DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 23.04. по 27.04.

Подача с 23.04. по 27.04.

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 20-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

ЛОР

Правила написания Квенты

0

31

ОТКАЗ. НЕЗНАЮ НИКАКИХ НЗО. АВЭЛ
1.Моногидрат
2.https://vk.com/id138420129
3.Arma3 GUID:303f12a9986cdd1e1a8e942f4487bb10
    Arma3 ID:76561198100798290
4.Квента
Ф.И.О  -  Моногидратов Игнат Олегович.
Внешность:Рост-180 cм .Карие глаза.Чёрные волосы.
Характер: Очень любит драться,но не просто так , а за дело например заступаться за слабых , вспыльчив.
Родился 15 января в 1985 году,в г.Ростов-на-Дону. Поступив в Медицинский институт на хирургический факультет, к 20 лет, в 2007 уже практиковал хирургию и работал с пациентами. Когда Данилу исполнилось 22 года - 2009 он приехал в Киев в связи с нехваткой медицинского персонала в местную больницу. После двух месяцев работы у него сложилось нехорошее мнение о своих коллегах – они не заботились о пациентах , пили, курили. Спустя неделю размышлений Игнат решил уволиться из 14-ой больницы и ушёл с третьего курса института, тем самым став Фрилансером. Подрабатывая два года тем , что возил людей , так называемым бомбилой, чинил компьютеры. И вот ничем не примечательным утром Игнат как всегда сидел в интернете и спустя несколько минут прозвучал звонок в дверь, это был – Кирилл Пилипенко тот самый старый друг из МВД, которого выгнали из-за дела отца Игната и рассказал историю про некую НЗО, там работает его старый знакомый - контрактник. Игнат заинтересовала эта информация особенно когда Кирилл рассказал о том что в этой НЗО можно ЗАРАБОТАТЬ на Артефактах. По старым связям Кирилл нашёл проводника который смог бы им помочь, так же Игнат достал деньги из своей заначки, за время работы Игнат заработал достаточно денег для закупки полной экипировки для себя и его напарника , так же Кирилл докинул свои деньги и они скинулись на услуги проводника.
Кирилл звякнул проводнику и сказал чтоб тот подходил в ближайший бар. Проводник пришел где-то через час. Они договорились что он всё им купит и отдали ему деньги. Сталкер же дал им билеты на поезд и сказал что дальше они встретятся.По пути они решили отпраздновать это дело, что всё будет хорошо и так далее. Напившись в хлам Данил отключился. На следующее утро ребята, страдая от похмелья встретились с проводником в назначеном месте, на назначенном заброшенной железной дороги где ходили таварники только. Дорога обещала быть долгой ,день был пасмурный из-за невысыпания клонило сон .Мы с проводником шли 2 дня и дошли до заброшенного туннеля.Остановившися проводник показал жестом пальца  на  стоявшиюся стареживую бутку и сказал:мы пришли ,дальше вы сами,всё ваше с снаряжение – Автоматы Калашникова, одежду , противогазы и рюкзаки будет в будке, давайте наличку и мы расходимся,как договаривались . Игнат заплотив проводнику повернулся в сторону Кирилла и сказал: Ну что  дружище начинаеться наш великий поход к наших задуманных достижений.и так они забрав снаряжения двинули в сторону туннеля после чего мы вышли на просторы зоны.
5.Лет 17

Отредактировано Моногидрат (25.04.2017 13:19:42)

0

32

http://s8.uploads.ru/t/AnV4z.png

1. Фрост
2. https://vk.com/id20668394
3. ID 76561198033950251 и  GUID 0a57f0bc29eaef00b206296be3f453c5
4.Прозвище – «Фрост»
ФИО - Морозов Дмитрий Владимирович
Внешность: рост 176 см, среднее телосложение, глаза зеленые, волосы темно-коричневые, короткая стрижка.
Характер: Спокоен, уравновешен, уверен в себе, неконфликтен, педантичен склонен к аналитике. Возраст персонажа: 36 лет.

Родился в 1975 году, 18 Июня, в Якутской АССР, поселке Жиганск. До 18 лет жил в основном в тайге, учился в поселковой школе, занимался таежным промыслом, охотой, рыбалкой. В 18 лет поступил в институт в Якутске, там же получил от однокурсников кличку «Фрост» как производную от фамилии и сурового климата родных краев, прошел обучение по специальности программист и уехал работать в Москву. После ряда жизненных перипетий и смены нескольких мест работы, понял, что человек с сибирским характером плохо уживается с современными молодыми коллегами, готовыми на любые интриги ложь и подставы ради карьерного и зарплатного роста. Успел вступить в брак и развестись, уличив избранницу в супружеской измене. Оставил работу в Москве и в надежде на лучшее уехал работать за Границу. Работал в нескольких странах, однако и там получил аналогичный опыт, после которого окончательно разочаровался в людях в частности и в человечестве в целом. Вернувшись на родину в 2016 году, заинтересовался имеющейся информацией о событиях вокруг ЧАЭС. Заинтересовавшись данной темой начал по крупицам собирать информацию об аномальных явлениях, артефактах и легендах зоны. Придя к выводу, что с прагматической стороны, явления, происходящие в ЧЗО могут послужить толчком для развития человечества на котором он успел внутренне поставить крест, понимая, что он остался один и терять ему нечего, принимает решение уйти в зону и заняться изучением происходящего в ЧЗО. Если не материальные аномалии и артефакты смогут дать положительный толчок для человечества, то… кто знает, может странный и непонятный Исполнитель Желаний, о котором рассказывали шепотом и с оглядкой, поможет завершить путь утопающей во лжи и жадности цивилизации.

Потратив изрядную сумму накоплений и полгода на поиски информации, нужных контактов и подготовку, через полгода, в промозглый апрель , Дмитрий встретился с нужным человеком в Гомеле. Тот дал ему координаты места встречи с проводником недалеко от границы ЧЗС. Взяв напрокат машину и через пять часов встретив проводника в условленном месте, ночью они пересекли границу зоны и устремились вглубь. Однако несмотря на все предосторожности их переход был замечен военными. Проводник погиб почти сразу же и не имевший подобного опыта, хотя и взрослый мужчина, потерял ориентацию бросился бежать куда глаза глядят. Через какое-то время он понял, что вокруг уже тихо, а он совершенно не знает где он находится. К тому же большая часть вещей осталась на убитом проводнике, а его рюкзак остался где-то далеко позади во тьме, став жертвой панического бегства. Вспомнив таежное прошлое, он нашел в кармане спички и принял решение развести костер, и переждать ночь, в случае чего отбиваясь от животных горящей веткой. Сидя у костра он лязгал зубами от холода и к тому же невыносимо хотелось пить. Внезапно он осознал, что у костра он уже не один. Из кустов напротив него спокойно вышла фигура в длинном темном плаще и с видавшим виды почти пустым солдатским вещмешком на плечах. Незнакомец поздоровался и попросил разрешения присесть у костра. Они разговорились, и Дмитрий поведал ему историю своего проникновения в зону. Незнакомец покивал головой и посетовав, что воды и у самого нет, предложил проводить Дмитрия в деревню новичков на Кордоне. Мол там и разжиться всем можно, и подскажут что да как, а если захочешь, может и назад из Зоны дорогу найдешь. Потушив костер, они отправились в путь и через пару часов в предрассветном тумане с вершины небольшого холма уже видели огни костров в небольшом хуторе.

- «Что, ж…» – сказал незнакомец – «Мне то в деревню без надобности, а ты, думаю, уже не заблудишься»

Он сделал пару шагов назад, и Дмитрий понял, что так и не смог как следует разглядеть его лицо из-за глубокого капюшона, который так и не снял его новый знакомый. Имени тот называть не стал, а лезть в душу к людям было против его принципов. Захочет, сам скажет.

- «Постой, чем мне отблагодарить тебя за помощь?» - развел руками Дмитрий – «У меня и нет ничего.»

- «А мне ничего уже давно и не нужно» - усмехнулся незнакомец – «Разве что вот что… передай Сидоровичу привет от Семецкого, и скажи, что Доктор просил новый дефибриллятор, он поймет. Ну а я, пожалуй, пойду. Пора». Он развернулся и зашагал назад за пару шагов полностью растворившись среди деревьев, опутанных туманом.

- «Что ж, все равно спасибо, добрый человек.» - негромко сказал ему вслед Дмитрий, повернулся и зашагал в сторону огней и запаха дыма, а через 10 мин у забора деревни раздался окрик – «Стой! Кого там слепые псы притащили?!!! Кто такой и как звать???»

- «Фрост…»

5. 36 полных лет.

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:34:16)

0

33

http://s6.uploads.ru/t/ZkdRj.png

1. Сокол
2. https://vk.com/blade125rus
3. ID: 76561198111581174
   GUID: 68e5f0fab591ef58948dd9d7de54565e
4. Прозвище: Сокол
Ф.И.О-Сокольников Владислав Валерьевич
Внешность: рост 195 см, среднего телосложения, глаза карие, бритоголовый.
Характер: Спокойный, расчетливый
Возраст персонажа: 24

Родился в 1986 году, 1 мая, в Приморском крае, в городе Владивосток.
После смерти матери, в 1991 году, остался один с отцом и бабушкой. Отец стал работать
в 2 смены. На ребенка у отца времени практически не оставалось, поэтому
отец просил свою мать ухаживать и смотреть за маленьким проказником. В 1992 году
отец отправил сына в школу. Учился средне, любил бегать на переменах. В 2000 году,
когда Владу было 14 лет, его бабушка которая его воспитывала сильно заболела.
Из за болезни бабушки, появились проблемы с деньгами. У Влада не было выхода как найти
подработку после школы. Так как Влад подрабатывал, на фоне этого начались проблемы с
учебой. Не сдал экзамены, а посему поступил во Владивостоцкий технический колледж в 2002 году.

Учеба в колледже принесла немало новых знакомств. к примеру в 2005 году, на 4 курсе колледжа,
Влад познакомился с Мишей, местным задирой. Однажды когда Влад и Миша сидели в KFC, Миша предложил
одно плевое дело, Миша говорит: "Дело у меня к тебе есть одно. По сути тебе делать ничего не нужно,
просто подстрахуешь на всякий пожарный, пока мои пацаны медь вытаскивают с одной охраняемой свалки,
сторожу все равно сторож спит всю ночь, так что не ссы." Влад особо не располагал деньгами, он согласился.
Всего то подстраховать, что может случится. Ему нужно было просто стоять возле забора где была дырка
и предупредить парней. Немного позже когда парни вытащили меди сквозь дыру в заборе, Влад помог им
донести медь до места. Уже на месте Миша отвлек Влада беседой. Пока они разговаривали и думали куда
потратить деньги, вдруг у Влада потемнело в глазах. После Влад проснулся в КПЗ. Как оказалось им просто
нужен был человек которого можно было подставить и уйти с награбленным.

На суде Влада осудили по УК РФ Статья 158 "Кража" без права на УДО на 5 лет в Магаданскую тюрьму.
Сидел он в тюрьме мирно, обзавелся новыми знакомствами. В 2007 году, от одного из новоиспеченных зеков,один из них по имени Толя
рассказал о Чернобольской Зоне Отчуждения, мол там можно заработать денег если знать что и как делать. В Июне 2010 года
выходит из тюрьмы, отсидев свой срок. По возвращении во Владивосток Влад принимает попытки устроиться на работу, но бывшему заключеному
сложно устроиться на работу. Спустя пару дней Влад вспомнил о Толе, том заключеном от которого узнал о ЧЗО.
Влад устроил свидание с Толей в тюрьме. Толя дал номер проводника который сможет провести в ЧЗО.
На следующий день Влад звонит по номеру и договаривается о встрече вечером. На встрече проводник назвал цену, маршрут и дату.
Влад согласился.

Через 2 недели, в назначенное время, они выехали из Владивостока в Киев. По прибытии в Киев они пробыли там 2 дня, после в 15:00,
их встретил некий Игорь на УАЗ "Таблетка." Влад и проводник сели в этот Уаз и отправились в путь. Ехали чуть больше 5 часов, после
Игорь остановил машину на проселочной дороге. Проводник сказал что отсюда двигаться только пешком.
Оставив Игоря с машиной они отправились в путь. Путь был долгий, шли всю ночь. За время пути успели сделать привал, около трех часов,
поесть и немного поспать. Около 9 утра они подошли к бетонному забору с колючей проволокой. Проводник помог перелезть Владу через забор
и сказал: "Иди прямо, никуда не сворачивай, увидишь деревушку. Тебе туда. Удачи..."

5. 21

0

34

http://s8.uploads.ru/t/6g2nz.png

Ваше прозвище - Шептун
    Профиль ВК
    Ваш id - 76561198119675478
    Ваш GUID - a56633354861fbbb6ef1f2916b1f2626

Квента:

Ваше ФИО - Сухой Алексей Артёмович
    Ваша внешность - Рост   - 182.  Вес  - 62. Телосложение  - Худощавое.  Глаза  - Карие. Лицо : Тёмные, короткие волосы. Без особых примет.
    Ваш характер - Тип характера - флегматик. Спокоен, немногословен, безразличен к окружающим.
    Ваш возраст - 29

История персонажа :

Родился 18 июля 1988 года в Харькове. Родители работали в собственной фирме. Семья не была бедной.
В шесть лет Алексей пошел в школу. Он всегда был "белой вороной" в классе. Не курил, не пил, имел мало друзей и знакомых.
В 2006 году закончил обучение в школе и поступил в Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского на факультет самолётостроения. На втором курсе завёл девушку по имени Надя. В 2008 году его почти выгнали из-за неуспеваемости, но деньги решили эту проблему.

Алексей часто путешествовал. К двадцати одному году он уже успел побывать в Италии, Франции, Англии, Америке и Норвегии. Прыгал с парашютом, играл в страйкбол, пейнтбол, занимался альпинизмом, дайвингом, увлекался охотой. Но этого было недостаточно. Не сиделось ему на месте. Всё было. Семья, деньги, девушка, лучший друг. Так нет, тянуло и будет тянуть его туда, где опасность. Так и погибают молодыми... Люди, которые имеют всё, но ищут приключения тогда, когда можно наслаждаться жизнью.

В один из душевных вечеров, друг Алексея рассказал ему о Зоне, о "выбросе". О тех чудесах, о тех невероятных феноменах, которые там, по слухам, существуют. Алексей сначала не поверил всему этому, поскольку законы физики никто не отменял, но его глаза загорелись нездоровым интересом. У них состоялся диалог:

­­— Не веришь?
­­— Ни на йоту.
­­— А почему-бы нам самим не проверить?
— Ты с ума сошел? Мы не сможем туда попасть.
— Ты так уверен?
­­— Да, ты сошел с ума.
­­— Я не про это. Путь туда существует.
— Так у тебя есть план, сказочник?
— Пока что нет, но... у нас ведь есть деньги, не так-ли?
— А-а-а... Я понял к чему ты ведёшь... Да, возможно ты прав. Если игра стоит свеч, то я в деле.

После этого разговора они узнавали, покупали и вынюхивали информацию про Зону и о том, как туда попасть, но слухов было мало, а информация противоречива. Что было известно относительно точно, так это то, что попасть в Зону можно, заплатив нужным людям.

И вот, по окончанию института, после летнего отдыха, В начале весны Алексей и Кирилл наконец решили поехать в Зону. Посмотреть, правда ли то, что говорят. А может даже и достать несколько тех странных штучек, о которых ходят слухи.
Они сказали родителям, что едут в Киев искать работу. Взяв кругленькую сумму, закупившись продуктами, дозиметрами, противогазами и ещё кучей нужного барахла, они приехали в село Дитятки, предварительно договорившись о встрече.

В последних числах ноября, поздним вечером, встреча состоялась. Человек в плаще пыльного цвета с сильно надвинутым капюшоном взял деньги и сказал вести себя предельно тихо, выполнять всё что скажут проводники, иначе они все рискуют попрощаться с жизнью. Алексей хотел было сказать что с него хватит, но деньги уже были отданы, а адреналин в крови затуманил разум. Он промолчал, и лишь нервно теребил пальцы.

На часах было за полночь. Шел лёгкий дождь. К ужасу искателей приключений, проводники забрали почти все вещи, и заставили забраться в ящики в военном грузовике, который, как они сказали, везёт провизию и снаряжение вглубь Зоны. Невольно эти ящики напомнили Алексею гробы. Два друга залезли внутрь, и их путь был начат.  Скрючившись, они ехали по ухабистой дороге несколько часов. Алексея мутило, и с десяток раз он сдерживал себя, что-бы его не вырвало.

А потом его ящик просто выкинули из грузовика на обочину. Ящик разлетелся на куски, а сам Алексей нехило приложился о землю. Пролежав пару минут в грязи, он встал и огляделся. Он был в Зоне. Пора идти.

Настоящий возраст - 17

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:35:07)

0

35

Отказано. Фантом где GUID ?
1. Калуга
2. ВК: https://vk.com/kaluga545
3. ID: 76561198043371585
4. Прозвище Калуга
ФИО Калугин Дмитрий Александрович
Внешность:
Рост - 182
Телосложение - средне спортивное
цвет глаз - серо голубые
Волосы - короткие, черного цвета
Характер - Спокойный, рассудительный, умеренный, в меру эгоистичен, оптимист, тактик.
Возраст персонажа 22 лет.

Родился 17 августа 1987 года, Горно-Алтайский край, г. Горно-Алтайск.
Родился в семье охотника-фермера, в семье было 4 детей я был младшим ребенком, но как говорил отец "толковый парнишка".
Наша семья занималась фермерством, был огромный огород и много скотины, Отец в основном занимался постройками, дровами, много охотился и рыбачил, огород и уход за скотиной мыл на матери и детях, но отец все равно и там помогал. Я больше остальных ходил с отцом на охоту и рыбалку, он многому меня научил с самых ранних лет. Еще в возрасте 5 лет я крепко держал мелкашку в руках и ловко с ней управлялся. В 1984 г. я пошел в первый класс, мама меня красиво нарядила приготовила мне завтрак и посадила в машину к отцу, у нас на тот момент уже была машина, старая копейка ярко зеленого цвета. По дороге в школу отец сказал мне: "Просто цени то что тебе дорого и будь самим собой", этот совет крепко зацепился за мою душу и не покидает меня по сей день. В школе не смотря на то что я очень волновался и переживал все прошло очень хорошо, я познакомился с ребятами, учителями, и новым классным кабинетом. Жизнь продолжала быть беззаботной и радостной, уже через 5 лет у меня были настоящие верные друзья Коля и Толя, с ними мы познавали мир в самых разных красках в тайне от родителей, с ними мы первый раз нарвались на драку, с ними первый раз попробовали сигареты и алкоголь, они были моими лучшими друзьями. На момент окончания школы нашу троицу знал все город, крепкие бравые парни, гоняют хулиганов по районам всегда за здоровый образ жизни. И вот 2006 г. Время призыва в армию, если быть честным я очень ждал этого времени, я уже давно решить стать военным и честно служить родине и быть настоящим защитником семьи, как отец. Были шумные проводы, и вся семья была вместе, этот день я запомню на всю жизнь... Я попал в танковые войска посёлок Юрга Читинской области, служил исправно, был примером и уже через год службы получил звание старший сержант, командир танка. Однажды в солнечных выходной денёк я получил письмо из дома, счастливый закрылся в каптерке и с нетерпением но аккуратно открыл конверт, содержимое письма обрушилось на меня многотонной скалой из страха, злости и горя... В письме были ужасные новости, моя мать и сестра и два брата трагично сгорели в нашем семейном доме неделю тому назад...Отец был на охоте и совсем не знает что произошло, моему горю не было предела... Отец сильно замкнулся в себе и перестал мне писать, он не пил по словам моих друзей Коли  и Толи, он  просто все это время каждое утро уходил на охоту и только поздно вечером возвращался, Погорелые останки дома он не трогал и другим запрещал, а ночевал и ел в бане... С того дня мой характер жёстко переломился, я стал молчалив, хмур и вспыльчив. Ивот буквально через 2 месяца опять письмо, пишет мне Коля, первым словом в письме было слово "ПРОСТИ", и снова ужасные вести: выяснилось что дом загорелся не просто так, это был поджог... Еще один нож в моём сердце... Мой верный друг Толя предал всё что связанно с человечностью дружбой и верностью, как оказалось он всегда любил мою сестру и очень боялся рассказать об этом мне и боялся признаться сестре, рассказал Коля... Однажды в клубе, он решился подойти к ней и во всем признаться, но она отказала ему, хоть и вежливо, он воспринял это как предательство... Толя запил, его ни кто не видел уже 2 недели, и даже  Коля не мог найти его... А после ужасной трагедии, после пожара, Толя ходил по городу пьяный с бутылкой водки и странно усмехался и ни кто не понимал над чем... Спустя 1.5 месяца Коля узнал от незнакомых алкашей что в заброшенном доме на краю города его ждет Толя для серьёзного разговора. Когда Коля пришел он обнаружил тело Толи и в руках записку, "ПРОСТИ" и подробный рассказ о том как он в порыве злости и пьяном угаре поджигал дом... Толя покончил с собой... Мой отец тоже узнал об этом, но по словам Коли отреагировал крайне спокойно, развернулся и просто ушел... С тех пор ни кто не видел отца, а поиски Коли по лесам и горам закончились безрезультатно... Май 2008 го... Рослый крепкий парень шел в обычной повседневной форме, шел по городу опустив голову, шел мимо дома, шел в сторону кладбища, а в руках гвоздички... Ни проронив ни слова я по проведовал семью... казалось зубы хрустят от сжатия скул... ком в горле на давал вздохнуть... а сердце било как бешеное... В тот же день я покинул свой город раз и на всегда. Осенью 2008 г. в Новосибирске меня нашёл друг Коля, я работал простым охранником маленького магазинчика, молчаливый хмурый парень Саша... Коля дождался когда закончится мой рабочий день и мы пошли на мою съемную квартиру, по пути мы молчали и только дома на серой кухне он поведал мне новости о моём отце. Оказалось что всё время после смерти матери он медленно сходил сума и разговаривая с вымышленными друзьями целыми днями ходил по лесу и охотился исключительно на ворон. За 2 месяца перед мои дембелем он окончательно пропал, о пропаже Коля мне писал... И только не давно выяснилось что отец все таки встречался с одним человеком в лесу неким Яшой, Яша был сумасшедшим человеком который каждый день на протяжении больше года рассказывал отцу о каких то новых богах, о новом раю, о новом счастье, он рассказывал отцу что смерть семьи исправима и их можно вернуть благодаря каким то телепортам, аномалиям и атрефактам... Как оказалось Яша долгое время жил в страшных местах Чернобыльской Зоны Отчуждения, мы слышали раньше мельком о таком но понятия не имели что там творится. В итоге отце отец долго пытал сумасшедшего о том как туда попасть и как вернуть семью пока сын Сашка не вернулся... Яша передал ему контакты старых друзей которые и помогли отцу попасть на зону. После Коля поведал мне  более подробно о ЧЗО, рассказал как она появилась и приблизительно рассказал о жизни в ЧЗО. На следующее утро Коля уехал и пожелал мне спокойной мирной жизни, а я с того момента зная что отец еще жив не мог спать спокойно. Я пол года пытался найти хоть какие ни будь контакты о том как попасть на зону, копил деньги и рыл всю информацию о ЧЗО. Все мои попытки были четны, осенью 2009 Коля снова приехал в гости, он смотрел на меня как на тронутого умом, говорил я медленно иду по пути отца, а я не понимал плохо это или хорошо. Но Коля помог мне... Он свёл меня с человеком который владел небольшими связями, которые помогли мне попасть на зону. Его звали Василич, я видел его только один раз, он сказал ищи 50 000 рублей, вот номер телефона как найдешь звони. Я копил 4 месяца, пахал как проклятый, но вот у меня на руках 50 000 и еще 30 000 на запас, я набрал номер... ответил грубый голос, я сказал кто я и зачем звоню, мне сказали приехать завтра ночью в 24:00 по адресу заброшенного склада и ждать там. Вот я стою один в полной тьме, пот ручьём и дикий страх неизвестности зжырает меня изнутри, вдруг мелькнул свет фар. Машина остановилась прямо передо мной и сильно светила мне в глаза, голос: "иди сюда", я пошел внезапно на меня набросили мешок на голову и скрутили. "Деньги принёс?" говорил он, я ответил что принёс, что деньги в рюкзаке... Он пересчитал, посадил меня в машину и мы тронулись. Я пытался заговорить с ним и попросить снять мешок, на что мне грубо ответили сиди и молчи иначе выкинем тебя здесь... Я молчал и они молчали... Дорога казалось мне вечностью, но вдруг остановились, меня пересадили, как я понял в не большой самолёт, снова путь в мешке... я уже потерялся во времени, сильно хотел есть и пить, но молчал... Самолёт сел, меня снова повели к машине, на удивление сами догадались дать мне воды, снова длинный путь... И тут машина остановилась, какой то человек взял меня под руку и повёл. Сухим резким голосом я только и слышал его приказы:" Стоять, Бежать, Лежать, Ползи". Спустя время мы остановились, человек сказал мне что снимать мешок можно только после его ухода спустя 15 минут, а пока сиди и не рыпайся...За эти 15 минут я наслушался столько странных звуков и запахов, что хватило на всю жизнь... И вот тот момент, я снял мешок, было сразу понятно я в аду... И вот мой путь на поиски моего сумасшедшего отца начался....  Я даже не знаю жив он или нет, но я знаю одно " Я не должен терять голову "....

5. Настоящий возраст 28 лет

0

36

ОТКАЗ.АВЭЛ

1.Малой
2.https://vk.com/richardlike
3.ID 76561198090736379

GUID ae9d5ebf9230160cd17d950ba6d7b718

4.Прозвище Малой
Ф.И.О - Младов Александр Данилович

Внешность: рост 180, худощавый, карие глаза, темные волосы.
Характер: Добрый, дипломатичный, гуманный, но немного взрывной.

Родился в 1999-ом году, 15 июня, в городе Минск. Жил в хорошей семье, учился неплохо четверки и пятерки.
Но потом все обернулось не очень хорошо. Забил на учебу, загулял, связался с плохими ребятами. Грабежи, алкоголь и маленькие преступления.
Родители разлюбили сына и не хотели ему помогать. Из школы выгнали, на работу не брали, надо бы на что-то жить. Начался дикий депресняк
Но как то раз Саня услышал из разговоров знакомых людей насчет ЧЗО, мол можно там неплохо разбогатеть, а Сане очень нужны были деньги. Только нужен напарник, один ведь не пойдешь туда, страшно.
И тут Саня встретил, Юрия которому также нужны были деньги. Саня предложил своему будущему напарнику проникнуть в ЧЗО. Юра согласился.
Саня и Юра решили нанять проводника в ЧЗО. И познакомились с бывшим работником КГБ РБ, который сейчас является проводником в Зону. Цену обговорили, и скинулись у кого что было.
Прошло время, пришло время отъезда. К этому времени проводник, достал все необходимые документы для прохода через КПП. И отвез на границу ЧЗО. За 2 км до КПП "Дитятки" остановил машину, высадил друзей и велел идти дальше на своих двух.
Друзья пошли дальше по дороге и наткнулись на таких же парней, которые пытались обойти КПП со стороны. Каким-то образом они пролезли через забор и прошли КПП.
Хорошо что Сане и Юре не нужно было так рисковать. Друзья спокойно прошли КПП, и двинулись дальше по дороге по советам военных.
И тут началась история двух напарников.

5. 16 лет.

6. Квента была написана вместе с "Томасом" Thomas_Muz.

Отредактировано Санек Малой (27.04.2017 17:06:40)

0

37

ОТКАЗ.АВЭЛhttps://deathzone.bb10.ru/i/blank.gif
1.Томас
2. https://vk.com/id137835432
3.ID: 76561198215774039
   GUID: c3c8776af990586184a94ebb0d1c0cd
4. Квента:
Юрий Владимирович Музов
Внешность: Астеник. Рост: 185 см. Вес: 80 кг. 19 лет. Нация: Европеец. Особые приметы: Большая часть тела забита татуировками.
Характер: Уравновешенный, Экстраверт.
Биография: Родился 8 июля 1998 г. В большом городе Минск. Юрий очень любил веселые компании, но отцу это не нравилось. Поэтому отец сделал выговор, если тот не научиться играть на скрипке, то больше не увидит улицу. Юрию пришлось согласиться, потому что без веселой компании ему не жить.
После успешного окончания музыкальной школы, Юрию потребовались большие деньги для лечения умирающего отца. Он встретил точно такого же нуждающегося в деньгах парня. Этот парень предложил ему поехать в ЧЗО заработать больше деньги. Юрий согласился на этот шаг, потому что в его родном городе, денег толком нет.
Уже новые друзья познакомились с бывшем работником КГБ РБ, который рассказал, что на данный момент является проводником в зону. Цена за услугу была договорная.
Пришел час отъезда. К это моменту Николай, так звали проводника, достал все необходимые документы, и отвез на границу ЧЗО на своей белой ниве.
За 2 км до КПП "Дитятки" Николай остановил машину, высадил парней, и удал указ идти дальше пешком. Они пошли дальше по дороге и наткнулись на группу, которая пыталась обойти КПП со стороны. По чистой случайности, эта группа пролезла через забор и прошла КПП. Но парням не нужно было так рисковать, ведь у них на руках были документы. Они спокойно прошли КПП, и двинулись дальше по дороге, спрашивая путь у проходивших мимо людей.
5. 17 лет

0

38

Отказ. Слишком просто. Огромное кол-во орфографических ошибок. И у тебя с собой были только болты, а вдруг откуда-то появился дробовик... УТЁС.
1.Тедислауер
2.https://vk.com/id156201233
3.ID-76561198120649167
  GUID -790fd81131649094fb1283b77ccc207b
4.Прозвище - Тед
Ф.И.О - Медведев Артём Семёнович
Внешность - Рост 175см,Вес 54кг,голубые глаза,руссые волосы, шрам на правой коленке,среднего телосложения.

Характер:
Общителен,дружелюбный,труслив,осторожный,весёлый.
Биография:
я родился 7 октября 1983 году в небольшом городке под названием Железногорск-Илимский. И вот как начиналась моя история. Я ришил поднять бабла так как я задолжал довольно большую сумму деняг банку, нужно было вернуть эти деньги.целых 160.000 рублей иначе я бы остался без крыши над головой.И узнав про зону от бывшего сталкера и, что там есть артефакты которые стоют не малых денег я решил отправиться туда подзаработать.Но я не знал как туда попасть так как её охраняли военные.Но этот сталкер с которым я познокомился рассказал как туда попасть...
Хорошенько снаредившись едой и водой и дедовской двух стволкой... Бывший сталкер Олег довёз меня до границы Чернобыля и дал собой пару болтов и сказал что бы я был осторожен что там полегло не малу людей, и пожелал мне удачи.
как только стемнело я проник через ржавый забор и меня чуть не поймали военные но было на столько темно что меня не заметили
я запомню этот день на всегда как я попал в зону отчюждения как её назвал Олег.Это было 28 на 29 января 2012 года и пройдя пару сотен метров я увидел нечто уродливое это была толи собака толи кошка вся ободроная я испугался и спрятался в каком то ржавом фургоне,как только я ришил убить эту тварь с дробовика тут же раздались выстрелы из автоматной очереди это были военые сработала серена это было наподение какихто горбатых монстров они были очень похожи на людей но все ободроные и передвигались прышками. Я из-за всех сил бежал куда глаза глядят подальше от этих уродов.Я подходил к кокой-то деревушке
там были люди как поже я узнал это были сталкеры и это место называлось Кардон.Так я и попал на зону и мне предстояло с кемнибуть скорешитоься чтобы не пропасть в этом богом забытом месте.
5.17

0

39

http://s9.uploads.ru/t/9h0CH.png

Якут
https://vk.com/id21080297
GUID: bc32102bbce058248332b8e02634c05d
ID: 76561198086503155
Квента:

Северов Сергей Сергеевич, родился 4 апреля 1988 года, в городе Якутске. Семья жила в достатке. У отца было несколько автомоек, которые приносили хороший доход, мать работала бухгалтером в крупной компании. Так что в своей жизни Сергей не испытывал особых трудностей. Школу закончил в 2006 году, достаточно хорошо, имея склонность больше к техническим предметам. Кроме этого увлекался футболом, играл в местной команде.  Рост Сергея 178, вес 85 кг. В 2006 году, Сергей поступает в Финансовую Академию, и всё было прекрасно до третьего курса… - Отец Сергея умирает от инсульта. Как говорится – «…все мы платим свою цену за красивую жизнь». И всё это дает отпечаток на его дальнейшей судьбе. На следующий год после смерти отца, тяжело заболевает его мать. Она увольняется с работы, а Сергею приходится забросить учебу, и искать себе работу, чтобы обеспечить семью.  В поисках он проводит около месяца, и устраивается менеджером в магазин автозапчастей, недалеко от дома. Там он работает около двух лет, в коллективе его хорошо приняли, поскольку несмотря на беззаботное детство, Сергею присуще такие качества, как исполнительность и целеустремлённость. Он ни разу не подводил ни руководство, ни коллег. Единственно, что его смущало это зарплата, - она была, не сказать что мизерная, НО очень небольшая, и их едва хватало на продукты и лекарства матери, которые стояли очень дорого. И вот как-то вечером, он сидел в баре с приятелем по имени Жека, которого не видел пару лет, и случайно встретил в магазине. Пили пиво, пару стопочек покрепче… в общем обычный пятничные вечер. Сергей рассказывает о своих трудностях, проблемах с деньгами, и тут Жека предлагает ему присоединиться к его бизнесу. А точнее взять в кредит несколько газелей, т.к. понимает, из рассказов Сергея, что денег у него особо нет, и заняться грузоперевозками совместно. Убеждает Сергея, что в этом деле у него уже всё налажено, и знает все нюансы данного бизнеса. Вообщем – дело верняк, как казалось на первый взгляд. Вечер подходит к концу, договорившись, что Сергей подумает пару дней над его предложением и перезвонит ему. Жека оставляет ему свой номер, и друзья расходятся. Эти пару дней Сергей провел в раздумьях, шерстил интернет, пытался узнать как можно больше об этом бизнесе. И решает всё-таки попробовать. Звонит Жеке и договfривается встретиться через пару дней, как только найдёт деньги, а точнее оформит кредит. Сумма по словам Жеки нужна была не очень большая, 400-500 тыс, для того, чтобы купить несколько поддержанных газелей.  И вот Сергей подает заявку, и получает свой первый кредит в его жизни. Он звонит Евгению, они встречаются в кафе, и обговаривают все детали. Евгений говорит, что у него уже есть на примете несколько подходящих машин, и он завтра же поедет их посмотрит, а потом перезвонит ему. Как и договорились, на следующий день он звонит Сергею и говорит, что машины отличные и надо брать, и брать срочно иначе их продадут. Жека позвонил часа в 3 дня и Сергей был еще на работе, а до вечера это никак не могло ждать, по словам его товарища, вообщем они договариваются, что Жека через пол часа подъедет к нему на работу, возьмет деньги и поедет покупать их, а позже они оформят все документы. Сергей идет в банк, снимает деньги, и отдает их. Вечером звонит своему товарищу, чтобы встретиться, всё обговорить, и решить вопрос с бумагами. Жека отвечает, что сегодня вечером он не успеет с ним встретиться, какие то запары.. ну вообщем договариваются на завтра. На следующий день вечером Сергей после работы звонит ему, а телефон недоступен. И так всю неделю.. И тут Сергей понимает, что его просто кинули… И это обрушивается на него как каменная глыба… Ведь он так надеялся на эту возможность, выбраться из всего что на него навалилось за последние несколько лет… А в итоге получает – долги. И это плюс ко всем его нынешним трудностям. Он прекрасно понимает, что не сможет еще и выплачивать кредит.  Вообщем дело дрянь….
На дворе сентябрь 2011 года, Сергей устроился на вторую работу дабы хоть как то встать на ноги, жизнь его потрепала мягко говоря, но он решил взять себя в руки, и не сдаваться, ведь у него есть обязательства, и он не может так подвести свою мать, которая так нуждается в его поддержке. На днях Сергею звонил его школьный друг Артём, который переехал на Украину после школы, они не виделись уже много лет, а он был проездом в Якутске, и они договорились встретиться на выходных. Сергей был рад увидеть своего школьного товарища, они болтали, рассказывали о том как изменилась их жизнь после школы, и тут Артем начитает рассказывать про некую Зону, нет, не подумайте, не тюрьму, а Чернобыльскую Зону Отчуждения, он собирается туда чтобы найти друга, который ушел туда по его рассказам за большими деньгами, и так и не вернулся. И предлагает Сергею отправиться с ним. Там можно хорошо заработать как говорил Артем, а это как раз то, что нужно было Сергею. И он соглашается на эту авантюру. Артем говорит, что нужно лететь в Киев, где он уже договорился с какими то людьми которые могут доставить их туда, но это стоит не дешево. И Сергей решает продать машину, которая осталась от отца. Берёт необходимые на поезду деньги, большую часть оставляет матери, собирает вещи, и отправляется в аэропорт, там они встречаются с Артёмом, и вылетают в Киев. По прилёту, их встречает человек лет 40-45, всё лицо его было в шрамах, а руки в ожогах. Не очень приятный тип подумал Сергей... Но, как говориться "на переправе коней не меняют", они садятся в машину направляются в путь, спустя часа 4, машина останавливается в каком-то полузаброшенном поселке, и к ним подсаживаются еще 2 не человека, они не очень отличались от того кто их встретил, такие же лица в шрамах, и порезах, руки - словно они всю жизнь работали пиротехниками, но выбирать не приходиться. Они продолжают свой путь, Сергей уже теряет счет времени, как вдруг к ним оборачивается водитель и говорит: "Извините ребята, но это необходимо", и в этот же момент те двое набрасывают им мешок на головы. И так они едут еще часа 2-3, и вдруг начинает происходить что-то необъяснимое, земля начинает как будто вибрировать, он понимает, что машина остановилась, и звук мотора заглушает невероятный раскат грома, похожий больше на взрыв. Их водитель начинает орать: " Выброс... выброс", какой выброс?, куда выброс?, пролетают мысли в голове у Сергея, и тут машину начинает как будто бросать из стороны в сторону, будто она игрушечная, Сергей ударяется головой об стойку, и отключается...
Открыв глаза, он видит лицо человека стоявшего над ним, - "а ты везунчик парень", сказал он ему... Первый вопрос который звучит в его голове:
- Где Я?
- Ты в ЧЗО брат, - отвечает ему тот мужик.
- Какое сегодня число? - 24 сентября, ответил мужик.
- Я ничего не помню, сказал Сергей, помню только, аэропорт, машина, Артём.... А где Артем!? - спрашивает Сергей.
- Прости брат, но мы нашли тебя в лесу, одного, без сознания!
Сергей попытался подняться, но его тело просто изнывало от боли!
- Полежи братишка, тебе еще рано вставать! Сейчас принесу горячий суп, а ты мне расскажешь, что с тобой приключилось, да и как тебя занесло в такую глушь..
Вот так и началась историй одного сталкера по прозвищу "Якут".
5. 29 лет.

0

40

http://s6.uploads.ru/t/ev3Jn.png

1. Воронов
2. https://vk.com/mark_ravens
3. id: 76561198119161968 GUID: 33f19878e6d73e9085e2b352b5fc5011
4. Прозвище Воронов
ФИО - Воронов Марк Владимирович

Внешность: Рост 184 см, крепкое телосложение, вес 98 гк, глаза карие, волосы короткие, каштанового цвета.
Характер: Сдержанный, но это не значит, что его совсем нельзя вывести из себя. Дружелюбен к незнакомцам, легко общается и находит общий язык, имеет хорошее чувство юмора. Готов пожертвовать собой во благо других.

Марк родился 16 апреля 1992 года, в городе Миргород. Родителей практически не видел, они вечно были в разъездах по работе. Учился в средней школе достаточно не плохо, дружил с одноклассником Данилой с первого класса. Данил учился не ахти, но Марк ему старался помогать. С детства Марк был любителем книг о путешествиях и давно утерянных цивилизациях, любил смотреть фантастические фильмы. Интересовался спортом, мечтая выглядеть как герой из боевиков, он и Данил еще в третьем классе оба записались на бокс и плаванье, хоть Данилу это казалось было не по душе.

Жизнь все шла и в 2007 году на свой пятнадцатый день рожденья Марк попросил у отца в подарок дорогой металлоискатель, отец конечно же согласился, ибо пытался хоть как-то уделять сыну внимание. Марк позвал Данила опробовать вместе металлоискатель. После учебы они выходили на поиски безделушек, старинных монет, да и чего угодно что попадет в поле зрения металлоискателя и покажется им ценным. В начале они не находили ничего особенного, но они старались. Марк каждый раз собирал провизию и амуницию в походы, а Данил прокладывал поисковые маршруты по старым картам и историям местных. Все что было найдено, они приносили домой, мыли, записывали в свой журнал находок, а потом несли в ломбард к местному торгашу Степану, чтобы он дал находке цену, конечно он давал гораздо заниженную оценку некоторым весьма редким монетам, так как знал что они новички, но со временем их опыт рос и они уже не давали себя так просто одурачить. Таким образом они не плохо зарабатывали для своего возраста.

К девятнадцати годам Марк и Данил уже хорошо подружились со Степаном, узнав как устроен его бизнес, они обзавелись через него некоторыми связями на черном рынке, куда торгаш сбывал все перекупленное. Марк узнал, что на рынке происходили торги за некие артефакты по запредельным ценам. Они были такими дорогими будто имели необъяснимые свойства, что конечно же казалось бредом. Проносят их, как он слышал контрабандой, из самого таинственного места на территории Украины, Чернобыльской зоны отчуждения. Рассказав все это Данилу, у них не выходило из головы, что и они могут попытаться проникнуть туда и добыть эти дорогостоящие артефакты, заработав при этом огромные деньги. После долгой беседы, взвесили все за и против, так как проникнуть в зону, это значит нарушить закон, они решились пройти через периметр любой ценой и попытать счастье.

Через неделю Данил нашел человека который смог бы помочь с проникновением в зону за достаточно большую плату. Это был Григорий, охотник живший в поселке относительно неподалеку от ЧЗО. Связавшись с ним и договорившись о плате, месте и времени встречи, ребята начали собираться в путь. Купив билеты на самолет, они быстро добрались до Киева.  Прилетев в город они пересели на автобус идущий прямиком к деревне Григория. Путь был долгий, но приехали они вовремя, Григорий их уже ждал. Он сказал Марку, что идти они будут долго, в полной темноте, пешком. Марка это никак не смутило, ведь им не впервой делать долгие заходы по пересеченной местности. Пройдя до границы деревни как раз начался закат и они углубились в чащу леса покрываясь мраком. Идя всю ночь в кромешной тьме, без фонариков и света, Григорий сказал держаться друг друга, за одежду или хотя бы за плечо, главное чтобы не потеряться среди леса. Сам охотник держал у себя в руке компас, слегка светящийся зеленым цветом. К утру группа дошла до высокого, бетонного забора с колючей проволокой. Григорий достав из рюкзака плотную, свернутую в рулон ткань и накинул ее на ограду при помощи сухой палки. Григорий спросил – Ну что кто первый? Данил посмотрел на Марка и кивнув сказал – Ну что, давай ты… Данил с Григорием подтолкнули Марка, забравшись на забор он стянул руку вниз, чтобы подтянуть Данила. Быстро затянув его на забор, он спрыгнул вниз и ждал когда Данил поможет перелезть Григорию. Данил спрыгнул с забора, прихватив с собой ту плотную ткань, но Григория за ним не последовало. Марк удивлено спросил – А где Григорий? , на что Данил ответил – Уговор был до забора…

Смирившись с потерей проводника Марк пошел в глубь периметра в надежде встретить дорогу и сориентироваться на местности, а так же продумать дальнейший маршрут поисков. Через полчаса блужданий по лесу, он увидел в дали крыши, маленькой деревушки и настроение у него стало лучше. Они направились прямо к ней…

5. Настоящий возраст: 19 лет.
Квента была придумана и написана совместно с Соловьевым ссылка на его профиль форума и на всякий случай профиль в вк:
Соловей
https://vk.com/mihakonoplev

Отредактировано Воронов (25.04.2017 16:44:39)

0

41

http://se.uploads.ru/t/ANsOX.png

1. Соловьев 
2.https://vk.com/mihakonoplev
3.ID: 76561198077054192
   GUID: a84e8be4a6c2a798c0a26ec6c868617c
4. Прозвище: Соловей
Ф.И.О: Соловьев Даниил Владимирович

Внешность: Рост 178, вес 80 кг, среднее телосложение , глаза фиолетовые , волосы средней длины тёмного цвета, на подбородке видна бородка.
Характер: Старается избегать любой конфликт, но если придётся сможет дать сдачи.
Недоверчив к незнакомцам ,с ним тяжело найти общий язык , но если с ним сдружится то он не сильно выделяется на фоне остальных.

Родился Даниил в 1992 году  21 апреля, в городе Миргород. Родители относились к нему строго и по любой провинности сильно наказывали, а после некоторого времени и вовсе развелись . Ребёнок ни одному, ни другому оказался не нужен и они сплавили Данила к его тёте, которой на него было побоку, по этому у Данилы сложился такой сложный и чёрствый характер. Пошёл в среднюю школу где гонял балду и получал плохие отметки, с одноклассниками отношение не складывались , кроме соседа по парте Марка. С третьего класса Марк уговорил  его пойти на бокс и плаванье, на что Данил с неохотой согласился.  В отличи от Марка ,Данила больше тянуло к творчеству, в свободное время он часто тренировался игре на гитаре и рисовал.

В 2007 Данил понемногу стал зарабатывать свои собственные деньги. А началось это когда Марку, на его день рожденья подарили металлоискатель и он позвал Данилу опробовать его в деле на поисках "сокровищ" зарытых под землёй. Конечно кроме ржавого хлама и старых монеток они ничего не находили, но даже этот хлам чего-то да стоил. Сбывали они найденное у Степаныча, хозяина местного ломбарда. Даниле это так понравилось, что он начал поднимать истории ближайших окрестностей, дабы увеличить улов. Он искал заброшенные кладбища, города призраки и деревни в которых давно уже не живут.

Как-то раз Марк рассказал Данилу про прошедшие на чёрном рынке торги, в которых были проданы таинственные артефакты по огромной цене. Так же Марк сказал, что подслушал в разговоре Степана с клиентом то откуда появились эти артефакты, а взялись они из Чернобыльской зоны отчуждения, путём контрабанды. Данил стал подначивать Марка, что и они в состоянии вместе пробраться туда, а риск оправдан стоимостью добычи. Марк ходил в сомнениях и пришло время все обсудить. Во время беседы, Данилу удалось убедить Марка в том что если их не поймают, то они станут сказочно богаты да и двоем унести больше добычи будет проще, а прибыль поделим пятьдесят на пятьдесят.

Целую неделю Данил потратил на поиски проводника, который согласился бы провести их через периметр зоны. Собравшись на поиски нужного человека он проехал несколько деревень находящихся вблизи зоны, на машине взятой в прокат. Он искал человека, живущего не подалеку от зоны и знающего местность. И ему удалось его найти. Это был охотник, один из последних жителей в умирающей деревне. Назвался этот охотник Григорием ,он согласился им помочь за кругленькую сумму. Данил узнал как можно будет с ним связаться чуть позже, когда они будут готовы к походу. Охотник дал ему свой контактный телефон, а Данил оставил ему свой и поехал обратно домой. Вернувшись, он поговорил с Марком и когда стоимость проводника их устроила, они позвонили ему и договорились о походе.

Взяв все самое необходимое и добравшись до Киева на самолёте, они пересев в автобус доезжают до деревни Григория. Данила этот путь утомил, так как он был очень долгий и не удобный. Григорий встретил их на автобусной остановке. Пока Данил выгружал вещи из автобуса, Марк с Григорием о чем то говорили. Позже Данил спросил у Марка о чем же они разговаривали? На что тот ответил: Дорога будет долгой и темной... Данил даже не заметил как стало темно и лес накрыла гробовая тишина, лишь хруст веток доносился из под ног. Григорий сказал, что нам нужно держаться друг за друга, дабы не потеряться в лесу. Было темно на столько, будто глаза завязали плотной, чёрной тканью.  Не долго думая они сцепились в  цепочку и шли так до самого утра. Когда начало светать Данил увидел огромны, белый, бетонный забор идущий от горизонта до горизонта, с намотанной колючкой. Григорий достал из рюкзака плотную, свёрнутую ткань и накинул ее на ограду. Григорий спросил – Ну что кто первый? Данил подумал, что Марк тяжёлый и он не сможет подтянуть его с забора на верх, поэтому сказал Марку идти вперёд. Подтолкнув Марка на забор, Данил передал деньги Григорию за помощь и говорит что дальше они сами. Григорий и Марк помогли залезть Даниле на забор, Марк спрыгнул, а когда Данил обернулся то увидел как Грегорий уходит от этого места, даже не прощаясь. Спрыгнув, Марк спросил у него: Где Григорий? , на что он ответил: Договор был только до забора. Немного отдохнув они пошли дальше, кажется Марку не нравилась сложившаяся ситуация, но со временем он будто забыл про проводника Григория. Через некоторое время тосканий по лесу Марку удалось найти деревушку, туда мы и отправились.

5.19 лет
6. Квента было придумана и написана совместно с "Воронов"  ВК: https://vk.com/mark_ravens
ссылка на его профиль форума: Воронов

Отредактировано Соловей (25.04.2017 16:43:05)

0

42

Отказ. Боже что-же вы пишите... Откуда вы знаете про "Долг", про "Зону"... Жесть..  Еще один рэмбо комнатный.. УТЁС
1 Дельта
2 https://vk.com/id297472180
3 GUID 81f3db9363de46d0bda2b1de3613154f ID 76561198277055789
4 рост 1 метр 87 сантиметров.     глаза зеленые большие.           лицо круглое. без бороды.           прическа:  налысо.              приметы: шрам зигзагом на левой руке . национальность: русский             раса: европеид 

Владислав Дмитриевич Худяков. Родился в городе Москва. Отучившись в школе пошел в училище но в итоге не  смог попасть в институт. После окончания училища быть призван в армию где и прошли его последующие годы.После окончания службы не видел смысла возвращаться на гражданку и продолжил службу по контракту. В итоге побывав во многих горячих точках смог пробиться в спецподразделение АЛЬФА. прослужив там 5 лет ушел в отставку из-за тяжелого ранения во вовремя штурма  норд-ост. Но после стольких лет на службе Влад не видел мирной жизни на гражданке.Много раз взвесив все за и против, он решил связаться со своими бывшими сослуживцами.Обзвонив бывших сослуживцев еще по армии узнал от Артема Киселева о том что того самого не радует мирная жизнь и что он сам давно собирался убраться отсюда в Зону где хотел вступить в Долг . Сам Долг представлял собой военизированную группировку, образованную бывшими военными. От них остались военный устав, строгая дисциплина и чёткая цель — защита мира от порождений Зоны. Столь великая и гордая цель жизни понравилась Дельте. Узнав от Артема побольше о Зоне Дельта продал квартиру и машину, и купил билет на самолет в Киев, тем самым порвав со своим прошлым окончательно. По приезду в Киев он остановился в гостинице и стал дожидаться приезда Артема. Тот не заставил себя долго ждать приехал на следующий же день.Из Киева транзитом вместе  добрались до Чернобыля 4. Города служившем в основном жилищем военных и сталкеров работающих на ученых,но и временным домом для репортеров вечно ожидавших громкого дела. Осмотрев город Влад и Артем решили зайти в бар Шти, где по слухам можно было нанять проводника. После недолгой беседы и оговорив сумму  Дельта и Артем смогли  нанять проводника по кличке Борзой. Перейдя в кладовую бара где располагался подпольный магазин снаряжения и оружие сталкера. Купив по АКСУ и набору НОВИЧКА представлявшему комплект полевой военной униформы, противогаза гп-7, двух аптечек, разгрузка и боезапас к автоматам.Сняв в этом же здании но на этаж выше комнату, Дельта и Артем дожидались прихода проводника. Уже на раннее утро ,когда только восходит солнце, следующего дня вместе с молчаливом проводником Дельта и Артем Омега позли по уши в грязи мимо армейского блокпоста. И лишь к концу дня они достигли Деревни новичков,первого жилого поселка зоны. По дороге Дельта воочию увидел многие аномалии и некоторые виды местных мутантов таких как: псевдоплоть, слепой пес, и кабан. Эти создания как будто явились из самого ада. Но сам этот факт не пугал ни Дельту , ни Омегу.Разместившись в одном из разрушенных домов, они помогли местным развести костер. Сидя  у костра и слушая рассказы местных, потертых сталкеров  о Зоне все больше понимали  как еще не скоро они смогут вступить в ряды Долга. Но они поставили перед собой задачу и добьются ее. С этого и началась история сталкера Дельта.

5 16

Отредактировано Вилант Дельта (27.04.2017 22:05:04)

0

43

http://sa.uploads.ru/t/HgU0A.png

1. Игровой ник: Мик
2. Ссылка на профиль в VK: https://vk.com/mik_sturm
3. ID: 76561198304271206
GUID: 9d536067698002cb827d9654b547a66e
4. Имя: Михаил
Внешность: рост 185 см, славянской внешности, плотного телосложения, волосы темные, очень короткие, особые приметы внешности отсутствуют.
Характер:  скрытный, осторожный, тысячу раз подумает, прежде чем откроется человеку, присутствует гипертрофированное чувство справедливости, из-за которого не раз попадал в различные жизненные передряги.
Возраст персонажа: 32 года.

Родился в 1984 году в степях Крымского полуострова. В 1985 году года мать переехала с Михаилом в г. Великий Новгород (тогда он назывался просто Новгород), где устроилась на работу медсестрой в приемное отделение городской больницы. Рос без отца. После окончания школы поступил в среднюю специальную школу милиции, успешно закончив которую, поступил на службу в уголовный розыск. Профессия Михаилу очень нравилась. Он быстро набирался опыта, прежде всего, в общении с людьми из абсолютно разных слоев общества. По долгу службы часто практиковался в стрельбе из табельного пистолета Макарова. Примерно раз в пол-года выезжал в составе своего подразделения на плановые стрельбы, где отрабатывались приемы стрельбы из АК и СВД. Принимал участие в тактико-специальных учениях, проводимых руководством управления города.
В 2010 году женился. В 2013 году с женой переехал в г. Санкт-Петербург, где так же проходил службу в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска одного из районных управлений города, в звании майора полиции. В 2014 году в семье Михаила появилась дочь. Через год, из-за сложного служебного графика Михаила, его жена не выдержала нагрузки, и вместе с дочерью уехала к своим родителям, недвусмысленно дав понять, что о дальнейшей совместной жизни не может быть речи.
После этого Михаил начал пить. Нет, конечно же по долгу службы, и ранее Михаил выпивал, но то, как он начал пить после ухода жены, было вообще лютой чернью... Появились проблемы на службе, прогулы. Но начальство не спешило расставаться с Михаилом из-за его профессиональных навыков, которые, как известно, не пропьешь. Работу свою Михаил все равно делал. И делал ее качественно.
И вот на носу был май 2017 года. Долгожданный отпуск! Михаил позвонил жене, сообщить о том, что приедет к ней. Но получил категорический отказ. Отпускные, которые Михаил получил, жали карман. Он решил забыться и раствориться в «синем угаре» ночного мегаполиса...
В одном из баров, каким он был по счету, Михаил уже не мог сказать точно, к нему подошел незнакомый парень и спросил сигарету. Поскольку Михаил не курил, он лишь предложил выпить незнакомцу. Это был обычный парень, может немного помладше Михаила, одетый в обычную одежду, все в нем было обычно. Все, кроме взгляда. Такие глубокие взгляды Михаил видел сразу, выцеплял их из толпы. Он знал, что с обладателем такого взгляда действительно можно Поговорить, а не просто впустую поболтать. После недолгого раздумья парень сел за столик. Официантка принесла еще одну стопку. Михаил наполнил стопки до краев:
- Миша.
- Серега, - ответил парень и чекнулся с Михаилом.
Ну и пошла, как говорится, жара. Пили много, долго. Уже глубокой ночью Сергей обмолвился, что проездом в городе и не знает, где заночевать, т. к. его друг который должен был его встретить и разместить, на телефонные звонки не отвечает. Михаил пригласил своего собеседника в гости, и заверил его, что этой ночью он без крыши над головой не останется. Парни покинули бар, взяли еще водки и направились к Михаилу. Уже дома, когда водка окончательно развезла, Сергей рассказал Михаилу о ЧЗО и о вещах, которые в ней происходят. Подобную информацию Михаил мог почерпнуть, разве что из фантастических фильмов и книг. Михаил спросил: «Ну вот откуда ты все эти вещи берешь?! Откуда? Ты там был?». В этот момент взгляд Сергея стал абсолютно трезвым. Он посмотрел на Михаила пару секунд именно тем глубоким взглядом, но на вопрос Михаила не ответил. В возникшей тишине, было принято решение о том, что уже пора спать.
На следующее утро, когда Михаил заварил крепкий чай, на кухню зашел заспанный Сергей. Михаил разлил чай по кружкам и пригласил за стол, на котором уже стоял приготовленный завтрак.
- Слушай, Серег, а ты вот всерьез про Зону вчера рассказывал или просто прикалывался по-пьяни?
- Миш, с такими вещами не прикалываются...
- Знаешь как попасть туда? Есть выходы?
Сергей внимательно посмотрел на Михаила и сказал:
- Я дам тебе номер, позвонишь человеку, скажешь, что звонишь от Сыча, он тебя дальше скоординирует. Но прежде чем звонить, обязательно хорошенько подумай...
- Да подумал уже! Что мне тут делать?
И Михаил рассказал Сергею свою жизненную историю. Завтрак был окончен в тишине...
На следующий день Михаил позвонил по телефону, который ему оставил Сергей перед уходом. Ему ответил скрипящий мужской голос:
- Алло!
- Я от Сыча, по поводу Зоны...
- К первым числам мая будь в селе Дитятки Иванковского района Украины. Спросишь у местных Машиниста. Ясно?
- Да, ясно. А ...
- И готовь монету, - перебил его скрипучий голос.
- Сколько?
Но в телефонной трубке слышались короткие гудки.

В этом городе Михаила действительно ничего не держало. Все то, что он по-настоящему ценил в своей жизни, было уже недосягаемо. В голове была лишь одна мысль: «Надо ехать!». Михаил снял с банковского счета все свои сбережения. Половину суммы он перечислил на счет банковской карты жены. Потом встретился со своим напарником, сказал, что если не появится по окончании отпуска в отделе, то пусть тот берет из его сейфа рапорт по собственному (без числа) и несет его руководству. Михаил набрал телефон жены, но аппарат абонента был выключен или находился вне зоны действия сети. Уже в самолете на Киев, перед самым взлетом, Михаил еще раз позвонил жене, но ее телефон по-прежнему был выключен. С чувством какой-то непонятной эйфории и горечи Михаил смотрел в иллюминатор на уменьшающийся терминал аэропорта.

В вышеупомянутом селе Дитятки, что примерно в 20-30 километрах от города Чернобыль, Михаил разыскал Машиниста. Машинист потребовал практически все сбережения, которые были у Михаила с собой, оставив лишь малую их часть, и назначил встречу в час ночи на окраине села.
В назначенное время Михаил находился на обозначенной окраине села. Вокруг не было ни души. Ночную тьму осветил свет фар приближающегося автомобиля. Возле Михаила остановилась потрепанная «Нива», за рулем которой сидел Машинист. Михаил сел в салон автомобиля, после чего Машинист начал движение. По дороге Машинист объяснил, порядок действий. Так же сказал, что когда они пойдут пешком, что б Михаил не издавал ни звука и делал то, что Машинист ему скажет и уточнил:
- Вопросы еще есть?
- Да. Почему «Машинист»?
- Да потому, что «Проводник» - это палево!
Дальше они ехали молча.
Спустя какое-то время, Машинист остановил машину, и заглушил двигатель.
- Пойдем, - тихо сказал он. - Нам нужно спешить.
В кромешной тьме Михаил шел за Машинистом, едва различая его силуэт. Пешком они шли довольно долго, прежде чем Машинист остановился и стал вглядываться в тьму. Потом он медленно начал движение немного в сторону от первоначального направления. Михаил последовал за ним. Машинист вновь остановился, как показалось Михаилу, возле каких-то кустов. Он стал отбрасывать ветки в сторону. Потом сказал пригнуться и идти за ним. Михаил последовал за Машинистом и не сразу понял, что они прошли через отверстие проделанное в ограждении из колючей проволоки, поскольку в непроглядной темноте он не смог разглядеть ограждение, а понял, что вокруг них колючка только когда наткнулся на острые зубья ее витков. После этого Михаил сжался еще больше и старался двигаться точно за Машинистом. Через какое-то время Машинист остановился и выпрямился в полный рост. Михаил не спешил вставать, и пытался рассмотреть дальнейшие действия Машиниста. Но тот просто стоял.
- Пришли, - вполголоса произнес Машинист. - Дальше уже без меня.
- А куда дальше-то? - спросил Михаил, стараясь рассмотреть, что их окружает.
- Дальше — прямо. Тут недалеко деревня есть. Ты главное не сворачивай никуда.
После этих слов Машинист развернулся и молча исчез в темноте.
Михаил вслушивался в темноту, ему казалось, что он очутился в вакууме. Вокруг не было ни единого звука.
- Ну здравствуй, Зона, - прошептал Михаил...

5. Настоящий возраст - 32 года

0

44

ОТКАЗ. АВЭЛ
1)Призрак
2) https://vk.com/enjoy1337crew
3) GUID c55d478b57831c1a99b71db327409770 ID 76561198109860431
4) Василий Петрович Призраковский
Не высокий парень, которому недавно стукнуло 19 лет, в прошлом мастер спорта по стрельбе, рос в детдоме, учился не очень хорошо, экзамены завалил. В 18 лет призвали в армию, где мне и исполнилось 19. После службы перебивался случайными заработками. И вот, потягивая бутылочку пивка на скамейке увидел своего детдомовского друга Егора Нефедова . Он пригласил меня в бар. Я сказал, что я на мели. Мы присели на понял. "Не поступил?"- спросил Егор, да с тоской ответил я. "Хочешь все изменить?"- спросил он. Мой ответ последовал незамедлительно " ДА!". Он поведал мне о месте, где можно было жутко подняться, но можно было и расстаться с жизнью. Различные аномалии, мутанты,бандиты военные, о чем он мне только не рассказал." "Так что, отправишься?"- спросил Егор. Немного подумав я понял, что терять мне особо нечего, я согласился. Егор сообщил, что за мной прибудет машина завтра вечером. Всю ночь я провел интернете, в поиске информации о всех причудах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Я узнал, что аномалию можно обнаружить бросив в нее чем-нибудь, и много интересных и полезных вещей. В 18.00 следующего дня за мной прибыла машина. К слову, я узнал, что мой товарищ сделал сомнительный бизнес и стал зарабатывать большие деньги. И вот за мной приехал старый потрепанный жигуль. Водитель поздоровался, сказал садиться. Немного помедлив я подчинился. И вот мы отправились из моего родного города Киева к границе Зоны. И вот, спустя 10 часов езды мы добрались к КПП ЧЗО. Водитель, который так и не представился, сказал сидеть и ожидать. Сам  подошел к военным, что-то протянул и улыбнулся. И вот, проехав немного вперед в Зону он остановился и сказал: "дальше сам", открыл багажник дал мне сумку с чем-то. Снаряга, пояснил водитель. В мешке я обнаружил рюкзак, бронежилет, и ПМ с 5 магазинами.  Спасибо за все, сказал я и двинулся вперед, навстречу всех опасностей Зоны.
5) 17

0

45

http://sd.uploads.ru/t/dGFeo.png

1.Антоха Мясник
2.https://vk.com/id176684053
3. GUID: 9163c386304f882ae81684762b3affda    ID:76561198045357127
4.Мясников Антон Александрович
5. 19
Внешность: рост 170, вес 70кг, телосложение спортивное, глаза голубые, цвет волос брюнет
Характер: Эгоистичен, высокомерен
Родился 26.08.1987 в г. Екатеринбург, Свердловская область. В 2000г пошел в школу,
Учился плохо, был хулиганом,  не ладил с одноклассниками, учителями. Часто прогуливал школу, что бы потусить с кентами. В 16 лет пытался заработать себе на жизнь, так как родители пили, то на мне был младший брат. Зарабатывал тем, что снимал, воровал колеса, сливал бензин и еще всякие не легальные подработки. В школе закончил 9 классов, еле как вытянули учителя, после поступил в техникум, но так как не посещал пары, то в скором времени был отчислен. Пошел в армию, со здоровьем было все хорошо,  взяли в сухопутные войска. В армии отслужил хорошо, в дедах были знакомые по этому дедовщины не почувствовал в свою сторону.
Когда вернулся на гражданку, узнал что в семье не все в порядке. Отец умер, мать в больнице от нервного срыва, в связи с потерей мужа. Мой брат находился в отделе соц. опеки. Так как мать не в состояние воспитывать младшего сына, то я оформил опеку на себя. Но в итоге мать умерла, и это было страшной потерей для нас.
Спустя 4 года мой брат получил ученую степень кандидат наук по биологии. Его интересом была биология в сфере ЧЗО (Чернобыльская зона отчуждения).
Он мне так все подробно и много про нее рассказывал, что даже голова болела. Все рассказывал про грядущею экспедицию.  Я ему говорил, что это опасно, но он не слушал меня, был помешен на своей биологии. Прошёл год, он слал мне письма, у него было все хорошо. Рассказывал, какие невероятные открытия он делал. Но спустя месяц мне пришло письмо я подумал, что это ежемесячное письмо от брата,  но к моему сожалению нет. Мне пришло письмо от руководства проекта, где участвовал мой брат в качестве ученого-исследователя.
В письме было сказано, что в процессе исследовательского похода, группа , где участвовал и ваш брат пропала и не найдена. В связи с этим ваш брат считается погибшим.  В интересах нашего исследовательского центра его не стали записывать в тему без вести пропавшие. Приносим наши соболезнования.
Я был в не себя от ярости, как так они могли поступить? Почему мой брат пошел на это, зная об опасности, я же ему говорил ему не рисковать,
чертов фанатик.
Я решил просто так это не оставлять. Я слышал байки от своих друзей, про зону, про сталкеров которые собирают камни с сверхъестественной силой.  Я решил, что сам разыщу своего брата, если эти ублюдки заботятся только о своей репутации, а если не найду, то отомщу этим ублюдкам.
Я поспрашивал своих друзей и знакомых, но все было плачевно. Но через неделю мне на электронную почту пришло сообщение от коллеги моего брата. В нем сказано, что группа моего брата перестала выходить на связь в северной части реки "Припять" и возможно они живы. Тогда я отправил ответное сообщение с текстом, что хочу разыскать своего брата и попросил о помощи попасть в зону.  Тогда мне пришел ответ с номером телефона, что возможно этот человек сможет мне помочь, при звонке скажи, что от Виталия Антоновича.
Когда я позвонил по телефону и договорился о встрече с этим человеком, моя надежда возросла еще больше. Мы договорились встретиться в г. Киев через неделю. Когда я приехал,  мы встретились, он объясни мне все нюансы и обозначил сумму в 2000$. Мы договорились, и он назначил встречу вечером, он написал мне список снаряжения, и я отправился в местный военторг. Наступил вечер, он приехал на грузовичке, проверил то, что я купил. И мы отправились в путь.
Когда мы приехали, я увидел какой-то забор со знаком вход запрещен закрытая зона. Он уведомил, что если я не хочу умереть раньше, чем проникну в зону, то надо идти с ним след в след.
Мы прошли через забор, шли как пьяные зигзагами, кругами мы вышли на пригорок и он указал мне пальцем направление, что там местная деревня новичков и там более-менее безопасно и пожелал мне удачи...

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:36:15)

0

46

http://s8.uploads.ru/t/HuQTX.png

1.Саша
2.https://vk.com/id348369508
3. 76561198145892296
    dee3efe3b8ca810c03f649791cf1b368
4. ФИО : Густаков Александр Сергеевич
Внешность:Среднее телосложение , рост 180 , вес 71 , глаза синие , волосы черные.
Характер:Серьезный , молчаливый , спокойный , безжалостный , кровожадный , любит деньги.
Биографии : Родился 1970 году в городе Новосибирск , семья бедная , был воспитан улицами , в те времена денег почти не было и приходилось выживать , с рождения был наглым.
Часто хулиганил и ходил с мальчишками со двора , часто дрался , собирал вокруг себя большую компанию , вымогали деньги и не раз были в участке милиции.В школе учился на удивление хорошо.
В школе его банда ввели некий криминал , богатые детишки часто заказывали алкоголь и сигареты , а те кто не хотели как то сотрудничать с бандой наказывались , больший состав банды
отчислили из школы из-за частых жалоб , под 9 классы осталось только 7 человек , в тот момент даже та по меркам современного мира небольшая банда молодых преступников совершала частые ограбления прохожих.
Милиции не удалось привлечь к ответственности
"Юных бандитов" , хоть они и являлись детьми но работали они сообща и профессионально .Малые преступления , вандализм и карманные кражи переросли в настоящий криминал ,
когда нашей банде юных уголовников стукнуло под 16 лет , после окончания школы сорванец Саша не думал о образовании , ему в голову вбилась глупая идея "Повысить ставки" , теперь они начинали свои первые крупные дела.

90-е.
Года насилия и преступлений , подкупная милиция , разборки на улицах , шлюхи , перестрелки , грабежи - Идеальное время для бандитизма , "Юные бандиты" уже стали достаточно самостоятельными и взрослыми уголовниками.
Они начали промышлять довольно рискованными делами , первая кровь была пролита когда нашему Саше стукнуло как 17 , в городе орудовали не только мелкие но и крупные банды , во время очередной сделки банды не поладили и началась перестрелка.
Из личного состава банды Саши посмертно ушло 2 ребят , Егор Пуля и Леха Нелегал , началась резня , две банды стали враждовать между собой , и это не кто не мог остановить пока одни из этих банд не покинула улиц.
Так и свершилось 19 Июля 1990 году , когда только зарождался криминал , в загородном доме было обнаружено 6 тел. Весь косяк главной рыбы , которую так жаждал пустить на шашлык Саша , была в одном озере , тогда он и осуществил свою месть.
Основательно уничтожив своего врага , Саша понимал что просто так это не закончится , одно дело мелкие по тем рамкам перестрелки , а уже другое дело , когда главный состав банды "Шустрые Лихачи" был вырезан у себя же в съемном доме .Окровавленные тела валялись на полу того особняка , вырезанные языки , отрубленные конечности , пробитые в фарш головы тех , кто перешел дорогу банде "Юных бандитов".
Милиция явно не могла закрыть на это дело глаза. Началось расследование , в то время Саша начал охоту на имеющие против его банды улики.
"Юные бандиты" Наверное не лучшее название банды уголовников , но поверьте , названия опасных банд вписываются в историю не по их названию , а по их поступкам .
Они сожгли дом , машины , тела были упакованы и разрезаны на большое количество мелких кусочков и раскиданы в самых не людных уголках Новосибирска.
Чудом милицию загнали в тупик , не хватало улик , дело закрыли.

Рассвет 90-х.
Волна больших перестрелок прошла по городу , народ недоволен. Саша понимал что в этом дерьме он не должен вязнуть , грабить банки и убивать конкурентов не достаточно для выхода в рай.
Он начал заправлять наркотой. Для начала нужно было найти того , кто откроет ему дверь в этот опасный бизнес.Двадцати Двух летний Саша понимал , что будет не легко.
Перво наперво Саше и его "Юным бандитам" нужно было место , место отдаленное от города , там где можно будет начать свое дело.
Они отправились в деревню "Калыменько" близкая к Новосибирку деревня , одни деревенщины , местная "Милиция дурачков" почти нечего не делала.
Высокая безработица , они только и ездили как собирали трупы повесившихся деревенских жителей.
Идеальное место.Точно идеальное. Денег хватало на то чтобы мирным путем освободить парочку домов , закупили ингредиенты , началась варка.
Деньги шли , но и с деньгами шли проблемы , большие проблемы.

95-е.
Спустя 3 года , дело набирало обороты , все больше папеньких детишек подсаживались на веселые конфеты , барыги что и делали как закупались по полному.
Но наркотик везде один , но вот цена на него разная. Банда мерзких ублюдков захватило рынок , они торговали низко сортным коксом за нормальное бабло. Отбивая у "Юных бандитов" прибыль.
Это не понравилось банде. Надо было убрать этих уродов с пути.
Надо ли марать руки ? Устраивать перестрелки с вопросами ? Уладить мирным путем ?
-Нет.
-И что же мы будем делать?
-Нам нужен точный , меткий выстрел , одна пуля , один труп , нам нужен человек при убийстве которого карточный домик этих уродов упадет .
- пришел к выводу Саша.
В те моменты очень ценились наемники , но стоили они очень большие деньги , и шанс того что найдется крыса которая сольет все "Мерзким ублюдкам" был высок.
Нужен был надежный человек который бы сделал все самостоятельно. Но кто может сделать это лучше чем сам Саша?
На черном рынке удалось найти SIG SG 550 Sniper с глушителем.
Все сейчас держалось на Саше , если бы он промазал то они бы упустили свой шанс , а так как он являлся лидером вы только представьте что бы было.
2 Августа , 1996 год.Дождливый день , все там и навевала тоска.
Тогда у "Мерзких ублюдков" была встреча с "Красными Пауками" сделка об оружие , идеальный момент , сделка была в лесу.
Холм , магазин на 5 патрон , снайперская винтовка и глушитель , один выстрел один шанс .
Приехала первая машина , через 15 минут вторая , 3 человека по деревьям , 1 за холомом , 2 возле покупателя , 3 возле продавца , два за машинами .
Я задержал дыхание , пришлось выкурить не первую пачку сигарет чтобы руки не тряслись , но видимо табак дал слабину , только бы не промазать.
Выстрел... Началась паника все схватились за стволы , план сработал они открыли огонь друг по другу.
Я не мог долго наблюдать за этим зрелищем , надо было сваливать и как можно быстрее.
Закинув винтовку вместе с моей тушей в машину , мы на полной скорости гнали по отходному пути.
Через некоторое время банда "Мерзких ублюдков" развалилась , и у нас не было конкурентов , но это не надолго.

Концы 90-x.
Начало 2000 года , бабло шло рекой , были встычки но не настолько крупные чтобы как то противостоять банде , нас уважали , весь город нас боялся.
К моим людям приходили за помощью не только левые бандиты , бабушки , семьи , даже милиция приходила за помощью , нелегальной помощью...
Мы были королями , но мне не нравилось то что все больше и больше иностранцев приезжали к нам в Россию , 90-е уже закончились.
На улицах стало спокойнее , мне все это не нравилось .

Разгром.
Прошло уже как 8 лет , до поры до времени мы жили с ними более спокойно , но теперь мы для них как вишенка на торте.
Они стали действовать , иностранцы стали захватывать рынки , мафия начала захватывать улицы , хоть тогда мы и держались на высоте все больше и больше мафии из далека стали населять наш город.
Как позже я понял , они не понимают нашего языка в прямом и переносном смысле , по хорошему мы не смогли договорится.
Пошла череда неудач , эти ебаные жирные бургеры стали убивать моих ребят , каждый день мы что и делали как закапывали трупы.
Началась резня , все больше трупов было на улицах нашего города.
Но и милиция теперь восстала против нас , видимо эти жирные мафиози стали платить больше чем я.
У нас были большие проблемы , да черт , ребята уже не доверяют мне , они не довольны что эти ублюдки себе позволяют.
Я не мог сдерживать их гнев. Они хотели отомстить , они вышли из под контроля.
В самоволку пошли убивать этих пидоров , глупая затея но их гнев затуманил их рассудок.
На нас открыли охоту , они сожгли наше СТО. Милиция стало закрывать барыг , а эти ублюдки открывали и открывали казино.
Нашлись банды которые смогли с ними договорится и действовать за одно.
Но среди этих проблем , появилась довольно хороший шанс.
В среду должна быть крупная поставка колумбийского кокаина , надо собрать всех ребят и отомстить этим ублюдкам.
-Вот и среда час настал.
-Погоням пацаны , берем стволы.
Сделка была на заброшенном складе , поставили пару снайперов на другие заброшенные заводы чтобы обеспечить укрытие нашим бойцам.
-У нас проблемы.
-Что? - ответил Саша.
-Наши снайпера не отвечают.
-Какого хуя , пойди проверь что произошло.
-Понял босс.
-Блять , стоп , куда твою мать уехала наша машина?
-Какая машина босс ?
-У нас стояло 5 машин , одной нету , снайпера не отвечают.
-Что блять , босс како... - сказал свои последние слова Серега перед тем как поймать пулю своей башкой.
-Блять Серега , блять.
*Громкий голос сзади*- Беги , бо..
Неужели это была подстава , сука я так и знал , так и знал.
Под градом пуль я начал бежать к своей машине , но вдруг что то внутри меня сказало что это плохая идея , я свернул в ангары и со всей дуре рванул к лесу .
Прямо на подходе я услышал как рванули наши машины , сука кто то нас сдал , эти ебаные пидоры все задумали на перед.
Убрали снайперов , заплатили наемником что бы те уехали , заминировали наши машины.
Сука , сука нет , я не могу умереть от рук этих ублюдков.
-Река , я вижу реку ,
-I see him !
-Блять , один сел мне на хв...
*Подстреленный Саша упал в реку , было много крови , он плыл по течению часов 6 , на берегу его поймали рыбаки и откачали*

Побег.
-Не дергайся , кто тебя так подстрелил?
-Нахера ты его взял , наверняка бандос какой то , сейчас к нам придут за ним и на фарш и его и нас пустят.
-Нельзя так , то хочешь чтобы он умер в мучениях ?
-Эх Семеныч , доведет тебя твоя доброта .
-Да тиха ты , пусть поспит.
*Спустя 11 часов , Перевязанный Саша пришел в себя*
-Ай мля , где я.
-Лежи , не дергайся , ты у нас рыбкой плавал в реке , а мы тебя и выловили , но и не только выловили , но и перевязали.
-Блять , спасибо мужики , нельзя мне здесь оставаться , они придут за мной , вот держите мне пора , у вас есть машина? *Протягивает руку с бумажником*
-Есть , блять ты сдурел ? Жора иди сюда , здесь 12 косых долярами.
-Ебанутся.
-Ладно , дайте чего по есть , покажите мне вашу ласточку.
Перевязанный Саша сел в ВАЗ-2101, и отправился на съёмную квартиру.
Он понимал что его предали и долго находится в городе нельзя.
Он связался со старым знакомым Тишкой , тот был зам директора Новосибирского Аэропорта , знал как да куда можно было свалить , да так чтобы не нашли.
Встреча состоялось в баре на окраине города.
-Здорова Тишка.
-Здоров Саша , какими судьбами?
-Не до шуток.
-Ладно , короче ты в полной жопе , тебя не только здесь ищут , у меня есть предложения , тебя то там точно не достанут , и люди там есть твоего контингента.
-Бандиты ? Да кому я нахер нужен за мою голову знаешь какая награда?
-Да не кипишуй , здесь все серьезно я отправлю тебя в такую срань.
-Так нахуя меня в срань отправлять , у меня бабла не мерено.
-Саша не спорь блять , есть тут одно место но боюсь тебе не очень понравится . *Показывает фотографии Чернобыля*
-Ты ебанулся? Там же зона экологического бедствия , там только что и слышно как счетчик Гейгера дергает как сучку , и выстрелы с грохотом , там ведь военные что то мутят!
-Тихо ты , разорался на весь бар !
-Ладно валяй.
-Короче , говорят что там есть что-то , поверь бабла ты там намутишь , и там тебя не кто не найдет , там у людей свои заботы.
Сейчас там уже есть первые Сталкеры , говорят что там опасно и разные твари , придется со стволом на перевес ходить , военные там в данный момент все патрулируют
но по старым катакомбы туда можно попасть , военные завалил да вот дырочка одна осталось , я знаю одного человека , он тебе поможет но бабла это будет стоить немерено.
Но путь безопасный , наверняка ты там найдешь с кем подружится , туда недавно отправилась группа бандитов , им уж поверь будет похую что там на большой земле за тебя назначили .
С ними можешь и слится , жизнь тяжёлая но поверь , через лет 5 про тебя все забудут , за 10 лямов капусты я устрою все так , что "твой" труп найдут где то в реке , с пулей в башке.
И все будут считать что ты мертв , пройдет 5 лет , там денег наскребешь потом сюда , ну если захочешь конечно , можешь вернутся , а тут и опять пересечемся я тебя на Мальдивы там и отправлю.
-Цена вопроса.
-Короче , 15 лимонов и мы в расчете , человека зовут Лоцман , он проводник , знай если о нем проговоришься а лично тебя прирежу , без обид , но этот человек моя кредитная карточка , пока поживешь в одном месте .
Не волнуйся тебя там точно не достанут за месяц. Я пока договорюсь , перешлем тебя на Украину , оттуда на машине с проверенными людьми до Лоцмана , а там уже с группой сталкеров через лазейку на зону.
Лоцман тебе на месте все объяснит что там да как , денег немного дадим , прости но тебе сейчас палить свой оффшор нельзя , да и взять с собой можно только в крайне не обходимое.
Привыкай к сложной жизни , там не будет кокса и шлюх.
-Лады , завтра я переведу деньги.

Зона.
Спустя 2 месяца я уже был в назначенном месте.
-Так салаги , правила просты , идете шаг за шагом за мной , ясно? Кто попытается убежать меняйте на себя , не кто вас спасать не будет.
Если увидите что то подозрительное , камень прыгающий , псину в прямом смысле , или свинью какую тихо , но быстро сообщить об этом мне все понятно?
-Да без вопрос хуль.
-Так а теперь аккуратно в порядке очереди залазим в дырку , у кого клаустрофобия меняйте на себя.
*спустя 2 часа хотьбы по старым , пыльным катакомбам мы перешли через периметр
.
-Так , стройтесь , перекличка , а то вдруг кого потеряли.
-Так , Гоха.
-Здесь
-Егнат
-Здесь
-Вишня , блять кто тебе дал такой позывной?
-Здесь , меня так на работе прозвали.
-Коля
-Здесь
-Саша .
-Вечер в хату.
-Ну у нас тут не хата , и не вечер , но ладно , сойдет.
А теперь все дружно как в детском садике взялись за ручки и пошли за мной.
-Это шутка такая ?
-А похоже что я шучу?
-Блять я на это не подписывался.
-На тогда и иди нахуй отсюда , мне вы еще живыми нужны , так что делай что говорят.
*Спустя 30 минут хотьбы*
-Так , дело идет к ночи , до лагеря мы не дойдем , палатки все взяли?
-Да
-Да
-Манда
-А ну разговорчики
-Мы че в армии?
-Блять просто да скажи.
-Да.
-Короче как я понял , вы все детишки молодца а теперь давайте наши палатки поставим.
*поставили палатки*
-Огонек разожгите.
*загорелся костер*
-Это будет ваш самый короткий сон , а теперь для тех кто не вкурсах где мы и что здесь происходит.
Мы в зоне , здесь все опасно , трава опасна , то пятно цвета дерьма опасно , воздух опасен , крошка енот опасен..
-Ну а че крошка енот то ?
-Блять , этот крошка тебе глаза ночью сожрет и не подавится , здесь каждая частичка хочет вас убить , без оружия в зоне не как.
-На а хули мы без стволов тогда .
-Для личной безопасности , проверенные люди как я и мой персонал со стоволами , деньги у вас есть как дойдем до места там местный "Пидор" вам все продаст.
-Всмысле пидор.
-Сидор , пидор какая разница мудак он редкостный и цены у него ей богу блять .
Так отошли от темы , значит , тот куст хочет вас убить , тот каба... БЛЯТЬ КАБАН ВСЕМ СПРЯТАТЬСЯ БЫСТРО БЛЯТЬ.
*Стая из 3 кабанов напали на лагерь*
*Звуки очередей*
*Тишина*
-Ау ? Вы там живы?
-Выходить можно!
-Блять что это было?
-А ты меня не слышал? Это кабаны , ну как кабаны , дура которая весит тону и хочет пожрать мяса , тупое животное которое под влиянием радиации мутировала в твою мать в 3 часа ночи.
-Ух ты ебать , вы только посмотрите какая эта хуета громадная.
-Так , видите там пещеру ?
-Ну?
-Че ну , перетаскиваем палатки туда!
*спустя еще 30 минут мучения*
-Значит так , спим 4 часа , делаем перекус и двигаем дальше.
*спустя 5 часов*
-Уваааа , доброе утро.
-Тихо.
-Че такое?
-Тихо я сказал.
*прошло 20 минут*
-А что произошло то?
-Одного из наших утащил кровосос.
-Кто блять?
-Кровосос , очень опасная тварь.
Значит где то рядом логово этой тварины.
Буди всех.
-РОТА ПОДЪЕМ!
-Да не ори ты!
-Вставайте быстрее , у нас проблемы , одно из наших унес кровосос.
-Ну и че делать будем?
-Надо валить отсюда .
-А че парня умирать оставим?
-Если его унес кровосос то он уже не жилец .Меньше вопросов , выдвигаемся.
Мы выдвинулись как только первый луч солнца коснулся земли , по пути мы встретили стаю собак , но удалось отбиться без потерь , по прибытию мы потеряли всего двух человек , один из отряда Лоцмана , другой был вместе с нами , жалко мужика его загрызли тушканы когда он отбился от группы.
Ну вот мы и на месте , как я понял здесь очень опасно , надо бы у пидора , ой "Сидора" купить бы ствол , хотя перед этим лучше прилечь поспать , а то я так и не выспался после всего этого дерьма , надеюсь что здесь я в безопасности.
5.16

0

47

http://s5.uploads.ru/t/seGoX.png

1. Каюк
2. https://vk.com/sonkspb
3.
       ID: 76561197981891728
   GUID: 60a9142a27f95e47812376ae9b458188
4. Кто б знал, что так обернётся… Не зарекайся, говорят, от сумы и от тюрьмы. Ну вот и от ЗОНЫ не зарекайся. Третий, так сказать, путь.

Не было у меня проблем. Вообще. Вот всё было хорошо: работа интересная, увлечения разные…  А потом разом так понеслось, что разгребать не успевал.

Для начала партнер с бабками свалил. Может и пронесло бы, да бабки были чужие. И хозяева бабла почему-то не хотели смириться с потерей… Тут же и банкиры нарисовались: типа, не хотите ли кредит вернуть… А откуда я его верну?
Месяц мыкался, думы горькие думал… Деньги искал. А потом приехал как-то вечером домой, а дома нет… Пожарных туча, все бегают, орут… Дым столбом… И гелик, неприметный такой, в переулочке стоит…
Дураков нету… Знаю, что эти наши хозяева денег обычно проворачивают. Это мы еще в медицинском институте смекнули… Когда нашему дружку эти ребята предложили трансплантологией заняться на досуге. В Китае много, говорят, народу живет. И болеют многие. Здоровые почки там очень хорошо продаются…
И куда бы я не ткнулся, везде облом, везде меня искали.  И нашли.
Привели к эдакому «Донкарлеону» местного пошиба – костюмчик по фигуре, высокомерия на три небоскреба и качки в охране. «Должен ты много, -  говорит,  - и денег у тебя нет, в курсе мы уже про твою ситуацию. Хе-хе. Но ты счастливчик.  Мы о тебе позаботимся. Мы тебе работу дадим...» 
Вот так и вышло, что выбор у меня оказался невелик. ЗОНА… Давно слышал. И никогда о ней не задумывался. Как-то само собой всё получилось, без моего участия.
Дальше были долгие переезды в окружении молчаливых личностей, машины, вагоны, даже самолетик-кукурузник был. Недолго летал, правда. Мотор прямо в воздухе стал работать с перебоями, пилот орал что-то удалое, но на снижение пошел.  Сели на каком-то поле, я даже удивился, что сели без проблем, не вся еще моя удача коту под хвост пошла! 
С одной стороны поля до горизонта, с другой лес густой, где мы – понятия не имею. Но вижу линии ЛЭП  вдоль леса. А где провода, там и люди. Тем более, что минт за пять до поломки пилот крикнул мне, перебивая шум ветра и работающий движок, что лететь осталось совсем немного и скоро он передаст меня дальше… И ждать починки самолетика мне совсем расхотелось. 
Я и побежал.
Под матерные крики пилота. Спотыкаясь и матерясь мысленно в ответ добежал до леса и затаился.  Искать меня стало задачей сложной и бесперспективной. Прождав в чаще пару часов и никого так и не заметив, пошел вдоль линии проводов влево. Почему не направо? Да просто так. Была бы монетка – подкинул бы. А на нет и суда нет.
Долго шел по лесу, ладно хоть с погодой повезло, но мысли о ночи навевали тоску и закономерные опасения.  Когда совсем уже отчаялся и начал всерьез подумывать о том, что пора обустраивать себе ночлег, вышел на тропинку и увидел вдалеке свет фонаря.  Домик. А где домик, там и люди. Тепло и, возможно, еда!
Фортуна меня не бросила до сих пор! В домике были люди. Точнее, человек. Один. Странный мужик диковатого вида и подозрительностью в глазах встретил меня на пороге двойным зрачком двустволки…
…и оказался своим в доску парнем! Рассказал мне о том, что забрел я аж к границе запретной зоны вокруг так в своё время «нашумевшей» ЧАЭС. До неё, по его словам, «недалече совсем».  Всю ночь мыс ним «общались» посредством перегона спиртосодержащих жидкостей в перегар.  Рассказал я ему как на духу все, что за душой было… Митрич (так он представился) предложил пожить пока у него, отдышаться, и заодно подумать о том, что делать дальше…
На третий день он ушел. Сказал сидеть тихо и не шуметь особо, и что вернется не позже, чем к завтрему.  Время пролетело незаметно.
К вечеру, заслышав во дворе посторонние звуки я выглянул в окно и увидел Митрича, подходящего к дому в с привычной уже моему взгляду двустволкой за плечом и небольшим мешком в руках.
«Оставил бы я тебя жить тут, - проговорил он, после того как, умывшись с дороги и перекусив, уселся со мной на лавке у стены дома, - но не такой ты человек, чтобы жить без цели вдали от всех. Нет у тебя ничего за спиной и оглядываться некуда и не держит ничего. Самое правильное дело – новую судьбу испытать. Я тут собрал тебе кой-чего немудреного на первое время, одежда, еды там, питья…  Завтра утром проведу тебя в Зону, а там она сама решит, что будет.  Медиик ты в прошлом, говоришь? Значит отныне звать тебя люди будут Каюк. Вот так мне сегодня захотелось.
А теперь спать идем.»
Утро было тихим. Облака висели плотным слоем, но дождем не пахло.  Быстро собравшись, вышли. Дорога, вопреки ожиданиям, совершенно не запомнилась. В одном месте только, где надо было пролезть через колючку, шевельнулось во мне что-то… но тут же исчезло.
«Бывай, Каюк!  - шепотом сказал мне мой проводник в новую жизнь, легонько хлопнув меня по плечу. – Впереди деревенька есть, там всех ночвичков привечают.  Тебе туда. Пусть Зона будет к тебе благосклонна.»
И исчез среди деревьев, бесшумно скользнув за ближайшую ель.

А я осторожно двинулся вперед…

5. 35 лет.

0

48

http://s2.uploads.ru/t/QZdWn.png

1) Снайпер
2)https://vk.com/krivopop
3)ID:76561198134741798 Guid:e7593b6376ec60fa171ae0f181edfe94
4)Ф.И.О. Калашников Дмитрий Алексеевич
Внешность:Рост 188см, не атлетического телосложения, но очень вынослив. Глаза карие. Волосы цвета шатен.
Характер:Хорошее чувство юмора. В начале ему тяжело начать общаться с людьми, но зато потом не умолкнет. Хитрый. В какой-то мере добрый.
Родился: 23 сентября 1989 года в Г. Красноярск.
Семья:Нету или по крайней мере я о ней не помню.
В Большом Мире я не мог пожаловаться на жизнь. Состоял в стрелковом клубе "Ураган" и работал менеджером в весьма солидной компании – что ещё нужно для счастья? Но однажды произошел один очень ужасный случай. Идя после работы, я наткнулся на компанию гопников. Один из них подошел ко мне и, теребя перочинный ножик в пальцах, произнес:
-Слышь, браток, бабки есть? - И в его глазах я прочитал – «Все равно грохну». Сплюнув на землю, я сказал ему:
-Ты видно попутал братец? Я же тебя просто сломаю! Косточки будешь из *опы вытаскивать!
Он отступил и еле как кивнул. Я, решив, что все обошлось, немного расслабился. Зря! Резкий удар в спину, я падаю, корчусь от боли. Кричу так, что у самого уши закладывает. Злость пробуждает во мне новые силы, и я, пошатываясь, встаю. Кровавая пелена застилает глаза. Секунда – и я уже держу в руках камень. Секунда – и со всей силы бью по наглой и лысой башке главного. Судя по звуку я констатирую факт – череп в крошки. Тут я получаю второй удар, на этот раз в шею. Падаю. Но встать уже не могу. Отключаюсь.
Проснулся я в каком-то доме. Все по спартански – деревянная кровать, маленький телевизор. На стене висит какая-то старая картина. Приподнимаюсь и сразу слышу голос из соседней комнаты:
-Очнулся? Это очень хорошо. Значит живой. А я думал, что уже копыта откинул.
Голос был мне незнакомым. Вскоре из комнаты вышел какой-то молодой паренек. Лет 20-25. Но все-таки он был постарше меня…. В руках он держал кружку с кофе и мне показалось что его физиономия мне было знакома только я не помню от куда.
-Парень. – Начал он. – За тобой уже ментура гоняется. Еле тебя вытащил из их загребущих лап. По твоим вещам и шеврону "Стрелкового клуба" уже давно тебя вычислили. - Он глотнул кофе, и поперхнулся. – Надо тебе валить, куда нибудь.
-Куда? - Спросил я. Все-таки этот паренек меня здорово взволновал. Но больше меня взволновал его рассказ.
-Есть одно место. – Прошептал он и снова глотнул кофе. На этот раз удачно. – ЧЗО.
-М-да….Это просто зашибись! - Про ЧЗО я слышал многое и в это многое верил. Неопровержимые доказательства были.
-Тогда собирайся. И на – возьми свой шеврон!
Через некоторое время я прибыл на Украину вместе с этим пареньком которого как он мне сказал звали Ваня и как оказалось это был мой бывший одноклассник.Он рассказал мне что перевелся из моего класса в другую школу в 7 классе.
-Ну что дружище. -Заговорил Ваня-. готов завтра выходим на территорию зоны ты как готов или все таки лучше в тюрьму?
-Готов. -Не уверено сказал я-. А правда что там очень опасно и люди часто умирают?
-Ооо. -Протянул Ваня-. это правда ты же наверное слышал про мутантов? Про аномалии? Про радиацию? так вот там кроме этих напастей есть еще и люди которое убивают друг друга ради денег и ради каких то значений их группировки.
-М-да... Ну я думаю лучше так чем меня в тюрьме зарежут.
-Ну все тогда завтра с утра выходим.-Закончил Ваня-.
На следующее утро мы плотно по завтракали и выдвинулись в сторону ЧЗО. Шли мы не по дороге, а больше по каким-то буеракам. И через несколько часов пришли к какому-то заброшенному сгнившему деревянному дому из которого издавался протяжной хохот. Когда мы зашли внутрь там сидело 5 мужиков, крепких с виду и все были с оружием и в маскировочной одежде. Они мне дали мой костюм в котором как они сказали я буду ходить все свое пребывание в зоне. Сидели мы в этом доме до вечера и как стемнело мы вышли из дома кто-то напоследок выкурил сигарету и ив пошли в сторону зоны. Пока мы шли мы несколько раз прятались в кустах от патрулей военных, а когда подошли к периметру где все было в колючей проволоки. Один из мужиков срезал её и все поползли за ним.
-След в след иди за мной. -Прошептал мужик который шел первый-.
Я кивнул ему в ответ. Как оказалось как мы только проползли через колючую проволоку мы попали на территорию зоны и наше нахождение на ней стало нелегальным. Привели они меня в какую то деревню в которой их сразу же встретили такие же крепкие мужики и сказали пошли все к костру за встречу выпьем. У костра сидела еще пара ребят, но уже не таких крепких как эти мужики, как мне показалось с виду. Всем разлили какой-то непонятной жидкости и сказал один из мужиков:
-Ну! за нового сталкера в нашей зоне!
Все выпили и я тоже прожгло глотку так сильно, что просто я лихорадочно стал искать у себя в рюкзаке воду. Мужики надо мной посмеялись и один из них спросил:
-А как тебя звать то?
-Дима.-Уверено сказал я-.
-Нееее.-Покачал головой мужик-. Тут в зоне у нас нет имен которые нам давались на большой земле теперь тебя будут звать по другому, вот что ты хорошо умеешь делать. Только не говори что водку пить это мы сейчас уже поняли.
-Нууу.-Задумчиво произнес я-. стреляю из винтовки хорошо в стрелковом клубе был.
-Вот это другое дело.-С улыбкой сказал он-. будешь зваться снайпер.
Все мужики крикнули Снайпер и еще раз выпили. Вот так и началась моя история в Зоне!
5)19

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:23:43)

0

49

http://s7.uploads.ru/t/enzR0.png

Прозвище: Васёк
Профиль в ВК: https://vk.com/whitesk
guid - 9c858b95df670ac96a0cea609ebabf5b , id - 76561198322327850
                                                                       Квента:
•   Васек
•   
•   Белов Василий Петрович
•   Высокий, немолодой мужчина умеренного телосложения, короткая стрижка русые волосы с элементами седины, а также борода и шрам на левой щеке.
•   Характер: серьезный, настойчивый, общительный, веселый!
•   Прозвище - Васёк.
Биография:
Родился в обычной советской семье 1 апреля 1983г. г.Киев. Отец Петр был электриком, мать Валентина медсестрой в поликлинике. После трагедии на Чернобыльской АЭС  24 апреля 1986 г. спустя пару дней мать уезжает в город Припять на помощь массным работникам, оставив ребенка с отцом, в сентябре того же года она умирает . В 90х пошел в школу, после окончания школы Василий не разобравшись до конца  в выборе профессии он выходит на работу так как отец пил.…  В 21г. Василию приходит повестка из военкомата, и он не законно иммигрирует в Россию к родственникам в Белгород. Там он устраивается в фирму «СКИФ`PRO» грузчиком.  Василий был исполнителен и в почете у начальства  и в мае 2008 начальство предлагает ему занять должность кладовщика. Василий естественно соглашается.  По окончанию того же года (2008) начальство посвящает его в темные дела фирмы. Оказалось, что фирма промышляла не только промышленной продукцией, но и не законного сбыта оружия и наркотиков. Оплата труда была на высшем уровне, денег хватало на жизнь и развлечения, энную сумму он отправлял отцу, так как он не работал. Как говориться дела шли в гору,  но в один прекрасный день, идя на работу, он замечает машину, которая стояла уже не первый день недалеко от склада. Придя на работу, он поговорил с шефом об этой машине. При разговоре шеф немного нервничал,  посматривая в окно, просил не о чем не беспокоиться и выполнять свою работу(30 ноября 2011г.).  29 января 2012 года была снежная, морозная погода и очередной рабочий день не по графику, придя на работу Василия, ждала машине с не легальным товаром. В складе было довольно холодно, поэтому он попросил ребят покурить минут   10, а сам отправился в магазинчик, который стоял неподалеку  за сигаретами и кофе. Возвращаясь с магазина, он увидел, что возле склада стоят  сотрудники милиции!
Василий замер! Бросил кофе и бежать! По возращению дамой быстро собирает необходимые вещи, отложенные деньги и на такси покидает город, а после и страну на товарном поезде в одном из вагонов и углем.
•   Как попал в зону:
По прибытию домой  10 февраля 2012г. он решает отсидеться дома, но отец ему говорит, что его уже искали тут. После чего он принимает решение отсидеться у своего школьного товарища Сидора.  Придя к нему, они крепко выпили и завязался разговор, мол, что, как и почем. После чего друг Василия предлагает ему укрыться в ЧЗО на пол годика пока все не утихнет, мол, там искать, точно не будут.  Один из друзей Сидора знал проводника, который мог провести за периметр ЧЗО. На следующий  Сидор предлагает по жить пока у него до принятия  решения, Василий, конечно же, не отказался, но мысль о пребывании в ЧЗО ему не давала покоя. В итоге Василий соглашается на подобное.
15 апреля 2012г. в одном из баров на окраине г. Киева Сидор с другом договаривается о встречи с проводником. Встреча должна произойти  25 апреля 2012г. в 21:00  в  Киевской обл. с. Оранное, бар «Осиное гнездо».
25 апреля  2012г.
Собрав не большую спортивную сумку с вещами и оставив конверт с деньгами на тумбочке и записку … «…Спасибо за помощь…» и отправился в путь!
Добираясь попутками, Василий прибыл в назначенный поселок. До встречи оставалось чуть больше часа, гуляя по окрестностям поселка, Васили видел много военных отчасти этот малонаселенный поселок походил на военный городок! Время подходило к встрече, и он направился в сторону бара, предварительно спросив у мимо проходящей женщины.
Зайдя в бар, он увидел стоящего в углу человека в черном плаще и понял, что ему надо именно к нему, так как остальными посетителями бара были вояки.
При встрече проводник был с ним очень вежлив, но выглядел странно черные штаны военные берцы и черный как ночь плащ с шевроном, на котором был изображен череп, но это не смутило его. Так как оказаться в тюрьме ему не хотелось, да и друзья ручались за него, и он решается на этот путь!
Проводник: - Короче Васёк, слушай сюда и запоминай! Следуй, строго за мной шаг влево шаг вправо может,  оказаться для тебя плачевным и лишних вопросов  по пути не задавай! Все будет тип-топ Васёк, будешь цел и невредим, я не первый раз в зону хожу…
- Ясно! – ответил ему, с недоверием Василий.
150тыс… - рявкнул, ему проводник.
Василий молча, протянул сверток с деньгами…
После недлительной беседы и небольшого инструктажа. Они покидают бар на машине в сторону КПП. 0:23 26 апреля 2012г.
01:23 на подъезде к КПП «Дитятки» они становятся на обочину и тушат свет.
Проводник: - Васёк! Ты точно все понял?
- Да!  - отвечает ему Василий, обдумывая суть происходящего.
- Ну что поехали! – сказал проводник, заводя машину.
Не включая света, они съехали с обочины на накатанную дорогу вдоль поля.  Добравшись до ближайшей посадки, они остановились и заглушили мотор.
- Ну что Васька пойдем? – окликнул его проводник…
Василий, молча, кивнул головой и вышел из машины вслед за проводником.
Подходя к забору, они натыкаются на группу военных, но проводник был, мастер своего дела! Резким движением он хватает Василия, валит его на землю, прикрывая ему рот рукой.
- Т-с-с-с!!! – шепнул ему на ухо проводник…
Спустя 15мин, когда патруль был уже далеко…
- Ты понимаешь, что тут все серьезно? - тихо сказал проводник.
- УГУ! – сквозь пальцы проводника ответил Василий.
01:36 26 апреля 12г. они преодолели забор с колючей проволокой. Пройдя первый круг оцепления, проводник связался с кем- то по рации.
На территории была гробовая тишина, лишь где-то в дали изредка раздавался шум вертолета…
Василий шел, не торопливо за проводником осматривая все вокруг…
- Что за черт? Ни одного военного, праздник что ли! - сказал Проводник грубым голосом.
02:14
Подходя ко второму кругу оцепления, они встретили компанию из 3х человек, они были одеты примерно также, но уже с оружием в руках. Василию стало не по себе, встреть в темноте таких персонажей.
- Успокойся Васёк, это  свои люди! – вскликнул проводник…
Попытавшись  с ними поговорить с одним из знакомых проводника они ему отвечали : - « Да мельтеши ты, ща все будет!»
02:54
Пройдя второй круг, оцепления они  остановились на привал, как говориться перевести дух… Отдых был, не долгим и вскоре они опять двинулись в путь. Пройдя несколько километров.. в дали виднелась молния, но не в небе.
- Что это? – вскликнул Василий.
- Да тише ты…  -  ответили ему знакомые проводника.
- Не видишь, линию проводов оборвало…  – со смехом ответил один из незнакомцев.
04:15
После долгой дороги  путники решили опять устроить привал. Развели костер, один из незнакомцев достал из рюкзака бутылку водки и кусок колбасы. Ребята хлопнули по рюмашке и смотрят в сторону Василия.
- Оу, подь сюды! – сказал ему незнакомец.
Проводник лиц кивнул головой. Василий молча, подошел.
- Водовку пьешь? - спросил один из незнакомцев с угрюмым лицом.
- Пью! А что за водка у вас такая,  раньше не видал! – ответил ему Василий.
- Да это наша, местная, ну что за знакомство? Я Седой!  - : сказал ему он
Остальные не представились, а всего лишь подняли стаканы.
- Ну что будем!!! - : сказали все хором.
После недолгого застолья, Василия прижимает ну как сказать по нужде и он отлучается. По возращению стоял, Седой и двое незнакомых людей, проводника нигде не было…
Один из незнакомцев сняв с плеча ружье, махом руки подзывает Василия...
Василий с ухмылкой обращается к нему : - « Эй ты мил человек положил бы ты ружьишко от греха по дальше! Седой чё за дела?»
Седой молчал и лишь пристально смотрел над происходящим…
- Эй, мужики! Мы так не договаривались и вообще где проводник?– вскликивает Василий.
- Не мельтеши Васёк! Бабки гони быром!!! – грубым голосом говорит Седой
Василий в недоумении  разводя руки, смотрит по сторонам.
- Ты что с*ка, не понял?   Считаю до трех, бабки отдал или ты труп!  - вскрикнул Седой.
Пока Василий думал, его уже обошли сзади, варианта бежать не было.
- Нет у меня денег! - говорит Василий.
После го слов два незнакомца валят его на землю, надевают на голову мешок и связывают руки. После чего следует удар в голову и Василий вырубается
06:30
Очнувшись от холода, с мешком на голове Васёк понимает, что доверять тут не стоит не кому. Сняв мешок с головы Василий произносит : « Да! Васёк развели как лоха!»…

24года

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:37:37)

0

50

http://sf.uploads.ru/t/etHMh.png

1. Реалист
2.  https://vk.com/id268035241
3. ID:76561198153010831
GUID: 3b6f5fa577a795125ee8908bfc1b6bcc
4. Прозвище: Реалист
Ф.И.О. - Реальных Александр Игоревич
Телосложение: среднее. Рост: 175 см. Вес: 73, волосы каштановые, карий цвет глаз.
Возраст 26 лет (6 июля 1983г)
Характер: суровый, спокойный, умеет держать слово, рискованный, авантюрист.

Однажды весной 2009, в необычайно теплый вечер в Смоленске, в одном из скверов, появились двое мужчин. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, лысый и низенького роста,  звали его Евгений Перелюбский. Второй –крепкого сложения и высокого роста (190 см) по имени Владислав Алексеев, с очень усталым и глубоким взглядом. Необычно, что в сквере, кроме двух мужчин совсем никого не было и от того стояла мертвая тишина.  Присев на кованную скамейку под высоким, старым дубом  начался разговор. Алексеев начал первым:
-Начнем вашу историю?  - достав блокнот и карандаш начал высокий мужчина.
- Да... начнем, - воздержался от лишних слов  Перелюбский и посмотрев в себе под ноги начал рассказ.
- Хорошо... Зовут его Реальных Александр Игоревич. Родился в Смоленской области в поселке N в 1983 году, месяц не помню. О ранних годах знаю мало, но скажу что жил в малом достатке и учился в сельской школе  где-то с 1990 по 1999. После переехал в Смоленск учится в ж/д техникуме с 1999 по 2003 год. Там мы будучи одногруппниками подружились. В те годы он был лидером одной местной шайки, которые лазили на разные заброшенные бункеры и прочие места. После окончания учебы работал на автомойке и жил на съемной квартире. Семьи не имел, да и не считал это важным. Мы часто виделись и  он мне говорил что в жизни ему чего-то не хватает, жаловался, что очень трудно на работе.
- Как думаете куда он отправился сейчас? - перебил его Алексеев не отрывая взгляда от блокнота , где вырисовывался портрет розыскиваемого.
- Понятия не имею. - что-то вспоминая ответил Перелюбский и продолжил. - Важный момент, что  в этой шайке за свой характер и созвучность с фамилией, он получил прозвище Реалист. Облазив все места в Смоленске они ездили в Москву в метро, побывали в Новгороде и еще много где. Со временем шайка распалась и он забросил с этим делом ,и до последнего времени жил тут, но куда он мог отправится сейчас я не знаю. - закончил Перелюбский.
- Может есть, что  вам добавить еще? - спросил Алексеев.
- Я рассказал все что знаю - резко отрубил лысый мужчина, лишь про себя сказав: "все равно не найдете, он так просто не сдастся".
Благодарю за помощь. - ответил Алексеев, увидев какой-то смысл в последних словах соседа.
Мужчины попрощавшись и разошлись.       
    А чуть позже, в начале апреля 2009, где-то близ ЧЗО  с промокшим рюкзаком за спиной, со всеми своими сбережениями шел Реальных Александр. Была темная, дождливая и очень туманная ночь. Он услышал от диггеров про странную активность военных близ Чернобыля, решил лично приоткрыть занавес тайны периметра зоны, проделал большой путь совершенно один, шел зная, что его ждут большие опасности, но терять ему было нечего, тем более ему звонил Евгений, сказал что его ищет милиция. Считая свой риск оправданным, он не колеблясь шел в точку встречи с проводником близ КПП "Дитятки". Проводник был не разговорчивым,  не высокого роста с круглым лицом, которое из-за капюшона было едва видно и черты лица не проглядывались. Был одет в старый дождевик, под которым виднелся камуфляж.
"Я все устроил, у нас будет около 15 минут на все про все. После того как проникнешь беги в том направлении" - показал проводник в темную даль рукой. Реалист передал проводнику конверт с наградой, и взглянул на часы, по ним было 4:37 утра, 8 апреля 2009 года. Выждав подходящий момент они подползли к самой не освещенной ограде и кусачками  начали перекусывать проволоку. Ограда поддавалась легко, так-как в этом месте она неоднократно перекусывалась. "Давай быстрее, нас уже могли заметить военные." - ворчал проводник. Проволока поддалась, но далее было еще одно ограждение, и в тот момент когда они занялись им, послышался шум приближающейся машины. Вот в тумане стали проглядываться фары, как Реалист нырнул в отверстие и со всех сил рванул в  темноту.
5. Настоящий возраст: 19 лет.

0

51

ОТКАЗ.АВЭЛ
1 Стреляный
2 https://vk.com/id155256560
3 Guid 2934756b8258e7675ed3fccc656143c5 ID 76561198117435059
4 Ф.И.О. Матросов Василий Иванович. Простой пацан из Омска. В школе старался быть никак все и учился, чтобы побыстрей уйти и  попасть автомобильный техникум. После техникума пошел в армию. Там пытался выделяться из общей толпы потому, что понял, что быть как все не по мне и я не хотел вливаться в эту рутину, в которой каждый день похож на предыдущий, эта однообразность надоела мне еще в конце школы. Хотелось чего-то нового, чтобы каждый день мог стать последним. Забить на все правила и жить как захочу. Год в армии прошел незаметно. Начинать работать не хотел ни при каких либо обстоятельствах, слишком уж много на работе правил и начальников. Единственный начальник, которому я подчинялся это был командир нашей роты. Как-то вечерком в бар, который был на углу моего дома, зашел мужик и сказал бармену: "Всем по кружке за мой счет". Все кричали: "Спасибо, мужик". Но меня удивила такая щедрость незнакомца. После нескольких часов общей пьянки он начал называть себя сталкером и рассказывать про добычу предметов, которые он называл артефактами, за которые он получал много денег. После этих историй он сразу же превратился из души компании в сумасшедшего, который просто перепил. Когда все разошлись, в баре остался только он, бармен и я. Он уже еле-еле стоял на ногах и я решил отвести его к себе домой, а утром поговорить. Когда он проснулся, я не спал уже давно и все ждал, когда он проснется и развеет  мои сомнения по поводу его историй. По началу он был дезориентирован и не понимал почему я взял его к себе, хотя мог бросить, как и другие. Но когда я рассказывал ему, что было прошлой ночью и то, что меня заинтересовала его история , в благодарность он решил поведать мне свою тайну. Зарабатывал он деньги в месте под названием Зона. Там нет законов и правил и указ тебе, только ты сам. Сталкер, как он рассказывал это вольные люди, которые делают там, что захотят и выживают как могут в этом опасном и загадочном мире Зоны. Мне сразу же захотелось узнать как попасть в это место, а он ответил мне, что это нелегко, но он знал человека, который мог бы помочь мне пройти в зону. Звали его Добож. Я уговорил моего нового знакомого попросить Добожа помочь мне, тот в свою очередь нанял проводника который должен был встретить меня в 3 километрах от первого блокпоста военных и провести в лагерь новичков, где меня должен был ждать сам Добож. Как я не уговаривал моего собеседника отправиться со мной, он на отрез отказывался.
Спустя неделю всех сборов и подготовок, я уже двигался к месту встречи с моим проводником. Встретившись с ним я отправился в сторону Зоны.
А правильно ли я поступил, что отправился сюда? Я направлялся в место, о котором толком ничего не знал. Я не знал, что ждет меня дальше, но это чувство вдохновляло меня идти вперед. Да. Все же свобода лучше однообразный городских будней, которыми я был окружен раньше.
И тут мои мысли оборвал вопрос моего проводника:" Готов ли, ты к этому испытанию?".
5 Возраст 17лет

0

52

ОТКАЗ. АВЭЛ
1.Мельник
2.https://vk.com/sanyamelniks Guid 84553a7dc705286a830733192e07265a
3.id 76561198383907998
4. Мельник Александр Александрович
5.32 года, телосложение среднее, вес 91 Кг, рост 1.85, глаза зеленые, длинные волосы до плечей.

Родился в небольшой деревушке вблизи города Таганрога Ростовской области в полной не богатой ну и не бедной семье простого рабочего человека.
После окончания не полно средней школы и прохождения в профессиональном училище курсов управления электровозом я попал волшебным образом в ряды Российской армии.
Молодой человек весьма не дурной внешности и с средним телосложением не на шутку заинтересовал майора-краповика из отряда специального назначения Внутренних Войск и легко занял место бойца спецназа!
- Мельник Александр Александрович!!!
- Я!
- Шаг в перед!
- Отныне сынок я буду звать тебя просто Мельник, бери свои вещи и за мной шагом марш!

Вот так я получил свое прозвище благодаря своей фамилии и прослужил с этим прозвищем 4 года. По истечению некоторого времени  был комиссован домой в связи получения ранения и благодаря которому о дальнейшей службе не могло быть и речи.
Грезы молодого человека о военной карьере в миг разбились словно маленькая деревянная лодочка обо подводные рифы реальной жизни. Но с эти проблемы не заканчивались, дальше начались проблемы с работой.
Тот диплом который свидетельствовал о том что я могу работать в РЖД и управлять электровозом можно было просто на просто отнести в туалет и использовать его там по полному назначению.
Немного погодя в автокатастрофе погибает моя жена и просто на просто замыкаюсь, ухожу в самого себя, отвергаю всех и вся. Последовал затяжной запой и некогда всеми уважаемый человек превратился в какого то всеми забытого лешего!
И тут как в любых лучших фильмах появляется старый друг а именно старый сослуживец и предлагает хорошую, не долгосрочную работу с которой можно не плохо обогатиться и забыть о нищенской жизни раз и на всегда.
Конечно если бы это предложение прозвучало в какое то иное время то оно бы мне показалось по меньшей мере подозрительным, но в данный момент человеку который потерял в этой жизни все терять уже было нечего.
Я долго думал о том что моя жизнь может и впрямь повернуть в другое русло и все сможет наладиться гложило изнутри и не давало покоя по ночам! На часах было 3 часа ночи, я набрал номер телефона своего товарища.
В данный момент я нахожусь в Страхолесье Ивановского района страны Украина и как бы это не странно звучало мы отправляемся в Чернобыльскую зону отчуждения для встречи с новой жизнью! На улице стояла ночь, лил дождь, рядом какой то хмырь прогревал старую НИВУ а впереди предстояла долгая дорога туда где может все поменяться, где жизнь может свернуть в иное русло.
Теперь остается полагаться на судьбу и на мать ее удачу!

Отредактировано Мельник (27.04.2017 16:41:21)

0

53

ОТКАЗ.АВЭЛ
1. Палтос
2. https://vk.com/mr.krinya
3. GUID 62135fe9ed78ee214daca5d1026bc924 ID 76561198153620142
4. Шершнёв Алексей Сергеевич 07.09.1981 г.р
Характер: Добрый, но вспыльчивый,глаза серо-зеленые,не доверчивый,вес 84кг, рост 182см

Родился в 1981 году в Ленинграде в обычной семье отец был строителем а мать домохозяйкой. В школе постоянно дрался и поэтому приходилось часто менять школы и место жительства. В 1992 году отец погиб в автоаварии с тех пор жизнь пошла под откос я стал беспризорником так-как мать пошла работать, в возрасте 13 лет начал воровать в 15 угонять машины а в 16 начал помогать "блатным" продавать наркоту и обносить гаражи в 1999 году попал в перепалку с двумя отморозками в итоге одного забил до смерти а второй сдал меня. Подавшись в бега я понял что долго не протяну и купил себе новый паспорт и жил в городе Выборг но не долго длилось мое счастье через пол года меня повязали за угон и пробив по отпечаткам пальцев меня осудили на 15 лет строгого режима.
Сидя в тюрьме я познакомился с интересными людьми которые рассказывали мне про мест где можно было скрыться от правительства якобы там искать не будут так я узнал о ЧЗО мне рассказывали что там происходят странные вещи про некие артефакты и о исполнители желаний который может исполнить любое желания
"ага как-же" думал я но интерес узнать правду был. так в 2011 году в тюрьме произошел бунт в котором были убиты сотрудники УФСИНа и так-как я участвовал в бунте мне увеличили срок до 21 года в 2016 году был очередной бунт и во время этого бунта мне удалось сбежать из тюрьмы я понял что за пределами тюрьмы я не смогу долго скрываться и направился про наслышаную в Тюрьме ЧЗО так в начале 2017 года я пересек Украинскую границу и направился в Зону отчуждения...

Отредактировано Палтос (27.04.2017 01:16:45)

0

54

http://s9.uploads.ru/t/tAhns.png

1) Прозвище: Тополь
2) https://vk.com/id___grom
3) 76561198189861099 и be06355ba6a940221cea7863e0a3e67b
5) ФИО: Волков Владимир Викторович
6) Внешность: Рост 185 см, Телосложение спортивное, Волосы тёмно-коричневые , Глаза карие.
7) Характер: Серьезный, Настойчивый, Целеустремленный, Общителен.
8) Возраст: 19 год.
9) Биография:
Родился в 1980 году, 15 мая, в Псковской области, в городе Пскове. Мать умерла сразу после родов, и я её не знал. Мой отец был зам. Директора на заводе и всегда был занят. В 1987 я пошел в школу, учился средне и ходил на спортивные кружки. В 1996 году мой отец умер.
В итоге я остался один и сразу после 9 класса я поступил в медицинский колледж. Учился плохо и в скором времени был отчислен. Работая на мелких работах не имея образования и не имея денег, я попал в армию. Отслужив годик я вернулся к рутине и пытался совмещать образование после восстановления в мед. колледже и работу. Подселив к себе пару знакомых иногородних студентов, мы поровну оплачивали коммуналку трехкомнатной квартиры, которая досталась после смерти родителей. И вот в 2005 году закончив колледж, я стал фельдшером в городской больнице, а друзья, с которыми учились вместе, разъехались. И вот я снова один работаю в Пскове. Жизнь была скучной и однообразной и так на протяжении шести лет.
И вот в один прекрасный день мне позвонили старые друзья и пригласили к себе в Новгород. Я незамедлительно согласился. Собрал вещи в купленный за эти годы жигулёнок, взял отгул на работе и поехал к ним. Когда приехал спустя недолгое время мы отпраздновали встречу. Среди нашей компании не было только Володьки который ушел куда-то служить по контракту. И я остался у них на новый 2012 год. До нового года оставалось всего ничего. Друзья уже успели показать мне город и сводить на зимнюю рыбалку. И за день до нового года вернулся наш старый друг Вова. Он рассказал нам по пьяни то, где он служил и чем он занимался. Оказывается он охранял периметр зоны отчуждения и за новый год успел рассказать нам, о всех мелких слухах и байках что, удавалось под покровом строгой секретности услышать из Зоны и о проводниках которые вечно пытаются туда пробраться. Моя жизнь была скучной и не хотел провести всю жизнь работая в больнице и я после нескольких дней размышлений, решил спросить у него как попасть в зону. Он почему то не удивился и сказал, что знает кому стоит позвонить. Звонок состоялся, в назначенное время и место я доехал до Киева. Февраль подходил к концу, и вот я встретился с проводником, он посадил меня в автомобиль и завязал глаза. После рассказа о мерах безопасности мы поехали. Мы остановились, он развязал глаза и сказал, что дальше надо идти пешком. Проводник по пути долго хвастался, что знает этот маршрут хорошо и то, как оберегает его от конкурентов, и то, что слишком долго пешком идти не надо. Спустя 4 часа мы дошли. Как он говорил, по времени мы не успевали, он сказал, что лучше поторопится. Бегом несколько километров я уже выбивался из сил. И вот он остановил меня и сказал, что патруль будет минут примерно через 30 и что поможет перелезть через забор. Как только мы перебрались он сказал где будет тропинка где повернуть и

0

55

ОТКАЗ.АВЭЛ
1. Кастиэль
2. https://vk.com/nihgtmare
3. QUID: cdd8dbc55f25faf202bc34c20b70845d  , id: 76561198128427776
4. Квента:
ФИО: Сергей Александровия Кастильский
Внешность: Светлые волосы,  Рост: 1.76м Вес: 82кг, внешность славянская,глаза коричневые. Есть шрам на нижней части живота, кожа белая .
Характер: Апатичный, эгоистичный,постоянно причитает , и очень зол на всех и вся. И думает ,что все настроены против него.Очень любит драки , и всегда отстаивает свою точку зрение, даже если не прав . Очень пессимистичен. Предпочитает решать все вопросы с помощью силы,даже ели счет не в его пользу.
Биография: Родился 18 мая 1980 года в городе Екатеринбург. Отца не было, мать была рабочим на заводе. Жили бедно , бывало недоедали.Сергей плохо учился в школе , постоянно мать вызывали в школу ,постоянно что то ломал или окно или кому то нос. Мать постоянно плакала. Сергей рано начал пить и курить , и впервые в школе в свои 13 лет сколотил братву из разных школьников , от малолеток до старшеклассников , они занимались грабежами своих же одноклассников . В итоге был поставлен на учет у участкового . Но и это его не остановило , хоть он и начал это делать в меньших масштабах. Мать погибла от рака щитовидной железы. Сергей много плакал , денег на лечения не было.А денег которые он своровал не хватало.После 9 классе реши уйти в банду , ушел в ОПС "Уралмаш". В банде поднимался быстро , занимался всем , начиная от рекета и заканчивая убийствами .В итоге он стал офицером в свои 18 лет, и под его управлением была бригада из 10 человек , он очень сильно выделился в борьбе с "Центровыми" , его методы помогли достичь победы и создать страшную репутацию у банды Уралмаш. Время шло , а он поднимался в банде , в итоге в 2003 он стал старшим офицером , почти замом главы . И тут он решил уйти в политику .Так в свои 23 он ушел в политику , получил мандат в Свердловской гос думе.И стал всячески помогать Уралмашу в их целях. И тут наступил роковой 2004г , тогда Уралмашевцев начали массово садить в тюрьмы , и тут он понял и покинул банду , ибо ее почти всю пересадили , на деньги скопленные за период , когда он был в банде и своего мандатсва , он поменял паспорт , купил бизнес и стал вести мирный бизнес . Но и тут случилось неудача .в 2010г , всплыла информация о нем в полиции и о том что он состоял в Уралмаше . Следствие длилось год . И однажды в интернете , он наткнулся на интересный сайт о ЧЗО, и недолго думав , Сергей знал , что рано или поздно следствие кончиться и его посадят , с помощью денег ,он сбежал из своей квартиры ,он был под домашним арестом. Он подкупил мента. Но перед тем , как лесть в ЗОНУ , он купил снаряжение и отыскал знающих людей , которые его свили с человеком-контрабандистом , как раз он  со своим товаром хотел туда отправиться в  октябре 2011 год.В итоге он сбежал в ЧЗО вместе с группой одного контрабандиста , он ему заплатил за то , чтобы его туда провели. В итоге у Сергея не осталось ничего, счета заморозили.Бизнес тоже. Закупка снаряжения и подкуп Контрабандиста забрали почти все деньги у него. В итоге он оказался в ЧЗО .
5.16 лет (мой возраст)

0

56

http://s2.uploads.ru/t/tlwAK.png

1.Купидон
2.https://vk.com/p.makedon
3.ID 76561198128238206
  GUID 1137e95343c127f19c9db044cc7242cb
4. Прозвище Купидон
ФИО – Македон Павел Александрович
Внешность: рост 178 см, спортивное телосложение, глаза балотно-зелёного цвета, лысый.
Характер: переменчивый, к незнакомцам отношусь с подозрением и недоверием.
Возраст персонажа:18 лет
Родился 1994 году, 13 апреля, в Приморском крае в городе Артёме. После развода родителей в 2001 году остался жить с матерью. Времена были тяжкие, чтобы прокормить меня маме приходилось по мимо работы продавать ювелирные украшения. В этом же году пошёл в первый класс школы №6. Школа была не одна из лучших, там было нормой кличка или паганяло у мелких которое остаётся за ними до окончания обучения. Старшеклассники прозвали меня Купидоном исковеркав мою фамилию. Чтобы местные принимали меня как за своего, я пошёл на греко-римскую борьбу. Сильно больших успехов в спорте я не достиг, но уважение у старшеклассников добился. Занимался около 7 лет после чего она мне наскучила. Получалось так, что я больше общался со старшеклассниками. Так и учился до 11 класса после с горем пополам сдал ЕГЭ. Долго не мог определиться с выбором места обучения и решил пойти в армию, у меня не было страха по этому поводу, потому что  я знал что я готов. Это было каким-то чудом, мне посчастливилось попасть в спорт роту где я встретил Макса Устинова (один из старшеклассников). Мы не могли наобщаться, он рассказывал о своих новых знакомых, о том что с ним происходило и описывал это с таким восторгом как ребёнок. Но в тот же вечер я узнал, о погибели его матери, он сразу стих. Его нескончаемая улыбка повисла, как будто её и не было. Я хотел его приободрить и не придумал ничего лучше чем просто похлопать по плечу. Служба проходила отлично, из за связей Макса меня стали принимать как за родного. Оказывается Макс был каким-то местным авторитетом, интересно за какие же заслуги В один из самых обычных дней он меня попросил поговорить с ним о чём то очень важном, если он так говорил то лучше не заставлять его ждать. Когда я подошёл в маленькую подсобку (место назначения) увидел сидящего Макса и угрюмого странного мужика. У него было большое, овальное, заплывшее жиром лицо. Макс сказал – садись , и пододвинул в мою сторону табурет. Не хочешь своему старому другу помочь – сказал Макс, посмотрев на меня таким тяжёлым взглядом, что я как будто не по собственной воле сказал – Да конечно в чём вопрос? Макс - Да есть тут одно дельце которое я могу поручить только тебе – Тут я стал слушать ещё внимательнее. Макс – Понимаешь деньги нужны сейчас позарез, да не просто деньги а очень большие. Должен я одним отморозкам довольно таки кругленькую сумму. Ты не боись и тебе хороших денег достанется, если согласишься.(У МЕНЯ В МЫСЛЯХ) – да не помешало бы, а то осточертело маму видеть такой испуганной, сводящей концы с концами, вот бы заработать ей столько денег, чтобы ей хватило достойно дожить свою жизнь и уйти на покой.  Я – Ну и что ты предлагаешь? Макс – Есть одно место которое называют Чернобыльской Зоной Отчуждения, мне в свою очередь про него рассказал один проверенный человек. Так вот также он сказал что есть там какие-то артефакты которые здесь очень больших денег стоят. Рвануть нам туда надо понимаешь!? Я – Стой, стой а как же армия нас же за побег посадят. Макс – Да не суетись ты я уже все продумал, ты не волнуйся транспортировка тебя туда моё дело, а твоё только согласиться. Вот видишь уважаемый человек с нами сидит. Проводник – меня все проводником кличут, думаю объяснять не придётся. Я – Да не тупые мы –с призрением быстро промямлил. Макс – только смотри ты едешь первый а я тут всё за нами приберу и правильных людей поставлю, чтоб не спалили. Если Макс и предлагал какие-то дела то я был в нём полностью уверен. Дальше мы обсуждали план действия. Следующей ночью я попрощался с Максом он мне передал кнопочный старый телефон в котором был только его номер а свой сказал оставить. Перед уходом я написал матери, что всё хорошо и не надо меня навещать по окончании службы я сам вернусь домой. Можно было не беспокоиться за патрульных, они были одни из наших. Осторожно пройдя за территорию военной части я увидал с виду не примечательный, старый УАЗ в котором меня дожидался Проводник. Ехали мы очень долго, не один день но точно сказать не могу. Но сухпайки которыми я запасся с полна не помешали. Мы иногда останавливались что бы заправиться и закупиться товарами. И вдруг после остановки около леса Проводник сказал – Дальше пешком. Я с ним возражать не стал, накрыв машину камуфляжным тентом мы отправились в глубь леса. Шли тоже не мало делали привалы, и даже пришлось там ночевать, хорошо что перед пешей прогулкой мы взяли с собой еды и воды. Уже около 6 часов утра мы подошли к забору. Проводник помог мне перелезть, и через забор сказал – иди дальше прямо никуда не сворачивая и попадёшь прямиком в деревню, а и кстати посмотри в свой телефон ты пока спал я слышал оповещение о смс. Я услышал шум удаляющихся шагов, и произнёс себе под нос – спасибо тебе Проводник. Посмотрев в телефон я обомлел, Макса повязали, кто то всё таки спалил его какая ни будь крыса из своих. Меня переполняла злость но я вдруг заметил строчку ниже в которой написано что его могут отпустить из под заключения за большую сумму денег. Тут я понял, что назад дороги нет меня уже разыскивают, да и таких денег я не заработаю попутно прячась от ментов. Решено я отправляюсь в зону……..
5. 16

Отредактировано Купидон (27.04.2017 14:54:47)

0

57

http://s2.uploads.ru/t/D4RqL.png

1. Изгой
2. https://vk.com/officialcrystal
3. ID: 76561198089497437
GUID: b5a6e9132f1f051a7ac03072370537cf
4. Квента
• Мой маленький рассказ обо мне и моей биографии.
• Ф.И.О Емец Денис Витальевич
• Прозвище – Изгой
• Возраст персонажа:20
Родился  16 февраля 1992 года, в семье проповедника церкви…   В ней я был не единственным ребёнком, но, не особо ладил со своим отцом, так как не хотел идти по его стопам и начертаниям. С самого рождения проживал в г. Киеве .  Проводил свой досуг обучения в местной Гимназии №13, в которой был довольно таки смышленым учеником. Любимым хобби была лёгкая атлетика, в свои то юные годы до и после обучения был довольно таки “крепким” но слегка худощавым парнем.  Ещё одно, я очень любил  это “формы” медицинские, военные, полиции, пожарных и т.д. И склонялся к таким профессиям в будущем. Склонность была ещё одна, плохая, в понимании моего отца,  оружие… Не хочу если честно много говорить об этом, больная тема.

Расскажу же о моей внешности. Рост был 175см, вес был около 62 килограмм и время от времени, падал то возрастал, глаза были зелёными и впалыми, телосложение было подкачанное так как был я не ленивым и от части мотивированным парнем “мальчиком”. После выпуска я сдал на “отлично” все вступительные экзамены в университет в который я давно планировал поступать и это был “Медицинский университет”, в который я поступил на гос. заказ. Проучившись в нем три года, я встретил девушку, в которую влюбился по самые уши, любовь была взаимной! Но мой отец препятствовал и запрещал мне с ней видеться и сказал расстаться с ней, вот за что же такое отношение ко мне, подумав я про себя. Я сказал отцу что сделаю это но ты меня больше не увидишь если ты так хочешь влиять на мою жизнь… Тем самым я решил для себя, уйти из семьи, так как не считал себя, необходимым в ней, может это было и не так. Под почвой ссор и непонимания, я реально не видел нужды во мне. Взяв с собой самое необходимое (деньги, телефон и комплектующие к нему,  портфель, дабы  сложить в него все свои запасные вещи, даже свой нож и пневматический пистолет  и ещё там некоторые нужные вещички) Из вещей у меня толком не было “практичного ” снаряжения что ли… Рядом с моим университетом  был в паре сотен метров “Военторг” и тут как говориться осуществилась моя мечта и нрав, это военная форма.

Скитаясь первое время на улицах, встретил парня, тоже в военной форме он мне показался довольно таки необычным, нездешним что-ли…  Мы с ним как-то сдружились как мне показалось, но имя он своё не сказал, потом мы с ним завели маленькую беседу.

Он спросил у меня:

- Ты любишь путешествовать и рисковать ? – с легким возгласом –

- Я немного задумавшись сказал, да! – шмыгнув носом –  “Ну а что мне терять то…” (Я)

(После чего он сунул руку в карман, достал телефон и показал мне десяток фотографий, с необычными на мой взгляд местами…)

Подумал про себя, кто он такой и откуда у него такие необычные фотографии, после сразу же спросил у него :

-Ты кто такой вообще  и откуда?! – слегла вздрогнув –  (Я)

- Зови меня Ефим! И больше ничего не скажу, если тебе интересно увидеть те места которые на фото в моём телефоне, иди за мной, после я тебе всё объясню…

(Меня кинуло в маленькую дрожь)

После чего я ответил, просто и легко…

-Пойдём… -  немного отряхнувшись догнал Ефима и сказал ему свой ответ –

Я заметил на его лице, легкую улыбку, но не задавал ему никаких вопросов…

Пройдя пару кварталов, Ефиму позвонили на телефон, после чего он кивнул мне серьёзным лицом. Как закончился разговор, он положил телефон обратно в карман, сказал мне…

- Парень, ты же слышал о ЧЗО?

(Мои глаза выпучились и немного прошли мурашки по всему телу)

-Ну да… (Я)

(Ефим смотрел на меня с улыбкой)

После чего Ефим сказал мне, не бойся ты так, чего так побледнел… Такой же был, как ты, в своё время, хах.

(У меня если честно был ступор, но и не хотелось мне как- то уходить от этого дела, что бы он не подумал что я трус… После он спросил меня)

- Ну что парень, ты со мной ?

(Я просто кивнул, ничего не сказал… Он опять же с улыбкой смотрел на меня)

(Ну а действительно что мне терять)

5. Указание настоящего возраста 18.

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:38:55)

0

58

http://sh.uploads.ru/t/2KyDF.png

1.Скади
2.https://vk.com/smalenkov2015
3.GUID:aa5550492f86d4a77d66c9d084b29098
   ID:76561198378986134
4.Внешность:Худощавое телосложение,рост 182 см, длинные руки,Каре-зеленые глаза,большая поверхность щек перетекает в округлый подбородок с не особо массивной челюстью,высокие скулы. Русые волосы,небольшой длины.
Характер:Вспыльчивый,уверенный,ворчливый. Быстро меняется настроение,рассудительный.
Сергей Маленков,22 Октября 1993г. Родился в Омской области в небольшом поселке. Все детство прожил там. В самом маленьком возрасте ни с кем не общался,от чего всю жизнь будет закрытым и скромным человеком. В школе был объектом насмешек из-за тяги к учебе и нежеланием поддерживать унизительные «игры» своих сверстников над более слабыми детьми . Мать,помимо Сергея воспитывала еще двоих сыновей,Сергей являлся средним из них. Старший частенько «играл» со своим младшим братом,избивая его и эксплаутируя,из-за чего отношения между Сергеем и его младшим братом Никитой все крепли и крепли. Отец был водителем в местном магазине и его администратором по совместительству. Именно отец привил Сергею тягу к знаниям,компьютерным технологиям,физике,электротехнике,химии,географии. Мать же показала своему сыну мир иностранных языков,в частности английского.
В начальных классах Сергей сильно выделялся среди своих одноклассников в умственном развжитии,благодаря родителям. Когда соседние мальчишки бегали по дворам и гоняли мяч,Сергей изучал географические атласы,читал энциклопедии,наблюдал за отцом,как тот перепаивает какие-либо старые аппараты или занимается настройкой компьютера.
В средней школе начал увлекаться военным делом,изучать армию России и СНГ. Его увлечение поддержали родственники по отцовской линии,которые были военными людьми. Каждый раз,приезжая с визитом в деревню,они привозили Сергею различные интересные военные вещи,списанные со складов. Именно в это время местные парнишки заинтересовались Сергеем,так как у него было чуть ли не настоящее снаряжение Советского солдата. С этого момента у дома Сергея начали собираться толпы местных мальчишек,чтобы поиграть с ним в «войнушку».
Бабушка была религиозной женщиной и всячески была против того,что Сергей изучает  точные науки,как Физика и Химия,поэтому  её отношения с Сергеем всегда были холодны в пользу своего другого внука,Коли,которому она всегда потакала в ситуациях,замешанных с Сергеем и Колей. От этого Сергею не особо была интересна религия и вещи сверхъестественные. В отличие от бабушки,дед положительно относился к тяге своего внука к точным наукам,хоть этого никогда явно и не показывал из-за своего сурового,послевоенного воспитания и твердого характера. Дедушка рассказывал Сергею о тех временах, о войне ,о советском режиме. От этого у него еще больше развилась тяга к военному делу.
В этом возрасте Сергей нажил себе первых соперников,которые в некоторой степени завидовали такой популярности Сергея у своих сверстников. Одним из них был Антон Носов.
Однажды,играя в очередную войнушку,завязался нешуточный спор по поводу разбиения на команды. Антон обвинил Сергея в том,что он выбирает самых сильных и взрослых «бойцов» себе в команду,оставляя другой команде лишь ребят помладше. Начался серьезный конфликт и Антон толкнул Сергея. Тот в ответ,в порыве ярости,ударил Антона прикладом от своей деревянной «Мосиной» по лицу. У  того полилась кровь из носа. Сергей,поняв,что сделал,побежал в дом,вернулся через несколько минут и вынес с собой бинт и вату и предложил Антону свою помощь,которую тот неохотно принял. Одобрения со стороны остальных ребят ни Сергей,ни Антон не получили,оба обвинялись в трусости и малодушии.  С этого момента к Сергею на «пострелушки» стали приходить все меьнше и меньше человек,а между Антоном и Сергеем завязалась серьезная дружба.
В 2009 году у отца обнаружили рак легких. Сергею сказали,что отец болен сильным бронхитом. Все свое свободное время Сергей проводил у отца в комнате. Отец показывал ему,лежа на кровати что и где нужно соединять,где нужно припаять провод или поменять запчасть,а Сергей приобретал свои первые практические знания в электротехнике. Через месяц отца увезли в больницу, а еще через неделю привезли обратно. Сергею сказали,что отца возили на операцию. Последующие несколько недель к отцу приезжали самые далекие родственники. Сергей не догадывался,что они приезжают прощаться с ним.
В одно летнее утро Сергей проснулся раньше обычного: его разбудила мать.
-Сережа,иди в зал,только не бойся,папа просто спит
Сергей вышел из своей комнаты в зал и увидел расчищенную комнату,с завешенными зеркалами и остальными отражающими поверхностями и 2 скамьи,на которых стоял открытый гроб. Сергей бросился к нему и увидел своего отца,одетого в черный костюм. Сергей стоял тихо,не делая движений ни единой частью тела  и просто смотрел на бледное лицо отца,не веря в то,что произошло. Так он простоял несколько минут,а затем рухнул на пол без сознания. Мать привела его в чувство и отправила вместе с младшим братом в школу,где была летний лагерь. Весь оставшийся день Сергей прсидел под трибунами стадиона,плачя и не понимая,почему отец его оставил. Когда подходило время уходить из лагеря домой,он нашел своего младшего брата,который также был убит горем и повел его домой. На похоронах Сергей не был,ему было страшно смотреть на бело лицо отца. Во время поминок он ушел на задний двор и сидел там. Через какое-то время к нему подошла бабушка,чтобы успокоить своего,хоть и не любимого,но все же внука.
-Сереженька,не плачь,папа ушел в рай и сейчас смотрит на тебя и плачет,потому что ты плачешь.
-Почему он ушел?
-Он не хотел уходить,его забрал ангел.
-Кто послал этого ангела?
-Его послал Бог,и вместе с ангелом он послал нам испытание.
-Ты говорила,что Бог нас любит. Тогда зачем он забрал у меня папу?
-Так надо.
-Нет! Так не надо! Если Бог нас любит он помогал бы нам, а так он делает только больно. Его просто нет!
После этих слов Сергей встал и убежал в дом и заперся в своей комнате.
На следующий год Сергей поехал к своему дяде в Город на каникулы.Перед этим его дедушка сильно заболел и мать отправила сына в город. Две недели Сергей провел в городе, По приезду домой Сергей узнал,что его дедушка скончался и его похоронили за 2 дня до его приезда.Это еще больше утвердило в нем атеистические взгляды.
Следующие несколько лет ничем не запомнились,возможно  из-за большой психологической нагрузки. В 15 лет у Сергея появилась первая симпатия к девушке. Из-за своей закрытости и скромности Сергей не получил взаимности и еще больше замкнулся.Продолжительное время ему не были интересны отношения и он еще больше утонул в учебе.
Учебу закончил отлично и поехал учиться в город,поступил в Политехнический Университет на факультет  логистики. Начал понемногу зарабатывать,работая в сервисных центрах и на дому.В это время старший брат женился и приехал назад в дом матери,фактически сев ей на шею. Сергей начал помогать маме,по сути работая за брата,кормил его самого,его жену и детей. Позже мать,ввиду своего возраста устроилась на работу,где меньше нагрузки и ,соответственно,меньше платят. Сергею пришлось больше работать и меньше учиться,понемногу скатываясь по учебе. В конце концов он был на грани отчисления и его единственным шансом остаться на учебе был перевод на другой факультет. Он выбрал факультет компьютерных систем. Теперь Сергей мог не волноваться из-за учебы,так как очень много,что проходилось на первых курсах учебы он уже знал,еще с малого детства. Открытым оставался лишь вопрос заработка. В конце концов старший со своей семьей окончательно обнаглели и чуть ли не требовали от Сергея деньги. Тогда он поставил ультиматум:Либо его семья находит работу и вкалывают на ней хотя бы за какие-то деньги,либо он,заранее договорившись с матерью о переписании дома на имя Сергея, заявляет в полицию о том,что он со своей семьей проживает в его доме несанкцианированно и они пойдут по миру. Старший брат взялся за голову и начал работать,вскоре вовсе съехав с родительского дома.На этот момент Сергею было всего 18 лет. Из-за такого конфликт характер Сергея поменялся,он стал тверже,решительнее и более жестоким .
Спустя время,Сергей начал активнее учиться,приступил к проектной работе. В этот момент его жизни тяжело заболевает его младший брат. Ему срочно нужна операция. Сильная привязанность к младшему брату заставила Сергея отказаться от учебы в силу заработка на операцию. Работать стал еще больше,чем прежде,практически не имея свободного времени. Деньги были собраны,операция проведена и Сергей вновь принялся за свой проект.
Зимой Сергей узнал о катастрофе,которая произошла в черте ЧЗО и сразу же проявил к ней живой интерес. У него давно была мечта разведать что-то новое, узнать то, чего еще никто не знает и рассказать об этом людям, а  проект, над которым он работал, не оправдал себя. Через своих знакомых ему удается связаться с посредником, который за определенные деньги связывает людей с проводниками через кордоны ЧЗО. Нужна была лишь кругленькая сумма денег. Сергей умел зарабатывать деньги в короткие сроки, поэтому вновь начал работать в поте лица. Через несколько месяцев необходимая сумма была собрана и он вновь связался с посредником.
-Когда проводник будет готов меня провести?
-Не провести,а отправить на прогулочку в определенное время… По весне жди,я с тобой свяжусь.
-Раньше никак?
-Или так,или никак.До связи.
До теплой весны оставалось два месяца и Сергей отправился в родительский дом и все время пробыл там,помогая матери по дому и проводя время с младшим братом.
Наступил Апрель и посредник вышел на свзяь.
-Будь готов,чтобы был в назначенное время в назначенном месте,позже тебе перешлю.Опоздаешь-будешь платить еще раз.
-Дай мне пару дней форы,я еще даже не в Украине.
-Даю 36 часов.  До связи.
Собравшись второпях,взяз самый минимум,он попрощался с матерью,наказал младшего беречь мать и уехал,оставив им банковские карты,которые имел на свое имя.
Через 16 часов Сергей уже приземлялся в Киеве. Через своего давнего друга детства Антона он добыл липовые паспорт и права. Взял напрокат машину и поехал до назначенного места.
Оставалось 4 часа до назначенного времени,как ему на мобильный позвонил незнакомый номер.
-Ты сейчас сидишь в сером седане,съехавшем с грунтовки?
-Да,я.
-Глуши машину,и иди на север 150 метров
Так он и сделал.
-Значит так,инструктирую,там времени не будет. Время между проходом патрулей на точке-15 минут,но у нас есть окно всего в 5,из-за длинного забора патруль,Идущий впереди видит нас,а подходящий заметит издалека. Делаешь все быстро,по моему сигналу бежишь за мной,там  у забора будет лежать булыжник,двигаем к нему. Отодвигаем его,ты лезешь и все,забудь про меня. Дальше ложишься на пузо и метров 200-250 ползком,даже жопы не поднимая,военные решето сделают.Деньги с собой?
-Да,все есть.
-Ну отлично. Как зовут хоть?
-Серегой зовут. Зачем тебе?
-Да это я так, из интереса. А чего в Зону поперся?
-Нуу…
-Ладно,извини,дело личное.
…..
-Так,вон патруль прошел,приготовься.
Сергей проверил все ли на месте,выложил пачку денег в мешочке  на землю.
-Двигаем.
Дальше спринт на 300 метров,толкание огромного булыжника, ползание по полю,усыпанного минами и жажда открытий….
5. Реальный возраст:18 лет

Отредактировано Фантом (28.04.2017 14:39:22)

0

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 23.04. по 27.04.