

Отредактировано Хваленый (19.04.2017 15:26:17)

0

40

Отказ. Перепиши квенту. ВОРОН
1. Воин
2. https://vk.com/voin93rus
3. GUID: fdedd5ff9e62d9d92cc6d7a0087d69b8
ID: 76561198049515162
4. Квента
Прозвище - Воин
Настоящее имя - неизвестно
Возраст - примерно 27 лет
Цвет кожи - черный
Наёмник родом из центральной Африки. Мало кто знает его настоящее имя и вообще о нем мало что известно, а то что известно часто приравнивают к байкам и легендам. Поговаривают что его родителей убили войска правительства во время одной из чистки деревень, после чего он блуждая по лесу набрёл на лагерь местной бандитской группировки. Первое убийство он совершил в возрасте 12 лет, с тех пор мальчуган превратился в дикого наемника. Своё прозвище получил за то, что всегда шел первым и однажды подумав что был сигнал к атаке выбежал в одиночку в поле и стал стрелять в сторону вражеского блокпоста чем обратил в бегство весь гарнизон. Спустя 5 лет бандитская группировка распалось и Воин стал вольным наемником. В течении почти 10 лет он воевал на территории всей Африки, Аравийского полуострова, а так же странах Среднего Востока, сотрудничая как с местными бандформированиями, так и неофициально работая на крупные страны. Появление ЧЗО поначалу никак не заинтересовало. Однако один из знакомых военных, находящихся в ЧЗО, сообщил Воину о возможности крупно заработать и помог ему с проходом через блокпосты. Благодаря тому, что ему часто приходилось работать с российским правительством, он выучил русский язык и научился говорить почти без акцента. Естественно Воин прибыл в ЧЗО с целью найти тут работу по своей профессии, однако Зона оказалось через чур суровее чем годы военных действий. От своего знакомого Воин узнал о группировке наемников, однако он привык работать в одиночку поэтому не стремился вступать в неё.
5. 24

0

41

Отказ. Перепиши квенут, придумай что-нибудь оригинальней. ВОРОН
1. Карма
2. https://vk.com/neo_tort
3. GUID 89845a91a6b6b9ec80cdc3d9c0a0a426
ID 76561198103386227
4. Александр Артёмович Измайлов "Карма" 1997 года рождения. Родной город Оренбург. Рос без матери, т.к. она погибла в автокатастрофе. Отец работал в одном из НИИ преподавателем квантовой физики, параллельно с этим занимаясь исследовательской работой. Как я узнал позже, исследования касались изменений в гравитационном поле Земли, при чём в маленьком пространстве, а также о искажении ионосферы. Все интересующие его элементы находились в ЧЗО. Порыскав в интернете и узнав, что в Зоне можно неплохо заработать. Поговорил с отцом, по поводу этого, тот сказал, что если я поеду с экспедицией и привезу домой хоть какую-то суммы сверх зарплаты, то я больше не его сын. После разговора с ним, я отправился к декану, который чуть не отчислил меня, за просьбу отправить меня с экспедицией в ЧЗО. После всех этих провалов, я решил отправиться в Чернобыль сам. Первым делом, на сбережения я купил ПМ, благо лицензия уже была. Собрав всё самое необходимое, я отправился на вокзал, где и купил билет. Отцу ничего не сказал, да тот бы и не отреагировал никак, после моего рассказа он со мной не общался. Большую часть пути выслушивал истории от какого-то деда и умирал от жары. На границе Россия-Украина достали военные, мол зачем в сторону закрытой территории едете. На фразу что к родственникам, почему отреагировали презрением. Вот наконец и долгожданная станция. Сойдя с поезда, первым делом отправился в ларёк, где купил воды и мороженого. После этого отправился в местный военторг, в котором накупил консервов из ИРП. Денег оставалось ещё 15 тысяч, которые я благоразумно решил оставить, так сказать на всякий случай. От станции  до границы Зоны 1.5 км, которые я прошёл пешком. У КПП был положен на пол и после небольших побоев был отведен к командиру. После небольшого разговора и малых торгов, был пропущен в Зону за символическую плату. После моего ухода на КПП напали, и единственная мысль в голове это "Карма". После этого решил так и представляться. С этого началось моё приключение.
5. 17 лет.

0

42

http://se.uploads.ru/t/1fy5I.png

1. Лимон
2. https://vk.com/bibob99
3. ID игрока: 76561198113322764 GUID: efbf334bf6f3fb05e4738e5ba9589d22
4.
Прозвище - Лимон

Настоящее ФИО (Игровое) - Дёмин Сергей Александрович
Внешность - Рост 1.7м; вес 69 кг; возраст 30 лет; короткие чёрные волосы подстриженные почти под ноль, небольшие усики, карие глаза, весьма взбитое и плотное телосложение, есть шрам на верхней губе, приплюснутый нос, прижатые уши, выдающиеся черты лица для своего возраста, весьма строгое лицо.
Характер - добрый и отзывчивый мужчина, всегда готов помочь товарищам и друзьям в трудную минуту, прийти на выручку. Жаден в отношении денег, если ему что-то понравится из чужого, то постарается получить любыми методами. Склонен к тяжёлым работам, если возьмётся за какое-то дело, то всегда доводит его до конца. Любит выпить в хорошей компании и поговорить на душевные темы, будь то личная жизнь или же просто недавние проблемы о которых не с кем поговорить.
Биография: Родился 1983 года в городе Ульяновске. С детства будучи довольно правильным и воспитанным мальчиком, он хорошо учился в 46 школе, находящейся недалеко от его дома. Слушая маму, не расстраивая ту своим поведением, ибо та очень уставала после работы кассиршей. Отца к сожалению Сергей не видел никогда. Мама рассказывала что он погиб в горячей точке, неся службу по контракту. Однако, не прошло и нескольких лет, когда мальчик стал чуть старше и заканчивал школу с отличием, ему довелось пережить один весьма неприятный разговор с дядей по материнской линии. В тот вечер семнадцати летний мальчик в первый раз попробовал с Дядей Димой алкоголь. Смешно наверно, ведь многие в его возрасте уже успели попробовать все прелести взрослой жизни, однако воспитание давало о себе знать. Под действием спиртного, у них произошёл весьма откровенный разговор, в результате которого Сергей узнал всю правду о якобы погибшем отце. Как выяснилось, он бросил семью сразу же после рождения мальчика. Погрязший в огромных долгах, он оставил записку для Дяди Дмитрия с просьбой, никогда не рассказывать о нём, если сын того сам не захочет. Прошёл ещё год с того разговора, Сергей закончил школу и поступил в УЛГУ. Поступив на одну из базовых кафедр по арбитражным процессам области, юный студент почти позабыл уже о отце и углубился с головой в учёбу. Однако ничего не проходит бесследно, точно так же как и тот разговор. Через пол года всплыли вновь новости от Дяди Димы об отце. Он сказал только одно, что до сих пор глубоко засело в юной голове мальца: "Серёж, я понимаю, что тебе тяжело будет это услышать, но у меня есть информация от старого друга о твоём отце. Он пропал не в горячей точке, чтобы отработать долги этот дурак подался в ЧЗО, надеясь собрать деньги. Как мне передали, ходит слух что он уже как несколько месяцев назад сгинул где-то там. Сергей? Не смотри на меня так, брось эти глупые мысли о его поиске. Не лезь туда, тебе не нужно искать в своей жизни себе проблемы на пятую точку. Не порти себе жизнь, ох и да, помни, если нужна будет помощь, я всегда буду рядом ...". С того разговора прошла неделя, долгая и очень томительная неделя. За это время Сергей успел загореться идеей разыскать отца, либо хотя бы узнать его учесть в том месте, куда он отправился. Рыская по интернету и перечитывая десятки статей, опрашивая некоторых анонимных личностей на форумах, молодой человек в один момент наткнулся на Германа. Рассказав вкратце о ЧЗО, новый знакомый согласился за небольшую сумму провести Сергея за периметр через своих знакомых, проворачивающих это не первый раз. Потихоньку начав собирать нужные в "походе" вещи. Собирая всё больше и больше информации, а так же слушая наставления от своего проводника, мол как надо себя вести и что делать когда он окажется за периметром. Наконец настал момент, когда подготовка и приготовления были окончены, пришёл момент отправляться в дорогу. 19 апреля 2012 года, два молодых человека одетые в полностью чёрную одежду свернув с основной дороги на грунтовую, проехав ещё полтора километра остановились у опушки леса. На часах было 00:00, самое время, у ребят было всего пять минут, чтобы провернуть всё по плану и оказаться за периметром. Если же им не удастся успеть за время смены, то им будет несдобровать. Забрав из багажника "Лады" сумку с вещами и заранее купленный нож в ножнах, Сергей уже хотел было двинуть в путь. "Не всё так быстро" слышался рядом шёпот товарища "Ты всё помнишь о чём я рассказывал?Точно?" кивнув раза два наверно, Сергей даже шёпотом сказал "Да, да, я всё помню, у нас не резиновое время, нужно спешить...". Усмехнувшись моим словам, Герман махнул рукой, мол следовать за ним. Пробираясь через густой сухой лес, ещё не отошедший от морозов. Почти добравшись до нужного места, ужасную видимость и довольно сильный холод усугубил ещё и начавшийся дождь. Ещё через минуту, оказавшись уже около колючки, проводник ловким движением рук перекусил "проволоку" и держа перекушенные края руками в перчатках прошептал лишь одно "Давай, живее". После чего, я не долго думая протолкнул свою сумку в проход, затем плюхнувшись в грязь быстро пополз на пузе, прижимая голову как можно ниже к земле. Зацепив свободной рукой сумку, Сергей медленно прополз периметр, скатившись в канаву полную грязи. Похоже он наконец оказался там где нужно, он наконец попал в желанную Зону ....
5. 17 лет.

0

43

http://s6.uploads.ru/t/VnbG2.png

1. Добож
2. https://vk.com/id270929026
3. ID-76561198123403702; GUID-47a8d857b227fa157cb9d526be6e1efa.
4. Ф.И.О. - Васильвев Алексей Русланович.
Дорога. Несомненно, обычное для нас слово. Но если вдуматься, понять всю силу, притягивающую странников, да и обычных покорителей своего города… Многие авторы задумывались о смысле и предназначении ее, строили метафоры, сравнивали с жизнью, иногда ухабистой и неровной, сложной для многих, так и ровной, легкой, но в любом случае, конечной. Да. Все кончается, но для меня дорога стала наоборот – таки – началом.
Неторопливый автобус вез меня в другую страну и только сегодня, в первый раз я задумался о своем пути. Может, потому что было нечего делать, а может, все же, это было началом чего-то нового. В этот раз транспорт ехал по неасфальтированной местности и мой первый путь никак не хотел идти по моему желанию, что, конечно не могло расстраивать сильно : хуже не будет, ведь все когда-нибудь заканчивается.
Сесть в этот автобус, отправиться в другую страну – было далеко не спонтанной идеей. Я направлялся в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Еще давно я знал о ней, продумал план моих действий. Вообще я узнал о Зоне еще задолго до этого. Один мой старый товарищ, еще в институте рассказывал разные байки про нее, про артефакты. Говорил он и о деньгах, которые можно там заработать, стать богатым. Я не верил. Да и не интересовала меня такая нажива. Лишь заинтересовало то, что в Зоне нет ни правил, нет ничего, она не такая как наш мир. Только это заставляло меня спрашивать его о ней. Только это заставляло меня выслушивать имена, которые он придумывал, псевдонимы. Призрак. Такое конечно имя, но что есть. Потом, закончив обучение, мы разошлись кто куда. Теперь от него ничего не осталось. Ни контактов, ни номера телефона. Василий, Василий, что же с тобой случилось? Долго, долго копилось во мне все негодование. Наш мир, человечество не идеально, все это знают. И я тоже. Но с моим характером, моей замкнутостью и системой мышления принять окружение не получалось. Еще с самого детства я любил проводить много времени наедине, копаться у себя в мыслях, размышлять о чем-то. Но потом. А потом времени стало все меньше и меньше. Хотя я и не настолько замкнут, люди не вызывают у меня противное ощущение, нет, я не мизантроп. Просто люди. Люди, они, они странные. Возможно, силен не тот, кто тягает штанги, а тот, кто умеет терпеть людей, их пороки и странности. Я не считаю себя идеальным. Нет совершенно. В какой-то степени наоборот я отношусь к себе самокритично. Но не это ли помогает стать нам лучше? Многие просто не отдают отчет самому себе, считают себя идеальными, а на деле. А на деле палец о палец ударить не могут.
«Лицемер» думают многие обо мне. Возможно. Больше всего меня лично напрягает в людях чувство несостоятельности. Они ведутся за одним, потом за другим. Они думают сначала по одной схеме, а потом резко меняют ее на другую. Стабильности нет, все пытаются подстраиваться. Понимаю. Но честь ведь тоже надо иметь.
Может я и глупец. В Зону обычно едут за богатством. И тут люди разные. Одни преследуют бескорыстные цели: нужда ли их загнала, желание помочь – не важно, они делают это не так, как желающие обогатиться идиоты. Таким нужны деньги. Только они. На что? Да на все, что может развлечь. Может к счастью, а может к сожаленью, такие людишки наделены по большей мере плохими качествами, поэтому возвращаются с просторов Чернобыля крайне редко. Меня, как немногих, интересует ни то, ни другое. Мне нужен покой от всего. Нужно подумать.
Жить одним днем. Да, это именно про зону, только тут люди не думают о своем будущем, а лишь посматривают по сторонам дабы не напороться на какую-нибудь парашу. Как говорил Македонский: «Всевышние завидуют человеку, потому что каждый день для него может быть последним». Это про Зону. А эти правила. Так нельзя, эдак тоже. Надоели. В Зоне их нет. Тут нет морали, которую так любят проявлять некоторые. Таких героев в Зоне по пальцам счесть. Только одно правило – правил нет.
Автобус двигался между небольшими деревеньками, с убогими домиками, похожими чем-то на шалаши: ветхими и разваленными отчасти. Выглядело жутко и, даже несмотря на веселые разговоры других людей, деревня вызывала омрачающее действие. Наверное, это нормально. Больше всего напрягали не эти жуткие домишки, а все же отсутствие живого. Тихо. Ни единого движения. И если уж остальные попутчики не замечали этого за толкованием с соседями, то меня, сидящего впереди одного, это пугало в какой – то мере.
Вообще, иметь хорошее воображение – не всегда хорошо и ,иногда, то есть почти всегда оно играет злую шутку. Так, однажды.. нет, не однажды, очень, очень много раз я не мог заснуть представляя в кромешной тьме коридора призрака или того хуже какого-нибудь путешественника. С другой планеты. Нет. Живое воображение далеко не лучшее качество и уж точно не обрадует всех желающих получить его. Хотя… может благодаря нему у меня уже развились фобии. Не знаю.
Тем не менее в своих мыслях я провел весь путь в деревне и думал бы дальше, если бы не резкая остановка автобуса. Водитель вышел оглянуться и пошел куда – то в сторону КПП справа от нас. При том, удалились мы от деревни недалеко: нас разделяли метров сорок-пятьдесят. В будке, куда направился водитель, кажется, никого не было.
Это и был решающий момент. Быстро выпрыгнув из кабины автобуса, я рванул к забору недалеко отсюда. Послышались крики издалека, но я, не обращая внимания, быстро преодолел дыру в заборе и, не оборачиваясь, рванул к ближайшему хвойному лесу. «Свобода. Еще немного». Эти пару минут бега я не забуду никогда. Сердце мое тогда отбивало что-то тяжелое, дыхание сбивалось, волнение переполняло тело. Но я смог. Через некоторое время я был около реки, за которой открывались виды Зоны. Красота. Она там, где нет человека. Природа, ее свежесть, которой так не хватало в городе, переполняла меня.
На следующий день, преодолев по л, я наконец-то оказался в Зоне. Так начались мои первые масштабные приключения…
5. 17 лет

0

44

Одобрено. Проверил Профессор Мельник.
1.Вайт
2.https://vk.com/id206396642
3.ID:76561198066970912
GUID:9d69eb1e6330e2ab5ea2b5ffe47c3740
4.Квента:
Прозвище - Вайт
ФИО - Егор Терновский Владимирович
Внешность:Худой, не высокий 165 см, весит 54 кг, карие глаза, каштановые волосы, на правой половины спины имеет татуировку петуха, символизирует стремление к лидерству и воспоминание о детстве, родном селе.
Характер:Целеустремленный, не общительный, конкретный в общении, не поддается манипуляциям, энергичный и в тоже время терпеливый, может сдерживать свою агрессию; безразличный к тому, что не интересует, будет делать так, как считает правильно, даже в разрез чужим мнениям.
Возраст 30 лет
Биография: Родился в Воротынце, Нижне-Новгородской в области в 1981 году, 31 октября в селе Воротынец. Мать - Анна Терновская Николаева, работала ветеринаром. Отец - Владимир Терновский Андреевич,работает трактористом, также увлекается пчеловодством.
С 1987 Егор поступил в 27 школу; учеником был способным, но не видел смысла учиться еще лучше, а в классах постарше позволял себе пропускать занятия.Еще будучи ребенком, Егор любил чего-то нового, необычного, так в селе он любил ходить с компанией в сомнительные походы, лазили по заброшенным домам.Еще в юные года ему хотелось чего-то большего, насыщенности событий в жизни, так они дразнили соседнюю собаку и убегали к себе во двор перелезая забор, он был не усидчивым, для него было страшным мучением сидеть без дела.
Окружение было дружным, но в тоже время разнообразным, начиная с порядочных ребят с благополучных семей, заканчивая воришками и прочими не чистыми личностями, за счет общения с разными людьми, которые имеют разные взгляды на жизнь, Егор впитал в себя разные качества, он вполне может быть социальным, порядочным человеком, но в любой момент готов пойти на авантюру. Также однажды он попал в забавную ситуацию, когда перелез через забору к другу, на него начал гавкать местный пес, а в этот момент подбежал петух и собака будучи больше, испугалась. Егор после увиденного начал замечать схожие ситуации в жизни, ты можешь быть хуже во многом, но если правильно себя поставишь перед другими, то тебя могут уважать, даже если ты не имеешь талантов, особенности. По иронии судьбы, этот случай вдохновил в будущем сделать у себя на правой стороне спины татуировку петуха, которые давали воспоминания о молодых годах, ассоциировалось с лидерством, юношеским пылом, для которого границы предрассудков размыты.
1997 год, 23 июня переезжает в Нижний Новгород, а 1997 года, 28 августа, подает документы в Автомеханический техникум на специальность ТМ(Технология машиностроения).2001 успешно защитил диплом. После в 2001 весной пошел служить в армию, служба прошла спокойно, от армии он взял только самое лучшее: Первый раз поддержал в руках настоящее оружие, был на стрельбищах, повысил свою дисциплину.2003 Весной демобилизовался, устроился работать на Нижегородском заводе, 2003 году работал на полставки, а в 2004 уже стал полноценным работником технологом по обработке деталей.
Конечно, ему были не привычно жить по новому, уже не с кем было так разойтись как в молодом возрасте, его не интересовали шумные компании, он был одинок, работал на заводе, увлекался фантастикой. 2005 подружился с Максимом Клименком, тот любил гулять, увлекался роком, тем самым расширив свои увлечения и на Егора. А в 2006 году,12 января, они своей группой поехали на Рок-концерт «Русский мороз» с участием богородских и нижегородских команд в город Богородск, там он начал общение с Елизаветой Разузаевой, после концерта они поддерживали общение, но потом приутихло. А 2008 их сблизила -казалось бы- социальная сеть "Вконтакте", тогда это было чем-то новым и модным, его нашла Лиза, начала писать, вспоминать былое, так они постепенно снова сдружились. Егор приглашал её на встречи. Все так быстро закрутилось, что, уже в том же 2008 они начали встречаться. Они пробыли вместе целых 3 года, но, 2011, был такой момент, когда в какой-то момент их отношения приутихли, все реже были вместе. Потом Елизавета и вовсе
стала как-то странно себя ввести, при общении будто специально находила горячие точки соприкосновения. Каково было удивление Егора, когда проходя мимо дома любимой, он видел как она высаживается с черной машины, а на прощание целует водителя. После этого он пошел сразу к ней, был очень разорен, она ответила грубо, подметив, что, Егор не меняет свою работу, большую часть времени проводит на заводе. Егор не сдержав эмоций нанес удар по лицу Лизы и удалился из виду. Через пару месяцев стало известно, что, Елизавета Разузаева Сергеевна пропала без вести, а 2012 года, 13 марта, её и вовсе нашли мертвой в глубинке одного из заброшенных парков. Первым подозреваемым был Егор, но он был не виновен, сестра Елизаветы была свидетелем того буйного пришествия в их дом Егора, когда парень наглядно увидел её измену и не сдержал своих гневных чувств, она - сестра Лизы, была уверенна, что сие злодеяние именно за ним...Долгие суды изматывали и без того выжатое состояние Терновского, на которого не нашли прямых док-ств, но он покуда является одним из главных подозреваемых. Когда он поехал к родителям в селе, наверное это искра судьбы, он встретил друга детства Руслана, который отличался наглостью, поведав свою грустную историю, Руслан предложил выход из этой ситуации, кратко рассказав про Зону, подтвердив свои слова снимками, которые получил от друга Виктора из Киева. Уставший Егор быстро влился в эту тему, он уже почувствовал облегчение, как якорь сходит с души. 3 апреля они уже двинулись навстречу в Киев к знакомому Проводнику Виктору. Рано утром, 4:34, Егор собирался на вокзал, его переполняла бодрость, для него это было спасением, чем-то кардинально новым за последние лет десяток. Они встретились в центре, а оттуда вместе доехали до вокзала, по началу их переполняло молчание, но войдя в вагон Егор тихо не уверенно начал все больше расспрашивать про это место, Зону, на что, Руслан, уходил ответа, говоря что сам не знает, но при этом делился слухами, домыслами и то, что услышал от Виктора.После долгого разговора, своих размышлениях про то, какие опасности могут их подстерегать, не заметно для них пролетело 6 часов. Они доехали до Москвы. Вечером они коротали время играя в карты, а на следующее утро 4 апреля в 7:00 они уже были в Киеве. Руслан набрал Виктора, который встретил их на вокзале, лицо его было грубым, высокого роста где-то 180 см, диалог ввел без лишней эмоциональности, будто для него так каждый день. Привел их в общежитие, там и начал активно говорить про зону, про катастрофу, про то, что народу все больше там, целые сталкерские общины, во время этих рассказов для Егора в один день открылся целый мир, о котором он и не мог подозревать. Перед походом Виктор повел их в местный базар и закупил палатки и базовый набор выживания. Через неделю они выехали на зеленом жигуле Виктора. Он завез их в лесную степь, после как и предупреждал высадился немного проехав по тропинкам. Дальше они шли медленно но уверенно целые сутки, добравшись до побережья показалась лодка, старая..На ней они, трое человек и поплыли, через пару часов добрались до следующего берега, было туманно и жутко.И вот в ысадившись 5 апреля 2012 года в 9:35, Виктор довел до деревни, Сталкерской базы.

0

45

1. Сиплый
2. https://vk.com/id12589986
3. Guid 8d2bb034c69c17e5ea56295e936bbfde
ID 76561197983731558
4. Квента
-Прозвище Сиплый
-Ф.И.О. Потапов Владислав Викторович
-Внешность: Рост 175см. Волосы - седые, местами проступает лысина. Грубоватое лицо с редкими морщинами, глаза карие, взгляд простой и беззаботный.
-Характер: Добрый, с нотками детской наивности человек. Верен старым друзьям, которых хорошо знает, тяжело идет на новые контакты. С недоверием относится к неизвестным ему людям, даже если старые друзья будут отзываться о них хорошо. Строит свое собственное мнение о каждом новом встречном. Но не смотря на это, так же легко может и помочь незнакомым ему людям, если те попали в беду.
-Биография:
Потапов Владислав Викторович Родился в 1965 году 10 октября в городе Подольск (МО). После того как закончил школу был направлен служить, где получил посредственную военную подготовку, получил прозвище Кувалда, за "тяжелую руку", а после инцидента с сигаретой и петардой, обжог голосовые связки и охрип , после чего получил еще одно прозвище - Сиплый. В армии нажил немало хороших друзей. По окончании службы устроился на работу на авиационном заводе. Начинал обычным Сварщиком в 1985, после Инженер-механик, Главный Механик в 2003. В мае 2005 Лучший друг Сиплого -  Григорий отправился изучать ЧЗО, и связывался с старым знакомым только редкими письмами, в которых описывал местные красоты, и невообразимую фауну. и в начале 2006 получил должность Мастера Участка. Конец 2007 года - чуть было не сломал Сиплого, почти каждую неделю к нему приходили звонки и письма о смерти его знакомых. Старые школьные знакомые, Армейские друзья, близкие из Подольска, Отец, потом Мать. Сиплый начал сильно пить, без старой компании и близких жизнь стала совсем в тягость. В добавок ко всему в 2008 году был вынужден бежать из родной страны из-за того что мафиозная организация спутала его с каким-то другим человеком. Скрывался от них он на острове Лемнос (Алтис), Недалеко от Греции, где он совсем по другому взглянул на жизнь, хоть на Лемносе и царило беззаконие, но даже там находились добрые и отзывчивые люди. В начале 2009 Виссарионов Пантелей Игнатьевич предложил ему работать перевозчиком вместе с ним (руды,соль,нефть, все что возится), что помогло Владиславу освоится и он неплохо устроился, но не может все просто идти хорошо... В 2011 в одном из выездов на алмазную шахту стал нечаянным свидетелем убийства группы людей неизвестными. Последние имели связи, и вскоре за голову Сиплого объявили награду и его лицо теперь висело почти в каждом городе Алтиса с надписью "Опасный террорист". Вдобавок ко всему Пантелей, задолжал крупную сумму денег и тоже теперь разыскивается.
Когда твое лицо расклеено по всему острову, не мудрено что оно могло протиснуться и за его границы, старые "знакомые" из России обнаружили где скрывается Сиплый и очень скоро тоже начнут наступать на пятки. Это яркий знак того что пора делать ноги. Ночью в баре Пантелей и Сиплый продумывали план побега, куда, когда, откуда взять деньги. Дельных мыслей так и не последовало. Мозговой штурм прервал знакомый голос: "Это ж в какую Ж.... ты залез, Кувалда." Это оказался Григорий, как оказалось спустя примерно пару лет он покинул ЧЗО и отправился домой, но Сиплого не обнаружил, узнал что у него проблемы и все это время пытался его найти, следы привели его на Лемнос и спустя время он смог его найти. Проанализиров всю ситуацию и возможности враждебно-настроенных лиц, они поняли что спрятаться смогут либо на небольшой промежуток времени и постоянно перемещаться, либо на другой планете. Последний вариант был воспринят как шутка, но не Григорием. Чем Зона не другая планета? Вот и решение, там точно искать никто не будет. На оставшиеся деньги Сиплый, Пантелей и Григорий купили билеты и отправились к Чернобылю. Добрались до ЧЗО они уже в октябре. Проводником стал Григорий, он многое успел повидать в Зоне, и хорошо справился со своей ролью, не смотря на то что дорога сильно изменилась (по словам Григория). Пробравшись внутрь ЧЗО Сиплый передал Григорию небольшой список номеров и фотографий своих старых знакомых, и попросил передать им где он находится, если они будут его искать. После прощаний Григорий вернулся назад, а перед Сиплым и Пантелеем открылся новый мир к которому им предстоит приспособиться, если они хотят скрыться от своих старых проблем.

5. 22 года

6 (о_О)

Немного приключений Сиплого на Лемносе

Ссылка на ЮТУБ

Отредактировано Сиплый (19.04.2017 21:46:36)

0

46

Отказано. Проверил Профессор Мельник.

Не описан способ попадания внутрь периметра ЧЗО.

1. Игровой ник - Борланд
2. https://vk.com/id187710301
3. ID  76561198075354313
    GUID 14a39164e147a5a4e3a97d8859243f98
4.  ФИО - Филипков Кирилл Владимирович
      Внешность - нормального телосложения, рост 179, карие глаза, волосы тёмного цвета, на лице щетина.Характер - Спокойный, общительный, уравновешенный, уверенный, ответственный.
      Родился в  городе Минск,18 ноября 1989 года. Своих родителей я плохо помню, знаю только, что родителей лишили родительских прав почти сразу после рождения моего брата в 1995 году. Жизнь в приюте была монотонной. Я не выделялся, старался не привлекать к себе внимания, врагов ,конечно же, не было, но и друзей тоже… В возрасте 14 лет, я стал задумываться о будущем. Я понимал, что моя семья – это мой брат. В семье я был старший, значит мне надо будет нас обеспечивать после приюта. Пенсия начислялась, но она незаметно уходила на жизненные нужды. Учился я не плохо, меня хвалили. Я играл на баяне, мне нравилось. Но у нас баян был старый, вскоре сломался .
      Шли годы, я закончил 11 классов, мне исполнилось 18 лет. Когда ушел из приюта, пошел в армию по собственной воле, но связывать жизнь в дальнейшем со службой я не хотел. В армии я очень скучал по брату, я обдумывал каждый день своей жизни когда смогу оформить опеку на себя, но знал, что будет очень не легко. После армии в конце 2005 года я смог найти своих родителей. Я не понимал, что тогда в 1995 году произошло, но что бы там не было, в душе их уже простил. Первую встречу я представлял себе не так, да и щас уже помню все смутно и особо вспоминать не хочу. Они жили в крохотной коммуналке, никакого намека на ремонт там не было, повсюду валялись бутылки из под водки и пустые пачки из под сигарет. Выглядели они тоже ужасно. Меня они не узнали, сказали, что у них было 2 сына, но это для них старая жизнь, а сейчас идет новая. Я понял, надеяться мне не на кого. Что бы забрать брата из приюта, мне нужно было оформить опеку на себя, кучу бумажек, но самое главное надо его на что-то обеспечивать и где-то нам жить. Пока что я снимал маленькую комнату на пенсию, но по моим подсчетам денег мне хватило бы месяца на 2,дальше неизвестность. Стал активно искать работу, без образования вариантов было не много. По началу устраивался в какие то сомнительные конторы на халтуру, на работу нигде не брали, в стране был кризис. Время шло, постоянной прибыли не было, так , от случая к случаю. Кое как сводил концы с концами. Голодал что бы оплатить комнату, главное чтоб не на улицу.. На дворе 2009 год уже, на душе горько из – за брата, обещал ему его забрать сразу после армии, но мне даже не на что еды купить. Когда я его навещаю, я чувствую его поддержку, он на меня не обижается. Через год ему исполнится 18 лет , он хочет пойти отслужить, а потом жить и работать со мной.
     16 марта 2009 года день проходил как обычно, копеечная халтура в какой-то конторе. Услышал разговор двух мужчин в возрасте, разговаривали громко, развивался конфликт. Суть разговора была в нехватке работников на какое-то особое место работы. Я загорелся, я уже несколько лет не могу найти работу чтоб официально устроиться, и тут все в моих руках. Немного подождав, когда они успокоятся, я подошел и вежливо попросил поподробнее рассказать о работе. Их реакция была странная, они сказали: «побереги себя, ты слишком молод». За минуту я пролистал всю свою жизнь, особенно трудно мне дались последние годы в бедности, по этому я был решителен. Я настаивал чтоб мне рассказали про работу. Рассказывали они настороженно и взволнованно, сказали, что это ЧЗО, вспомнили аварию в 1986 году и что там не безопасно из-за радиации, многие по этому отказываются от работы и у них нехватка работников. Меня это не настораживало, я был согласен на все. Мужики рассказали, что суть работы осматривать зону, осматривать здания, искать артефакты . Койкой местом обеспечивают, едой тоже. Предварительная дата отъезда из Минска было 23 мая 2009 года , сопровождать будет проводник.
     Зима пролетела незаметно, я все равно подрабатывал. Вот уже май 2009 года, идут считанные дни.
Настал день Х, путь от Минска до ЧЗО составлял около 450 км по трассе. Проводник со мной связался еще вчера, когда я ответил на незнакомый мне номер, услышал только « 12.00 Площадь Якуба Коласа, не опаздывай». Приехал в назначенное место и время. Людей было много, все гуляли и наслаждались погодой. Ко мне подошел пожилой мужчина, поздоровался и попросил проследовать за ним до автомобиля. Езда была долгая, молчаливая, большинство времени я проспал. Путь занял 2 дня. Когда мы приехали, была ночь и я толком ничего рассмотреть не мог.
     Проводник говорит, что это еще не все, остальной путь я пройду сам и дает мне направление. Он пожал мне руку и с волнением пожалал мне удачи.
5.18 лет

0

47

Очень "хорошая" история.

1. Максим
2. https://vk.com/maxibonhik
3. GUID 1d1afe33dd53f749dbdd8b1263340179 и ID 76561198106891123
4. Максим Соснин Александрович Родился и вырос в России. Отслужил в армии тогда же поучаствовав в боевых действиях, сделал для себя выводы, что гражданская жизнь не для него. Во время драки в баре, в ярости убил троих.
Арестован не был, так как скрылся с места преступления. Дабы уйти от ответственности, покинул страну и стал промышлять на территории Чернобыльской зоны отчуждения. По последним данным был замечен во время очередного прорыва в Чернобыльскую зону отчуждения вместе с людьми
которые называют себя "СТАЛКЕРАМИ" и незаконно прорываются в зону экологического бедствия.
Что является нарушением по статье незаконное нахождения на особо режимных териториях  о кодекса Украины...

5. 18.08.2000 ( 16 лет )

Отредактировано Максим (21.04.2017 07:49:32)

0

48

Принято. Проверил Профессор Мельник.

1. Суслик .
2. https://vk.com/k.dubrovin98
3. GUID: 04e7a473b81830b7627bce35d1793e49 ID: 76561198121716597
4. Квента
Прозвище Суслик .
ФИО - Зыков Кирилл Евгеньевич
Рост 185 см, вес 103 кг, полноватого телосложения, глаза зелёные, цвет волос тёмно-русый.
Характер: Сильно эмоционален, общительный, доверчивый.
Возраст персонажа 23 года .
Биография: Родился : 18.12.1989 г. в одном небольшом городке в Республике Хакасия г.Абакан .
Мать  моя работает на хлебопекарне , семья у нас не большая. Отец всю жизнь проработал на вахте .
С друзьями был добр и отзывчив. В обществе держался особняком, учился прилежно, умел избегать конфликтов с людьми.
Больше всего любил предметы с уклоном на практику. В связи с некоторыми обстоятельствами, в университете начал учиться на системного администратора.
В университете получил прозвище Суслик из-за склада ума .
В 2006 году по неопределённым обстоятельствам пропал лучший друг детства Горохов Михаил . Спустя пол года я не выяснил куда Михаил направился. Последующие дни я начал составлять планы по поиску Миши.
После окончания университета в 2007 году, устроился на работу в офис. Накопил на военный билет, чтобы не терять год понапрасну.
Из-за завалов на работе, заниматься поиском друга не представлялось возможным. Друзья по школе разъехались по разным городам и перестали поддерживать контакты.
Новые знакомства были нужны, но никак не удавалось найти людей знающих Михаила.
В 2011 году в декабре я всё таки смог узнать телефон одного из друзей Миши – Олега, я приехал к нему в город,
мы встретились в одном кафе, куда он пришел не сразу, с опозданием и постоянно нервничал. Олег рассказал мне, что Миша общался с какими-то подозрительными людьми из Украины,
ничего конкретного он не сказал, только то, что их я могу найти в городе Киев. Вернувшись домой, я взял отпуск, собрал необходимые вещи и поехал 19 января 2012 года в Киев.
Бродив три дня по городу, я ничего не нашел. И вот сидел я в гостинице и думал, что делать…затем мне в голову пришла идея!
Я начал думать, если Миша приехал сюда, то ему понадобились деньги, я вышел на улицу и начал расспрашивать людей где и как я могу подзаработать.
Мне предлагали разную работу, но я знал что, если бы Миша работал на обычной работе - ничего бы не произошло. Прошло ещё два дня…наконец меня заинтересовал один мужик,
который предлагал отправиться с ним на окраину города, а оттуда в посёлок Питуховку. Мы ехали около дня на маленьком автобусе, нас было около 4-5 человек.
По приезду я увидел небольшой лагерь, оказалось они были контрабандистами и торговали с местными военными.
Работал я около недели и за всё это время нечего не узнал о Мише, спрашивал у местных, но они были также новичками здесь, как и я.
Однажды мне удалось поговорить с одним из опытных мужиков, который появлялся в посёлке редко, все его звали Василич. Он сказал, что слышал о Мише Горохове,
я был так рад это услышать, но после этого он рассказал мне неприятную новость… Оказалось, что Миша отправился в ЧЗО, так как ему не хватало денег и он хотел больше.
Василич, сказал, что там очень опасно и не знает жив ли мой друг, но у меня было предчувствие того, что он еще где-то там,
также он сказал сможет меня связать с нужным человеком, я отдал ему небольшую сумму денег. На следующий день в посёлок приехал старый мужичек,
Василич сказал подойти к нему. Это оказался местный охотник и проводник по лесам, он переспросил меня точно я этого хочу или нет, я без сомнения ответил, что да.
Он помог мне перебраться и указал направление куда идти.
5)18 лет

Отредактировано Профессор Мельник (21.04.2017 22:48:22)

0

49

Отказано.Проверил Профессор Мельник.

Вашему персонажу де-факто 14 лет.  Поменяй даты и чуть перепишите историю того, как вы попали в Зону.
(У нас конечно была одна теория, мол военные вас пропустили из-за того, что на сварку смотреть нельзя, но такая ерунда не катит.)

1.Малой
2.https://vk.com/id368828394
3.(Guid 76561198346890095) / (id 1de95809791b22e23b2da2080d0382dd)
4.Квента
==============================================================================
Внешность:  рост 190 см,  спортивное телосложение, глаза голубые , волосы светлые.
Характер:Очень энергичный,вспылчевый,эмоциональный,напориствый,чувствительный.
Возраст персонажа:20 лет
Персонаж по имени Никита родился в 1996 году,7 марта.В области Лопатки в городе Павлодар.В 2001 году,его родители разводятся,и он остаётся жить с отцом.В сентябре 2002 года Никита идет в школу. Учился как все дети и не чем от них не отличался. В шестом классе Никита знакомится с Максимом из параллельного класса.Они быстро находят общий язык и интересы,проводят вместе много времени,пацаны вообщем всегда были в месте. Вместе ходили в школу,гуляли,работали и помогали друг другу в чём только могли.
==============================================================================
В 2010 году Никита заканчивает школу и вместе с Максимом ,и поступают в Кгик № 1 на газо-электро сварщиков.В колледже было очень интересно и много знакомств.Однажды на паре Никита спросил у Макса ""A где твой отец?Cколько мы знакомы,я не разу не видел твоего отца."" Макс сказал что его отец ученный и он часто ездит в командировки,а куда именно и за чем он промолчал. В 2014 году Парняга заканчивает колледж и делает первые шаги к самостоятельной жизни.В этот же год Никита устраивается на завод по производству стальных котлов для отопления. В конце 2015 года погибает отец Никиты после чего парень погружается в депрессию остаётся один.Но его поддерживает Макс который и вытащил его из омута депрессии. Спустя некоторое время женился Макс. Вот там Никита и познакомился с отцом Макса,его звали Геннадий Иванович.В посиделки между отцом Макса и Никатой пропуская несколько рюмок водочки завязался душевный разговор где Геннадий Иванович рассказывает про свою работу ученого и что он исследует ...Какие то артефакты и что за них можно заработать большие деньги. Тут то и Никите стало интересно что это за место и где оно находится. И Геннадий Иванович начал рассказывать о Чернобыльской Зоне Отчуждения о каких то мутантах,о группировках,и о людях которые приносят им те самые артефакты за которые можно получить хорошенькую сумму. Не медля он спросил как туда попасть на что он прозвучал ответ ""не чего тебе там делать сынок там.Hет закона там, бандиты и убийцы.""После чего он встал и ушёл.Спустя пару недель они встретились с Максом и зашли в местный бар ""ТРИ ЗВЕЗДЫ"".Беседовали за жили были как в друг к Максу подошел какой то парень и стал качать права мол это его место он тут сидел. Максу это не понравилось и началась драка Никите то и попался самый здоровый мужик и не дробя завязалась разборка,после чего он стал душить и что то овладело разумом он в ярости схватил нож и ударил шесть раз мужика после чего он упал. Все видели что случилось и что виноватым остался Никита.После чего персонажи выбежали в торопях на улицу,сели в его машину и поехали к Максу на дачу. Никита был в растерености и не знал что делать,было страшно.И вспомнил про Чернобыльскую Зоне Отчуждения и что можно уехать туда и там не кто станет искать. Bсё рассказав Максу что можно сделать так и так. И Макс начал звонить отцу рассказав всю ситуацию . Мы поехали на встречу к Геннадию Ивановичу. Макс сказал что мне нужно бежать и что будет если меня поймают. Геннадий Иванович утвердительно сказал "" Я не буду рисковать,сведу тебя с одним человеком который сможет тебя провести.Но подумай Никита нужно тебе ли это,ты можешь сдаться и тебе уменьшат срок.А там...Куда ты отправишься?Тебя могут убить или разорвать какие то твари."" Но его интересовала же только свобода.Макс сказал ""Никита я не пойду с тобой в эту Чернобыльскую Зону,я жить хочу,а помочь помогу. ""
Они позвонили по телефону договорились о оплате и о месте где их встретят.
Нужно было ехать в Киев. Макс знал что так быстро в розыск не обьявят, и что должены успеть уехать из Павлодара. Мы взяли два билета на поезд и поехали в Киев.
По прибытию в 21:00 нас встретил Михаил тот самый проводник на машине Уаз. Я попрощался с Максом после чего сел в Машину и мы поехали. ехали около 3-4 часов. После чего Михаил остановил машину и сказал нам только пешком иначе могут услышать.Двинули по проселочной дороги .Шли долго около двух дней остановившись в какой то деревни. Там т заночевали ,перекусили и выдвинулись дальше. Дойдядо той самой реки которая разделяла нас с Зоной.Переплыв реку,Михаил помог мне перелезть через забор и сказал
""Пойдешь прямо перед деревом,на котором будут красные флажки свернешь на право и затем никуда не сворачиваешь, пойдешь прямо увидишь деревню тебе туда... Удачи.""
5.Возраст . 18+

0

50

Одобрено.Проверил Профессор Мельник.

Не считая отсутствия запятых, в принципе квента хорошая. Надеюсь, что вы действительно будете отыгрывать шахтера.

1. Шахтёр

2 .https://vk.com/id320632695

3. Id : 76561198117561701

GUID:   4ba63270837d5e2d4999b5b67164950e

4. Квента.

Прозвище: Шахтёр

Ф.И.О Дубровин Евгений Владимирович

Внешность: рост 172 см , вес : 80 кг , волосы русые , глаза зелёные , телосложение среднее , спокойный , осторожный .

Биография: Родился : 27.11.1977 г. в одном небольшом городке в Республике Хакасия г.Абаза , город находится на реке Абакан ,кругом тайга и горы красота не обыкновенная так говорят приезжие люди.

Мать  моя безработная домохозяйка, семья у нас большая. Отец всю жизнь проработал в шахте (шахтёр) обеспечивал всю семью .

Жили в частном доме , где приходилось помогать родителям по дому и хозяйству , а в выходные отец водил меня на реку ловить рыбу , где мы отдыхали душой . Окончив 11 классов , я пошёл служить в армию так-как были сложные времена 90 годы зарплату не платили отцу,  жили на то что вырастили в огороде .Попал служить я в г. Петропавловск-Камчатский. В армии я служил с 1995 по 1997 год.

После службы поехал домой ,  познакомился с очаровательной девушкой Светой ,сыграли свадьбу в 1998 году в этом же году я устроился как и отец на шахту работать через год у нас родился сын Кирилл. Все складывалось хорошо семья

ребенок работа, что еще надо для хорошей жизни. Проработав 12 лет в шахте запасы руды стали заканчивается и нас всех сократили был 2010 год. Пробовал устроиться на работу к частным предпринимателям, но те не платят нормальную зарплату на жизнь не хватает, стал много пить. В конце 2010 года встретил друга он рассказал про вахту в городе Краснодар фирма ООО "Гешефт" по проходке туннелей отправил туда документы, мне пришел вызов собрал вещи и поехал туда работать .

Проработал я на тоннели с января 2011 по январь 2012 г.На вахте познакомился с Харитоном он из Житомира в этот год он мне сильно помогал и мы с ним стали друзьями а друга в наше время сложно найти. Пока мы работали с Харитоном он  мне рассказывал про район ЧЗО о артефактах что там можно хорошо заработать на все жизнь себя обеспечить. Получив расчет за работу в туннели за год я понял, что семью я не обеспечу. И я решил отправиться в район ЧЗО заработать денег и испытать судьбу. Харитон свел меня с проводником,  половину денег я отдал проводнику , остальные отправил жене. Ночью 28 января 2012 года в указанное время подъехала машина за мной, ехали мы всю ночь  неизвестном мне направлении доехав до каково-то болота , мы пошли пешком. Двигались пешком  целый день , дошли до колючей проволоки которую проводник перерезал. Сказал, что дальше он не пойдет, показал на карте где можно найти ближайший лагерь и попрощался.Накинув рюкзак с нехитрыми пожитками,  я двинулся в неизвестность полную страха и интереса, что ждет меня там?

5. 39 лет

0

51

Отказано. Проверил Профессор Мельник

Не указаны даты. Способ попадания в Зону описан слишком минималистично.

1) Интрига
2) https://vk.com/shpak2281337
3) GUID: f769993b334b9dcb3940374bbdffc571 ID: 76561198120202208
4)Shpady Eugen. Родился в небольшом городке в Германии под Мюнхеном. С самого детства я читал книги, один из любимых жанров: антиутопия (Хаксли (о дивный новый мир), Оруэлл(1984)). И всегда был несогласен с устоями общества, с их нравами и ценностями. Всегда шёл против закона,совершал преступления(грабежи, убийства), власти преследовали меня, я хотел постоянно сбежать, скрыться, найти себя где-то еще. Людишки не считали меня своим, поэтому основную часть времени я проводил один за книгами или изучением странностей мира и космоса, однажды я наткнулся на одного человека из России, его имя в интернете "Хантер", от него я узнал про Зону Отчуждения, узнал про аномалии, выбросы, мутантов, артефакты, он рассказывал мне как и чем живут на зоне, я этим очень заинтересовался и захотел туда. Но в один прекрасный день внезапно и бесследно мой друг исчез, от его знакомых, я узнал, что он вернулся в Зону, это дало мне более сильную мотивацию отправится туда, чтобы найти приятеля, каких у меня еще не было в реальной жизни. Я увидел в этом шанс познать небольшой кусочек(но очень интересный кучей мутантов и артефактов) жалкого мирка людишек, они не осознавали почему боялись за свою жизнь, ведь они атомы по сравнению с размерами вселенной, они ходили на жалкую работу без опасности и игры, а мне нужно было только это(по Ницше), я решил направится в Зону, не думая о последствиях, так как я обожаю спонтанность и не привык планировать свою жизнь по годам, как людишки и делают(школа,вуз,работа,жена,дети,старость). Я не нашел в этом ничего интересного и поэтому окончательно решился отправится в Зону. Но я столкнулся с такой проблемой как недостаток средств, поэтому я, пользуясь своим умственным превосходством, взламывал банковские карты Мюнхенцев и потихоньку приближался к своей цели, так как на дорогу нужно было немало денег(проводник стоял дорого). Я не спал ночами, проворачивая мысли и предположения, как я буду жить там и чем я буду заниматься. Вскоре я накопил достаточное кол-во денег и ринулся в путь, проблем с передвижением не возникло, я знал одно, я иду в Зону за лучшей жизнью, за новыми знаниями, за новыми ощущениями, за поиском Хантера и за другими людьми полными идей и огня в глазах.
Вскоре я прибыл на подход к Зоне, рассчитался с проводником и вошёл в Зону с улыбкой на лице, идя на встречу к другу и приключениям.
5) 19.

0

52

1. Сокол
2.  https://vk.com/id85477980
3.  ID 76561198040338690 GUID 377e9255c6abd73145b4e658e11ca296
4. Соколовский Антон Юрьевич родился в городе Псков. Вырос ни в чем не примечательной семье, отец был строителем, мать работала медсестрой. В Школе был умным и спортивным , занимал первые места во всех соревнованиях и не имел вредных привычек, как большинство ребят. Так же в школе Антон встретил своего лучшего друга Колю, довольно, скрытого, но дружелюбного парня. И вот по окончанию 11 класса наши ребята решает идти в армию и их направляют в воздушно-десантные войска. Отслужив и набравшись полезных навыков владения оружием и рукопашного боя, вернулся домой. Дома он узнает, что отец умер, а мать из-за этого случая  впала в депрессию и не могла ему рассказать, пока он проходил службу. После  Антон твердо решает работать в полиции, учиться на офицера . Антону тогда еще показался странным тот факт, что Колька решил пойти своей дорогой , ведь у них были общие интересы, всегда были плечом к плечу, прошли огонь и воду. Они поддерживали связь с друг другом, хотя Коля всегда уходил от ответа, где он работает и все ли у него хорошо, но Антон чувствовал, что он что-то не договаривает. Однажды Коля перестал выходить на связь, прошло уже два месяца. Антон решает позвонить родителям Коли и узнаёт, что они сами не знают где он, а телефон не отвечает и хотят чтобы Антон приехал. От них он узнаёт, что сестра Коли тяжело больна редкой болезнью и вылечить её могут в Израиле за большие деньги, а сам он якобы поехал на заработки в Сибирь. Антону рассказали, что Коля вёл себя странно на кануне отъезда плохо спал, ходил по комнате в раздумьях. В один день он собрал большой рюкзак для похода, раздался звонок по телефону и он ответил, а  после обнял отца и мать, съездил к сестре в больницу и после его уже никто не видел и больше он не отвечал на звонки. Предполагая самое худшее Антон решает осмотреть его комнату. Там он находить странные записи и блокнот в котором написан адрес где то в Украине и мобильный номер. Трубку поднял мужчина лет 45.
Антон:  Здравствуйте, я ищу своего друга Колю возможно он звонил вам.
Неизвестный: Да, помню . Таких как он, смельчаков не много.
Антон: В каком смысле смельчаков?
Неизвестный: Ну все хотят больших  денег и не осознают того, что их там ждёт. И если вы думаете, что я буду искать вашего друга, то вы не по адресу. Мы же даём людям возможность, а остальное зависит от вас.
Антон: И как мне попасть туда? Что  это за место?
Неизвестный: Тебе нужно будет кое -кому заплатить , но это потом. А место это называется Зоной Отчуждения и поэтому я должен спросить у тебя?
Антон: Что спросить?
Неизвестный: Готов ли ты к тому, что можешь не вернуться от туда?
Антон: Я ...ну...да....да я готов.
Неизвестный: Тогда собирай вещи и возьми  сто семьдесят тысяч рублей, можешь и в другой валюте все равно. Через сутки я тебе позвоню и ты должен быть готов.
Антон не мог бросить друга, но понимал какое это опасное место эта Зона и рассчитывать он мог только на себя. Страшно было думать, что друга он может уже и не увидеть, но надежда умирает последний и если это так, то хотя бы попытаться помочь его сестре. Взяв отпуск  на работе, достал нужную сумму денег, которую копил на черный день, Антон ждал звонка. Через сутки, как и говорил неизвестный, раздался звонок, Антон собрался, позвонил матери и сказал, что уехал отдохнуть на природу со старыми товарищами. Идя на встречу у Антона были сомнения доверять ли этим людям, но выбора не было, друга надо было спасать. Встретил его по голосу тот же мужчина, они сели в машину, неизвестный представился Юрой и сказал показать деньги, после убедился в четких намерениях ехать Антона они начали движение к границе. Юра рассказывал об опасностях, которые его ждут, Антон сказал, что в армии его научили выживать, хотя вещи его путник говорил страшные, но повернуть назад он не мог. Проехав границу они остановились в каком то маленьком городке, Юрий сказал выходить и ждать буханку. Прошло где то часа три, приехал УАЗик, мы сели в него, незнакомец  попросил достать деньги , пересчитав он вернул 30 тысяч и сказал, что  мне они там пригодятся. Затем Юра пожелал удачи, завязав глаза, меня повезли в неизвестность. По прибытию с меня сняли повязку и сказали подойти вон к тому человеку у дерева, похожего на бродягу, в пальто и с чем то напоминающим винтовку мосина. Подойдя к нему он сказал, что он мой проводник и делать все, что он скажет, идти строго за ним. Идя по лесу мы перелезли маленький забор из проволоки, мужчина начал спрашивать зачем я тут и  я сказал, что ищу друга, он ответил, что сюда обычно идут за деньгами или прячутся от закона или хотят кого то убить, но таких как ты можно по пальцам пересчитать. Дорога к зоне была напряженная то патрули, то вертолёты , казалось, что из трех километров  пути , километр мы проползли . И вот мы подошли к большому трехметровому забору с колючей проволокой, тут я подумал, что перелезть мы его не сможет, проводник  усмехнулся, подошел к забору и смахнул на земле ветки и песок, и потянул за кольцо. Открылся  подземный лаз, внизу он был не широкий, но длинный , дойдя до конца туннеля мы остановились,  дальше по лесу проводник строго наказал мне с идти с ним ногу в ног, так как я могу лишиться жизни в одну секунды и наверное он был прав так как я заметил непонятное мне движение в воздухе похожего на облако газа. Пройдя около пятисот метров он остановился, взглянул на меня и сказал:"Вот мы и пришли, дальше ты сам, пройдешь метров двести и увидишь деревню. И чуть не забыл -  удачи тебе, СТАЛКЕР".
5. 23 года

0

53

1. Ворона
2. https://vk.com/grimav
3. GUID: c4bdd7712732d218143dc4b126b37baa и ID: 76561198054039157
4. Квента
Ф.И.О.: Григорий Николаевич Воронин.
Внешность: Спортивное телосложение, рост: 182, вес: 85кг, Волосы кудрявые и коричневые, Глаза зеленый, не большая светлая борода.
Характер: сдержан, достоверный, честный, немного непредсказуемый.
Родился в не большом городке южной Украини под названию 'Каменец-Подольский' в начале 1982 году.

Из самого детства он "вырос на понятиях улиц" так как его родители развелись и он остался со своим дедом один. В школе был отличником и очень любил заниматься спортом и музыкой.
После катастрофы 1986-ого, он с дедом сразу покинули территорию Украини в более безопасное место.
В конце 2000-ого года пришла повестка в армию и его отправили в город Одесси. Там же, после пару месяцев он решил добровольцам поехать в Чечню во Вторую кампанию которая началась в то время. Там он потерял много друзей и товарищей но обладил много боевого опыта.

6 лет спустя уже прапорщик Воронин узнав про смерть его деда, сразу же покинул горы Дагестана и вернулся к родному городу. Там он остался один, без родных, без денег, без работы, пока не пришел тот день где он нашел в его доме письмо. Оно было отправлено от своего старого кореша по имени Ярослав Бломар который уже 8 лет пропал без вести. В письме старого друга была информация о зоне под названием ЧЗО а также способ попадание туда. Григорий без второй мысли зная что ему нечего терять, продал свою квартиру и со всеми деньгами что он собрал, отправился на встречу с человеком под названием ”Проводник”, который должен будет провести его на ЗОНУ. После пару недель они наконец то встретились с проводником и сразу же после оплаты Григории  отправился в ЧЗО с целью нахождение его старого друга и начало новой жизни.
Даль его историй вы узнайте на зоне...

5. 21 лет

0

54

1.Дрон
2. https://vk.com/artemmine
3. GUID-15542b34548a5fe6754d8fb0df693958 ID -76561198016944346
5. 18 лет
4. Имя: Артем

Фамилия: Шагов

Дата рождения: 2 марта 1962 года.

Деятельность: Безработный.

Национальность: Русский

Вес: 86 kg.

Рост: 198 см.

Особые приметы: Татуировки на левой руке , короткая ухоженная борода , чаще всего одет в деловой костюм , шрам от осколкогого ранения в паре сантиметров от сердца.

Черты характера: Холодный рассудок , тактическое мышление ,умение вести дела в свою пользу, бывают приступы ярости , любитель свободы, коллекционер оружия , поклонник делового стиля, любимый пистолет "Beretta М9" , любимая музыка РОК.

Друзья : Засекречено

Начальная жизнь в СССР:

Подробность переезда я не помню, запомнил только то, что мне в южном n-ом городе выделена была ужасная квартира, но, к счастью, жить можно. Я устроился работать охранником какого-то завода, не помню
уже. Работал я в ночную смену. И жизнь начала налаживаться, я начал адаптироваться в своем городе, если бы не одно "но". Этим "но" можно назвать войной. Брежнев подписал указ о вводе советских войск в
Афганистан. Началась мобилизация. Я был призван. Признаюсь вам, на войну я не хотел, целых 3 года бегал от нее, но в 82 году меня поймали и силой затащили туда.

Один день из войны в Афганистане:

Что такое война? Война - это животный способ правительства для достижения своих целей, где гибнут обычные люди, перегрызая друг другу глотку. Не буду повествовать все три года моего участия в конфликте

Афганистана, расскажу вам только об одном дне. В этот день я возглавлял штурм какой-то деревни на севере страны. Мой отряд состоял из шести человек, включая меня. Вооружены мы были не очень хорошо, но

достаточно, чтобы сокрушить слабо-вооруженного противника. Добравшись до деревни, мы увидели у центральной дороги два гнезда с пулеметами. Очень хорошо, что они нас не заметили. Тогда я дал указ обойти

эти два гнезда, что и правильно сделал. Мы направились в тыл. Деревня была очень интересная. Вместо дорог там были вырыты окопы, образовывая единую сеть, маршрут которой не был знаком никому из нас.

Главной нашей целью было ликвидировать минометные войска противника. Численность противника превосходили раза в три. Все мы были вооружены АК-74. В тылу врага нас было тяжело обнаружить. Дав бой,

мы прорвались к окопам. Тогда никто из нас не был ранен. В окопе по моему приказу наш отряд разделился на три отряда. Каждый из отрядов должен был выполнить определенную миссию. Мне и моему

товарищу досталась самое сложное: убрать двух пулеметчиков. Мы обговорили план действия и место встречи и немедленно взялись за дело. По окопам легко можно было добраться до этих гнезд. Я дал указ

товарищу, чтобы он забросил в одно из гнезд гранату. Взрывными устройствами нам не выделяли, только максимум, что могли дать, это граната, и это, одна штука. Я решил все самое трудное взять на себя.

Послышался звук взрыва с соседнего гнезда, и я сразу же, не медля, ворвался в пулеметное гнездо. Застрелив двух пулеметчиков, третий на меня накинулся со спины и повалил на землю. Я быстро обернулся и

пытался столкнуть его с себя. Встав на ноги, я увидел, как он выдернул чеку. Я немедленно выбежал из гнезда, но, к сожалению, одной секунды не хватило, чтобы не стать мне полу-инвалидом. Взрывная волна

меня выбросила на 5 метров от гнезда. Тогда у меня было очень сильное сотрясение, начались глюки. Я видел, что передо мной появился отец и подал тогда мне руку. Я схватившись за нее, встал на ноги. Когда

я начал приходить в себя, я понял, что все еще нахожусь в лежачем положении. Я не мог управлять нижней частью своего тела. Операция прошла успешно. Потерь в моем отряде тогда не было. Меня немедленно

схватили и вызвали подкрепление. Далее я не помню, что было. Помню только то, как меня забрал грузовой автомобиль, который был схож на труповозку. Очнулся я уже в больнице с перевязанной головой.

Хирург объяснил мне, что осколочная граната пробила мне всю спину, но позвоночник почти не задела. Он сказал, что большую часть осколков получилось удалить из моего тела, но один осколок так и не удалось

обнаружить. Теперь, с того момента мне надо было колоть разные наркотические смеси, чтобы упрятать на время эту ужасную боль. Доходило даже до такого момента, что я употреблял за сутки до 20 грамм этих смесей.

Жизнь после войны и визит в Беларусь

Конечно же, меня отправили домой, в n-ый город. Я не хотел бросать свой отряд, но военные болячки не давали встать мне на ноги и идти на врага. Послевоенный период не очень радовал меня. Во-первых,

большая часть нашего бывшего отряда полегла на войне, остались живы только двое, считая меня. После того, как меня вернули в родной город, меня наградили орденом Кутузова II степени. Далее я много лет

прожил в своем n-ом городе. Когда пришел к власти Горбачев, ситуация в стране ухудшилась. Начался кризис и голод. Тогда, я помню, приехал в Ленинград, а полки то все пустые. При Горбачеве мы не жили, а

выживали. В 88 году был введен в наградную систему СССР нагрудный знак "Воину-интернационалисту СССР". Вручили мне его в 89 году на торжественном награждении, опять же, за Афганскую войну. Далее мне

вручали всякие мелки юбилейные медали, но не будем на этом останавливаться. В 1990 году ситуация в стране становилась все хуже и хуже. Я тогда решил переехать в БССР, что и правильно сделал. В 91 году

произошла главная крупнейшая катастрофа 20 века: Советский Союз рухнул. БССР стала Республикой Беларусь, в стране был новый режим. Жил я в Белоруссии. Новая страна постепенно развивалась, жилось мне

там, признаюсь, лучше, чем в СССР. Далее началась эмиграция из бывших республик Советского Союза. Я принял участие в эмиграции, но поехал я не в родную страну, а в Германию, чтобы узнать о единственных родных людях.

Жизнь в Германии
После объединений двух Германий в восточной наблюдался небольшой кризис, но выделенные деньги на восстановление экономики востока не дали о нем знать. Изучив свою записную книжку с адресом и расспросив граждан, я с большим трудом нашел этот дом. В доме проживал брат моего отца, которому уже стукнуло 50 лет. Я видел, что он ухаживал за деревьями. Я окликнул его. Обернувшись, он, увидев меня,подошел ко мне и оглядел меня. Далее он задал вопрос: "Но, как же так?". Я тогда не понял этого вопроса. Далее я проживал в Германии. Жилось мне очень сладко. У брата отца был сын, которому уже перевалило за 20 лет. С малым я очень хорошо сдружился, напоминал он меня немного. Прожив немного с родственниками, я отправился обратно, уже в чужое государство, в РФ.

Жизнь в бывших республиках СССР:

В своем n-ом городе я прожил до 92 года. Затем я узнал, что Грузия начала вторжение в Абхазию. Глупым я был, до сих пор не понимаю, зачем мне было отправиться на войну, ради пары медалек? Воевал я в первой грузино-абхазкой войне до 93 года. Все были очень рады, когда провозгласили окончание этой войны. Далее я отправился домой. Отправился я воевать и встретился со своим боевым товарищем, который взрывал вместе со мной пулеметные гнезда в Афганистане. Вместе мы прошли почти всю русско-чеченскую войну, но я навоевался и вернулся домой.

Неожиданный поворот в жизни

После этого я не слышал о нем ничего, до Апреля 2009 года.

Я узнал, что мой боевой товарищ Анатолий живет недалеко от моего города, и я решил навестить его, ведь он стал мне как брат, и я долго искал его . Когда я приехал в город, где он живет, я был шокирован. Его застрелил какой-то мелкий наемный убийца. Народ тоже был огорчен смертью ветерана. Я поймал этого мелкого наемника, и он обо всем разболтал. Оказывается, мелкий вор- чиновник хотел убрать лишние рты, которые могли бы раскрыть его черное дело, поэтому он и занимался наймом убийц. Соорудив самодельное взрывное устройство, я пробрался в дом этого чиновника и выполнил свой долг. После гибели этого вора меня начали разыскивать, потому что наемник разболтал все федералам. Я немедленно начал думать о своих дальнейших действиях.

Новая личность и новая жизнь

После недолгих размышлений , я понял, что мне нужно изчезнуть из страны , а вариантов побега в страны Европы у меня не было.Как бы это не было странно, но я пошел к своему отцу. Коротко о нем. Это человек  77 лет , но я бы сказал , что он молод душой . Он сидел в тюрьме, но за что , мне он никогда не рассказывал. Я рассказывал ему все это, и видел в глазах отца страх. Но страх не из за случившегося, а страх за меня. И он мне рассказал историю, в которой участвовал и он сам.Он и его друзья продавали ворованные машины по заказу. И вот у них был заказ на какую то очень дорогую и уникальную машину, марку он не уточнил. Когда они уже сидели в салоне этой машины, то мой отец решил глянуть в бардачке ,нет ли там чего ценного, и увидел документы на машину. Владельцем этой машины был городской авторитет. Мой отец и его друзья не обратили на этого особого внимания, но зря. Примерно через 3 дня моему отцу звонит его друг, и говорит , что видел как к соседнему дому (его друзья жили напротив) подmехали 3 машины , и оттуда вышли вооруженные люди. Через несколько минут он слышал стрельбу, и видел как на балкон квартиры друга выбежал сам друг, и упал. Его застрелили. Сам он тут же побежал в подьезд, и выбежал на  крышу дома спрятаться. Далее они с отцом начали спрашивать у всех друзей и один человек с Украины, а именно с Припяти, рассказал им , что после катастрофы на ЧАЭС там нету ни полиции , ни авторитетов которые могли бы вас достать. Вообщем место странное, но по слухам, там можно от всей заразы спрятаться. Но чтобы туда проникнуть, нужен проводник который знает место входа а это не бесплатно. Связались они с этим проводником ( контакты дал этот человек) и поехали к месту встречи. И когда они уже шли по лесу , его друг наступил на мину. Исход был понятен. Из за сильного взрыва , они были окружены военными, а потом сотрудниками милиции задержаны за попытку прохода через границу. После этой истории я понял, что этот вариант, моя последняя надежда . Отец помог мне найти номер контабандиста , который знает , где найти проводника.Я взял остаток своих денег, и быстро поехал на границу .Уже в машине я позвонил одному контрабандисту из Бельгии , и он сказал , что без проводника я и до границы не дойду. Так , я получил примерные координаты нахождения моего проводника. Мне сразу сказали , что стоит это дорого , но выбора у меня не было. Я оставил машину примерно за 15-20 километров от границы, и пошел по лесу в эту точку. Честно говоря, по пути туда я представлял увидеть какого нибудь военного дезертира, который проведет меня через оборудованный блокпост, но я ошибался.... Уже подходя к этой точке , я увидел темную фигуру. Подойдя ближе, я увидел мужчину, в спортивном костюме и сигаретой в зубах. По его виду было видно, что он не любит шутить, и я сразу передал ему сверток с деньгами.

-Пересчитывать не буду, знай, если обманул, тебя и там найдут-

Я кивнул ему головой. Дальше мы шли примерно минут 40 , и тут он сказал, что мне нужно завязать глаза, так как место входа , как он сказал засекречено. Я и хотел возразить. но что мне оставалось , пути назад не было. Я уже не помню , сколько мы шли , но он остановил меня , снял повязку , и сказал:

-Иди вперед и не оборачивайся, выйдешь на дорогу , а дальше по знакам орентируйся-

Я выслушал его, и пошел вперед..........

0

55

Отсутствуют даты, непонятно откуда «кривой однорукий старик» знает про ИЖ. Не описан способ проникновения в Зону.

1 Стакан
2 https://vk.com/id186319179
3 GUID e1e284a647841496995e5b36245a9d54 ID 76561198254430885
4 Хрусталёв Иван Сергеевич. Рост 178см вес 80кг. Волосы русые с залысинами , черты лица крупные, телосложение среднее, особых примет не имеет. Родился в небольшой деревушке на юге смоленской области, которая после распада «Нерушимого» неожиданно очутилась на границе страны. Учился в районной средней школе, в ходе обучения особых талантов не проявил, приводов в милицию не имел, не был, не состоял и т д. В 2010 году решив что хватит батрачить на дядю занялся животноводством, взял кредит в коммерческом банке под залог отчего дома и купил поросят. Но вышел случай забежала в хлев не весть от куда взявшаяся чумная лисица, в результате эпидемии погибла большая часть поголовья а оставшуюся животину пришлось утилизировать. Банк в отсрочке по кредиту оказал и забрал залог. С тех пор жил Иван в полуразрушенной колхозной ферме, перебиваясь случайными заработками, часто и много пил.  В один из дней по обыкновению в местной пивнушке жаловался Иван случайному знакомому на свою судьбу, про то как хотел бы он вернуть время назад. Тогда ни за что на свете не повторил бы он своих ошибок и была бы жена и дети и жизнь как у всех. Его случайный собеседник  «кривой однорукий старик»  слушал Ивана казалось в пол уха, и как бы никому сказал: Тебе с этим к «исполнителю желаний» парень. Иван заинтересованно посмотрел на старика и слегка перегнулся через стол, как же добраться до этого чуда. Кривой  продолжал, переходишь границу в Беларусь, на попутках доберёшься до посёлка «Гдень» от туда пешком на юг, граница там как и здесь прозрачная несколько километров и ты в зоне.  Прибыв в зону для начало разыщи барыгу «Сидоровича» а там бог даст и до исполнителя доберёшься. Иван уранил голову на стол, а когда очнулся других посетителей в баре не было. Какой только бред не рождает отравленный алкоголем мозг подумал Иван, а в прочем что мне терять. Этим же вечером Иван ушёл из села, больше на Родине никто его не видел. 
5 40 лет

Отредактировано Стакан (21.04.2017 09:48:46)

0

56

Разводи кроликов дальше, у тебя это неплохо получается.

1.Анод
2.https://vk.com/khrom1986
3.id 76561198060989786 guid 27a875543f614d10223eecb513893111
4.Квента:
Родился г.Киев Киевской области  в семье бедных крестьян. Семья работала как проклятая. Не смотря на крайнюю бедность, родители смогли дать мне образование.После я поступил в Киевский электро-механический техникум. После техникума пошёл в армию, прослужил в пехоте, гоняя наркобаронов по джунглям и демобилизовался.По началу было тяжело. Работал как мог но денег все равно не хватало. После армии пошёл работать на завод Арсенал меня на завод устроил мой дедушка Максим, мы с дедом Максимом дружили с самого детства он помогал мне осваивать искуство рукопашного боя так как сам бил мастером спорта по боксу,  и был мне за отца так как мой отец беспробудно бухал. Познее дед меня научил как нада паять детали чтобы я смог зарабатывать себе на жизнь, по началу устроил меня на завод простым рабочим а познее стал електромехаником. Где и получил прозвище Анод. Познее собирал и усовершенствовал  УРВВ и Р-27. Спустя 10 работы на заводе я женился и завел детей. Переехал жить на левый берег днепра и поселился в часном секторе завел свое хозяйство.
Начал разводить кроликов.
Для начала определился с целью разведения кроликов и от этого уже отталкиваться в выборе породы. Более 200 видов этих животных делят на 3 категории:
наибольшее количество мяса получают от мясных пород;
хорошее мясо и качественную шкурку дают мясо-шкурные породы;
шкурковые или пуховые.
Разведение кроликов в домашних условиях будет приносить прибыль при выборе для выращивания только здорового молодняка:
плотный ворс с характерным блеском;
чистые глаза;
крепкое туловище;
хорошая упитанность и подвижность.
Надо было убедиться что выбранные экземпляры имеют характеристики, присущие нужной вам породе – вес и длина тела, окрас шкурки. В процессе всего етого развода кроликов я узнал что не нужно заводить животных, имеющих хотя бы один недостаток такие как:
- кривые лапы;
-вытянутая голова;
-выступающие бедра;
-уши с вислыми кончиками;
-провислый живот или спина;
-взъерошенный или выпадающий ворс;
-признаки истощения или ожирения.

После чего наступил кризис и заниматься выводом кроликов стало не выгодно,после года скитаний  я познакомлся со своим другом Андреем который мне поведал исторю про зону и как секретным лазом  в нее попасть и что там можна заработать больше денег чем вкалывая на заводе или разводя кролков, и что за 1 артефакт можна купить целый дом. Вот так я загорелся етой мыслью купил мачету, миноискатель,  и отправился по намеченому пути за артефактами.

5.31

Отредактировано Юрий (20.04.2017 20:10:05)

0

57

Умер ещё в Афгане.

1 Стреляный Возраст 16 лет.
2 https://vk.com/id155256560
3 Guid 2934756b8258e7675ed3fccc656143c5 ID 76561198117435059
4 Василий Ильич Васильев. Родился в Омске. После переехал В Москву. Трудно было найти товарищей , да и на работу никто не брал. Один в большем городе. Изгой общества. Решил пойти в армию. После 2 лет службы отправился добровольцем в Афган. При высадке моя рота попала в засаду. Мы были окружены со всех сторон и отходить было некуда, да и радист получил пулю, а в радиостанции кроме него никто ничего не понимал, поэтому на помощь мы не надеялись. Нас поджимали и как старший по званию решил совершить попытку прорыва. В итоге выжил я один, но смог убежать и спастись. Когда дошел до наших был арестован как дезертир и отправлен обратно в Москву. В это время в Москве был кипишь из-за аварии на Чернобыльской АЭС. И меня отправили туда вместе с другими арестантами для устранения пожара и ликвидации опасности. По приезду туда нас сразу же за 10 минут ввели в курс дела и отправили в самое пекло. Мы пытались тушить пожар как могли. В итоге к концу дня половины нашей группы были с дозой радиации просто несовместимой с жизнью. Я и остатки группы решили бежать, чтоб не закончить как остальные. Ночью мы вырубили охранников и проникли в арсенал. Вооружились по полной и решили взорвать бочки с топливом для того, чтобы отвлечь охрану кпп и у нас почти получилось, но когда мы отходили от базы нарвались на патруль и опять попали под плотный огонь. Я и пару пацанов смогли сбежать и мы отправились в город собирать припасы. И там встретили людей, которые называют себя сталкеры. Мы решил присоединиться к ним, потому что у нас не было выхода. Мы арестанты, которые напали на своих же , чтобы спастись. Лучше уж остаться тут и пытаться выжить, чем отправиться домой и быть расстрелянными. Так я и стал сталкером. А почему меня зовут стреляный - это уже совсем другая история.

0

58

Одобрено. Профессор Мельник.

1. Паркер
2. https://vk.com/id18053240
3. ID : 76561198002055694
GUID: f707c94fd7802f82b0b1a60a22ba3022
4. Квента:
Ливанов Дмитрий Сергеевич
Внешность: рост 169 см , вес : 69 кг, волосы темные, глаза карие, спортивного телосложения.
Меланхолик, сдержан, пунктуален, педантичен. Родился  19.05.1987 г. в одном небольшом провинциальном городе, расположенном на реке Печора вблизи Уральских гор, в семье сварщика и швеи-мотористки.
Рос обычным парнем, периодически хулиганил с друзьями, за что достойно «получал» от родителей, занимался активными видами спорта (хоккей, футбол)  и, конечно же, модным на то время Кикбоксингом. Учился в школе в среднем, проявлялась тягость к техническим дисциплинам (химии, физике, биологии). Но в то же время возникали проблемы с оценками по гуманитарным наукам. После окончания 9-ти классов, встал вопрос о продолжении учебы в школе или поступлении в Технический колледж. Но обстоятельства сложились так, что семья была вынуждена переехать в другой, более развитый город.
После окончания 11-го класса средней школы, родители настояли на получении Высшего образования и предстоял выбор будущей профессии. Сдав вступительный экзамены, поступил на очное отделение по специальности Инженер. На 2-ом курсе встретил первую (настоящую по его мнению) «любовь». После окончания института, получил повестку в военкомат на комиссию.
При устройстве на работу в крупной компании был принят на должность обычного «работяги». Отработав несколько месяцев настало время комиссии в Военкомате, после чего был призван в ряды ВС РФ.
Из-за отсутствия проблем со здоровьем, по распределению попал в Отдельную бригаду МП СФ, где, из-за внешней схожести с актером голливудских фильмов, и получил прозвище «Паркер». В армии подружился с небольшим кругом сослуживцев, особенно с тезкой, Димкой Сметаниным. Они сразу стали лучшими друзьями. После возвращения приняли традицию: раз в год организовывать встречу сослуживцев и поддерживать общение.
По возвращению из армии расстался с «первой любовью» - не дождалась и жизнь перевернулась... Устроился на работу обратно на завод. Через год перешёл с должности рабочего в ИТРы. Но Паркера не устраивал обычный образ жизни. Всячески начал увлекаться походами в одиночку в лес на длительное время и основами «выживания» в дикой местности. На сэкономленные средства покупались необходимые для выживание вещи и предметы. Со  времени в общем арсенале появилось все, что могло быть.
Время шло и подходила очередная дата встречи с сослуживцами, но лучший армейский друг Димка Сметанин не выходил на связь. Его никто не мог найти. До этого момента некоторые товарищи говорили, что он бредил какими то идеями легкого заработка и собирался уехать в какую то «Зону отчуждения», но никто не предал этому значения. Взяв отпуск, Паркер направляется в город, где жил Димка, в попытке его найти. После встречи с одним из знакомых Димки, Паркер узнает о некоторых подробностях его отъезда. Оказалось, что Димка поддерживал связь с неким человеком, который знал, как попасть в ту самую «Зону отчуждения».
Приняв волевое решение, Паркер увольняется с работы и хочет отправиться на поиски лучшего друга. Отыскав контакты того самого человека, который смог бы провезти в «Зону» собирает рюкзак с основными вещами, садится в поезд и направляется на встречу. При встречи с проводником обсудили все возможные подробности проникновения в «Зону» и конечно «цену вопроса». Решение было принято!
Ночью, в указанное время, договорились встретиться на пустыре, в безлюдном месте. Подъехала машина и проводник предложил сесть. Сев в машину Паркер получает удар сзади и теряет сознание. Пришел в чувства вблизи болота. Местность была незнакома. Оглянувшись, нашел свой рюкзак с вещами. Половина вещей отсутствовала.
Пройдя несколько метров, через кусты Паркер увидел высокий забор и огни прожекторов. Подойдя поближе он понял, что это и есть ворота в «Зону»...
5. 29 лет

0

59

Разбился на пару "железной птицой"

1.Грифон
2.https://vk.com/mr.brandon_mccoy
3.Guid - 12d07cf26ef30c8ebfd7728c10ed8d75
ID - 76561198032397883
4.Квента
Прозвище – Грифон
Ф.И.О. – Назаров Григорий Владимирович
Внешность – рост 185, нормального телосложения, короткие, русые волосы. Нос  с чутка горбинкой. Шрам под правым глазом в виде маленькой белой точки, а так же горизонтальный в сантиметр  длинной на подбородке.
Характер – общительный, целеустремленный, добрый, исполнительный. Спокойный и выдержанный. Умеет сдерживать свои эмоции в стрессовых ситуациях .Страдает лого неврозом и афазией, но в зависимости от ситуации. При умении сдерживать эмоции и контролировать себя, может снижать проявления логоневроза и афазии до минимума.
Биография - Родился в 1985 году в Баш АССР в Уфе. Рос и воспитывался в нормальной здоровой семье. Мама и папа всегда были добродушными и милыми людьми, правильно и хорошо воспитывали свое чадо. Детство прошло как надо - с беготней, весельем и детским празднеством.
До 16 лет был самым что не на есть ребенком паинькой, а потом... курение и пиво с друзьями, так сказать неразделимые вещи в становлении любого подростка. Ну и без спорта не обошлось, с 7 лет ходил на плавание и даже получил корочку о том, что прошел обучения на спасателя Будучи еще подростком поставил цель - поступить в медицинский университет. В течении 2 лет усердно готовился к поступлению. И вот в 2003 году поступил на Лечебный факультет Башкирского Государственного Медицинского Университета, как раз в тот года, когда БГМУ был аккредитован. Первое время юному студенту было тяжело, все эти многотомные медицинские учебники по анатомии, физиологии, биохимии и тому подобные давали много знаний, учили усердию в подготовке и освоению знаний . И так в тяжелом труде прошло 6 лет обучения, а впереди еще интернатура на узкую специальность.
Свое прозвище - Грифон, получил из-за имени, Григорий - Грифон. Друзья же порой и называли грифом, даже немного приучил себя к этому прозвище, и нигде другого и не было. И не привычно даже без него.
Характер Григория менялся в зависимости от возраста, как и положено. Будучи шестнадцатилетним юнцом много пропадал на улице с друзьями, но при этом не забывая заниматься за очень скучными книгами по химии и биологии дома и на подготовительных курсах БГМИ (тогда еще БГМИ, ибо лишь 2003 его аккредитовали). В дальнейшем с поступлением его характер изменился - он стал более взрослым, более спокойным, целеустремленным. Научился слушать и слышать людей, понимать их, общаться с ними. Так же в связи с логоневрозом, грубо говоря, заиканием, нашел в себе способность контролировать свое состояние до минимализации проявления патологического состояния. А наряду с этим пришло и подавления эмоций (не будет в обиду сказано в этом лично деле, но это был как котел с бурлящими мыслями, которые при закрывании крышкой норовили вырваться с ужасом и треском).
И вот в 24 года то есть 2009 году, Григорий закончил БГМУ, с дипломом Врача терапевта. Еще предстояло пойти на узкую специальность. И выбрал кафедру скорой помощи и медицины катастроф. Очень интересная, нужная а главное реально помогающая специальность. Поступив с трудом, тяжелые были вступительные и проучившись 2 года( сразу поясню что интернатура была 3 года), и в 2011 году, летом, был направлен на практику за свои заслуги со своими преподавателями в город Гомель что в Беларуси. Там произошло ЧС Федерального уровня. И профессора союзных стран, университетов и академий поехали туда на помощь местным силам медицинской помощи.
Так и провел там с августа по январь свою практику ( вы можете заметить что она излишне долгая, но попробую заверить вас, профессор при котором и обучался Григорий там остался на этот срок что оставалось и самому Назарову).
Будучи все так же интерном по медицине катастроф, в январе 2012 года направили на точку ЧП в город Овруч что на Украине. Маршрут был не прямой, через Чернигов, то есть ГОМЕЛЬ - ЧЕРНИГОВ - ОВРУЧ. Перевозка врачей и службы МЧС происходила на экстренном самолете ИЛ-62М, который срочно прилетел из России. Дозаправка была в Чернигове и затем прямой полет до Овруча. Я думаю понимаете, что это была ошибка( если посмотреть по карте и сверить с курсом полета то можно увидеть - путь от Чернигова до Овруча проходил прям под Чернобылем). Ошибка логистики ли, аль ошибка в понимании приказа, но приказ был дан и начало взлета и поднятия в воздух было положено. Но на пол пути, был переделан курс полета, вместо Овруча был дан приказ лететь в Аэропорт Мозырь что в городе Мозырь. Маневр поворота и перестройка прошел не очень успешно. Самолет попал в грозу, сильную грозу (по крайней мере, они так полагали). Показания компаса и информационных приборов показывало полную чушь (ну я думаю вы полагаете над чем, над какой местностью это все происходило), компас вращался как бешенный а приборы показывали что самолет летит верх тормашками. Пилоты еле управляли самолетом, а еще вдобавок из за низкой температуры через лобовое стекло они и вовсе ничего не видели. И тут, прям перед самолетом, развернулись как будто врата ада. Тяжелые грозовые облака стали бордового цвета и как будто рвались во все стороны, сопровождая какофонией страшных звуков.
Но тут резкий удар и вся энергосеть и приборы, свет и двигатели отключились. В панике пилоты понадеялись на механические возможности железной птицы. Потянув одновременно два штурвала на себя, пилоты ничего не достигли и в ту же секунду резкая тишина и темнота....
- Слушай, а ничего на вооружение нового нам не подгонят? Ну там может автомат какой блатной? - Спросил младший сержант Герасименко у лейтенанта Беспалова, растерев ладони друг об друга.
В ту ночь на блокпосте возле Зоны Отчуждения было подозрительно громко и холодно. Снег так и валил, а на небосклоне все более кучковались свинцовые облака. По периметру то и дело шли отряды караульных, прочесывая периметр. Но сержант и рядом стоящий лейтенант не видели их. Они стояли спиной к периметру у начала блокпоста и смотрели вперед, на мирную территорию. Лишь иногда оборачиваясь на затишье перед бурей которые заканчивалось на небе.
- Нет ничего, да и если бы знал, тебе бы не сказал, и так чуть из-за твоего залета не разжаловали. - Сплюнув покосился на сержанта Беспалов. - И, кажется, сегодня бомбанет, так что советую ватой запостись для ушей.
- Вот и началооооось. Смотри какая какофония началась. - указывая указательным пальцем правой руки произнес младший.
Началось. Серое, грузное и тяжелое небо окрасилось бордовым цветом, раскаты шума и не красивая песня разных страшных звуков. Но в одно мгновенье резкая тишина и яркий всплох багровой краски на небе. Все продолжалось менее 5 секунд и опять груз страшный звуков грузно опустился на обитателей блокпоста и зоны.
- А это что за херня была. - почесал затылок Герасименко.
- Причуды Зоны. - Пожал плечами грузный лейтенант. - Одной ей известно.
Я очнулся на снегу. Надо мной тускло ярилось небо, постепенно уходя в темные тона. Я сел, ощупал лицо руками, почувствовал холод от снега. С трудом встав, я обернулся и увидел в дали, метров от меня где-то 800 высокий забор. Я не знал где я, меня одолевали сомнения что за мной придут, да и к тому же я ничего не помню, помню лишь резкую темноту и тишину в самолете. Самолет?! Как я здесь оказался, как так, был ведь мать вашу в самолете! Так, спокойствие. Надо успокоиться. Я знаю лишь одно правило, надо идти, идти дальше. И глядишь все будет хорошо

5. Реальный возраст - 23

0

60

http://s2.uploads.ru/t/5I1L4.png

1.Шиша
2.https://vk.com/markellss
3.55b3985ffe95f552156a206f8d18f7f7-[GUID]
  76561198054478004-[ID]
4.Я Шишкин Александр Сергеевич Родился 5 января 1978 года в городе Ярославль. Отец, Шишкин Сергей Ильич, работал в Украинском посольстве, я с ним не виделся месяцами. Мать, Шишкина Любовь Михайловна, была учительницей в школе . В 7 лет моя мама отдала меня в школу под номером 71,где она и преподавала Русский Язык и Литературу. Учился я хорошо, в школе я познакомился с многими людьми, знакомство с которыми оказало на меня сильное влияние.В школе мне из-за моей фамилии дали прозвище ''Шиша''. С 1 класса в школе преподавали Русский и вела его моя мать, в 7 классе начали преподавать Физику,  эти предметы были самыми любимыми для меня . Мама получала немного, поэтому жили мы небогато. Отец всегда присылал разные подарки из Украины. Когда приезжал отец, для нас с матерью это был праздник. Обычно, мы с ним ходили на рыбалку, охоту. К концу обучения я знал почти в совершенстве Физику и Русский. Вскоре наша семья пережила сильный удар: около посольства скинхеды зарезали моего отца. Потеря отца сильно подавила меня. Старшие классы были сущим адом. Вся жизнь шла под откос. И в 2006 году забирают в армию, на пограничную территорию с Белоруссией. Мать была категорически против того, чтобы я шёл в туда, но я говорил, что у меня нет никаких перспектив и денег на университет мы собрать не сможем. Там я более менее привык к своей "новой" жизни. В ночь с 7-8 сентября я дежурил на КПП. Подъехала колонна из 6 бронемашин. Из первой машины вышли несколько человек, подошли ко мне и попросили позвать главного. Я позвал. Явился главный и переговорил с этими людьми. После разговора он приказал мне срочно пропустить колонну. В армии я всегда старался поддерживать дружественные отношения со старшими по званию и имел некий авторитет у них. Догадки по поводу этой колонны терзали меня несколько дней, и тогда я попробовал узнать у старших по званию обстоятельства этой ситуации. Многого мне никто не рассказал, но я узнал главное, в ЧЗО что-то случилось.
В 2007 году, отслужив, я вернулся домой. Мать, так и не сумев оправиться после трагедии, потеряла работу. После армии я смог восстановить свое психологическое здоровье и решил, что буду работать. Работая физруком и подрабатывая грузчиком, я обеспечивал свою мать и кое-как копил деньги на лучшее будущее. В 2008 году у матери обнаружили рак легких II стадии. Я понимаю, что работать за такие деньги я больше не смогу, так как мне нужно в срочном порядке найти 800 тыс. рублей на лечение рака в Израиле и дальнейшую реабилитацию . Я начинаю искать новую работу сутками,но то,что мне предлагают-это смешная сумма за которую со всеми необходимыми расходами я вылечу мать тогда,когда это будет уже поздно. Вспоминаю всех своих знакомых, которые могут мне как-либо помочь. Вспоминаю… Звоню…
- Добрый день, Михаил Александрович?
- Да.
- Это Шишкин Александр, помните? Я служил у вас в 2006 году.
- Да, здравствуй! Конечно помню.
- Я, конечно, извиняюсь. Но звоню с такой просьбой. Я совсем на мели. Мать больна раком, а я еле свожу концы с концами. Не могли бы вы мне, как-нибудь помочь?
- Ну… Есть идейка одна. Через несколько месяцев будет отпуск . Тогда и встретимся.
- Хорошо, я вас понял. Позвоните мне тогда, пожалуйста.
Здоровье моей матери становилось все сквернее. Через месяц я встретился с Даниилом и переговорил с ним о его идее. Он предложил созвониться с неким Владимиром, который имел связи в ЧЗО. Как он сказал: “Там куча денег, валяющихся прямо на дороге. Ну… Не в прямом смысле конечно. Ты парень
толковый, думаю, сможешь там разбогатеть, мать спасешь,иномарку купишь ,ну и мне какую-нибудь побрякушку привезешь.” Он дал мне номер этого Владимира и сказал, что если прям совсем худо будет, звони ему, он - доверенный человек.
Шло время, я все не решался звонить этому человеку. В январе 2008 года врачи сказали, что матери нужно срочное лечение,рак прогрессирует. И тут я понял… Пора.
- Здравствуйте. Владимир?
- Да. Говори кратко. Кто телефон дал?
- Михаил Александрович.
- Подготовь 50 тысяч. Позвони, когда будешь готов и просто скажи “Да”.
- Хорошо. 
- Да.
- Ул. Свободы 55. Завтра в 16:30.
*звонок окончен*
На следующий день я позвонил в такси и поехал на наше назначенное место встречи . С портфелем, в котором были деньги. Нашел это строение и увидел одного человека у входа. Подошел к нему.
- Владимир?
- Самолет сегодня ночью в 03:20. Сейчас приедет BMW x5,черный,деньги отдашь водителю,звать его Леонид,он довезет тебя до Домодедово,от туда и полетишь. Вопросов не задавать.
- Я вас понял.
В 2 часа ночи мы были в аэропорту. Весь путь он молчал, а я не решался заговорить с ним.По приезду он дал мне билеты и я сел на самолет. Полет был примерно 3-4 часа. По прилету в Киев меня встретил знакомый Игоря-Леонид. Ему кто-то позвонил и он проводил меня до машины. Мы выехали за город и он сказал выйти из машины. Человек Игоря открыл багажник и показал мне одежду и портфель.
- Теперь это твоя одежда, переодевайся. В портфеле еда и вода, которая тебе понадобится. А теперь к делу. Вот таблетка с снотворным, выпей ее. Я не хочу чтобы ты видел, как добираться до заветного места. Извини, такова процедура.
Я переоделся, взял портфель, понимающе кивнул и выпил таблетку. Мы сели в машину. Через 20-25 минут я уснул. Машина остановилась. У меня повязка на лице. Слышу как кто-то бормочет. Звуки леса, шепот. Меня куда-то ведут. Приказывают ползти, я ползу. Несколько часов я не понимал что происходит. И вот наконец с меня сняли повязку. Ночь. Леонид и его напарник, мы у какого-то забора, а в нем дыра,в метрах 500-600 виднелась деревенька.
- Ну что, удачи.Это и есть твой путь к богатству.
- Леонид, последний вопрос.
- Что?
- Смогу ли я через вас посылать деньги своей матери?
- Да,это вполне возможно. Ты поймешь как все к чему, мой номер ты знаешь,доберешься до деревни,в ней будет торговец,Сидоровичем кличут,он тебе и прояснит ситуацию.
- Ладно. Спасибо.
И я полез в дыру в заборе.
Так началось мое путешествие в ЧЗО

5. 17 лет

Отредактировано Шиша (21.04.2017 13:57:30)

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.