DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » РП Смерть » Смена персонажа.

Смена персонажа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Старый игровой ник.
2. Новы игровой ник.
3. Ссылка на профиль ВК
4. GUID и ID игрока
5. Квента
6. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:
1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 20-ти строк не рассматривается.
http://sg.uploads.ru/t/VJj4G.png

0

2

http://sg.uploads.ru/t/fZMgx.png

1. Йога
2. Неумёха
3. https://vk.com/jlykalli
4. ID: 76561198233728784 GUID: c2083d4fd1dd6ed93788869b530dc5e7
5.
-Родился 23 июня 1985 года в простой семье в городе Москва. Отец работал на военных и постоянно был на работе а матушка пыталась работать и приглядывать за мной. Матушка как и дед работали на рынке продавая машинки и мягкие игрушки, дед очень сильно любил коллекционировать различные монеты и показывал мне их, бабушка всегда следила за домом, она занималась хозяйством и присматривала
за мной когда все уходили на работу. В 3 года я упал с горки на камень и рассёк себе бровь получив сотрясение, как мне рассказывала матушка это было из-за отца который не уследил за тем куда я полез. В мои 5 лет матушка поругалась с отцом и развелась с ним.В 6 лет меня отправили учится в среднюю школу где у меня была средняя успеваемость и я всё время был белой вороной, я был сам по себе и не мог найти себе друзей по началу, но с каждым годом было легче и я вписывался в коллектив. Начиная с 3 класса дедушка стал водить меня на охоту и рыбалку, он учил меня выживать и охотится, после охоты или рыбалки он вечно оставлял всё бабушке а сам играл со мной в шахматы и рассказывал всякие истории. В 6 классе нам рассказывали про разные случаи войны и взрывов, мне очень запомнился случай взрыва реактора
в Чернобыле так как об этом рассказывал мой дед. Успеваемость в школе хромала даже к концу обучения не становилась лучше.
-29 июля 2002 год.
Закончив среднюю школу я стал искать себе институт, очень уж хотелось поступить на юридический. Время шло а сентябрь был на носу, сидя в комнате я услышал звонок, это был мой отец он хотел встретится со мной и посмотреть как я вырос спустя 12 лет, предложив мне встретиться на ВДНХ я не стал отказываться так как не держал обиды на него. Я не стал говорить об этом матушке так как она относилась к отцу очень плохо, на выходных мы всё же встретились с ним и я ему рассказал о том что было на протяжение 12 лет. Когда он узнал о том что я ищу институт он решил помочь мне и отвёз меня в Юридический институт МГУПС, где работал его старый школьный друг. В тот момент я не верил что я могу попасть туда, всё
что от меня требовалось это сдать хорошо вступительные экзамены. В день сдачи вступительных я познакомился с одной милой девушкой по имени Кристина которая как и я хотела поступить на тот же курс. Как сейчас помню её прекрасную улыбку и голубые глаза, она была чуть ниже меня ростом. В середине
первого курса мы начали встречаться, я очень сильно полюбил её. На 3 курсе обучения её родители решили поехать отдыхать на море и взяли её с собой. Я помню как мы прощались и что то тревожило меня, я не хотел её отпускать но её слова "Не бойся всё будет нормально и через пару недель мы будем снова вместе" я поверил в её слова.Она уехала а я только стоял и смотрел как её машина отдаляется, на следующий день я звонил ей но она не отвечала, я стал переживать и остался дома. После обеда в дверь позвонили, там стояли наши знакомые и её троюродный брат Илья, меня постигла тревога когда я увидел его лицо, они зашли в квартиру и начали еле еле говорить.
- Ром, только спокойно.
Мне не нравился его тон и выражения лица, мне стало страшно и я чуть дыша спросил его.
- Что случилось?
- Кристина и её родители разбились.
После этих слов мне стало плохо, я не мог в это поверить, я не мог поверить в то что я прощался с ней в последний раз и то чувство тревоги не просто так. Я говорил что не верю и не мог поверить в то что её больше нет. Я потерял ту которую любил, которая была для меня всем.На её похороны пришли все: одногруппники, друзья, семья. Я не мог себя простить за то что её не стало, я винил себя в том что отпустил её.Я долго не мог придти в себя после её утраты, закончив институт мне пришла повестка в армию.
-7 июля 2006 год
Меня призвали на службу, как сейчас помню этот призыв. Меня определили в Нижний-Новгород где попал в сухопутные войска, в первый мой день я не поделил дорогу с сержантом по имени Игорь, ему очень приглянулась моя форма. После драки нас отвели в штаб где нас спрашивали что случилось, я не долго думая ответил что оступился и упал на сержанта и мы полетели с лестницы, он подтвердил мои слова и вопросительным выражением лица. На следующий день меня отвели в комнату отдыха, где были все сержанты в том числе и Игорь. Я думал вот и всё, как минимум с переломом меня заберут от сюда, но нет с довольным выражением лица Игорь подошёл ко мне и представил свои корешам рассказав всё что было, они взяли меня под крыло и через месяц меня определили в разведку. В октябре 2007 года мне
пришло письмо, о смерти моего деда. Меня отпустили в увал на 2 дня для того что бы я смог попасть на похороны, где я узнал что он умер от сердечного приступа в лесу собирая грибы. 2008 году я закончил свою службу и мне предложили работу в Киеве, работа в очень крупной фирме,мне поставили на роль менеджера где мне надо было следить за финансами, через 4 месяца работы я стал замечать очень странные потери в размере 14 000 гривен каждую неделю и доложил начальству, мне сказали что примут к сведению и займутся этим. На следующее утро мне позвонила подруга с офиса и сказала что мне обвиняют в краже 700 000, я был в панике я даже не думал что меня подставят на круглую сумму денег, я не мог вернуться уже домой без своих документов и стал искать выход из ситуации, мой знакомый Игорь рассказывал о богом забытом месте, где произошла авария и там есть люди, туда меня не сунуться искать, но факт оставался фактом и если я уйду просто так, всё останется на мою семью. Игорь предложил мне инициировать смерть.
-7 апреля 2009 год, Игорь дав мне карту на которой было отмечено место встречи и время, сказал
- Не волнуйся, я обо всём договорился . Тебе лишь нужно ехать в этот лес и пройти до заброшенного дома я отметил его на карте, там тебя встретит человек .
- Но как я его узнаю Игорь и что это за конверт?
- Не волнуйся его будет сложно не узнать, в нём деньги для этого человека.
- Почему ты мне помогаешь?Ты когда то не сдал меня, а я мог спокойно сесть за ту драку!
- Спасибо тебе большое! А как же инициация с трупом?
- Я об этом позабочусь а теперь иди на автобус и делай всё как я тебе сказал.
Не долго думая я отправился в путь и через 9 часов я приехал на нужное место, осталось только пройти 10 километров по лесу, вспомнились нравоучения деда. В лесу был старый разрушенный дом, я зашёл в дом было 12 часов и до встречи оставалось ещё 7 часов, я решил немного отдохнуть и отрубился прям у стенки. Я услышал шорох и резко поднял голову, к моей голове был приставлен пистолет.
- Ты кто?
Спросил меня мужик в странном полу тёмном куртке.
- Я Неумёха.
- Будь осторожен Неумёха, в следующий раз можешь не проснуться.
Я полез в карман и достал конверт с деньгами. Он взял конверт и достал деньги, пересчитав их он улыбнулся и начал что то доставать из портфеля. Протянув мне ПМ с 3 магазинами и нож спросил.
- Ты знаешь как этим пользоваться?
- Да
Взяв пистолет и нож спрятал их и стал следовать за ним. Мы шли часа 3 до нужного места, дойдя до странного бугорка мы остановились.
- Вот мы и пришли
Я подумал что это шутка, мы стояли в лесу рядом с каким то бугорком заросшим мхом, тут он начал снимать этот мох а под ним был люк в канализацию , он сказал что его дорога тут кончается и объяснил куда я должен идти после спуска, я начал спускаться и люк стал закрываться. Он заглянул в люк и сказал.
- Будь осторожен Неумёха и попробуй не умереть.
Он посмеялся и закрыл люк. Я не долго думая стал идти по тёмному туннелю и через несколько поворотов я выбрался наружу.
-8 апреля 2009 год
Здравствуй зона. На момент проникновения  в зону Неумёхе было 23 года.
6. 20 лет

0

3

1.Томатикус
2.Мавр
3.https://vk.com/id164823880
4.76561198080978314   74c6f5add83544d0a636ec98c6f45731
5.Родился на севере России в Республике Коми в семье рабочих. Отец шахтер, мать работает на железной дороге. Со временем отношения между родителями начали портиться, из-за чего моя мама начала пить, а отец начал прикладывать руку, но меня никогда не трогал. Все шло коту под хвост, они развелись когда мне было 5 лет. С этого и началась история моего столь раннего взросления. Мать стала алкоголичкой, отец начал употреблять героин, жил я с бабушкой и лишь ее теплая забота помогала мне в этом злом мире.
После 11 класса в 2007 году я ушел в армию, здесь я почувствовал себя как рыба в воде. Не надо думать, все решили за тебя, и знаете я втягивался в форму приказных отношений, это было круто, пока местный летёха не спровоцировал меня и не началась драка. На мне висела статья и я решил ретироваться со своими вещичками в родную “неньку” Украину. На дворе был 2009 год, в кармане ни шиша, я искал заработок, да и еще в Киеве не было рабочих мест. Но в декабре объявился мой армейский товарищ, он предложил мне подшаманить денег, схема проста: мы едим на территорию Беларуси (именно на ту часть, которая была заражена радиацией при взрыве ЧАЭС 1986 года), покупаем “фонящий” металл и сдаем его, как нормальный, на территории Украины. Все должно было быть нормальным, хоть и вся информация о Зоне Отчуждения начала считаться секретной с 2006 года, народ говорил о заговоре, значит типичные бредни бабок. Всё шло своим чередом, было лето 2011 года, самый разгар - июль, последняя “ходка” за металлом была полгода назад и деньги потихоньку заканчивались, тогда мой товарищ решил сходить по-крупному, он предложил идею - мы покупаем 200 тонн техники, ту которую бросали после тушения пожара на реакторе, и перевозим вертолетом( и одному лишь богу известно откуда он его взял) в Германию.
Я, увидев неплохие 5 нулей долларов в возможном гонораре, с радостью согласился( каким я был идиотом!). Было 30 ноября, стоял дождь, мы вылетели из села под Киевом, чтобы не привлекать внимание, в Гомель. Дабы сократить путь решили пролететь через Зону Отчуждения и на половине пути мы отключились, очнулся я уже в зоне ни денег, ни оружия, ни еды… Ночью вышел на костер, как оказалось это сталкеры, дали они мне прозвище Мавр, потому что рожа у меня была черная от копоти.
6. 19
http://sg.uploads.ru/t/nNepI.png

0

4

ОТКАЗАНО.SHEP. РЕДАКЦИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ДАЛЬШЕ ПОДАВАТЬ В ПОРЯДКЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ 
Окей, Прапор еще тебе!
1) Калюшик
2) Снайпер
3)https://vk.com/krivopop
4)ID:76561198134741798 Guid:e7593b6376ec60fa171ae0f181edfe94
5)
В Большом Мире я не мог пожаловаться на жизнь. Состоял в стрелковом клубе "Ураган" и работал менеджером в весьма солидной компании – что ещё нужно для счастья? Но однажды произошел один очень страшный случай. Идя после работы, я наткнулся на компанию гопников. Один из них подошел ко мне и, теребя перочинный ножик в пальцах, произнес:
-Слышь, браток, бабки есть? - И в его глазах я прочитал – «Все равно грохну». Сплюнув на землю, я сказал ему:
-Ты видно попутал братец? Я же тебя просто сломаю! Косточки будешь из *опы вытаскивать!
Он отступил и еле как кивнул. Я, решив, что все обошлось, немного расслабился. Зря! Резкий удар в спину, я падаю, корчусь от боли. Кричу так, что у самого уши закладывает. Злость пробуждает во мне новые силы, и я, пошатываясь, встаю. Кровавая пелена застилает глаза. Секунда – и я уже держу в руках камень. Секунда – и со всей силы бью по наглой и лысой башке главного. Судя по звуку я констатирую факт – череп в крошки. Тут я получаю второй удар, на этот раз в шею. Падаю. Но встать уже не могу. Отключаюсь.
Проснулся я в каком-то доме. Все по спартански – деревянная кровать, маленький телевизор. На стене висит какая-то старая картина. Приподнимаюсь и сразу слышу голос из соседней комнаты:
-Очнулся? Это очень хорошо. Значит живой. А я думал, что уже копыта откинул.
Голос был мне незнакомым. Вскоре из комнаты вышел какой-то молодой паренек. Лет 20-25. Но все-таки он был постарше меня…. В руках он держал кружку с кофе.
-Парень. – Начал он. – За тобой уже ментура гоняется. Еле тебя вытащил из их загребущих лап. По твоим вещам и шеврону "Стрелкового клуба" уже давно тебя вычислили. - Он глотнул кофе, и поперхнулся. – Надо тебе валить, куда нибудь.
-Куда? - Спросил я. Все-таки этот паренек меня здорово взволновал. Но больше меня взволновал его рассказ.
-Есть ли одно место. – Прошептал он и снова глотнул кофе. На этот раз удачно. – ЧЗО.
-М-да….Это просто зашибись! - Про ЧЗО я слышал многое и в это многое верил. Неопровержимые доказательства были.
-Тогда собирайся. И на – возьми свой шеврон!
Через некоторый период времени я стоял в военкомате. Лысый детина, тянет меня на них, стоял передо мной и усиленно «работал» пальцами:
-В ЧЗО собрался, да? По здоровью ты проходишь, по уму и обращению с оружием – тоже. И ты уверен, что ты там выживешь?
-Конечно,со мной талисман.
«Лысый» внимательно посмотрел на меня и сказал:
-Ладно!Но побойся, смотри в оба, а то будешь думать что ты с этим талисманом бессмертен и попадешь в аномалию! Сдохнешь ведь не за что!
-Так точно! – Выдал я.
Через неделю я был территории Зоны Отчуждения. Я подумал:
-«Зона… Как много о ней говорят и как много заблуждаются! Все смотрят в небо – а оно мрачное, серое, почти всегда его затягивает пелена туч. А если смотреть по сторонам? Зона полна цветами! Сбоку от меня болтается на ветру старый плакат. Красные и коричневые цвета да желтая надпись «За ко..унизм.». А вот проросли побеги на деревянном домике – зеленые и синие. И пахнет в Зоне не смертью, а… какой-то молодостью и свежестью. Недавно появился этот мир, а все начали его гадить – и на словах и на деле. Вот под бетонной стеной кто-то, скажу прямо, обгадился. Тьфу…»
-И это армейский блокпост? – Озадаченно спросил я после размышлений. – Развалюха какая-то!
-Дружок , как есть! В Зоне материалы из Большого Мира Выброс выдержать не в силах. Поэтому не ной. И к тому же тебе очень не повезло – в первый день ты идешь с группой в Темную Долину. Жуткое место.
«Темная Долина…. Паренек говорил, что там он будет со своей группой ждать меня. Путь достаточно близок, да к тому же не надо углубляться вглубь Долины. Везет!»
Вскоре группа была готова, и мы выдвинулись. Тогда я понял, насколько Зона страшна. Двое моих «сослуживцев» попали в «Жарку» и сгорели там заживо. Пронзительно заорали – и сгорели. Даже пепла от них не осталось. На третьего позарился кровосос – вцепившись бойцу в шею, он в пару секунд осушил его. Я и ещё трое бойцов успели застрелить его, прежде чем он
напал на других. Остальные погибли уже от моих рук. Походя к той точке, в которой был «пункт назначения», я замедлил ход. И когда оставшиеся бойцы встали спиной ко мне, я перешел к действию – вскинув АКСУ, я нажал на спусковой крючок. Длинная очередь – и солдаты погибли. После я встретился с группой и вступил к Вольным Сталкерам. А как я стал полу-психопатом, и моя винтовка превратилась в орудие массового убийства – это уже совсем другие истории.
6)19

Отредактировано kalyushik (26.04.2017 11:07:03)

0

5

ОТКАЗ. АВЭЛ.
1) Калюшик
2) Снайпер
3)https://vk.com/krivopop
4)ID:76561198134741798 Guid:e7593b6376ec60fa171ae0f181edfe94
5)
Парень, лет так 24, в Зону его привела жажда экстрима и оружия и познавать всё новое чего он не видит на большой земле. Он пересёк кордон, и теперь являлся Сталкером, то есть личностью, находящейся вне закона.
Родился паренёк на просторах России, окончил школу, окончил институт где и проявилась его тяга к знаниям. Но то что давали ему там, не могло удовлетворить его интерес пошел, в армию где получил хорошую физическую подготовку. После армии парня тянуло к неизведанному, загадочному и обязательно запретному.
Когда к нему просочилась информация о Зоне, наполненной странными аномальными образованиями и изменёнными мутациями животными, он понял какова его судьба.
Отслужив в армии, он ушел из обычной жизни, и пробрался в Зону. И теперь началась долгая история сталкера Снайпера, конец которой не известен.
Узнав о существовании Исполнителя желаний, который находился по слухам в самом саркофаге, молодой сталкер решил добраться до него, просто из интереса. В первый же день в зоне ему было очень тяжело, сталкеры в деревне его не знали и поэтому никто не хотел с ним разговаривать. Так и проходил весь его первый день в зоне скучно и без разговоров.
Внешне его можно описать как высокого крепкого паренька, под два метра ростом, с без эмоцианальным лицом и с серьезным взглядом.
О характере этого человека можно сказать многое, но лучше рассказать об основном. Снайпер обладает чертой характера — хладнокровием, и своей видом как-то отпугивал людей.
Эти два качества, совмещённые в одном человеке, образуют бешеную смесь. Его положение к происходящему вокруг не раз позволяло выбираться из самых худших ситуаций. Он ни когда не позволит обидеть беззащитного.
6)19

0

6

Отказано.Военные послали вас куда подальше но не в чзо[Зин] 1 военные не пропускают на территорию чзо даже за деньги, ищи другой способ.2 сам подумай, кто будет пропускать пьяницу через кпп? заберут деньги и отправят на 4 стороны
1.Мыло
2.Космос
3.https://vk.com/egor_garbuz
4. GUID:d028371845af4999723a4a7db2df1830. ID 76561198071944842.
5.

Квента

[ Автобиография ]
ЗИП ИВАН ТЕМОФЕЕВИЧ родился 26 апреля 1986 года. Отец - ЗИП ТИМОФЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. Мать - ЗИП (Ростовская) НАТАЛЬЯ ОЛЕГОВНА. В 7 лет поступил в (ГБОУ Школа № 57) - государственное бюджетное общеобразовательно учреждение города Москвы "Пятьдесят седьмая школа". Отучился 11 класов на хорошиста.В школьные годы часто дружил с "ровными" пацанами и из за своего плохого зрение получил клицку "мыло".В 2004 году пошел на журналиста в Московскую школу журналистики имени Владимира Мезенцева в ДомЖуре, отучился 4 года и пошел работать в редакцию "Аргументы и Факты".
Мать не работала. Отец имел собственный завод - Радиозавод ПО "Рега" в г. Бердск, Новосибирском районе. Получал большие суммы денег, поэтому проблем с финансами не было. Проживали в Москве, отец работал на заводе и приежал не так уж и часто. В 1999г. отец обанкторился и пошел работать в страховую компанию "Стаховое акционерное общество "Россия" " С этим упадком мать открыла свобственный магазин цветов.
[ Как попал в ЧЗО ]
Проседя целый день в офисе, не узнав никаких новостей для будущей редакции, начал я собираться, как вдруг раздался голос шефа, который позвал в свой кабинет. Зайдя в его кабинет, он сразу же мне сказал присеть, так как у него ко мне есть деловой разговор, шеф почему-то не сразу начал наш диалог. Закрыв жалюзи и закрыв дверь он  начал говорить: "Иван, мои источники утверждали, что на территори ЧЗО происходит что-то необычное. Боевые учения на вывженной радиацией земле не должно быть, и какой смысл охранять то, куда человек не может даже нагой ступть?.... В общем я хочу чтобы ты поехал туда и нарыл какой-то конкретной информации об этом месте: снимки, записанные разговоры свидетелей, что угодно, я полагаю что там не все так просто, ну так что, я жду твоего ответа?" Немного обмыслив это предложение в его кабинете,  я дал согласие из-за своих финансовых проблем, да и пойду по карьерной лестнице вверх.После разговора с шефом отправился домой.
Утром собрал рюкзак состоящий из: камеры, еды на дорогу, 35 тысяч рублей, одежду и на всякий случай противогаз. После 11 часов дороги на своей ВАЗ-2101 я добрался до Киева, дальше узнал что нужно ехать в село Дитятки. Близился вечер, когда я доехал до этого села. Распросив пару прохожих, мне сказали что возле них недалеко находится КПП Дитятки. Подходя к КПП, я вообще подумал что это не оно, ведать это бывшая часть села, переделанная под КПП. Решил подойти в плотную незаметно, через деревья к ним, чтобы я смог начать с военными диалог и меня не смогли сразу же прогнать. В голове был план притвориться пьяным, чтобы усыпить их бдительность. Когда я подошел, военый у блок поста дрогнул от испуга, сразу взял оружие в руки, предварительно передернув затвор, и спросил:
- Кто такой и что забыл?
- ух.. еб..ик...Начальник отпусти яяя нивчееем не виноват!!! Местный я, местный.....
- Как ты забрел в эти дебри?
-  Да черт его знает, а я уже у Чернобы.. Чернобы... Чернобылля? ик...
- Да,  давай иди отсюда мужик
- Простите за наглость.... в общем, всегда хотел посмотреть че да как там.. хоть дайте пройтись пару метров, я готов заплатить 25 тысяч вам за 5 шагов
- А что, деньги прямо с собой есть?
-Да с собой.
Достав деньги с рюкзака и передав их ему, он провел меня за шлагбаум, потом повел за высокий проволочный забор под напряжением. Сделав пару шагов меня чем-то огрели, , может увидили камеру в рюкзаке, когда я доставал деньги или просто решили забрать мои пожитки которые были в рюкзаке.Через некоторое время я проснулся в поле в свитере и штанах

6.17

0

7

Одобрено. Проверил Профессор Мельник

1. Старый игровой ник. Кабан
2. Новы игровой ник. Азот
3. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/niki890098
4. GUID и ID игрока  GUID: a6ead185b89e48541dca42e72f623260  ID: 76561198256801791
5. Квента

Дмитриев Никита Дмитриевич
Рост: 178 см. Крепкого телосложения, глаза голубые, волосы темные, небольшой шрам на лбу полученный во время службы.
Спокойный, Общительный, Целеустремленный, Сердобольный, Всегда придет на помощь, Душа компании.
Дата рождения: 7 февраля 1981 года (28 Лет)
Рос в семье военного,мать преподаватель в институте,с детства приучался к дисциплине и распорядку. Жили спокойно, учился средненько, вообщем было обычное детство. В начале 90-х вернулись в Россию из ближнего зарубежья, где и обосновались. Переехали жить в Рязань. Жизнь в России в 90-х годах была очень сложной, денег было мало, мать после переезда долго искала работу. В 1998г. поступил в РВВДКУ. Служба было очень трудна, но это только по началу, потом поднялся в звании и все как то стало полегче. В 2005г. После окончания переехал служить в Белоруссию,служил на границе с Украиной служба проходила в ужастных условиях, но меня это очень сильно коснулось так как я уже был Мл.Лейтенантом. Отцовские связи помогли мне быстро подниматься по службе. Демобилизовался в звании капитана.
После армии жил с Родителями в 2-х комнатной квартире в Москве, всю жизнь мечтал съехать от родителей, и жить свободной жизнью. Работал в авто-мастерской, зарабатывал мало. Женатым не был.
О ЧЗО узнал еще когда служил на границе,много баек ходило среди местных жителей и сослуживцев, да иногда захаживали некоторые личности,называли себя Сталкерами, много, что от них слышал, да всерьез не воспринимал.
И вот после  увольнения через пару лет размеренной гражданской жизни,маленького заработка,потянуло на приключения и возможность разжиться и заработать. Вот и вспомнились рассказы людей во время службы на границе. Я решил поделиться с родителями своей задумкой поехать в ЧЗО, но родителя как я и думал отнеслись очень скептически, отец все твердил про службу, что зря я её просил, в кого я превратился. Но я все же собрал немного сбережений и поехал в Киев. От туда на автобусе до близ лежащей деревни. Там я нашел проводника который согласился меня провести в ЧЗО самым коротким путем и за не большую сумму. Но пока мы шли мне уже не казалось, что это самый короткий путь, но он уверял меня что это самый короткий. Пока шел с ним сразу было ясно, что я иду с опытным человеком так что я ему полностью доверял, он лихо собрал палатку для ночлега и разводил костер чтобы подогреть консервы, шли мы около 13-15 часов и это не считая ночь когда мы спали, ну как спали дежурили по очереди чтобы дикие животные не напили, ух дикая была ночка, но все обошлось никто на нас не напал. После ночлега мы прошли еще около 2-х часов и вот вдалеке был виден костер, подойдя ближе я увидел небольшую деревню из 5-6 домов и людей в ней, я понимал что мы уже на месте. Я заплатил проводнику, пожал ему руку, поблагодарил, он же пожелал мне удачи и ушел, с собой у меня было немного денег, нож, рюкзак, немного еды, и одежда которая была на мне...
Цель нахождения в зоне : хотелось бы заработать денег ,а там как пойдет,вне зоны тоже не особо весело жилось

6. Указание настоящего возраста - 18

0

8

Одобрено. Проверил Профессор Мельник

1) Рима
2) Дутень
3) https://vk.com/stellian
4) 76561198025323991          dc471af40c95c0f9d9e1479b63afc50f
5) Сергей Брюшенко, 1984 год, родился в Санкт-Петербурге. Рост 184 см, волосы темные, глаза серые, небольшая бородка , худощавый.
Отец ушел из семьи когда мне было 4 года, мать работала врачем, была единственным кормилицем. Когда исполнилось 7 лет пошел в школу, мать всегда говорила- "что бы достичь чего то в жизни, надо прилежно учиться", но я с трудом выходил на хорошие оценки. После окончания школы, решил поступить в университет на программиста, потому что в детстве много играл в компьютерные игры и хотел создавать их. Поступив на 1 курс я осознал, что учебную программу не потяну, и ,с трудом закончив первый курс, завалил сессию второго курса и был призван в армию. На службе было предложено стать водителем, служба не пыльная, и права выдают. Я согласился. Отслужив 2 года в армии, встал вопрос о заработке денег, мать уже не могла обеспечивать семью, и мне пришлось "крутить баранку" в роли таксиста.
Как-то вечером отдыхая в баре после работы, Сергей услышал диалог у дальнего столика. Тогда его терзала мысль об отсутствии денег и долгах, которые приходилось брать матери для оплаты жилья.
-Слушай, "мамины бусы" я тебе достану, но цена будет выше обычной, редкий экземпляр нынче. (Сказал мужик одетый в куртку и с небольшим шрамом под левым глазом)
-Ты мне не залевай. За редкий экземпляр договорились об одной цене, а не о той что ты мне щас лепишь.
Сергею стало интересно, некоторая бижутерия у него была, пьяные дуры которых он подвозил часто забывали в салоне свои вещи. Сергей взяв кружку светлого жигулевского решил подойти поближе.
-Ну, того что ты просишь у меня сейчас нет, понимаешь нет! За этим опять тащиться придется...
Сергей решил прервать диалог и подойти.
-Мужики, я тут услышал, вы бижутерией интересуетесь? Есть некоторые вещи, может быть договоримся?
-Какая нахрен еще бижутерия, тебе что, с пьяну мозги отшибло? (Спросил человек со шрамом)
-Ну вы говорите "мамины бусы", у меня есть серьги, кольца, может что заинтересует?
-Хех... Пацан, иди отсюда, не твоих это мозгов дело. (Мужчина которому хотели продать только усмехнулся)
-Ну мужики деньги нужны, я еле перебиваюсь.
-Иди, иди, нечего нам с тобой разговор вести. (Ответил мужчина со шрамом)
После такого ответа Сергей поплелся к барной стойке, на часах уже было 23:34, пора было ехать домой.
Взяв в гардеробе свою потрепанную куртку Сергей вышел и поплелся к метро. Те люди, с которыми он говорил, уже исчезли.
Проходя мимо подъезда Сергей услышал как щелкнул предохранитель.
-Пацан, иди сюда, только тихо и без фокусов, или пальну сразу, второй раз говорить не буду.(Сказал голос из темноты)
Сергея опутал страх, настоящий первобытный страх, мысли путались в голове. Зачем, что у меня взять? (У меня в кошельке-то 500 рублей осталось)
Голос из темноты, показавшийся Сергею пкаким-то знакомым, сказал:
-Ну парень, рассказывай что знаешь, почему интересовался артефактами?
-Что? Вы о чем, какие артефакты-ы? Ч-что вы говорите? (Сказал Сергей мямля от испуга)
-Да что ты с ним церемонишься, сейчас сдаст нас, еще потом кукуй лет 10. (Бросил второй голос из глубины темноты)
-Парни, я н-никому не скажу! Вот все что есть! Н-н-не убб-б-ивайте пож-ж-жалуйста. (Сказал Сергей доставая кошелек)
-Да не нужны нам твои деньги. Хочешь сказать что мамины бусы, бенгальский огонь ничего тебе не говорят?
-Ну-у бенгальский огонь... детям дают там в новв-в-вый год например...
-Аха-ха, да ты шутник! Знаешь, думаю вроде ты мужик нормальный, ты денег хотел заработать? (Ответил голос из темноты)
Сергей молча кивнул головой.
-Ну хорошо, есть способ, но он незаконный. Я бы даже сказал не столько незаконный, скольно опасный. (Ответил мужчина выходя на свет)
Сергей узнал в нем мужчину с шрамом под глазом из бара. Ему было лет 45, в глазах читалась усталасть и боль.
-В общем, есть такое понятие как "зона", это место скрыто и хорошо охраняется, информацию ни в интернете, ни в новостях ты не найдешь. Там попадаются дорогие камушки. Ну если ты там протянешь, то узнаешь. (Мужчина убрал пистолет и слегка расслабился)
-И как туда попасть?
-У меня есть связи, но говорить про них я тебе не стану. Давай поступим так: собери деньжат и встретимся на Витебском вокзале, скажем-м-м... 9 числа, утром.
-Хорошо, я приду.
Мужчина резко развернулся и, быстрым шагом, скрылся в переулке.
(Спустя 7 дней.)
Сергей стоял на Витебском вокзале и курил, когда к нему подошел мужчина и поздоровался.
-Здаров, ну что, готов? Деньги собрал?
-Да, вот тут 65 тысяч, все что смог.
-Ну смотри, 55 я у тебя заберу, что бы вопросов не возникало, и мы с тобой доедем спокойно.
-А куда мы едем то?
-В Киев.
На вокзале Сергея повели к служебным помещениям.
-Э-эмм, зачем? (Спросил Сергей)
-Не твоя забота это парень, иди как говорю, все остальное потом.
Мы прошли в поезд обойдя всех сотрудников вокзала.
-Как видишь деньги решают много разных вопросов. (Сказал человек со шрамом под глазом)
-А что там будет то в этой "зоне"? (Спросил Сергей)
-Там? Деньги, опасность... одна живность местная чего стоит.
-Живность?
-Да, а ты думаешь накой тебе оружие, это тебе не курорт. Кстати об оружии, что ты взял то?
-А вот. (Сергей достал охотничий нож)
-И этой зубочисткой ты решил защищаться? (С усмешкой поитересовался мужик)
-Ладно, твое это дело, я тебя доведу, а там как карта ляжет.
В Киеве:
-Просыпайся, приехали, нам сейчас к Чернобыльской зоне ехать. (Он растолкал Сергея)
-Эта там где ректор в 86м рванул? (Удивленно спросил Сергей)
-Да, только это уже другая зона.
Проходя по мокрой высокой траве Сергей с попутчиком дошли до колючей проволки.
Попутчик ловко перекусил проволку и сказал:
-Лезь.
-А как же ты? ты со мной не пойдешь? (Пролезая спросил Сергей)
-Нет, я обещал довести тебя до зоны, а дальше ты сам. Зови меня Гвоздь.
-Гвоздь? А имя?
-В этой зоне нет имен, так проще. Ладно, иди уже. Тебе прямо от забора примерно километр, там увидишь деревеньку, дойдешь до нее и там разберешься.
-Ну-у спасибо тебе Гвоздь.
Мужик развернувшись пошел быстрым шагом в обратную сторону.
-Удачи...  сталкер. (Бросил Гвоздь скрываясь за ближайшими кустами)
6) 20

0

9

1. Банан
2. Шприц
3. https://vk.com/climchan
4. f2a13dab35af715fac968aa6e729c7e3 76561198268108067
5.  Я, Геннадий Александрович Ладунов, родился в  СССР г. Новосибирск 25 октября 1978 года, полных лет - 31. Родители были обычными людьми. Мама - воспитатель, папа - водителем. Своё детство я провёл как обычный ребёнок в те времена. Ходил в садик, гулял с ребятами, гоняли мяч во дворах, исследовали неизвестные для себя места: стройки, котлованы. У меня всегда была страсть ещё с детства познавать что то новое. Я был непоседой, не любил сидеть на месте и хотел каждый час познавать новый мир и делать открытия. В детстве меня часто оправляли в детские лагеря. Там я учился самостоятельно жить с малых лет ( с 8 лет я начал ездить). С ребятами по отряду мне всегда везло, из нас собиралась отличная компания для отличного время провождения. Ходили в походы за территорию лагеря, учились разводить костры, находить путь до дома по солнцу и мху на деревьях. Вожатые проводили огоньки, мы на них делились впечатлениями о прожитом дне. После отбоя рассказывали друг другу страшилки. Было очень тяжело покидать каждый раз лагерь после окончания путёвки ( в лагеря я ездил на 21 день).
Детство моё было насыщенное. Я был ребёнком - исследователем.
       После того, как я закончил садик, я пошел в школу, это был 1985 год, 1 сентября ( за год до трагедии на ЧАЭС) По счастливой случайности я попал в гимназический класс с упором на математику и русский, но со временем своего обучения для меня были интересны биология и химия. ( на тот момент я и не думал стать медиком, прозрение случилось позже). 1986 год 26 апреля, случился взрыв на ЧАЭС, к тому моменту мне было только 8 лет и я был во втором классе и я не понимал что случилось. Со временем, я понял, что в эту дату произошло событие, которое в корне поменяла мою жизнь, но тогда в 1986, я был далёк от истины. Так вот обучение моё шло гладко, был отличником. На 7 году обучения ( тогда мне уже было 14) у меня появилась подруга в классе, которая мне очень нравилась. Но сложилось так,что она уехала с родителями в Москву, больше я её не видел, я помню только её имя - Юля. Я надеялся, что мы будем всегда и везде, исследовать этот мир. 
       Шел 1995 год апрель, СССР уже не существует 4 года, страна в разрухе, но я со своей семьёй держался на плаву, отец так и работал водителем, а мама стала завучем одного из престижного детского сада в центре города. Я всё ещё помнил про Юлю. Так вот, оказывается моя мама, когда то общалась с родителями Юли. ( это я узнал когда как то с мамой беседовали о том, что скоро школа закончится и надо поступать в университет) Так вот, моя мама знает где она сейчас живёт и сохранились контакты её родителей. Как я понял она живёт с ними. Но на тот момент мне ни как нельзя было ехать в Москву за ней.На носу экзамены для вступления в НГМУ. История о том, как я захотел стать медиком: В 8 классе мы пошли на тур слёт, была весна и мы выдвинулись с классом и со своей учительницей на берег реки Бердь. Когда мы пришли на нужное нам место, мы начали обустраивать место для дальнейшего время провождения. Мы с ребятами захотели развести костёр, учительница была не против. Так вот, я и ещё трое парней выдвинулись в сторону леса. Разделились на две группы: Я с Лёхой, а Саня с Петром. Разошлись на лева и направо. Потом слышим крики о помощи, резко бросив палки и мелкие дровишки, побежали на крики. Увидели такую картину: Пётр лежит на заднице, держась за ногу в овраге, метров 5, а Саня, спускается к нему. Я с Лёхой, не долго думая, тоже начали спускаться. Завязался диалог:
    - "Петруха, что случилось" - я не долго думаю, начал его спрашивать
    - "Да вот не увидел, что земля из под ног ушла и покатился сюда, походу ногу сломал" - сквозь слёзы, держась за ногу сказал Петя
    - "Блин, что делать будем?" - спросил озадачено Саня
    - "Главное не паниковать и вспомнить уроки ОБЖ, надо наложить лангету" - резко ответил я - "надо найти палок, выпрямить ногу, и закрепить палки на ноге" - уже ищя палки, добавил я
Немного погодя мы принесли длинных палок, они были то что надо, развязали шнурки на ботинках и закрепили на ноге Петрухи. Лангету накладывал я, так как мне это было очень интересно, я любил помогать людям , попавшие в трудное положение. Наложив лангету, мы взяли Петю на плечи и понесли к "лагерю". Потом вызвали скорую и прервали наш тур поход. Учительница лично поблагодарила меня, за то, что я оказал первую помощь. Она мне рекомендовала, что бы я пошел учится на врача. Да и сам я уже задумывался уже об этом. Я не когда не брошу человека!
       1995 год. Конец мая, начало июня. Прозвенели последние звонки, написаны последние экзамены. Я буду долго помнить школьные года, но впереди меня ждали приключения! В начале августа я узнал свои результаты ... " ДА чёрт возьми, я поступил"
       С 1995 сентября по 2002 год я учился не покладая рук. Первая взрослая любовь, первый поцелуй, первые неудачи и первые открытия в моей жизни. Это время было не лёгким, Россия вставал с колен после развала СССР. За этот период времени я познакомился с новыми людьми, появились новые увлечения. У меня была девушка ( на тот момент мне было уже 19 лет) Провстречались 3 года, она ушла у другому, так как я мало начал уделять ей время. Я был занят к учёбой, наукой, я был полностью погружен с головой в эту тему. На 4 курсе мы выбрали направления. Я выбрал нейрохиругрию. Мне было интересно узнать, что таит в себе мозг человека и как лечить нейрохирургические патологии. Практики давались мне легко. На тот момент конечно я жил в общежитии, я был приучен к самостоятельной жизни с малых лет, с родителями я поддерживал контакт. Так же в этот период времени я уезжал в горы, кататься на лыжах. Любил это дело.
       2002 год. Лето Я закончил НГМУ с хорошим аттестатом, уже договорился с доктором Федерального нейрохирургического центра г. Новосибирск о том, что буду работать у них. Разговор состоялся с ним после того, как все сдали дипломы. Он был в качестве приёмной комиссии, звали его Николай Евгеневич Мозгов ( да да, фамилия совпадает с родом деятельности), диалог был коротким, он похвалил меня и пригласил к себе на работу.
       2005 год. Шел 2005 год, появлялись новые изобретения, Россия набиралась сил, появилась новая девушка, зовут её Настя. Встречаемся уже как год. строим планы на будущее. Она работает М/С в центре, где я работаю.Я то время, я спас много жизней, но некоторые не смог, сначала я плакал, потом это превратилось в грусть, затем вообще мне было побоку, умер или нет, пропало чувство сожаление. У медиков это называется Эмоциональным выгоранием. Иногда я кстати выполнял сестринские манипуляции: ставил уколы, брал кровь на анализы и тд, когда не мед. сестра была занята другим пациентом. Так вот, как я получил прозвище Шприц. Однажды я решил помочь мед. сестре и пошел ставить уколы ( это было в первый раз, когда я решил помочь мед. сестре), так как дела я свои сделал, и вот, у нас лежал пациент, который лежал уже лежал у нас давно и был исколот везде, где только можно. Я набрал лекарство в шприц и пошел ставить ему В/М укол. Я был поражен, ягодицы были в ужасных синяках, Я нашел живое место, обработал спиртом и поставил укол.
Диалог:
     -"Вы там скоро?" - Спросил озадачено пациент
Я ответил - " Да я вам уже как пять минут назад поставил" - положил лоток с использованной иглой
     - "ДА ЛАДНО? Я даже и не почувствовал" - заголосил пациент - "Вы как будто сами стали шприцом и аккуратно укололи меня, вы ведь доктор и не причиняете людям боль" - объяснил пациент
Я на долго запомнил этот случай и чаще ставил сам уколы, так как пациенты их не чувствовали.
Но я до сих пор помнил про Юлю, что она где то в Москве, живёт. У меня остался её адрес. Он лежал в моём блокноте.
       2007 год. Шел 2007 год, был месяц Июнь. Я пошел в очередной отпуск на две недели. Я всё таки решился поехать в Москву и найти Юлю по старым данным. Собрал вещи, сказал своей уже жене, что во время отпуска, хочу съездить в Москву и посетить конференцию по поводу Нейрохирургии. Я двинулся в путь. Купил билеты на поезд и двинулся на поиски приключений. Я ещё не знал, что меня ждёт в конце пути.
       После прибытия в Москву, я поймал такси и попросил подбросить меня до ближайшей гостиницы. Мы ехали быстро, так как уже темнело и таксист хотел быстро довезти меня быстрее и поехать домой. Громкий шлепок, перед глазами начало всё кружится, ударился об что то, я отключился. Как оказалось нас сбил грузовик, который проехал на красный свет на перекрёстке, таксист не заметил грузовик. Выжил я, так как грузовик въехал в сторону, где сидел водитель. Пролежал я в коме 1 месяц. Пролежал я в больнице год. У меня были переломаны кисти рук. Это означало, что я не смогу больше проводить сложнейшие операции на мозгу и нервах.
Из диалога с лечащим меня врачом: Я теперь не когда не смогу больше проводить операции. Кисти мне восстановили, но я их плохо чувствовал и они потеряли контроль, дрожали, частично потерял осязание. За время лечения, меня поддерживала моя жена, говорила, что это не конец моей карьеры, а у меня на уму было только одно: Как восстановить свои руки?
В начале августа 2008 года меня выписали и я вернулся домой. Сначала я начал пить и горевать, но это продлилось не долго - до январе. Про Юлю я уже забыл. Потом я собрался с мыслями и начал искать решения, что бы снова быть полезным хирургом. Мои поиски были не долгими. В конце января я наткнулся в газете на статью одной какой то провидицы. Типо она помогает людям и ищет пути решения всех проблем. Я сначала не поверил этой ерунде, но не было выбора. Сама провидица живёт в Украине. Решил лететь в марте месяце, так как были ещё дела семейные, да и лечение ещё продолжалось до конца марта, затем небольшой перерыв. Я собрал нужные мне вещи и купил билет на самолёт до Украины. Жила она в посёлке Иванков. Попрощался со своей женой, сказал, что улетаю не надолго. Как же я ошибался Прилетев в Украину 3 апреля, я двинулся в путь. Приехав в нужное мне место, я нашел адрес дома. Жила она в маленьком одноэтажном доме, как в деревнях.
     - "Хм" - удивился я - "Такой старенький дом"
Постучал в дверь, мне открыла пожилая женщина, лет 60.
Я спросил -"Это ваша статья?" - показав на статью в газете
Она ответила - "Да, заходи, я заждалась тебя уже"
Мне было не по себе, но я уже решился и пути обратного нет. Прошел в её дом, разделся и она провела меня в комнату. Она была вся обвешана старыми фотографиями и разными магическими штучками. Я на одной из фотографий увидел ЧАЭС, ту самую, которая бахнула почти 20 лет назад. Как оказалось, она там раньше жила, до момента аварии. Усадив меня за стол и сама сев, начала мне рассказывать обо мне и о себе. Мне стало не по себе. Она знала всё. Так вот что она мне поведала. Как оказалось, после взрыва она потеряла сознание, а очнулась через 2 два дня в больнице. И у ней открылись способности провидицы. Все её родственники уже умерли, в основном из за полученной радиации, так как и эвакуировать стали не сразу.
     -"Слушай"  - говорит мне старушка - " Я знаю, что ты хочешь исцелить себе руки, но я не могу, но я знаю, где ты сможешь исцелится"
     - "А где это место?" - спросил насторожено я
     - "в Чернобольской Зоне Отчуждения, там ты сможешь найти то, что тебе поможет" - ответила она
     - "А что мне там поможет? Там ведь закрытая территория и радиация там смертельная. Зачем мне туда идти? - спросил я
     - "Я лишь вижу твой путь, который в конце поможет тебе исцелится. Что ты там найдёшь и как ты туда попадёшь, я не знаю, я лишь указала путь для избавления твоих мучений." - объяснила старушка
     - " А ты знаешь людей, которые смогут меня туда провести?" - смирившись с тем, что слушаю этот бред, спросил я
     - " Да, знаю, есть человек, называет себя Светом, он уже был там, он проводник туда. Живёт он в посёлке Дитякти" - пояснила мне старушка
     - " А как найти мне его?" - Спросил я её.
Далее она мне объяснила, как туда добраться и я поблагодарив её двинулся в путь. Пешком дошел до шоссе, которое ведёт до Дитятки я поймал машину и спокойно доехал.
4 Апреля, утро. Не спав сутки я добрался до посёлка и начал искать дом Света. Найдя мне нужный дом. Я постучал в дверь. Отрыл мне её мужичок коренастый лет 45. Был одет в обычную сельскую одежду. Я ему сказал зачем я к нему приехал, он впустил меня, усадил за стол. Накормил меня и завязался диалог:
    - "Значит, говоришь тебе в Зону надо и ты от провидицы, хм ... интересно" - почесав бороду, говорит Свет
    - "Да, мне нужно туда, что бы исцелится" - доедая суп из грибов, ответил я
    - "Ладно, я понял тебя, если есть цель для похода в ЧЗО, то твой путь будет насыщенным" - ответил он
    - "А ты сам бывал там?В Зоне?- спросил я
    - "Нет, я только провожу через охраняемую территорию" - ответил Свет
Ещё немного пообщались. Он мне сказал, что есть ещё двое, которых надо провести в ЧЗО, их надо дождаться, он сказал, что они должны прибыть завтра днём. Он разрешил мне переночевать у себя. 5 Апреля. Проснувшись я поел, умылся и т.д., помог Свету в делах, затем прибыли ещё двое к обеду. Выпили, поговорили. Как оказалось, эти двое братья и они направляются на поиски третьего, который служил на КПП "Девятки", но пропал без вести. Они Украинцы. Их брат служил по контракту. Поседели ещё немного. Стало вечереть и мы легли спать. На утро мы выдвинулись в путь. Дорога шла по заброшенным путям ЖД, которые ведут в сторону ЧАЭС. Путь был не близким. Шли мы 3-4 дня. Дошли до заброшенного туннеля. Зайдя в туннель Свет подошел к камням, лежащие в метрах 20-ти от входа, и начал их убирать. Под камнями был люк. Открыв люк мы спустились в него. Свет сказал, что путь через канализацию безопасный. Шли ещё где то пару часов. Наконец то дошли до лестницы, ведущая наверх. Мы начали подниматься вверх по лестнице. Свет достал ключ из кармана, вставил в замочную скважину и открыл люк. Мы вышли наружу. Наконец то свет! Потом как оказалось, что Свет работал в этом туннеле, он его обслуживал до начала катастрофы на ЧАЭС. Он знал всю коммуникацию и у него были ключи от некоторых дверей и люков. В конце туннеля проводник указал пальцем на север и сказал, что там то, что вы ищите. Попрощались с ним. Денег он с нас не взял. Странно. Ещё старик сказал напоследок, что бы мы себе придумали прозвища, что бы не говорить свои настоящие имена и фамилии, это был как бы совет, так как мы были вне закона, пробравшись на охраняемую территория. И сказал, что бы мы ему отдали документы на сохранение и привезли ему из Зоны что нибудь, что бы он нам вернул паспорта. В итоге я взял себе прозвище Шприц.
       Сделали привал возле туннеля, набрались сил и направились на север. Так и началось моё путешествие по неисследованной мной территории - Зоне Отчуждения.  О том, что происходит в Зоне мы не знали. Мы уже отчаялись и Зона была единственным решением наших проблем. 9 апреля 2009 год. Год, в котором я знакомлюсь с неизвестным.
6. 18

0

10

1. Старый игровой ник: Кореец
2. Новый игровой ник: Док
3. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/yunsulee
4. GUID и ID игрока  GUID: 314027e1d8a6a6ef16eb5dabc5df3acb    ID: 76561198215907885
5. Квента:

Гюстав Катеб
Рост: 177 cм. Крепкого телосложения, глаза карие, волосы темные.
Спокойный, Замкнутый, Целеустремленный. Всегда придет на помощь.
Дата рождения: 16 сентября 1976 года (33 Года).
Родился 16 сентября 1976 года в Париже. Отец Гюстава был русским рабочим, который приехал во Францию на заработок, где он и открыл свой небольшой бизнес.  Гюстав родился в богатой семье. С детства он увлекался наукой, особенно анатомией. В школе Гюстав учился довольно хорошо. Не пил, не курил, имел достаточно много друзей, которые помогали ему во всем. После окончания средней школы, Гюстав поступил в колледж. В колледже он тратил все свои силы чтобы быть первым в классе, и это было не зря. На всех олимпиадах, конкурсах он занимал призовые места. Учителя предсказывали ему отличную карьеру ученного. После окончания старшей школы Гюстав поступил в Centre Hôpitalier Universitaire, Faculté de Médecine на хирурга. Но закончив университет он решил отказаться от беспечной жизни в Париже и отправился в армию.
Во время службы в армии Гюстав приглянулся командованию и был отправлен на обучение в MTCI. После окончания учебы его перевели в French Defence Health Service. Отслужив в армии 4 года он приобрел тонну опыта, также он получил сертификат: «Врач без границ», который позволял ему работать в качестве доктора в 10 странах мира. После получил повышение и ушел служить в НАТО в качестве санинструктора.
Гюстав Катеб - убежденный альтруист, готовый оказать помощь любому, кто оказался в беде. Он опытный врач, офицер Бригады войск специального назначения Французской армии, волонтер в организации "Врачи без границ". В связи с этим получил позывной Док в новом отряде.
Во время совместных тренировок в НАТО познакомился с отрядом Криса. А спустя несколько дней отряд во главе с Крисом, отправился на территорию Украины для составления карт. Но мистическим образом вертолет разбился на территории Зоны. Несколько дней эта новость не давала покоя Гюставу. Он надеялся что где-то там еще живы его товарищи и в связи с своим характером ушел в запас и отправился на территорию Украины и нашел проводника который за крупную сумму согласился провести его на территорию Зоны. Так и началось путешествие Дока в Зоне.
Цель нахождения в зоне : Найти пропавших друзей в Зоне.
6. 19 лет

0

11

1.Мыло
2.Космос
3.https://vk.com/egor_garbuz
4. GUID:d028371845af4999723a4a7db2df1830. ID 76561198071944842.
5.

Квента

[ Автобиография ]
ЗИП ИВАН ТЕМОФЕЕВИЧ родился 26 апреля 1986 года. Отец - ЗИП ТИМОФЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. Мать - ЗИП (Ростовская) НАТАЛЬЯ ОЛЕГОВНА. В 7 лет поступил в (ГБОУ Школа № 57) - государственное бюджетное общеобразовательно учреждение города Москвы "Пятьдесят седьмая школа". Отучился 11 класов на хорошиста.В школьные годы часто дружил с "ровными" пацанами и из за своего плохого зрение получил клицку "мыло".В 2004 году пошел на журналиста в Московскую школу журналистики имени Владимира Мезенцева в ДомЖуре, отучился 4 года и пошел работать в редакцию "Аргументы и Факты".
Мать не работала. Отец имел собственный завод - Радиозавод ПО "Рега" в г. Бердск, Новосибирском районе. Получал большие суммы денег, поэтому проблем с финансами не было. Проживали в Москве, отец работал на заводе и приежал не так уж и часто. В 1999г. отец обанкторился и пошел работать в страховую компанию "Стаховое акционерное общество "Россия" " С этим упадком мать открыла свобственный магазин цветов.
[ Как попал в ЧЗО ]
Проседя целый день в офисе, не узнав никаких новостей для будущей редакции, начал я собираться, как вдруг раздался голос шефа, который позвал в свой кабинет. Зайдя в его кабинет, он сразу же мне сказал присеть, так как у него ко мне есть деловой разговор, шеф почему-то не сразу начал наш диалог. Закрыв жалюзи и закрыв дверь он  начал говорить: "Иван, мои источники утверждали, что на территори ЧЗО происходит что-то необычное. Боевые учения на вывженной радиацией земле не должно быть, и какой смысл охранять то, куда человек не может даже нагой ступть?.... В общем я хочу чтобы ты поехал туда и нарыл какой-то конкретной информации об этом месте: снимки, записанные разговоры свидетелей, что угодно, я полагаю что там не все так просто, ну так что, я жду твоего ответа?" Немного обмыслив это предложение в его кабинете,  я дал согласие из-за своих финансовых проблем, да и пойду по карьерной лестнице вверх.После разговора с шефом отправился домой. собрав свои последние деньги,вещи он выдвинулся в сторону ЧЗО.Прошло дня 2 как он поехал в сторону ЧЗО,и вот высадившись рядом с деревенькою он пошел в глубь леса, бродил день и думал, что это плохая идея, вечерело.И так он шел по лесу в сторону ЧЗО , с перерывами на отдых.И вот он подошел к забору с проволокой.
-ООО,это точно то место которое мне нужно. Хм,знак радиации значит точно оно, только надо теперь придумать как туда пробраться.
Он долго размышлял над этим вопросом, долго бродил вдоль забора, он заметил, что лежит длинная гнилая доска, подумав, что если бы этой доской оттянуть проволоку и перелезть была нормальной идеей. Оттянуть проволоку было легко,так как она несильно была натянутой. И вот после того как он перелезли и прошел километр, герой сказал.
-Ну всё,теперь я точно внутри, кто знает, что я найду здесь.
Солнце приближалось к горизонту, а герой продвигался дальше, в глубь Зоны

6.17
P.S.Старая квента,только переделана "как попал в ЧЗО"

0

Вы здесь » DeathZone » РП Смерть » Смена персонажа.