DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.

Подача с 18.04. по 21.04.

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 10-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

0

91

http://s7.uploads.ru/t/avXKJ.png

1. Ковбой
2.https://vk.com/id53450390
3. ID - 76561198108623183 Guid - 4a81fe89e70f06cee60bf9bc4f54ae90
4. Меня зовут Максим. Родился я в БССР, ныне Республика Беларусь в 1988году. Отец умер, когда мне было 3 года, ростили меня мама и бабушка. Как и все дети ходил в садик, потом школа. В старших классах на уроках ОБЖ нам говорили про аварию в ЧАЭС в 1986 году, про то что эвакуировали весь город, что сильно пострадал климат и про какую-то зону отчуждения, но так как я был мальчишкой, особенно не слушал на уроках. Мой любимый предмет был допризывная подготовка, там я впервые подержал в руках автомат Калашникова, мне так понравилорсь и я стал увлекаться темами про оружие, читал книги, практиковался в стрельбе, правда не из боевого, а всего лищь из пневматики. Стал учавствовать в соревнованиях от Комнаты школьников, занимал призовые места, в ообщем понял, что стрельба это моё. После школы поступил в местное ПТУ, через три года обучения закончил почти с отличием. В 19 лет пошёл в армию и тут моя практика в стрельбе очень пригодилась, со здоровьем у меня было всё хорошо и я попал в разведвойска снайпером. Служба правда давалась очень тяжело, человек я не особо общительный с нензнакомыми людьми и дружбу завожу с трудом. Но радость была на полигоне, когда мне выдавали мою СВД и мы отрядом снайперов шли на стрельбище, равных мне в стрельбе не было. Случилось так, что после одного марш броска я подвернул ногу и попал в госпиталь. Там я познакомился с товарищем, не помню с чем он попал в травматологию, но с ним как-то сдружился, звали его Андрей. Сам он из Гомеля, проходит службу на погран-заставе с Украиной, тут он мне и стал рассказывать, что кпп их находится возле зоны отчуждения, про которую я слышал в школе. Говорил, что ловят нелегалов, именуемые себя сталкерами, которые хотят туда попать, ещё и с оружием в руках, там радиация и чего они только все туда идут толпами он не знал, салага ещё, только первый год службы. Я этому особо значения не придал и только поддерживал беседу, рассказал про себя, про свою службу ну так, по интересам много чего общего нашлось. Заняться в госпитале особо было не чем, смотрели двд, я очень любил вестерны и всегда настаивал, чтобы смотрели их, так меня и прозвали ковбоем. Прошла неделя или больше, лечение подошло к концу, нас выписали в один день, За андреем приехали из его части, за ной из моей, мы попрощались, но дружба у нас сохранилась, часто созванивались, интересовались службой, поддерживали связь. Полтора года пролетело быстро, вот я вернулся домой, теперь нужно было налаживать жизнь, найти работу, девушку, а там как пойдёт. Устроился на местный завод по профессии, зарплата неплохая, но всегда её мало. Так прошло несколько лет, много чего произошло в жизни, но связь с Андреем я до сих пор поддерживал, он остался после службы на контракт на той застве, отучился в Военной академии, дослужился до капитана, рассказывал, что приобрёл себе дорогую машину, свой загородный дом , вообщем живет не унывая, ну наверное зарплата у офицера хорошая, думал я. Про свою работу я особо не рассказывал, а что говорить, в стране начался кризис, цеха стали закрываться, людей сокращать, до меня тоже очередь дошла, так я стал безработным. Как-то созвонились с Андреем, он мол я сейчас в отпуске, бери тоже, приезжай ко Мне в Гомель в гости, я ему объяснил всю ситуацию, что работы у меня уже нету, отпуск брать не придётся(сарказм). С серьёзным тоном сказал, что это и к лучшему, поможет мне в одном деле заработать, ещё и неплохие деньги говорит могу срубить, только для начала нужна определённая сумма, чтобы всё провернуть. Названной суммы у меня конечно же не было, но Андрей сказал, что поможет, а со временем я ему смогу отдать, когда заработаю. Ответа долго ждать не пришлось, я согласился, приехал в Гомель, Андрей меня встретил, приехали к нему домой, накрыли поляну и под рюмочку другую, стал посвещать меня в планы. Оказывается, что ЧЗО это не просто заброшенная територия, а она очень уникальна, стал рассказывать мне про такие вещи которые имеют различные свойства, называл их артефактами что-ли, говорит хорошо за них платят за стеной, всё это проходит через него, конечно же ещё и через начальство,имея от этого долю, рассказал мне про людей, называемых себя сталкерами, которые сбывают эти артефакты, вот предложил мне попробывать, говоит, что дело опасное очень, много всякой непонятной живности там водится, но с моей военной подготовкой, в моей стрельбе мне там будет не трудно, проеведёт меня в зону один из сталкеров, имя его не назвал, а чтобы было всё правдоподобно, тут деньги и понадобятся, начальству дать, чтобы не приняли нас при переходе в зону, на оружие, еду, экипировку. Сказал пару таких артефактов и долг мой будет погашен, а ещё найду, то и жить буду не хуже как он сей, а может и лучше. Я согласился. Ночью, в определённый день, в определённом месте мне была назначена встреча с этим сталкером, там я встретился с ним, всё было уже готово, одежда, оружие, провиант, средства первой помощи. Сталкер сказал, что проводит меня меня до деревни новичков, так это называется пристанище для таких как я, а там наши дороги расходятся. Я экипировался и мы выдвинулись. Не знаю, как долго мы шли, бежали, но добрались до места. Он попрощался со мной и ушёл, а я вот нахожусь посреди какой-то деревушки, никого и ничего не зная, начинаю свою авантюрную историю...
5. 28 лет

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 18.04. по 21.04.