DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.

Подача с 18.04. по 21.04.

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

0

61

http://sd.uploads.ru/t/LsBdn.png

1.Игровой ник-Граф.
2.https://vk.com/id65533170
3.GUID-d6488482b9188dabfea918f4acc01cb2
   ID-76561198247553516
4.Квента
Прозвище: Граф
Ф.И.О.-Граф Сергей Юрьевич  свое прозвище получил из за своей фамилии.
Рост 192см,вес 95кг,крепкого телосложения,волос светлый коротко стриженный,глаза карие.
Характер:малоопщительный,хитрый,жадноват.
Родился 20июня 1985года в городе Киев.Рос в обычной рабочей семье отец работал токарем на заводе,мать была продавцом в столовой на томже заводе.В 1991 году в возрасте 6 лет пошол в школу,учился средне особо знаниями не блестал.В 2000году закончил 9 классов,школьные годы ничем особо важным не запомнились.Так как у моей семьи был маленький финансовый доход в семье,да и в моем школьном атестате хватало троек,я поступил в училище на специальность токарь.Мой отец говорил что специальность токарь очень востребована на их заводе,и он всегда может устроить меня к себе на завод.Окончив училище в 2004 году и получивши диплом токаря на завод я не попал,так как мне пришла повестка из военкомата и так как по состоянию здоровья я был годен к военской службе пришлось идти в армию.В ноябре 2004 года я попал служить во внутренние войска патрульно постовую службу,наша часть находилась в городе Донецке.На первом месяце службы я познакомился с Коротенко Андрюхой он был родом из поселка Иванков, который находился в 60км от Киева почти земляк.Всю последующую службу мы с Андрюхой держались вместе,помогали друг другу по возможности   делили все по брацки,в армии в одиночку выжить тяжело.
Моя служба в армии пролетела быстро так как призывался я на полтора года,а в 2005 как раз на моем призыве приняли закон о сокращении обязательной воинской службы до одного года.Отдав свой долг родине отслуживши свой положенный год я вернулся домой в Киев.Погулявши пару недель после службы нужно было идти устраиваться на работу потому что на шеи у родителей сидеть не хотелось.По совету отца я устроился на завод по специальности токарь.Работа на заводе была тяжелой приходилось по десять часов стоят у станка и вытачивать детали,а за данную работу платили мизерную зарплату и что самое главное данная работа была очень однообразной и скучной.Год за годом работая на заводе я понимал что данная работа не приносит мне особо никаких доходов мизерная зарплата вообще не радовала меня.А хотелось купить свою квартиру завести семью,но с работой  на заводе насобирать на нормальную квартиру я мог как минимум лет через двадцать. Сколько раз я пытался поменять роботу но ничего подходящего и особо денежного не мох  найти та как с моим образованием на  хорошую работу не брали.На дворе был апрель  месяц я шел домой после дневной смены на заводе,и вдру вижу мне навстечу идет мой армейский друг Андрюха Коротенко он также меня узнал-Здароова братишка сказал он мне,я был очень рад видеть своего армейского друга,Андрюха предложил зайти в кабак отметить нашу встречу так как после армии мы с ним не разу не виделись.Зайдя в ближайший клуб Андрюха заказал у бармена бутылку хорошего коньяка  и закуску, увидев ценник на коньяке который был равен трети моей зарплаты я сказал Андрюхе что может лучше по водке ударим,он ответил мне не беспокойся я угощаю.Севши за столик и выпив по три рюмки мы начали разговаривать за жизнь я расказал ему что работаю на заводе о своей мизерной зарплате.Но а ты Анрюхава где рабоотаеш вроде и одет ты хорошо и деньги водятся,сказал я ему кем устроился сказал я?Андрюха улыбнулся и сказал мне  -та есть кое какакая работенка  проводником работаю.Это что в поезде спросил я,он улыбнулся -нет  я работаю проводником  в "ЧЗО" он  обьяснил что живет в поселке Иванов  который находится в пятидесяти километрах от Чернобыля и он хорошо знает здешние места, многие люди хотят попасть в чернобыльскую зону отчуждения,что в зоне можно заработать хорошие деньги и скрыться от правосудия, и чтобы попасть туда нелегально так как зона является закрытой люди платят хорошие деньги проводникам.Хороший заработок заинтересовал меня сразу и я начал интересоваться по поводу "ЧЗО",но Андрюха всячески отговаривал меня от похода в Чернобыль так как данная территория очень опасна.Но данная идея по поводу хорошего заработка очень сильно залезла ко мне в голову.Допив в этот вечер пару бутылок коньяка и обменявшись телефонами с Андрюхой я отправился домой.Всю следующую неделю работая на заводе я вспоминал разговор с Андрюхой и его слова по поводу "ЧЗО" и хорошего заработка в зоне.В конце недели я позвонил Андрюхе и сказал что я хочу попасть  в"ЧЗО" и заработать денег для покупки квартиры ,он долго меня отговаривал но потом  под моим напором согласился,по телефону он расказал про перечень необходимых вещей которые я должен преобрести для того чтобы попасть в зону.На следующей неделе я уволился с завода,приобрел в охотничем  магазине все по списку что сказал Андюха что нужно для похода.Родителям дома сказал что уезжаю на север в Россию на заработки.В конце апреля я отправился к Анрюхе в поселок Иванков на автобусе.Приехав в Иванков я нашел дом Андрюхи он сказал что завтра предстоит дальняя дорога и нужно выспаться.Встав в пять утра одевшись в камуфляж  взяв все необходимое мы с Андрюхой вышли в направлении Чернобыля.Проведя около суток в пути мы подошли к периметру "ЧЗО" который был огорожен колючей проволокой,приподняв проволоку Андрюха сказал чтобы я прополз под ней,проползя под проволокой я оказался на другой доволе неизведанной мне территории.Андрюха сказал что если я пойду прямо на север  пройдя два километра я попаду в деревню новичков которые раскажут что мне дальше делать в зоне,пожелав мне удачи в зоне Андрюха попрощался со мной а я отправился в зону на поиски новой жизни.
5.Лет -31.

0

62

1.Андрей
2.https://vk.com/id153570859
3.GUID 9f4f372d40aee4068a5199bbced35a40 ID 76561198216570492
4.1)Жил обычной жизнью. От большинства сверстников меня отличало желание служить в армии. Пошел служить по контракту в ВДВ . Спустя пять лет в звании лейтенанта был переведен в ССО ВС РФ. Принимал участие в боевых действиях в Сирии. Специальность снайпер.
  2)О Чернобыльской Зоне Отчуждения узнал еще в детстве от преподавателей. После чего собирал слухи о ней. Но
полноценную информацию стал получать только после начала службы в ССО.
  3)В 2017 году поступил приказ под грифом совершенно секретно. Проникнуть на территорию Чернобыльской Зоны Отчуждения под видом сталкера одиночки. Проникновение произошло 21.04.2017 после выброса за которым последовал гон мутантов.Который мог сорвать операцию. Но к счастью все прошло гладко и уже к вечеру я был в деревне новичков.   
4)Наблюдения за техникой которая использовалась при ликвидации аварии 1986, так как она стала появляться у ВСУ в Донбасе. Атак же подтвердить или опровергнуть информацию что в метро Санкт-Петербурга был произведен подрыв сборки артефактов. Выяснить каналы поставок и в случаи необходимости ликвидировать поставщиков и покупателей.
5.16

Отказ, мало информации о персонаже,мало креативности.[Зин]

0

63

1. Ганоци
2. https://vk.com/id35715723
3. ID: 76561198313482683 / GUID: 08fa7bcbea3e372bd22f005f2811d118
4.

Квента

Прозвище – Ганоци
Настоящее имя –  Дмитрий Анатольевич Ганоц.

Характер: общительный, умеющий расположить к себе, даже в самой угрюмой кампании или ситуации умеет поднять настрой. При этом очень пристально и кропотливо относится к выбору знакомых, а тем более друзей. Прежде, чем что либо сделать, 5 раз подумает.

Родился в 1988 году в г. Харькове в семье военных. Был желанным ребёнком, поэтому детство было на столько беззаботное, на сколько это возможно, даже несмотря на то, что семейный достаток был не большим. С самого детства проявлял интерес к разного рода историям, и рассказам. Так же проявлял способности у музыке, поэтому ещё в начальных классах был отдан на «растерзание» в музыкальную школу, где занимался вокалом. После окончания общеобразовательной школы поступил в Харьковскую академию искусств на актерский факультет. Тут собственно и получил прозвище Ганоци (от чего и по сей день не в восторге, но что поделать, раз приелось, то навсегда). В связи с направлением обучения очень активно стал интересоваться литературой и кино, в особенности фантастического и фентезийного характера. На 2м курсе был исключен, так как не смог сдать экзамены из-за преподавателя, которому по вине некоторых принеприятнейших обстоятельств очень сильно подпортил жизнь. Буквально через 3 недели после исключения пришла «заветная» повесточка в любимое всеми место – армию. Отслужив в армии, и довольно неплохо овладев азами воинской службы в качестве, как бы это не было удивительно, механика был благополучно отправлен восвояси на гражданку. Так как служил в воинской части под Киевом, в самом Киеве жить и остался. Почти 2 года перебивался подработкой и разного рода халтурками, но постоянной работы найти так и не смог.

Однажды в одном из баров Киева, во время посиделок с друзьями, услышал, как недалеко от его столика, какой-то на вид изрядно подвыпивший мужик рассказывал разного рода истории про Чернобыль, Зону и разные невероятные вещи, которые там творятся, про то, как он там побывал и вернулся. Послушав всё это издалека, наш герой всё-таки решил поближе пообщаться с этим человеком, так как любил разного рода истории мистического характера. Подождав, пока данный «сказочник» останется один, решил всё таки подойти к нему. После нескольких часов разговоров, а так же разного рода и сорта баек и небылиц, как на тот момент считал Ганоци, «жажда мистических рассказов» иссякла, и, попрощавшись, стал было уходить, но вдруг неожиданно чудной рассказчик остановил его с вопросом:

-«А ты, парень, я смотрю от моих историй совсем не испугался.» - выдал сказочник.
   -«А чего же мне, добрый человек, сказочек то пугаться? Я вон тоже много чего навыдумывать могу.» - ответил Ганоци.
   -«А что, если я тебе скажу, что всё это не сказки, и даже докажу обратное?» - продолжал сказочник.
   -«Ну да, и как же, Вы мне уважаемый, экскурсию, что ли устроить туда собрались, или просто картинки показывать решили? - спросил Дима, - хотя от экскурсии я бы не отказался, давно хотел на Припять посмотреть».
   -«Экскурсию, не экскурсию, но в ближайшее время я собираюсь снова туда вернуться, и если желание есть, мне бы лишний человек не помешал, если ты конечно не сдрейфил.» - с ухмылкой ответил сказочник.
   -«А чего мне бояться то? Я много какой фигни повидал. К тому же я не из тех товарищей, которые как чуть что, сразу на задницу падают» - сказал Ганоци.
   -«Ага, повидал он, ну ну. Ладно, вижу ты парень серьезный… это хорошо. Как у тебя сейчас с занятостью?» - с ехидством спросил сказочник.
   -«В каком смысле?»
   -«В том смысле, что работу хочу тебе предложить, не пыльную. Смотаться со мной до одного места, туда и назад, заодно и на Зону налюбуешься.» - с серьёзным видом пояснил сказочник.
   -«Прям вот так сразу не пойми кому такое предлагать? Это как то шизой попахивает.» - возмутился Ганоци.
   -«Дам один совет: порой случайные спутники могут тебе жизнь спасти, а проверенные годами – в канаву затоптать. К тому же я с тобой душевно поговорил и уже кое какие выводы для себя сделать могу.»
   -«Мудрость народная что ли? Ну хорошо, - начал Ганоци, - допустим я согласен, но если все эти сказки правда, то я не думаю что нам прям так калиточку откроют. 100 процентов там всё это дело охраняется, и никого туда не пустят за просто так».
   -«О том, как туда попасть это уже моя забота, от тебя же будет требоваться только сопровождение до определённой точки. Потом если вдруг решишь вернуться, тебя отведут обратно, и даже на автобус посодют, - со слабой раздражительностью в голосе ответил сказочник, - в любом случае, уговаривать тебя никто не будет, но если поможешь, я в долгу не останусь.»
   -«Ну спонтанно такие вещи не решаются. Мне нужно подумать, - неуверенно сказал Ганоци, - ну а где мне тебя потом искать, да и имя своё ты так и не сказал.»
   -«Зови меня Шахир, а на счёт искать… я тебя сам найду, когда время придёт.» - уходя из-за стола проговорил сказочник.

После этой беседы, спустя ровно 3 дня, по телефону раздался звонок от неизвестного номера. На том конце провода был слышен до боли знакомый голос, который интересовался, готов ли Ганоци согласиться на его предложение, на что последовал положительный ответ. Вскоре после встречи в условленном месте Ганоци, Шахир и ещё двое отправились к «определённой точке». Выехали вечером, чтобы к ночи добраться  до охраняемого периметра Зоны, который они преодолели без особых проблем. После перехода периметра машину, на которой они добрались, пришлось оставить и продолжить путь пешком. После примерно часа движения группа заметила, что резко стихли все звуки, начала отказывать электроника, а черное ночное небо вдруг стало светлеть как днём. Шахир тут же закричал, чтоб все ложились. Ганоци прыгнул в сторону, и словил себя на мысли, что оказался в какой то яме, затем страшный гул. Очнулся Ганоци в какой то непонятной деревне, не пойми где и не понимающий где он и что происходит. С этого и начинается его история в Зоне.

5. Настоящий возраст 23

Отказ, вы попали в аномалию в яме и умерли,нет внятного объяснения попадания в зону[Зин]

0

64

1.Хорват
2.https://vk.com/id77777982
3.Guid 6b17b07113976be2941c4ed23dd9f5db,ID 76561198139594638.
4.Квента
-Ф.И.О:Самсонов Артём Николаевич
-Внешность:Рост 180см. Волосы черные, короткая стрижка. Грубоватое лицо, постоянно присутствует щетина, шрам поперек левого глаза, в следствии чего немного ухудшено зрение, взгляд серьезный.
-Характер:Спокойный, с "привкусом" обиды на всех людей. Добр и уважителен к настоящим друзьям, на новые контакты идет неохотно. Недоверительно относиться к незнакомым ему людям, так как много раз ошибался в них. Анализирует и составляет свое мнение о каждом кого встретит. На помощь незнакомым врятли пойдет, так как не особо верит что люди "отплатят" за это добром.
-Биография:
  Самсонов Артём Николаевич, родился 16 января 1987 года, в городе Люберцы(МО). После школы поступил в военную академию, на 2-го пилота военно транспортного самолета Ил-76, в 2009 закончив академию пошёл служить по контракту по профессии. Отслужив некоторе время был уволен из военно воздушных сил РФ за конфликт с начальством. После увольнения вернулся в родные края и начал обзванивать своих старых знакомых в поисках работы. Проверяя записную книжку в поисках номеров он наткнулся на прапорщика Бородина,который некогда предлагал ему хорошо оплачиваемую но нелегальную работу, а именно-торговлю оружием. Созвонившись с Бородиным и узнав что предложение все еще в силе, Артём взял последние деньги которые остались и поехал в Хорватию, в город Вировитица, где и проживал Бородин. По прибытию он встретился с прапором, обговорил все тонкости работы и согласился. Бородин выделил Артёму небольшую квартирку на окраине города, под предлогом "не ночевать же на улице". И так Артём пошел по скользкой нелегальной дорожке, в надежде заработать свои миллионы на беззаботную жизнь. По началу работы заказы были небольшими:пару пистолетов типа ПМ, ТТ, изредко заказывали Кольт, потом дела пошли немного в гору, стали заказывать автоматы Калашникова, следственно и навара с них было больше. Так, постепенно работая, обрастая знакомствами и связями, Артём в кругах торговцев оружием получил прозвище Хорват, по понятным причинам. В один из вполне рядовых дней поступил очередной заказ, в целом ничего необычного, на первый взгляд,комплект на 5 бойцов:5 пистолетов Макарова, 5 автоматов Калашникова, а так же патроны и магазины к ним. Но все же было кое что,что удивило Хорвата, заказ был из ЧЗО. Артём стал спрашивать среди знакомых что же это за ЧЗО, и где это. А узнал он вот что:После взрыва энергоблока на Чернобыльской атомной электростанции, на территории Чернобыля образовалась некая "Зона", которая и получила название Чернобыльская зона отчуждения, в которую массово ринулись люди в поисках разгадки возникновения этой самой зоны. Постепенно там образовался какой то отельный мир. Военные которые охраняли подходы к зоне, но так же были и люди, которые все же смогли пересечь периметр, называли их Сталкеры. Постепенно в зоне появились торговцы, группировки а так же ученые. Хоть это и заинтересовало Артёма, сильно углубляться в ситуацию он не стал и просто согласился на заказ. При согласии на поставку, заказчик потребовал личное присутствие Артёма, под придлогом того что так проще вести дела, да и кидалово исключается тут же. Артём дал добро. Начался сбор заказа. Примерно через месяц после согласия заказ был готов и упакован в автомобил марки "Газель". Предстояла дорога в неизвестность. Спустя 3 дня машина уже находилась за 5километров от ЧЗО. Все было спокойно и Артём не волновался по поводу вьезда в зону. И тут все оказалось куда хуже чем думал Артём-на машину с товаром была засада. Некие неплохо вооруженные люди остановили авто якобы для проверки, подойдя к нему они наставили оружие на водителя и Артёма, и приказали им выйти. Выбора не было, лучше уж остаться без товара, чем быть мёртвым. Выйдя из машины люди ударили Артёма и водителя по голове, оба упали без сознания, что произошло дальше-неизвестно....
5.18 лет.

Отказ.Вас убили вооруженные люди.[Нет внятного попадания в зону][Зин]

Отредактировано Хорват (20.04.2017 23:47:42)

0

65

1.Курок (Kurok)
2. https://vk.com/andreyfor
3. ID - 76561198128859334 | GUID - 31ecaef8c7ece619a49e264a2592e3ca
4. Квента.
Ф.И.О Куркин Вячеслав Валерьевич
Прозвище : Курок
Описание внешности: 24 года,рост 187см.,вес 86кг,среднего телосложения,волосы русые,короткая стрижка,на затылке небольшое пятно седых волос,на левой щеке небольшой шрам полученный в ходе драки,на левом плече татуировка в виде тигра.
Характер: Резкий,вспыльчивый,добрый, но только если человек имеет ко мне нормальное отношение и не проявляет какую либо неприязнь,очень непредсказуем.
Не переношу когда нагло врут.
Если моя жизнь в опасности становлюсь очень агрессивным.

История:
Родился в городе Ульяновск - прекрасный город на берегу реки Волги,как местные его называют "Город семи ветров",11 Сентября 1987 года.
В детстве был обычным ребенком,добрым и послушным,никак не отличался от своих сверстников.Родители были военными,отец был офицером в танковых войска,а мама медсестрой в одной из военных частей.
В школе учился средне,но несколько предметов давались довольно таки легко,один из них был информатика,это и послужило напутствием для выбора дальнейшей профессии
После окончания 11ти классов,в 2004ом году поступил в Университет на техника-программиста.
Так как в школу я пошел в 6ть лет,я попал под отсрочку и в армию меня забрали в 2010 году.
Служить я попал как и хотел в войска связи в городе Тверь,служить было довольно таки трудно из за разногласий с сослуживцами,особенном с одним упырем по прозвищу Колобок,о нем я расскажу позже.

Вернулся из армии 6 Июля 2011 года. По возвращению не мог найти никакой работы и из-за отчаянья загулял и начал много пить.

В период с 8ого по 19 июля и делал только и то что гулял по клубам,барам и пил.
19.07 решил загулять с одним отъядлым игроманом,который в процессе пьянки поднаталкнул меня сыграть с какими то странными типами в карты,я благополучно проиграл ему крупную сумму и даже и не думал что буду отдовать,но все было не так просто, так как это окозался местный авторитет.
В общем,влетел я этому авторитету "Винни" на очень крупную сумму.На следуйщий день проснулся и даже не вспомнил про это,буквально через 5 минут как только я пробудился после большой пьянки,мне позвонили в дверь,за дверью были 2 огромных лба,которые не очень вежливо попросили меня вернуть деньги,но после долгих уговоров дали мне срок в 10 дней.
Я понял что я попал и что деньги нужно искать,обыскав все свои заначки и попросив у всех знакомых в долг я не собрал даже и треть суммы.
Решил я пойти найти какие нибудь шабки,дабы заработать еще немного денег,ходил долго но так ничего и не нашел.От такой беготни меня очень мучала жажда и я решив зайти в один из магазинов увидел там того самого "Колобка" с которым мы конфликтовали в армии,вспомнив что мы с ним с 1 городе я решил пройти незаметно,но он меня увидел,на удивление когда он ко мне подошел и завел разговор,его отношение было совсем другое.
Заговорившись мы решили пойти в один из ближайших баров и выпить по кружке пива,за разговоров я случайно обмолвился о своей проблеме,Саня,так его кстати звали,попросил рассказать все поподробнее.
Тут он начал мне рассказывать по какие то не очень законные делишки с местным блатным Чижом,после чего сказал что им сейчас нужен еще 1 надежный парнишка и предложил меня на это место.
Не долго думав я согласился,ведь нужда денег на тот момент была гораздо больше чем сомнение в его словах.
На следуйщий день 21.08.11 мы поехали за город,прибыли мы к какому то частному дому,это было дом того самого "Чижа".Когда мы зашли в дом,сразу с порога меня окликнул один из Шестерок Чижа и сказал мне что Дядя Сережа не любит выпендреж и самоуверенность,сказал что бы я следил за словами и подбирал выражения в разговоре с ним.Я вначале невкурил кто такой этот "Дядя Сережа",оказывается это и был тот самый Чиж,не нравилось ему когда его по прозвищу называют или отчеству,а так как разница в возсрасте у всех с ним была большая,его так и называли.
Проследовав за стол мне сразу разъяснили что нужно делать и расставили все по полкам.
Суть работы заключалась в том,что нам четвером включая меня и Колобка нужно было забрать ящики со склада и перевезти их в соседний город. 22.08,рано утром,за мной заехал Колобок с ребятами и сразу сходу как только залез в машину,один из парней протянул мне пистолет,в непонятка я испугался,ведь мне  говорил что работа безопасная и не сложная,а тут те на,пистолет мне сует.
По дороге Саня мне все рассказал,в ящиках оружие и для безопасности Чиж дал поручение дать 2 парням умеющим хорошо стрелять по стволу,на всякий случай. Это были я и он,он дал мне пистолет так как знал что я неплохо стреляю,а других парней еще не видел в деле.
Уже на пути в другой город,меня преследовало плохое чувство и оно меня не подвело. Уже под конец пути мы решили срезать путь по дороге которая шла через лес прямо к городу,проехав меньше киломметра по этой дороге сзади нас обогнал черный джип перегородив нам путь,из джипа вылезли 4 крепких парня со стволами,они сказали что бы мы вышли из машины с поднятыми руками,после того как вы вышли из машины,они начали обыскивать нас,первым был Колобок,у него сразу же нашли ствол,а он же парень отчайный,сразу же ствол дастал и махать начал,ему сразу же в ногу прилетело,я  же на автомате достал ТТшник и завалил этих упырей,это была первая кровь на моих руках..
Я сделел все настолько быстро,что старенький ТТшник не выдержал и сломался,точнее не сам пистолет,а курок,кстати,после этого парни в кругу и начали меня называть "Курок".
Потом мы сразу же двинули на всей скорости от туда,ведь шума бы подняли не мало,благо Колобку не нужна была срочная помощь,ранение было слабое,косательное. По возвращению в город мы сразу же заехали к Чижу и рассказали о произошедшем,он поразмыслив заплатил нам в тройном размере,ведь мы жизнью рисковали.
Благодаря этому я смог расплатиться с моим долгом и спокойной жить,но жить спокойно после того что произошло не получалось,ведь я убил живых людей..
Спустя несколько месяцев 24.10.11,мне позвонила мать и сказала что у отца нашли опухоль головного мозга,что она растет и ему требуется сделать в ближайшее время операцию которая стоит приличных денег,я понял что опять нужно искать деньги,которыху меня нету.
Не долго думая,я решли позвонить Колобку и узнать,если сейчас какая нибудь работа,он меня и до этого звал,но отойти после того что я сделал я долго не мог,поэтому и не соглашался.
В разговоре я только ничего не понял,понял только что крупный заказ и дело очень важное,на большие бабки. Зашел он ко мне спустя пару часов и мы сели все обсуждать.Про свои проблемы я ему заливать не стал,а вот про крупное дело очень внеменительно его выслушал. Дела обстояли так,нужно было отвезти очень большую партию оружия каким то важным людям в ЧЗО,сначало не понял что это за ЧЗО такое,потом он мне все подробно разъяснил и сказал что если с этим делом мы накосячим,нам не жить.
Так как деньги нужно было искать любым способом я не раздумывал и сразу же согласился,договорились мы на следуйщий день встретиться с Чижом и узнать как и что нам нужно будет делать.
Дела обстояли так,нам с Колобком вдвоем нужно было доехать нам машине до какой то деревушки,там нас якобы должен ждать проводник,который нас через безопасный путь проведет в зону.В зоне нас тоже должны были встретить какие то люди которые нас сопроводят до  места назначение где мы должны передать ящики с оружием и получить деньги.
Дали нам трое суток на подготовку и сборы. Через трое суток мы выехали в сторону Украинской границы и как не странно благополучно через нее проехали,хотя у нас в машине было 2 ящика полных оружия и патронов.Через двое суток 29.09.11 мы были на месте назначения где нас ждал тот самый "Проводник".
Он сказал нам что идти придется пешком еще и ящики тащить,а ящики были не легкие,тащить такие обычному человеку было не по силам,долго думаю я возле каких то из домов откопал тележку,на которую мы и погрузили эти ящики и двинули в путь.
Проводник повел нас по какой то тропе при этом закрыв нам глаза на пол пути,только на середине он снял нам повязки и запомнить дорогу как либо было невозможно. Мы не понимали кто нас там должен ждать,но Чиж сказал что они скажут нам кодовое слово по которому мы сможешь понять что это они.
Чуть впереди на дороге  я увидел группу бойцов стоящих на нашем пути,Проводник сказал что мы пришли,что ему нужно идти обратно и быстро ушел,даже убежал..
Когда мы подошли к ним,я увидел непонятный людей в масках,с оружием и странных костюмах,они сказали что им поступило задание встретить нас и помочь дойти до места назначение,но кодового слова я так не услышал,как только эта мысль промелькнула у меня в голове,меня знатно огрели чем то тяжелым по голове после чего я отключился..
Я пролежал в отключке до следуйщего утра 30.10,когда очнулся рядом со мной лежал труп Колобка с простреленной головой.Я понял что у меня большие проблемы и что нужно что то делать...
А голове была только одна мысль : " Я в полной жопе!".
Так я и попал в зону..

Отказ.1 Вас убили те же люди, которые убили Колобка.2 Как через забор можно без палева провезти тележку с ящиками? [Зин]

0

66

1. Бульбаш
2. https://vk.com/id159746343
3. 76561198098152081
4. ФИО: Бульбаш Андрей Алексеевич.
    Внешность: Молодой парень ,рост 168, вес 69. Азиатская внешность. Глаза карие. Волосы    короткие.Телосложение- мезоморф.
    Характер: Общительный,сдержанный,любопытный.
    Возраст персонажа: 25 лет.
Биография: Родился 1984 году 22 июня в деревне Тунгуска. Вырос в семье рабочих, пошёл в школу №1 в конце 1990г. Проучился успешно сплошь до 11 класса . В 2001 пошёл в Красноярский индустриально-металлургический техникум,но спустя полгода из-за проблем со сверстниками выгнали. Вернувшись домой,узнал,что отец уехал,а мать осталась одна, по какой причине он это сделал , я так и не узнал.
В середине весны 2006 года мать прооперировали. Операция была серьёзная , поэтому ей нужно было пройти реабилитационный курс. Цена курса- 2400$. Поэтому пришлось искать хоть какую-то работу . Устроился в бизнес отца одноклассника бывшего по ремонту легковых автомобилей . Но заработная плата была слишком мала для накопления средств для лечебного курса ,поэтому взял кредит в банке под большой процент . В 2007 году бизнес прогорел, а кредит остался. Нужно было где-то срочно искать деньги.
В конце 2008 года случайно встретился с Антоном, бывший однокурсник , который рассказал мне про свой новый заработок, а именно про «зону» ,которая меня очень заинтересовала , после рассказанного им . Также он предложил присоединится с ним и я согласился. В 2009г. мы приехали на место , а именно к границе зоны. По всему периметру была обширная проволочная стена,но в том месте ,куда мне указывал мой напарник, была дыра , странно , что никто её не заметил. Но в последний момент друг мне сказал , чтобы я шёл один , а он пойдёт через другую нычку . Мне это не понравилось сперва, но потом он объяснил, что так меньше шансов, что нас поймают. Поэтому,без особых усилий я пролез и оказался в зоне.
5. 16
Отказ. Слишком банальная квента, больше креативности.[Зин]

0

67

1.Кастет
2.https://vk.com/kyhbka
3.GUID 47eb8686849e47db71309c2837a70b49 / ID 76561198074486833
4.ФИО (игровое) - Дятлов Дмитрий Сергеевич.
Внешность: короткие каштановые волосы, серо-зеленые глаза, рост - 1 метр 75 сантиметров, телосложение - слегка полноватый.
Биография:
Дятлов Дмитрий Сергеевич родился 13 июля 1985 года в городе Шахты. В шесть лет пошел в школу , но отучился только 7 классов. В 14 лет был осужден по ст.162 ч.2 на срок 5 лет по причине несовершеннолетия.
После отсидки забрали в стройбат, но через пол-года произошел инцидент. Во время дежурства рядового Дятлова он уснул пьяным на посту, где следил за давлением в паровом котле, в результате чего паровой котел взорвался, причинив тяжелую контузию, а рядом стоящие трубы из-за взрыва разлетелись по углам, одна труба перебила Дятлову левую руку в локтевом суставе. Рядового Дятлова отправили в госпиталь и через пол-года комиссовали по состоянию здоровья.
Из-за судимости не брали на работу. Запил. В 20 лет устроился дворником в местный ЖЭК. Напарник по смене Шамшер Испаров подговорил Дмитрия ограбить магазин "Столичный". В результате ограбления было похищено: выручка за день в размере 15 тысяч 653 рублей, 8 бутылок водки "Столичная", хлеб, красная икра и сырок "Дружба". Одна из бутылок водки разбилась из-за того, что рядом стоящая пенсионерка Светлана Игоревна Добронравова ударила их авоськой с трехлитровой банкой огурцов. Оба злоумышленника скрылись с места происшествия с награбленным и распили одну из бутылок водки за гаражами.
Через 2 часа к Дмитрию в бытовку, где он проживал, завалились трое, оказавшиеся "крышей" магазина. В результате разговора были разбиты еще 2 бутылки водки об голову Дятлову. Ему был поставлен ультиматум - до 2009 года он был обязан выплатить им 5 миллионов рублей.
В 2008 году, сидя в баре и пропивая остаток зарплаты заметил двух людей в строгих деловых костюмах, которые сидели за столиком в дальнем углу и пили по виду дорогой виски. После того, как один из них ушел, Дятлов решил к нему подсесть и попытаться разговорить его, в надежде на халявную выпивку. Слово за слово, Дмитрий, выпивая очередной стакан, проболтался незнакомцу о своих похождениях, отсидке и долгу бандитам.
На следующий день к нему в каптерку зашел тот самый незнакомец из бара, представился как Гребенчук. Он сказал, что погасил часть долга перед бандитами, но Дятлов должен был работать на него. Как оказалось, этот Гребенчук собирал группу для работы в ЧЗО. Гребенчук приказал ему помыться, постричься, побриться, собрать вещи и документы и ждать его звонка. Спустя неделю Дятлова Дмитрия Сергеевича видели в аэропорту города Киева в сопровождении высокого гражданина со шрамом на правой стороне лица.
Дальнейшая судьба его не известна.
5. 20
Отказ. Ваша группа была расстреляна при подходе к чзо.[Нет объяснения как вы попали в зону][Зин]

0

68

]1. Никнейм в игре: Комбат
2. Ст. в ВК: https://vk.com/crek256
3. ID:76561198046900551     
   GUID:7e1da43f9491f39f69f2901e839c4078
4.Квента:
- Настоящие Ф.И.О: Ольховой Захар Сергеевич
- Рост: метр восемьдесят четыре
- Цвет волос: черный
- Цвет глаз: темно – зеленые
- Телосложение: спортивное
- Внешность: на вид взрослый мужчина лет 30, с растительностью на лице в виде небольшой бородки, на голове виднеется небольшая плешь, острый и ровный нос, четкие контуры скул, глаза немного углублены, что создает эффект синяков, есть морщины под глазами и на лбу.
- Особые приметы: Мелкие и объёмные шрамы на правой руке (в детстве покусала соседская собака)
Характер: спокойный, рассудительный, любит пошутить и провести время в компании, но в тоже время всегда предусмотрителен и внимателен к деталям, которые могут повести за собой ряд последствий, очень добр к людям, он с легкостью поможет незнакомому человеку куском хлеба, при этом понимая, что сам может остаться голодным.
Биография: Вырос Захар Сергеевич в г. Владивостоке, сам он не из богатой семьи, поэтому он знал ценность денег и как тяжело они зарабатываются, в семье был единственным ребенком.
Окончил университет в 2001 году, получив диплом о высшем профессиональном образовании финансового менеджера пошел работать в местный крупный банк, но работа как то не ладилась, быт и обыденность медленно поглощала его, Захару захотелось заняться чем то новым, и тут он нашел очень интересное занятие, которое сразу пришлось ему по душе.
Захар сразу заболел страйкболом и каждые выходные, когда он был свободен от работы и других мирских дел с удовольствием играл с друзьями, познакомившись с многими военными, которые уже были на пенсии.
Как то раз, после воскресной игры в страйкбол, вечером у костра, ему стало очень грустно и тоскливо, он понимал, что все чего он добьется от этой жизни это геморрой к 40 лет и кучу кредитов, и если повезет жена с двумя детьми, которые будут сидеть у него на шеи. В этот момент подошел один из бывших командиров разведки в отставке:
- Захар, ты чего грустишь, ушел от всех, сидишь тут один.
- Да надоело все, каждую неделю одно и тоже, одни и те же действия, неужели так будет всю жизнь? Я не хочу жить так всю жизнь, я хочу, чего то нового, свежий глоток воздуха что ли …
-Да скажи спасибо, что ты тут играешь в не настоящею войнушку и пьешь пиво, с вкусной рыбкой, знал бы ты где сейчас мои воспитанники, у тебя бы волосы даже на жопе зашевелились!
- Ты это о чем ?
Бывший командир рассказал ему, что есть такое место, где ты свободен от своего быта и своих обязанностей и автоматы там, совсем не игрушечные и вопрос стоит четко, о жизни или смерти.
Подумав сутки, Захар взял все свои деньги, которые он откладывал на машину, и вместе с бывшим командиром, через связи отправился к Кордону, в надежде попасть на территорию, которая даст ему новую жизнь и озолотит его.
- Захар, прежде чем рыть землю носом под колючей проволокой, ты должен знать несколько вещей, которые тебе пригодятся в зоне (Говорил бывший командир)
- Во первых это прозвище, никаких имен и фамилий!
- И какое мне подойдет? (Спросил Захар)
- А давай как мы тебя назвали, Комбатом пусть тебя кличут, ты только оправдай, как у нас в страйкболе, так же найди себе товарищей, присматривай и помогай им, как нам.
- И второе, не доверяй местным барыгам и опытным сталкерам, они такими как ты пользуются, им удобно и выгодно, да и на замену таким как ты еще один придет, ну все дружище темнеет, давай пока Толян патруль наш болтает, беги…
И так в 2009 году, Захар получил себе второе день рождение и новую жизнь.
4.Реальный возраст – 1996 г.р. 21 год. ( персонажу на момент прибытия 30 лет)
Отказ.Каким образом вы попали в зону? Нет внятного обьяснения попадания в зону. [Зин]

Отредактировано Зин (21.04.2017 22:32:51)

0

69

http://s0.uploads.ru/t/gL7iz.png

1.  Крюк
2.  https://vk.com/forever_young_skh
3.  76561198076217781 и 6d4e2217d118e217ef8f1891402c5be1
4.  Дмитрий Крюков
Внешность:  Среднее телосложение, широкий в плечах, темные волосы, глаза зеленые, рост 182 см, вес 85 кг
Характер:  Общительный, терпеливый, эгоистичный (старается это скрывать), злопамятный.
Биография:
  Родился в 1989 году в Хабаровске. Единственный ребенок в семье.  Мать растила его одна вплоть до 11 лет, пока не нашелся достойный её мужчина. Настоящий отец бросил их, когда Диме было 3 года. Все эти 11 лет они с матерью скитались по съемным квартирам и ему часто приходилось менять сады и школы. Несмотря на все трудности, Дима быстро находил общий язык с новыми знакомыми и всегда старался быть в центре внимания. С 9 лет занимался боксом. Закончил среднее образовательное учреждение в 2007 году и, отдохнув от учебы год, ушел в армию, не смотря на уговоры родителей идти учиться (Не был глупым, да и в семье, на тот момент, был хороший достаток).

Срочная служба закинула Диму в Воронеж. Служить ему нравилось, куча новых знакомств. Во время службы он очень сдружился с двумя местными ребятами и именно здесь к нему привязалось его прозвище (Всему виной фамилия). За время множества увольнительных Дмитрий вдоль и поперек изучил город и уже подумывал после службы остаться здесь.

Время на службе летело не заметно, до одного момента... За пару недель до дембеля он пытался связаться с родителями, но все тщетно. Чуть позже, в этот же день, Дима узнает от родственников, что родители попали в страшную аварию, с летальным исходом для обоих....

Дембель для Дмитрия уже не был таким праздничным событием. 24 июня 2009 года он уже был гражданским. Целых 3 долгих месяца Дима не мог найти себе места, жил у друзей, много пил и тратил деньги, отложенные, задолго до армии, на квартиру.

25 сентября того же года, сидя в баре, он услышал разговор двух выпивох о том, что на(в) Украине есть некая изолированная ЧЗО. Они говорили о том, что в это место трудно попасть и людей там крайне мало, но на днях произошло нечто, и это нечто открыло доступ туда. Дима подсел к ним и начал спрашивать их о Зоне. Он подумал, что это именно то место , где он сможет забыться.

Утром 26 сентября,  Дима уже искал человека, который сможет доставить его из Киева в Зону за приличное вознаграждение. Через 8 часов изнурительных поисков, он вышел на связь с бывшим военным, который согласился его сопроводить. В тот же вечер Дима забронировал билеты на ночной рейс с Воронежа до Киева. Вечером следующего дня он уже спал в поезде.

Утром на вокзале Диму встретил проводник, мужчина 40-42 лет с уже, от части, седой щетиной, представился Иваном. Он объяснил, что сначала нужно добраться до села Дитятки, а дальше самое трудное, пробраться в ЧЗО обойдя КПП. После обеда они уже отправились в дорогу.

Кругом темно, машина едет по пустой трассе. Дима решил покемарить.....

Машина остановилась.

- Почему мы остановились? Приехали? - Сквозь сон пробормотал Дима.

- Нет, дальше идем пешком.  - Ответил Иван.

- Есть правда одно условие, о котором я тебе не сказал, придется одеть тебе на глаза повязку. - Добавил он.

- И так тьма кромешная, а ты.... - Пробормотал себе под нос Дима.

- Я не люблю рисковать, либо так, либо никак - Перебил его проводник и протянул ему повязку.

Понимая, что выбора у него нет, Дима натянул на глаза повязку и они оба пошли в глубь леса.
По ощущениям, они шли около двух часов, немой проводник просто вел нашего героя за руку и не отвечал ни на один вопрос. Они вышли на поляну, Дима понял это, т.к. перестал спотыкаться через каждые 5 шагов и решил, что пора взглянуть, что же всё-таки твориться. Только он потянулся рукой к повязке, как резкий удар по голове сломал все его планы.

Очнулся Дима с сильнейшей болью в голове но проводник сдержал свое слово.

20 годиков.

Отредактировано Крюк (21.04.2017 07:25:36)

0

70

1. Володя Казак
2. https://vk.com/paramore_4ever
3. b3590a72feaff8e6b7197758a67eaf8b /// 76561198089729066

Владимир Казаков.
Родился 30 Декабря 1986 года в Москве, в семье военного. Отец был кадровым военным, от чего в семье царил строгий порядок.
Внешность:
Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела унаследовал от деда, можно сказать чистокровного арийца. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый. На голове довольно короткая прическа из светлых вьющихся волос. Глаза светло зеленого цвета, которые принимали изумрудный оттенок в порыве ярости, а взгляд становился холодным и циничным. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит для женщин. Длинные тонкие пальцы пианиста могли не только довести дам до оргазма но и переломить шею обидчику.
Характер:
Медлителен и невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, которое может оставаться одним и тем же очень долго. Внешне скуп на проявление эмоций и чувств, но внутри него порой взрывается тысяча килотонн ярости и злости, выжигая все внутри него, но его лицо при этом останется невозмутимым.Проявляет упорство и настойчивость в работе, не оставляет дела недоделанными и готов расшибиться в кровь, что бы завершить начатое. Жадный, падкий на то что плохо лежит, но не воровитый, а хозяйственный каптер, который всегда взъебнет бойца если тот порвет выданные им портки, но и в тоже время резкий как удар серпом по яйцам, жесткий как удар молотом по наковальне.Буквально ходячий Советский герб. На дух не переносит воровство и крысятничество, за что всегда с радостью отвесит колыбаху или даст такую затрещину что глаза ловить придется. Неразговорчив, эмоции проявляются тяжело, но рассердить крайне легко особенно если боец накосячит.

По исполнению восемнадцати лет меня призвали в Вооружнные Силы Российской Федерации. Служил в мотострелковой бригаде, попав по распределению в Тверскую область. После курса молодого бойца попал в Батальон Материального Обеспечения, который и изменил его жизнь. К лучшему или к худшему покажет жизнь. А пока молодой срочник Казаков чувствовал на своей шкуре и жопе все невзгоды и лишения армейской жизни на него обратил внимание каптер батальона и поставил его к себе в каптерку в наряды, а потом и вообще перетащил пацана под свое крыло. Как оказалось ранее спящие в крови гены древних потомков купцов дали о себе знать и уже являясь полугодком он смог продать целый ящик сухпайков. Деньги ушли в нужное русло и вскоре запел припеваючи не зная горя. Год пролетел мгновенно и когда Казаков только только почувствовал весь потенциал который был в нем скрыт служба кончилась. Но не теряя запала наш юный каптер пособирав контакты смог выпросить себе направление на обучение прапорщиков. Обучение прошло еще быстрее чем служба и вскоре на его плечах красовались две звездочки.
Спустя 3 года:
По распределению  попал в контингент что нес вечную службу вокруг мало известного нашему герою места под названием Зона отчуждения. Пристроили его на базу обеспечения где он чувствовал себя как рыба в воде. Вскоре начались полеты  на вертолетах в эту самую "Зону". Туда везли оснащение батальона что закрепился на переходе с большой земли на эту самую зону отчуждения, а обратно вывозил испорченное имущество и небольшую контрабанду, приторговывая сувенирами из Зоны. Жизнь била ключом и даже найдя себе пару дам в небольшом армейском городке юный прапор жил припеваючи до того момента пока он в очередной раз вывозя контрабанду на воздушном судне оно попало в зону сильного электромагнитного излучения  в следствии чего потерпел крушение спустя 2 суток проведенные без сознания очнулся в месте напоминающее деревню после бомбежки окруженную болотами, пролежав там еще 3 дня выпинали со словами: дальше ты сам по себе, дали противогаз и пистолет Макарова и показали куда идти чтобы выйти на здешних Военных. Взвесив все За и Против, Казаков решил не идти к Военным а попытаться самому узнать что же стало с командой Ми-8 вдруг есть еще выжившие. Под покровом ночи спер из одного дома одежду свою выбросил в болото и ушел в сторону места которую сталкеры звали Деревней новичков.

22 Годика

Отказано.[Зин]

Отредактировано Williams (21.04.2017 06:45:39)

0

71

http://s7.uploads.ru/t/qji5T.png

1.Игровой ник - Паладин
2.VK: https://vk.com/id12539620
3.GUID и ID: 99f21d469c864871aee93081e37ff2c5 id 76561198047066317
4.Квента:
Ф.И.О: Умельцев Александр Дмитриевич
Внешность: Высокий, умеренно упитанный.Волосы русые.Вес 83кг Рост 186
Характер: Общительный, легко идёт на контакт, однако вспыльчивый и жесток к несправедливости.
Биография:
Родился в 1986г в городе Курс, в полной семье, единственным ребёнком.Мать была стоматологом, а отец служил в воинской части офицером.Отец был строг, но в меру.В учебе не наседал, т.к видел что Александру она не особо интересна, зато заставлял ходить его в походы, брал на охоту, стрельбище, а иногда даже отправлял в военизированные лагеря, поэтому хоть в армию он и не попал, но с дисциплиной был знаком, а так же знал как держать оружие.Комиссовали его кстати по психиатрии, ведь уже к призывному возрасту у юноши было 4 привода в милицию.Причины всего это были в необоснованной агрессии, по крайней мере на тот момент так казалось, к сверстникам.Это уже позже выяснилось, когда мальчик вырос и стал всё осознавать, что его вспыльчивость очень даже обоснованна - он приходил в ярость когда видел несправедливость.По началу это происходило инстинктивно, а позже, с возрастом, переросло в идеологию или даже философию.Отцу конечно не нравилось поведение Александра и он пытался его перевоспитать, отучить от агрессии, но после какого-то момента он опустил руки и перестал его поучать.Но всё же сильно злился когда узнавал про очередную выходку сына.
      Друзей у Александра было не много - оно и понятно, он не мог переносить кого попало.Да и его многие побаивались.Особенно после того случая, когда он сидел в баре в компании друзей, и вроде всё было хорошо, всем весело и даже он сам смеялся, но тут он услышал как один мужик у барной стойки сказал “где бабосы,упырь?”, адресуя это какому-то маленькому и щуплому парнишке.Александр мгновенно повернул голову и уже не слышал ничего вокруг, зрение сузилось, словно он смотрел в трубу, а его разум помутился и был наполнен гневом.Второго высказывания: “ты чё не врубаешься?Да я тебя сейчас прямо тут порежу” - было достаточно и позади оратора уже стоял разъяренный Александр с бутылкой в руке.”Как выяснилось позже, это был коллектор, который требовал деньги за кредит отца, умершего несколько лет назад.Коллекторы часто так делают, выкупают долг, например у банка, ждут несколько лет, пока накапают проценты и потом приходят требовать круглую сумму, якобы твой кредит, который ты никогда в глаза не видел”.Одно мгновение и все в баре услышали звон стекла.Благо бутылка была полной.Александра отпустило почти мгновенно и он уже слышал как его друзья что-то кричали и громко смеялись, махая руками.
Позже, в участке, разбираясь в ситуации, явно новенький сотрудник, т.к местные знали Александра, ознакомившись с протоколом, со словами “таак, что тут у нас за паладин, защищающий слабых и невинных?” - зашел в комнату и сел за стол.Диалог, а чуть позже монолог, Александру не понравился сразу и большую его часть он просто игнорировал.Поняв, что ничего доказать Александру не получится, сотрудник вздохнул, встал из-за стола и вышел за дверь со словами “скоро за тобой приедет отец”.Оставшись один в комнате, Александр думал над ситуацией, и где-то глубоко в душе он понимал что прав, но почему-то сейчас чувствовал вину...
     С той истории в баре у Александра пошло всё наперекосяк, ведь приступы гнева ему вредили - такое мнение было у семьи Александра.А вот сам же он не мог и представить как стерпит несправедливость и гордился своим кредо.Поэтому поначалу Александр не обращал внимания на беспокойства близких, просто воспринимал это как заботу.Но со временем ему эта предвзятость стала надоедать.Александру нравилось бороться с несправедливостью и поэтому он даже не сопротивлялся вспышкам гнева.Но вмешательства близких постоянно сбивали его с толку и в его разуме поселилось сомнение.Именно с этой целью - найти истину, он собрал вещи и уехал.Он решил путешествовать, но его интересовали не места и достопримечательности, его интересовали  люди и их взаимоотношения.Александр хотел найти ответ на вопрос, терзающий его уже так давно: ”эмоции… это часть разума или всего лишь отголоски нашего животного происхождения - инстинктов?”.
      Много где он был за 2 года туризма, много чего видел и много выводов для себя сделал.Но этого было недостаточно, вопрос всё ещё его терзал.И когда ему казалось что ничего нового в сфере человеческих отношений почерпнуть уже просто нечего, он встретил одного таинственного  человека - Старого.Старым впрочем он не был, от силы ему можно было дать лет сорок, а то и меньше, но Александра не интересовало почему он так себя зовёт.Через некоторое время общения, новый знакомый Александра, узнав о его проблеме, рассказал ему ещё об одном месте, для так называемого “туризма”...
      Александр и до этого слышал о ЧЗО, но только от властей и сми, и соответственно даже не знал что там так много людей, не говоря уже о хоть каких либо подробностях.Поняв, что Зона отчуждения это целая среда, - новая, неизученная и опасная среда, ему стало понятно - надо туда попасть.Это же целый клондайк эмоций и человеческих взаимоотношений.Александр “загорелся” идеей и не мог больше ни о чём думать.Он знал, что ему как минимум нужно на это посмотреть.
Помочь попасть Александру в Зону согласился его новый знакомый - Старый, но только советами и связями, сам  же возвращаться в зону он пока не планировал...
Александр выполнил инструкции связавшихся с ним людей, собрал всё необходимое: минимальный запас медицины,еды, счётчик гейгера, респератор, всякую всячину, конечно же кругленькую сумму денег и в качестве оружия - старенькую отцовскую сайгу, и стал ожидать отмашки..Ждать впрочем долго не пришлось, уже к концу недели Александру позвонили и назначили место встречи.
Пятница, вечер.Александр сошел с автобуса на остановке, взвалил довольно большую сумку на плечо и пошел, посматривая на компас.По плану, он должен был пройти около десяти километров на северо-восток от остановки и встретится с проводником около большого камня, метра три в высь, в поле, которое граничит с лесополосой.Так и случилось.Знакомство вышло быстрое.Проводник даже не поинтересовался именем своего спутника, как не представился и сам.А на протянутый Александром конверт, незнакомец буркнул - "потом".
Перед отправкой в путь проводник объяснил Александру, что из себя представляет периметр, нюансы по его преодолению и как себя вести после.Пройти первую линию, то бишь колючую проволоку, оказалось легко.Там была довольно большая, уже намётанная и не один десяток раз использованная вертикальная дыра, заделывать которую никто даже и не думал.А вот со второй было сложней, это минное поле, которое конечно уже очень давно забросили и не обновляли, но факт остаётся фактом.Гарантированно пройти можно было только по тропинке, а любой неверный шаг - считай русская рулетка.Но к счастью всё обошлось, проводник был опытный и далеко не первый раз тут шел.Спустя ещё несколько часов, уже на рассвете, проводник жестом приказал остановится.
- Ну, вот и всё, периметр мы преодолели давно, опасная зона, на которой за нами могли погнаться - позади.Дальше ты пойдёшь сам, Кордон через несколько километров вон в ту сторону. - Указывая на небольшой холм, сказал проводник.
- Опасных аномалий тут почти нет, так что дорога безопасна.Удачи, сталкер. - Разворачиваясь, попрощался проводник.
- Постой, ты забыл деньги. - Окликнул его Александр.
- А эти деньги - твой так называемый стартовый капитал.Или ты думал тут крышечками расплачиваются за еду и патроны? - Впервые улыбнувшись, ответил ему Проводник.

5.Реальный возраст: 23

Отредактировано Паладин (21.04.2017 10:22:29)

0

72

1. Игровой ник. Сашка
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/id172637758
3. GUID eb61d5fa37205edd7ff1c0e703397a84 и ID 76561198082345923
4. Квента:
Смирнов Александр Сергеевич рост 195, вес 115 кг, спортивное телосложение, КМС по боксу, глаза Карие, волосы темные, характер спокойный- сказывается влияние буддизма. Родился 26.12.1986 г. в Село Каховка, Херсонская область. Семья: Мама, Папа, Старший брат.
С самого детства Сашку захватывал дух авантюризма и тяга к приключениям, правда приключения эти были не всегда веселые. Но это ни когда не останавливало его. Перед самым распадом СССР вся семья переехала из УССР в Сибирь, г. Междуреченск- та еще забытая богом земля. Город стоящий между двумя реками и окруженный горами и тайгой.  В этой самой тайге и искал приключения Сашка. Было их много и разных, но запомнилась одна. Сашке было тогда лет 5 и он, как и всегда, теплым летним днем пошел гулять в тайгу (до второго маяка, которых там было целых 3) вместе с братом. Гуляли по давно известным тропкам и местам, но к удивлению собственному вышли на абсолютно неизвестное место. Похоже оно было на старую армейскую часть- все кругом в колючей проволоке и заборах, вот только стены... Стены были ослепительно белые.. От них болели глаза. Простояв так пару минут и попытавшись понять куда они пришли, вдруг поняли  что нет должно здесь быть этого места, как вдруг, завыла сирена и с территории этой базы, где то из под земли прогремел глухой взрыв, от которого пробежала дрожь по земле и рядом стоящие деревья содрогнулись.
Бежали они со всех ног.....
Как добежали до дома не помнил ни один. Родителям ни чего не говорили, было страшно...
В 2005 году, проучившись в институте на экономиста 2 курса, понял что экономика, в стране где почти с самого его рождения одни кризисы да деноминации, Сашка принял решение получить техническую специальность. Написал заявление об отчислении из института и начал готовить документы для поступления в ТГУ (Томский гос. университет). Но... об одном он не подумал! Военкомат! Будь он трижды не ладен... Пришлось уйти служить. Благодаря спортивному прошлому и неплохой смекалке попал в спец войска. В одной из командировок в Чечню  летом 2006 узнает по армейским каналам разведки что на Украине произошел мощный взрыв, причем опять в районе ЧАС. Заинтересовался... Через знакомых ГРУшников узнал что на месте взрыва образовалась какая то аномальная зона, ее тогда уже окрестили инопланетной. И в зоне этой якобы живут мутанты разные, кто из людей получился, кто из зверей местных. Но самое главное и интересное стало то, что зона эта порождает аномалии смертельные и артефакты разные. Кто говорил что они лечат даже рак, кто говорил что они денег стоят дороже золота.
Затем информации по ЧЗО стало резко меньше.. Сашка понимал что это не спроста. Значит информация умышленно скрывается, даже по таким каналам. Сексретчики...
Желание увидеть своими глазами ЧЗО не давала покоя Сашке на протяжении еще 3 лет. К 2009 году на территории ЧЗО по разным данным было от 100 до 300 неучтенных лиц- Сталкеров, вроде так их называли... Одним из них и решил стать Сашка. Жажда приключений с детства не давала покоя. А тут такая неизвестная и новая для всего мира история.
Было принято решение  попасть в зону любым способом. Забавно но это оказалось не так уж и сложно. Среди военных друзей нашелся друг который знает знакомого который знает знакомого у которого знакомый на кардоне в зоне. ВОт только стоит это не дешево. Отдав все деньги которые были, Сашкеа все же добрался до зоны, хоть и был в прошлом военным а отнеслись к нему как к отребью...
НУ что же.... Меня ждут приключения.... много приключений... и я узнаю для чего зона пришла в наш мир.

5. 30 лет
Отказано.[Зин]

0

73

1. Деспор
2. https://vk.com/anikuro
3. ID 76561198374305024  GUID 14339fbf3dc666b3b64a5478ea8ad2fe
4. Деспор, 
   Ф.И.О Деспоренко Тимофей Алексеевич
   Внешность: Худощавое телосложение, рост 179 см. вес 75кг. Зеленые глаза, черные волосы. 
   Характер: Собранный, терпеливый, спокойный, добрый и доверчивый. 
  Биография: Родился Тимофей 24 ноября 1987г. в г. Екатеринбург, в семье инженеров где был единственным ребенком. 
   Отец Деспоренко Алексей Александрович работал на заводе по конструированию автомобилей.
   Мать Деспоренко Татьяна Сергеевна старший инженер на заводе по изготовлению самолетов. 
  Тимофей в детстве был активным ребенком, в 1990 г в возрасте 3 лет пошел в детский сад, и сразу обзавёлся там друзьями. 
В сентябре 1994г. в возрасте 6 лет пошел впервые грызть гранит науки в школу №13, так как мои родители были инженерами,
я не хотел позорить фамилию семью и старался учиться на отлично, хоть и учеба мне давалась не совсем легко, вовремя которой
я проводил очень много времени за учебниками. Не смотря на это у меня было много друзей и знакомых. 
  Через несколько лет завод отца из за рейдерских атак обанкротился, и отец остался без работы, и семью содержала одна мать.
Через 3 месяца случилось еще одно горе, из-за ошибки в чертежах двигателя самолета которую она допустила мать уволили с завода.
Наша семья продержалась некоторое время на плаву из-за сохраненных сбережений которые откладывали на покупку квартиры. 
  Вскоре отцом было принято решение переехать в Санкт-Петербург пока финансы не закончились. Переезд занял у нас около месяца.
  Отец устроился механиком, в сервисный центр. Мать не работала, так как зарплаты отца хватало на жизнь. 
  Спустя 10 лет, жизни в Петербурга я закончил школу, и в сентябре 2005 года поступил в университет.
Жизнь в универе была отличной и красочной. Я снимал квартиру на окраине города, устроился на подработку в вечернее время. Появилась девушка звали ее Катя.
Время учебы шло быстро. Даже не заметил как оно прошло. Окончив университет с отличием я решил познакомить Катю с родителями, и мы поехали
на несколько дней домой к отцу и матери. По приезду домой я познакомил Катю с родителями. 
За чашечкой чая мама вспомнила что долго не навещали бабушку живущую в Украине. Я предложил съездить ее навестить, но так как мама занималась делами по дому, а папа 
усердно работал, они отказались от данной поездки. Катя тоже не могла поехать со мной, у нее начиналась сессия.
Мама предложила мне съездить одному, на что я и согласился. Спустя пол года, в марте 2009г, оформив все документы, я купил билет и уехал на железнодорожный вокзал. 
Через 2 часа я был на вокзале и сидел в поезде ждав отправления, поезд направлялся в Украину.
Тут на последних минутах ко мне в купе зашел мужчина. Познакомившись с Николаем я узнал что он родом он из Белоруссии. 
Он так же ехал в Украину, но уже по рабочим делам. После долгих часов разговора на разные темы, Коля предложил мне выпить особый напиток, 
приготовленный по его собственному рецепту. Что бы не обидеть Николая я согласился. 
Напиток оказался крепким, и так как я раньше не пил, у меня сразу помутнело в голове и я быстро уснул. 
  Утро: Спустя некоторое время я очнулся, в незнакомой мне месте. Я лежал на земле. Поднявшись с земля, я взялся рукой за голову. Голова сильно болела.
Через несколько минут боль в голове слегка утихла, и я попытался осмотреться. Передо мной было небольшое поле, с опушкой леса в далеке. 
Обнаружив что я уже не в поезде на меня нахлынула паника. Я начал рыскать по карманам, в надежде найти документы или деньги, но не денег, не документов у меня не оказалось.
Багажа так же не было при себе. Тут ноги у меня подкосились, и я плюхнулся на землю. Голова продолжала болеть, я пытался вспомнить момент как я прибыл в Украину,
и сошёл с поезда, и попал сюда. Но все было тщетно. В голове были одни отрывки. Последнее что я помнил это настойка Николая, как он меня ей угостил.
первая мысль пришедшая мне - "скорей всего меня напоили и ограбили". 
Я был в полной растерянности, у меня не было ни чего. Находился я в незнакомой местности в дали от цивилизации
не зная языка страны в которой я нахожусь. Просидев среди поле пол дня, я вспоминал как же именно я сюда попал. 
в голове мелькали отрывки шумов, тряски, и брызг воды, видимо меня везли на машине. 
Так же начал вспоминать отрывок диалога нескольких людей.
- Давай быстро бросай его и уматываем от сюда
Этот диалог был последним что я вспомнил. Как я не старался, больше нечего не могу вспомнить, что и как произошло со мной почему я очутился тут. 
Спустя пару часов, я встал отряхнулся, собрался с мыслями и пошел в сторону леса. 
Подходя к лесу я увидел ограждение с колючей проволокой, на котором висела табличка с надписью "Стій Заборонена Зона!!!!" 
Это означало что где то есть по близости люди и я смогу от сюда выбраться.
Осмотревшись вокруг в голове у меня были мысль
"позади меня открытое поле, и больше не чего, а впереди густой лес" в лесу будет больше шансов выжить и найти людей чтоб вернуться домой. 
Передо мной встала задача пересечь ограждение и попасть в лес. Я осмотрелся, рядом со мной не было не палок, не веток, не чего чтоб мне помогло пересечь
это ограждение. Тут я решил пройтись в даль ограждения, шел примерно час-два. Наткнулся на большое старое сухое дерево, ветки которого свисали по ту сторону ограждения.
Идея лезть на это дерево чьи ветки свисали в сторону ограждения пришла сразу, и я поспешил ее осуществлять.
Залез на дерево, взялся рукой за ветку свивающуюся, потряс ее. ( это я так проверил ее на прочность) ветка показалась мне прочной и я полез по ней на ту сторону.
Прополз по ветки метр тут я услышал хруст позади себя ветка наклонилась и я скатился с криком на землю. (проще сказать ветка сломалась и я упал с высоты 2 метров)
Ушиб себе ногу после падения, я поднялся с земли. Огляделся. Я уже был по ту сторону ограждения. Передо мной был густой лес и меня немножко это пугала. Та не известность
что была в нем. Я пошел вперед, в поисках людей. Я надеялся найти помощи и вернутся домой к своим близким...

Отказано.Нет мотива попадания в зону.[Зин]

0

74

http://s4.uploads.ru/t/8c71g.png

1. Рейн
2. https://vk.com/rainjt
3. GUID 75495e217b4137d29eb442022aa9aff4  ID 76561198039458215
4. Имя Дмитрий,рост 181,телосложение среднее,глаза серо-голубые,волосы коротко стриженые с сединой,общительный,вспыльчевый.Родился и вырос в городе Санкт Петербурге,в неблагополучной семье,с 5 лет рос без отца.После техникума попал в армию,в Морскую пехоту Северного флота.После срочной остался служить по контракту в звании сержант.Принимал участие в боевых действиях.Неожиданно пришло письмо от сестры-у матери рак.Взяв отпуск пулей полетел домой.После общения с лечащим врачом понял что поможет только чудо.Неожиданно позвонил мой дружок,Сашка:
"Здарова Рейн,как жизнь?Все воюешь?"
-Здарова Санек,да не в отпуске щас,дома не приятности,Мать болеет вот не знаю что делать теперь
"Могу тебе помочь!"
-Как ты мне поможешь то?
"Слыхал про Зону Отчуждения?
-Ну слышал что то,это вроде после аварии на ЧАЭС?
"Ну да.А ты слышал что там творится сейчас?Там находят редкие аномальные образования-некоторые могут излечить от любой болезни,с твоим то опытом тебе туда как раз,вдруг повезет"
-Так там же вроде закрытая территория,хрен проберешься
"Так я могу помочь,у меня кореш проводит за кордон,а дальше сам разберешься что к чему"
-Ок ,Давай встретимся,поговорим!

Написав рапорт об увольнении,сняв все свои сбережения, полетел в Киев на встречу с Саньком.

"Ну что,решился?",спросил Санек потягивая пиво в баре
-Угу
"Вот тебе адрес,скажешь от меня-тебя проведут,ток деньги приготовь,бесплатно он не работает"
-Ок
"Ну что Димон-удачи тебе"
-Спасибо Сань

Через неделю я договорился с парнем по имени Андрей и он согласился меня провести на ту сторону,правда содрал с меня кругленькую сумму.Зато я стал еще и обладателем новенького ПМа с двумя обоймами,противогаза,и тощего рюкзачка с кое какими припасами.
"Ну что готов Сталкер?"
-Готов,а почему Сталкер?
"Там поймешь.Там найдешь Бар,я тебе на карте отметил,бармен все тебе объяснит.Ну все двинули!" сказал Андрей......

Через 2 часа я был на той стороне проволочного заграждения,в небольшом подлеске.Проводник уже ушел,а я лежал и думал-не делаю ли я ошибку?!
-Ну да ладно-время покажет!Так где там,он говорил,Бар?........................

5. 42 года

0

75

1. ХАМ
2. https://vk.com/gworck
3. GUID 9a4ccb23fce176fe05554bbdcc828f23 и ID игрока - 76561198051988566
4. Меня зовут Влад, родился 11 мая 1980 года в городе Припять. Мой отец Морев Саид Борисович служил в армии военным летчиком, мамы у меня не было, ее не стало после родов. Припять - солнечный город со своей культурой, традициями и людьми любящие этот город. Каждый день был яркий и красочный.
Но в один момент произошла авария на ЧЭС, конечно жители не понимали, что она представляет опасность мирового масштаба и конечно было всем интересно посмотреть на валящий дым из 4 энэрго блока. Этой же ночью, в дверь раздался сильный стук , отец подошел к двери, там стоял молодой боец и что то. Отец закрыл дверь, собрал вещи и сказал, что бы я уезжал с этим рядовым который посреди ночи ломился к нам в дверь, отца срочно вызвали на работу. Этот рядовой направлялся в Москву со срочным донесением особой важности, по приезду в Москву он высадил меня у обочины и сказал , что так будет лучше для меня, теперь я могу рассчитывать только на себя.
Мелкий шкет, который и в школу еще не пошел, оставили на выживание в большом городе. Это при привело меня в компанию, где у всех ребят, кто то из родителей погиб, кто то спился и били своих детей, кто то сбежал с дед дома, дети брошенные семьями, у всех своя история. Я вырос возмужал, но куда возьмут здорового лба на хорошую работу, приходилось работать за гроши разгружая вагоны.
Тут я подслушал разговор двух рабочих, что есть возможность поднять легкие деньги. Я был любопытный и мне стало интересно, его собеседник расспрашивал. Из всего разговора я уже предположительно понимал как можно заработать. Разговор был о зоне, после выброса в городе Припять, есть предметы которые обладают магическими свойствами, превращать железо в золото, даровать бесконечную жизнь. Я подошел к человеку который предложил услуги который мог бы туда провести за определенную сумму денег, из этих денег половина шла на амуницию которая пригодится в самой зоне, половину он забирал себе. Я задавал ему много вопросов и жизнь которая тут мне казалась нищенской, каждый человек хочет лучшей жизни.
Я сомневался сильно, но спустя неделю мы отправились в зону, на границе нас встретили военные, он дал взятку старшему и нас пропустили во внутрь. Отъехав от КПП мы скрылись за деревьями, водитель остановил машину и передал мне сумку с вещами которые помогут мне тут выжить, он высадил меня из машины и поехал в обратном направлении, перед этим дал мне не большие инструкции где ближайшее поселение. Добравшись до него ближе к ночи, погода сильна начала изменяться яркие разряды молний карканье ворон.
Обратного пути у меня уже не было, да и цель у меня была, но морально я не был готов к этому. С этого и начался мой путь познания зоны....
5. Указание настоящего возраста:21

Отказано.[Зин]

Отредактировано XAM (21.04.2017 13:51:55)

0

76

http://s9.uplds.ru/t/wdjWJ.png
1.Есаул
2. https://vk.com/id266007013
3.ID: 76561198056194377 GUID: ef3db97e1fc65a6980255f3c7479c51a
4.Ф.И.О. Алексей Николаевич Пащенко,
-Рост 1.80, Вес 83, телосложение жилистый, карие глаза, волосы светлые, короткие.
-Характер серьёзный, преданный, спокойный, сдержанный, отзывчивый, гордый.
-Я, Алексей Николаевич Пащенко родился в Украине, в городе Киев, 3 апреля 1983 года. Вырос в семье врачей, отец работал военным хирургом в местной военной части, мать работала в местной детской поликлинике.

В 1990 году - пошёл в школу в возрасте семи лет. Рос обычным сорванцом, любил спорт, эх, помню, куда я только не ходил: и на борьбу, и на бокс и даже на самбо.

в 2001 году окончил среднюю школу №49 в, проучился 11 классов, учился плохо, часто прогуливал, хулиганил. Из-за ужасной успеваемости не поступил ни в техникум, ни в институт, а попал в армию, там то я и познакомился с Булавой (Петром Булавкиным) и Степью (Степаном Степным). Прослужил два года. Без образования, без связей, без работы мы окончили нашу армейскую службу.

Спустя пару месяцев Степь с Булавой предложили мне весьма прибыльное дело. Работа заключалась в том, чтобы вскрыть частный дом коррумпированного депутата Помидорова. По наводкам местной шпаны мы узнали, что загородный особняк уже давно заброшен.

Итак, на дворе стоял холодный октябрь 2003 года, мы двинулись на дело. Мы проникли в дом, ничего не предвещало беды, мои напарники начали тщательно сгребать всё самое ценное. Я сильно разволновался и вышел покурить на веранду, спустя пару минут услышал два громких хлопка. Залез на перила, и начал всматриваться в пыльную форточку, на полу без движений, лицом вниз лежало грузное тело Булавы, а Степь весь в крови бился в конвульсиях, над ними стоял лысый мужчина, не большого роста, по всей видимости это был охранник, которого мы не заметили. Мне ничего не оставалось, как развернуться и бежать, я бежал очень долго, в беспамятстве, перед глазами стояли тела моих закадычных друзей.

Несколько лет, а если быть точнее 3 года, я находился в глубочайшей депрессии, ушёл в запой.

В 2006 году устроился охранником в продуктовый центр, заработал на квартиру в ветхой хрущевке, жизнь потихоньку налаживалась.

Утром, в декабре 2008 года, перед дверью заметил конверт, на нём была крупная надпись “ От томата”, я сразу понял, что они меня как-то нашли, в письме были лишь три слова : ”смерть или деньги”. Сумма была огромной для обычного охранника.

Я завалился в местный кабак, после пары выпитых рюмок водки подсел к пожилому, на вид лет 65 мужчине, как оказалось, это был бывший пограничник, назвался он Петровичем, с горя я поведал ему свою печальную историю. Посочувствовав, Петрович рассказал мне о старом приятеле, у которого было на примете местечко, где можно было спрятаться. Разузнав его контактные данные, понимая, что медлить нельзя, продал по дешёвке квартиру и всё нажитое за эти несколько спокойных лет моей жизни. Связался с этим человеком, свои Ф.И.О. он мне не предоставил, сказал называть его проводником.

Утром,20 апреля 2009 проводник назначил мне встречу в загородной забегаловке, там он мне очень скудно, но доходчиво описал «зону», я передал ему чемоданчик с деньгами, не хватало 20 тысяч, пришлось отдать сумку с одеждой и серебряные часы, подаренные отцом на день рождения. Проводник завязал мне глаза, уложил меня в душный багажник, и мы двинулись в путь. Ехали мы долго, т.к. приехали уже ночью, из-за такой поездки все конечности затекли, проводник выволок меня из багажника в какие-то кусты, снял повязку, дал мне складной нож. Пробираясь через заросли, шли мы какими-то звериными тропками, километров 12.

К утру мы дошли до забора, проводник помог мне его преодолеть. Проводник похлопал меня по плечу и сказал: ”Не медли, ни на шаг не отходи от железнодорожных путей, вперёд!”. И я пошёл, пошёл вперёд, в темноту…

На улице 21 апреля 2009 год, я в зоне.
5.18 лет.

0

77

1.Купидон
2.https://vk.com/p.makedon
3.ID 76561198128238206
  GUID 1137e95343c127f19c9db044cc7242cb
4. Македон Павел Александрович.
Родился на Дальнем Востоке, в не большом городе Артём совсем рядом с Владивостоком . Семья не сложилась, примерно когда мне было 6 лет родители развелись. После остался жить с матерью. .Учился я не в одной из хороших школ, там было нормой кличка или поганяло у мелких которое остаётся за ними до окончания обучения. Старшики  прозвали меня Купидоном исковеркав мою фамилию. По началу она мне совсем не понравилась  но позже я привык к ней как и все остальные. Обучался до 11 класса, с горем пополам сдал ЕГЭ, после чего подрабатывал где только мог . Совсем пропал стимул жить и радоваться жизни.
Мельком услышав о ЧЗО меня как будто осенило . Я загорелся желанием о лёгкой наживе. Быстро туда обратно и не придётся больше горбатиться на всяких жмыхов . Каким-то чудесным образом я встретил одного из них ,которые  кличат  себя  “сталкерами” . Договорившись о сумме , он стал меня подготавливать рассказывая, что нас может там встретить. Было довольно  жутковато и местами страшно но отступать было уже поздно. Собравшись в путь мы выдвинулись. По его словам мы уже дошли до границы зоны, хотя виднелся только прогнивший в некоторых местах металлический забор. Пройдя ещё пару километров он сказал, что мы уже в зоне. Я слышал про безопасные пути к зоне но, чтоб такое прогулялись как будто на заброшенную стройку пролезли. Подойдя к какой-то деревне он меня оставил и пожелал удачи.
5. 16
Отказано.[Зин]

Отредактировано Купидон (21.04.2017 14:11:59)

0

78

http://s4.uplds.ru/t/7I1c5.png
1-Игровой ник: ЕРЁМА
2-https://vk.com/id146529013
3-GUIDE: 0fe33b30af8aa682256efeefcf9e2d29
ID: 76561198052115329
4-Александр Викторович Самохин
Внешность: Рост 180 см 75кг спортивное телосложение, короткая стрижка, глаза карие
Характер: Спокойный, Общительный, отзывчивый
Биография: Родился я в городе Уфа, в 1980 году 20 апреля, семья была обеспеченная, позволяли немного из-за чего вырос не избалованным. В 7 лет с двоюрным братом Лехой пошел на кружок под названием "Картинг", от него я полюбил машины, понимал в них почти все. В 1992 году закончил школу, оценки в аттестате были 4-3,так как учится не хотелось, домашнюю работу не делал а постоянно зависал в гараже у друзей. Потому что Артем купил старенький автомобиль который заводился через раз. С моими оценками и стремление к машинам думать долго не пришлось куда поступать. С первого сентября я учился в Уфимском художественно-промышленный колледж. Окончил его и в тот же год 1998 забрали в армию распределили меня как я хотел механиком-водителем. Работа была легкой возил отряды на учения, иногда приходилось возить начальника части. В части прижилась кличка Прохор, да и со школьных лет меня все так называли. В части  2003 году отслужил и приехал обратно в город. Устроился на работу в автосервис через знакомых. На жизнь хватало, даже более чем. Через 2 года снял себе квартиру, пусть хоть и меленькую но зато жил один без родителей. В 2011 году ничего не предвещало беды как звонок от матери она говорила, что ее сестра попала в аварию с мужем закончилось все летальным исходом. Теперь их сына то есть моего брата Леху надо подержать и пусть он переедит к тебе на несколько дней или недель, так как одному будет плохо или вдруг что нибудь сделает с собой ненароком. Прошло около двух месяцев прихожу домой уставший, Лехи нет дома, думаю что опять гуляет где нибудь. На следующий день просыпаюсь смотрю брата нету я начал ему звонить, но у него был отключен телефон. Прошло 3 дня о Лехе не слуху не духу никто его не видел никто не знает где он, обзвонил всех друзей. Прошло чуть больше полу месяца брат так и не объявился. Начал звонить в больницы близ стоящих городов, нигде нет. Тут натыкаюсь на маленькую записку закрепленную на рамке зеркала, там написано "Я уехал в ЧЗО, пожалуйста не ищи меня, не волнуйся я сам о себе смогу позаботится, и не говори ничего маме скажи что уехал в другой город". оставить я его не смог, и еще мать всю плешь проела что ты должен его найти, я ей всегда отвечал что страна большая и мы не знаем куда он поехал, да и мне самому не хотелось его оставлять одного в дикой неизвестной природе. Начал узнавать всю информацию про этот ЧЗО как попасть. Все мои поиски были тщетны. Пока один знакомый не дал номер друга который знает человека, в общем мне пришлось договариваться через 3 лиц, так как попасть в ЧЗО очень сложно, и нужно иметь много денег. Договорились встретиться мы с человеком который меня проведет в ЧЗО 27 января. Ехали мы долго что я успел заснуть, от толчков в плечо я проснулся мне говорят выходи дальше пойдем пешком, вышел огляделся было темно, мы пошли в неизвестном направлении я просто следовал за ним, проходили какие то высокие кусты, переходили маленькие болотца, вот наконец то я услышал от него те самые слова которые я ждал пока мы шли, "Все вот это место, мы пришли, дальше по этой тропинке пойдешь и придешь к лагерю сталкеров, это люди которые здесь живут, зарабатывают." Мы минуту постояли в молчании, после чего он говорит "Я пошел, и береги себя тут много опасностей." Он развернулся и ушел в том-же направлении в котором мы пришли. Я потихоньку пошел как он сказал, посмотрел на время на своих часах, было 9:46, 28 января 2012 года. Так я попал в Зону.
Настоящий возраст: 31

0

79

1)Игровой ник - Отаман
2)https://vk.com/ave_archer
3)ID - 76561198160723182
GUID - ead9d9c4436b61b0a8f3d2326d5e7554
4)квента
Прозвище (игровое) – Отаман
Ф.И.О.(игровое) Кошевой Александр Николаевич
Внешность - рост 185, вес 97 кг, крепкое атлетическое телосложение, короткие, черные волосы, бледно серые глаза. Татуировки отсутствуют. Шрамы отсутствуют.
Характер – адекватный, амбициозный,осторожный, дисциплинированный, упорный, обостренное чувство справедливости, верный, игривый, импульсивный — исполнительный.
Возраст персонажа: 27 лет
Биографические данные - Родился 16 июля 1984 года в посёлке под Полтавой. Воспитывался матерью, отец постоянно работал и не находил времени на семью. Еще в школьном возрасте показывал неплохие достижение как и в спорте так и в учебе. Был активный, общителен, но не сильно любил многошумные компании. Имея такую фамилию, друзья часто шутили — кошевой Атаман войска Запорожского... От этого и называют «Отаман».
Мать хотела дать сыну хорошее образование и воспитание, записав его в художественную школу с театральным направлением. В 2003 году, Кошевой служил в армии в развед.войсках.
Сразу же после дембеля хотел устроиться в СОБР, но получив отказ надо было решать что делать, где зарабатывать на жизнь. Решил поспрашивать у друзей, пообщаться с теми кто более менее зарабатывает — что ли в долг взять. Не найдя хороших вариантов — устроился на время в охранную фирму, что помогло оставаться на плаву какое то время, а через пару лет вспомнил школьного друга Дениса Шухова, ведь он еще в школе был при деньгах, умел «мутиться». Решил спрошу у него, может Денчик и поможет. Потом услышал от одноклассницы, что Диниска не плохие деньги зарабатывает, переехал в столицу и ни в чем не нуждается. Также она сказала что вроде он связан с криминалом, но ни с кем со старых друзей не общается.
Я был шокирован, мой школьный друг Денис Шухов теперь вроде авторитет. Позже узнал что у него своя шайка и держут пол столицы, говорят дорогие машины угоняет и разбирает до болтика на запчасти, но никто этого доказать не может, конкретных фактов нет.
Как-то прослышал что Денис приезжает проведать кого-то, созвонился, назначили встречу в кафе, пообщались, выпили, вспомнили былое. Так хорошо посидели, но когда я начал говорить о работе он посмотрел на меня с ухмылкой, предложил поработать у него на СТО (станция технического обслуживания) и я не раздумывая согласился.
Летом 2009 - я переехал в столицу! Работал у него на СТО, - платили сносно для столицы. Шли серые будни выживания.
В марте 2012 на Шухова вышла прокуратура, якобы появились какие то свидетели угона. Всех взяли, к счастью ко мне много вопросов не было, так как я был только механиком и в дела не вникал. Всех, кто в тот день был на СТО посадили в кпз до выяснения обстоятельств. Кроме того что всем припаяют срок ничего думать не получалось. На следующий день ко мне в камеру затолкали мужика, избили и улыбаясь ушли . Этот мужик молча встал, стряхнул пыль и вытер кровь — сел не лавочку, будто ничего и не произошло. Меня это очень сильно удивило, он сидел спокойный как удав. Потом он заговорил :
- Тебя хоть за что? Кем будешь?
- Меня!? Не те машины ремонтировал вот и взяли!! Саша зовут.
- Отлично! Вот и познакомились, я Серега Гусаров, Гусаром кличут.
Слово за слово, так и сговорились. Беседа продолжалась еще продолжительное время. Он рассказал что недавно решил заняться сбытом контрафактных товаров, и при второй закупке его по видимому кто то сдал, потому как прям возле склада его ждали лягавые. Грозился найти эту мышь!
Потом он начал рассказывать странные вещи, мол до этого он очень много заработал в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Твердил что не сегодня завтра он от сюда выйдет, говорит «у меня денег хватит тут всем на лапу дать!» Мне это показалось сказкой, что он «с катушек съехал» и бредит. А он говорит что это действительно все так, что там даже люди есть. Нес чушь про каких то мутантов и артефакты, про группировки, что можно свою бригаду сколотить и денег поднять — «хоть одним местом ешь». Я ясное дело не поверил ему, думал что у мужика что то заклинило. И тут он начал мне говорить:
- Если не веришь, я тебя туда могу провести, бесплатно если ты за меня одно дело доделаешь!
- Мужик ты о чем!? Какое дело!? Как это провести. !?
- Та не ссы! Ты соглашайся, я проведу и расскажу все в посля как выйдем от сюда! Лады!?

Я задумался, а может и правда это и есть шанс заработать, и все таки согласился. Меня вскоре выпустили — прошел по делу как свидетель, а мой новый друг обещал выйти через месяц и попросил меня запомнить номер телефона.
Я решил не медлить, все равно возвращаться было не куда, мой так званый работодатель ожидает расследования, - ничего не остается как пойти на условия Гусара и глядишь да и подзаработать на жизнь, в чем он меня уверял. Мне осталось ожидать его звонка. И правда через месяц с малым мне позвонил тот самый Серега, сказал где встречаемся и дал время на сборы 4 дня. Встречу назначили в пригороди Киева на 26 января того же года. Прошло 4 дня я приехал как и договаривались в кафе «Тайпан» и осталось только дождаться Гусара. Он подъехал аж под вечер, на дорогом внедорожнике. Я аж задумался, - видимо правда что там деньги водятся, не врал мужик.!
Мы не стали сидеть, сразу поехали так как он говорил что на рассвете надо быть на месте.
Ехали долгих 5 часов, доехали до посёлка, оставили машину и надо было идти пешком, собственно куда идти и сколько я не знал, поэтому старался идти вслед за ним. Как ни странно он довел меня до колючей проволоки, а за ней кроме болот и лесов ничего не видно и указал как перелезть и примерное направление. Я все таки решил поинтересоваться, что от меня требуется раз он меня даром привел к этому месту. Он сказал моя задача найти человека по кличке Дору и сказать ему одну единственную фразу « Гусар больше не на коне, тебя хотят отправить». Сказал еще что мне надо опасаться патрулей, ни в коем случае не попадаться им на глаза, и что чем раньше я его найду тем лучше и если все в точности передам то он мне деньжат подкинет, а остальное уже в моих руках, как сумею так и заработаю. Я кивнул что все понял и готов выдвигаться, он взял бревно поднял колючую проволоку так что бы я пролез и пожелал мне удачи.
- В этих местах нету имен, придумай себе другое имя, - сказал Серега и дал ориентир — деревня не далеко от кпп.
- Придумал, Отаманом буду. - Пока я рассматривал местность и говорил, - он уже ушел и даже не услышал моего нового имени!
Рассмотрев все, - более разумным мне показалось идти через болота. Пошарившись вокруг нашел длинную палку — пошел прощупывая почву впереди. Дойдя до уже твердой почвы я обернулся и увидел как не мало прошел и только в дали было видно эту самую проволоку с которой все и началось. «Прошел так много, а даже не заметил, - видимо хороший знак!». Обернувшись обратно, я увидел просторы, поля, посадки деревьев и уже виднелось что то вроде деревни. Решил двигаться туда и сделав паузу подумал: «Надо приступать на поиски этого Дору, и начинать новую жизнь»
Так началась история еще одного никому не известного сталкера.
5) 18 лет

Отредактировано Отаман (21.04.2017 21:00:55)

0

80

1)Кастиэль 2)https://new.vk.com/nihgtmare 3)ID- 76561198128427776; GUID- cdd8dbc55f25faf202bc34c20b70845d 4)Квента: Прозвище: Кастиэль Ф.И.О: Чернов Дмитрий Александрович . Внешность: Рост 178. Вес 70. Обычного телосложения, карие глаза и светлые волосы.На обеих руках шрамы от ноживых ранений. Характер: Спокойный и не конфликтный, но если сильно вывести из себя, проявляет агрессию. В меру общительный, но в тоже время немного замкнут в себе. Биография: Родился в 1987 году в семье простолюдинов Папа был военным, Мама была медиком в городе Тольятти. После распада союза в 1991 году в семье начались финансовые трудности, отца сократили на работе , а маме урезали зарплату. В 2003 году закончил 9 класс и пошел в техникум на электрика. В 2007 году после окончания техникума, он ушел из семьи в свободное плавание на поиски себя. Планы были грандиозные, но все постоянно рушилось. Сначала была армия, где он отдал свой долг родине. Затем на работе были сволочи начальники, кормившие обещаниями о замечательной карьере, а сами платили копейки и никакой карьерой тут и не пахло. В личной жизни ничего не вязалось, девушки приходили и уходили, не желая скреплять свою жизнь с неудачником. За квартиру тоже нужно было постоянно платить и в итоге на жизнь, а точнее существование, оставалось всего ничего. Все это изводило Дмитрия каждый день на протяжении нескольких лет. В итоге он уже был на грани нервного срыва. На дворе шел 2011 год. В одно обычное утро завтракая, внимание Димы привлекла новость, которую доносил до зрителей диктор. Речь шла об ЧАЭС, на котором произошел сильнейший выброс энергии, который зафиксировали многие сейсмологи мира. По неподтвержденным тогда еще данным жители многих  населенных пунктов наблюдали загадочное зарево на небе. Эта новость тогда заинтересовала Дмитрия, ведь это было как минимум необычно и все сказанное отличалось от «стандартного» потока новостей. Через некоторое время после этого Дмитрий искал новые вакансии на сайтах с предложениями о работе, где и натолкнулся на интересное предложение. Работа вахтой вдали от города, требовался человек физически здоровый и без серьезных медицинских противопоказаний. Опыт тоже не требовался. Все остальное при собеседовании. Предлагаемая сумма заработка была внушительной. Конечно, это мог быть очередной развод, но выбирать уже не приходилось. В итоге на деле оказалось, что работодатель хочет отправить несколько человек на ЧАЭС. И отправить не группой, а по одному, чтобы максимально избежать вероятности встречи с военными. Нужно было собрать как можно больше информации об острове и по возможности добыть некие артефакты. Более подробной информации почти что не было. Тогда Дмитрий сразу согласился. Уже через два дня он, сидя в машине, к границе зоны , которая считалась самой безопасной для проникновения в зону. Здесь и начинается его история. 5)Настоящий возраст: 16 лет

Отказ.[Зин]

0

81

1. Гизмо
2. http://vk.com/id126371090
3. GUID: de7a1c0bcff0315edb113c9e4383e901
    ID 76561198342930912

4. Квента

Прозвище: «Гизмо»
Ф.И.О.: Щёголев Максим Александрович
Внешность: рост 180 см, вес 98 кг, полного телосложения, глаза карие, волос русый, редкий, кожа светлая.
Род занятий: водитель.
Характер общительный, вспыльчивый, но, не смотря на это быстро отходчивый. Отзывчивый. 
Родился 18.03.1982г. в Читинской области г. Сретенск, отец строитель, мать воспитатель в детском саду. Обучался в Сретенской первой школе с 1 сентября  1989 года по 1999 год. В детстве Максим был спокойным уравновешенным ребенком, не доставлял хлопот родителям. В школе обучался хорошо, проблем с учебой не было. Максима, в старших классах всячески помогал родителям, и начал подрабатывать, грузчиком, помогал отцу, по строительству домов, на частных лиц.  После школы решил твердо, что поступит, отучиться на водителя, а также в медицинский колледж. Но когда в 2000 году поехал поступать в г. Чита на медицинский то не смог сдать вступительные экзамены и осенним призывом 2000 года Максим ушел служить в армию, на два года. В армии Максим попал в пограничные войска, на границе территории г. Хабаровск и Китая, где было достаточно времени осмыслить свою дальнейшую жизнь, стоя в длительных караулах. Связь с родителя поддерживал постоянно, писал письма. В армии стал заниматься спортом, боевое самбо, рукопашный бой, так как дома такого роскоша, да и времени не было. Изучил разные виды оружия, пистолетов, автомата, «Калашникова» и его разновидности. Пока Максим был в армии, родители переехали жить в Якутию, к родственникам. После демобилизации в 2002 году поехал к родителям. Отучился на водителя, получил водительское удостоверение и сразу, устроился на работу в местную компанию по перевозки грузов. Новые знакомства, новое место жительства. На работе познакомился с парнем из Украины, по имени Дмитро, веселый молодой парень, любит рассказать какую-нибудь историю. Начал с ним работать в паре. 
Весной в конце апреля 2011 года Максим и Дмитро поехали в рейс отвезти по торговым точкам товары до Хабаровска и обратно. В дороге много болтали, шутили. Дмитро как обычно рассказывал разные истории. В ходе поездки, Дмитро рассказал историю про Чернобыль. Аварию на ЧАЭС в 1986 году. Про радиацию, в несколько километров растянувшуюся по территории Чернобыля. Про необычные свечения, и грохоты на данной территории которые приводят в ужас. Про явление неизвестное человечеству под названием «выброс», произошедшем в 2006 году после которого образовалась «Чернобыльская зона отчуждения», и её стали охранять военные. Проход был закрыт. Также Дмитро рассказал, что в «Чернобыльской зоне отчуждения» можно неплохо подзаработать, и что туда тайком попадают люди за деньги через проводников, и что он сейчас копит деньги, что бы попасть туда. Максима заинтересовала история Дмитро, необъяснимые свечения, грохоты, Максима всегда привлекало все таинственное, да и к тому же из головы не выходила мысль о возможности подзаработать. «Я обязан попасть в «чернобыльскую зону отчуждения» проговорил про себя Максим. И по приезду домой, 18 апреля 2012 года Максим пошел в отпуск и, собрав свои небольшие сбережения, полетел на Украину. По прилету в Украину, остановился в гостинице. Вечером пошел в город, и забрел в местный бар, рядом с гостиницей. Зайдя в бар, стояла мрачная обстановка, тихо играла музыка, были слышны разговоры. Максим присел возле барной стойки, и попросил бармена налить водки. Рядом сидели двое мужчин, и зал также был забит людьми. Мужчины сидевшие возле барной стойки к которым подсел Максим им было на вид лет по 50 разговаривали в пол голоса но Максим расслышал их разговор. Мужчина, что сидел ближе к Максиму упомянул про какой-то проход в «чернобыльскую зону отчуждения», что именно Максим не расслышал. «Неужели мне повезло» подумал про себя Максим. И развернувшись к находившемуся рядом мужчине, спросил: «А вы случайно не знаете, как попасть в ЧЗО?». Мужчина обернулся и настороженно посмотрел на незнакомца. «Нет» ответил он. «Я заплачу» продолжал Максим. Тогда обернулись оба мужчины и один из них спросил: «Зачем тебе туда?» и осмотрел Максима с ног до головы, как будто ища какой-то подвох в данном разговоре. «С момента как мне приятель рассказал про Чернобыль, и какую то «зону», я хочу попасть туда, новое неизведанное место полное загадок, с детства люблю таинственность и загадки, к тому же приятель сказал, что там можно неплохо подзаработать, а от денег я бы сейчас не отказался» ответил Максим, не сводя глаз с собеседника. «Я могу показать тебе место прохода в «зону» но с тобой я или мой товарищ туда не пойдем. Но ты сам понимаешь, что не задаром». «Я согласен», проговорил Максим. «Я лишь укажу тебе тропку на территорию зоны и безопасный путь, а дальше ты сам, если не «струхнешь», засмеялся мужчина, его смех подхватил сидящий рядом с ним товарищ. «Сколько ты хочешь денег за сопровождение меня до твоей тропки?». «Тридцати тысяч будет достаточно» сказал мужчина. «Завтра будут деньги, завтра и выдвинемся, это возможно?». «Нет» ответил мужчина, «надо подготовиться, путь не близкий». «Ты оставь мне свои координаты, как с тобой связаться, как все будет готово, я с тобой свяжусь и пойдем». «Меня зовут Максим, а встретимся, давай здесь в баре через два дня, утром, хватит времени на подготовку?». «Вполне» ответил мужчина. «Меня зовут Митяй» сказал мужчина. Максим и Митяй пожали руки, выпили вместе спиртного, еще немного посидели, поговорили, и Митяй с товарищем ушли из бара. Максим также направился в гостиниц. Следующие два дня Максим собирал вещи в походную сумку, деньги Митяю. Утром 21 апреля 2012 года Максим отправился к 9 часам к бару, где должен был встретиться с Митяем. На подходе к бару, Максим увидел Митяя, стоящего возле бара и курившего сигарету. «Но, что готов?» спросил у Максима Митяй. «Да» ответил Максим. «Давай мне деньги, и поехали» сказал Митяй. Максим передал часть денег: «Остальное отдам, когда придем» сказал Максим. «Но тогда выдвигаемся». Сев на старенькую машину модели «Москвич» стоявшую возле бара, поехали по направлению выезда из города. Ехали недолго, может около часа, после чего въехали в лесную чащу, остановились. «Дальше пойдем пешком» сказал Митяй. Оставив автомобиль, направились в лес, шли по лесу, по полям. Около двух часов дня они дошли до огороженной колючей проволокой, которой не было видно ни конца, ни края территории Митяй сказал: «Привал! Отдохни, поешь, ближе к шести вечера продолжим путь». «Почему здесь натянута колючая проволока?» спросил Максим. «Дальше начинается зона отчуждения» ответил Митяй. Отдыхать Максим не хотел, он не устал, из-за прилива адреналина, и чувства, что он скоро попадет в «зону отчуждения» и увидит все своими глазами. Он смотрел за проволоку как смотрит маленький ребенок на новую игрушку на витрине магазина. Торопил Митяя пойти раньше, но Митяй успокаивал Максима и говорил еще не время. По наступлению шести вечера, Митяй, подойдя к проволоке, аккуратно открутил часть проволоки от вбитого в землю деревянного столба: «давай пролазь» сказал он Максиму. Максим пролез через получившуюся дырку в проволочном ограждении, Митяй пролез следом, и также аккуратно прикрутил проволоку обратно к столбу. Они продолжили путь дальше, через лес, пройдя около часа, Митяй остановился, на выходе из леса. «Но все дальше ты сам, я с тобой туда не пойду». «Будь осторожнее» пробормотал Митяй, достав из сумки, с которой шел пару свертков, и протянув их Максиму. «Это тебе пригодится», сказал он. «Но, что давай прощаться, мне надо обратно». «Да забыл тебя предупредить, про меня ни кому не говори, а еще лучше вообще забудь, и не называй своего имени, всякое бывает» сказал Митяй. Максим в ответ сказал: «не бойся про тебя я ни кому не расскажу, а что на счет имени то я буду пользоваться псевдонимом. «Гизмо» как тебе такое прозвище?» «Смешное прозвище» ответил Митяй. Максим передал оставшуюся часть денег, и Митяй, указав путь рукой в сторону где располагалась полянка с редко насаженными деревьями, развернулся и пошел в обратном направлении, скрылся в густой листве деревьев. «Но вот я и здесь» пробормотал Максим, выдохнул и направился по указанному Митяем пути.
Так и началось его странствие по неизведанной ему территории «Чернобыльской зоны отчуждения».
Настоящий возраст 30 лет.

0

82

1.Рудигер
2.Ссылка https://vk.com/id158658865
3.  Guid c54e0686970b6935e6d9f0ea173558f2   ID 76561198078000619
4.  Квента
Позывной: Ругидер
Ф.И.О  Ивойлов Алексей Александрович
Внешность: рост 168см; 78кг;  лысый; телосложение спортивное
Характер: злопамятный,  неуравновешенный,  жестокий, честный.
Родился 21.06.1985г.  в городе Прокопьевск  Кемеровская область. В 1992 году пошел в школу. Учился плохо, был необщительным, школьных друзей не было. В 9 классе из-за насмешек чуть не забил до смерти одноклассника. Так как мама работала в детской комнате милиции, избежал уголовной ответственности. По окончании 9 класса поступил в кадетский корпус. Как отучился и был призван в ВС РФ. Служил на Дальнем Востоке в морской пехоте ОДШБ. Под конец службы попал в дисциплинарный батальон на 1.5 года из-за неуставных взаимоотношений, там познакомился с Виталием Морковкиным (Мугивара),  держались вместе (он оказался моим земляком). По окончании службы вернулись на гражданку, за полгода гражданской жизни на работу так и не смогли устроится, а в армию по контракту не брали, в итоге получилось устроиться в ЧВК, так мы вместе с Морковкиным начали воевать за деньги.
Во время одной командировки (3 апреля 2012г.) получил ранение, а Виталю контузию. Нас госпитализировали в госпиталь в Украине г. Харьков, так как в РФ мы находились в розыске за наемничество. В госпитале мы познакомились с каким-то дедом, который рассказывал нам истории про Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО), сначала думали, что все это сказки, но благодаря военным связям убедились, что дед не врал. В итоге 18 апреля 2012 года после 2 литра водки дед проболтался про тайные проходы в ЧЗО, на следующее  утро заставили указать путь на карте. Под вечер мы убедили врачей выписать нас и двинули на электричке до нужной остановки. По прибытии закупились в военторге и переночевали в каком-то задрипанном отеле. Днем 21 апреля 2012 года после 2 часовой поездке на стареньком уазике и длительного перехода по лесистой и болотной местности мы стояли на холме и смотрели в сторону деревни новичков. Так я оказался в зоне…
5. 27 лет

Отредактировано Rudiger (21.04.2017 16:23:00)

0

83

1) Ангел
2)  https://vk.com/bobrsobr
3)  GUID:4fd70231752ce4e106fb3b7e1a87a1ba ID:76561198069479699
4)Ф.И.О. Раховский Артем Алексеевич
Биография: Родился в России город Москва 1994 в ноябре 24 числа.Отец работал в группе специально назначения СОБР пытаясь прокормить семью на маленькую зарплату,а мать уехала от нас когда ещё был ребёнком.Я был слишком добрым ребёнком по сравнению с другими детьми и помогал всем кто в этом нуждался . Отец обучал меня стрелять и учил боевым манёврам в свободное от работы время. И вскоре мне это понадобилось.Вечером 2012 году я возвращался из прогулки с девушкой и на нас напала толпа гопников ,но я вспомнил то чему меня учил отец и смог дать отпор ...жаль что на первые 2 минуты...
Я сказал девушке укрыться в то время когда меня начали избивать гопники ,но мне повезло за углом был мой отец который услышал звуки борьбы и поспешил на помощь ,но вышло так что в него выстрелили из пистолета ,а меня пырнули ножом и я впал в кому.После годовой комы 2013 11 июля года я проснулся и узнал что мой отец мёртв ,а девушка ушла к другому парню.Всё что мог я потерял...  Я много пил когда в итоге я подружился с группой людей которые мечтали попасть в ЧЗО. С этими людьми я провёл 1 год но этот год дружбы был крепче чем вся моя дружба до этого.В итоге я спросил у них что такое ЧЗО и как они хотят туда попасть,они сказали что если я хочу то могу отправиться с ними у них был план. Терять мне больше нечего я один.. денег нет и семьи тоже да и самоубийством я пытался покончить с собой.В известность они меня решили посветить позже ,а сейчас сказали взять необходимое                                          -Артем ты возьми что тебе нужно щётку зубную там бумагу ну и деньги не забудь. и так в 2013 году мы тронулись в дорогу моей жизни                                                                      -Ну ладно... так может можно уже сказать что за план                                                                                                                                             
                                                                                               -После всё после                                                                                                                                                                                               
                                                                                           -Ну ладно вечером буду на улице заезжайте
Когда мы подъехали к ЧЗО они сказали что всё уже сделали и договорились с кем надо.Но вдруг на нас начали кричать военные и говорить                                            
     -Быстро вышли из машины или мы вас в решето превратим!                                                                                                               
     -Всё нормально мы гражданские                                            
                         Говорил сергей подходя к посту,но у него увидели пистолет и вояки крикнули                                           
      -Стоять!!!                                               
     Сказал военный отходивший назад,но Сергей схватил пистолет и через секунду произошли выстрелы                                                                                                      
     -Огонь!Огонь!Огонь !                                                                                                                      
Закричали военные и открыли огоню по машине после я потерял сознание и очутился в загаженой камере ЧЗО после меня повели на допрос где я рассказывал с уклонкой,что меня забыли посветить как собирались проникнуть на зону.После дня в КПЗ я услышал много выстрелов и криков,а через секунду к камере подбежал молодой военный с ключами и сказал что-то про нападение на пост мутантов и открыл камеру и сказал                           
      -Беги! на нас напали какие то твари ,если повезёт тебя не заметят                                                                                                                             
  И он отвёл меня к закрытой ржавым листом стали забору который был пробит                                                                                  
  -Если спросят я скажу что тебя собаки утащили                                                                                                                                                 
  -Спасибо!                       
                                                   Я хотел жить и рванул всё дальше и дальше от КПП после я упал в обморок .Когда я проснулся я был в некоем подобие деревни только с разрушенными домами и костром по середине это было что то на подобие лагеря                                                                                       
-Ну что живой?                                                                                                                                   
         -а?!                                                                                                                                       
         -чё''а'' живой говорю?                                                                                                                                  
         -да живой кажись                                                                                                                                   
         -ладно сейчас поесть дам а ты спи набирайся сил                                                                                                     

После я уснул после чего будет продолжаться моя история как Ангела
5) 20

Отредактировано Angel (21.04.2017 19:34:07)

0

84

1 "Мугивара"
2 https://vk.com/mugiwara_szn
3.  Guid 4f6cde47c3391bb7af06c204a0b236f5 ; Id 76561198195901201
4.  Квента
Морковкин Виталий Константинович
Внешность: рост 185см; 85кг; цвет глаз зеленый; лысый; телосложение средние; на шеи татуировка"муравей"
Характер: общительный, самоуверенный, аккуратный,  черствый, презрение к людям, честный.
Родился 12.11.1986г.  в городе Прокопьевск  Кемеровская область. В 1993 году пошел в школу. Учился удовлетворительно, был общительным,но школьных друзей было не много. В 14 лет попал в аварию,получил тяжелую травму головы. После это стал испытывать жуткие головные боли,появились визуальные и слуховые галлюцинации.  Пытаясь заглушить боль стал употриблять алкаголь и баловаться наркотиками.По окончании 9 класса окончательно был разбит,и не мог найти смысла в жизни. Дождавшись 18-ти летия ушел  в ВС РФ пытаясь начать новую жизнь. Проходить службу был отправлен на Дальний Восток, в морскую пехоту ОДШБ. После 8 месяцев службы попал в дисциплинарный батальон на 1 год из-за неуставных взаимоотношений, там познакомился с Ивойловым Алексеем (Рудигер),  держались вместе (он и дал мне прозвище "Мугивара" за самодельный головной убор). По окончании службы вернулись на гражданку, за долгое время гражданской жизни на работу так и не смогли устроиться, а в армию по контракту не брали, в итоге получилось устроиться в ЧВК, так мы вместе с "Рудигером" начали воевать за деньги.
Во время одной командировки (3 апреля 2012г.) получил контузию , а Леха ранение .Снова глюки...сново голоса...но голова не болит, и кажется мне это начинает нравиться... Нас госпитализировали в госпиталь в Украине г. Харьков, так как в РФ мы находились в розыске за наемничество. В госпитале мы познакомились с каким-то дедом (по началу я даже принял его за глюк , они часто меня просят о чем-то), который рассказывал нам истории про Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО), сначала думали, что все это сказки, но благодаря военным связям убедились, что дед не врал. В итоге 18 апреля 2012 года после 2 литра водки дед проболтался про тайные проходы в ЧЗО, на следующее  утро заставили указать путь на карте. Под вечер мы убедили врачей выписать нас и двинули на электричке до нужной остановки. По прибытии закупились в военторге и переночевали в каком-то задрипанном отеле (может глюк,а может и в правду дед приходил,просил какой-то портсигар найти...Леха спал,не буду ему говорить). Днем 21 апреля 2012 года после 2 часовой поездке на стареньком уазике и длительного перехода по лесистой и болотной местности мы стояли на холме и смотрели в сторону деревни новичков. Так я оказался в зоне…
5. 25 лет

Отредактировано Mugiwara (21.04.2017 17:04:28)

0

85

1. Ривииц
2. https://vk.com/litvinov02014
3. ID: 76561198167082568 GUID: c12b770fc1bdb815c232d6cd07a86515
4. Ф.И.О - Ривийский Александр Федорович.
Внешний вид: Блондин | Короткая стрижка | Борода: Эспаниолка | Голубые глаза | Рост: 184 см |
Ривийский Александр Федорович родился в небогатой семье. Отец - Майор ВС РФ, а Мать ткачиха на фабрике. Воспитывали его строго, приучали к грамоте с ранних лет и отдавали на разные секции: футбол, баскетбол и д.р. Мать умерла, когда Александру исполнилось 9 лет, а Отец спился. Каждый день он получал наганяев от пьяного отца за крошку на столе, за грязный (по его мнению) пол, но всё видел соседка, Зинаида Петровна, которая иногда забирал мальчика к себе. Ривийский старший спился и продал квартиру своему собутыльнику, Петру Геннадьевичу, который в итоге оказался аферистом.
После этого, от отца не осталось и следа. Соседка приютила Александра и заботилась о нём, как о своём внуке.
Зинаида Петровна была уже пожилой женщиной, без детей и мужа. Почему так получилось, известно одному только Создателю. Она (на свою скромную пенсию) покупала ему одежду, кормила и т.п. Через год его отдали в 1 класс местного лицея.
Учился он в школе хорошо. Во время учёбы, он подрабатывал в магазинчиках у одного из местных авторитетов. Подавал и таскал продукты и разные вещи. Александр видел, что Зинаида Петровна не справляется, и решил, что хочет лучшей жизни для себя и бабули (Так он её называл). Он закончил 11 классов и вместо того, чтобы пойти учиться, он работал грузчиком в несколько смен.
Работая грузчиком, он познакомился с многим людьми, которые старались поддерживать его и помогать всем, чем могли, а это редкость. На одном из обедов он услышал, что один из его друзей, условно Лёха, говорил о какой-то Зоне Отчуждения, из которой люди выходили либо богатыми, либо трупами. Ривийскому стало интересно и он решил его послушать.
- Да врешь ты! - сказал человек из толпы.
- Провалиться мне на этом месте, если я вру! Говорю же, дядя мне это рассказывал. Говорил, что он какой-то проводник и за определенную сумму вводит в эту Зону людей. Говорит, что окупиться за пару недель! Вернешься - богатым станешь! Есть желание у кого? - тихо сказал окруженный людьми Лёха.
- Да брехня это всё! Расходимся народ! (человек из толпы).
Лёха уткнулся в тарелку, а я подсел к нему и начал расспрашивать его про сумму, которую там за 2 месяца можно заработать.
Дело в том, что у Зинаиды Петровны обнаружили опухоль, которую максимум можно удалить через 3-4 месяца. Мы не знали, что это за опухоль, поэтому искали в интернете всё, что могло помочь и пробовали, но ничто не помогло. Можно сказать, что Ривийского интересовал заработок.
- Ты то мне веришь? - спросил Леха.
- Пока не увижу - не поверю. - сказал я.
- А хочешь я с дядей поговорю, и ты сам попробуешь там заработать, а? Только не бесплатно.
- Сколько?
- 60 тысяч.
- Сколько?!
- Не ори ты так! Народ услышит! Потом может 200 - 400 тысяч там поднять сможешь. Ну так что?
- Идёт. Мне нужна неделя.
- Хорошо. Не больше недели. Я дам дяде твой телефон и ты с ним договоришься.
После смены, он пришёл домой и достал свои сбережения. 100 тысяч. Столько он успел заработать за 2 года. Этих денег было не достаточно на лечение, но хватало на поездку. Он взял на поездку 60 тысяч, а остальное отдал Зинаиде Петровне.
Он связался с "дядей"и они договорились о встрече. Им требовалось около 20 часов на дорогу, но это не читая остановок. 2 дня спустя, они доехали до какой-то опушки леса, вдоль которой было протянута леска с надписью: " Осторожно! Территория под охраной! ". Мы одели одежду, которую не жалко было порвать, перелезли и шли через леса около 5-ти часов. Дойдя до стены в два человека, "дядя" остановился и сказал: " Я помогаю тебе перебраться через стену, а дальше ты сам. ". После этой фразы, он помог Ривийскому перебраться через стену и ушёл. Александру оставалось найти укрытий, так как шёл ужасный, холодный ливень. Он спрятался и заснул.
Так начался путь Ривийца в Зоне.
5. 17

0

86

1.Скворец.
2.https://vk.com/skvorec95
3. GUID df72ce2501f1130713e29e463f0e0032  ID 76561198121197771
4. Родившись в 1985 г  на Урале и часть жизни проведя среди воров, убийц, наркоманов и прочих упырей я всегда мечтал быть везде первым и успешным.И сперва получилось даже бизнес не большой открыл но потом он прогорел и я остался с голой задницей.Задолжав огромную сумму одному человеку и побоявшись расправы я уезжаю в Зону чтоб залечь на дно и попытаться  заработать денег. Даже и не думав сунул майору небольшую сумму для прохода через блок пост , но как-только  прошел понял что и здесь жизнь не сахар . Первым заданием было уничтожить группу бандитов и там я был ранен.Бежал без оглядки думал что все... После пары дней на койке я смог внедрится в отряд к ученым, и быстро обогатился.После 2-3 месяцев скитаний у ученых я все же понял что это не мое.И тут то подоспели наемники которых экологи иногда нанимают для определенных заданий ну в общем с ними я и ушел.Однажды  я чуть не погиб от пули военного. В этой засаде смог выжить тока я и еще один наемник которого я где-то уже видел его кажется зовут Доцент .Так я и решил остаться в зоне у наемников хоть и друг другу глотки грызут за блестящую безделушку но если бой идет то они друг за друга горой...
5.12.01.1995 г.р  город Орск .
5.1 Русый коротко стриженный  рост 170-174 см телосложение среднее с серыми глазами,перебитая переносица.Характер спокойный, даже слегка флегматичен. Но вместе с тем самоуверен, часто полагается на удачу. Хотя надо отметить что она частенько бывает на его стороне. Везунчик.
Образование: Неполное высшее. Был отчислен с 3 курса Физ-мата. Причина: Плохая успеваемость.
Увлечения: Тяжелая атлетика. Альпинизм.Экстремальные виды спорта. Увлекается психологией.
5.2 О зоне узнал в 2000 году от одного из ветеранов ЧЗО он сам был ликвидатором той аварии и много чего мне рассказал о тех дня да и умер довольно рано он все таки во время аварии он буквально у стен станции был.
5.3 В 2007 как раз я и пошел  потому что деваться мне было не куда а жить очень хочется братцы...
5.4 Деньги деньги и еще раз деньги весь мир можно купить за деньги.Любовь ,детей ,здоровье все абсолютно но самое главное за деньги можно купить знания чем я и занимаю в зоне.
Отказано.[Зин]

Отредактировано Игорь(Скворец) (21.04.2017 18:47:30)

0

87

1.Сигма
2.https://vk.com/smokyd42
3.GUID:bbed007f3181f13f6624036f7ca4b8ea ID:76561198055893346
4.Настоящее имя: Дмитрий Сигмеров. Родился в небольшом сибирском городке. Характер в основном спокойный, но его довольно легко разозлить. В школе был хорошистом, перешел в 10 класс на математический профиль. поступил в институт на факультет робототехники и проучился там 5 лет. Все было в жизни хорошо... до какого-то момента. Девушку увел молодой препод, за что Дима благополучно набил ему морду.  После исключения его забрали в армию. По возвращении со службы он остался один, без друзей и знакомых ему людей. Родители погибли в автокатастрофе. Он долго сидел на разнообразных форумах и сайтах. Наконец, после нескольких месяцев нашел интересное объявление о наборе желающих в отряд, который отправится к ЧАЭС. Дима составил своё резюме и его приняли в отряд. Они отправились на военном джипе. Чем ближе они подбирались к зоне, тем сильнее изменялся ландшафт и прочее окружение. Трава становилась все реже, в какой-то момент она превратилась в пожелтевшие, словно солома, палки. Температура воздуха также менялась. Со всех членов отряда ручьями лился пот, вода во флягах обжигала горло. Вдруг, окно раскололось, а наш водитель упал лицом на руль, из его лба текла кровь. Солдаты выпрыгнули из машины и тут же словили пулю. Дима продолжал сидеть в машине. Дверь джипа отворилась, его вытащили из машины и повалили на землю. На голову ему одели мешок, поэтому последующего пути он не видел. Всю дорогу он слышал невнятные разговоры и нецензурную брань. Когда мешок сняли он понял- его взяли в плен бандиты. Они дали ему пистолет и отправили собирать артефакты из аномалий, но он сумел сбежать. Так начались его приключения в зоне...
5.17

Отказано.[Зин]

0

88

1 Дельта
2 https://vk.com/id297472180
3 GUID 81f3db9363de46d0bda2b1de3613154f ID 76561198277055789
4 Владислав Дмитриевич Худяков. Родился в городе Москва. Отучившись в школе пошел в училище но в итоге не  смог попасть в институт. После окончания училища быть призван в армию где и прошли его последующие годы.После окончания службы не видел смысла возвращаться на гражданку и продолжил службу по контракту. В итоге побывав во многих горячих точках смог пробиться в спецподразделение АЛЬФА. прослужив там 5 лет ушел в отставку из-за контузии и сотрясения мозга вовремя штурма  норд-ост. Но после стольких лет на службе Влад не видел мирной жизни на гражданке. Обзвонив всем бывших сослуживцев он узнал о загадочной Зоне. Якобы там толпы бандитов, куча странный физических явлений именуемыми аномалиями, дорогостоящие образования,артефакты, а что еще важнее военизированная группировка Долг пытающееся навести порядок в зоне. Узнав побольше о зоне, бывший спецназовец Дельта решился на последний шаг. Сняв со счета в банке всю наличку и продав свою квартиру купил билеты на поезд до Киева. Оттуда транзитом добрался до Чернобыля 4. Города служившем в основном жилищем военных и сталкеров работающих на ученых. Осмотрев город Влад решил зайти в бар Шти, где по слухам можно было нанять проводника. После недолгой беседы и показа количества денег Дельта смог нанять Проводника по кличке Борзой.Уже на следующее утро ползая по уши в грязи, уже окончательно Дельта проник в зону. Только здесь в отличии от остального мира была смерть на каждом шагу... Оставив Дельту в деревне новичков Борзой направился в сторону Свалки. Немного обдумав свое положение Дельта решил для начало обжиться в предбаннике Зоны. Вот так и началась история сталкера Дельта того кто ни мало, ни много хотел стать новым лидером Долга..
5 16

Отказано.[Зин]

Отредактировано Вилант Дельта (21.04.2017 18:47:24)

0

89

1.Алексей
2.https://vk.com/id210684586
3.ID 76561198262654392 GUID 419e920e087681ecbd51d40db1f61212
4.Родился в Иркутской.обл, обычный парень мечтавший разбогатеть.
Учился на учителя начальных классов в педагогическом университете.
Затем ходил на курсы по стрельбе, и вождению легкового транспорта.
В свободное время от учёбы занимался волейболом.
Также ходил в спортзал для поддержания физической формы.
Никогда не употреблял наркотические, и алкогольные вещества.
Ещё много помогал отцу в гараже в починки авто.
В 15 лет мечтал о путешествиях в далёкие страны.
Но больше всего хотелось попасть в ЧЗО.
Про ЧЗО узнал в интернете.
Внешность: Рост 180 см, глаза большие тёмно карие, телосложение среднее.
Характер: Серьёзный, добрый, дружелюбный и иногда вспыльчивый.
Особые черты: Шрам на переносице.
5.17

Отказано.[Зин]

0

90

http://sh.uploads.ru/t/qzg6Y.png

1. Серега Глад
2. https://vk.com/flyingsafe
3. GUID e3a2a97e04d88ef2dcea690b0882d21f и ID 76561198047985578
4. Возраст подающего квенту: 23 года

История персонажа

ФИО: Белов Сергей Викторович
Внешность: 165 рост. Вес 69 кг. Голова обрита под ноль. Неаккуратная щетина смольного света. Сломанный нос пересекает поперечный шрам. Узки глаза зеленого цвета смотрят с прищуром.

-Глад, ты никогда не рассказывал о себе. Как ты вообще здесь оказался-то?
        -А ты не знаешь? Я же считай что местный.
        -Да иди ты!
        -Зуб даю.
        -Что, и выброс видел?
        -Упаси бог. Типун тебе на язык. Не, свезло мне тогда. Вот слушай, как произошло:
        Яркая вспышка озарила небеса. По земле прошла дрожь, которая едва не сбила меня с ног. А потом нестерпимая боль ворвалась в мою голову, разрывая её на части. Я упал, забившись в судорогах, что сотрясали моё тело. Кажется, боль заполнила всё моё сознание. И тут, словно издалека я услышал крик. «Сергей!»-все настойчивее повторял знакомы мне голос.
http://sh.uploads.ru/t/D2RAK.jpg
-Сергей! СЕРГЕЙ! ВСТАВАЙ ЯДЬ!
        Резко вскочил, на сколько мне позволил ремень безопасности. Остатки сна отказывались покидать голову.
        -На, глотни. Почти приехали.
http://sh.uploads.ru/t/kazwK.jpg

Я посмотрел в окно микроавтобуса. Сквозь сумерки виделась проселочная дорога, что вела через лес. «Тихо»
        -Слишком тихо,-сам не заметив, я произнёс это вслух.
        -Что ты там бормочешь?
        -Да тихо как-то. Обычно в это время то сверчки, то еще какая мелочь шумит.
        -Да похер. Сейчас Рыжий закончит с движком возится, и поедем дальше.
        -Да ля, лишь бы обратно это ведро довезло нас, ядь,-это уже Миша проснулся.
        -Хе-хе, эт точно.
        Вскорости, машина завелась и мы продолжили свой путь. Зона отчуждения. Даже деревья здесь странные. Вроде такие-же, как и дома. Но, блин, что-то есть в них такое… Завораживающее? Впрочем, наверняка это просто атмосфера этого места дурит голову. Точнее я сам себя дурю из-за атмосферы. Внезапно лес расступился и явил на все величие опустевшего города. Пустые глазницы зданий словно наблюдают за тобой.
http://s7.uploads.ru/t/2mxT5.jpg
       -Сколь раз уже был здесь, все-равно будто заново.
       -Жуткое место.
       -Так, девчонки, собрались. Мы не для этого здесь.
       Да, не для этого. Люди эвакуировались в спешке. Да и брали с собой только самое необходимое. Ведь думали-то, что это не на долго. Что пройдёт пару недель, ну может месяцев и они снова вернуться в свои дома. Соответственно и много различных ништяков оставили. Которые мы-то теперь и ищем. Мародёры. Ну что поделаешь, им то уже ни к чему.

Утренняя звезда
http://sf.uploads.ru/t/RXp6y.jpg
       Рыжий остался машину сторожить. Остальные же, собравшись, двинулись по заранее продуманным точкам. Мне досталось воон та пятиэтажка. Заряжать свой ижак двадцать седьмой не стал. С парой собак и так справлюсь. А ружжо так, для подстраховки. Мало-ли еще, добытчиков встретим агрессивных.
       Светает. Я отнёс свой мешок с найденным в машину и сейчас стою пью чай из термоса, да зажевываю бутером. Хорошо, красота. Вдруг зашипела рация.
       «Серёг, бери монтажку и дуй к моей точке»
       «Принял, уже иду»
       «Козёл»-это я уже подумал про себя. Не дал перекурить по-человечески.
       -Зачем звал?
       -Да в подвале одна дверь не открывается, пошли ломанем. Дай монтажку,-я передал ему железяку.
       Я первым двинулся вниз по ступеням. Иж висит на спину. Пожалуй, положу его у входа. А то ремень плечо натирает.
       -Серег, ты так и не сказал, что там случилось.
       -Тебе нечего знать это. Что случилось, то случилось. Парень сам нарвался.
       Внезапно резкая боль пронзила мою спину.
       -Ммммф, сссука,-сжавшись, я упал на ящики.
       -Ничего личного. Приказы свыше.
       -Ты что творишь, сука?!-зашипел я.
       -А прежде чем кулаком махать, надо, лядь, узнать, кого-то отъиздить собрался, еъанько!!! Это племяшь одного из авторитетов. И ты его в травматологию отправил, идиот!
       Гусь достал из кармана макарова. Ствол ходил из стороны в сторону.
       -Гусь, мы с тобой столько прошли. Я же сам из тебя пули вытаскивал.
       -Прости. Прости, но своя шкура дороже. Приказ.
       -К черту приказы, найдем другого боса, фуль ты тваришь то скот?!
       Я видел как палец на крючке напрягся. И в миг я попал словно в жиле. Время практически застыло. Слепящий белый свет залил комнату. Тупая ноющая боль окутала меня. Сжавшись в комок, я видел, как Гусь слишком медленно для того, чтобы быть реальностью, начал падать, при этом скрючиваясь. Хлопок словно сквозь вату. Все вокруг трясется. Стены подвала словно плывут. Резкий громкий звук удара тяжелой двери и боль стала постепенно спадать. Сознание, уже успевшее было уплыть, стало возвращаться обратно. Еще не очухавшись до конца, я подполз к Гусю.
       -Как же так, Юрка?-прошептал я. Словно судьба решила посмеяться над одним из лучших бойцов, что я когда либо знал. Похоже, когда его колбасило, дуло ствола смотрело ему в лицо. Палец свело. Выстрел. Мать-честная. Бывает же. Меня снова скрючило и стошнило. Как же хреново. Кое-как нащупав рацию и нажав на тангетку, попытался позвать кого из группы. Тишина. Мертвая тишина.
       -Народ. Это Серега. Ало, олени, покалечу.
       И снова тишина. Все равно без Гуся не уедут. Поэтому я прилег на ящики и стал терпеливо ждать. С макарычем в руке. Вдруг еще кому в голову придёт желание исполнять приказы…

Лихое лихо
        -Не дрейфь, малой. Ща мы их.
        Я посмотрел на Гуся, как на больного. Не дрейфить? Серьезно? Их же, ядь, около пятидесяти. Пять десятков рыл. Вот такой стенка-на-стенку я еще точно не участвовал. Ладно просто рукопашная. Так ведь у кого стволы, у кого еще что. Вот попал-то. Честно говоря, я не заметил, как все началось. Просто в мою сторону летит рука, в ней тесак. «Не хорошо», подумать успел я. Раз, и тесак сменяет рожа Гуся.
        -Чо спишь, малой???
        -Крики, стук, стрельба. ХАСО ВО ПЛОТИ!
        Мой первый труп. Помню тяжесть в руке. Еще бы, ТТ это не абы-какая игрушка. Мой второй. Третий. Трясёт всего.
        -А ты боялась, даже платье не помялось, Серега!
        -Дабапрк,-что-то пробормотал я.
        -В общем так, ты сегодня хорошо повёл себя, поэтому будешь со мной. Замолвлю за тебя словечко перед босом. Возьму в свою группу. Дела не пыльные, но серьезные. Ну и заработаешь не хило.
        Так я и попал к нему. За шесть лет такого навидался. Ё, эм, диву дашься, что было. Разборки, стали нормой. Вот только люди там были не совсем обычные головорезы. Там  побыть, тут шмальнуть. Позже бос и придумал нам новое занятие.
        -Смотри, паря. Едем в города. Заходим в квартирки, дома, магазины и прочее. Берем хабар и валим домой. Про зону слышал? Отчуждения которая. Так вот, людей то там нет. А ништяки разные есть.
        Зона, тогда еще с маленькой буквы, встретила меня первый раз не радужно. Дождь, грязь и слякоть. Да еще и другая группа. Пошумели малехо. Ну и сбросили их в речушку. Не впервой.
        Кажется, ходка, где я чуть не подох от рука друга, должна была быть девятой. В любом случае, похоже, что последней.

Ужасы нашего городка
        Кажется, я уснул. Дурак. Но, выходит, ребятам сверху тоже досталось. Иначе бы не сидеть мне сейчас на ящике и думать, что делать дальше. Рацию трогать не будем. Пусть думают что угодно. Эффект неожиданности. Так, стоять! ГДЕ ГУСЬ ЯДЬ!!?? Он же тут должен лежать! Кто его вытащил? И почему меня не добили? Ладно, спокойно. Тихо! ТИХО Я СКАЗАЛ! Проверить макаров. Отсоединить магазин. Шесть в нём. Один в стволе. Оттянул затворную раму. Поймал выскочивший патрон. Итого семь. Плюс еще с десяток россыпью в кармане жекана двенадцатого калибра. Ижак валяется на полу, хотя я прислонил его аккуратно к стенке. А мне казалось, что тряска была у меня только в голове.
        Свет начал тускнеть. Еще бы, батарейки-то не бесконечные у фонаря. Я тихо поднялся по лестница. Дверь была закрыта. Поддается с трудом, будто её кто-то придерживает снаружи. Резко со всей силы толкнув её наружу, я вскинул оружие и офуел. У противоположной к выходу стены вставал Гусь. Глаза его были широко открыты. На лице зияла ужасная рана от экспансивной пули. Он что-то мычал и двинулся ко мне. Я с одури выпустил ему в грудь остатки магазина ПМ. Но он как шел, так и идёт ко мне. Схватив меня мёртвой хваткой, он попытался ударить меня. Ну и силища!!! Мне удалось кое-как вывернуться и оттолкнуть его от себя.
        На улице был день. Я оглянул её в поисках машины и группы, правда, резко вспомнив, что представляю из себя шикарную мишень, захотел вернуться в подъезд, но от-туда уже шел Гусь. Сделав подсечку, потянул его на себя, а сам перетек ему за спину и сильно пнул в поясницу. Дальше произошло то, чего я даже себе и представить себе никогда не мог. Гусь замер в буквальном смысле. Хотя должен был лететь дальше, вспахивая асфальт своим лицом. Нарушения законов смерти я уже видел от него. Но физику он не вправе нарушать. Видимо, и природа с этим согласна. Воздух вокруг его тела стал плотным, осязаемым глазу. Гусь взлетел метра на три и стал кружиться вокруг своей оси. Его раскручивало со страшной силой. Ветер поднял пыль и мусор, образовав мини-торнадо. Гулкий хлопок! Чувствуется, как влага оседает на лицо. Я провел по лицу рукой и вижу, как по ней стекает кровь. «А. ХУ. МЕДЬ…» А торнадо успокоилось. И только теперь я заметил, как подрагивает воздух в том месте, где заработала эта ловушка, мина или что там это такое. Замерев на месте, стал внимательно изучать местность. Вот, искорка пробежала там, где ей не положено. А вот так, метрах в тридцати, воздух над асфальтом там рябит, словно от сильного жара. Вот только денек холодный выдался. Подобрав камешек, запульнул его в марево. ГАСПРОМТВОЮНАЛЕВО!!! Столб пламени метров в два хлынул буквально из ниоткуда! Пожалуй, не стоит кидаться камешком в то место, где искрит. Сейчас то я знаю, что правильно сделал. Разлет уже больно дикий у электры. А тогда наверно интуиция сработала. Нашел машину. Похоже, лимит удивлений и шока на сегодня закончен. Вообще странно как-то. Уж больно легко я отошел от смерти друга, с кем столько прошел. Наверно, предательство зацементировало мою душу. Но, я вообще-то про машину хотел сказать. А сказать было что. Она словно несколько лет простояла под кислотным дождём. Колеса спущены, виден корд. Передняя пассажирская дверь висит на одной петле. Другая же вовсе лежит на земле. Стекла, те что остались еще, пожелтели. Послышался рык из-за машины. Я быстро зарядил ружье. Мало ли, волчары какие. Но это был человек. Но это не точно. Не уверен. На четвереньках это нечто вышло из-за переда машины. Все тело в струпьях. Обрывки одежды не скрывают ужасную рану на спину, что открывает миру вид позвоночника. Жуть. Противогаз, явно натянутый на отыбысь. Жекан, твой выход. Голова недочеловека как арбуз с десятого этажа. Вдрызг то есть.
http://s9.uploads.ru/t/LWsU9.jpg
        Продвигался я наверно со скоростью один метро в год. Постоянно вглядываясь, куда иду, вслушиваясь в любой посторонний звук. Как-же я тогда устал. А жрать-то как хотелось. Повезло, что я встретил людей. Правда, меня они тогда чуть не пристрелили. За зомби приняли. От них я узнал, что пришла жопа. И теперь я в Зоне, что с большой буквы. С момента первого выброса, того самого, что измучил меня и убил Гуся, прошло четыре месяца. Периметр оцеплен. Хода назад нет.

-Постой, Глад. Что-то ты мыздишь мне. Чо, твой фонарь четыре месяца светил что-ли?
        Я молча взял рюкзак с пола и положил его колени. Достал от туда небольшой фонарик и сдвинул рычажок, посветив им бармену в лицо. Тот хмыкнул, а я тем временем открутил заднюю крышку и потряс фонариком над столом. Лицо бармена вытянулось.
        -Ты чо, дибил, артом мне в лицо светил?!-заорал он и стал смотреть в зеркальце, что лежало неподалёку.
        -Спокух, ничего не будет. Проверено уже. В общем, знаешь, тухляк нынче у меня. Держи фонарь, а мне пожрать и жекана насыпь. Прогуляться надо нынче кой-куда.
        Бармен, злой как чёрт, бубня что-то себе под нос, достал контейнер, одел перчатки, взял щипцы и с помощью них положил фонарик в контейнер.
        -На много не надейся. За моральный ушерб.
        -Жлоб мироед хренов.
        -Ты помизди мне еще тут,-погрозил бармен кулаком.

Привет, жизнь!
        Похоже, синяк будет. Приняли меня, братцы-кролики, нехорошие люди. По голове дали, все забрали. Надо же, скоты, лучше бы пристрелили. Ладно, надо как-то выбираться. Стволом обзавестись, пожрать найти. Эээээх ЯДЬ!
http://sg.uploads.ru/t/IXbt3.jpg

Отредактировано Серега (21.04.2017 20:17:04)

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.