1.Грифон
2.https://vk.com/mr.brandon_mccoy
3.Guid - 12d07cf26ef30c8ebfd7728c10ed8d75
ID - 76561198032397883
4. Квента
Прозвище – Грифон
Ф.И.О. – Назаров Григорий Владимирович
Внешность – рост 185, нормального телосложения, короткие, русые волосы. Нос с чутка горбинкой. Шрам под правым глазом в виде маленькой белой точки, а также горизонтальный в сантиметр длинной на подбородке.
Характер – общительный, целеустремленный, добрый, исполнительный и рассудительный. Спокойный и выдержанный. Умеет сдерживать свои эмоции в стрессовых ситуациях. Страдает лого неврозом и афазией, но в зависимости от ситуации. При умении сдерживать эмоции и контролировать себя, может снижать проявления логоневроза и афазии до минимума.
Биография - Родился в 1985 году в Баш АССР в Уфе. Рос и воспитывался в нормальной здоровой семье. Мама и папа всегда были добродушными и милыми людьми, правильно и хорошо воспитывали свое чадо. Детство прошло как надо - с беготней, весельем и детским празднеством.
До 16 лет был самым что не на есть ребенком паинькой, а потом... курение и пиво с друзьями, так сказать неразделимые вещи в становлении любого подростка. Ну и без спорта не обошлось, с 7 лет ходил на плавание и даже получил корочку о том, что прошел обучения на спасателя Будучи еще подростком поставил цель - поступить в медицинский университет. В течение 2 лет усердно готовился к поступлению. И вот в 2003 году поступил на Лечебный факультет Башкирского Государственного Медицинского Университета, как раз в тот года, когда БГМУ был аккредитован. Первое время юному студенту было тяжело, все эти многотомные медицинские учебники по анатомии, физиологии, биохимии и тому подобные давали много знаний, учили усердию в подготовке и освоению знаний. И так в тяжелом труде прошло 6 лет обучения, а впереди еще интернатура на узкую специальность.
Свое прозвище - Грифон, получил из-за имени, Григорий - Грифон. Друзья же порой и называли грифом, даже немного приучил себя к этому прозвище, и нигде другого и не было. И не привычно даже без него.
Характер Григория менялся в зависимости от возраста, как и положено. Будучи шестнадцатилетним юнцом много пропадал на улице с друзьями, но при этом не забывая заниматься за очень скучными книгами по химии и биологии дома и на подготовительных курсах БГМИ (тогда еще БГМИ, ибо лишь 2003 его аккредитовали). В дальнейшем с поступлением его характер изменился - он стал более взрослым, более спокойным, целеустремленным. Научился слушать и слышать людей, понимать их, общаться с ними. Так же в связи с логоневрозом, грубо говоря, заиканием, нашел в себе способность контролировать свое состояние до минимизации проявления патологического состояния. А наряду с этим пришло и подавления эмоций (не будет в обиду сказано в этом лично деле, но это был как котел с бурлящими мыслями, которые при закрывании крышкой норовили вырваться с ужасом и треском).
И вот в 24 года, то есть 2009 году, Григорий закончил БГМУ, с дипломом Врача терапевта. Еще предстояло пойти на узкую специальность. И выбрал кафедру медицины катастроф. Очень интересная, а главное реально нужная специальность. Поступив с трудом, тяжелые были вступительные и проучившись 2 года (сразу поясню что интернатура была 3 года), и в 2011 году, летом, был направлен на практику за свои заслуги со своими преподавателями в город Гомель что в Беларуси. Там произошло ЧС Федерального уровня. И профессора союзных стран, университетов и академий поехали туда на помощь местным силам медицинской помощи.
Так и провел там с августа по январь свою практику (вы можете заметить, что она излишне долгая, но попробую заверить вас, профессор при котором и обучался Григорий там и остался на этот срок что оставалось и самому Назарову).
Дабы никого не путать следующим текстом. Во время практики, велась так же и научная работа, в свое время, Григорий, хотел поступить на инфекционные болезни в интернатуру, но как описано выше он выбрал другую узкую специальность. Научные работы не были четко привязаны к специальности, и вот самостоятельно, велась работа по написанию статьи про инфекции и об их вспышках.
Еще будучи в Гомеле, пришло сообщение что на Украине, в селе Обуховичи произошла вспышка холеры. Это была вспышка особо опасного заразного заболевания, и требовались врачи. С кадрами из Киева проблем не было, был развернут карантинный лагерь под деревней, началась эвакуация и лечение заболевших.
Ну так как написание работы по инфекциям нужна была информация, Григорий уговорил своего куратора по практике отправить его на место вспышки сославшись на огромный опыт, который можно получить. Собрав вещи, и попрощавшись с куратором отправился на служебном автотранспорте по маршруту ГОМЕЛЬ-ЧЕРНИГОВ-КИЕВ. Проведя в поездке 5 часов добрался до Киева, а оттуда от Центра Инфекционных Заболеваний так же на служебном транспорте с другими прибывающими на помощь врачами отправился в очаг заболевания.
На месте юный врач увидел палаточный город - станции дезинфекции, палатки врачей, карантинный городок и медицинский автотранспорт. Единственное что было удивительного, во всей этой по сути стандартной и регламентирующей закон ситуации, это было присутствие военных на территории карантинной зоны.
«Дабы внести ясность, деревня Обуховичи, была в непосредственной близости от Чернобыльской Зоны Отчуждения (Не для протокола!)»
По сути своей, по своему характеру Григорий был рассудительным молодым человеком, но жажда знаний и где-то в подкорке – приключений перебороли описанное выше качество. И в случае с добрым юным врачом, который порой умеет находить нужные связи, нашлись нужные контакты среди высокопоставленных врачей и среди населения зараженной деревни. От них Гриша узнал об Зоне Отчуждения, но не о том, что там твориться, кто там есть и что там есть. Помня только о трагедии в 20ом веке об Чернобыле, он нашел через жителей человека, с которым можно переговорить об прохождении в зону и выходу из нее, дабы воочию посмотреть, что же там твориться. Да, стоило этого не дешево, но все же согласившись Грифон, заплатив, пройдя инструктаж и все обговорив, собрав нужные вещи, приготовился к путешествию за периметр.
Время подъема и отправка за периметр было намечено на 2 часа ночи, хорошо набив желудок, взяв вещи юный врач отправился за периметр карантинной зоны, пройдя речку и заброшенную деревню, вышел на точку сбора. Здесь уже ждал Семен, доверенный проводник.
- Здравствуй полуночник во тьме идущий! – за метров 5 проговорил проводник.
- И тебе не хворать! – ответил я
Поздоровавшись рукопожатием с Семеном, мы обсудили дальнейший наш путь на капоте старого УАЗика.
- Вот смотри через пару км отсюда блокпост «ОКСОП» со стороны Украинцев, там наиболее слабая защита. Так что нам прямая дорога через два ряда забора около Украинского КПП. Готов?
- Да как-то не особо, хе-хе. Так, еще будет инструкции?
- Держись позади меня, будь настороже. И кстати в близи периметра орудуют банды, так что ушки на макушке как говорится. Проблем с самим периметром нет, караулы ходят не редко, по графику, проскользнуть можно. А также, минные поля, сигналки, половина не работает, половина уже разминированы неудачными так сказать, путешественниками. Сам забор подключен к электричеству так что дюже не советую его как-то раздвигать или ломать звенья. Так как ты со мной, а у меня там свои ходы, и подкопы, не особо глубокие, но хорошо замаскированы, спокойно пройдешь, и ты и я.
- Не хилую защиту они там выстроили, прям крепость. – сказал я, закуривая, держа бычок кнутри руки.
- А то же, конечно. «ОКСОП» еще в 2008 году усилил периметр. Считай, нужно же держать Зону, от нас, невинных мирных обитателей. – ехидно посмеялся проводник.
- Пройдем вообще по-тихому то? Банды еще эти...
- Пройдем, не в первой. Проблема в другом, инфу могут слить, о нас, без зазрений совести.
- Мда, надо быть осторожнее. Ну что же, пошли что ли, чего мусолить. А то стоим, а все больше хочется туда попасть. – переминаясь с ноги на ногу сказал я.
- Хочется да колется, не забывай, что я тебе говорил, надо быть на стороже. – хлопнув меня по плечу, свернул карту Семен.
И мы завели УАЗик поехали по полям, по тропинкам лесов, и за несколько километров остановились, заглушили машину и отправились пешком преодолевать дальнейший путь. В дали виднелся забор. А впереди перед забором в лесу, было поле с колючкой, само собой и ежу понятно, что там были когда-то мины, некоторые взорвались, а другие попросту не были активны.
Осторожно пройдя поле с колючкой и минами. Пройдя некоторое расстояние от поля, приблизились к забору.
- Так, стоп. Молчи. – еле слышно прошептал проводник, и прильнул к не высокой траве.
Я мигом повторил его действие, и начал вглядываться во тьму. Хоть глаза давно уже привыкли к темноте, все равно, не было видно, по сути ничего. Но вот Семен увидел то, что заставило его насторожиться.
- Тьфу, форс-мажор у нас. Накаркали сами на себя, главная проблема нарисовалась. – повернувшись ко мне, шептал прильнувший к траве проводник.
- Бандиты? – чуть сдавлено, боясь слишком громко сказать спросил я.
- Именно. И... Что за... - не успел до конца развернуться с живота на спину Сеня получил жесткий удар в лицо. – Твою мать ублюдок!
- А ну молчать выродок. – заговорил неизвестный и добавил еще в руку, что аж послышался треск в лучезапястном суставе.
- Гриша беги! Вперед! Увидишь! – криком, полного боли крикнул Сёма, прикрывший здоровой рукой еще один удар ногой в тяжелом ботинке.
А мне и лишней команды не надо, я как угорелый поднялся и побежал вперед, чуть ли не падая, не видя перед собой ничего кроме забора, до которого осталось в лучшем случае метров сто. Но побег мой был не долог, так как напарник того который знатно дубасил в данный момент проводника и кричавший не разборчивую ругань в мою сторону, резко вышел из-за дерева и первоклассной подножкой свалил меня с ног, и я покатился кубарем на траву, ломая сучки и приминая кустики. Ноги снедала жгучая боль и повернувшись на спину потянулся к голеням, как был припечатан тяжелым сапогом к земле. Ребра завопили от сапога, поставленного на мою грудную клетку. Во тьме я увидел обезображенное шрамом лицо, которое злюще улыбалось, а рука человека вынимало из ножен громадный боевой нож, американский, за зубцами на лезвии.
- Ну что, червячок, готов поделиться своими родными пожитками? – злорадно облизнувшись еще больше начал улыбаться, что кровь начала стыть в жилах. – Хорошая у нас добычка, а, Гус?
- Ну так себе, если честно, пустой этот типок. – неожиданно спокойно, холодно проговорил напарник, который связал, и заклеил рот Семена.
- Ну, понадеемся на этого, червечка. – еще сильнее надавив гнусно проговорило лицо со шрамом.
Я уже начал молится всем богам, еле сдерживая крик, настолько стиснув зубы, что слышан был их скрежет. Я уже перестал надеться на что-либо, на спасение, на какую-либо помощь. Но тут вдруг, противной внешности бандит убрал сапог с моей грудной клетке и начал переворачивать, и так же снова резким ударом «положил» на спину ногу, выбив весь воздух из легких.
- Хах, больно тебе что ли червячок? Хочешь еще больнее сделаю, а, червячок? – надавил ублюдок сапогом.
- Тебе лечиться надо, знаешь да? – сказал Гус. – А то вдруг еще средь бела дня на какой площади вот так вот людей валить начнешься.
- Ой да брось ты. Что и повеселиться нель…
- Ложись! Вояки! – проорал Гус.
И тут я услышал выстрел. Я конечно слышал раньше, видел, как стреляют, сам стрелял из огнестрельного оружия, но в данный момент он прогремел отчетливо резко, громко и заглушил мой собственный крик. Патруль по графику пришел осматривать периметр, твою мать, ну наконец-то про себя вопил я. Мозги резко стали до жути холодными, тело воспарило надеждой, и я резкими двумя перекатами в сторону, поднялся, и не осмотрелся по сторонам ринулся вперед. Бандитам было не до меня, в их сторону лилась свинцовая смесь из автоматов, а те заныкавшись за деревьями отстреливались с явным проигрышем.
Давай, давай, давай! Кричал я про себя, и бежал что есть мочи к забору. Я помнил, что Семен говорил про лазы под забором, но я ни черта перед собой не видел, что уж говорить про лаз под забором. Ерунда какая-то. Но не добежав до забора метров 5, я влетел в яму и упал в лаз по глубине если не соврать с метра, при этом сломав кучу веток, и запутавшись в маскировочной сетке. Освободившись от нее, рванулся вперед выкинув перед этим и наспех сложив ветки над ямой, ползком карябая локти и ладони об острые камни и землю. Через пару минут потуг, я выбрался из лаза, над мной были так же ветки и сетка. Голова раскалывалась, в ушах звон адреналина, лицо залито огнем, а руки мелкими ранами кровоточат. Я выбрался, раскинув ветки, и я огляделся. Я был по ту сторону забора, и видел вспышки огня автоматов в ночи и все так же частые хлопки, которые отходили от забора в сторону. Я выбрался.... Но, что с Семеном? Вариантов несколько, его то ли задело шальной пулей, либо бандит расквитался с ним, аль вояки его повязали. Мне страшно тяжело было это осознавать, но я понимал, что надо двигаться дальше, что надо идти вперед. Подальше от лаза, и я понимал, что я попал в зону. Без ничего, с одним ножом и то не боевым, чуть наточенным, я оказался один на один, в темноте с зоной. И я осторожно, вглядываясь во тьму направился вперед, к неизвестности.
5. Реальный возраст - 23
Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:18:27)