Одобрено. Проверил Профессор Мельник.
1.Дрон
2. https://vk.com/artemmine
3. GUID-15542b34548a5fe6754d8fb0df693958 ID -76561198016944346
5. 18 лет
4. Имя: Артем
Фамилия: Шагов
Дата рождения: 2 марта 1962 года.
Деятельность: Безработный.
Национальность: Русский
Вес: 86 kg.
Рост: 198 см.
Особые приметы: Татуировки на левой руке , короткая ухоженная борода , чаще всего одет в деловой костюм , шрам от осколкогого ранения в паре сантиметров от сердца.
Черты характера: Холодный рассудок , тактическое мышление ,умение вести дела в свою пользу, бывают приступы ярости , любитель свободы, коллекционер оружия , поклонник делового стиля, любимый пистолет "Beretta М9" , любимая музыка РОК.
Друзья : Засекречено
Начальная жизнь в СССР:
Подробность переезда я не помню, запомнил только то, что мне в южном n-ом городе выделена была ужасная квартира, но, к счастью, жить можно. Я устроился работать охранником какого-то завода, не помню
уже. Работал я в ночную смену. И жизнь начала налаживаться, я начал адаптироваться в своем городе, если бы не одно "но". Этим "но" можно назвать войной. Брежнев подписал указ о вводе советских войск в
Афганистан. Началась мобилизация. Я был призван. Признаюсь вам, на войну я не хотел, целых 3 года бегал от нее, но в 82 году меня поймали и силой затащили туда.
Один день из войны в Афганистане:
Что такое война? Война - это животный способ правительства для достижения своих целей, где гибнут обычные люди, перегрызая друг другу глотку. Не буду повествовать все три года моего участия в конфликте
Афганистана, расскажу вам только об одном дне. В этот день я возглавлял штурм какой-то деревни на севере страны. Мой отряд состоял из шести человек, включая меня. Вооружены мы были не очень хорошо, но
достаточно, чтобы сокрушить слабо-вооруженного противника. Добравшись до деревни, мы увидели у центральной дороги два гнезда с пулеметами. Очень хорошо, что они нас не заметили. Тогда я дал указ обойти
эти два гнезда, что и правильно сделал. Мы направились в тыл. Деревня была очень интересная. Вместо дорог там были вырыты окопы, образовывая единую сеть, маршрут которой не был знаком никому из нас.
Главной нашей целью было ликвидировать минометные войска противника. Численность противника превосходили раза в три. Все мы были вооружены АК-74. В тылу врага нас было тяжело обнаружить. Дав бой,
мы прорвались к окопам. Тогда никто из нас не был ранен. В окопе по моему приказу наш отряд разделился на три отряда. Каждый из отрядов должен был выполнить определенную миссию. Мне и моему
товарищу досталась самое сложное: убрать двух пулеметчиков. Мы обговорили план действия и место встречи и немедленно взялись за дело. По окопам легко можно было добраться до этих гнезд. Я дал указ
товарищу, чтобы он забросил в одно из гнезд гранату. Взрывными устройствами нам не выделяли, только максимум, что могли дать, это граната, и это, одна штука. Я решил все самое трудное взять на себя.
Послышался звук взрыва с соседнего гнезда, и я сразу же, не медля, ворвался в пулеметное гнездо. Застрелив двух пулеметчиков, третий на меня накинулся со спины и повалил на землю. Я быстро обернулся и
пытался столкнуть его с себя. Встав на ноги, я увидел, как он выдернул чеку. Я немедленно выбежал из гнезда, но, к сожалению, одной секунды не хватило, чтобы не стать мне полу-инвалидом. Взрывная волна
меня выбросила на 5 метров от гнезда. Тогда у меня было очень сильное сотрясение, начались глюки. Я видел, что передо мной появился отец и подал тогда мне руку. Я схватившись за нее, встал на ноги. Когда
я начал приходить в себя, я понял, что все еще нахожусь в лежачем положении. Я не мог управлять нижней частью своего тела. Операция прошла успешно. Потерь в моем отряде тогда не было. Меня немедленно
схватили и вызвали подкрепление. Далее я не помню, что было. Помню только то, как меня забрал грузовой автомобиль, который был схож на труповозку. Очнулся я уже в больнице с перевязанной головой.
Хирург объяснил мне, что осколочная граната пробила мне всю спину, но позвоночник почти не задела. Он сказал, что большую часть осколков получилось удалить из моего тела, но один осколок так и не удалось
обнаружить. Теперь, с того момента мне надо было колоть разные наркотические смеси, чтобы упрятать на время эту ужасную боль. Доходило даже до такого момента, что я употреблял за сутки до 20 грамм этих смесей.
Жизнь после войны и визит в Беларусь
Конечно же, меня отправили домой, в n-ый город. Я не хотел бросать свой отряд, но военные болячки не давали встать мне на ноги и идти на врага. Послевоенный период не очень радовал меня. Во-первых,
большая часть нашего бывшего отряда полегла на войне, остались живы только двое, считая меня. После того, как меня вернули в родной город, меня наградили орденом Кутузова II степени. Далее я много лет
прожил в своем n-ом городе. Когда пришел к власти Горбачев, ситуация в стране ухудшилась. Начался кризис и голод. Тогда, я помню, приехал в Ленинград, а полки то все пустые. При Горбачеве мы не жили, а
выживали. В 88 году был введен в наградную систему СССР нагрудный знак "Воину-интернационалисту СССР". Вручили мне его в 89 году на торжественном награждении, опять же, за Афганскую войну. Далее мне
вручали всякие мелки юбилейные медали, но не будем на этом останавливаться. В 1990 году ситуация в стране становилась все хуже и хуже. Я тогда решил переехать в БССР, что и правильно сделал. В 91 году
произошла главная крупнейшая катастрофа 20 века: Советский Союз рухнул. БССР стала Республикой Беларусь, в стране был новый режим. Жил я в Белоруссии. Новая страна постепенно развивалась, жилось мне
там, признаюсь, лучше, чем в СССР. Далее началась эмиграция из бывших республик Советского Союза. Я принял участие в эмиграции, но поехал я не в родную страну, а в Германию, чтобы узнать о единственных родных людях.
Жизнь в Германии
После объединений двух Германий в восточной наблюдался небольшой кризис, но выделенные деньги на восстановление экономики востока не дали о нем знать. Изучив свою записную книжку с адресом и расспросив граждан, я с большим трудом нашел этот дом. В доме проживал брат моего отца, которому уже стукнуло 50 лет. Я видел, что он ухаживал за деревьями. Я окликнул его. Обернувшись, он, увидев меня,подошел ко мне и оглядел меня. Далее он задал вопрос: "Но, как же так?". Я тогда не понял этого вопроса. Далее я проживал в Германии. Жилось мне очень сладко. У брата отца был сын, которому уже перевалило за 20 лет. С малым я очень хорошо сдружился, напоминал он меня немного. Прожив немного с родственниками, я отправился обратно, уже в чужое государство, в РФ.
Жизнь в бывших республиках СССР:
В своем n-ом городе я прожил до 92 года. Затем я узнал, что Грузия начала вторжение в Абхазию. Глупым я был, до сих пор не понимаю, зачем мне было отправиться на войну, ради пары медалек? Воевал я в первой грузино-абхазкой войне до 93 года. Все были очень рады, когда провозгласили окончание этой войны. Далее я отправился домой. Отправился я воевать и встретился со своим боевым товарищем, который взрывал вместе со мной пулеметные гнезда в Афганистане. Вместе мы прошли почти всю русско-чеченскую войну, но я навоевался и вернулся домой.
Неожиданный поворот в жизни
После этого я не слышал о нем ничего, до Апреля 2009 года.
Я узнал, что мой боевой товарищ Анатолий живет недалеко от моего города, и я решил навестить его, ведь он стал мне как брат, и я долго искал его . Когда я приехал в город, где он живет, я был шокирован. Его застрелил какой-то мелкий наемный убийца. Народ тоже был огорчен смертью ветерана. Я поймал этого мелкого наемника, и он обо всем разболтал. Оказывается, мелкий вор- чиновник хотел убрать лишние рты, которые могли бы раскрыть его черное дело, поэтому он и занимался наймом убийц. Соорудив самодельное взрывное устройство, я пробрался в дом этого чиновника и выполнил свой долг. После гибели этого вора меня начали разыскивать, потому что наемник разболтал все федералам. Я немедленно начал думать о своих дальнейших действиях.
Новая личность и новая жизнь
После недолгих размышлений , я понял, что мне нужно изчезнуть из страны , а вариантов побега в страны Европы у меня не было.Как бы это не было странно, но я пошел к своему отцу. Коротко о нем. Это человек 77 лет , но я бы сказал , что он молод душой . Он сидел в тюрьме, но за что , мне он никогда не рассказывал. Я рассказывал ему все это, и видел в глазах отца страх. Но страх не из за случившегося, а страх за меня. И он мне рассказал историю, в которой участвовал и он сам.Он и его друзья продавали ворованные машины по заказу. И вот у них был заказ на какую то очень дорогую и уникальную машину, марку он не уточнил. Когда они уже сидели в салоне этой машины, то мой отец решил глянуть в бардачке ,нет ли там чего ценного, и увидел документы на машину. Владельцем этой машины был городской авторитет. Мой отец и его друзья не обратили на этого особого внимания, но зря. Примерно через 3 дня моему отцу звонит его друг, и говорит , что видел как к соседнему дому (его друзья жили напротив) подmехали 3 машины , и оттуда вышли вооруженные люди. Через несколько минут он слышал стрельбу, и видел как на балкон квартиры друга выбежал сам друг, и упал. Его застрелили. Сам он тут же побежал в подьезд, и выбежал на крышу дома спрятаться. Далее они с отцом начали спрашивать у всех друзей и один человек с Украины, а именно с Припяти, рассказал им , что после катастрофы на ЧАЭС там нету ни полиции , ни авторитетов которые могли бы вас достать. Вообщем место странное, но по слухам, там можно от всей заразы спрятаться. Но чтобы туда проникнуть, нужен проводник который знает место входа а это не бесплатно. Связались они с этим проводником ( контакты дал этот человек) и поехали к месту встречи. И когда они уже шли по лесу , его друг наступил на мину. Исход был понятен. Из за сильного взрыва , они были окружены военными, а потом сотрудниками милиции задержаны за попытку прохода через границу. После этой истории я понял, что этот вариант, моя последняя надежда . Отец помог мне найти номер контабандиста , который знает , где найти проводника.Я взял остаток своих денег, и быстро поехал на границу .Уже в машине я позвонил одному контрабандисту из Бельгии , и он сказал , что без проводника я и до границы не дойду. Так , я получил примерные координаты нахождения моего проводника. Мне сразу сказали , что стоит это дорого , но выбора у меня не было. Я оставил машину примерно за 15-20 километров от границы, и пошел по лесу в эту точку. Честно говоря, по пути туда я представлял увидеть какого нибудь военного дезертира, который проведет меня через оборудованный блокпост, но я ошибался.... Уже подходя к этой точке , я увидел темную фигуру. Подойдя ближе, я увидел мужчину, в спортивном костюме и сигаретой в зубах. По его виду было видно, что он не любит шутить, и я сразу передал ему сверток с деньгами.
-Пересчитывать не буду, знай, если обманул, тебя и там найдут-
Я кивнул ему головой. Дальше мы шли примерно минут 40 , и тут он сказал, что мне нужно завязать глаза, так как место входа , как он сказал засекречено. Я и хотел возразить. но что мне оставалось , пути назад не было. Я уже не помню , сколько мы шли , но он остановил меня , снял повязку , и сказал:
-Иди вперед и не оборачивайся, выйдешь на дорогу , а дальше по знакам орентируйся-
Я выслушал его, и пошел вперед..........