DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 23.04. по 27.04.

Подача с 23.04. по 27.04.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 20-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

ЛОР

Правила написания Квенты

0

2

Отказано. Перепиши квенту, придумай другую историю о том, как ты узнал о зоне.Фантом
ВК: https://vk.com/id167134410
Id: 76561198083097810
Guid: 724c65764bcc88695a49f57f66bed24e
Прозвище: Волкодав.
ФИО: Георгий Воробьев Александрович.
Внешность:  рост 181 см. 87 кг. спортивного телосложения, карие глаза, темные волосы.
Характер: рассудительный, но может легко завестись, с посторонними слегка зажат, но со знакомыми часто откровенен.
Волкодав родился в Питере ,12 мая 1985 года, в семье типичных питерских интеллигентов. Жил он как обычный парень, учился на “4”, “3”. Закончил 11-ый класс и поступил на медицинский. Но в этом и была проблема такого образа жизни для него он был слишком скушен вечное повторение одного и того же. Что раздражало и бесило его. Итак, продолжалось много лет   
Но забрезжил свет в конце туннеля. Его близкий друг по прозвищу Ёлка, в 2011 году, рассказал ему про ЧЗО, место, где существует так называемые артефакты, которые обладают невероятными чуть ли не паронормальными свойствами.  Так же там есть огромные опасности в виде аномалий и существ.
Всё это не на шутку взбудоражило Георгия, и он решился отправиться ЧЗО, поскольку он уже имел не который опыт, поскольку у него была военная кафедра.
Поэтому он собрал все свои вещи и деньги и отправился к границе Украины, пересёк её он довольно легко, что и не предвещало беды. Главные проблемы должны  были возникнуть при пересечении границы ЧЗО, но в этом мне помог Ёлка, который рассказал мне про отверстие в заборе скрытое за зарослями. Ну, всё я в зоне.
И так началось путешествие уже не Георгия, а Волкодава по зоне ради денег или просто адреналина. К чему это всё приведёт? Посмотрим.
Реальный возраст: 16.
(Пригласил Елка)

Отредактировано Волкодав (23.04.2017 19:18:48)

0

3

http://s6.uploads.ru/t/jWXzL.png

1. Чет
2. https://vk.com/iqeetl
3. Guid f2b47e3b44c4dbb5741f6edd018e01ab
    Id 76561198252649384
4. Внешность:рост 185, вес 97, по национальности европеец, глаза серые, телосложение накаченное, темные волосы, всегда коротко стрижен.
Родился в Москве 6 мая 1995 года, жил в подмосковье город Лыткарино , там же и учился, в 5 классе поступил в кадетский корпус. До 16 лет не было никаких забот,  учился, родители меня обеспечивали всем чем надо, пока не произошла авария в которой погибли мои родители. Я должен был продолжать учебу, но на это мне нужны были деньги как таковых у меня не было, 2 года жил на гособеспечении, затем исполнилось 18 лет, за меня больше государство ничего не оплачивает и я остаюсь совсем без денег, выход один идти на какую нибудь работу (но у меня нету никакого образования), и тут мой друг предлагает идти по контракту, ну я недолго думая соглашаюсь. Отправляют нас служить в часть по снабжению. В этой части стояли склады с оружием стратегического назначения и в один прекрасный день со складов исчезает начинка ракеты дальнего действия от РТ-2ПМ2, ну и всю часть под трибунал, но мы как узнали об этом так сразу с друганом и исчезли, ладно бы это был какой нибудь косяк,тогда бы нас не искали,но пропала начинка от ядерного оружия, из части почти всех посадили пожизненно, управляющий состав вообще убрали в физичиском смысле, а те кто бежал их искали. Мы долго думали где можно было бы скрыться от властей, прошло где-то 2 недели с того момента как мы скрылись, прятались мы у одного старика в деревне, сказали ему что мы приезжие, отдохнуть на природу выехали,а деньги у  нас украли в автобусе (на нас была гражданская форма, так как на тот момент мы были в увольнении), ну дедок жил один, и у него не было ступни на левой ноге, сказал что приютит нас на время пока мы не подзаработаем на обратный путь, но с условием что мы ему будем помогать с домом и  огородом, мы конечно же  согласились. Я как-то спросил у него, мол дед где ты ступню-то потерял, и тут мы узнали о ЧЗО, дед был непростой, в киселе он ступню потерял, рассказывал еще о артефактах за которые немерено бабла отвалить могут, и тут нас с Серегой понесло. Расспрашивали старика о том как туда попасть, он нас отговаривал от этой затеи, но все было напрасно. Пошли мы со стороны Карпиловки и вот мы уже подходим к колючке около периметра, как сзади раздается автоматная очередь, ладно бы в воздух, так нет, пули вышибают клочки земли прямо возле моих ног, я уже на инстинктах самосохранения побежал с такой скоростью с какой даже представить себе не мог, вот перелетаю колючку сверху цепляясь одеждой о её край, Серега уже впереди бежит сломя голову,вдруг он падает на землю и откатывается в канаву, я за ним прыгаю в канаву и там закопавшись мордой вниз лежу неподвижно минут 10 , приподнимаю голову, осматриваюсь, погони за нами не было (странно). Дальше мы с Серегой  идем куда глаза глядят, вскоре мы вышли к деревне новичков.
ФИО Александр Сергеевич Хоффман.
5. 16 лет.

Отредактировано Фантом (28.04.2017 13:58:11)

0

4

Отказано. Проверил Фантом.
1. Кофлен
2.https://vk.com/id326322887
3.id 76561198154487219
4.Кофлен (Руслан Н.А.). 1993 года рожения.
В настоящий момент является новичком "Зоны"
Родился 31 декабря 1993 года. До 6 лет жил в селе Чуево. Потом, когда пошел в школу, семья переехала в город Губкин.
Учился Руслан хорошо - всю школу был отличником, оценки изредка "падали" до 2-3 баллов. Ни на какие дополнительные уроки не ходил.
Год был на кружке рисования. С раннего детства слушал "Сектор газа", "Браво", "Ляпис Трубецкой", "Дискотека Авария",
но, примерно в 6 классе, перешел на более тяжелые композиции - Rammstein, Marilyn Manson и подобные. В 7 классе был втянут в "войну среди разных стилей музыки".
Примерно через полгода перешел на сторону любителей рока. Позже, друзья, слушающие рэп, провозгласили Андрея панком. Тогда и началось самое интересное.
В честь окончания 9 класса родители подарили ему классическую гитару. Летом встретил одну девушку. Думал, что влюбился,
но это оказалась "игра его мозга". Потом встретил ещё одну. Вот тогда, как казалось, влюбился по-настоящему.
Но, после очередной "подставы", снова продолжил "поиски". В это время у него появляются первые проблемы с психикой,
которые медленно перерастают в паранойю. Позже приходят психопатия и шизофрения. За полгода развивается ещё и мизантропия.
Эмоциональный фон становится слишком нестабильны ...
После многих неудач решает отправиться в Украины, в "зону отчуждения" ради наживы и осуществление несбывшихся надежд!
5.23 года
6. о ЧЗО узнал со стримов Таматикуса

0

5

Отказано. Проверил.Фантом Где GUID ?
1.Игровой ник: орТуС
2.https://vk.com/id136903982
3.id:76561198096153745
   guid:n7GTQGY4ApFI7fCqv754Df9FUSU
4.Квента:
Андрей Алексеевич Ортусевич.

Внешность:Худощавого телосложения.Рост 181 см.Вес 65 кг. 49 лет.Лицо Европейского типа.Глаза Карего цвета.Волосы темные.Особые приметы химические ожоги на левой руке.

Характер:Вспыльчивый, уровновешаный, замкнут .Отличительная черта быстрое реагирование в стрессовых ситуациях.
Биография:Родился 18 июля 1962.г. в маленьком посёлке в Черкасской области Жашковский ройн, село Вароное.Отец Андрея ушёл из жизни рано, когда ему было пять лет. В памяти о нем очень малое и  то что рассказывала мать.Но яркие моменты из общения с отцом отложились в сознании до сих пор.
Мать Андрея, ушла из жизни не более 4 лет спустя -не выдержало сердце от постоянного физического и морального напряжения.Андрея забрали в семью родственики. Как и все дети ходил в обычную среднею школу где и понял что химия и физика его призвание.После школы поступил в Российский Химико-Технологический Университет им. Д.И. Менделеева без особого труда.После обучения не со своим призывом ушёл в армию.На пересыльном увидев личное дело Андрея подполковник Сидоров И.Н. .направил его войска РХБЗ в бригаду постоянной боевой готовности находящаяся возле границы с Китаем-точное место дислокации не известно.
Вот тут и началась отправная точка в жизни Андрея разделившая её до и после.
26 апреля 1986 года — авария на Чернобыльской атомной электростанции.В составе ликвидаторов участвует и Андрея. Группа по предотвращению дальнейшего распространения выброса в атмосферу химически опасных веществ попадает в эпицентр самого энергоблока.Вся группа попадает под мощнейшее излучение-в живых остаётся только он.Очнувшись в госпитале так и не находит обьяснения тому как ему удалось выжить.Но возвращаться он не собирался чтобы всё выяснить по крайней мере пока.Потерявший своих друзей Андрей пытается всё забыть.Но вопрос о том почему  из всей группы остался живой только он не дают ему покоя.Вернувшись в родной уголок он так и не находит место для себя в обычной жизни.Страшные кошмары не связанные с реальностью мучают и зовут его обратно.Как будто кто-то или что-то  специально оставил его в живых тогда и теперь зовёт его обратно.
Все новости о ЧАЭС и зоне отчуждения Андрей старается не видеть и не слышать, но голоса внутри его не дают ему покоя.Всё меняется когда он получает письмо от умершего члена его группы.В письме указывается только привязка по местности находящейся в зоне отчуждения.Он возвращается спустя много лет туда от куда он так и не вернулся. Андрей через знакомых бывших военных  попадает на кардон,где и начинается следующая страница его жизни.
Реальный возраст: 30 лет

0

6

http://sh.uploads.ru/t/ZElNj.png

1.Грифон
2.https://vk.com/mr.brandon_mccoy
3.Guid - 12d07cf26ef30c8ebfd7728c10ed8d75
ID - 76561198032397883
4. Квента
Прозвище – Грифон
Ф.И.О. – Назаров Григорий Владимирович
Внешность – рост 185, нормального телосложения, короткие, русые волосы. Нос с чутка горбинкой. Шрам под правым глазом в виде маленькой белой точки, а также горизонтальный в сантиметр длинной на подбородке.
Характер – общительный, целеустремленный, добрый, исполнительный и рассудительный. Спокойный и выдержанный. Умеет сдерживать свои эмоции в стрессовых ситуациях. Страдает лого неврозом и афазией, но в зависимости от ситуации. При умении сдерживать эмоции и контролировать себя, может снижать проявления логоневроза и афазии до минимума.
Биография - Родился в 1985 году в Баш АССР в Уфе. Рос и воспитывался в нормальной здоровой семье. Мама и папа всегда были добродушными и милыми людьми, правильно и хорошо воспитывали свое чадо. Детство прошло как надо - с беготней, весельем и детским празднеством.
До 16 лет был самым что не на есть ребенком паинькой, а потом... курение и пиво с друзьями, так сказать неразделимые вещи в становлении любого подростка. Ну и без спорта не обошлось, с 7 лет ходил на плавание и даже получил корочку о том, что прошел обучения на спасателя Будучи еще подростком поставил цель - поступить в медицинский университет. В течение 2 лет усердно готовился к поступлению. И вот в 2003 году поступил на Лечебный факультет Башкирского Государственного Медицинского Университета, как раз в тот года, когда БГМУ был аккредитован. Первое время юному студенту было тяжело, все эти многотомные медицинские учебники по анатомии, физиологии, биохимии и тому подобные давали много знаний, учили усердию в подготовке и освоению знаний. И так в тяжелом труде прошло 6 лет обучения, а впереди еще интернатура на узкую специальность.
Свое прозвище - Грифон, получил из-за имени, Григорий - Грифон. Друзья же порой и называли грифом, даже немного приучил себя к этому прозвище, и нигде другого и не было. И не привычно даже без него.
Характер Григория менялся в зависимости от возраста, как и положено. Будучи шестнадцатилетним юнцом много пропадал на улице с друзьями, но при этом не забывая заниматься за очень скучными книгами по химии и биологии дома и на подготовительных курсах БГМИ (тогда еще БГМИ, ибо лишь 2003 его аккредитовали). В дальнейшем с поступлением его характер изменился - он стал более взрослым, более спокойным, целеустремленным. Научился слушать и слышать людей, понимать их, общаться с ними. Так же в связи с логоневрозом, грубо говоря, заиканием, нашел в себе способность контролировать свое состояние до минимизации проявления патологического состояния. А наряду с этим пришло и подавления эмоций (не будет в обиду сказано в этом лично деле, но это был как котел с бурлящими мыслями, которые при закрывании крышкой норовили вырваться с ужасом и треском).
И вот в 24 года, то есть 2009 году, Григорий закончил БГМУ, с дипломом Врача терапевта. Еще предстояло пойти на узкую специальность. И выбрал кафедру медицины катастроф. Очень интересная, а главное реально нужная специальность. Поступив с трудом, тяжелые были вступительные и проучившись 2 года (сразу поясню что интернатура была 3 года), и в 2011 году, летом, был направлен на практику за свои заслуги со своими преподавателями в город Гомель что в Беларуси. Там произошло ЧС Федерального уровня. И профессора союзных стран, университетов и академий поехали туда на помощь местным силам медицинской помощи.
Так и провел там с августа по январь свою практику (вы можете заметить, что она излишне долгая, но попробую заверить вас, профессор при котором и обучался Григорий там и остался на этот срок что оставалось и самому Назарову).
Дабы никого не путать следующим текстом. Во время практики, велась так же и научная работа, в свое время, Григорий, хотел поступить на инфекционные болезни в интернатуру, но как описано выше он выбрал другую узкую специальность. Научные работы не были четко привязаны к специальности, и вот самостоятельно, велась работа по написанию статьи про инфекции и об их вспышках.

Еще будучи в Гомеле, пришло сообщение что на Украине, в селе Обуховичи произошла вспышка холеры. Это была вспышка особо опасного заразного заболевания, и требовались врачи. С кадрами из Киева проблем не было, был развернут карантинный лагерь под деревней, началась эвакуация и лечение заболевших.

Ну так как написание работы по инфекциям нужна была информация, Григорий уговорил своего куратора по практике отправить его на место вспышки сославшись на огромный опыт, который можно получить. Собрав вещи, и попрощавшись с куратором отправился на служебном автотранспорте по маршруту ГОМЕЛЬ-ЧЕРНИГОВ-КИЕВ. Проведя в поездке 5 часов добрался до Киева, а оттуда от Центра Инфекционных Заболеваний так же на служебном транспорте с другими прибывающими на помощь врачами отправился в очаг заболевания.

На месте юный врач увидел палаточный город - станции дезинфекции, палатки врачей, карантинный городок и медицинский автотранспорт. Единственное что было удивительного, во всей этой по сути стандартной и регламентирующей закон ситуации, это было присутствие военных на территории карантинной зоны.

«Дабы внести ясность, деревня Обуховичи, была в непосредственной близости от Чернобыльской Зоны Отчуждения (Не для протокола!)»

По сути своей, по своему характеру Григорий был рассудительным молодым человеком, но жажда знаний и где-то в подкорке – приключений перебороли описанное выше качество. И в случае с добрым юным врачом, который порой умеет находить нужные связи, нашлись нужные контакты среди высокопоставленных врачей и среди населения зараженной деревни. От них Гриша узнал об Зоне Отчуждения, но не о том, что там твориться, кто там есть и что там есть. Помня только о трагедии в 20ом веке об Чернобыле, он нашел через жителей человека, с которым можно переговорить об прохождении в зону и выходу из нее, дабы воочию посмотреть, что же там твориться. Да, стоило этого не дешево, но все же согласившись Грифон, заплатив, пройдя инструктаж и все обговорив, собрав нужные вещи, приготовился к путешествию за периметр.
Время подъема и отправка за периметр было намечено на 2 часа ночи, хорошо набив желудок, взяв вещи юный врач отправился за периметр карантинной зоны, пройдя речку и заброшенную деревню, вышел на точку сбора. Здесь уже ждал Семен, доверенный проводник.

- Здравствуй полуночник во тьме идущий! – за метров 5 проговорил проводник.
- И тебе не хворать! – ответил я
Поздоровавшись рукопожатием с Семеном, мы обсудили дальнейший наш путь на капоте старого УАЗика.
- Вот смотри через пару км отсюда блокпост «ОКСОП» со стороны Украинцев, там наиболее слабая защита. Так что нам прямая дорога через два ряда забора около Украинского КПП. Готов?
- Да как-то не особо, хе-хе. Так, еще будет инструкции?
- Держись позади меня, будь настороже. И кстати в близи периметра орудуют банды, так что ушки на макушке как говорится. Проблем с самим периметром нет, караулы ходят не редко, по графику, проскользнуть можно. А также, минные поля, сигналки, половина не работает, половина уже разминированы неудачными так сказать, путешественниками. Сам забор подключен к электричеству так что дюже не советую его как-то раздвигать или ломать звенья. Так как ты со мной, а у меня там свои ходы, и подкопы, не особо глубокие, но хорошо замаскированы, спокойно пройдешь, и ты и я.
- Не хилую защиту они там выстроили, прям крепость. – сказал я, закуривая, держа бычок кнутри руки.
- А то же, конечно. «ОКСОП» еще в 2008 году усилил периметр. Считай, нужно же держать Зону, от нас, невинных мирных обитателей. – ехидно посмеялся проводник.
- Пройдем вообще по-тихому то? Банды еще эти...
- Пройдем, не в первой. Проблема в другом, инфу могут слить, о нас, без зазрений совести.
- Мда, надо быть осторожнее. Ну что же, пошли что ли, чего мусолить. А то стоим, а все больше хочется туда попасть. – переминаясь с ноги на ногу сказал я.
- Хочется да колется, не забывай, что я тебе говорил, надо быть на стороже. – хлопнув меня по плечу, свернул карту Семен.
И мы завели УАЗик поехали по полям, по тропинкам лесов, и за несколько километров остановились, заглушили машину и отправились пешком преодолевать дальнейший путь. В дали виднелся забор. А впереди перед забором в лесу, было поле с колючкой, само собой и ежу понятно, что там были когда-то мины, некоторые взорвались, а другие попросту не были активны.
Осторожно пройдя поле с колючкой и минами. Пройдя некоторое расстояние от поля, приблизились к забору.
- Так, стоп. Молчи. – еле слышно прошептал проводник, и прильнул к не высокой траве.
Я мигом повторил его действие, и начал вглядываться во тьму. Хоть глаза давно уже привыкли к темноте, все равно, не было видно, по сути ничего. Но вот Семен увидел то, что заставило его насторожиться.
- Тьфу, форс-мажор у нас. Накаркали сами на себя, главная проблема нарисовалась. – повернувшись ко мне, шептал прильнувший к траве проводник.
- Бандиты? – чуть сдавлено, боясь слишком громко сказать спросил я.
- Именно. И... Что за... - не успел до конца развернуться с живота на спину Сеня получил жесткий удар в лицо. – Твою мать ублюдок!
- А ну молчать выродок. – заговорил неизвестный и добавил еще в руку, что аж послышался треск в лучезапястном суставе.
- Гриша беги! Вперед! Увидишь! – криком, полного боли крикнул Сёма, прикрывший здоровой рукой еще один удар ногой в тяжелом ботинке.
А мне и лишней команды не надо, я как угорелый поднялся и побежал вперед, чуть ли не падая, не видя перед собой ничего кроме забора, до которого осталось в лучшем случае метров сто. Но побег мой был не долог, так как напарник того который знатно дубасил в данный момент проводника и кричавший не разборчивую ругань в мою сторону, резко вышел из-за дерева и первоклассной подножкой свалил меня с ног, и я покатился кубарем на траву, ломая сучки и приминая кустики. Ноги снедала жгучая боль и повернувшись на спину потянулся к голеням, как был припечатан тяжелым сапогом к земле. Ребра завопили от сапога, поставленного на мою грудную клетку. Во тьме я увидел обезображенное шрамом лицо, которое злюще улыбалось, а рука человека вынимало из ножен громадный боевой нож, американский, за зубцами на лезвии.
- Ну что, червячок, готов поделиться своими родными пожитками? – злорадно облизнувшись еще больше начал улыбаться, что кровь начала стыть в жилах. – Хорошая у нас добычка, а, Гус?
- Ну так себе, если честно, пустой этот типок. – неожиданно спокойно, холодно проговорил напарник, который связал, и заклеил рот Семена.
- Ну, понадеемся на этого, червечка. – еще сильнее надавив гнусно проговорило лицо со шрамом.
Я уже начал молится всем богам, еле сдерживая крик, настолько стиснув зубы, что слышан был их скрежет. Я уже перестал надеться на что-либо, на спасение, на какую-либо помощь. Но тут вдруг, противной внешности бандит убрал сапог с моей грудной клетке и начал переворачивать, и так же снова резким ударом «положил» на спину ногу, выбив весь воздух из легких.
- Хах, больно тебе что ли червячок? Хочешь еще больнее сделаю, а, червячок? – надавил ублюдок сапогом.
- Тебе лечиться надо, знаешь да? – сказал Гус. – А то вдруг еще средь бела дня на какой площади вот так вот людей валить начнешься.
- Ой да брось ты. Что и повеселиться нель…
- Ложись! Вояки! – проорал Гус.
И тут я услышал выстрел. Я конечно слышал раньше, видел, как стреляют, сам стрелял из огнестрельного оружия, но в данный момент он прогремел отчетливо резко, громко и заглушил мой собственный крик. Патруль по графику пришел осматривать периметр, твою мать, ну наконец-то про себя вопил я. Мозги резко стали до жути холодными, тело воспарило надеждой, и я резкими двумя перекатами в сторону, поднялся, и не осмотрелся по сторонам ринулся вперед. Бандитам было не до меня, в их сторону лилась свинцовая смесь из автоматов, а те заныкавшись за деревьями отстреливались с явным проигрышем.
Давай, давай, давай! Кричал я про себя, и бежал что есть мочи к забору. Я помнил, что Семен говорил про лазы под забором, но я ни черта перед собой не видел, что уж говорить про лаз под забором. Ерунда какая-то. Но не добежав до забора метров 5, я влетел в яму и упал в лаз по глубине если не соврать с метра, при этом сломав кучу веток, и запутавшись в маскировочной сетке. Освободившись от нее, рванулся вперед выкинув перед этим и наспех сложив ветки над ямой, ползком карябая локти и ладони об острые камни и землю. Через пару минут потуг, я выбрался из лаза, над мной были так же ветки и сетка. Голова раскалывалась, в ушах звон адреналина, лицо залито огнем, а руки мелкими ранами кровоточат. Я выбрался, раскинув ветки, и я огляделся. Я был по ту сторону забора, и видел вспышки огня автоматов в ночи и все так же частые хлопки, которые отходили от забора в сторону. Я выбрался.... Но, что с Семеном? Вариантов несколько, его то ли задело шальной пулей, либо бандит расквитался с ним, аль вояки его повязали. Мне страшно тяжело было это осознавать, но я понимал, что надо двигаться дальше, что надо идти вперед. Подальше от лаза, и я понимал, что я попал в зону. Без ничего, с одним ножом и то не боевым, чуть наточенным, я оказался один на один, в темноте с зоной. И я осторожно, вглядываясь во тьму направился вперед, к неизвестности.
5. Реальный возраст - 23

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:18:27)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/rSEqP.png

1. Игровой ник. Сашка
2. Ссылка на профиль ВК https://vk.com/id172637758
3. GUID eb61d5fa37205edd7ff1c0e703397a84 и ID 76561198082345923
4. Квента:
Смирнов Александр Сергеевич рост 195, вес 115 кг, спортивное телосложение, КМС по боксу, глаза Карие, волосы темные, характер спокойный- сказывается влияние буддизма. Родился 26.12.1986 г. в Село Каховка, Херсонская область. Семья: Мама, Папа, Старший брат.
С самого детства Сашку захватывал дух авантюризма и тяга к приключениям, правда приключения эти были не всегда веселые. Но это ни когда не останавливало его. Перед самым распадом СССР вся семья переехала из УССР в Сибирь, г. Междуреченск- та еще забытая богом земля. Город стоящий между двумя реками и окруженный горами и тайгой.  В этой самой тайге и искал приключения Сашка. Было их много и разных, но запомнилась одна. Сашке было тогда лет 5 и он, как и всегда, теплым летним днем пошел гулять в тайгу (до второго маяка, которых там было целых 3) вместе с братом. Гуляли по давно известным тропкам и местам, но к удивлению собственному вышли на абсолютно неизвестное место. Похоже оно было на старую армейскую часть- все кругом в колючей проволоке и заборах, вот только стены... Стены были ослепительно белые.. От них болели глаза. Простояв так пару минут и попытавшись понять куда они пришли, вдруг поняли  что нет должно здесь быть этого места, как вдруг, завыла сирена и с территории этой базы, где то из под земли прогремел глухой взрыв, от которого пробежала дрожь по земле и рядом стоящие деревья содрогнулись.
Бежали они со всех ног.....
Как добежали до дома не помнил ни один. Родителям ни чего не говорили, было страшно...
В 2005 году, проучившись в институте на экономиста 2 курса, понял что экономика, в стране где почти с самого его рождения одни кризисы да деноминации, Сашка принял решение получить техническую специальность. Написал заявление об отчислении из института и начал готовить документы для поступления в ТГУ (Томский гос. университет). Но... об одном он не подумал! Военкомат! Будь он трижды не ладен... Пришлось уйти служить. Благодаря спортивному прошлому и неплохой смекалке попал в спец войска. В одной из командировок в Чечню  летом 2006 узнает по армейским каналам разведки что на Украине произошел мощный взрыв, причем опять в районе ЧАС. Заинтересовался... Через знакомых ГРУшников узнал что на месте взрыва образовалась какая то аномальная зона, ее тогда уже окрестили инопланетной. И в зоне этой якобы живут мутанты разные, кто из людей получился, кто из зверей местных. Но самое главное и интересное стало то, что зона эта порождает аномалии смертельные и артефакты разные. Кто говорил что они лечат даже рак, кто говорил что они денег стоят дороже золота.
Затем информации по ЧЗО стало резко меньше.. Сашка понимал что это не спроста. Значит информация умышленно скрывается, даже по таким каналам. Сексретчики...
Желание увидеть своими глазами ЧЗО не давала покоя Сашке на протяжении еще 3 лет. К 2009 году на территории ЧЗО по разным данным было от 100 до 300 неучтенных лиц- Сталкеров, вроде так их называли... Одним из них и решил стать Сашка. Жажда приключений с детства не давала покоя. А тут такая неизвестная и новая для всего мира история.
Было принято решение  попасть в зону любым способом. Забавно но это оказалось не так уж и сложно. Среди военных друзей нашелся друг который знает знакомого который знает знакомого у которого знакомый знает человека, называющего себя проводником в зону. Вот только стоит это не дешево.
Решено так решено. Встретившись ис проводником и обсудив все детали, согласовал маршрут и время. Спустя 2 месяца отдав все деньги которые были, Сашка все же добрался до зоны, хоть и был в прошлом военным а отнеслись к нему как к отребью...
НУ что же.... Меня ждут приключения.... много приключений... и я узнаю для чего зона пришла в наш мир.
5. 30 лет

0

8

http://sd.uploads.ru/t/bhF6z.png

1. Гупи
2. https://vk.com/my_nam
3. ID: 76561198035351466 GUID: bd3229e566e0d54ee45ab997b7588a40
4.ФИО - Земцев Кирилл Евгеньевич
Внешность: Рост 178 см,вес 56 кг.,телосложение эктоморф,глаза голубые,цвет волос русый.
Характер:Добрый,отзывчивый,слегка вспыльчивый,общительный.
Возраст персонажа: 20 лет.

Родился в 1992 году,12 марта,в Липецкой области,в городе Липецк.Рос в обычной не бедной,не богатой семье.Ходил в садик,все как у людей.В 1999 году пошел в первый класс,мальчишка подавал надежды для того чтобы выбиться в люди,учился на пятерки до тех пор,пока родители не развелись.После суда с братом разделил,один жил у отца,один у матери,дабы не платить алименты.Спустя три года жить с мачехой и отцом казалось невыносимо,и я все чаще подумывал уйти к матери.Вскоре в один самый обычный вечер я ушел.позвонил матери и сказал что хочу жить с ней и братом.На тот момент мама нашла уже себе нового кавалера,который жил с ними.Было непривычно видеть кого-то вместо отца рядом с матерью,но я привык.Долго он с нами не прожил.Маме не нравилось его отношение к нам и она приняла решение отправить его куда подальше.Ей пришлось устроиться на вторую работу.После ухода "кавалера" зажили мы даже лучше,перестало веять негативом в доме.После окончания школы и сдачи экзаменов,поступил в университет на программиста.Из-за проблем с деньгами ездить в универ стало невозможным и получилось так,что первую сессию я не сдал.Пошел работать,делать было нечего,работал грузчиком в ближайшем магазине.Поступать второй раз хотелось,но не было возможным.Работая в магазине я познакомился с охранником дядей Вовой,как он просил себя называть. Мужичок был стареньким,вызывающим уважение.Каждый раз на перекуре рассказывал мне истории,мол,где то там за колючей проволокой в Чернобыле,существуют редкие штуки,он называл их артефактами,между рассказами я делился с ним о сложившейся во моей семье ситуации,эти истории были невероятными,и я конечно же в них не верил,какой нормальный человек поверит в то что где-то там среди радиации после аварии чудеса случаются на каждом шагу.Все это казалось мне шуткой старого деда,которому на вид было уже лет 70.При этом при всем,каждый раз он говорил,чтобы я держал это в тайне.Не понимал я еще тогда почему это было так важно.Однажды утром придя на работу,я не увидел приветливо улыбающегося старичка на своем месте.Раньше дядь Вова никогда не опаздывал и не пропускал работу.На обеде я отпросился и пошел навестить его,благо я знал где тот живет,на случий его смерти,как он говорил:"хоть кто-то найдет меня,дверь я не запираю".Дверь и вправду была не заперта,я зашел и увидел лежащего деда на диване,без сознания."Воти пришло его время"-подумал я.Уже собираясь позвонить в скорую,я заметил краем глаза что-то ярко сияющее на полке в серванте,сияние шло из небольшой,но прочной коробочки,как казалось на первый взгляд.Взяв котейнер в руки я почувствовал легкость во всем теле.Как я узнал позже это был артефакт под названием "Ночная звезда".После этого веселые истории дедушки казались не такими уж и веселыми и интересными,все то что она рассказывал о мутантах,артефактах,сталкерах была правда.Позвоним в скорую и дождавшись их,я отправился домой,прихватив с собой этот чудный артефакт.С неделю я думал о поездке в то самое место,о котором мне рассказывал дедушка и наконец решился.Я собрал все накопленные деньги,купил билет и отправился в Киев.Добраться мне нужно было до Дитяток,из рассказов деда,именно там обитали некие "Сталкеры".Приехав туда,имея в кармане некоторую сумму я начал искать,снял комнатку у какой-то бабушки,Марии Ивановны.День на четвертый я увидел пьяного мужчину лет 40.Все мы знаем что пьяные люди общительны и я думая так же решил поспрашивать его о том что меня интересует.Мужчина был хорошего сложен физически и на первые мои вопросы в лоб,недоуменно округлил глаза,мол о чем идет речь.Уже не надеясь получить информацию,даже за деньги я попытался заинтересовать собеседника артефактом взятым из серванта.После того как он увидел мое маленькое сокровище,мужичок стал посговорчивей и попросил угостить его еще беленькой.Мы дошли до магазина я купил бутылочку недешевой водки и со своим новым собеседником отправился в ближайший дворик,дабы поговорить.Информация как оказалось стоит денег и не малых.Отдав почти все что у меня есть,я получил то что хотел,а именно тропу по которой можно попасть в зону.Провожать меня он категорически отказывался,сказал только что в зоне без КПК и хоть какой-то более менее нормальной снаряги туда лучше не соваться.Договорились встретиться на следующий день в полдень,я отдал ему нужную сумму и артефакт,как оказалось стоит он не очень много.Я пришел вовремя как и было сказано,но своего "друга" я не увидел.Опечалившись тем что мне кинули я уже собирался уходить и возвращаться домой.Но тут я увидел того самого мужика выходящего из-за угла.Он поздоровался,трезвым он был серьезнее и вел себя сдержанно.Внимательный взгляд который цепляется за каждую мелочь,слегка сутулится.Он дал мне КПК который,как он сказал купил и одежду,более менее подходящую под мои габариты и кусачки,дабы разрезать линию заграждения.На вид компьютер был не новый,но я не жаловался.мне нужно было в Зону.Перенеся карту прохода мне в КПК он объяснил азы нахождения в Зоне.Указал точное время патрулей в этом районе и пожелал мне доброй Зоны,окинув меня взглядом полным не то разочарования,не то жалости.В 3 утра я проснулся и оделся в свое новое обмундирование которое оказалось мне слегка великоватым,но подтянув все что можно я подогнал более менее его под себя.На улице было темно.Рассвет еще не наступил.Я отправился по указанному мне маршруту в сторону Чернобыля.Было страшно одному идти по лесистой местности,хоть и была это еще не Зона.Дойдя до нужного мне места,я посидел около 30 минут,дабы пришел момент X,когда проход в зону будет свободен от патрулей.Оглядевшись вокруг,прислушавшись к звукам я осторожно пригибаясь пошел к линии заграждения.По уши запачканный в грязи я начал "прокусывать" кусачками себе проход в зону.Было труднее чем казалось на первый взгляд.Приходилось действовать аккуратно и быстро так как разрыв в цепи напряжения сразу же передавался ближайшему патрулю."Прокусив" себе проход,я услышал в дали звуки приближающегося транспорта.В спешке я бросил кусачки там же около проволоки и быстрым,но осторожным шагом отправился подальше от линии заграждения,дабы не уляпаться в аномалию,про которые мне в кратце рассказал сталкер."Вот я и в зоне!"-промелькнула мысль в моей голове.Нужно было отойти подальше от заграждения,дабы патрули не нашли меня при прочесывании местности в этом районе.Цель была одна,найти деревню новичков.Так я и начал жизнь с чистого листа,Кирилл остался за колючкой со своими проблемами,в Зоне же есть только Гупи,жаждущий приключений и наживы...
5. 20

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:29:15)

0

9

http://s6.uploads.ru/t/aKoOX.png

1. Фурия
2. https://vk.com/id208031107
3. ID: 76561198366716929
   GUID: 813fbbb850e9a27c3c8f8cf688cd0af2
4. Фурия

ФИО: Саулина Лилия Николаевна

Внешность: Рост 168 см, спортивного телосложения, Тёмные волосы коричнего цвета, глаза янтарного цвета.

Характер: Добрый, мягкий и мало общительный в основном, но меняется в зависимости от обстоятельств.
Всегда стараюсь избегать конфликтов. Но снова же всё зависит об обстоятельств( Как говорят "отосись к людям так как хочешь что б отнеслись к тебе")
Если ко мне хорошо я тоже ко всем хорошо) а если плохо ну значт вы сами выбрали этот путь)))

Возраст персонажа: 26 лет.

Я родилась 8го марта 1985 года в не большем городишке Овруч что на севере Украины.
Семья у меня была самая обычная, папа был лейтенантом милиции а мама работала в месной больнице старшей медсестрой. Как рассказывала бабушка моё появление было самым прекрасным
моментом в жизни моих родителей. Но всё изменилось 26 апреля 1986 года. Из моих личных воспоминаний я помню только звук сирены, страшный и громкий.
В этот день мама увезла меня к дедушке и бабушке в Житомерскую область. А папу позвали в Припять, помогать с эвакуацией. К сожилению мама не могла оставить папу
самого в том Аду. Оставивив меня она уехала к нему. Через год от них перестали поступать письма. А через полгода пришло письмо о смерти отца и безвести пропавшей матери.
Я была совсем ещё маленькой и не понимала всего что происходит, но бабушкины слезы я не забуду никогда.

В 1992 году в возрасте 7 лет я пошла в школу. Училась я хорошо, с детства я занималась спортивной гимнастикой. Во-втором классе зимой, гуляя по льду, я провалилась в прорубь.
От сильного переохлождения я заболела восполением голосовых связок. Мне удалили гланды, но некоректно и занесли инфекцию.
Пролежав в больнице месяц мне сказали что голос ко мне не вернётся. С этих пор я говорю шепотом. В 11м классе на соревнованиях по гимнастике среди учеников разных
школ ко мне подошел тренер женской школы с биатлона и предложил мне присоединится к их составу. Он сказал что моя выносливость очень бы им пригодилась.
Так пролители мои школьные годы и я с нетерпением ждала момента попробывать себя в биатлоне.

В 2004 году я поступила в техникум. В этот день бабушка рассказала мне всё, что произошло с моими родителями. Полностью подавленая я пришла в спортивный техникум.
Первый день был ужасным, всё буквально рушилось у меня в руках. Но интэнсивные тренеровки смогли привести меня в чувства. Я открыла для себя совершенно иной мир и новые таланты.
Моя выносливость и меткость принесли нашей команде уже в первый год прекрасную победу. Учёба и соревнования впервые приносили мне такую радость. Всё было хорошо но
мысли о родителях о Маме не давали мне покоя. Даже командная победа в кубке среди юниоров не смогла хоть чуточку затмить мои переживания и я решила бросить биатлон.
По окончании 4-го курса своего училища в 2008м я поступила в университет на заочное отделение так как дедушке и бабушке необходима была моя помощь.
как-то летом 2009го прогуливаясь со своими подругами по городу я случайно услышала от военных, что какие-то люди стали пробираться через их кордоны оцепления в районе ЧЗО.
По началу я не предала этим словам никакого значения но через мгновение до меня дошло что есть возможность туда проникнуть. Есть возможность выяснить, что же произошло с моей
матерью. Узнать правду о том как именно погиб мой отец.

Я стала искать. Искать хоть какие-нибудь зацэпки о всём, что касается ЧЗО и о том как можно проникнуть туда. Весной 2011 я нашла папиного знакомого милиционера.
Он рассказал, что недавно им было поручено перевести одного заключённо который пытался проникнуть на територию ЧЗО. Папин товарищь сказал что сможет договорится о моей встрече
с этим заключённым. Через месяц я встретилась с этим человеком, его звали Игорь. Он рассказал что помог ему его знакомый. Так же сказал что пошел один потому что не смог собрать
нужной суммы на проводника. Игорь дал номер этого знакомого. Вечером этого же дня я созвонилась с этим знакомым и мы всё обсудили. Гриша, так звали знакомого, что бы я собрала
нужную сумму и приехала в Киев. Так же сказал чтобы я не затягивала потому, что военные собираются усилить границы. Я согласилась. В течении 2х недель я собирала деньги и
написав записку дедушке и бабушке, вечером 3го апреля 2011 года я уехала в Киев. По приезду в Киев меня встретил Гриша с одним человеком. Тот не назвал своего имени
а назвался Проводником. Я передала ему деньги и он сказал, что выдвенимся завтра позно ночью.
Переночевать мне предложили у Григория. Всю ночь я рассказывала ему свою историю. Меня переполняли страх и жуткое волнение. Утром я уснула а когда проснулась меня уже ждал Проводник на своей
чёрной и грязной 9ке. Гриша обнял меня и пожелав мне удачи сказал что я очень смелая девочка и пожелал мне успехов в моих поисках. Всю дорогу мы ехали молча, около 3х часов.
Потом остановились оставили машину и пошли пешком. Идти пришлось далековато и по ужасным дебрям. Тут-то и пригодились мои тренеровки как нельзя кстати. Под утро,
дойдя до какого-то забора из колючей проволки, он помог мне перелезть и сказал, что бы я шла строго прямо, там впереди будет деревня "С этой деревни и начнутся твои поиски"...

5.Настоящий возраст: 26

0

10

http://sg.uploads.ru/t/UAzIK.png

1. Татар
2. Мой ВК
3. ID - 76561198076799899 ; GUID - 586682a58fedba22e9a00a4bd6966206
4. ФИО - Айрат Рустамович Садыков. На момент прибытия в ЧЗО Татару – 23 года. Рост: 177 см, вес: 67 кг, глаза: карие, цвет волос: каштановые. Худощав, но ловок. Слегка наивен.
Айрат родился в Казани, столице Татарстана.
Родители Айрата были кончеными алкашами, которые были готовы продать хоть душу за пузырь. Отец частенько любил лупить своего сына за малейший косяк или просто так. Поэтому Айрат решил не повторять ошибок своего отца и стать дном общества, он хотел жить мирно и богато, иметь свою крышу над головой. Удача улыбнулась Айрату, когда отца и мать Айрата лишили родительских прав, а самого Айрата отправили в детдом.
Айрат был одинок, пока не познакомился с Максимом или же как его все звали – Муравьем, у Муравья не было друзей, да и был закрыт в себе. Айрат стал помогать Муравью просто так, что-то их связывало, может их свела судьба. Максим дал погоняло своему другу – Татар. Дед Максима был ликвидатором аварии на ЧАЭС и пересказывал истории деда Татару, о трудной работе, чудовищной радиации, ну и о достопримечательностях города на берегу реки Припять. И о том, что у него не осталось родственников и поэтому он попал сюда. А так же планы открыть свой бизнес.
Повзрослев, в поисках хоть малейшего заработка, ребята начали вместе совершать карманные кражи, Муравей научил Айрата различным способам краж и не зря, Айрат был ловчее и выносливее Максима. Но такой расклад длился не вечно, когда в очередной раз они хотели украсть кошелек их поймал какой-то мужик и сдал их в отдел милиции. Айрата поставили на учет в детской комнате милиции, а Муравья в колонию, потому что он был старше его на 2 года и нес уголовную ответственность. Тогда и разошлись пути двух друзей.
Через пару лет, окончив школу и техникум на бухгалтера Айрат решил встал на путь исправления и добровольно пошел в армию, где его назначили в разведывательные войска. Там он научился стрельбе, разведке и рукопашному бою, хоть и дрался он не очень хорошо. После того как его демобилизовали из армии он начал работать на заводе.
Проработав на Волжском Автозаводе 2 года у Айрата начались проблемы с деньгами, зарплату урезали, а потом Татар вовсе попал под сокращение. Он много раз задумывался между: сдаться и сопиться, как его отец или найти хорошую работу. Тогда в поисках работы он увидел объявление "Требуются механики и автослесари зарплата от 25 тыс. рублей." Он нашел СТО из объявление и встретил - Муравья.
Муравей в тюрьме узнал от старого зека про Зону и о таинственных артефактах. Муравей после своей отсидки решил тоже встать на путь исправления и накопив денег работая на стройке, он открыл свое дело.
Максим рассказал ему о Зоне, о которой сам ничего толком не знал, кроме истории деда и о загадочных артефактах,которые еще обладали паранормальными свойствами. Максим предложил Айрату там опасную работу – найти драгоценные артефакты, которые можно было продать за бешеные бабки на черном рынке, а прибыль поделить 70 на 30. Татар не долго раздумывая и вспоминая своего отца,принял предложение Максима.Муравей взял в долг большие деньги и смог нанять опытного проводника в ЧЗО для Татара , который провел его в Деревню Новичков обойдя кордон с военными.
Так началась охота за богатством в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Вновь Татар остался один, без друзей и не знал никого в зоне....
Количество строк: 22.

Настоящий возраст: 16 лет.

Отредактировано Татар (25.04.2017 16:46:27)

0

11

http://s5.uploads.ru/t/EndU7.png

1 СкайСолдиер
2 https://vk.com/stefen
3    GUID eb919570fa3998b9918c5a14fed0352  и ID76561198248277892
4 Играку  20  года в момент прибытия в ЧЗО
4 Дюбин Владимир Владимирович, 27.03.1984 года рождения, рост 185, вес 90 кг. Голубые глаза, небольшая щетина, волосы короткие и по бокам седые.  Шрам, на левой щеке, напоминает первый прыжок с высоты.  Характер устойчивый, не любит вранье и насмешки, начинает из-за этого злиться. Боится грома и ненавидит бандитов, которые сломали ему жизнь…
Родился В УССР, в городе Овруч, почти рядом с городом Припять.  Я был маленький, но хорошо помню своего отца, который каждое утро и вечер брал меня на руки и говорил, чтоб я себя очень хорошо вел. Да, я был не очень послушным мальчиком!
Тот вечер я запомнил навсегда. Мой отец работал пожарником в городе Припять, и ту ночь наш Город помнит хорошо. По словам моей мамы, отца вызвали срочно на службу, он оделся и ушёл. Больше я его не видел! Чуть позже, моя мама мне говорила, что наш папа спас мир и ему выдали наградную «железку», я с ней долго играл! Как вы поняли, это был тот самый день – взрыв на ЧАЭС. После взрыва, нас с мамой отправили в Киев, там мы жили до 1991 года. Когда распался Советский Союз, мы с мамой переехали в Москву. Я пошёл в московскую школу, тогда я еще не знал, что почти все мои родственники стали ликвидаторами. Закончил школу в 2001 году и получил аттестат о среднем образовании.  Я помню денег нам с мамой не хватало, а те, что были в 1998 году превратились в фантики, и ни что не оставалось, как искать работу и помогать матери. После школы я устроился работать автослесарем, около дома, в брошенном бункере была автомастерская.  Тогда я даже не догадывался, куда вляпался – сервис промышлял разбором угнанных машин! Однажды ночью, когда я был на смене, нас накрыли…Это был 2002г…  Вроде как СОБР был! Я не понимал, какие грозят мне сроки!
Добрый дядя мент мне сказал, что есть два выхода из сложившийся ситуации, либо хороший срок, либо армия, до восемнадцатилетия мне оставался месяц ….  Долго думать не пришлось, в тюрьму я не хотел и не собирался. По распределению попал в часть, находившуюся в г.  Орехово-Зуево. Там я прекрасно провел 2 года и в 2004 году, вернулся домой. Да да… Домой Без судимости и с голубым беретом!  Со знаком отличия!!! Родные пенаты встретили меня скупо, немного отдохнув и побегав туда-сюда, работы я так и не нашел. Нехватка денег привела меня опять, черт возьми, к старым знакомым в этот сраный сервис. Там меня встретили дружелюбно и практически сразу же предложили, как мне казалось, не пыльное дельце, за хорошие бабки – нужно было забрать сумку у метро «Царицыно» и привезти ее на станцию «Павелецкая».  На тот момент оплата была для меня бешеной -  1000 $.  Денег у нас в семье тогда так и не появилось. А после армии душа требовала отрыва – девочки, выпивка, друзья, тусовки…Всё манило, но не было денег… И Я РЕШИЛСЯ!!! Тогда я еще не знал, что это будет! И не догадывался, что я принесу тысячам людей горе в семью…
Приехал я за сумкой в назначенное время к метро «Царицыно», но какое-то моё внутреннее чутье подсказывало мне, что я опять вляпался. Сердце вырывалось из груди…. Но всё же…Всё же я взял сумку и на месте получил инструкцию, что оставить её надо во втором вагоне перед станцией «Автозаводсквая», а самому вагон покинуть…  Ого! Да еще и 500 баксов сверху накинули!  Я сделал так, как мне и сказали. На выходе из метро, меня будто пронзило всего непонятной волной в ушах стоял непонятный шум… На секунду я остановился, что-то вокруг было не так, но что?! Скорые подлетали к метро, как мотыльки на свет. Вокруг крики…Слезы…Страх…. Мое чутье, мое второе Я подсказывало мне бежать отсюда как можно скорее. Я поймал такси и поехал домой. Мать меня встретила, как всегда, с улыбкой и вкуснейшим чаем! На кухне, как всегда работал телевизор, из срочной сводки новостей я узнал о теракте в метро.  Одна секунда и в моей голове сложился пазл…. Я понял, что произошло, что я натворил, что дальше моя жизнь рассыпается на мелкие кусочки. Молчать я не мог, душевная боль разрывала меня на куски, я признался матери в содеянном, в том, что меня подставили. Сначала она была в шоке, скорее даже не поверила, что это могло произойти с её сыном…. Если бы, на тот момент, она от меня отреклась, я бы её понял – единственный сын и опора семьи, опять не в лучшем свете! Проплакав всю ночь, наутро она мне   сказала, что выход есть! У мамы остались друзья в ЧЗО. Один из них, дядя Паша, друг моего отца и тоже ликвидатор. Я сидел дома и не высовывался, на следующий день у нас в квартире появился дядя Паша
Он зашёл молча, без эмоций, выдал мне паспорт с другим имением, конверт с деньгами и сказал, идти туда, куда он скажет.
- Ты пройдешь! Осилишь путь!  Не оглядывайся назад, дорога тебя ждет дальняя, через Белоруссию и в город призрак Припять, тебя там будут ждать в деревне Левочи – так сказал дядя Паша.
Когда я прибыл там и правда меня ждали. Дядьку звали Сидорович.  Говорил он мало и кратко. Сказал, что-то невнятное, что «только там я смогу отмыть свои грехи и хоть как-то восстановить душевное равновесие». Старик был лысый с голубыми глазами, хитрым взглядом и большими усами. Он протянул свою руку и сказал – «давай баксы!»
Мы с ним долго шли разными дорогами, и наконец вышли на железную дорогу.   Сидорович сказал, что еще 70 км мы поедем на дрезине, и что впереди меня ждут огромные и невероятные вещи! Спустя 3 часа поездки, небо озарилось и около нас ударила сильнейшая молния я упал с дрезины и ударился головой….  Помню, как очнулся в бункере, где сидел тот дядька… Ах, да, Сидорович! Последние его слова, что я услышал – «Сынок! Каждый выбирает в жизни свой путь!»  Меня опять вырубило и появился шум в голове и странные голоса, с которыми я живу до сих пор – «Я знаю, что ты тут! Да ты Готов! Я помогу тебе!» Это был первый раз, когда я услышал голос монолита!
6 Реальный возраст  28 лет

0

12

http://s5.uploads.ru/t/RVvEL.png

1 Стакан
2 https://vk.com/id186319179
3 GUID e1e284a647841496995e5b36245a9d54 ID 76561198254430885
4 Хрусталёв Иван Сергеевич. 1980 года рождения, рост 178см вес 80кг. Волосы русые с залысинами, глаза серые,  черты лица крупные, телосложение среднее, особых примет не имеет.Отец был ликвидатором на ЧС,  умер в страшных муках от лучевой болезни. Мать до конца не отходила от постели больного, в результате облучилась сама и через год отправилась в след за отцом. Родился Иван в небольшой деревушке на юге смоленской области, которая после распада «Нерушимого» неожиданно очутилась на границе страны. Учился в районной средней школе, в ходе обучения особых талантов не проявил, приводов в милицию не имел, как говорится  не был, не состоял и т д. Срочную военную службу в рядах Российской армии проходил с 1998 по 2000 год в северо кавказском военном округе.  Принимал участие в боевых действиях, воинская специальность механик-водитель специальное звание рядовой. Поле демобилизации вернулся в родное село где утроился работать трактористом на животноводческую ферму которую выкупил бизнесмен из Москвы. В 2010 году решив что хватит батрачить на дядю занялся животноводством самостоятельно, взял кредит в коммерческом банке под залог отчего дома и купил поросят. Но вышел случай, забежала в хлев не весть от куда взявшаяся чумная лисица, в результате эпидемии погибла большая часть поголовья а оставшуюся животину пришлось утилизировать. Банк в отсрочке по кредиту оказал и забрал залог. С тех пор жил Иван в полуразрушенной колхозной ферме, перебиваясь случайными заработками, часто и много пил за что получил от односельчан обидное прозвище «стакан».  В один из дней по обыкновению в местной пивнушке жаловался Иван случайному знакомому на свою судьбу, про то как хотел бы он вернуть время назад. Тогда ни за что на свете не повторил бы он своих ошибок, и была бы жена и дети и жизнь как у всех. Его случайный собеседник (кривой однорукий старик)внимательно выслушал историю затем спросил как звать то тебя? Это ж Ванька стакан, отозвался из за стойки рыжий бармен. Осади оборвал рыжего старик, лучше налей нам ещё. Тебе с этим к «исполнителю желаний» парень. Иван заинтересованно посмотрел на старика и слегка перегнулся через стол, что это и  как же добраться до этого чуда. Кривой отхлебнул из своей кружки продолжил, обелиск, монолит, исполнитель желаний, самый загадочный артефакт чернобыльской  аномальной зоны, одни считают легендой  другие  чистейшей правдой  есть и те что поклоняются ему как богу. А как по мне то есть более простой и надёжный способ исполнить свои желания, у меня небольшой бизнес в Ч З О, что то в роде доставка товаров населению. Только сам я много унести не могу а напарник мой (старик запнулся), ну в общем у меня такое предложение. Я провожу тебя в зону, но только до кордона извини дальше не хожу (старик приподнял культю) а ты несёшь рюкзак покойника. Это и будет плата за мои услуги по рукам ну вот и отлично. Меня можешь звать «Кривой».

Местные жители знали где находится граница только приблизительно, а охотники и грибники в течении дня могли пересечь оную несколько раз. У Кривого и Стакана это так же не вызвало затруднений. На сопредельной территории в условленном месте их поджидал автомобиль, и вечером того же дня Кривой распахнул перед Иваном дверь гнилого сарая на окраине деревни «Гдень» Гомельской области Беларусь. В дальнем углу сарая из кучи какого то хлама старик откопал комбинезон берцы и пояснил: шмотки Барсука ему уже ни к чему а тебе как раз в пору, отдыхай выдвигаемся как стемнеет. Вскоре сгустились сумерки к тому же набежали облака, Кривой не скрывал радостной улыбки (зона благоволит нам) и напарники тронулись в путь. Периметр ЧЗО превращён в настоящую крепость, проволочные заграждения, минные поля, хитрая электроника, но у меня есть своя персональная лазейка (хвалился Кривой) это болото. Местная топь считается непроходимой и практически не охраняется, но мой отец будучи еще пацаном партизанил в этих местах. Так вот у отряда была налажена гать через эту самую топь, её много лет спустя показывал мне отец. С тех пор гать сильно просела и на поверхности абсолютно не видна, но здесь (старик постукал пальцем по лбу) я отлично вижу её.  Уже практически рассвело когда ноги путников наконец то коснулись твёрдой земли, петляя по пояс в вонючей жиже Стакан выбился из сил и с удовольствием растянулся на траве. Кривой исчез за ближайшими кустами и через минуту вернулся держа в руке обрез охотничьего ружья, короткий ствол покоился на культе пояс обнимал патронташ. Здесь тебе не пляж дружище, (улыбнулся Старик) поднимайся, мы почти пришли, за тем холмом деревня новичков, там наши пути разойдутся. На следующий день Кривой собрался в обратный путь, на прощанье сказав Стакану: Я открыл скромный счёт на твоё имя у местного торговца, на эти деньги ты сможешь купить простенькое оружие и продукты на первое время. И помни всё в наших руках а мы в руках зоны.        23.04.2017г.                       
5 40

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:31:57)

0

13

http://s7.uploads.ru/t/TKekn.png

1.    Игровой ник - Махоуни
2.  https://vk.com/id220138055
3.  f6dc2c5b705c015440942334f9b87c41  ID 76561198143505952
4.  Квента:
Прозвище –Махоуни
Настоящее Ф.И.О. (игровое) –Юрин Дмитрий Владимирович  17.08.1985 г.р.
Описание внешности – рост 183, вес 83, спортивное телосложение, вынослив, глаза голубые, русый.
Характер – Твердый, упрямый .

Биография:
  Я рос сиротой в городском детдоме, где если не проявлять смекалку и силу, то каждый пытается поджать тебя к ногтю. Но это было не для меня. С самого детства, Я привык добиваться своих целей. За все всегда приходилось драться. С горем напополам закончив 9 классов,  устроился работать на завод – «мальчиком на побегушках». Там же  познакомился со своим другом – Лешкой Комаричевым. Он тоже был из детдома, и это нас сплотило. Мы вместе воровали с завода цвет.мет и сдавали его ради жалких копеек к нашей зарплате. Так продолжалось не долго, примерно через полтора года, нас поймали на воровстве и обоих выгнали с позором.
С такой характеристикой было почти невозможно найти нормальную работу. Но вот с «черной» работой проблем не было. Так мы оба стали воровать для местной банды. Влезали в квартиры, угоняли машины.
Дела пошли в гору. Но у всего есть своя цена. В один прекрасный момент мы перешли дорогу какому-то местному авторитету (видимо он очень обиделся из-за своего новенького «мерса»). Но этот авторитет был мужик практичный, и предоставил нам выбор – либо сдаем всех подельников, помогая ему подмять все под себя, либо заканчиваем с бетонными ботинками на дне весьма живописного озера. Разумеется ни Я ни мой друг не хотели себе такого кардинального изменения в стиле предпочитаемой обуви.
Ему было мало того, что мы сдали своих, он потребовал нашего присутствия в тот момент когда его головорезы начнут «чистку».
И вот, Я и Лешка стоим вдвоем и смотрим в глаза товарищей (хотя какие они были товарищи, нас связывали только деньги) стоящих на коленях с пистолетом у виска. Что Я видел в их глазах? Страх, удивление ,а может злобу? Нет, в их глазах читалась полная пустота, будто-бы кадый из них всегда знал, что все именно так и закончится. Но не для меня и не для моего товарища. Опять как и в детстве пришлось драться за жизнь, цепляясь за каждую возможность так любезно предоставленную судьбой.
В тот же день, вдоволь насмотревшись на хладнокровное кровопролитие, мы стояли в кабинете у того самого мордастого авторитета, для потехи самолюбия которого мы сдали своих «товарищей». И опять у нас появился выбор дальнейшей судьбы. Либо мы оба начинаем работать на Него либо до конца своих дней продолжаем скитаться в поисках средств к существованию.  Думаю каждый бы согласился, и наш ответ не заставил себя долго ждать.
Начиная с обычных шестерок, мы быстро стали продвигаться по карьерной лестнице. Угон дорогих машин, охрана крупных партий наркотиков, стрелки, заказные убийства… Это было только началом. Мы делали все это зарабатывая свой собственный авторитет.
Босс начал нам доверять, так сильно доверять, что звал нас на свои закрытые встречи с другими весьма влиятельными людьми в криминальной сфере.
На одной из таких встреч и зашла речь о некотором дорогом камне – «Кристал». Один из «шишек» на встрече требовал его в знак уплаты долга нашего Босса.  Требовал на столько сильно и эмоционально, что не стеснялся в выражениях и жестах.
Босс вызвал меня к себе попросив Алексея подождать снаружи.
Ну вот Я как и 10 лет назад, стоял перед нашим Авторитетом. Но уже не с поникшей головой, слушая про все возможные варианты моего умерщвления. Нет, Босс разговаривал со мной как с равными, он не приказывал, он просил меня.
Тогда то он и рассказал мне, что есть одно место, где человеческие законы давно ушли на второй план, где людьми в основном движет чувство наживы и банальный инстинкт самосохранения. И именно там, Я и смогу найти тот самый «Кристалл» который так яростно требовал седоволосый.  И то, что это слишком дорогостоящая экспедиция для нас двоих. Даже одного человека слишком сложно туда доставить.
Босс использовал свои связи и судя по всему отвалил очень кругленькую сумму за мой билет в этот «Чудный» край.
  Много военных во круг периметра Зоны. Военные. Не обычные. Они больше похожи на головорезов чем на солдат. На тех кому вообще не  чего не стоит выпустить кишки человеку и намотать на его собственную шею.
Мой провожатый, что-то сказал бугаю с полковничьими погонами и протянул пару удостоверений и какой то бумажный сверток, после чего вояка окинул нас пристальным взглядом, улыбнулся будто бы его лицо перепахала газонокосилка и отдал приказ открыть ржавые ворота с красной звездой давно умершего режима.  И вот мы вдвоем с моим таинственно молчаливым напарником находимся по другую сторону ворот.

-Как добудешь погремушку, выйди в этот  квадрат – достав из внутреннего кармана помятую карту, и указывая на ней место- на северной части Периметра и опеши три круга фонарем, тогда за тобой отправят людей и выведут от сюда. И да, Добро пожаловать в Зону.
Перебирая тяжелыми ботинками  по разбитому асфальту, вдавливая грязь ближе к недрам земли, Я отчетливо чеканил начало своего пути.
Настоящий возраст 26.

0

14

http://sg.uploads.ru/t/3Isrf.png

1.Алексей
2.https://vk.com/id210684586
3.ID 76561198262654392 GUID 419e920e087681ecbd51d40db1f61212
4.Алексей 18 лет. 9 лет учился в Среднеобразовательной школе №29. После чего просидев 2 года дома помогая отцу и матери. Затем решил пойти в армию, потому что очень хотел служить.Правда, попал не туда куда мечтал, но не пожалел о своём поступке.
Друзья были не очень рады моему решению идти в армию, говорили, чтобы взял отсрочкуили вообще откосил. Но я их не слушал,  в конце концов, это моя жизнь, и мне решать.
Проводы проходили дома, собрались почти все родственники, приятели… До военкомата, правда, не провожали, со мной были только мама и брат. Девушки у меня перед армией не было.
Сначала, разумеется, было тоскливо покидать родной город, дом, но после первого стресса настроил сам себя: «Это твоё решение, нечего расстраиваться! Сам ведь так хотел…».
Изначально направляли во внутренний спецназ, но когда оказался на пересыльном, сказали, что буду служить в ВВС, инженерные войска.
По прибытию в часть, командиры встретили добродушно, старослужащие внимания особого не уделяли. Да мы и не виделись почти с ними.
Самым трудным моментом оказалась присяга. Волнение, напряжение. Приехала мама. Смотрит на тебя во все глаза, и ты стараешься не оплошать перед ней. Да и перед командованием не было желания косячить в самом начале службы.
Перед армией советовали, чтобы поменьше инициативу проявлял и показал себя изначально с лучшей стороны. Ну, я и так парень не промах, поэтому всё сложилось не плохо. На тот момент я отслужил 3,5 месяца.
Если говорить о неформальных делениях на неуставные «звания», которые сложились в армии много десятков лет назад, то всё осталось, насколько я понял, как и раньше. «Запах», «дух», «черпак», «дед» и «дембель».
Только срок службы при переходе с этапа на этап меньше. При этом никаких «посвящений» нет. То ли часть не та, то ли построже следить стали… Может, сами «срочники» изменились, не знаю.
С физической подготовкой меня проблем не было и на гражданке, и тут её только улучшаю. Я считаю, что армия пригодится в жизни. Да и вообще каждый парень обязан отслужить. Это как экзамен перед новым порогом жизни.
Но на этом хватит рассказы про армию.
Когда вернулся на гражданку долго думал чем заняться.Искал работу разную и увлечения.Но потом узнал от знакомых про ЧЗО и решил полазить в интернете но нашёл честно говоря не много.
Узнал что там можно нехило подзароботать решил поспрашивать знакомых.
Затем решил спросить у друзей не знают ли они знакомых людей которые на территорию зоны поподали, ну мне и шепнули номре телефона проводника хорошего.После чего я позвонил ему и договорился о месте встречи.
Когда я пришёл на место встречи он уже ждал меня.
Он мне сказал что за проход на территорию зоны нужно будет заплатить, и что собрать нужно вещей где то на 3 дня.Ну я побежал до дому и собрал все предметы первой необходимости.
После чего мы с ним снова встретились, мы направились в зону.
И приведя меня в незнакоммое моесто он сказал "Сейчас ты находишься на кордоне в деревне новичков и дальнейшие действия будут зависить только от самого тебя" после чего оставив меня он направился в неизвестном мне направлении.
Внешность: Рост 182 см, глаза большие тёмно карие, телосложение среднее.
Характер: Серьёзный, дружелюбный иногда вспыльчивый.
ФИО: Емельянов Алексей Вячеславович.
5.19

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:32:09)

0

15

Отказано. Проверил Профессор Мельник.

1. Призрак
2. https://vk.com/ayasegawa
3. GUID-fbb4b7ac809dab7f46f79d57d885611d  ID-76561198062434409
4. Рост 180, среднее телосложение, голова всегда брита, карие глаза,на левом глазу шрам,на правой руке татуировка от кисти до локтя.
7)Характер-Спокойный,прямолинейный,честный
Биография: Родился в Москве 1984 году в ноябре месяце 26 числа.
Мама: учитель истории в средней школе.
Отец: водитель такси, грубый был и в целом людей не любил, как мне кажется.
Беззаботное детство пролетело достаточно быстро.
в 1986 родители отказались от поездки в Крым хотя каждый год туда ездили к родственникам, и только спустя годы Виталик узнал почему.
На дворе тем не менее наступили лихие 90-е, родителям Виталика пришлось подстраиваться под дикие перемены и зарабатывать.
отец таксовал, матушка занималась репетиторством.
Виталий тем временем как и все его ровесники пошёл в школу в 7 лет
В школьном возрасте занимался в туристическом кружке, ходил в походы.
Как и большинство ребят рубился в денди, сегу. Позже ночами просиживал в Компьютерных клубах, из которых его гоняли родители
В 2004 году поступил в Энергетический институт в Москве. С успехом в этот же год от туда и вылетев.
Перевелся на платное отделение гуманитарного института. благо времена смутные были.
Позже устроился работать сисадмином в компьютерный клуб. Платили мало, достойной работы было мало.
В поисках работы он и наткнулся на информацию о и ЧЗО.
По крупицам собирая информацию он приблизительно начал понимать что это.
Решив подзаработать как ему казалось легких денег Виталик связался с "Проводником".
Заняв у друзей нужную сумму на оплату "проводника" Виталик отправился на встречу.
Поездом добрался до Киева и погуляв по городу денек искатель легкого заработка отправился дальше
В деревню Ковалевка, где прождал "проводника" добрых 5 суток. Благо бабушка у которой он остановился много денег не просила.
Дальнейшие события пролетели мгновенно:
Одежда, Рюкзак,проволока,патруль,стой,иди,ползи,беги, не вляпайся, Все мне пора бывай.......

5. 22 года

Отредактировано Filatov (24.04.2017 05:10:49)

0

16

Квента менее 20-ти строк

1. Марсель
2. https://vk.com/panin_mlad
3. ID76561198038064448 и  GUID
4.Прозвище Марсель
ФИО - Панин Михаил Олегович
Внешность: рост 195 см,вес 100кг , телосложение спортивное.
Характер:ужасно вспыльчивый,заводится с полоборота,дисциплинирован,общителен.
Родился в 1985 году от Рождества Христова,3 ноября , в Мурманской области , в городе Мурманск.
Семья была как и у всех в те времена.Мама учительница в школе,а отец военный моряк,который и приучил сына к дисциплине.
В детстве было все ,что нужно,но и излишеств тоже не было,отец был достаточно строгим.
В школу пошел в 7 лет.
В школе учился на 4 и 5,что и помогло ему поступить в 2003г в Академию  им. Петра Великого и успешно закончить ее.
В 2008 году с присвоением звания лейтенант,он думал,ну вот она-жизнь.
Оказалось все не так радужно,отправили служить в на Дальний Восток,в секретную военную часть,откуда даже выхода не было,но трудности не пугали.
Был у него друг с выпуска с которым они делили все тяготы и лишения.Продлилась эта дружба правда недолго...
Появилось одно место на перевод в ГЕНШТАБ и Михаил рад был уступить место другу.Но жизнь повернулась иначе...
Друг подставил его ради этого перевода,украв гранату.
По части объявили тревогу и начался шмон,понятно ,что гранату нашли у Михаила и закрыли на губе до выяснения.
Откуда он сбежал прихватив с собой гранату,пистолет и жизнь бывшего друга.Теперь он вне закона.
Благодаря допуску к секретности он прекрасно знал,что такое ЧЗО и как туда попасть.И твердо решив,что сидеть он не желает решил отправиться туда.
Продав все украденное ему хватило денег на "проводника" который не без труда смог провести его в зону,буркнул что-то типа '' Бывай'' и удалился в неизвестном направлении...

5. Настоящий возраст. 19 лет

Отредактировано Марсель (24.04.2017 08:59:38)

0

17

http://s6.uploads.ru/t/ltZJs.png

1. Ворона
2. https://vk.com/grimav
3. GUID: c4bdd7712732d218143dc4b126b37baa и ID: 76561198054039157
4. Квента
Ф.И.О.: Григорий Николаевич Воронин.
Внешность: Спортивное телосложение, рост: 182, вес: 85кг, Волосы кудрявые и коричневые, Глаза зеленый, не большая светлая борода.
Характер: сдержан, достоверный, честный, немного непредсказуемый.
Родился в не большом городке южной Украини под названию 'Каменец-Подольский' в начале 1982 году.
Из самого детства он "вырос на понятиях улиц" так как его родители развелись и он остался со своим дедом один. В школе был отличником и очень любил заниматься спортом и музыкой.
После катастрофы 1986-ого, он с дедом сразу покинули территорию Украини в более безопасное место.
В конце 2000-ого года пришла повестка в армию и его отправили в город Одесси. Там же, после пару месяцев он решил добровольцам поехать в Чечню во Вторую кампанию которая началась в то время. Там он потерял много друзей и товарищей но обладил много боевого опыта.

6 лет спустя уже прапорщик Воронин узнал про смерть его деда, сразу же покинул горы Дагестана и вернулся к родному городу. Там он остался один, без родных, без денег, без работы, пока не пришел тот день где он нашел в его доме письмо от своего старого кореша по имени Ярослав Бломар который уже 8 лет пропал без вести. В письме старого друга была информация о зоне под названием ЧЗО, в которой он всё время писал про непонятных артефактов, про разные аномалий природы и о заработке большего количества денег.
Григорий без второй мысли понял что ему нечего терять и это наверняка большая возможность начать свою жизнь заново. Набран глубоким желанием и получив массу энтузиазма он сразу же решился отправится в то место запретной зоны. В его мысли возникает сразу же вопрос “Блин! А как попасть туда?? Ведь все доступы к этому району запрещены и хорошо охраняются...”. После пару часов глубокого мышление он вспомнил что в военной части где он служил в Чечне, у него был кореш по имени Александр Чернюк. Его отец был “высоким перцем” которому принадлежал стул в Министерстве Обороны Украины.
“Эххх Саня Саня!! Как же я мог забыть про Саню!” подумал он иразу позвонил боевому другу.
Телефоны свонок…
-Алё ! Чернюк !
-Да он самий.
-Блин братан ты меня не узнал что ли? Это же я! Воронин с 8й роты!
-Ворона ты что ли?!?! Блин братиш тебя по голосу сразу и не узнаешь...как ты?? Как жизнь?
-Та всё нормально Санёк...слушай! У меня к тебе серьезный разговор есть...мне твоя помощь нужна.
-Давай валяй! Постараюсь помочь чем могу..
-...

Григорий объяснил корешу ситуацию, и Саня сказал что сделает пару звонков и попробует договориться . Пару дней спустя Воронин наконец то дождался звонка…

-Здоров Ворона!
-Привет братиш!
-Я тут короче брякнул пару человечикам...ты всё ещё в деле??
-Да да конецно!
-Тогда слушай внимательно...Рас в неделю, каждую Субботу из Киева едет мини-автобус который отвозит рабочих неподалеку от южного блокпоста зони. Сядешь в автобус и выйдешь с рабочими на последней остановке. Перекантуйся где нибудь до ночи и после 23:00 иди к блокпосту. Там будет Майор по имени Валерий Лозинский, он уже в курсе о тебе и будет ждать тебя. Он поможет тебе забраться в запрещенную территорию. Есть только одна проблемка...он короче требует крутые бабки в стоимости 60 косарей. Прости но я с деньгами помочь не могу...сам понимаешь...для меня и так все эти звонки не дешево обошлись…
-Всё понял Братан! С деньгами порешаю...выкручусь...
-Ну всё тогда. Как только решишь с деньгами и с датой поездки, ты мне перезвони.
А и ещё..!! Не забудь водителю скинуть денежку за проезд.
-Хорошо Сань! Спасибо тебе!! В долгу не останусь!!
...

Всё готово, способ попасть в Зону нашелся. Осталось только деньги найти. Но выборов много не было и он решил продать свою квартиру. Слава богу удача была на его стороне и покупатели нашлись быстро. Как только он получил деньги, сразу позвонил Чернюку и договорился о дате. Он собрал всё необходимое и сразу же поехал в Киев.
Пришла та Суббота и время поехать на зону с рабочими. Как только они доехали к последней станции водитель попросил Воронина задержаться на пару слов…
-Слышь мужик...можно тебя на пару сек??
-Да конечно.
-Ты меня конечно прости за нескромный вопрос нооо… зачем тебе та зона??
-Прости но я не могу тебе рассказать многого...допустим я приехал на поиски старого знакомого, который исчез пару лет назад.
-То есть ты готов поставить свою жизнь в опасность из за поиски какого то старого знакомого ?? Если он ещё жив остался...
-Всмысле??? Какая опасность? О радиаций идет реч?? И почему ему не жить??
-А ты вроде не в курсах?? Мдааа...дело не в самой радиаций, а на её воздействие на территорий зоны...Короче прости не буду задерживать.
-Бред какой то...ладно...бывай!! Это тебе десятка тысяч за проезд.

Слова водителя немного заволновали Воронина ведь в письме друга не было какой то речи про опасность. После одного часа ходьбы, около 23:30 ночи Григорий уже стоял перед блокпостом военных.
-Стоять! Вход в территорию запрещен!
-Я могу поговорить с Майором Лазинским??
-Кто ты такой? Кто его просит?
-Скажите что его просит Воронин.

Спустя двух минут подошел Майор.
-Лейтенант подними столб! Это ко мне!...Ну здравствуй Воронин, я смотрю ты доехал.
-Доброй ночи Майор. Как видите да.
-Ну чтож...надеюсь тебе товарищ Чернюк всё объяснил...
-Ой да конечно!! Почти не забыл!...этот конверт (с деньгами) вам...как и договаривались.
-Ну это уже другое дело! Я тут короче договорился с местными проводниками...они тебя уже ждут около 300 метров по дороге. Они проводят тебе за кусок хлеба в следующий пункт население Кордона. Знай что всё что с тобой случиться как только ты покинешь территорию поста, висит за тобой и мы не несем никакую ответственность!
-Понял спасибо вам за всё!
-Ага! И в последок! Давай всё это останется между нами...ты же не хочешь иметь проблем в зоне?!?!
-Конечно же нет! Я всё понимаю!! Даю вам слово военного! Хоть и бывшего.

И так Воронин оставил блокпост и отправился в путь ЗОНЫ...в путь новой жизни и новых приключений..
Даль его историй вы узнайте на зоне...

5. 21 лет

0

18

Не смог провернуть ограбления, так как получил тяжелое отравление во время приёма  пищи с мусорных баков, в следствии чего провалялся в больнице/умер.

1. Глупый
2. https://vk.com/kasteba
3. GUID bca844e97f81f997b40af4b06adc7b95
ID 76561198082558427
4. Квента:
Прозвище – Глупый
Характер: Выраженный сангвиник, нередко вспыльчивый и невозмутимый, чистоплюй.
Внешность: Рост 172см, Вес 65кг. Глаза карие, брюнет, телосложение стройное, спортивное.
Биография: Когда-то у Глупого была семья и звали его Кек Константин Витальевич, Родился (24.03.86) и вырос он в семье доярки и слесаря в небольшом поселке Пермского края – Юг. У родителей было свое домашнее хозяйство (ферма с крупнорогатым скотом и т.п.) и жили они исключительно ради него. Скорее всего именно это сподвигло Глупого сбежать с родительского дома после школы, ему это было не по душе. Он считал, что родители его не любят, тем более отец часто его бил за любую провинность. Глупому было важнее всего найти себя в этом большом, полным возможностей, мире. Всю свою сознательную (школьную) жизнь он мечтал улететь в Бразилию, построить дом на берегу океана и попивать мохито с пышногрудой бразильянкой. Как он тогда понимал, родители не могли ему дать этого. Жизнь на улице большого города не показалось ему райским уголком, надо было выживать в условиях каменных джунглей. Чистоплотный мальчишка превратился в, мягко сказать, оборванца, ему приходилось есть из мусорных баков и спать на теплотрассах… Даже это не заставило его вернуться к родителям. Шли дни и глупый начал серьезно задумываться о своем будущем. Он наблюдал как люди ездят на дорогих машинах, раскидываются деньками налево и направо.. и тут он решился пойти на преступление – ограбить дом одного из богатея. Во время грабежа он был пойман и избит самим хозяином дома. Он не стал сдавать, уже совершеннолетнего, мальчугана в милицию, т.к. увидел как он со слезами доедал хлеб, который ухватил между делом со стола. Хозяином дома оказался бизнесмен, который занимался сбытом антиквариата и всяких древних вещиц, которые нельзя было продать открыто. Он предложил Глупому работу, так сказать небольшое сафари по ЧЗО, в течении которого он должен был найти ему несколько редких артефактов, стоящие бешеных денег, их свойства, по словам бизнесмена, не имели границ. Мальчишка не мог отказать, тем более он знал, что это его путь в Светлую жизнь. Для дяди Миши, так звал Глупый своего «спасителя», не составило труда достать «путевку» в Зону Отчуждения. Как именно он попал в Зону не помнит, т.к проводник вел его с завязанными глазами. Добравшись до места, проводник дал немного провизии и удалился в обратном направлении, пожелав ему удачи… Так и началась его история, история глупого сталкера…
5. 31 год.

0

19

Не описан способ проникновения за периметр.

1. Невод
2. https://vk.com/id17332063
3. ID – 76561198064412971
GUID  - 4df5cb463faba1b1a8057a2617c13d0
4. Квента
Прозвище: Невод
Ф.И.О: Неводов Павел Сергеевич
Внешность: Плотного телосложения, рост 172см, вес 97кг, волосы тёмные, прическа короткая, глаза карие. Особые приметы: шрамы на подбородке и верхней губе, в верней части груди татуировка славянской тематики.
Характер: честный, доверчивый, справедливый.
Родился в 1987 году в городе Наро-Фоминск, в стране под названием СССР. Сначала школа, с которой выгнали в 9 классе, далее проф-школа и работа. Был я у мамы один, как и она у меня. Отец бросил ее когда мне было около года, на расспросы мать отмалчивалась, не любила говорить о отце. В армии не служил, но так получилось, что родственники и дальние, и близкие служили все, даже повоевать успели – дед в Великую Отечественную, отец в Афгане, брат в Чечне. В детстве меня, как и многих других сверстников на лето отправляли к родне в деревню. Там я и познакомился со своим троюродным братом Андреем, дембельнувшимся с армии. Благодаря его синдрому дембеля, я за одно лето научился маршировать, отжиматься, и бегать, бегать, бегать…Очень много бегать. К концу лета, я 13-ти летний пацан, легко пробегал в соседнюю деревню и обратно, что в сумме давало более 20км. А еще у него было любимое занятие - схватить меня, зажать мою руку, и набивать мне кулаки. Сначала было больно, очень больно, но со временем я даже начал получать удовольствие от этой боли. С каждым новым летом я все взрослел, как и Андрюха. Рассказывал много о войне, как терял товарищей, как сам 3 раза ранен был. Научил он меня и стрелять, с ружья и карабина. Ходили не раз, с ним на охоту на косулю, или как любят говорить в деревни на козла, и по уткам в конце лета стреляли. Но время шло, закончилась учеба пришло время работать. Где и кем, только не работал за это время. Как в детстве, не задерживался больше полугода в одной спортивной секции, так и с работой вышло. И вот недавно пришла мне мысль найти отца, не знаю почему захотел с ним познакомиться, может из-за того, что мама про него не рассказывала. Решил начать с Союза Афганцев, раз он призывался с нашего военкомата, то и на учете он должен быть в нашем городе. Выбрал время и поехал по адресу из справочника. Приезжаю, стучусь к председателю и захожу. Объясняю ситуацию так мол и так хочу отца найти знаю что воевал. Спрашивает ФИО оцта, я называю, он коситься на мужика что на диване в кабинете сидит, тот поднимается и говорит мол «Пойдём выйдем, пообщаемся». Так и познакомился с отцом, на которого совсем не похож внешне. Он оказывается на пару месяцев с командировки вернулся, за очередной наградой заехал в союз. Пообщались и разъехались, за последний год пару раз созванивались, но особо не общались. Каково же было мое удивление, когда он позвонил и попросил встретиться, мол очень важно. На встречу он пришел с гипсом на обоих руках. На вопрос о том, что с ним стряслось, отшутился, что упал с лыж. Летом. Ближе к делу оказалось, что ему нужно помочь перегнать тачку с Киева в Москву, за всё про всё он предложил мне штукарик бакинских, ну я и согласился. По приезду в Киев я сидел и скучал на съемной хате, пока батя мотался по своим каким-то делам, на мой взгляд лишним для перегона тачки…И в «один прекрасный момент», когда прозвенел звонок и я открыл дверь хаты, мне прилетела нехилая такая плюха с руки, за которой следом пошли ноги нескольких человек. Пришел в себя в будке то ли «зилка» то ли «газона». Куда меня везли и как долго я не знал, но  уже думал только о том как не сходить под себя, когда мы все таки остановились и меня решили польстить своим присутствием. Тип представился «Бароном» и казал что батя мой задолжал ему по самые помидоры, и отрабатывает этот долг, уже не первый год и не последний. Но пару месяцев назад он потерялся с грузом и его искали все это время, а тут он сам объявился и дал адрес хаты где искать его замену. В общем мне пояснили что если я не хочу кормить червей, то я работаю на него, а всё остальное мне разжуют позже. Так я и оказался не по своей воле в ЧЗО.
5. 29

0

20

http://s5.uploads.ru/t/AhUo3.png

1.Скворец.
2.https://vk.com/skvorec95
3. GUID df72ce2501f1130713e29e463f0e0032  ID 76561198121197771
4. Русый коротко стриженный  рост 170-174 см телосложение среднее серые глазами,перебитая переносица.
Характер спокойный, даже слегка флегматичен. Но вместе с тем самоуверенный, часто полагаюсь на удачу.
Хотя надо отметить что она частенько бывает на моей стороне. Везунчик.
Образование: Неполное высшее.
Увлечения: Тяжелая атлетика.Увлекается психологией.
Родился я в городе Сумы что на севере Украины,рос без отца но мне его заменил дед за это я ему очень благодарен.
В школе учился на тройки.
В 18 лет я поступил в техникум что находился в городе прежде я никогда не жил один всегда с близкими и родными.
Но и тут у меня был земляк Антоха с ним 3 курса и держались, сперва в общежитии жили а потом все таки решили снять квартиру.
Технарь закончил с красным дипломом.
Но он попросту не пригодился.
После я попал на операцию из за травмы спины, только из за нее я и не пошел в армию хотя и готовился хотел очень но не судьба как говорится.
Через 4 месяца после операции я устроился в охрану по началу все было не привычно новые обязанности да еще организация была с военным уклоном то была строгая дисциплина.
В 2015 году мне предложили подписать контракт с Нац гвардией многие кто был в охране перешли к ним т.к мало слишком платили.
А нац гвардия хотя бы "гос организация".
И всех кто подписал разбросало в разные стороны нашей страны, половину знаю точно что на юг где как раз идет война с республиками.
Меня отправили ЧЗО я и раньше о ней не мало слышал из телевизора и интернета,но ни разу не был.
Меня и парня с нашей организации Влад вроде звали,и ещё с десяток не знакомых мне людей везли на машине сперва до Конотопа потом в Чернигов заехали, а из Чернигова уже на поезде до Припяти.
Первый день работы в ЧЗО прошел обычно как и за периметром.
На второй день по форме одетый в бронежилет "Корсар М-3" и АКМС я начал исследование зоны.
Более двух месяцев я провёл на в Припяти день за днем осваиваясь в новой местности.
Там же я подружился с таким же новичком в ЧЗО по кличке Ранг.
Тот был более подготовлен к зоне и уже успел приобрести себе противогаз "МАГ"и "химзу" уж больно я завидовал ему т.к мне с обычным респиратором и в сапогах химзы топать по периметру обвешанному табличками "РАДИАЦИЯ" было не совсем комфортно.
Вместе я и Ранг прошли дальше на дальние посты чтобы быть подальше от самой ЧАЭС.
После месяца на КПП "Старые Соколы" я и Ранг получили задание,точнее найти место откуда в ЧЗО попадают так называемые "сталкеры".
Нашли лаз и тропу где могут они проникнуть устроили засаду и ждали ночи.
Через день в 2 часа ночи "сталкеры" и полезли четверо их было трое пацанят под 20-25 лет и мужичек лет сорока.
Мы со своими по рации связались объяснили ситуацию назвали координаты,командир наш сказал ждать и проследить за ними.
Через минут 20 подошли к селу Иловница и стали ждать пока они в дом зашли.
Как только вышли эти сталкеры из дома, к нам подкрепление подъехало на "Буханке".
Тут то и начался сыр бор.
В темноте не увидели что у мужика вертикалка была.
А он давай по нам жарить из неё.
Ну парни наши которые подъехали задели его в ногу.
Мужик орать начал, а чё орать то, больно? терпи! сам виноват не фиг лезть куда не нужно...
В этот момент его и взяли.
А пацаны которые с ним были деру дали как только выстрелы услышали, один только остался парнишка как позже оказалось сын мужика того.
В 2016 году меня направили на КПП Дитятки там в основном туристы были да местные по пропускам не трудное занятие.
Однажды я с группой совершал обход на ПЗРВ Буряковка, мне казалось столько техники я с роду не видел и автобусы и вертолет и техники военной валом.
Но в тот же день по пути патрулирования я местного встретил, он и сказал что Буряковка это так себе по сравнению что было в 2010 году в Россохе 10 вертолетов, десятки "бэтеров", сотни грузовиков и легковых.Да только все растащили да распилили.
Многое я в ЧЗО увидел и вижу до сих пор по тому как я езжу на работу туда и КПП Дитятки как и ЧЗО стал мне вторым домом.
Там я встретил много новых друзей по работе и среди гражданских лиц.
В 2017 собираюсь перебраться в Киев,чтобы быть еще ближе к центру зоны,и защищать не зону от вас,а вас от зоны...
Данная история не вымысел а события которые периодически происходили со мной  в реальной жизни.
5.Возраст  22 года.

Отредактировано Игорь(Скворец) (24.04.2017 18:36:03)

0

21

http://s2.uploads.ru/t/Es3zA.png

1)Игровой ник: Техник
2)Профиль ВК: Ссылка
3) GUID b3a3e3cfa3ba0a2675b9a8ad4b97df84 \ ID 76561198137556311
4) Квента:
Прозвище -- Техник
Ф.И.О. -- Абрамчук Егор Владимирович
Внешность -- Рост 174, телосложение худое, голубые глаза, волосы русые.
Характер -- Спокойный и рассудительный, предпочитает слушать нежели говорить.
Биография --

Свернутый текст

Родился в Санкт-Петербурге 9 мая 1989 года. Родители развелись когда было 3 года, отец пил, мать оставила на воспитание у бабушки, а сама начала строить свою карьеру. В связи с отсутствием отцовского воспитания, школу мужчины он осваивал на улице.
В 14 лет, был пойман с подельниками на краже со взломом. По малолетке отмазался и усвоил важный урок, чужое не трогай!
В школе пропускал много уроков, с трудом закончил 9 классов.
Так как всегда был на "ты" с техникой, друзья меня называли Техник. После школы пошел учится на программиста в техникум.
В техникуме мозгов тоже не прибавилось,пропускал пары и на 1м курсе вылетел. После исключения пошел служить в армию. В армии влюбился в оружие, но реально применять не приходилось.
Вернувшись из армии, работал где ни попадя(в сфере продажи и обслуживания компьютеров, средств связи). Позже решил освоить программирование сайтов, чем успешно занимался последнии годы.
Однако жизнь внесла свои корректировки, осенью 2011 сильно заболела бабушка которая его вырастила. Помочь могло только дорогостоящее лечение в Германии. Выпивая со своими друзьями(с которыми в 14 лет чуть не сел за кражу), рассказал свою беду.
Ребята предложили ехать с ними на заработки, на вопрос что нужно делать - ответа не знали сами...
- Все подробности будут на месте. Это всё что мы сами знаем, нас уверили что ничего противозаконного. (Сказал Гарик)
- Хорошо я подумаю, сколько у меня есть времени?
- Завтра выезжаем, брат.
- Хорошо, я в деле. Все равно у меня нету других идей.....
- Значит утром на вокзале, бери с собой теплую одежду, удобную обувь и похавать на пару дней. Приедешь на вокзал покупай билет до поселка Новая Ёлча, что в Беларуси.

Спустя 2 дня ребята прибыли на место. Выходя из поезда ребят окрикнул мужик в плаще.
- Эй хлопцы, откуда будете?
- Батя, Лепель слыхал о таком?(Сказал Гарик)
- За мной….
(шепотом Техник ) - Что за Лепель, ты о чём?
(шепотом Гарик ) - А ты хочешь чтобы я открытым текстом сказал откуда и куда мы? Шифр это….. Это наш проводник, не кипишуй… Так он узнал что мы, те кому он должен дать инструкции и помочь проникнуть куда нам надо…
Ты сказал что ничего противозаконного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда нам надо проникнуть?
Я и не врал, закон мы не нарушаем, но и пускать туда нас тоже никто не будет? Припять понимаешь о чём я?
Чертов ублюдок куда ты меня втягиваешь?
Друг, я тебя никуда не втягиваю не хочешь твое право. Я только предложил способ решить твою проблему. Пока не поздно ты можешь отказаться.
Техник стоял в оцепенении….И думал про себя…. Опять какая-то мутная движуха…. Как бабушка…. Опять меня втянет в неприятности…. Где взять денег…..Чёрт чёрт чёрт….
Я в деле.
Дойдя до парковки, ребята сели в машину проводника.
(проводник) - Так ребятки, сегодня выспитесь, так как неизвестно как скоро вы нормально поспите. Вопросы?
Что за работа?( Сказал Техник)
Ты Гарик?
Нет
Все инструкции получит Гарик, а дальше сами. Я ребята вас не знаю, мне сказали говорить с Гариком.
Приехав на хату Гарик ушел с проводником говорить, а Егор вырубился как мертвый….

“Техник” проснулся от яркого света в глаза, солнце было уже высоко. Плотный завтрак, погрузка и в путь….
Машина остановилась на окраине лесополосы…
Всё дальше пешком. Значит план такой, тут в 2х км граница. Там могут быть пограничники, но бывает это редко - сами понимаете. Дальше я вас провожу до реки, а там уж сами. Вот вам двустволка…
На кой хер нам двустволка?(Техник)
Места дикие, мало ли…. Зверье какое попадется… Держи Гарик, ты парень вроде смышленый… Не то что этот…

Спустя 5 часов пути, проводник встал.
- Так ребятки, тут я вас покидаю…
- Ты сказал до реки… Что за подстава(Сказал Гарик)
- Так река тут 500м прямо, а вам по дороге “туда”... Дойдете до ж.д путей, поверните налево и идите по путям, как увидите ж.д. мост поверните направо, мост иногда военные охраняют. С другой стороны верняк, с этой редко но бывают. Если будете от моста смотреть вверх по течению, то на вашем берегу будет полуостров, вот он вам и нужен, на нем устройте привал.. В 2 часа ночи вы должны уже плыть. найдите заранее бревно какое и плывите тихо… Ночь такая глаза хоть выколи, но слышимость хорошая... Удачи

Часа 3-4 ушло на дорогу до моста, уже светало и ребята сделали привал поспать так сказать. Проснулись под вечер, уже темнело. Нашли 2 бревна, запаковали герметично рюкзаки и стали ждать ночи.
- Гарик объясни ка, зачем мы тут?
- Егор много слухов ходит про эти места, есть люди с деньгами которые не готовы туда идти, однако хотят получить редкие вещи про которые слышали.
- Какие мать твою тут редкие вещи? Болота сплошные…
- Я сам толком не понимаю, мне сказали как найду сразу пойму что это то самое…
- Тебя сейчас прирезать?!!!!!!!!
- Тише, тише, не ори не на базаре. Сделаем дело все в малине будем, и бабушку твою спасём и останется еще…
- Откуда у тебя уверенность что тут вообще, есть что подобное?
- Тсссс… кажется, я что то слышал.
Егор и сам услышал хруст ломающихся веток, но ничего не видел. Уже изрядно потемнело, однако на 10-20 метров еще можно было рассмотреть деревья и кусты. Но в направлении откуда исходил звук хруста, ни чего не было видно. Гарик взвел двустволку, и пошел навстречу звуку. Каждая секунда казалось длилась вечно, но прошла буквально минута и крики Гарика и рык зверя дали команду ногам Егора -БЕГОМ!!!!!!! Забыв про вещи и бревно, в чём был он нырнул в воду и поплыл забыв обо всех предупреждениях проводника. Правда план уже пошел на перекосяк………..

- Черт что делать…Гарик дебил затащил фиг знает куда и зачем…
Решив что на берегу оставаться точно нет смысла пошел в лесополосу… Долго шел и оглядывался, выйдя на проволочный забор, он увидел в нем дырку,и решил через нее пролезть. Так и началась история Техника

5) Реальный возраст -- 30

0

22

http://s1.uploads.ru/t/iwO91.png

1. Греча
2. https://vk.com/id149208710
3. ID 76561198071937748  и GUID dbec3a94d81c656ad939d19b840b56dd
4.Прозвище Греча, либо по фамилии Крупской(Крупа)
ФИО - Крупской Вячеслав Андреевич
Внешность: рост 181 см, крепкое телосложение, серые глаза, коротко стриженный темно-русые.
Характер: Не то что бы дружелюбен,но с кулаками первый не полезет, имеет чувство справедливости, но про выгоду он не забывает.
Возраст персонажа: 29 лет.

Родился в 1977 году,22 марта , в Ростовской области, в городе Ростове. Жил в достаточно обеспеченной семье, где отец был военным,был единственным ребенком.

В 1979 началась Афганская война и его отец был вынужден покинуть семью.Пару раз он проведывал семью, когда Славе исполнялось 4 года,5 лет,8 лет,но 10-тилетие Славы прошло без отца.

В 1986 году в декабре семья узнает что кормилец погиб. Это событие влияет на маленького мальчика и приводит его в спорт, где он уже к 18 годам стал мастером спорта(гребля на байдарках и каноэ).Но призывной возраст никто не отменял, и Вячеслав уходи в армию,но за заслуги в спорте и отменное здоровье его берут в войска специального назначения. Служба не давалась легко,но всему настает конец и время в армии тоже подошло к концу.

Он смотрел на памятную открытку (годы службы 1997-1999),а уже тем временем 2006. После армии Слава поменял интересы от спорта к учебе, а конкретно ветеринария, 5 лет обучения прошли не без потрясений, в 2003 умерла мать.Оказалось она хранила сбережения,которые пошли на создания клиники "VetWorld", где слава и начал помогать животным.Осталось найти жену, звести детей и вот она идилия,но.....

Прошлое отца не отпускало и бывшие сослуживцы пришли к Вячеславу и рассказали о том как на самом деле погиб его отец.В его смери были замешанны верхушки командования,которые подставляли своих же подчинненых ради денег от противоположной стороны конфликта.Вячеслав знал что война это бизнес,но предательство тех кого уважал отец шокировало его.

Те кто рассказал об этом,так же предложили положить конец таким подпольным делам в армии."Мы собираем отряд спецов который проникнет в запретную зону,где сейчас находится несколько наших целей.Устраним их и покинем область. На все уйдет меньше недели, ты с нами?."- вот каким было предложение. Идея мстить за отца,которого ты видел в жизни так мало,кажется глупой.Но ведь мать воспитывала меня как он хотел,ведь она любила его,да и если его не было бы,то и меня не стало, и вообще воспоминания о службе всегда посещали меня,терять нечего."Я согласен"- это услышали в ответ на предложение.

Отряд был собран в течении полу-года.(Проникают ночью)Проникнуть на территорию(Чернобыльская зона отчуждения) где находились цели было сложной,но выполнимой задачей, пройти минные поля для бывших спецов, которых нелегально поддерживают из верхушки правительства всем новейшим снаряжением, было довольно просто(очки обозначают скопление метала в небольшом радиусе,мину под землей можно легко увидеть).Проблемы возникают с патрулями,расписание им никто не давал,так что действовать нужно осторожно и быстро. Как только патруль прошел мимо, отряд из 6-ти человек пересек дорогу и двинулся дальше.Так они должны пройти 2 линии обороны,на последней был подвох(вертолет с инфракрасной камерой).Отряд заметил вертолет на подлете,но они были готовы,спец плед отлично скрывал тепло(весь секрет в фольге внутри него),таким образом оборона была пройдена.

Все пошло не по плану после того, как отряд прошел на пару км в охраняемую зону, вокруг происходили вещи которые невозможно объяснить, пару человек убило током просто в поле. Теперь когда их осталось 4-ро,было принято решение двигаться к зданию,кажется это был старый элеватор,это было ошибкой.
Никто не знал что обитало на элеваторе,но это были кровососы,пара кровососов,толи просто тут жили, толи у них брачный периуд.Но они были голодными.Я не опишу того что там случилось,слишком ужасные вещи.Осенью 2006 года отряд,который двигался в Зону для убийства нескольких генералов, был разбит. На территории элеватора 2 бойцов используя пластид,покончили жизнь самоубийством забрав на тот свет жутких монстров.Еще один скончался от полученых травм спустя 2 дня.Выжил только 1 Крупской Вячеслав, оказывал медецинскую помощь своему напарнику в течении 2 дней,после его кончины он находился в одной из комнат начальства,его нашли спустя 1,5-ры недели.Нашли его сталкера,один из которых выходил бедолагу,а взамен использовал его как отмычку.
Спустя год умер тот сталкер,который помог Вячеславу Крупскому,ныне Грече,но опыт который он передал своему преемнику помогает выживать и по сей день.

5. 21.

Отредактировано Греча (26.04.2017 21:10:51)

0

23

Информация о ЧЗО в интернете тщательно скрывается , вряд ли вы могли найти её,просто излазив сеть .    

1) Интрига
2) https://vk.com/shpak2281337
3) GUID: f769993b334b9dcb3940374bbdffc571 ID: 76561198120202208
4) Shpady Eugen (Шпади Евгений), сирота, русский язык знает хорошо, но часто в разговорах использует немецкие слова. По документам родился 08.02.1989в небольшом городке в Баварии под Мюнхеном, рост 180, вес 74 кг, светлые волосы, глаза зеленые. Сам спортивного телосложения, спокойный, расчетливый. В 2006 году закончил гимназию в Мюнхене и поступил в TUM(технический университет Мюнхена). После окончания универа работы не искал, а подался в сомнительные дела(наркоторговля, грабежи), чтобы прокормиться. В 2011 году одумался и хотел завязать со своими грязными делами, но барыги не давали мне выйти из этого бизнеса(не хотели терять партнеров). Также из-за проблем с властями я мог потерять "крышу". Я никому не рассказывал о своих планах выйти из бизнеса, но очень желал этого. Я учил русский язык в этом мне помогал парень из России под ником в сети "Хантер", он мало рассказывал о своей жизни, хотя мы очень много общались и сильно сдружились, как-то летом ночью я начал расспрашивать его о жизни в России и что интересного вообще произошло в его жизни. Он рассказал о своей компании(3 человека, включая Хантера), с которой он дружит с детства, имена я забыл, они были не разлей вода на протяжении 20 лет, но один парень внезапно исчез 2 года назад, о нём не было никаких вестей, и вот спустя кучу времени до них дошёл слух, что их друг в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Они думали отправится за ним, но Хантер не решался. Вскоре второй друг решил отправится один, Хантер хотел идти с ним, но хотел узнать о Зоне больше информации, он не спал ночами, сидя в интернете, читая старые статьи. Вот он мне и рассказал о Зоне, про сталкеров, мутантов, артефакты, аномалии, выбросы. Я очень заинтересовался этим делом и предложил ему свою помощь, он сказал что должен как можно скорее попасть к друзьям, его мучила совесть. Я пытался найти информацию о ЧЗО, но в немецких источниках было очень мало информации, поэтому я очень часто расспрашивал Хантера о Зоне, мы всегда поддерживали друг друга через тысячи километров, я искренне желал, чтобы он нашёл друзей, хотел присоединится к ним, стать их другом. Но однажды Хантер пропал, в соц сетях, я нашёл, его сестру, она написала мне, что он ушёл за друзьями. Это был щелчок в моей голове, а почему бы мне не сбежать к ним? Но только вот как туда попасть? В интернете я нашёл человека, который был проводником, его звали Григорий. Григории работал в Киеве в туристической компании и мог помочь мне с проникновением в ЧЗО. Он хотел немало денег за свою работу, я согласился, благо денег было достаточно с моей то "работой". Я проконсультировался с ним, более полно узнал о Зоне, он рассказал, что я могу не вернуться оттуда, рассказал, что потребуется мне для выживания. Меня это не останавливало, я всегда мечтал начать новую жизнь, но опасность всегда только подталкивала меня, люблю я азарт. Осталась одна проблема: как покинуть страну? С этим вопросом мне пришлось обратиться к старому знакомому по "бизнесу " из Польши. Он заказал у нас большую партию MDMA, которую я должен был доставить ему, а потом уже отправится в Киев. Я согласился и начал готовится к своему последнему делу. К счастью все прошло гладко, "крыша" помогла, не зная о моём плане. В Польше я встретился со знакомым и передал товар, он помог мне добраться до Киева, где меня ждал Григорий. Я попросил сказать своим уже бывшим подельникам, что меня приняли в Варшаве и закрыли в тюрьму. В Киеве Гриша уже приготовил всё необходимое, у него были отличные сведения о Зоне Отчуждения, по которым мы и должны были попасть туда. Путь был не из лёгких, мы 5 часов ехали на машине, попутно расспрашивая Гришу о Зоне. Высадились у какой-то деревни и нам предстояло идти 30 километров пешком, Гриша дал мне карту, рассказал про все обозначения, и дал мне рюкзак со всем необходимым, я расплатился с ним и выдвинулся. Я шёл 6 часов, меня царапали ветки кустов и деревьев, я падал, спотыкаясь о корни, но шёл навстречу другу и приключениям стремительно, не смотря ни на что. Изнуренный я выбрался из леса, вдали увидел забор с колючей проволокой , двинулся к нему, подобрал
подобрал с земли небольшое бревно, которое помогло мне взобраться на забор, кусачками(которые мне дал Григорий) избавился от колючей проволоки и перелез через забор. Это было 23 апреля в 16:20, я вошёл в Зону и, не смотря на все трудности, что я преодолел я был очень рад той свободе, которую получил. Оставалось только найти друга и найти ещё больше друзей в этом отдельном мире.
5) 19

0

24

Одобрено.Проверил Профессор Мельник.

1. Матвей
2. https://vk.com/knyrl
3. ID - 76561198084978120
    GUID - b166a275fe6e19af37614972afe5f4a2
4. Квента
Прозвище - Фотограф
Внешность: Среднее телосложение, рост - 175см, вес - 73кг, волосы тёмные, чёлка на левую сторону, глаза карие. Увлечения: Фотография, активный отдых на природе Особые приметы: Арахнофобия, шрамы на спине.
Характер: Скрытый, весёлый(нет), сангвиник.
Родился в 19 февраля 1998 года в городе Орёл. Семья среднестатистическая отец да мать, из родственников только дедушка да бабушка, братьев нету.
В шесть с половиной лет, пошел в школу и до пятого класса прилежно учился, домой приноcил только четвёрки и пятёрки, но после пятого понял, что особо это не на что не влияет и начал понемногу забивать, к девятому классу одумался и начал готовиться к экзаменам. Сдал их хорошо и родители подарили мне фотоаппарат (Canon EOS D6).
Благодаря хорошей сдаче экзаменов я поступил в колледж на фотографа, правда нас там мало чему годному учили и приходилось посещать разные мастер-классы известных фотографов и из-за этого разрыва и начались все проблемы. На втором году обучения(из четырёх) я почти перестал посещать колледж и очень скоро меня оттуда выперли. Родителям такая новость не понравилась и они заставили меня любыми средствами искать работу. Хоть я был и талантлив но меня никуда не брали.
И вот как-то раз мы с друзьями сидели в баре(нас было трое) и зашла у нас речь о подработках. Мой бывший однокурсник(будим называть его Коля) сказал, что знает он одного человека который предлагает не хилые бабки за фото некоторых объектов и представителей фауны  ЧЗО, дальше он рассказал что этот человек сделает нам поддельные документы и выдаст проводников до ЧЗО, но вот дальше мы будим сами по себе. Мне эта идея сначала не понравилась, но когда меня в очередной рас присанули родители я всё же согласился на эту авантюру.
Связавшись с этим человеком, он сказал нам приехать к нему домой. Приехав к нему по указанному адресу мы увидели большой особняк, подойдя к воротам нас остановила охрана. Сказав кто мы и зачем приехали, они нас пропустили. Пройдя в дом нас встретил дворецкий и провел к хозяину сего особняка. После нудного расспроса о том кто мы, в каких семьях росли, на кого учились он сказал что мы сгодимся и чтоб через две недели приехали к нему готовые к поездке он нас отпустил. Сказав родителям, что я нашел хорошую работу в Украине я начал собираться. Быстро накидав в походный рюкзак одежду, карту,компас я понял, что они будут облучены радиацией, но не придумал никакого выхода из этой ситуации я оставил всё как есть.
Прошло две недели, за это время я не связывался со своими друзьями, но на удивление когда я подъехал к дому этого человека они уже стояли у ворот и ждали меня. Пройдя внутрь нам выдали документы и показали тех кто нас проведёт до ЧЗО. Познакомившись с ними получили ещё пару наставлений этого человека. Подойдя уже к приготовленной нам машине мы отправились в путь...
Границу мы преодолели на удивление благополучно(документы оказались очень хорошего качества).Остановившись в какой-то задрипанной деревушке проводники нам сказали, что дальше мы идём пешком и, что идти придётся около 60км. Мы зашли в местный магазин и битком набили наши сумки дошиком и тушёнкой. Когда расплачиваясь за всё это, продавщица с ехидной ухмылкой спросила нас не в ЧЗО ли мы отправляемся, но мы естественно сказали, что просто идём в поход на природу.
Оставив машину на опушке леса мы отправились в путь. Шли мы двое суток, в конце второго дня нам проводники сказали, что мы приближаемся к ЧЗО и нужно быть аккуратнее, Ну мы люди не тупые всё сразу поняли и аккуратненько пошли дальше. Зайдя на территорию ЧЗО мы остановились в небольшой деревушке(даже деревушкой назвать это трудно там просто было три холупы стаявшие так сказать кругом). На утро пришло время прощаться с нашими проводниками. Перед уходом они рассказали нам про деревню где по их словам мы найдём "приют" и показали как до туда дойти не попав в неприятности. Разойдясь с ними мы пошли по их пути, но как это часто бывает безопасный путь не оказался таким уж безопасным и через несколько часов мы услышали возгласы каких то людей (по их речи можно было понять что они немного пьяны). Как только они вышли из-за холма мы услышали следующее - "Оооо ебать зона нам лохов посылает, что за день хороший!!!" Сразу поняв что дело пахнет писюнами мы кинулись в рассыпную, это гопота не ожидав такого хода не смогла погнаться за всеми сразу и побежала только за Коляном. Дальше я продолжил свой путь к той деревне о которой говорили проводники...
5. 16

0

25

1) Камлай
2) https://vk.com/id104139024
3) GUID: dac4cfe8350fc0f6721ef026e23fdc3c; ID: 76561198171827653
4) Квента
ФИО: Хрусталёв Алексей Игоревич
Телосложение - эктоморф; рост 178см; тёмные короткие волосы; лёгкая небритость на лице. Неконфликтный, легко иду на вербальный контакт, любознательный, присутствует чувство самосохранения.
Родился в феврале 1985 года в маленьком городке Омской области в семье среднего достатка. С самого рождения был очень болезненным ребёнком, поэтому в детсад меня не отдавали - был дома на воспитании. В школе начал увлекаться всякими необъяснимыми явлениями: нло, призраки, аномальные места и т.п. Неудивительно, что я начал общаться с Егором - местным чудаком, как его называли некоторые. Ему уже перевалило за полтос к тому времени. Именно с Егором я нашёл общий язык: мы часто разговаривали о неизведанном, он мне много рассказывал по этой теме, а так же учил меня всяким премудростям жизни ибо с ним я проводил много времени и перенимал у него опыт жизни. Егор многому меня научил, но вот пришёл конец обучения в школе и настало время следующей ступени в жизни: поступление в ВУЗ и переезд в другой город. Интересующее место обучения было только в столице и мне пришлось покинуть родные просторы на очень долгое время. Со своим старым другом я виделся только во время приезда на родину. Ближе к концу 4 курса - это была весна 2009 года, из матерного письма я узнал, что Егор совсем съехал с катушек, начал куда-то собираться и в конце концов куда-то бесследно исчез. Через год, после получения диплома, я приехал домой и уже в скором времени начал выяснять, куда делся мой странный друг. Поиск я начал с его дома, благо я знал где спрятан ключ. Недолго побродив по его небольшому дому, мне в глаза бросилась карта России, на которой ярко-красным жирным маркером была обведена в круг небольшая часть Украины. Рядом на скотч была прикреплена страница тетрадного листа на которой был заголовок "проводник", а ниже название какой-то деревушки и имя - Моисей. Тут я сложил 2+2. Ещё в институте, из-за своего любопытства по неизведанному, я узнал о том, что в 2006 что-то произошло на территории Украины. Потом спустя пару лет поползли слухи о том, что там творятся необъяснимые вещи.  Затем СМИ обнародовали информацию о том, что да, на самом деле на территории ЧЗО появилась некая аномальная активность, но конкретной информации не появилось. Я ещё тогда подумал "а ведь Егору жуть как понравится эта новость"  Ну а теперь я стою в его доме, передо мной карта с указанным местом и координатами "проводника". Так как работы не было, денег, соответственно, тоже, я решил всё таки отправится в путь за Егориком. Спустя несколько дней на последние деньги я купил билет до Киева, а оттуда на автобус до той самой деревни. Спустя пол дня поисков в деревне тот самый Моисей меня сам нашёл. Сначала запросил большую сумму, но так как все деньги были потрачены на дорогу, мне пришлось отдать ему свой походный рюкзак со всем содержимым. Вот так, практически голый, под покровом ночи я и ещё несколько человек, пошли, а потом и вовсе поползли вслед за Моисеем. Спустя пару часов ползания в грязи, мы достигли стены, а в скором времени, по уже протоптанной тропе, доползли до небольшой дыры в стене. Последними словами Моисея, которые он нам сказал, были "прощайте, суицидники". По пути в неизвестном направлении в нашей группе возникли  разногласия и мы все пошли своими путями. Кто-то за счастьем, кто-то за богатством, а кто-то за успокоением. И вот впереди показалась деревушка с костерком по центру и послышался заливистый смех...
5) 20 лет

Отредактировано Камлай (27.04.2017 11:06:32)

0

26

1. Питбуль
2. https://vk.com/v_e_l_e_z
3. ID  76561197984119402
  GUID 79c8dada6323175b882687c2c2fdffc4
4. Прозвище Питбуль
ФИО - Ручьёв Виктор Дмитриевич
Внешность: рост 174 см, спортивное телосложение, голубые глаза, короткая стрижка, тёмно-каштановый цвет волос.
Характер: Спокойный, уравновешенный, временами вспыльчив и агрессивен, рассудителен и осторожен.
Возраст персонажа: 20 лет.

Родился в 1992 году, 12 апреля, в Донецкой области, в городе Донецке. 15 октября 1995 года родители погибли при взрыве на футбольном матче, попал в детский дом. В 5 лет был усыновлён семьёй с дочерью Ирой на два года старше, и спустя полгода они переехали в Киев по причине перевода отца на новую должность. Новая семья пришлась Вите по душе, они любили его как родного и он не чувствовал себя лишним. Отец, Ручьёв Дмитрий Петрович, был инженером-строителем по образованию и строгим по необходимости, в воспитании использовал метод "кнута и пряника" Мать, Ручьёва Марина Витальевна, была очень доброй и всегда старалась побаловать детей. В школу пошёл в 6 лет, до седьмого класса был отличником и старался отличиться знаниями. В 10 лет отец предложил отдать Витю в спортивную секцию, и они вместе сделали выбор в пользу К1. За 4 года весьма неплохо проявил себя и несколько раз занимал призовые места на соревнованиях. В восьмом классе узнаёт что сестра связалась с плохой компанией. С сестрой отношения всегда были хорошими, защищал её и помогал. Однажды вернувшись домой после недельных сборов, застал Иру в слезах и начал расспрашивать о случившемся. Оказалось что её изнасиловали, просила не говорить родителям потому что один из этих парней, Димон Сиплый, связан с криминалом и его боится весь район. Выбора не оставалось, кроме как обратиться за помощью к ребятам из секции. Они согласились помочь, всё-таки беспредел нужно наказывать. Спустя неделю, которую он потратил на разведку чтобы узнать где собираются эти "братки" была назначена встреча на которую пришли почти все спортсмены и пятеро парней с Сиплым. Завязалась драка, в ходе которой Витёк получил ножом в левое подреберье, но Сиплому и его парням досталось неслабо и он принёс извинения на камеру. Врачи в больнице оказали помощь и за определённую плату согласились скрыть это от милиции, предупредив что селезёнка пострадала и её не стоит подставлять, пришлось забыть о секции и спорте навсегда, но друзья оставались на связи всегда. Иру после этого никто не смел обижать и у неё не было проблем. После девятого класса пошёл в Богуславский центр профессионально-технического образования на слесаря по ремонту автомобилей. После окончания училища не смог устроиться на работу - везде требовали рабочий стаж. Отец на совершеннолетие подарил машину - семёрку жигули, и это было безграничной радостью. С трудом смог устроиться в автосервис на полставки и был рад этому, всё-таки по профессии работа. Ира тем временем окончила 11 классов и поступила в институт, временами не появлялась дома говоря что ночует у подруг. И вот она попросила забрать её с дня рожденья подруги, потому что ей не понравились гости. Само собой я приехал её забирать, ведь очень любил её и никогда не простил бы себе если её кто обидит, оставшись безаказанным. И приехав в загородный особняк, я увидел Сиплого, который приставал к Ирке и нагло её лапал. У меня снесло крышу, перед глазами возникла красная пелена и я набросился на него. Дальше не помню. Пришёл в себя когда меня облили ведром воды в каком-то подвале. Оказалось что я проломил ему череп и теперь должен крупную сумму денег местной "братве" или мне и моей семье не жить. Первый вопрос был про Иру, ответили что её отвезли домой и сказали не упоминать обо мне. Машину я должен был переписать на одного из людей Сиплого и выйти на подпольные бои. Выбора не оставалось, я слишком любил семью чтобы пытаться как-то отказаться. Мне дали несколько дней на подготовку к первому бою и довезли до дома. Первым делом я начал расспрашивать Иру обо всех кого она могла знать на этой даче, но кроме своей подруги и Сиплого - она не знала никого там, и выбора не оставалось абсолютно. Оставшееся время провёл в зале, выкладываясь по полной на тренировках. В назначеный день приехал на станцию метро "Красный Хутор" и подошёл к кафе "Мотиватор", где встретила пассажирская Газель с тонированными в ноль окнами и отвезла к какому-то зданию, внутри которого был оборудован ринг для миксфайта. Первый бой был не очень сложным, выставили слабого бойца, который часто допускал ошибки и отправился в нокаут в третьем раунде. После боя отвезли до ближайшей станции метро и сказали что следующий бой через неделю. Весь месяц прошёл в однотипном формате - раз в неделю звонили и говорили станцию метро где будет встреча и время. Со временем мне дали прозвище Питбуль, за то что я мог даже с травмами выходить на бой и выстаивать раунды, не обращая внимания на повреждения, ведь моей целью была лишь победа. Я думал что скоро это всё должно закончиться, но после очередного боя подошёл Димон Сиплый и сказал что для меня есть особое задание и нужно будет встретиться в селе Губин, Иванковского района. Потребовал позвонить родным и сказать что я уезжаю по работе и меня не следует искать, что я сам захотел их бросить. Я выполнил всё как было сказано и получил удар по затылку. Лёжа в машине на заднем сидении я услышал как Сиплый с каким-то Борзым обсуждали путь в "Зону", временами теряя сознание. Очнулся я уже в ЧЗО, валяясь в подвале у Сидоровича и абсолютно не понимая что происходит вокруг.

5. Настоящий возраст: 20 лет.

0

27

вк: https://vk.com/igrishin99
Гуид: 398ef1a82cced02491e8f96e69418476
id: 76561198104557593

Прозвище Кот
- ФИО (Александер Кружинин)
- Внешность - Плотного телосложения. Рост 1.83, черные волосы, Зелёные глаза
- Характер - Общительный, Веселый , Душа Компании
- Возраст 22 Года.
- Место рождения Киев.
- Родился (17/03/1991)
- Биография - Родился в городе Киев ,в семье обычных родителей, мама учитель, папа владелец кафе, детство провел как и все обычные дети, бегал с автоматами, гонял в футбол и строил планы на будущие.

В 1998 году пошёл в 1 класс. После окончания школы,в 2009 году поступил в университет, с него все и началось. Я поступил в университет в котором был сделан уклон на механику, мне всегда нравились всякие механизмы и всякие шалобушки. Посте того как успешно поступил в универ я стал учиться в нем, общался с однокурсниками, вести нормальную жизнь, работать, искать девушку. На 3 курсе я познакомился с новой однокурсницей, ее звали Нина, она была великолепна. Светло русые волосы, голубые глаза, словенская внешность и все как я хотел. Я начал с ней общаться, Мы с ней переписывались, гуляли, ходили в кино на фильмы разных жанров, гуляли в парках и совсем не замечали как время летит. Когда я однажды проснулся и посмотрел на календарь я был удивлен, был уже май 2012 года. В этот день у меня был решающий экзамен для перевода меня на последний курс. Но я нечего не знал поскольку все свое время я был или на своей работе в автомастерской или со своей девушкой. По итогу того дня меня отчислили из университета, благо родители меня    поняли и сказали мне, что с ними тоже в жизни чуть такое не произошло но у них был понимающий преподаватель а не такой хрен как у меня.

Папа меня понял и предложил мне работу в своем кафе, я согласился и через 1 неделю я устроился у нему в кафе. Я все продолжал общаться со своей девушкой, на тот момент как я устроился на работу к моему папе в кафе мы встречались без малого более полу года. Все шло почти хорошо не считая того, что меня выперли. Но не все в это мире идет как ты запланировал и тут в один черный день кафе моего папы закрыли. Я не знал что мне делать и папа тоже. Мама прокормить нас не в состоянии из-за ее мизерной зарплаты. Папа пошел работать на вокзал ну а я.. а что я. Я нашел ближайший бар и стал проводить там почти все свое время. Познакомился с барменом его звали Влад душевный парень. Мы с ним знатно подружились, он мне давал иногда бесплатно выпить, ну а я чинил его кофе машину время от времени даже его машину, вот так и подружились. Потом я выяснил, что он тоже учился в моем универе, только он был там за долго до меня. Как оказалось его выперли из-за того же скряги, что и меня. Мы обматерили его и решили жить дальше. Моя  девушка тем временем меня понимала, мне с ней несказанно повезло. Она тем временем пока я прожигал свою жизнь в баре, она работала в том автосервис в котором я работал и по старой дружбе ее туда взяли. Был обычный день, самый разгар лето. К нам в бар завалился старый брехун который ели-ели стоял на ногах. Он уселся за столик и начал заказывать себе много, очень много выпивки всех мастей и цветов. После того как он выпил 3 бутылку его понесло. Он начал кричать на весь бар , что знает как заработать мол

-- "ГЛУПЦЫ ЧТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ЕСЛИ В ПАРЕ КИЛОМЕТРАХ ОТ ВАС ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА НАБИТАЯ ДЕНЬГАМИ!!!! ПРИХОДИ ЗАБИРАЙ И УЕЗЖАЙ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХА"

Грозно засмеялся он. Знакомые байкеры вынесли его из бара, мы сначала отблагодарили их за это но потом в наши головы закралась нить сомнения. Дела у бара шли не очень и жить у родителей тоже не хотелось. Вопрос встал ясно и я сказал "нам нужны деньги"  на что мне Влад сказал "Ты чертовски прав". Мы переговорили и приняли решение, что если тот псих прав то это решение наших финансовых проблем. Мы вышли на улицу и удивили его сидящего на капоте одного из припаркованных авто. Мы подошли и спросили его "Эй, земля вызывает луну ты на связи ??" На что он нам ответил " ДА А ЧТО ВАМ НУЖНО ГЛУПЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ??" " Говори потише пожалуйста" Сказал ему Влад. Психу сбавил обороты. И я задал ему тот самый вопрос "Ты говорил про место в котором лежат сокровища или типа того да ?? " На что он нас сказал "Да, а что заинтересовало ? " Мы кивнули ему в ответ.

Он сказал
---"Хм, ну ладно а что мне за это будит ?"

Влад сказал
--- "Ели расcкажешь и проведешь можешь пить за наш счет сколько влезет!". Псих задумался и все же согласился. Он сказал что нам понадобится транспорт и тут я вспомнил про своего отца который работал на ЖД вокзале. Мы сказали ему чтоб он пришел сюда завтра в 15:00, он сказал, что будет вовремя. Честно говоря мы не верили но выбора нет попытка не пытка.

На следующий день я рассказал ситуацию отцу и он сказал что не против но чтоб мы берегли себя и вернулись целыми и если чуть что то сразу домой!! Я сказал что все будет нормально и попросил денег на еду с билетом папа сказал что поможет. Затем я отправился к своей возлюбленной чтоб сообщить туже новость. Когда я ее встретил она была рада меня видеть, я рассказал ей все она меня пыталась отговорить но я настоял на своем. Она поняла, что со мной спорить бесполезно и скрипя зубами согласилось. Я видел слезы в ее глазах, которые молили меня остаться, но я уже все решил и построил новые планы на мою новую жизнь после возвращения. Время было уже без 12 три я рванул к бару где была назначена встреча и к счастью успел Влад с этим психо меня уже ждали. Я спросил есть ли у них припасы и объяснил что с билетом я все устроил и что мой отец нам поможет. Псих спросил "А на чем едем то ?" Я ответил "На поезде" Он посмотрел на меня так будто я мэр города или что у меня есть связи везде и со всеми. Мы сели в такси и поехали на вокзал.
Когда приехали я спросил

-- "А куда едем то ?"

он ответил
--"В Дитятки"

Я сверился с GPS и понял, что дорога будет не близкой и парой консервов и батончик тут мало чем смогут помочь. Я позвонил и сказал отцу куда мы едем, он сказал что билеты скоро будут и чтоб мы ждали его на 4 платформе и мы двинулись туда.

Влад сказал
"Ты со всеми попрощался?"

и тут я вспомнил что я забыл про самого дорогого мне человека о моей маме, я начал звонить ее, она подняла трубку и спросила

--"Что случилось я слушаю тебя сына."
но поскольку поезда уже уезжал я сказал что я люблю ее и что все объяснит папа и положил трубку.

Спустя пару минут к нам вышел отец и выдал нам билеты и сказал
--"Ты себя береги там"

а затем прошептал
--"За Влада я не боюсь а вот за этого мужика ты с ним по осторожнее"

после чего крикнул
--"УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ !!!"

Мы с Владом сказали спасибо и сели в поезд.

Ехали мы 3 дня и 2 ночи, за эти 3 дня этот псих загонял нам про свою жизнь но мы не стали особо его слушать поскольку в головах  продолжали строить планы на будущие. И вот мы приехали на нужную нам станцию. Мы вышли из вагона и псих сказал " Ну теперь ловим такси" Благо у станции была 1 свободная машина мы сели и спросили психа
--- "А куда едем то ?"

он ответил
-- "Таксист, вези до реки Уж"

водитель сказал
-- "Без проблем"

мы поехали. Ехали мы часа 2 -2:30, как доехали мы поблагодарили таксиста и выли.

Таксист уехал и Влад спросил
--"Ну куда дальше ?"

Псих сказал
-- "Вот в тот лес идем"

и указал в сторону леса который был в 500 метрах от нас. Мы пошли в него и псих вел нас вдоль реки весьма продолжительное время, уже смеркалось мы с хотели спать но он сказал, что ночью тут становиться опаснее чем днем и мы уже близко. Спустя еще пару часов стало почти ничего не видно, на часах было уже в районе 3 часов ночи.

Влад спросил
--"Ну как еще долго ??"

на что псих ответил
-- "Видишь как река впадает в другую реку, побольше ?  Там перейдем на другой берег и там уже метров 200 "

Мы не видели ни какой реки но поверили на слово. Спустя пару минут мы и вправду увидели реку побольше. Мы остановились, псих достал пару старых бревен которые сказал упереть об несколько камней которые были в реке. Получилось что мы построили своеобразный мост по которому могли пройти. Спустя пару минут мы оказались по ту сторону реки. Псих сказал, что через 200 метров нас ждет забор в котором есть его дырка в кустах. Мы прошли к заботу, он был высокий и неприступный, на первый взгляд но присмотревшись поближе мы увидели что в нем и вправду есть дырка. Мы подошли и к этой дырке и пролезли на какую -то закрытую территорию.

После чего завязался разговор
-- "Ну и куда дальше?" спросил я

Псих ответил
-- "Идите даль......."

и ему прострелили голову прямо у нам на глазах. Мы рванули гуда только можно, в темной ночи мы с Владом разделились, я скрылся в каком-то заброшенном доме после чего я отдышался, огляделся и присел со словами
"Что это сейчас было ??".
Просидев там минут 10 я решил выйти наружу но там меня кто-то стукнул и я отключился. И вот я здесь перед вами как вас там ? Глава деревни ? Так??

Настоящий возраст: 18 лет

Отредактировано Медведь1 (24.04.2017 22:01:24)

0

28

Менее 20 строк в квенте. Очень краткая история персонажа.

1)Игровой ник(прозвище)- Гоша Красный(Коммунист) ;

2)Мой профиль в ВК- https://vk.com/id412110605
3)Мой Steam ID - STEAM_0:0:141326632 , профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198242918992/ , GUID : 8753c8f4947685185e5e1ded2746b6
4)      КВЕНТА
          Внешность:
рост 190 см , вес 86 кг , принадлежит к европеоидной расе , по национальности русский, телосложение спортивное , волосы русые не длинные .
Игровое  Ф.И.О. - Григорий Ломонов Юрьевич . Возраст 41 год ,не женат .
          Предыстория:
Родился и вырос в Киеве , рос в благополучной семье и был отличником. Родители разбились на машине когда мне было 35. После окончания школы , закончил НИИ по изучению аномалий (тогда только произошёл взрыв на ЧАЭС),дальше о его судьбе было мало известно , но за свою работу учёным он познакомился с профессором Титаренко (из книги ,,сталкер Берег дна`` (советую почитать))и тот познакомил его со сталкером Мотей . Мотя и втянул его в зону ,но оставаясь прежде всего учёным он(главный герой Гоша) стал изучать аномалии Зоны.Посредством своих приключений Григорий решил завязать с работой в Зоне и  вернутся на большую землю,но узнав о пропаже экспедиции Титаренко , решил отправится обратно в Зону для её поиска  не предупредив ни кого так как за ним могли объявить охоту . Попав в Зону он разыскал свой схрон с амуницией , которую оставил на всякий случай на тот момент если с ним ,что  то  приключится , но  разграбили.Он вернулся на Кордон ,чтобы купить амуницию .И так нашего героя ждут приключения по Зоне.
         О прозвище Гоша Красный:
Гоша он потому , что во время опасности не удобно кричать Григорий + его всё устраивает.
Красный или Коммунист  он потому , что он любит и уважает Коммунистов (Также он любит Долг).
         О владении оружием:
До своих приключений он учился владеть стрелковым оружием(Калашниковым,М16,Макаровым и др), часто участвовал в страйкболе -по же эти знания пригодились ему в Зоне.
Настоящий возраст 17 лет.

Отредактировано Георгий (26.04.2017 18:56:59)

0

29

1) Пятно
2)https://vk.com/artrass
3) ID:76561198149386074
GUID:9997017d82ff0138187f4fdcf8fc456d
4)
Ф.И.О - Котов Алексей Викторович.
Внешность: рост 182 см,вес 74 кг, телосложение худощавое,брюнет,голубые глаза,с левой тыльной стороны шеи имеется родимое пятно.
Характер: Спокойный,местами наивен,задумчивый,часто пытается избегать конфликтов.

Родился Алексей 23 мая 1984 в малоизвестной городке  Панино ,под Воронежем.Рос в полноценной семье.Был единственным ребенком в семье.1990 пошёл в 1 класс,а в 2001 окончил 11 классов.В этот промежуток времени посещал такие кружки как: Радиотехнический(2 года),секцию бокса(4 года) и спорт школу(пару месяцев).Не в одном из видов деятельности особых успехов не достиг.
После окончания школы поступил в "Воронежский Юридический Университет" в котором отучился 6 лет(4 года бакалавриата и 2 года магистратуры).Окончив обучение в Вузе в 2007 году,попытался устроится на работу по специальности,но это удалось только спустя пару месяцев.В 2009 году женился,в браке родили дочурку.В 2011 году попал под волну сокращения  остался без работы.Семья оказалась в затруднительном положении.Жили на зарплату жены,но это было довольно сложно.
Однажды стоя на автобусной остановке в ожидании общественного транспорта  для поездки на очередное собеседование,Алексей отдаленно услышал часть разговора 2 мужчин.
Первый мужчина:
-Да поехали со мной!Говорю же,деньги легкие!Пару раз на завод зайдем и считай безбедную старость себе обеспечим.
Второй:
-Гонишь ты все,не может быть все так просто.
Первый:
-Что ты такой нудный...Не может...Не может...,а вот я говорю может!
Второй:
-К черту твой Чернобыль,у меня и здесь заработок нормальный.
Первый:
-Зря ты так,знаешь сколько можно заработать на ...
Дальше к сожалению разговор Алексей услышать не смог.Подъехавший автобус заглушил разговор этих мужчин и Алексею пришлось сесть в автобус чтобы отправится на собеседование.Но часть услышанного им разговора уже не давала ему спокойствия.Собеседование было провалено,Алексей не мог больше сосредоточится на собеседованиях.Теперь его интересовал тот "легкий заработок" о котором он услышал ранее.
Следующие пару месяцев Алексей занимался только тем что узнавал из интернета про "Зону".Но ничего кроме исторической сводке он о ней найти не смог.
-Может попав уже внутрь периметра зоны я смогу понять что за заработок и что те люди хотели достать из зоны...Может старые станки из предприятий?Но кому нужны облученные станки,причем еще советского производства...
Алексей еще долго размышлял на эту тему.В итоге все таки  решив попробовать проникнуть в зону.Алексей решил продать старый отцовский автомобиль которым давно некто не пользовался.Следующий месяц он потратил на продажу автомобиля и закупку амуниции для похода.Купил он небольшой охотничий рюкзак,сапоги и костюм горка в ближайшем военторге.Для самообороны зарегистрировал травматический пистолет "ОСА" мало-ли по дороге кто-то решит ограбить.Так-же скачал пару карт,1 из карт была посвящена только окрестностям зоны.Сказав жене что нашел возможную работу в "Лестничестве Украины".
На ее вопрос на сколько он уезжает,ответил что вернется через пару месяцев и все наладится.Напоследок обняв жену и дочь,Алексей прихватил их фотографию и попрощавшись направился на Воронежский Ж/Д вокзал.
Через 21 час Алексей был уже в Киеве.Прибыв в Киев Алексей начал смотреть по карте куда ему следует ехать дальше.
-Ага...Так если по трассе Р02 то двигаться в город "Дитятки"
Проговорил про себя Алексей.Выйдя с вокзала Алексей ориентируясь по карте отправился в Автовокзалу.
Купив билет на автобус до города Дитятки,Алексей сел на скамейки на вокзале и стал ожидать прибытия автобуса,до этого события у него еще было 3 часа.По прибытию автобуса Алексей незамедлительно сел в него и через 30 минут транспорт двинулся в нужном ему направлении . Дорога примерно заняла полтора часа за которые Алексей успел набросать примерные пути в зону.
Выйдя и автобуса герой направился устремленной  походкой в сторону Дитятского КПП.Чем ближе Алексей подходил к КПП,тем больше не по себе ему было.Его чувства сменялись то сильным волнением,то страхом.Подойдя к КПП Алексей увидел двух подходящих к нему военнослужащих.
Военный:
-Куди зібрався? Пропуск є? Заборонена зона! Вхід строго по пропуску!
Алексей:
-А без него никак?
Военный:
-Ніяк, розвертайся і забирайся звідси, поки не затримали
Алексей примерно понят смысл сказанных слов развернулся и направился в направлении противоположному КПП.
-Ладно,на парадный вход я и не надеялся...
Подумал про себя Алексей и дойдя до центра "Дитяток" повернулся вновь лицом к КПП,но в этот раз пошел не прямо,а направо.
Вдоль загороженной забором лесополосы.Пройдя км 3-4 вдоль забора Алексей услышал за спиной чьи то довольно частые шаги.Через несколько мгновений Алексей почувствовал как кто-то с довольно сильным напором отдернул его назад из-за чего Алексей упал.
-Какого черта!
Возмущенно воскликнул Алексей.
Перед Алексеем стоял суровый мужчина,приметно 32-35 лет,на лице есть небольшая борода,сверху на нем была одета плащ-накидка,что было под ней к сожалению не видно.
Незнакомец:
-Ты куда это путь держишь?!
Алексей:
-А вам какое до этого дело?
Незнакомец нахмурил брови и произнес:
-Мне?Да никакого,а вот военным будет интересно на лазунчика посмотреть...
Алексей испуганным голосом:
-Стой!Не надо военных,не губи.
Незнакомец:
-Ну, а что мне тебя губить?Этим пусть военные занимаются...
Испуганный словами Неизвестного Алексей,попытался как можно быстрее встать и убежать,но это у него не вышло,подсечка Незнакомца вновь опустила его на землю.
Незнакомец:
-Ладно,есть у меня одно предложение...
Алексей:
-Что за предложение?
Незнакомец помог Алексею подняться и сказал томным голосом:
-Я могу тебе за периметр помочь пройти,есть тут один быстрый путь,но по нему только группой пройти можно,как минимум двое нужны.Так что быть тебе в этом походе отмычкой...
Отмычкой?В недоумении  переспросил себя Алексей в голове,что значит быть отмычкой?Но озвучивать это Алексей не стал,так как другой альтернативы попасть в зону у него не было.Кивнув одобрительно головой Алексей двинулся следом за незнакомцем.
Двигались Алексей и незнакомец вдоль дороги еще часа 2,начинало темнеть и из-за этого окружающие ланшафты начинали немного нагнетать обстановку.
Незнакомец:
-Тормози,прибыли.
Остановились они около части забора на который со стороны зоны упало дерево,сам забор особо не деформировался,но то дерево если на него подсадить могло позволить проникнуть в зону.
Незнакомец:
-Вот тут то ты мне и нужен,план довольно простой,ты подсаживаешь меня,я уже находясь на стволе дерева подам тебе руку и помогу забраться сверху,понял?
Алексей недоверчиво ответил:
-Понял.
Алексей оперся о забор чтобы устойчивее стоять,после чего Незнакомец забрался на его плечи и в следствии с его плеч на ствол дерева.
Незнакомец:
-Просто так ты до моей руки допрыгнуть не сможешь,но не переживай,это место завалено всякими ветками,попробуй найти покрепче и с нее,как с опоры сможешь достать до моей руки.
Алексей недоверчиво кивнул головой,но про себя подумал:
-Ага,поискать ветку  меня отправил,а сам теперь спуститься по стволу и уйдет в зону...
Уже было довольно сумрачно,мало что видно.Кое как на ощупь Алексей нашел ствол недавно упавшего молодого дерева,весило оно где-то кг 60,так что сказать что дотащить его до забора было очень просто нельзя.Вернувшись к забору Незнакомца на стволе упавшего дерева он не увидел.
Алексей рассерженным голосом произнес:
-Вот же зараза!Знал же что кинет...
Алексей подставил маленький ствол дерева к забору и попытался запрыгнуть на ствол большого дерева самостоятельно,но допрыгнуть все ровно не мог.
Алексей:
-Вот черт...
Как вдруг с той стороны забора раздался голос незнакомца:
-Чего разорался?Отлить уже нельзя?
Алексей был крайне рад услышать его голос вновь и с облегчением выдохнул.
Незнакомец забрался на упавшее дерево с той стороны,лег на его ствол на живот и протянул руку
-забирайся на свою палку и хватайся за мою руку.
Алексей незамедлительно забрался на ствол малого сломанного дерева и оттолкнувшись от него прыгнул вверх в направлении руки Незнакомца.В этот раз высоты прыжка Алексея хватило чтобы ухватиться за руку незнакомца.Вытянув Алексея и спустившись со ствола дерева Незнакомец произнес:
-Добро пожаловать в Зону...

5) 19 лет

Отредактировано Пятно (25.04.2017 11:22:01)

0

30

Квента менее 20-ти строк

1. Валенок
2. https://vk.com/l9mon4ik
3.   Arma3 GUID: abb87de01ff0c9cab22e55104e8c4c6e
      Arma3 ID: 765611981676378504.
4. Квента
Родился в 1985 году, в г.Пскове. Настоящие ФИО Валенов Андрей Львович  . До того как прибыть на просторы зоны, работал в фирме по продаже валенков охранником в результате чего получил своё прозвище "Валенок", по причине того что на день рождение начальника подарил изделие из дерева в виде валенка. Т.к. имел диплом Столяра. Закончил 11 классов, поступил в техникум на повара не вышло стал учиться на столяра. Пошёл в армию отслужил 2 года. После устроился охранником имел хобби искать предметы ВОВ, старался изучать оружие и технику. Имел чуйку на места боёв не зная были ли они там. Влез в долги. От знакомых услышал о ЧЗО мол там то там есть место где можно рубить неплохие бабки и вытаскивать неплохие шмотки как их называли "артефакты" прям фантастика какая то, из за своей любви к чему то новому и долгов в большей степени. Твёрдо решил отправиться в Зону для того чтобы исполнить все свои заветные мечты. Изначально начал изучать зону по интернет ресурсам и только после этого отправляться, но чёрная полоса в жизни решила иначе и пришлось быстро собирать свои шмотки и через знакомых отправляться в Зону. К границе добрался без проблем, дальше началась суматоха ввиду того что нашлись тёмные личности которые предложили помощь в пересечении границы, после того как были уплочены деньги мы отправились и всё было нормально, но когда мы перешли границу все кто переходил границу для проводников стали обычным мясом, на нас накинули весь хабар и использовали нас как мулов. При переходе 1 проводника сожрала создание зоны, а остальных мы постарались порешать, часть нашей группы разбежалась и осталось нас двое, мой новый собеседник бросил меня после того как мы дошли до торговца после этого начинается моё путешествие...
Пока я изучал зону встретил большое кол-во группировок ну отношение у всех группировок к зелени своеобразное, и обострять я его не собирался, как они относились ко мне так я им и отвечал. Старался помогать, ну как это бывает лучше верить только себе или тому кого ты встретил до зоны, к моей радости по зоне слонялся мой знакомый осталось мне его только разыскать.

5. Указание настоящего возраста 21

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 23.04. по 27.04.