DeathZone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 1.05 по 5.05

Подача с 1.05 по 5.05

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Игровой ник. Должен быть написан на русском языке. Перед тем как написать ник проверьте свободен ли он, (Вкладка Список игровых никнеймов).
2. Ссылка на профиль ВК
3. GUID и ID игрока
4. Квента
5. Указание настоящего возраста

Содержание Вашей Квенты:1. Краткая биография вашего персонажа.
2. Как Вы узнали о ЧЗО.
3. Как Вы попали в ЧЗО.
4. Ваша цель попадания и нахождения в ЧЗО.
5. Квета менее 20-ти строк не рассматривается.

http://se.uploads.ru/t/f9MZe.png
Квенты будут рассматриваться после закрытия темы.

ЛОР

Правила написания Квенты

0

2

1. Игровой ник. - Хрящ
2. https://vk.com/id426643538    - никогда не пользовался создал только чтоб зарегаться у вас.
3. ID - 76561198161640630
    GUID- 40d3480fa5ab42456695fe4c345246bb
4. Квента - см.ниже
5. 19 лет

Родился в стране советов и жил простой жизнью дворового пацана, из за драк все уши поломаны и сломан нос, потому и прозвище получил Хрящ что все хрящи сломаны. Поступить в институт к  сожалению который не смог закончить и ушел в армию. После срочной службы остался по контракту отслужил еще  несколько лет. За долгие годы службы я многому научился. Приходилось выживать в разных условиях и с оружием в  руках и так же оставался с одним ножом и ел разных личинок лишь бы выжить.
С личной жизнью конечно за все это время не получалось, телки и сауны конечно были но хотелось уже  остепениться и завести семью. После службы познакомился с девушкой, она как  оказалась уже была с парнем. Сказала мне  что бросила своего бывшего и он не отпускает ее просто так. Мне пришлось встретиться с ним и он оказался не  простой смертный а сын какого то шишки из МВД ,мы порамсили с ним и  меня стали преследовать не только дружки  этого парня но и менты. Пришлось продать машину и уехать в другой город но и там эти козлы нашли меня и поломали пару ребер, так что я стал задумываться о том что бы залечь на какое то время в какой нибудь дыре да так что бы можно было немного подзаработать. Сначала подумал о золотых приисках , но потом вспомнил один разговор со случайным знакомым.
   В не давнем прошлом я познакомился с одним мужиком в каком то кабаке где было много дыма и воняло рыбой, а  зашел я туда из за того что это было самое дешевое место где можно было выпить. Мужика звали Харитон, и этот  самый Харитон рассказал мне про странное место которое называли "ЗОНА" , про то что туда едут подзаработать но  большинство от туда не возвращается. И вот я вспомнил про разговор с этим Харитоном и про то что он предлагал   мне свою помощь если я все таки решусь туда поехать.
    И вот я и Харя - это мужик по имени Харитон при первой встрече он сказал что его так кличут, стоим у забора из проволоки. -"Вон проход в заборе , а вот тебе нож и пару бинтов." сказал Харя. Подтолкнул меня к дыре в заборе -"дальше ты один, удачи тебе" развернулся и ушел прочь.

немного поправил и выделил текст с причиной для попадания в ЧЗО, думаю вполне достаточно так как не писатель я совсем.

http://i.imgur.com/WjoR7Mn.png

Минимальное кол-во строк биографии: 20

Отредактировано Хрящ (03.05.2017 13:36:01)

0

3

1. Агент
2. https://vk.com/id44265832
3. ID - 76561198078599460
GUID - 823614cd96dc488c99b0d0447420adae
3. Квента:
Филиппов Евгений Владимирович (Позывной Агент) рост 184, вес 90 телосложение нормальное, светлые волосы, короткая стрижка, глаза зелёные.
Родился в России городе Челябинск 21.01.1987. Рос я как и все дети 90-х почти все время проводили на улице со своими друзьями с которыми мы жили в одном дворе. Курили,выпивали,бегали по гаражам и играли в футбол. Было нас 6 Максим, Руслан, Костя, Ваня и Леша и я.
Время шло и мы росли, у каждого из нас были свои предпочтения, Ваня и Руслан так и не захотели бросать привычки детства, так и продолжали курить и выпивать в подъездах, Леша и Костя стали лучшими друзьями и перестали общаться со всеми остальными и о них почти ничего не было известно.
Что же до меня я по настоящему дружит только с Максимом, с самого детства мы всегда помогали друг другу по мере возможностей.
Максим и я бросили пить и курить и даже начали понемногу заниматься спортом, но и нас ждала разная судьба, Максим подался в учебу закончив 11 классов он поступит в ВУЗ, что же до меня я никогда не любил учиться и меня всегда тянуло на приключения.
После того как я окончил 9 классов учебы я поступил в техникум где проучившись 1,5 курса написал рапорт и ушел от туда, после чего пошел служить в армию.
Я всегда хотел пойти служить и стать настоящим мужчиной. Попав в армию я понял что она на самом деле представляет из себя, наряды работа и редкие стрельбы на полигоне это не то о чем я мечтал. Шел 2009 год, после службы я встретил своего старого друга Максима я был очень рад его видеть Ведь мы не виделись после окончания школы.
Оказывается Максим учился на программиста и у него были большие успехи в учёбе. Как то раз пригласил от меня в гости поговорить и обсудить как там у нас жизнь и кто чем занимается и.т.д, ну и тут я узнал что Максим занимается незаконным делом, он был хакером и взламывал банки и делал он это так умело и профессионально, что никто его не мог поймать.
После того как мы поговорили "за жизнь" он рассказал мне о том что он взломал сервер на котором хранились секретные документы, как оказалось это были документы СБУ, ну и там мы нашли очень много интересного, в частности меня заинтересовали сведения о зоне отчуждения, о том что на самом деле там происходит.
После этого я начал думать о том что было бы не плохо попасть туда, так как постоянного места работы я не имел это был для меня шанс неплохо заработать. Я попросил Максима о помощи для того чтобы попасть в Зону и по скольку мы были старыми друзьями он согласился помочь мне.
После проработки плана я поехал на Украину, во взломанных моим другом документах находились сведения о том как беспрепятственно попасть на территорию Зоны поэтому сюрпризов меня не ожидало. После того как я попал в зону отчуждения я стал искать людей которые помогут мне и введут в курс дела, шел я куда глаза глядят и тут я увидел вдалеке каких то непонятных существ мало напоминающих свиней, вспомнив о том что во взломанных документах упоминается это существо под названием "плоть" и о том что это существо довольно трусливо и почти не предоставляет опасности.
Я из-за своего любопытства подошел по ближе после чего почувствовал сильный удар в спину. После удара я оказался без сознания и очнулся в каком то помещении, через пару минут после того как я очнулся в помещение вошел неизвестный мне полный мужчина среднего роста и возраста с грубым голосом, он сказал что его зовут Сидорович. Он мне рассказал о том что я чудом остался в живых, меня атаковал кабан и чуть не убил меня. Благодаря сталкерам плоти и кабаны не съели меня и они отнесли меня к нему.
Вот так и начались мои приключения в зоне отчуждения...
5. 22

Вы взломали сервер СБУ а следом за Вами приехал спецназ и отправил Вас в тюрьму.

Отредактировано Агент (05.05.2017 17:29:29)

0

4

1. Фан

2.

соцсеть

ну нет меня в соц сетях... вообще нет, нигде нет.... я старый параноик

3.

ID

GUID = 5ec7a915877e3202822bf3af812b6ba7 ID = 76561198049713636

4.

Квента

Прозвище – Фан

Ф.И.О – Соколов Дмитрий Андреевич

Внешность – худощавый, среднего роста

Характер – Не особо общительный, спокойный но может за просто вспылить и также быстро успокоиться. Большинство бы сказало меланхолик но по факту флегматик.

Биография – Родился в 1984 в Днепре. В 1989 пошел в школу с математическим уклоном и углубленным изучением иностранных языков. В 9 классе сдал экзамены за 12 и закончил школу на дворе был 1998 год. По окончанию школы собирался поступать в Днепропетровский Политех, но жизнь завертелась так что о поступлении было быстро забыто.

С 99 по 2002 морально разлогался ввиду появившихся возможностей и компании. После 2002 и некоторых происшествий взялся за голову и опять начал подумывать о поступлении в ВУЗ. Но как в большинстве случаев и бывает так никуда и не поступил а пошел работать. Начало карьеры было еще в расцвет компьютерных клубов где и работал сис.админом. Через некоторое время весьма не плохо поднаторел в этой области устроился на телекоммуникационную компанию в которой и проработал последующие 5 лет в плоть до 2007 года. За это время обзавелся весьма обширным количеством связей и знакомств с интересными людьми. В следствии этого в дальнейшем был приглашен в охранное агентство как опытный сис.админ и техник.

В конце 11 года поступило предложение сопроводить группу ученых и помочь с развертыванием оборудования в полях. Так как был любителем хардбола и военизированных игр а также имел опыт в развертывании станций связи и вычислительных центров в полевых условиях оказался идеальным кандидатом на эту должность.

Командировка была запланирована на 25 ноября. Сбор был назначен в Киеве в офисе компании. Первое что насторожило это армейский джип и пара крытых грузовиков при этом 1 был полон бойцов явно не простого рода войск. Как сообщило руководство компании выезд будет к границам зоны отчуждения для проведения какихто ни то замеров ни то эксперементов, в подробности целей никто как всегда не посвятил.

Все вроде как шло не плохо, приехали на место, начали обустройство лагеря. Я как полез распаковывать и коннектить оборудование, военные обустраивали лагерь. Как вдруг небо озарилось необычным сиянием и все заметались и поднялась паника. Ктото чтото кричал про какойто выброс и что нужно уносить наго. Несколько ученых и вояк не долго думая впрыгнули в джип и вжали педаль газа до упора, далеко уехать у них не вышло то ли изза того что происходило вокруг толи просто в панике они с разгону влетели в первое же попавшееся дерево. Люди были явно под какимто воздействием… Выяснять и разбираться не было времени в голове вертелась одна мысль что делать и как побыстрее отсюда убраться. С парой вояк попытались завести грузовики но по непонятным причинам те просто отказались заводиться. И тут прогремел оглушительный гром… в глазах помутилось и я потерял сознание…

Очнулся я не понятно где, в какойто полу разрушенной халупе на чьемто спальнике. Повертев головой в углу я увидел спящего и мерно посапывающего персонажа весьма странной наружности который очень уж смахивал на тех пресловутых сталкеров из зоны о которых ходят байки в народе.

5. 32

http://i.imgur.com/DELbGgf.png

Отредактировано TheFan (05.05.2017 18:33:49)

0

5

1.Игровой ник-нейм - Фреон
2.Ссылка на страницу "VKontakte" - https://vk.com/id172915748
3. ID - 76561198183452695  и  GUID - 07ea29b1a8f783808ad9371f0415fa2d

4. КВЕНТА

КВЕНТА
-Прозвище Фреон
-ФИО - Морозов Алексей Николаевич
-Внешность: Среднестатистического телосложения молодой человек, рост - 186см. вес - 92кг., голубоглазый, брюнет.
-Характер: Осторожный, рассудительный, спокойный, старается держаться подальше от больших скоплений людей, предпочитая наблюдать за их действиями из тени, промышляя своими, известными лишь ему самому, делами. Не любит "незваных гостей", тщательно выбирает напарников.
-Возраст персонажа: 26 лет.
-Дата рождения персонажа: 9, сентябрь, 1985г. (26 лет).

Алексей родился 9 сентября 1985 года в городе Москва, в России. Рос Алексей в полноценной, дружной семье, будучи единственным ребенком и получая достаточное количество внимания родителей, был примерным ребенком. Окончив школу в 2003 году, Алексей, не поступив в университет, пошел служить в Вооруженные Силы Российской Федерации, после чего был распределен в 3 мотострелковую бригаду для прохождения срочной службы, где он получил навыки владения огнестрельным оружием, а так же базовыми приемами рукопашного боя. К счастью, Алексею попался хороший командирский состав, который добросовестно тренировал своих солдат. Вернувшись из армии в 2006, Алексей так и не смог поступить в университет и был вынужден устроиться работать вышибалой в местном клубе, где и проработал в течение года.Поняв, что больше не может так жить, искал свое место в мире. В 2007 году, Алексей начал собирать всю информацию о том, как и где можно заработать, но потратив на поиске несколько месяцев, ни к чему не пришел. Средств к существованию оставалось все меньше и меньше, да еще и смерть родных существенно подкосило его, нужно было что-либо срочно предпринять. 2009 год, к Алексею, от бывшего сослуживца, попадает информация об аномальной зоне, которая образовалась на месте трагической катастрофы в Чернобыле, а также о том, что вся информация об открытиях, произведенных учеными на территории ЧЗО была полностью засекречена, так же организовалась объединенная группа охраны периметра, состоящая из военных представителей множества стран Европы и Азии. Территория ЧЗО была взята под четкий контроль, любые, кто пытался проникнуть сквозь множественные ряды ягозы и колючки внутрь подвергались расстрелу. Ходили слухи о людях, которым удалось каким-то образом преодолеть периметр, однако достоверного и официального подтверждения этому не было. На рынках, торгующих дорогими и редкими безделушками появились образцы, ранее невиданные, с баснословными ценниками. Поползли слухи среди народа, что их завозят из той самой ЧЗО, данные неизученные образования которые сразу стали пользоваться спросом у коллекционеров, начали называть "Артефакты". Так Алексей, решив отправиться в Зону Отчуждения для проверки данного мифа и поиска таинственных артефактов для их последующей продажи коллекционерам, начинает собирать информацию о возможных путях проникновения за кордон.Собрав последние средства, продав квартиру и оставшееся имущество, Алексей рискует и едет ближе к ЧЗО, а именно к населенному пункту недалеко от ЧЗО - Дитятки и начинает поиск информации о возможном преодолении кордона. 2011 год - Алексей выходит на проводника, который за определенную сумму может провести его через лазейку, устроенную им в гряде ограждений на кордоне.Но, по его словам : "Обожди чутка, сейчас у вояк какой-то кипиш начался, усиленные патрули везде, собак приволокли, надо подождать, пока не успокоятся...Проверка у них там, чтоли?" - идти сейчас было нельзя. Примерная дата выхода была запланированна на следующий месяц, а пока что будущий проводник дал мне комнату в неприметном деревенском домике. Спустя некоторое время, проводник свел Алексея с людьми, которые могли подготовить его к походу в Зону Отчуждения, так, за день до срока выхода, приобретя через знакомых проводника видавший виды пистолет Макарова, несколько магазинов к нему и пачку патронов, погрузив теплые вещи в рюкзак, приобретя провизию на несколько дней, заплатил проводнику оговоренную заранее сумму и пошел ожидать заката. Преодолевать кордон решили ночью. Усиление патрулей действительно было краткосрочным, но выяснить с чем это было связано - так и не удалось. -"Улеглось все - и ладно. Чего нам в их дела лезть? Нам лишь бы на ту сторону пройти без приключений".Выдвинувшись на закате, проводник провел нас через лес к забору, ровно между двумя КПП. Чуть погодя выяснилось, что колючка местами надрезана, но так, чтобы все выглядело незаметно и была возможность как отогнуть ее, так и выгнуть обратно. -"Не нашли еще мой проходик, это хорошо! Двигай за мной, полностью копируй мои движения, у них тут растяжки с сигнальными шашками, не дай бог зацепишь, с миномета пальнут!". К счастью, во время преодолевания преград Алексей ничего не задел, "В рубашке родился", видимо. Однако холодная осенняя земля постоянно напоминает о себе стуком зубов, за долгое время лежания на ней все тепло, сохраняемое одеждой рассеялось, было нестерпимо холодно, что проводник заметил и съехидничал - "Что то ты мерзлявый какой-то, аж дрожишь весь! Фреона из морозильных установок хлебнул чтоль? А по сути, надо было прикупить тебе специальные греющие пакеты, у американцев такие часто используются, а у нас в любом военторге есть". Глупая шутка не возымела эффекта, но совет был дельный, в следуюзий раз обязательно надо будет приобрести запас таких, как деньги появятся. -"Слушай, а ведь точно! Фреон! Зона каждому дает свои имена, вот, кажется, и твое. А свое прошлое имя ты забудь, не любит Она этого." - вновь молвил проводник. Размышляя о данном Алексею прозвище, он не сразу обратил внимание на резко изменившуюся картину окружающего пейзажа. Все краски исчезли, на смену им пришла серая посредственность с небольшой примесью осенней желтовизны сухой травы. За время пути по "ближней зоне" проводник успел показать некоторые распространенные аномалии и научил определять их визуально, попутно рассказывая о том, что в Зоне везде необходимо быть предельно внимательным. Спустя некоторое время, он вывел меня к месту недалеко от деревни, которую он обозвал "Деревня Новичков", обернувшись и указав на нее, сказал -"Ну все, сынку, береги себя в этом непростом месте" - и развернувшись, отправился в обратную дорогу, растворившись в лесной чаще, а Алексей, получивший новое имя - "Фреон", отправился прямиком к деревне...Так начинается история сталкера-новичка Фреона, и лишь одной Зоне известно, как в дальнейшем сложится его судьба.

5. Реальный возраст - 20 лет.

Отредактировано Фреон (01.05.2017 23:06:28)

0

6

1.Крот
2.https://vk.com/sanyamelniks
3.id 76561198383907998 Guid 84553a7dc705286a830733192e07265a
4. Мельник Александр Александрович
5.32 года, телосложение среднее, вес 91 Кг, рост 1.85, глаза зеленые, длинные волосы до плечей. Характер уравновешенный.

Родился в небольшой деревушке вблизи города Таганрога Ростовской области в полной не богатой ну и не бедной семье простого рабочего человека.
После окончания не полно средней школы и прохождения в профессиональном училище курсов управления электровозом я попал волшебным образом в ряды Российской армии.
Молодой человек весьма не дурной внешности и с средним телосложением не на шутку заинтересовал майора-краповика из отряда специального назначения Внутренних Войск и легко занял место бойца спецназа!
  Свое прозвище крот я получил как только попал в учебку стрелков- снайперов! Давалась мне учеба не легко так как моя винтовка Драгунова ну на отрез отказывалась попадать в цель, била куда угодно ну только не туда куда надо. По этому мои совзводники шутя говорили что я Крот не вижу ничего дальше мушки. Так и приципилось прозвище Крот! В процессе обучения я конечно достиг высот в снайперском деле но это уже другая история.

Вот так с прозвищем Крот я прослужил 4 года. По истечению некоторого времени  был комиссован домой в связи получения ранения и благодаря которому о дальнейшей службе не могло быть и речи.
Грезы молодого человека о военной карьере в миг разбились словно маленькая деревянная лодочка обо подводные рифы реальной жизни. Но с эти проблемы не заканчивались, дальше начались проблемы с работой.
Тот диплом который свидетельствовал о том что я могу работать в РЖД и управлять электровозом можно было просто на просто отнести в туалет и использовать его там по полному назначению.
Немного погодя в автокатастрофе погибает моя жена и просто на просто замыкаюсь, ухожу в самого себя, отвергаю всех и вся. Последовал затяжной запой и некогда всеми уважаемый человек превратился в какого то всеми забытого лешего!
И тут как в любых лучших фильмах появляется старый друг а именно старый сослуживец и предлагает хорошую, не долгосрочную работу с которой можно не плохо обогатиться и забыть о нищенской жизни раз и на всегда.
Конечно если бы это предложение прозвучало в какое то иное время то оно бы мне показалось по меньшей мере подозрительным, но в данный момент человеку который потерял в этой жизни все терять уже было нечего.
Я долго думал о том что моя жизнь может и впрямь повернуть в другое русло и все сможет наладиться гложило изнутри и не давало покоя по ночам! На часах было 3 часа ночи, я набрал номер телефона своего товарища.
В данный момент я нахожусь в Страхолесье Ивановского района страны Украина и как бы это не странно звучало мы отправляемся в Чернобыльскую зону отчуждения для встречи с новой жизнью! На улице стояла ночь, лил дождь, рядом какойто хмырь прогревал старую НИВУ а впереди предстояла долгая дорога туда где может все поменяться, где жизнь может свернуть в иное русло.
Теперь остается полагаться на судьбу и на мать ее удачу!
   До кордона оставалось где то километров 5 когда хмырь за рулем сказал что дальше не поедет и нам тоже не советовал туда и суваться ибо через КПП нам в зону не попасть. Вояки денег не брали, за ними очень сильно следили кто то по выше и каралось все очень серьезно. По этому договориться с ними было ну просто не реально.
Хлопнув дверьми мы начали озираться пытаясь высмотреть хоть что то во круг. К этому времени уже рассвело но стояла какая то не реальная морось напоминающая туман но еще более влажный! Мы стояли на узкой уже потрескавшейся от времени дороге явно проложенной еще в старые добрые советские времена, а вокруг были поля на которых росли всякие дикие травы, деревья, кустарники.
Пока мы с приятелем любовались красотами здешних мест хмырь завел свое корыто, резко развернулся и полетел проч по дальше от этих мест. Мы переглянулись и с улыбкой я произнес - Ну все назад дороги нет!!!
Мы брели по полям наискось от КПП в сторону забора, нам казалось что мы уже прошли километров 7-8 а впереди ничего не было видно из за этого тумана который оседал на глазах водой. - Ты давай короче сделаем привал у меня ноги от этой грязи уже отваливаются,сказал мой кореш. И не успев договорить до конца мысль друг сосредоточил взгляд на что то у меня за спиной, я резко развернулся и в еле еле проглядном тумане стал прорисовываться какой то столб.
У нас как будто открылось второе дыхание и мы на полусогнутых от усталости ногах побежали к этому столбу. Я бежал а в голове крутилась мысль что мы так обрадовались этому столбу и как будто когда мы до него добежим случится что то прекрасное и вуаля мы будем счастливы но на самом то деле вообще неизвесто было что нас там ждет и как действовать далее.
Как и ожидалось это был столб обозначающий что тут проходит граница которую нельзя было пересекать не одному живому существу. По дороге к Кордону хмырь нам рассказал что кроме колючей проволоки и старых, гнилых столбов там нет но зато через каждый определенный участок времени ездит патруль проверяя границу на предмет наличия нарушителей.
Ну так оно и было, валяющиеся как попало столбцы висящие на колючей проволоке и всякие заросли каких то кустарников. Постояв у колючки какое то время и оглянувшись по сторонам мы решили перешагнуть проволоку и через все запреты местной военной структуре. Перебраться через этот хлам не составило не какого труда конечно и мы двигались в сторону густой лесополосы.
За то время которое мы провели с приятелем в месте шагая по этим землям очень было звонко и резко слышать за спиной чей то чужой голос!- Опа на! Стоять раз два! Эти слова прозвучали в ушах так внезапно и резко что как будто был слышен голос из моей прошлой жизни из моей службы и я встал на месте как вкопанный.
- Шо вы тут шукаете хлопци?! Ехидно прозвучал голос и мы стали медленно поворачиваться лицом к пугающему голосу. Перед нами в двадцати примерно шагах стоял хорошо экипированный боец какого то военного подразделения. На голове у вояки был шлем ЭШ 1-2 с поднятым забралом, лицо было в черной маске.По верх бронежилета была одета разгрузка с запасными магазинами на автомат калашникова и несколько гранат РГД!
И то ли от волнения или от того что этот проклятый туман заливал все глаза мне показалось что у военного по мимо гранат что то висело излучающее не очень сильный свет как будто это был фонарик, но это был не фонарик.
- Так мужики сейчас подымаете руки в верх и медленно медленно идете вооон к тому БЭТЭру и без всяких выкрутасов тут понялы?! В лесополосе стоял БТР 82А закиданный зелеными ветками и маскеровочной сеткой. И как мы его не заметили подумал я. Из БТРа вылез еще один боец который что то весело и с удовольствием говорил кому то внутри БТРа какие то слова. -Агааа еще пара крысенышей ползущие на встречу своей смерти... Тихо как сам с собой говорил военный.
-Короче светлячки сейчас я вызову вертушку и вы отправитесь к нам в гости! И не успев договорить где то вдалеке в этом проклятом тумане что то тихо гупнуло и спустя секунды в бойце на БТРе образовалось отверстие размером с кулак и боец свалился с транспорта как мешок. В воздухе на мгновение повисла тишина и вдруг из БТРа  открылся огонь по верх наших голов, бойцы вели огонь явно в кого то но кругом был только туман.
Из тумана начались прилеты бьющие прямо по броне отбивая куски метала которые падали на мокрую землю и шипели. Наш знакомы боец с украинским акцентом бежал к броне крича своим корешам что бы те заводили движок и что то про какой то камень или какой то монолит и что раньше они так близко к границам не подбирались. И тут я понял что сейчас то время когда просто на просто нужно драть от сюда когти и подальше в лес.
Мы бежали так как будто находились на соревнованиях по бегу, и чем дальше мы бежали тем приглушонее звучали выстрелы орудий. Пробежав какое то расстояние мы остановились отдышаться и поняли что выстрелов не стало. И как вдруг рядом в дерево с каким то не реальным свистом влетел какой то как бы луч света и мокрое дерево задымилось. Бежать,опять бежать! Бежалось уже легче ибо я потерял свой рюкзак и только я хотел предложить корешу скинуть свою сумку я понял что бегу сам.
Позади лежал мой друг и из его спины вздымался дым а впереди по курсу маячило какое то село. Я бежал думая за что дана такая жизнь, за какие грехи дано такое испытание?! Сзади мертвый друг и мертвая прошлая жизнь, впереди была Зона и проклятый туман.

http://s4.uploads.ru/t/TXuhv.png

Отредактировано Мельник (03.05.2017 17:20:59)

0

7

1.Кастиэль
2.https://vk.com/nihgtmare
3.GUID- cdd8dbc55f25faf202bc34c20b70845d;ID- 76561198128427776
4.Ф.И.О-Кастиль Алекс Иванов
Психологический профиль-Вспыльчивый. Плохо вписывается в многочисленные группы. Отлично поддерживает беседу один на один.
Любознателен, находчив и внимателен к деталям, а потому предельно точен в любых действиях. Часто погружен в себя.
Внешность - Спортивное телосложение. Рост 182 см, вес 83 кг, голубые глаза, короткие коричневые волосы.
Родился в 1985 году в Латвии в городе Рига. Уже в юном возрасте проявлял агрессию. В 1993 году был
отчислен за многократные драки. В 2001 году закончил вторую школу. В том же году поступил в колледж,
для дальнейшего обучения. В 2003 году закончил колледж. Через 2 месяца умер отец от рака. После смерти отца Алекс
стал замкнутым и мало говорил. Но так как надо было кормить мать, Алекс пошел в криминал. Связался со старым другом Сергеем.
[1 апреля,2009 год,03:34]И вдруг, рано утром сильный стук в дверь. Алекс сквозь сон подошел к двери и открыл её. А там Сергей и
ещё две незнакомые личности с большими сумками. Когда Алекс открыл дверь Сергей тихо сказал "Мы зайдем", и они переступили
порог двери. Алекс с не понятием спросил "Что в сумках? "Сергей открыл сумку и в ней были драгоценности,
и два пистолета. Удивленный Алекс спросил "Откуда это все ?", но Сергей улыбнулся и сказал
"мы на деле были."Сергей достал золотые часы из кармана куртки и передал их Алексу и сказал "Это тебе, а
сумки пусть у тебя останутся ."Алекс с испугом спросил "А менты искать не будут?"Сергей ответил, что не будут
и направлялся в сторону двери. Сергей вышел и Алекс запихнул сумки под кровать и пошел спать дальше.
Иногда приходил Сергей и забирал какие-то вещи из сумок и уходил.[5 апреля,2009 год,06:44] Утром кто-то долго звонил в дверь и
не уходил. Алекс достал одну из сумок и достал пистолет, подошел к двери и посмотрел в глазок. Там стоял нервный Сергей,
Алекс поставил пистолет на столик и открыл дверь. Сергей быстро сказал "Алекс собирайся надо валить из страны!"Алекс
в шоке спросил про сумки "А с сумками то что ?"Сергей зашел в квартиру закрыв дверь за собой"хватай сумки и грузи их в
машину."Алекс быстро накинул на себя то что было под рукой и попрощался с матерью, он сказал что скоро
вернется. Когда Алекс спустился до машины он загрузил сумки в багажник и сел на переднее сиденье.
Сергей сказал "Короче мы едем в Украину там нас встретит Олег"Алекс в не понятке спросил "Какая Украина?
Что за Олег? Объясни!"Сергей рассказал "Олег мой старый знакомый и живет в Киеве, почему
Украина? Потому что идти нам некуда больше и Олег сказал что примет нас у себя на первое время, и кто-то нас сдал что мы торгуем краденым."
Когда они подъезжали к границы Беларуси Сергей достал из кармана два паспорта и один передал Алексу.
Когда Алекс взял паспорт он спросил "зачем мне ещё один ?"Cергей ответил "Ты что забыл что нас менты
ищут, это поддельный"Алекс молча положил паспорт в карман и закрыл его. Когда они подъехали к границе
оба вручили поддельные паспорта и через минут 5-7 они уже были в Беларуси и направлялись В сторону
Украины. Когда они встретились с Олегом, они поздоровались и почти сразу легли спать.[7 апреля,2009 год,10:25]На следующее утро когда Алекс
проснулся Сергей ещё спал. Алекс подошел к двери в комнату Олега и постучал, через секунду он услышал крик Олега за дверью "заходи"
Олег сидел на кровати и смотрел на старый "Пистолет ТТ".Потом Олег спросил "а Мама где?"Алекс задумываясь ответил
"Она....она дома"потом Олег спросил "А братья или сестры"Алекс встал с кровати и сказал "да был у меня брат Паша, да он умер, хотя я даже не знаю как
мама сказала что просто умер, но не сказала как, эххх как щяс помню его глаза болотно-зелёного цвета, лысую голову"Олег в недоразумение спросил"Подожди, а у брата не было
татуировки дракона на руке"Алекс с удивление ответил "Было! а ты откуда знаешь?"Олег ответил "Дак как же он умер? был у меня тут парень под твое описание
в зону рвался, не знаю за чем, а я его отвел где безопаснее попасть за периметр."Алекс с
большими глазами ответил "Как в зоне? он же год назад умер"
Олег подошел к
• шкафу, взял папку и достал от туда фотографию "Вот смотри фотка есть, я сделал её возле забора за периметр" *На фото брат
Алекса и Олег, за ними машина и сломанный забор* Алекс сел и побледнел "Едрён-Батон это же Паша и живой, Олег! я должен попасть в зону и найти брата"
почти прокричал Алекс. Олег "Ну да семья святое, могу тебе помочь"Олег немного подумал и сказал "Ладно Сергея не буди пусть спит, а ты собирайся
я тебя нянчить не буду, хочешь в зону, так оно и будет, завтра едем"Алекс побежал в комнату собирать вещи.[8 апреля,2009 год,12:19] Как Алекс проснулся он оделся и сразу взял сумку и выбежал наружу и ждал Олега
.Олег вышел из дома и посмотрел на Алекса и сказал "Но помни ты там не законно, так что если возьмут....ну надеюсь не возьмут"Алекс с серьезным лицом ответил
"За брата на все готов".Олег сел и завел машину, развернулся и они направились в сторону зоны.[8 апреля,2009 год,16:41]Через 4 часа поездки они наконец были у зоны.
Олег остановил машину в лесистой местности и сказал "На выход" потом он открыл багажник и выдал Алексу cапоги, камуфляж и зеленую бандану.
через 5 минут Алекс был в экипировке и был готов идти за братом.[8 апреля,2009 год,16:50]Потом Олег выдал Алексу радиметр и предупредил про радиацию и рассказал как не умереть сразу в зоне.
Когда Алекс переступал сломанный забор Олег остановил его и сказал "Кастиэль, лови"и кинул ему свой нож "Там опасно."Алекс поймал нож и положил его в карман"спасибо Олег, я ещё вернусь."Алекс переступил забор и оказался за периметром, и так началось новое время в жизни Алекса……..
5.16

0

8

1. Кишемян
2. https://vk.com/fakuun
3. Id-:76561198086625896 и GUID-:f923ffc30651bbfeca2d170e650d18ca
4. Прозвище Кишемян.
ФИО - Аверьянов Сергей Александрович
Внешность: рост 192 см, телосложение крупное, глаза зелёные, волосы русые.

Характер: Холерик идущий на компромиссы.

Возраст персонажа: 22 года

Родился в 1986 году, 1 мая, в Самарской области, в городе Тольятти. Детство проходило очень трудно. Каждый день был наполнен борьбой за существование, так как жизнь моей семьи была далеко за границей прожиточного минимума. Отец работал в частной фирме про продаже и производству мед.оборудования, но его увольнение после моего рождения, заставило мою мать найти работу. Из-за неудач с нахождением новой работы мой отец начал пить и истязать мою мать. Вследствие, на него завели дело по статье 111 ук.рф и приговорили к 5 годам лишения свободы.Когда мне стукнуло 16,я стал работать на заводе АВТОВАЗ, где у отца остались знакомые которые меня приняли. Учился на тот момент в элитной гимназии, где пропуски и плохие оценки были тем, за что могли выгнать. В итоге из-за работы и семейных проблем пришлось покинуть своё учебное заведение.

Чтобы стать старшим инженером на заводе мне пришлось поступить в техникум на специальность тепло-техник. Учёба там подарила мне лучшего друга, Владимира Сохова или просто "Сох".В узких кругах меня звали "кишемян",потому что на одной из стрел мне пришлось впрягаться за знакомого "Соха" и не нашлось никого кроме меня по силе с тем, против кого меня выставили. Как и Никита Кожемяка выступивший против печенегов. Мы познакомились в одном из компьютерных клубах нашего города,который был рядом с техникумом. В один из дней ,мы с пацанами с района решили замутить турнир по cs 1.6 2х2,где призом был ящик пива "Синяя Борода". Я очень любил этот вид пива,но команды у меня не было и в углу клуба я увидел пацана который слушает популярную на тот момент группу "Motorhead".И я крикнул ему:"Ей,пацан,не хочешь хорошего тёмного эля?".Когда он утвердительно кивнул,мы пошли катать.Этот турнир принёс нам целый ящик пива и целый день беспросветного алкогольного опьянения,где мы ещё умудрились получить по голове от тех "пацанов".Он, один из самых близких мне людей. Моя мать в итоге от всех невзгод упавших на её голову,сошла с ума. У неё случился депрессивный маниакальных психоз и пришлось отправить её в псих.диспансер.И я остался один. Средства для существования были нужны, а на заводе платили крайне мало, что в итоге подтолкнуло меня на дельце в котором я вместе с "Cохом" решил украсть медные трубки использовавшиеся в моторах, что принесло нам немалые деньги. Сам "Сох" был из дет.дома, что уже говорило о его прошлом вора. В последнее наше дело мы замахнулись на сейф ген.директора моего завода.И это было одним из самых неправильных решений в нашей жизни.
Камеры.охрана,смены мы всё предусмотрели кроме одного-закона подлости. В момент взлома, охраннику кто-то позвонил и слил информацию о нашем деле, что в итоге послужило провалом. Я успел скрыться в лесах, но "Сох" стоял на стрёме, что послужило его задержанию. За неимением доказательств и свидетелей ему дали лишь 2 года строго режима.

По выходу из тюрьмы он не потерял духа авантюризма и предложил мне поехать в одно странное место под названием ЧЗО под предлогом заработка 6-значных сумм. Тогда я даже не мог предположить что я буду топтать зону отчуждения. Попали мы туда благодаря одной не самой приятной личности.Это был Дима "Качок",полный придурок с синдромом набить кому нибудь лицо. Именно его связи с некоторыми опытными диггерами помогли миновать блокпосты. Минуя их мы шли по болотам,вдоль берега р.Уж ,лесам, подземкам мы в итоге попали в лагерь рядом с кордоном, где нас встретил проводник того самого Димы. Наёмниками я бы нас не назвал, но и бандитами тоже.Мы, что то среднее, но я называю нас просто-"охотники за информацией".

Написано вместе с Сох
5. 17

Не указано как Вы узнали о ЧЗО.

Отредактировано Кишемян (01.05.2017 20:58:34)

0

9

1)Сох
2)https://vk.com/id126764834
3) id:76561198136732525; Guid:96285221fc044bdadf6abb50457b571d
4)ФИО: Сохов Владимир Павлович
Внешность:лысый,с не много побитым лицом,карие глаза
Характер: Спокойный но иногда крайне раздражительный, открытый человек,который всегда готов идти на контакт и искать новых друзей.

Родился в 1986 году, 14 апреля, в Самарской области, в городе Тольятти. С самого начал жизнь уже дала мне пинка.Я вырос и родился дет.доме имени Козлова. Ни друзей,ни дома,ничего...Обстановка была мягко говоря не очень.Тёрки за еду, за девушек, воровство, массовые побоища всё это уже с детства было заложено во мне. В школе я не был отличником, но и забрасывать учёбу не хотел так как институт технологий был моей целью.Единственным лучиком света в этом тёмном царстве была Марья Петровна,мой куратор и надзиратель, которая как вторая мать оберегала меня, но наш район был не самым спокойным местом и 19 мая 1994 Марью Петровну застрелил её муж с дальнейшим самоубийством. Всё это настолько потрясло, что я неделю не притрагивался к еде. Медленно восстановившись после потери я смог закончить школу с серебряной медалью. Далее,решив стать на путь законопослушного гражданина, я поступил в техникум на специальность электротехник. Ночами засиживаясь на стипендию в компьютерном клубе, я стал самым настоящим "кибератлет" по популярной на тот момент "контре" там же я и учился программированию. Можно подумать я был тухлым задротом, но во мне всё ещё кипела кровь тех дней проведённых в дет.доме. И в один меня окликнул паренёк по погонялу "кишемян". Предложив сыграть пару раундов 2х2 мы выиграли целый ящик пива. Следующая ночь была крайне весёлая. Мы дрались,пили,даже пытались снять проститутку,и в итоге проснувшись на квартире Сергея"кишемяна" мы проводили дам лёгкого поведения, посмеялись,поговорили, обменялись контактами. Так я и нашёл то ли беду,то ли лучшего друга. Ещё с детства я мечтал жить красиво, и по пьяньи "кишемян" сболтнул что решит вопрос с работой. В итоге я прошёл по знакомству на завод АВТОВАЗ. Там и началась моя криминальная история. Сначала я замахнулся на медные трубы, что предложил мне серый. Первое дело стало одним из успешных. Дальше были драг.металлы,серебро,хром,краска. И в итоге решив пойти на что то более крупное мы замахнулись на сейф главного по заводу.Какая же это была плохая идея.Всё что я помню из того дня это вой сирен, крик Серёжи, и задержание.

На суде всё было крайне прекрасно для меня так как "кишемян" не бросил меня в ту минуту.Найти отличного адвоката с его связями было не трудно.Поэтому я получил 2 года строгого режима. Жизнь в тюрьме принесла мне много новых знакомств одним из которых был Дима"Качок".Сам Дима был обычным рязанским парнем с очень плохой привычкой бить лицо каждому кто что то скажет некорректно или не очень лестно в его сторону. Подружится с ним было невозможно(так я думал),но в один момент он перешёл дорогу одно "скину" , а я за него впрягся разрешив ситуацию без крови. В итоге он отблагодарил меня сигами и дальше весь срок мы держались вместе. По выходу я познакомил его с Сергеем. Они явно нашли общий язык. С работой дела не заставили себя долго ждать. Дима рассказал о таком месте как Чернобыльская Зона Отчуждения. Ему нужен был один человечек который спрятался там.За ту инфу которую мы найдём на одного человека он обещал нам около 2 лямов рублей. С проходом в зону дела обстояли крайне трудно. Но опытные ребята знали все лазейки и давно сами ими пользовались. Ведь диггеры Димана-это просто профи. Как они рассказывали, один раз они переводили даже американского агента. Река Уж по берегу которой мы следовали фонила не очень сильно что позволило набирать воду около очистительных сооружения которые на ночь оставляли без присмотра. Когда уже переступив границу Зоны сам воздух казался наэлектризованным. Попав на кардон первым делом встретились с посыльным димана он дал нам  всё что нужно было для прибывания здесь,а дальше мы отправились в свободное плаванье где задачей было нарыть инфу.
5)17 лет
Квента моего друга с которым я прибыл на зону.  Кишемян

Не указано как Вы попали в ЧЗО.

Отредактировано Сох (01.05.2017 21:04:17)

0

10

1.Шкалик
2.ID-76561198221177708  GUID 4de209081a1d931790357f12c76b3660
3.Ссылка на страницу ВК-https://vk.com/id288626267
4.Квента.
- Шишкалов Александр Алексеевич
- Спортивного телосложения. 26 лет, рост 188 сантиметров.
- Отзывчивый, обязательный, запасливый, спокойный, неподкупный.
Родился в 1983 году в Ростове-на-Дону. Отец-механизатор, Мать-учитель младших классов. Почти всё детство провел с друзьями много лазил и прыгал по всяким горам, долам и стройкам, мечтал стать путешественником, много бегал и плавал из-за чего рос здоровым и крепким ребёнком, но однажды неудачно спрыгнув с крыши гаража мальчик повредил ногу, ему сделали операцию. После окончания школы, его в военкомате признают ограниченно годным к военной службе  из-за травмы, в следствии чего служба в армии для парня в мирное время была невозможна. После короткого промежутка времени получив на руки военный билет он поступает в 2000-м году в строительный техникум, заканчивает его в 2004-ом.
Работая по специальности строителем к нему в бригаду попадает худощавый мужик с узким шрамом на лбу, звать Максимом, который через пол года предлогает Александру огромную сумму денег, если тот поможет забрать сокровища оттуда, где Максим прожил несколько лет, но не смог сразу забрать заработанное, с самой загадочной и секретной территории в мире, Зоны Отчуждения о которой в последние годы говорилось всё чаще и которая охранялась все лучше. После двух дней раздумий парень не удержался от желания побывать на территории которая полна тайн и загадок и дал положительный ответ Максу. На вопрос -как мы туда попадём, Макмим ответил, что он знает как попасть в Зону, нужно только подождать пока он уладит все детали насчет подготовки к путешествию и ещё раз предупредил,что там будет очень опасно, но Александр уже всё решил.
Через 4 месяца в 2009 году они встречаются в Украине с каким то амбалом в камуфляже тот завязывает им глаза, делает уколы в шею и все проваливается как в туман. Просыпаются искатели сокровищ в лесу от сильных болей во всём теле. -Макс вот зачем усыплять нас я понял, чтоб дороги не видели, но зачем было травить какойто шнягой у меня от неё все туловище болит, -это Сань не от палёного снотворного это Зона проверяет нас, скоро станет легче, да и ещё с момента пока мы здесь ни каких имён и фамилий, ко мне теперь обращайся Тай, а тебя пока не заслужишь прозвища звать отмычка. После 10 минут отдыха Тай достал из сумки пистолет ТТ-33, тесак и протянул их отмычке -надеюсь ты не все забыл чему я успел тебя научить за эти три с небольшим месяца, -всё помню Тай и то, что слушаться тебя на маршруте беспрекословно нужно. Через 30 минут пути отмычка уже вспотел пару раз от увиденного на земле искрящегося марева и множества костей разбросанных по радиусу дымящегося красного пятна, это сказал Тай аномалии, мутантов бы не встретить пока до сталкерского лагеря чесать будем, ато к моему ,,калашу,, всего пару магазинов, ладно тут не далеко осталось, три локтя по карте и на месте.
Через пол километра пути из леса неожиданно выскочили три мохнатые зверюги их рост составлял полтора метра в холке, двигрались на четырех лапах, повадками похожие на обезьян но мордами больше походили на псов, Тай сразу же снес пол башки передней твари длинной очередью, вторую уже почти в упор они с отмычкой растреляли в грудь и живот пока та не упала, и тут кончились патроны у Тая он быстро стал перезаряжать оружие, но ему было не успеть уж очень быстра была последняя тварь. Александр пальнул в третьего монстра пару раз и по сухому щелчку понял, что ему пора тоже перезаряжать пистолет. Страшилище сбило с ног Тая начало его кусать и трепать как медведь Ди Каприо. Потом монстр повернулся к отмычке который уже перезарядил пистолет, Александра колотила дрож от ужаса который стоял всего метрах в двух с половиной от него, он не мог прицелится руки дрожали и в голове прозвучали слова которые Тай ему говорил когда готовил его к этому рейду ,,-не ссы парень, если в него стрелять, оно рано или поздно здохнет,, и отмычка стал стрелять, одна пуля пробила глаз, две другие голову твари, остальные попали в торс зверя и чудо-юдо рухнуло. Отмычка подбежал к Таю тот лежал в крови но был ещё жив, -молодец паря, завалил таки псину прошептал сталкер, возьми у меня в нагрудном кармане карту по ней найдешь тайник с артефактами, но сначала доберись до лагеря там найди сталкера Чебуряу, скажешь что от меня, он тебе поможет немного притереться к жизни в Зоне, а потом уж и клад искать начнёшь, без меня это дело не лёгкое, но ты парень башкавитый, только тебе одному в бригаде аж два раза шифирина на голову падала, ладно шучу кхе! кхе! и раскашлялся! Автомат не забудь и ещщ..., сталкер не успев договорить перестал дышать. Александр от шока не в силах выразить пока не единой эмоции достал из кармана карту та была почти вся изсечена когтями убитого монстра на ней почти ничего небыло видно, но со временем расшифровать можно. Саня услышав жуткий вой в двухстах метрах позади себя перезярядил автомат схватил сумку и помчялся в перёд. Чезез минут двадцать он уже вбегал в ворота лагеря, который очень скоро станет служить ему домом не один год.
В будущем парень станет опытным сталкером, отправится на поиски клада, но перед этим в ближайшее время своего появления в Зоне он будет вспоминать погибшего учителя Тая и обильно пить водку в местном сталкерском баре, вследствии чего и получит свое прозвище -Шкалик.

- Анкеты, содержащие Ваши похождения по зоне, убийства сотен сталкеров, контакты с кем либо в Зоне  и т.д. так же будут отказаны.

Отредактировано Ш.К.А.Л.И.К (01.05.2017 23:50:45)

0

11

1. Игровой ник — андрон.
2. Ссылка на профиль ВК — https://vk.com/baldozer8383
3. GUID — 6b907ea432d8bf0332c8eefc5d25cbb9
    ID Игрока — 76561198060704084
4. Квента:
Прозвище (игровое в зоне) — андрон.
Настоящее Ф.И.О (игровое) — Шлёнский Андрей Владимирович.
Внешность (описание внешности): Рост 175см, вес 67 кг, худощавого телосложения, средний рост,  карие глаза, каштановые волосы. На груди присутствует татуировка в виде "Мопса".
Характер: Спокойный, рассудительный, болтливый, безприкословно исполняет приказы. Иногда проявляет снисходительность. Упертый, люблит спорить, а также отстаивать свою точку зрения.
Биография:
Родился в 1983 в Минске. Отец - отставной "Подполковник". На данный момент без работы. Мама - еще в дедстве ушла от нас. Рос с отцом и сводной сестрой, которая мне была как родная.Сестра- програмист-технолог. Детство провел один, без друзей. Увлекался военной техникой, а также нравилась военная деятельность. Друзей не было. Был не особо общительным ребенком. В 12 лет поступил в кадетскую школу. Связал свою жизнь с армией. Принимал участие во многих военных парадах.
В 18 лет пошел служить в армию в разведку РБ. По контракту остался служить в армии до 22-ух лет. В 22 года решил пойти дальше. Остался потому что знал, что это, то что я умею делать. Стрелял я точно, и как правило метко, если приходилось. Увидели мой навык стрельбы, меня перевели в армию "Снайперские войска РБ".
Уже в 24 года я участвовал в многих боях и конфликтов. Но ранив меня в живот, мне сказали что из-за того что ранение было серьезное. Мне сказали забыть про армию. Приехав домой, я полежал в больнице две-три недели. В 25 лет я пошел в КГБ РБ. Сидел за бумагами, в скоре надоело, и я решил уйти. Но сдаваться я не собирался.
Утренние пробежки, спортзал и сила воли. Залечило ранение и боль уже не так чувствовалась. И решил пойти в Стайкбол. Как не как, но как-то связанно с армией
Занимаясь страйкболом. Взял позывной "Гомер". В отряде был командир. С командиром отряда тесно общались. Он предложил поехать мне в ЧЗО. Он сказал: -"Истинная цель прибывания в ЧЗО добыча денег на перепродаже оружия. Можешь конечно быть местным наемником, а потом на этом еще и деньги зарабатывать!". На что я ответил: -"Да, конечно. Я согласен"! Надо выполнять работу за деньги или что-либо найти ценное от кого нибудь, и доставить куда угодно что угодно, не важно куда. Главное знать цену вещи.
В 27 лет я узнал про ЧЗО, и собрав вещи, паспорт, немного денег на дорогу; поехали в Зону. Придя "Станцую Центральный Вокзал" и купив билет в город Наровля, Гомельская Область. Приехав в город Наровля. Мы сели на велики которые привезли с собой; поехали в сторону Припяти. По заброшенным железно дорожным путям. Ехать надо было 127 километров. Спустя два дня. Мы приехали со своим Командиром до точки назначения. Он сказал: "-Я дальше не пойду. -Мне закрыт доступ в зону. -Зона меня не любит. -Через десять километров будет развилка тебе в лево. -Когда увидишь дорогу бросай велик, иди пешком. -Так будет быстрее". Через пару часов я уже был на "Кордоне Сталкеров".
Так и началась моя история в Зоне...
5. Настоящий возраст: 33лет.

0

12

1.Лысый
2.https://vk.com/id49826164
3.GUID-9a6cd267cd647df7b432a456a374420b   ID-76561198335417612
-Прозвище - Лысый.
-Павлов Владимир Игоревич
- Рост 1.84, вес 70 кг, среднего спортивного телосложения, темные волосы, карие глаза.
- Спокойный, добродушный,терпеливый,молчаливый.
- Находясь в гостях,в городе Киеве пошли както вечером с другом в бар выпить по пивку. А рядом за столиком сидел парень и говорил по телефону о каком то экстриме , что таких ощущений у него никогда еще небыло! Да с такой интонацией, с таким восхищением, что мне стало интересно и я спросил его о чем он так говорит. Оказалось у него знакомый нелегально, тайными тропами, за определенную плату водит туристов по Зоне Отчуждения. А я давно мечтал там побывать, но то было лень, то времени небыло и я решился своими глазами посмотреть, чтоже такое Зона! Дал пареньку свой номер и ушол домой. Через два дня позвонил проводник, рассказал место встречи,обьяснил что с собой взять и назначил время. На следующий день, я встретился с проводником он отвел меня еще к троим искателям приключений. Так как я стеснительный то шол последним, любуясь природой долгое время не тронутой человеком.Шли долго, начало темнеть и мы решили устроить привал, ну до утра подождать, проводник сказал выброс недавно был и опасно ночью ходить: аномалии сместились, дикие животные более бешеные чем обычно, ну мы и не возражали. С первыми лучами солнца, собрали спальные мешки и пошли дальше. Я как всегда идя позади всех увидел вдалеке деревушку и захотел снять её на видео, остановился начал доставать телефон и вдруг слышу как поднялся сильный ветер, маты, крики, я быстро побежал к своей группе и увидел как их четверых подняло на метр в высоту и крутит. В этот момент меня как парализовало, я не знал что делать, раздался сильный хлопок, я зажмурился и когда открыл глаза остатки моей группы раскидало по веткам деревьев. Меня охватил ужас и я начал бежать к той деревне, которую видел из леса. Мужики в деревне увидев как из кустов выбегает нечто, с головы до ног в крови и человеческих кишках, тоже не на шутку испугались и чуть было не убили. Дальше я не помню что происходило, так как упал в обморок от полученной дозы радиации. Оклемавшись я познакомился с обитателями деревни, оказалось это сталкеры, говорили что мне еще повезло что к ним выбежал, а то попал бы к военным или бандитам мертв был бы уже, там разговор короткий! Вот второй месяц пошол, с момента моего прибывания в зоне, пытаюсь заработать на обратный билет, сижу в деревне со сталкерами вдруг кому помощник нужен будет.

Когда Вы выбежали из кустов то по Вам прилетела очередь из Автомата Калашникова.

Перечитайте правила написания квент.

0

13

1) Интрига
2) https://vk.com/shpak2281337
3) GUID: f769993b334b9dcb3940374bbdffc571 ID: 76561198120202208
4) Shpady Eugen (Шпади Евгений), сирота, русский язык знает хорошо, но часто в разговорах использует немецкие слова. По документам родился 08.02.1989в небольшом городке в Баварии под Мюнхеном, рост 180, вес 74 кг, светлые волосы, глаза зеленые. Сам спортивного телосложения, спокойный, расчетливый. В 2006 году закончил гимназию в Мюнхене и поступил в TUM(технический университет Мюнхена). После окончания универа работы не искал, а подался в сомнительные дела(наркоторговля, грабежи), чтобы прокормиться. В 2011 году одумался и хотел завязать со своими грязными делами, но барыги не давали мне выйти из этого бизнеса(не хотели терять партнеров). Также из-за проблем с властями я мог потерять "крышу". Я никому не рассказывал о своих планах выйти из бизнеса, но очень желал этого. Я учил русский язык в этом мне помогал парень из России под ником в сети "Хантер", он мало рассказывал о своей жизни, хотя мы очень много общались и сильно сдружились, как-то летом ночью я начал расспрашивать его о жизни в России и что интересного вообще произошло в его жизни. Он рассказал о своей компании(3 человека, включая Хантера), с которой он дружит с детства, имена я забыл, они были не разлей вода на протяжении 20 лет, но один парень внезапно исчез 2 года назад, о нём не было никаких вестей, и вот спустя кучу времени до них дошёл слух, что их друг в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Они думали отправится за ним, но Хантер не решался. Вскоре второй друг решил отправится один, Хантер хотел идти с ним, но хотел узнать о Зоне больше информации, он не спал ночами, ища знающих о ЧЗО людей, однажды он нашел парня, который провел в Зону их друзей, от него он и понабрался информации.  Вот он мне и рассказал о Зоне, про сталкеров, мутантов, артефакты, аномалии, выбросы. Я очень заинтересовался этим делом и предложил ему свою помощь, он сказал что должен как можно скорее попасть к друзьям, его мучила совесть. Я пытался найти информацию о ЧЗО сам, но в Германии мало кто вообще знал о взрыве, все попытки были напрасны, поэтому я очень часто расспрашивал Хантера о Зоне, мы всегда поддерживали друг друга через тысячи километров, я искренне желал, чтобы он нашёл друзей, хотел присоединится к ним, стать их другом. Но однажды Хантер пропал, в соц сетях, я нашёл, его сестру, она написала мне, что он ушёл за друзьями. Это был щелчок в моей голове, а почему бы мне не сбежать к ним? Но только вот как туда попасть? В интернете я нашёл человека, который был проводником, его звали Григорий. Григории работал в Киеве в туристической компании и мог помочь мне с проникновением в ЧЗО. Он хотел немало денег за свою работу, я согласился, благо денег было достаточно с моей то "работой". Я проконсультировался с ним, более полно узнал о Зоне, он рассказал, что я могу не вернуться оттуда, рассказал, что потребуется мне для выживания. Меня это не останавливало, я всегда мечтал начать новую жизнь, но опасность всегда только подталкивала меня, люблю я азарт. Осталась одна проблема: как покинуть страну? С этим вопросом мне пришлось обратиться к старому знакомому по "бизнесу " из Польши. Он заказал у нас большую партию MDMA, которую я должен был доставить ему, а потом уже отправится в Киев. Я согласился и начал готовится к своему последнему делу. К счастью все прошло гладко, "крыша" помогла, не зная о моём плане. В Польше я встретился со знакомым и передал товар, он помог мне добраться до Киева, где меня ждал Григорий. Я попросил сказать своим уже бывшим подельникам, что меня приняли в Варшаве и закрыли в тюрьму. В Киеве Гриша уже приготовил всё необходимое, у него были отличные сведения о Зоне Отчуждения, по которым мы и должны были попасть туда. Путь был не из лёгких, мы 5 часов ехали на машине, попутно расспрашивая Гришу о Зоне. Высадились у какой-то деревни и нам предстояло идти 30 километров пешком, Гриша дал мне карту, рассказал про все обозначения, и дал мне рюкзак со всем необходимым, я расплатился с ним и выдвинулся. Я шёл 6 часов, меня царапали ветки кустов и деревьев, я падал, спотыкаясь о корни, но шёл навстречу другу и приключениям стремительно, не смотря ни на что. Изнуренный я выбрался из леса, вдали увидел забор с колючей проволокой , двинулся к нему, подобрал
подобрал с земли небольшое бревно, которое помогло мне взобраться на забор, кусачками(которые мне дал Григорий) избавился от колючей проволоки и перелез через забор. Это было 23 апреля в 16:20, я вошёл в Зону и, не смотря на все трудности, что я преодолел я был очень рад той свободе, которую получил. Оставалось только найти друга и найти ещё больше друзей в этом отдельном мире.
5) 19

0

14

1.Тедислауер
2.https://vk.com/id156201233
3.ID-76561198120649167
  GUID -790fd81131649094fb1283b77ccc207b
4.Прозвище - Тед
Ф.И.О. - Беркут Сергей Васильевич
Внешность - Рост 195 см, черные волосы, шрам на ноге, т худощавый, коротко стриженный. Глаза голубые. Не бритый
Характер - спокойный, помогаю людям в трудной ситуации, хитрый ,осторожный
Биография
Родился я 14.04.1989 в селе Гурьевск. Мать работала на пищевой фабрике, а отец был электросварщиком. Отец часто пил, дома из-за этого у них с мамой были частые ссоры.
1995 г. Я пошел в первый класс, и мои родители развелись из-за частых загулов папы. Я жил с мамой, а отец уехал из села.  В школе я был стеснительным и замкнутым ребенком, не общительным, поэтому друзей у меня было не много. Из-за этого мне дали прозвище «сторонник».
В 14.04.2000 году на маму напала шайка бандитов, в этот день она сняла крупную сумму денег, которую она копила, чтобы купить мне велосипед. Когда она начала подходить к магазину её остановила это шайка бандитов и  хотели отобрать у неё деньги, но мама сопротивлялась и её убили. После этого случая я переехал  жить к деду Семёну, начал пропускать школу, потому что помогал дедушке.
2005 г. Дед Семён умер, после этого я жил один и мне были нужны деньги на еду и воду, из школы меня исключили. Я пошёл работать на стройку, через 3 месяца я  ушёл с этой работы. Через неделю я пошёл работать охранником.
2006 г. я заработал себе на машину и сдал на права. Потом я поехал в город Киселевск, там меня ждали большие перемены.
2007 г. я продал свою машину, т.к. мне нужны были деньги. Жил я в общаге, там я познакомился с Вадимом, который мне предложил небольшую работенку. Он сказал, что хорошо заплатит за неё, и я согласился. На следующий день я с Вадимом вскрывал гараж местного авторитета Владимира Батурбеков, в этом гараже мы нашли две  легковые машины и драгоценные вещи.  Свою добычу  мы поделили пополам. После этого случая мы с Вадимом вели все дела вместе.
2010 г. Нам предложили работу у одного мужика,  мы с Вадимом согласились. Через неделю мы узнали, что этот мужик был Владимиром Батурбековом - авторитетом, которого мы ограбили. Через неделю мы пошли к нему за посылкой. Только мы начали подходить к дому мы услышали:
«Ловите их!»
Я  не понимал в чем дела и спросил у Вадима:
«Вадим это нам?»
И тут по нам начали стрелять.  Вадим кричал мне:
«Беги к машине!»
И мы уехали оттуда, я не понимал, что происходит. За нами ехали две машины. Через два часа мы оторвались от них в лесу. Вадим сказал мне, что  Владимир Батурбеков узнал, что это мы вскрыли его гараж. Я не предполагал, что мы будем делать. Вадим сказал, что в городе нам оставаться нельзя и предложил уехать в Москву.  Я без всяких раздумий согласился. Поехали мы в Москву  на поезде. В поезде мы познакомились с попутчиком, звали его Андреем Васильевичем, мы с ним выпили и рассказали нашу историю, он сказал, что нам нужно    где-нибудь залечь на дно, пока все не уладится. Андрей Васильевич  знал такое место и рассказал о нем.  Он сказал, что это очень интересное, и в тоже время труднодоступное место, и там можно заработать кучу денег. Вот так мы и узнали про ЧЗО. Через неделю мы были уже в Москве и снимали двухкомнатную квартиру. Андрей Васильевич дал нам номер своего друга, который провел бы нас в ЧЗО. С этого дня мы готовились пойти в ЧЗО.
2011 г. Мы узнали, что нас ищет Владимир Батурбеков и что он хочет вернуть свои машины и драгоценности.  Настало время ехать в ЧЗО , мы позвонили другу Андрея Васильевича, его зовут Петр Васильевич, он за определённую плату может провести нас в ЧЗО, я согласился, т.к. мы были уже  в розыске  в Москве.
Конец Февраля 2012г. Вадим связался с Петром Васильевичем, через неделю мы уже были в Киеве и встречали его там. Квартиру которую мы снимали вскрыли люди того самого авторитета, это значит что они знали что мы в Киеве и нужно быстрее уезжать из города.  Вадим не хотел ехать в ЧЗО и сказал мне ехать одному и что с ним все будет хорошо. Я уговаривал Вадима ехать со мной, но он настаивал на своем. Я попрощался с Вадимом и поехал в ЧЗО. Мы ехали один день, после чего пошли пешком. После нескольких дней ходьбы я увидел длинный забор и в этом заборе я увидел огромную трещину, которая вся была глубоко в земле. Петр Васильевич сказал ,что дальше он не пойдёт.. Мне нужно было  проползти в эту трещину одному и идти прямо, никуда не сворачивая,  до туннеля, где я начну свою жизнь с чистого листа. Я с закрытыми глазами прополз через забор в эту трещину и пошёл в сторону туннеля.
5.17

0

15

1. Стикс
2. https://vk.com/id264383459
3. ID: 76561198009634553 Guid : 2bf8dd92e7348f72caeec8cdc03f70a3
4. Прозвище: Стикс       
Стрижов Андрей Владимирович
          Внешность: телосложение спортивное, есть небольшой избыток лишнего веса, волосы светлые коротко стриженные, носит итальянскую бородку, глаза серо-голубые,  рост 173 см, особых примет: шрамов, ожогов, родимых пятен или татуировок не имеет.
          Характер: твердый, обладает реалистическими взглядами на жизнь, добросовестен, неплохо уживается с людьми, склонен к общению может идти на компромиссы, особые черты: постоянство и настойчивость.
Родился в Мае 1984г. в Москве в обычной по тем меркам СССР`кой семье, отец военный, мать инженер в НИИ. У меня было обычное счастливое босоногое детство с лазаньем по деревьям, тасканием яблок и игрой в «казаки разбойники». 1990 по 2001 год учился в 748 школе, звезд с неба не хватал, но получил вполне приличный аттестат не золотая медаль конечно, да ну и ладно, зато последние годы обучения в школе не было необходимости зубрить изо-дня в день уроки, а наслаждаться жизнью школьника. В 2001 году получив аттестат поступил  в РГГУ (Российский государственный гуманитарный университет) на специальность журналистка. Там как положено настоящему студенту изучал основы бедующей профессии, кутил с сокурсниками и сокурсницами, закончил военную кафедру, получил звание  лейтенанта запаса, съездил разок на сборы, да и много чего было весело и не очень за годы обучения. В 2006 году закончил университет, еще в университете я начал подрабатывать на пол ставки в одном издательстве, после окончания меня взяли в штат на полную занятость. Там я  и продолжил свою карьеру журналиста.
           Есть у меня друг Сашка заядлый рыбак и охотник, ну как говорится кому Сашка, а кому и Александр Николаевич, служит он в органах внутренних дел в звании подполковника, познакомились мы с ним когда я собирал материал для одной статьи. Как то  я отдыхал у него на даче и под шашлычок с коньячком он рассказал мне интересную историю. Несколько недель назад где то в конце сентября в начале октября этого года, попало ему на стол один рапорт. На Русско-Украинской границе задержали наши погранци груз контрабанды, медицинское оборудование, сильные обезболивающие такие даже по рецепту не купить, антирадиационные препараты. Не документов, не отправителя не получателя новоиспеченный контрабандист конечно не знал, вообще подставное лицо, водила. Ну и что, говорю Сашке, ну везли контрабанду, хотел кто то заработать копеечку. Сашка усмехнулся, ну положим копеечка та не на один миллион  потянет, да и оборудование с медикаментами там уж больно специфическое не для гражданских. Но соль не в том, а в чем спрашиваю я, фишка в том, что хоть не смогли мы пока докопаца  до имен поставщиков, покупателями пусть наши Украинские коллеги занимаются. Узнали мы у водителя место доставки, где должен он был передать посылку. Координаты  места находятся в окрестностях деревни Дитятки, а дальше знаешь что? Что спрашиваю я. Дальше говорит Сашка ЧЗО. Ну и что, отвечаю ему. А Сашка смотрит на меня и спрашивает, а что ты Андрюха про Чернобыль и ЧЗО знаешь. Ну что я знаю, знаю что 26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской АС, ну вот в прочем и все, а ну еще разные байки читал в газетах да в интернете, про  эксперименты приводящиеся в секретных лабораториях на территории зоны отчуждения, про вампиров, призраков, сектантах живущих чуть ли не у реактора. Ну так это все фигня, я сам журналист, а за гонорар да за возможность опубликовать статью половина журналюг не такое напишут. Мало ли вон про бермудский треугольник и знаменитостей и не такое писали.  Тогда я посмотрел на Саню, ты что веришь в эти россказни. И напустив на себя загадочный вид. Спросил,  думаешь на территории ЧЗО прячутся не законные военизированные группировки – террористы,  а груз предназначался им. Саня вздохнул, налил тогда по полной, террористы это конечно вряд ли, но не все слухи которые ты слышал про ЧЗО выдумки и народные байки, забей Андрюх, не забивай себе голову. Заинтриговал тогда он меня этой фразой, всю ночь я думал над его словами, что не все это слухи. И к утру в голове уже начала созревать идея новой статьи «Слухи и легенды ЧЗО, что из них правда, а что вымысел». 
             Этим же утром я уехал к себе домой в Москву и начал собирать материал для статьи  и как не странно нарыл не так уж и много. С 2006 года какие-то очевидцы из жителей прилегающих к  ЧЗО деревень рассказывали про неведомой силы взрыв и цвета шоу сопровождающий его, после этого поползли слухи и байки о призраках, вампирах, оживших мертвецах, не человеческих экспериментах проводимых на территории ЧЗО.   И хотя власти Украины полностью отрицали   катастрофа 2006г, можно было найти информацию по усилению периметра. Из более поздних источников датированных 2009 годом можно было предположить что территорией ЧЗО интересуются не только военные и ученые. Но достоверных источников подтверждающих, что на территории «Зоны» находится что то за пределами понимания нормального человека найти было не возможно. ЧЗО стала новым бермудским треугольником. Из всех этих слухов из достоверного источника я знал про груз контрабандных медикаментов идущих в сторону ЧЗО. Но для моей статьи этого было как кот наплакал. Я не собирался придумывать новые небылицы про «Зону». Мне хотелось развеять слухи, опровергнуть, то что писали второсортные журналисты в жёлтой прессе, ну и конечно замутить  деньжат на эксклюзиве. Многие мои коллеги журналисты как раз сделали себе имена на репортажах из горячих точек.   
            Поездку на Украину в окрестности ЧЗО  я начал планировать еще осенью, но по стечению обстоятельств попасть туда получилось только весной. Я прибыл в  деревню Киевской  области  «Дитятки»  и снял комнату у премилого старичка.   Тут я и застрял, несколько дней я пытался писать запросы местным военным чтобы меня пропустили через КПП, но не помогла даже прес карта. Но я не сдавался. О том чтобы самому преодолеть периметр речи и не шло, у военных был приказ стрелять на поражение по всем кто приблизится к периметру, это и подогревало мое любопытство. Как то вечером, разговорившись со своим домовладельцем, я вскользь затронул тему про то, что мне надо не попасть за кордон на территорию ЧЗО. Старик крякнул и ответил, что за вознаграждение он готов свести с меня с человеком который сможет оказать мне данную услугу, не за бесплатно конечно. Я заплатил деду его деньги за сводничество, он ответил чтоб я шел спать, а утром он все уладит. Старик не обманул, с утра в хату постучался сурового вида мужик назвал он себя просто проводник, больше мне знать не полагалось. Мы переговорили с ним по моему  вопросу, обговорили сумму, вещи которые я могу взять с собой.  За билет на ту сторону  пришлось отдать ему почти все деньги которые у меня были. Назначили время встречи.  Вечером этого же дня он повел меня через кордон. Блуждали почти что всю ночь, обратной дороги самому найти нереально.  К утру преодолев неприметный бетонный тоннель , я понял что оказался на территории «Зоны», даже небо здесь было какое-то свое. Мой проводник подозвал меня к себе, указал на ориентиры, сказал что в том направлении находится деревня   новичков, чтобы я направлялся туда не на шаг не отклоняясь от маршрута который он мне объяснил. Сам он развернулся пролез в лаз и отправился в обратный путь. А мое любопытство погнало меня вперед.
5. Реальный возраст 32.

0

16

1. Элис
2. https://vk.com/aenmusik
3. GUID: bf9b649a64b7064641c84cb5af4233b7
   ID: 76532298015716211
Внешность: Рост 185, телосложение худощавое, вес 76 кг, волосы темные короткие, глаза зеленые.
Характер: мягкий, импульсивный, иногда вредный и капризный, любознательный, рассеянный, в стрессовых ситуациях ведет себя спокойно, ненавидит состояние ожидания, склонен совершать необдуманные поступки.

4. Матвеев Елисей Андреевич.
Родился 5 мая 1986 года в городе Пущино, Московской области в семье биолога и художницы. Отец работал в Пущинском государственном естественно-научном институте. Мать работала в школе. Семья жила в достатке за счет зажиточных родителей отца, а также неплохой ставки самого отца. Родители и бабушка с дедушкой часто баловали Елисея, да во всем ему потакали. Это был желанный ребенок в семье. С самого рождения вся семья крутилась вокруг него и окружала его максимальной заботой. Парень рос очень любознательным, смекалистым, любую информацию схватывал на лету, но при этом был несобранным и рассеянным, плохо концентрировался на чем-то одном.
В школу пошел в 7 лет. С самого начала обучения хорошо проявлял себя в гуманитарных науках. Что не скажешь про спортивные дисциплины. Не то, чтобы он был физически слаб, он просто был очень ленив и в нем никогда не было духа соперничества. Елисей был не самым популярным в классе и никогда не стремился к этому. Захват власти и лидерства в классе не были его целью. Он был интровертен и скромен в инициативности. Всегда сторонился конфликтов, никогда не затевал драк, и никогда в них не ввязывался. К концу начальной школы он обретает двух близких друзей, с которыми дружит до окончания обучения. Один из них тогда начинает называть Елисея "Элисом", так как считал что в нем есть что-то от девчонки. И, конечно, с именем было созвучно. Елисею нравилось такое прозвище, хоть он и понимал, что оно не говорит о нем, как о сильном мужчине. Но ему было все равно. Когда все его ровесники в средней школе начали бегать по свиданкам Елисея романтические похождения особо не заинтересовали. И до конца 11 класса девушки у него так и не появилось. Елисей любил проводить время в кругу своих близких друзей. После школы они часто уходили за черту города. Там они вместе проводили много времени: гуляли по пустырям и заброшкам, отстранялись от городской суеты, обсуждали миллионы разных тем. Темы могли начинаться от “Почему люди пьют?”, и заканчиваться обсуждением возраста и масштаба вселенной. Им нравилось проводить время без людей и суеты, наслаждаясь природой и одиночеством.
К концу средней школы парень показывает очень хорошие результаты по таким наукам как социология, психология и, что странно, физика. Но все же делает упор в подготовке к поступлению в университет на психфак. В выборе места учебы он выбирает город Санкт-Петербург, так как его привлекает этот город с тех самых пор, как он впервые оказался там. А было это, когда ему исполнилось 8 лет. Отец тогда был в командировке и взял их с матерью с собой.
После окончания школы в 2002 году, Елисей поступает на психфак в СПбГУ. Связи отца помогают ему в этом. К этому времени отец занимает должность профессора в институте и звание доктора биологических наук. Елисей переезжает в Санкт-Петербург и заселяется в общежитие. Во время первого года учебы он обретает новых друзей, встречает свою первую девушку и и жизнь в северной столице начинает менять его. Он увлекается тусовками, клубами и хождением по кабакам. В общем начинает вести стандартную студенческую жизнь. Все это отвлекает парня от учебы и он начинает отставать по ней. Родители ничего не могут с этим поделать, так как парень, хоть и не глупый, но разбалованный, да и они в другом городе. Поэтому отцу приходится вновь и вновь используя связи прикрывать долги сына. Время идет, но ничего не меняется. Жизнь и развлечения в Питере поглотили его полностью. Он кое-как заканчивает 3 курс, переходит на 4 и жизнь его меняется...
Все началось с увлечения отцом некоего "катаклизма", который произошел где-то на Украине, о котором Елисей ничего не знал, да и особо не интересовался. Но отец утверждал, что катаклизм открывает огромные возможности сделать серьезный прорыв в биологии.
В ноябре 2008 институт собирает группу и отец, в составе этой группы, уезжает в экспедицию. Информация по экспедиции была строго засекречена, поэтому никто не знал куда они уехали и зачем. Но Елисей догадывается, что это связано с тем странным катаклизмом.
Через 2 месяца группа возвращается. Из шести человек возвращаются только трое. Отец возвращается из экспедиции сам не свой. Он сильно замыкается в себе. На попытки семьи выяснить что же там произошло и почему вернулась только половина группы он отвечает, что ему запрещено разглашать какие-либо сведения об экспедиции и больше ничего не рассказывает. Мать пытается успокоить сына и себя тем, что отец просто устал после длительных исследований и умственных нагрузок в командировке, ему просто нужно какое-то время чтобы отдохнуть, оправиться от всего и прийти в себя. Но через пару недель он начал вести себя странно. Отца будто подменили. Когда Елисей приезжал к родителям на выходные он замечал как отец периодически что-то шепчет себе под нос. По словам матери иногда его шепот становился громче. Разговаривая то ли с ней, то ли сам с собой он твердил что-то про какое-то излучение, искажения пространства, какие-то мутации и еще очень много всего непонятного. Часто просыпался с криками по ночам из-за кошмаров, которые ему снились и о которых он также ничего не рассказывал. Елисей с матерью не понимали что с ним творится. Они пытались выяснить у отца о чем тот говорит, но отец им совершенно ничего не объяснял. Складывалось впечатление, что он перестал замечать окружающих. Его состояние ухудшалось... Врачи, наблюдая за ним, разводили руками и только прописывали различные таблетки. Так длилось еще пару недель. Отцу пришлось взять отпуск, так как это уже мешало его работе. Сын с матерью надеялись что отдых от работы поможет отцу и его психическое состояние придет в норму. Но во время отпуска, в один из первых февральских дней случилось ужасное. Вернувшись с работы мать увидела разбросанные по всей квартире вещи, она бросилась искать отца и пробежав по комнатам и не найдя его там она прибежала на кухню... Он сидел на полу. Все тело было в крови. Вокруг растекалась большая кровавая лужа. Такое ощущение кровь была повсюду. Он не подавал признаков жизни. Кровь была даже на стенах. Она была размазана руками и на одной из стен выделялась надпись. Были написаны какие-то символы, похожие на слово, но никто так и не смог до конца разобрать что же за слово это было. В ходе разбирательства выяснилось, что он сам нанес себе ножевые ранения, разного характера и после этого размазав кровь по своему телу, а потом по стенам забился в угол и умер от потери крови. Вероятно с ним внезапно случился какой-то сильный приступ, который заставил его совершить все это. Выяснять причины приступа никто не стал.
Для Елисея с матерью это стало настоящим ударом... В связи с такой тяжелой ситуацией в семье парень был вынужден взять академический отпуск. В феврале 2009, после случившегося, он приехал домой и целый месяц провел оправляясь от шока. Они с матерью не верили что это произошло с отцом. Им абсолютно не приходило в голову как такое могло случиться. Немного оправившись от случившегося, Елисей начинает искать всю возможную информацию об этой секретной экспедиции. Главное что его интересует - что стало причиной помешательства его отца, и что же заставило его так жестоко поступить с самим собой и со своей семьей! Парня начинает одолевать желание найти виновников и отомстить за его смерть. Он находит коллег отца, которые были в курсе некоторых подробностей экспедиции и исследований, которые его отец проводил, как они это называли, "в Зоне". И с их помощью Елисею удается связаться с одним из трех вернувшихся из экспедиции людей, бывшим коллегой отца, который был там, вместе с ним. Его звали Петр. Других данных Елисей о нем не получил. После долгих попыток ему все же удается с ним встретиться. Как выяснилось Петр уже не работает в институте и находится в постоянных запоях с самого момента приезда из "Зоны". Петр уже был наслышан о произошедшем со своим бывшим коллегой. Но во время беседы и попыток выяснить что же там произошло, он дал понять что не хочет никогда больше знать и слышать о том, что там было, и сам ничего вспоминать и рассказывать ни за что не станет. Но парень был очень настойчив. И после долгих уговоров Петр сказал, что Елисей его настолько сильно достал, что единственное, что он может ему предложить это... самостоятельно отправиться в зону и найти ответы на все свои "дурацкие" вопросы, если это ему так сильно нужно! Елисей, конечно, подумал, что это шутка, но Петр сказал что он знает одного человека, с которым познакомился во время экспедиции и попробует с ним связаться, если конечно тот еще жив или хотя бы на свободе. Петр объяснил, что это некий "проводник", который знает дорогу и способ попасть в зону. Если получится с ним договориться, то за определенную сумму он поможет с попаданием в зону. Не став выяснять каким образом он познакомился с этим человеком, Елисей понял что вопроса в деньгах у него нет и сразу согласился...
Шло время, Елисей, ожидая информации от Петра, в какой-то момент уже перестал рассчитывать на то, что сможет отправиться в Зону. Но, спустя примерно месяц с момента встречи, где-то в середине апреля Петр все же связался с ним и, как оказалось, тот человек, Проводник, все еще в деле и готов оказать свои услуги.
Мать Елисея восприняла идею поездки в зону с ужасом... Она не верила, что сын хочет отправится в то самое место, где с отцом произошло то, что привело его к самоубийству. Она не хотела потерять вместе с мужем еще и сына. Но желание Елисея отправится туда было настолько большим, что он уже не думал о дальнейшей судьбе и возможном одиночестве своей матери. Он убеждал мать в том, что обязательно вернется и не допустит чтобы она осталась одна, хотя оснований для этого у него, конечно, не было. Идея выяснить причины смерти отца и желание мести затмили его здравый смысл. Мать, как ни старалась не смогла противостоять сыну, она лишь без остановки плакала, но никакие ее уговоры не смогли остановить его. Не обращая внимания на слезы матери и уверяя себя в том, что это все временно и в том, что он обязательно вернется к матери, Елисей в кратчайшие сроки собрался и подготовил все необходимое для поездки. Он вновь связался с Петром и тот передал ему информацию о дне и месте встречи с проводником. Накануне своего дня рождения Елисей покидает дом и отправляется на Украину.
Днем 30 апреля 2009 года Елисей приезжает в Киев. По наводке Петра, уже ближе к позднему вечеру, встречается с Проводником. Своего имени этот человек не называет. Сразу вводит правила. Никакой болтовни и лишних вопросов. Внимательно слушать что он говорит. В случае приказов действовать незамедлительно. После короткого инструктажа они садятся в машину и едут куда-то за город. Елисей нервничает и, забыв про правила, пробует разузнать о месте в которое они едут, но проводник ничего не говорит и приказывает парню заткнуться и сидеть молча. Через пару часов они останавливаются на обочине какого-то поля. Здесь они просидели до глубокой ночи. После проводник приказал выдвигаться. Перед ними было поле с высокой травой. После поля последовал участок леса, с известными только одному проводнику тропами. После леса снова начался открытый участок поля и это был завершающий этап пути.К этому времени Елисей знатно выматывается. В сумме они шли около 3 часов. Уже светало. Елисей смог различить в паре сотен метров очертания высокой изгороди. Пройдя по полю они подошли к месту в заборе, в котором был замаскированный лаз. "Давай, пошел." - сказал проводник и указал на отверстие в заборе. Елисей, сняв свой рюкзак, упал устало на живот и пополз в отверстие. Проводник предупредил его заранее, что забор под напряжением, поэтому парень со всей аккуратностью и осторожностью пробирался под проволокой, дабы не зацепится за нее. Когда он был на той стороне Проводник просунул ему его рюкзак. "Иди прямо, наткнешься на тропу, дальше иди по ней. Никуда не сворачивай. Она должна вывести тебя к деревне. Тропа безопасная, но все равно будь на чеку, если что беги по ней со всех ног... Ладно, удачи тебе, бывай." - Проводник попрощался и ушел в сторону леса. В этот момент Елисей осознал что он остался один на один с местом которое убило его отца. В какой-то момент ему закралась мысль о том, что может быть зря он сюда вообще пришел и что может быть стоит ему все-таки передумать и повернуть обратно, но поняв что назад идти опасно, а после вспомнив зачем он здесь, превозмогая усталость и желание завалится спать, собирая свои последние силы он двинулся вперед, в поисках тропы...

5. Настоящий возраст 24 года.

Отредактировано Элис (03.05.2017 12:37:38)

0

17

1.Игровой ник: орТуС
2.https://vk.com/id136903982
3.id:76561198096153745 GUID: n7GTQGY4ApFI7fCqv754Df9FUSU
4.Квента:
Андрей Алексеевич Ортусевич.
Внешность:Худощавого телосложения.Рост 181 см.Вес 65 кг. 49 лет.Лицо Европейского типа.Глаза Карего цвета.Волосы темные.Особые приметы химические ожоги на левой руке.
Характер:Вспыльчивый, уровновешаный, замкнут .Отличительная черта быстрое реагирование в стрессовых ситуациях.
Биография:Родился 18 июля 1962 г. в маленьком посёлке в Черкасской области Жашковский ройн, село Вароное. Отец Андрея ушёл из жизни рано, когда ему было пять лет. В памяти о нем очень малое и  то что рассказывала мать.Но яркие моменты из общения с отцом отложились в сознании до сих пор.
Мать Андрея, ушла из жизни не более 4 лет спустя -не выдержало сердце от постоянного физического и морального напряжения.Андрея забрали в семью родственники. Как и все дети ходил в обычную среднею школу где и понял что химия и физика его призвание.После школы поступил в Российский Химико-Технологический Университет им. Д.И. Менделеева без особого труда.После обучения не со своим призывом ушёл в армию.На пересыльном увидев личное дело Андрея подполковник Сидоров И.Н. .направил его войска РХБЗ в бригаду постоянной боевой готовности находящаяся возле границы с Китаем-точное место дислокации не известно.
Вот тут и началась отправная точка в жизни Андрея разделившая её до и после.
26 апреля 1986 года — авария на Чернобыльской атомной электростанции.В составе ликвидаторов участвует и Андрея. Группа по предотвращению дальнейшего распространения выброса в атмосферу химически опасных веществ попадает в эпицентр самого энергоблока.Вся группа попадает под мощнейшее излучение-в живых остаётся только он.Очнувшись в госпитале так и не находит объяснения тому как ему удалось выжить.Но возвращаться он не собирался чтобы всё выяснить по крайней мере пока.Потерявший своих друзей Андрей пытается всё забыть.Но вопрос о том почему  из всей группы остался живой только он не дают ему покоя.Вернувшись в родной уголок он так и не находит место для себя в обычной жизни.Страшные кошмары не связанные с реальностью мучают и зовут его обратно.Как будто кто-то или что-то  специально оставил его в живых тогда и теперь зовёт его обратно.
Все новости о ЧАЭС и зоне отчуждения Андрей старается не видеть и не слышать, но голоса внутри его не дают ему покоя.Всё меняется когда он получает письмо от умершего члена его группы.В письме указывается только привязка по местности находящейся в зоне отчуждения.Он возвращается спустя много лет туда от куда он так и не вернулся. Андрей через знакомых бывших военных  попадает на кардон, где и начинается следующая страница его жизни.
Реальный возраст: 30 лет

В следующий раз советую написать чуть больше реализма.
Это не какой-нибудь фантастический ужастик где Вы можете получать письма от умерших или слышать голоса в голове, разве, если Вы не "МОНОЛИТ"-овец или не зомбированный.

0

18

1. Арес

2. https://vk.com/sgttroll

3. 76561198064483693
64159af0e040180f29208968786c3147

4 Квента:
Прозвище - Арес.

Ф.И.О. - Раскольников Алексей Витальевич.

Внешность — нордической внешности, блондин, голубые глаза. Рост 186 см.

Характер — про его характер можно говорить долго... Трудное детство и «мажорская» юность. Странное сочетание... Из сильных черт можно отметить его несгибаемый характер и железную волю. Из слабых — излишнюю болтливость(нехватка внимания в детстве) и расточительность.

Биография:
Родился маленький, никому ненужный человечек 3 августа девяностого первого года в не очень удачных обстоятельствах - «по залету». Матери едва исполнилось восемнадцать, отец же недолго думая исчез из нашей жизни. Несмотря на все сложности, мама старалась хоть как-то поддерживать небольшую семью. Розовые мечты о ВУЗе и принце на белом коне быстро улетучились в небытие, оставив ее один на один с суровой реальностью. Сыну она хотела дать все — счастливую жизнь, хорошее образование, в общем всё то, чего у не было у самой. Но маленькому человечку была лишь нужна ее любовь, кою в меру своей занятости она дать не могла, хотя и любила его сильнее всего на свете. Время шло, а денег катастрофически не хватало и тогда она решила торговать своей красотой, мальчик конечно же это не знал, да и не понял бы, если даже ему сказали. И вроде шло все своим чередом, жизнь потихоньку налаживалась, но все хорошее однажды заканчивается, ведь так?

В последний раз ее видел таксист, который отвез её к клиенту в какой-то ширпотребный отель. На утро ее нашли задушенной там же — в номере. Милиция завела дело, но увы, проститутка была никому не интересна и дело перешло в разряд «висяков». К Лешке же пришел сотрудник и спросил есть ли у него другие родственники, на что получил отрицательный ответ. Ну милиционер недолго думая, выпалил все как есть, особо не скрывая подробностей. Мальчугана с голубыми глазами отправили в детдом, жаловаться он никогда бы не стал — жизнь отучила.
Четвертое мая девяносто седьмого года... Эта дата произвела на него неизгладимые впечатления.

Вот он новый дом... Условия конечно были, мягко говоря, не очень, может немногим лучше, чем в тюрьме. Наказывали жестко. За любую провинность могли оставить без ужина или обеда. Воровство. Для всех это было обыденностью, но если ловили, виновника закрывали в одиночный «карцер», где могли держать более суток. Железный характер начал проявляться еще тогда - в детстве. Одна из «воспитательниц» оскорбила покойную мать и пожелала мальчику отправиться в след за ней. За эти слова он ударил впервые. Ударил сильно. Насколько смог. Если бы хватило бы сил убить — убил бы. За это его упекли в карцер на двое суток и вкололи три кубика аминазина.

Хуже всех конечно было инвалидам к ним было отдельное отношение, как и воспитателей, так и сверстников. От постоянных упреков и наказаний, многие подумывали о самоубийстве. Самое большее, что дети могли сделать — это сбежать. Хуже проступка чем побег, не было. Наказывали очень сурово. Чтобы не допустить побега, пугали: про людей которые охотятся по ночам, про снежных людей. Но ни страх перед наказанием, ни рассказы не останавливали. И вроде бы только парень привык ко всему, что здесь происходило, как все вновь поменялось, но уже в лучшую сторону...

На пороге стоял мужчина, хорошо одетый, выглядящий лет на тридцать, со смазливой мордочкой и глуповатой улыбкой на губах - представился отцом Алексей и выказал желание побыстрее оформить все бумаги и забрать мальчика домой. И в начале нулевых, а именно 7 февраля он уже мчался с огромной скоростью на новеньком порше. Отец был за рулем. Он глянул на Лешу и, потрепав за кипу белобрысых волос и широко оскалившись произнес фразу которую мальчик запомнил на всю оставшуюся жизнь:

-«Жить нужно на полный выдох, сынок. И никак иначе.»

И он начал жить. Действительно жить. Отец как оказалось, был очень богатым человеком и ни в чем не отказывал сыну. В новой школе, отношения со сверстниками в классе сложились не сразу. Драться приходилось часто. Война ради войны. За это и получил свою кличку — Арес. И через небольшой промежуток времени юноша перешел из разряда изгоев — в лидеры. Его начали уважать не только одноклассники, но и старшие. Так и начиналось его вливание в «пацановскую» жизнь. Двор на двор, район на район. Одним словом — юношество. Было что-то в его глазах, вечно снующих по сторонам, в поисках красивых девушек, столь явно читались иссиня-зеленые искры безумного желания жизни: яркой, как вспышка молнии, громкой и обжигающе-горячей! Сейчас это время Леша с улыбкой вспоминает, как одно из самых счастливых и беззаботных...

А дальше - школа, экзамены, институт, девушки, наркотики, тусовки... Почти все как у всех. В армию Леша не хотел от слова совсем. И отец, договорившись со знакомым военкомом, купил военник сыну. На двадцатилетие сына, отец отправил «смотреть мир» и юноша уехал кататься по Европе в поисках острых ощущений, но ему всегда было мало. И уже на обратном пути, возвращаясь из «турне», Леха познакомился с одной девушкой в поезде — Аней. Слово за слово, возникла взаимная симпатия и она пригласила к себе его в гости в Украину. А Леха и рад был еще задержаться вне дома. Вместе они исколесили пол страны и справили новый год. Но настало время расстаться... Леха отсрочивал этот момент как только мог, пока не получил электронное письмо:

«Дарова Леш, как твои делишки? Надеюсь хорошо, потому что твой ответ я уже вряд ли получу. Как ты мог догадаться, деньги не появляются из ниоткуда и вот пришел мой час ответить за все. Меня разыскивают очень опасные люди, а если разыскивают меня, то разыскивают и тебя. Так, что покатайся там еще : Я перевел тебе на карточку немного денег, на первое время хватит. Ищи работу и пускай там корни. Искать меня не пытайся — не найдешь. Мне жаль, что получилось вот так, но ничего сделать я уже не могу. Придет время и я, быть может, найду тебя. Прости меня за то, что поступил так с мамой. Прощай... »
ОТЕЦ
20.02.2012

Сказать, что юношу поставило это письмо в замешательство, это ничего не сказать. Но ослушаться единственного дорогого человека он не мог. Денег отец перевел с лихвой и этого хватило бы еще года на два и Леха продолжил жить на широкую ногу. Он много думал устроиться на работу, но этим и заканчивалось все. И в один из дней Аня поведала о том, что у нее есть друг, который знал какого-то человека и вот этот человек устраивает сафари, где-то там, в ЧЗО. Но тонких подробностей она не знала, но ходили слухи, что это вообще для «обезбашенных экстремалов».

Она связала Алексея с этим человеком, внешность которого была чрезвычайно подозрительной, но Леша на это внимание не обратил. Он многое рассказывал... Процентов девяносто вероятнее всего было враньем, но даже если и десятая доля была правдой, то это заслуживало внимания. Леша пытался узнать имя незнакомца, но тот отнекивался, мол там, за Периметром не называют имен вообще. Ответ Лешу устроил. Денег запросили чрезвычайно много, но сказали, что оно того стоит и Арес загорелся идеей посмотреть на все воочию. В Киеве он снял большую часть денег и отправился с незнакомцем на север. Доехав до Иванкова они перекусили и поехали дальше. Леша решил вздремнуть и в предвкушении следующих дней, ушел в страну Морфея. Итог получился гораздо прозаичнее, чем ожидал Леша...

Очнулся он, черти знает где. Без денег, телефона, вещей, документов. Ладно хоть одежду не сняли... Как же можно вот так повестись на такой развод? Но как показала практика — схема рабочая. И о, госпожа удача, в траве валялась банковская карта, которую видимо выронил грабитель. Выйдя на проселочную дорогу, он двинул туда, куда подсказывала ему интуиция. Часов через семь он увидел какой-то небольшой населенный пункт. Делать было нечего, но раз назвался груздем — нужно лезть в кузовок. Леха снял все оставшиеся деньги и пошел в местную наливайку. После нескольких стопок, бармен сам начал разговор на волнующую тему. В том, что он не местный и зачем он сюда приехал, догадаться было не сложно. И уже через час беседы, бармен рассказал, а том, что люди зарабатывают там некислые деньги и представил своего человека, который за небольшую плату провел бы куда надо. Выбора особо не было, поэтому Леха согласился, уповая на то, что с ним не поступят как в прошлый раз, потому как бармен никаких гарантий не давал и прямо сказал, что по дороге бывает всякое. В Зону проводник Леху вести не хотел, мол, нечего делать там тебе парень, но дороги обратно уже не было.

И вот вечер следующего дня. Двадцать пятое февраля две тысячи двенадцатого года Прерывистое дыхание, тяжелые шаги, пламенный закат... Такой атмосферой встретили меня предместья Зоны. Проводник всю дорогу не обмолвился ни словом, предупредил лишь перед выходом: не шуметь, не курить, ступать строго шаг в шаг. И спустя некоторое время мы были на месте. В заборе зияла небольшая дыра и натоптанная тропа. Я поблагодарил проводника и юркнул туда, где, как уверяли, исполнялись мечты...

5.19

Отредактировано Ares (02.05.2017 19:47:42)

0

19

1. Сазон
2. https://vk.com/idbbby
3. GUID 924865bec956842d7edc9e48df9b7441 ID 76561198187484587
4.
прозвище Сазон
ФИО - Сазонов Виталий Юрьевич
Внешность: Рост 180см. парень довольно крепкий,шрам на правой руке, глаза карие,прическа у него на бок,вес 98кг
Характер: Характер довольно нормальный
Возрост : 30 лет
родился в России Городе Тобольск в 1987г. 13 мая.Жил он с Мамой и Папой,Папа у него зарабатывал довольно хорошо, и мог позволить себе и своей семье все что хотят, Папа у него постоянно ездил в командировки а Мама у его была постоянно дома, но однажды она захотела сьездить с ним в командировку,ездили они на своей машине,но в этот день когда они захотели поехать он заметил что с машиной чтото не то,а Виталия они оставили с маминой подружкой,вот они поехали. и через неделю Виталий узнает что его родители попали в аварию,у машины отказали тормоза.
и в 1992г.возросте 5 лет Виталия забирают в детдом,там он не находит друзей и постоянно сбегает оттуда,он был один до 2003г.16 лет,пока не привезли им еще одного,которого кличут Жигуль,зовут его так потомучто он мог выпить бутылку жигуля быстрее всех,Жигуль подружился с ним, и научил его пить и курить. Пили они когда сбегали из детдома,люди которые следили за ними не замечали как они сбегали из детдома,однажды когда они очередной раз сбежали и сели на своем месте пить пиво,к ним подошли три парня и начали спрашивать что они там делают и типа они детдомовские,видо что они хотели драки,Жигуль не выдержал и втащил одному, и Виталий не сидел тоже влетел,жигуль с виталием выигрывали пока один из них не достал нож и не порезал Виталию руку,там и получил шрам на руке,они вернулись в детдом и этот инцидент никто не заметил.В 2005г. когда их выпустили из детдома Виталий с жигулем пошли по просторам,и в 2011г. когда у них ничего не складывалось и было мало деньег,Жигуль услышал от своего друга с которым пил в баре,что на Чернобыльской Зоне Отчуждения можно заработать,он рассказал про ЧЗО,он говорил ему что это запретная зона,и ее охраняют военный,потом Жигуль рассказал это Виталию,Виталию это не особо то и понравилось, но им деваться было не куда, их не брали никуда на нормальную работу,а там говорят можно заработать.В итоге он сказал сколько будет стоить, что взять, куда, и во сколько,и на следующий день в 8 утра,знакомый Жигуля посодил их на поезд,и сказал, что вас там встретят,они ехали двое суток,в итоге они приехали и их встретил Большой мужик,приехали они в маленький город в 450км от ЧЗО,потом они сели в машину и поехали,тот кто их вез оказался веселым мужиком,оставалось 50 км до ЧЗО,и они остановились,он сказал теперь пешем,шли они через лес и было в лесу довольно жутковато,они поднялись на гору и оттуда было видно Маленькую деревушку,он сказал вам туда и еще он сказал,удачи вам мужики!!! и они пошли туда. Водитель развернулся и ушел.
5.19

Перечитайте правила написания квент.

Отредактировано Сазон (06.05.2017 15:41:23)

0

20

1. Вал
2. https://vk.com/val911
3. ID 76561198007446600
   GUID 12a5aced91568f795767056c82983cbb
4.
5. 35

Кокарев Валерий Владимирович, Родился в Свердловске 02.03.1982.
Рост 182, вес 92.
Характер скверный.
Глаза карие, коротко стрижен, телосложение плотное.
Детство было тяжелым. ВСЯ тяжесть состояла в нищите-в нищите страны и её граждан. Мать работала на 2х работах.Отец пил,но работал, сторожем, в каком-то кооперативе.
Жили мы тогда в бараках. В свои 6 лет я уже сам носил дрова в дом и топил печь. Был у меня лучший друг Андрюха.
Больше всего времени я проводил с ним. Он был старше меня года на 4е. В  90е я уже работал с отцом, на тот момент
мне было 13.Как и все дети "золотого" советского времени, я мечтал о приставке...но родители не могли себе позволить столь дорогой подарок.
Я был самостоятельным, приходилось быть...многое приходилось покупать самому.
И вот Окончив школу в 1997 году, я сумел заработать на...да...это была больше чем мечта-IBM! Дальше все шло своим чередом..
Поступил в технарь.Учеба протекала гладко, сложностей не было. Находились силы и на пьянки- гулянки, и на  учебу, работа, в общем молодо-зелено,все успевал..
2001 году окончив технарь попадал под призыв в армию, на тот момент шла вторая Чеченская. Служить не пришлось...Но зарядился непонятный интерес ко всему происходящему на войне..
потом пришло понимание того, что все завязано на политике. И как то стал переключаться на другие события не менее широкого масштаба. Катасрофы, происшествия...
О ЧЗО слышал когда был ещё маленький, от родителей, по телевизору говорили. Отложилось в голове...
В 2004 устроился официально в крупную компанию, дела шли хорошо. Но вот у Андрюхи же в жизни нарисовалась черная полоса...все в жизни пошло наперекосяк.
На всех работах не мог продержаться более 2-3 месяцев, много пил, жена ушла.. Я поддерживал друга как мог.
В один из обычных летних дней, я зашёл к нему, узнать как дела. Мы сели за стол и он поведал мне одну историю...
Андрюха рассказывал мне про место, где оч. опасно, но в тоже время интересно. А самое главное, что он выделил в своем рассказе,
то что там можно очень, очень разбогатеть. На мой вопрос, откуда он все это знает, ответил, явно умышленно недоговаривая, что пока ничего больше не может сказать.
Лишь попросил дать ему немного денег, сказал что это последний раз и что через пол года-год, он мне все вернет в 10кратном размере.
Вот прошёл год, а ни Андрюхи, ни весточки от него нет, я стал переживать за него, он был мне как брат, я даже боялся подумать о том,
что с ним могло случиться самое страшное...
Я решил отправиться за ним. Ну не укладывалось у меня в голове что он мог так просто пропасть, пропасть там в ЧЗО. Да, о том, что в той истории речь шла именно о ЧЗО,
я узнал от одного общего знакомого. И сразу догадался что он отправился именно туда.
Мне, конечно не без труда, но удалось найти человека, который мог бы сопроводить меня до места. Купил билет. По прибытию в Киев, мы условились что встретимся у
какой-то полу-заброшенной деревне, не далеко от зоны.
В полноч мы выдвинулись. С нами была еше одна группа таких же как мы увлеченных, и они пошли вперед. Через час мы вышли вслед, шли долго, часа 4-5.Было темно и тихо.
Приближаясь к месту, проводник указал на лаз под забором, не прикрытый первой группой.
Через  этот проход мы попали на ту сторону, сторону так интересовавшей нас зоны. Проводник сказал опуститься на землю и ползти  метров 200-300, не поднимая головы,
в сторону дерева, невероятно похожее на огромное пугало. Невероятно большое. Оно
одно выделялось в окружающей нас темноте, как-бы светилось что ли.
Все шло гладко, пока  в какой то момент не началась стрельба. В голове пролетела вся жизнь, такое чувство было, что это была перестрелка.
Кто-то слева стрелял по тем, кто справа, а мы оказались по середине. Что то ужалило меня в левую ногу чуть выше колена, и по ноге потекло что-то теплое...кровь..
Вся штанина стала  мокрая и липкая, и я пополз изо всех сил, не внимая  боли ,но через какое-то время потерял сознание. Очнулся я уже в каком-то одноэтажном доме. Пахло костром.
Нога немного побаливала, кто то перевязал её. Голова трещяла, мысли и воспоминания путались в голове...

0

21

1)Призрак
2) https://vk.com/enjoy1337crew
3) GUID c55d478b57831c1a99b71db327409770 ID 76561198109860431
4) Ф.И.О.- Василий Петрович Призраковский
Выбор... Что это такое? Незаметно для себя человек сталкивается с ним каждый день: купить сок или воду, какую музыку слушать. Вот и передо мной встал выбор: сдохнуть в нищете или попытаться заработать и жить более-менее достойно. Сам я до 9 класса учился в средней школе, после чего окончил автомобилестроительный техникум, потом пошел в армию, где получил первичные навыки стрельбы и тактики. За пару лет до этого выбора, я переехал в тихий городок под Киевом, в город Бровары, там пытался найти работу по специальности, но все было безуспешно. Там и попал в кому, не знаю каким образом, это момент пропал из памяти. Очнувшись врачи сказали мне, что я провалялся в палате 15 месяцев, что при мне не было никаких документов, телефона, вообще ничего. Пролежав в больнице еще месяц, меня выписали и я отправился к себе на квартиру. Я не имел при себе ключей. Возможно они есть у соседей, подумал я. Увидев меня они сильно удивились. Ведь ты продал квартиру, - воскликнули они. Да зачем! Я же только въехал- воскликнул я. В итоге выяснилось, что год назад явились какие-то люди с моим паспортом и ключами, и заявили, что они мои родственники и сказали, что я попал в аварию и лежу в больнице, мне на лечение нужны были лекарства. Они назвали номер больницы и палаты, вообще были очень убедительными, она и поверила. В квартиру я так и не попал.
Соседка, молодая девушка, лет двадцати двух, чувствуя себя виноватой, разрешила пожить мне немного у себя, пока я решаю этот вопрос. Да как его было решить, теперь ищи-свищи этих "родственничков". Понимая, что жить тут я теперь не смогу и надо как-то заработать. Вспомнился мне мой школьный друг Васильвев Алексей, который успел побывать в ЧЗО вместе со своим напарником Егором Нефедовым. Рассказывал он о артефактах, чудовищных мутантах, бандитах, аномалиях. Самое трагичное в его истории было то, что его напарник, Егор, пьяным вышел из бара и угодил в аномалию. После этого случая Алексей по кличке Добож ушел из Зоны и активно искал напарника. Думая обо всем этом я то и сделал свой выбор.
Может я и глупец. В Зону обычно едут за богатством. И тут люди разные. Одни преследуют бескорыстные цели: нужда ли их загнала, желание помочь – не важно, они делают это не так, как желающие обогатиться идиоты. Таким нужны деньги. Только они. На что? Да на все, что может развлечь. Может к счастью, а может к сожаленью, такие людишки наделены по большей мере плохими качествами, поэтому возвращаются с просторов Чернобыля крайне редко. Меня, как немногих, интересует ни то, ни другое. Мне нужен покой, нужно подумать.
Заняв денег у соседки, я на электричке отправился в Киев, чтобы попытаться найти друга. Нашел я его не очень в трезвом состоянии, решил обожать и остаться у него на ночь. На утро я завел разговор о Зоне, рассказал о своей ситуации, сказал что хочу отправиться с ним, хочу стать его напарником. На его лице читалось много эмоций. Алексей сказал, что ему нужно подумать, ответ он даст завтра утором. А пока оставайся у меня-сказал Алексей. И вот самые тягостные сутки в моей жизни. Если бы я получил отказ, то подписал себе смертный приговор. На следующее утро он дал мне положительный ответ. Но тебе нужна экипировка, у тебя есть деньги? Нет-с горечью ответил я. Точно!-воскликнул Алексей, у меня есть знакомый сталкер, надеюсь он уступит нам экипировку по низкой цене, только добычу делим теперь 60 на 40, потому что я оплачу твою экипировку. Отлично!- воскликнул я. Действительно, Алексей не обманул, через 4 часа он пришел с сумкой и сказал, чтобы я примерил содержимое. Я увидел разгрузку, небольшой рюкзак. Не будем медлить сказал Алексей, только в Зоне не называй меня по имени, только прозвище Добож, а ты будешь Призраком, ведь ты хочешь избавиться от призрака своего неудачного прошлого. Хорошо-согласился я. И вот на следующее утро, мы стояли около прореза в колючей проволоке. Готов?-спросил Добож. Как пионер,-ответил я. Ну что же пошли, и Алексей шагнул в прорез, я молча

следовал за ним. Так начались мои первые масштабные приключения…
5) 17

Отредактировано Призрак (04.05.2017 21:16:34)

0

22

1. Белый
2. https://vk.com/airborne221
3.
а) cd1a6627ec256d0fcfeedd637af2f3ca
б) 76561198105160758

4. Ф.И.О - Белов Руслан Романович
Парень 21-27 лет, рост 190 см, вес 86 кг, имеет татуировку в районе шеи, среднеготелосложения, волосы короткие, карие глаза.
Родился 25 апреля в 1989 году в Украине,а именно в городе Харьков. Отец на тот момент занимался мелким предпринимательством, а мать была обычным кухонным рабочим в школе. В 1991 году, после развала СССР дела отца начали идти в гору. Оказалось, что он связался с Солнцевской ОПГ и под их прикрытием начал проводить денежные махинации, делал это он для блага семьи. Так продолжалось довольно долго, семья Руслана мгновенно разбогатела. Отец покупал ему всё, что он хотел, ведь он был единственным в семье ребенком, а мама часто баловала его всякими подарками. В 1994 году, в 5 лет пошел в элитный детский садик, где познакомился с такими же избалованными детьми. В 1996 году, в 7 лет поступил в частную школу, где проучился 11 лет, и то при помощи родительских денег, там же он и познакомился со своей будущей компанией. Закончив гимназию на натянутые четверки Руслан в 18-ти летнем возрасте получает подарок от отца на выпускной, новенький Porshe Cayenne 2007 года, с этого момента у него началась взрослая жизнь, Руслан решает  поступить в Национальную Академию Службы Безопасности Украины. Не без помощи отца. Уже в академии Руслан знакомится с Дмитрием Ивановичем и вместе заканчивает академию.После обучения Руслан с Дмитрием решили пойти служить в армию в Мотострелковые войска Украины.Уже в армии Руслану дали позывной "Белый" из-за фамилии. Дмитрий во время своей службы тоже получает позывной "Архан".После срочной службы в армии Дмитрий уходит на гражданку,а Руслан решается подписать контракт и продолжает нести службу.За всё время контракта Руслан достиг звания Лейтенант.После окончания контракта Руслан решает покинуть Армию и уходит на гражданку.Уже на гражданке Руслан ищет работу,но это безуспешно.Но в один день Руслану пишет Дмитрий и приглашает его пойти вместе с ним пойти подать документы в Службу Безопасности Украины.Руслан и Дмитрий решили вместе пойти подавать документы в СБУ.Но процесс рассмотрения документов затянулся.Руслану и Дмитрию нужна была работа.Руслан пошел работать таксистом.Почти пять месяцев Руслан работал в такси.Но в один прекрасный день Руслану сообщают,чтобы он прибыл в отдел где подавал документы для прохождения отбора в СБУ.И уже спустя пол года Руслан проходит отбор в Службу Безопасности Украины.Уже в СБУ Руслан овладел навыками ведения боя и был готов для выполнения специальных операций.Руслан как и Дима решил отправится в отделе военной контрразведке.И  уже через пару месяцев,было принято решение отправить Диму и Руслана в саму "Зону". Руслана как и Диму отправили в Штаб Вооруженных Сил Украины,откуда их уже отправили в "Зону".

5. 18 лет.

Отредактировано Airborne (06.05.2017 08:47:01)

0

23

1. Игровой ник. - Полынь
2. Вк -https://vk.com/id272063931
3. ID -76561198052675288
GUID-8c1513992dc5f4f6f4af675bb1ba287f
4.ФИО: Забигалюк Роман Анатольевич
Телосложение - эктоморф; рост 170см; русые волосы. Неконфликтный, легко иду на вербальный контакт, любознательный, присутствует чувство самосохранения.
Я родился 20 мая 1979 год в городе Красный Луч луганская обл.
Рос в семье военного,мать преподаватель в институте,с детства приучался к дисциплине и распорядку .В начале 90-х вернулись в Россию из ближнего зарубежья,где и обосновались.В 1998 г. поступил в РВВДКУ. В 2003 г. После окончания переехал служить в Белоруссию,служил на границе с Украиной.Демобилизовался в звании капитана.
После армии жил с Родителями в 2-х комнатной квартире, мечтал съехать от родителей. Работал в авто-мастерской.
Женатым не был.
В армии получил позывной Полынь.
Далее стал зарабатывать свои собственные деньги и тяжкий физический труд был как раз по мне. Однако, в какой-то момент я понял, что надо что то менять.
Становилось скучно. Я знал что меня спасет только "Перепросмотр" и "Сталкинг" и есть только одно место куда меня постоянно тянуло. В сентябре 2006 года я познакомился с Катериной. Мы стали поддерживать отношения. Я открыл ей душу. И она рассказала мне, что имеет связи с людьми, которые могли бы доставить меня в ЧЗО за какую-то денежную плату.
Я постоянно думал о об этом месте . Я пытался найти информацию в интернете, но чем больше искал, тем больше понимал, что отличить сказки от реальности невозможно. Однако, я уже знал точно: я хочу во чтобы то ни стало оказаться там! Мысль об исследовании закрытой от людей зоны не давала мне покоя. А все небылицы, которые о ней рассказывали добавляли драйва в моё желание.
Меня встретили двое . За всё время они обмолвились со мной несколькими фразами. Вместе мы доехали до какой-то деревушки, название которой я не видел. Переночевали здесь же - в старой избе.
А дальше меня «перехватил» какой то дядька с обгорелым лицом, с которым мы несколько дней и ночей пробирались пешком через леса. Проводник периодически связывался с кем-то по спутниковому телефону. О чем и с кем он говорил, я не знаю. Пару раз я видел высокий забор, затянутый колючей проволокой. 26 февраля наши блуждания закончились. Мы долгое время сидели возле огромной ели. В какой-то момент он увлёк меня за собой, подвёл к замаскированному тонелю, коротко хлопнул по плечу, указав направление: «Тебе туда метров 100.»
Нырнул в кусты, а я остался один. Через несколько секунд я протиснулся в узком тоннеле и оказался...
5.39 лет
http://sh.uploads.ru/t/c0Z4i.png

0

24

1.Модем
2.https://vk.com/maklyan
3.Рост 166 , вес 76 кг ,волосы русые
4.Квента - см.ниже
5.21 год

Родился в 16 сентябре 1995 года небольшом городе Рыбинск , Ярославской области .Закончил учебу , не сдав экзамены в 11 классе . После чего пошел учиться в колледж на профессию плотник- электрик . Всегда был добрым и отзывчивым . И после долгой бессонницы придя на практику, случайно положил модем в электро щиток . После этого меня и стали называть (модем).Спустя пару лет приехал в Киев к подруге , снял квартиру , и пытался найти работу . Но по истории обстельств связался не с теми людьми . Хотел уехать обратно на родину но , не как не удалось. Бандиты требовали с меня денег причем не малых . Через некоторое время я воплотил половину суммы , которую мне удалось собрать работая на стройках и подрабатывая по профессии . Я понимал что выхода почти нету , и что бандиты снова придут требовать деньги . От подруги я скрывал в какие проблемы я влез , а через месяц она уехала в Москву и я не знал к кому обратиться за советам . И пошел в бар что был не далеко  от квартиры которую я снимал . Спустя пару рюмок я пошел домой , придя домой я заметил что дверь была открыта и в квартире  кто то находился . Когда я зашел в нее то увидел тех бандитов и резкая темнота в глазах . Очнувшись у леса я увидел пятерых бандитов с автоматами , один из них сказал : - Беги в лес или мы тебя здесь расстреляем. Я как можно быстрей побежал в лес , не оглядываясь назад я лишь слышал как кто - то стрелял в воздух . Бродя по лесу несколько часов , я увидел лесника как мне показалось . Это оказался сталкер который  меня спас и довел до деревни новичков , я хотел поблагодарить его , но он как будто сквозь землю провалился . И мне охота его найти и поблагодарить но проблема в том что он даже не представился.

0

25

1.Жора Корнев
2.https://vk.com/ld20000000
3.GUID- 3d51864e9545035f3139e929e01bfffe ID 76561198142561359
4. Настоящее Ф.И.О: Егор Камышов Александрович
5. Внешность: Парень на вид 30 лет, рост 175 см, вес 64 кг, короткие волосы, брюнет, карие глаза.
6.Характер: Вспыльчивый, замкнутый, не общительный, внимательный, расчетливый.
7. Возраст персонажа: 30 лет
9. Биография: Родился 1983 года в Ростове. С детства был веселым мальчуганом, не заботясь о проблемах жизни, так как получал от родителей достаточное внимание, и был обеспечен как среднестатистический ребенок. Имел двух "верных" друзей, Никиту и Антона, которые часто его избегали, стараясь сводить общение на "нет". Но Егор не подозревал этого, в его детские годы он не сильно разбирался в людях.
Вскоре он пошел в школу, где думал, обрести счастье в дружеской компании новых друзей. Но и тут судьба отвернулась от него. Егора считали слабым, подлизывающимся ко всем, с банальным чувством юмора ребенком. В особенности на него повлияли отношения с его первой девушкой, которая, как оказалось, просто использовала его ради развлечения. Он начал развивать в себе чувство полного недоверия к людям, чувство отстранения от социума. Убивал в себе боль от "неудавшейся любви". В итоге он начал отстранятся от людей, но они и не сильно этого разметили.
В колледже Егор был уже таким отшельником, что его не знали даже собственные "друзья", он уже тогда понимал, что со 100% вероятностью сможет убить человека, если на то пойдет дело, людям он не мог доверять, в каждом видел угрозу для себя, видел как никто другой ложь и лицемерие, скрытую за лицами людей.
В итоге, жизнь повернула его в самую дрянную сторону. Он стал подрабатывать везде где только платят, денег едва хватало на еду и жилье. Не говоря уже о внешнем виде Егора. Его лицо было не узнать за густой щетиной и редко моющимися, длинными волосами. Родители давно умерли, и родственников у него не было, так что за Егором никто не смог бы приглядеть. Хотя ему и не нужно было это. Он настолько привык к одиночеству, что общение с людьми более 10 минут воспринимал как что-то невообразимое. В конце концов в его голове начали мелькать криминальные мысли, а что он потеряет с этого? Свободу... Не так уж и сильно она его вдохновляла.
И вот, в дождливый вечер, когда положение Егора было, если не критическим, то очень плачевным, он решился выйти на улицу и дальше действовать по обстоятельствам.
И он увидел его, мужика, вылезающего из машины с толстой барсеткой. Казалось бы что может быть банальнее. И Егор так подумал, он просто дождался подходящего момента, ударил незнакомца,лежавшим рядом булыжником, выхватил барсетку и принялся бежать. Примерно он представлял свое будущее, либо его поймают (что не сильно его волновало) Либо...
Решив разобрать содержимое сумки, Егор обнаружил, что она принадлежит его старому знакомому с детства, Антону, который, как видимо занял солидную должность прокурора.
Какое совпадение не так ли? Хоть Егор и хорошо разбирался в людях, в преступном мире он был новичок.
Через пару дней, Антон выследил Егора, но как ни странно, не начинал разговора с агрессивными намерениями. Конечно, такое он не оставит в сторонке, и тут была предложена альтернатива, отправиться в Зону Отчуждения. Выгодно это было для обеих сторон, для Антона это выгодно было тем, что уж сильно его заинтересовали так называемые "артефакты", которые он не прочь взять себе, да как можно больше таких диковинок в свою коллекцию, а для Егора это было выгодно тем, что его не только не оставят гнить в тюрьме, но и не придется больше искать себе деньги на пропитание, ведь за эту вылазку ему обещана кругленькая сумма иностранной валюты.
Отправление в Зону Отчуждения было запланировано на сегодняшнюю ночь, 25 февраля 2013 года. В 12 ночи, сквозь густые заросли кустов и колючей проволоки, через непонятные лабиринты мелких деревушек, Егора оглушили, и оставили одного. В сознании он понял, что выбор у него невелик, либо вперед, исследовать Зону, либо назад, через табличку "МИННОЕ ПОЛЕ"
В итоге, так и началась его история в Зоне Отчуждения.

Отредактировано 6arzov (05.05.2017 18:28:08)

0

26

1. Грешник
2. https://vk.com/swebak
3. GUID-7a9ab823f79be4a5aa297dd691ef0cc2
ID-76561198115656191
4. Прозвище - Грешник
Ф.И.О - Черновцев Дмитрий Степаныч
Внешность - Рост 180см, вес где то 74кг, телосложение средне, короткая стрижка, вечно не бритый, карие глаза, русый, серьёзное лицо, редко улыбается.
Характер - Скрытный, предпочитает слушать нежели говорить, не агрессивный но осторожный, при малейшей опасности старается убрать агрессора.
Биография - Родился Дмитрий 22.12.1989г. в Украине, в городе Сумы. Жил как обычная семья с отцом и матерью. Отец у него был автослесарь отработал там 7 лет, а мать парикмахером.В 3 годика мать с отцом отдали Диму в детский сад, там его же отдали на секцию плаванье. Да... Дима очень сильно любил плавать. Учится Димка пошел в 7 лет в 1996г. и только в 4 классе его отдали в бассейн. В 2003 году Дима получил медаль за 1 место по плаванью. В 9 классе Дима сдал экзамены и пошел в политехнический колледж. В процессе учебы в колледже, на 1 курсе у Димы не наладились отношения с учителями и из группы, 3 пацана из группы постоянно издевались над ним, толкали, били... Дима задумывался бросить плаванье и пойти научится боксу.

В 2005г. летом Дима решил забросить плаванье и пошел в секцию Бокса.
После нескольких занятий, Дима уже выходил раз на раз с 1 из хулиганов из группы, побил его, после этого через пару дней, у Димы закончились пары... Вышел из колледжа, зашел за угол, а там эти хулиганы, только их 2, Дима пытался от них убежать, но они оказались быстрее, после жесткого удара в челюсть, Дима упал и потерял сознания, очухавшись возле помойки в 9 часов вечера, с больной челюстью Дима дошел до дома, и родители увидели что его побили, на следующий день они поехали разбираться, прошло 3 часа, хулиганов исключили из колледжа, а Дима остался с травмой челюстно-лицевой области...

В 2009г. когда Дима был на тренировке, ему позвонил отец и сообщил плохие вести, мать попала в аварию, её сбила машина. Перелом 2 рёбер, открытая рана на ноге... На операцию требовали очень много денег. Часть денег собрали, еще надо было 48000 гривен. Через неделю Дима сидел в интернете, искал себе работу, нашел анкету помощника фотографа, фотографа звали Виталий, Дима позвонил ему и Виталий сказал встретится, через 2 часа... они встретились и Виталик сказал что работа очень опасная, но платят очень хорошо, треть гонорара попадет тебе, сказал что в Чернобыле за фотографии дают много денег, и сказал еще что периметр очень хорошо охраняется. Дима согласился.Виталик дал ему список снаряжения, что с собой взять, и деньги на дорогу. Потом Дима сказал отцу что уедет на 2 недели. На следующий день они поехали в сторону Чернобыля. Остановились возле отеля сняли номер, взяли все необходимое и пошли пешком 20км.Шли они долго и нудно. Шли они через лес. Слышали сирены, оповещения.Вдруг они слышат лай собак, и видят патруль из 4 человек, они залегли в кусты и ждали пока патруль пройдет мимо. Им повезло, но не надолго, слева от них была дорога, и они услышали звук мотора, и увидели 2 УАЗА. Спрятались, патруль прошел мимо.Прошли они уже пол пути, и тут спереди был забор, но там была открытая местность.Виталик сказал давай ты пробежишь первым, а я вторым. Дима быстро пробежал полянку и начал перелезать забор. Когда он спрыгнул с него, он упал и сломал фотоапарат, и вывихнул ногу. Он крикнул от боли и его услышала охрана, он резко вскочил и быстрым шагом пошел куда глядят глаза.
5. 17.

Отредактировано Swebak (05.05.2017 18:25:58)

0

27

1.Крайт
2. https://vk.com/omarchik_k
3. GUID : b7a493923885e17ffa57e6e65a26cba4
ID: 76561198007133415
4.Позывной-Крайт
Игорь Николаевич Соболев.
Характер : сангвиник, легко вписывается в кампанию, но старается никому не доверять, заслужить его доверие значит стать его хорошим другом.
Внешность: Обычное телосложение, рост 181 см, вес 80,глаза зеленые, стрижка короткая.
Родился Игорь Николаевич в 1987 году 21 января в маленькой деревушке под Тверью. Отец скончался в апреле 1992,когда Игорю было всего 5 лет. После этого он замкнулся в себе и мало с кем общался. В сентябре 1994,когда ему было 7 лет Игорь пошел в школу, ему там не очень нравилось  все вокруг бегали и пытались с ним заговорить и как-то наладить контакт, но Игорь никогда не отвечал. В мае 1999 когда Игорь закончил 4 класс, мать познакомила его с другим мальчиком и как не странно этот мальчик был из его школы. Мама отправила их двоих в магазин, там они разговорились  и Игорь обрел своего первого друга.
В 9 классе(2003г в сентябре)  Игоря буквально заставил его друг Саша записаться в секцию баскетбола. Соболев сначала скептично относился к баскетболу, но в 2004 году они выиграли кубок города и он начал заниматься серьезно. В 2005 году он окончил школу и его пригласили играть за команду «Тверь», Игорь конечно же согласился и в 2006 году был уже кандидат в мастера спорта, после череды побед 2006 на него обратили внимание из Московского клуба «Динамо» и предложили перейти к ним. Игорь конечно не хотел уезжать, но там платили больше и было больше перспектив. В ноябре 2007 года во время игры с клубом «Спартак» Игорь получил серьезную травму колена, связки порваны в общем нога болтается  ниже колена, а пошевелить ей не получается. Было решено уехать на лечение в Германию, потому как именно там был шанс того, что после травмы Игорь снова сможет играть. После года  лечения и потом мучительной реабилитации Игорь вернулся домой в деревню в декабре 2008, он надеялся, что сможет играть, но врачи сказали иначе и ему пришлось впервые искать работу. В скорее были проданы однушка в Подмосковье и любимый мотоцикл Игоря. Но он не унывал и по-прежнему искал работу .В феврале 2009 умерла его мать и он остался один и без денег.  4 апреля раздался звонок на телефон, Игорь еще удивился почему телефон еще работает, он подошел к нему взял трубку:
-Алло, здравствуйте
-Здравствуйте это вы Соболев Игорь Николаевич?
- Да это я
-Я слышал, что вы ищите работу, это правда?
-Да я и впрямь ишу работу
-Тогда у меня есть к вам предложение, давайте встретимся и поговорим.
-Хорошо, где?
-Перед вашим домом через 2 часа.(Бросает трубку)
Игорь был в замешательстве, он с одной стороны был рад такой возможности, а с другой не понимал от куда этот человек знает его адрес и кто это был вообще. Ровно через 2 часа около его дома на лавочке сидел мужчина лет 40-45.
-Здравствуйте Игорь
-Здравствуйте .
-Давайте сразу к делу, меня зовут Проводник, и  я предлагаю тебе такую работу где есть и опасность и деньги, что ты на это скажешь?
-Вы расскажите поподробней тогда и узнаем.
-Что ты знаешь о Чернобыльской Зоне Отчуждения?
-Ну слыша, что сейчас там ее военные окружили непонятно зачем правда.
-Ну ты я смотрю совсем от жизни отстал, слушай они ее оцепили не просто так там появляются странные вещи, например - артефакты, которые, кстати, неплохих денег стоят кстати.
- И как же туда попасть? Там ведь военные везде.
-Для этого тебе и нужен я. Ну что скажешь?
-Нужно подумать
-Думай но не слушком долго я приду через день в это же время и мне нужен твой ответ.
-Хорошо
Игорь зашел домой  сел на старый диван и задумался: «Зачем мне это? Там наверняка опасно. Да да да .Опасно. И кто этот человек? Проводник? неужели нельзя было имя сказать? И что это за артефакты такие? Интересно, они и правда неплохих денег стоят? Да деньги нужны как никогда, не смогу с долгами расплатится придется дом продать. А тут вроде работа. Ну а с другой стороны чего мне терять? Упаковку  доширака? К черту это все» Так он и просидел до утра и только когда увидел первые лучики солнца очухался его жизнь казалась ему уж совсем убогой. «К вечеру придет Проводник, немного посплю и встречу его»,подумал он и уснул. Разбудил его стук в окно за которым стоял тот самый вчерашний мужик. Игорь накинул майку и пошел к нему.
-Ну что решился?
-Решился, вот только как мне туда добраться?
-А это друг мой уже моя забота.
-Хорошо, что от меня требуется?
-Деньги 70 тысяч
-Но у меня нету таких денег!
-Я знаю поэтому держи такое предложение: ты мне отдаешь дом, а я даю тебе денег на первое время и провожу в Зону?
-Как то странно все это
-Ну слушай мужик я в этих краях давно поселится хотел, а тебе все равно терять нечего уже .
-Тоже верно, но дом это все что у меня осталось!
-Ничего ты еще сам удивишься сколько денег в Зоне можно заработать, ну что согласен?
-Ладно, но есть одно условие все бумаги подписываю только тогда, когда мы попадаем за периметр.
-По рукам.
-Договорились.
-Через 2 дня я приеду за тобой собирай вещи.
Они попрощались и разошлись.
2 дня пролетели незаметно и вот Игорь уже сидит в машине и едет куда-то туда в неизвестность.
Через сутки езды машина остановилась у полуразбитой  и полузаросшей дороги. Они вышли из машины и Проводник сказал:
-Слушай сейчас я завяжу тебе глаза и мы пойдем пешком.
-Зачем?
-Так нужно, не переживай.
Игорь взял сумку из машины и ему завяли глаза..
-Иди за мной и держись за плечо..
-Ладно.- раздраженным голосом ответил Игорь.

Так они прошли около полутора часа . Потом остановились и с Игоря сняли повязку, оказались они уже в кустах под каким-то забором.
-Ну что Игорь мы пришли, за эти забором Зона , там в 10 метрах сзади дыра, туда и пролезешь.
-Хорошо. – Игорь очень сильно волновался
-Теперь подписывай бумажки и прощаемся .
Игорь достал свой блокнот с полосатой змейкой и ручку, подписал все и получил немного денег на первое время. Проводник посмотрел на него и на его блокнот (на блокноте надпись: «Крайт») и сказал.
-Ну что удачи тебе сталкер - Крайт.
На этом они и разошлись Игорь удивился тому как его назвали и поглядел на время: «05 05 2009
7:43» , и исчез внутри забора. Было ему 22 года.
5 . Реальный возраст 20 лет

0

28

1. Игровой ник-Бэст

2. Ссылка на профиль ВК.-https://vk.com/dfac98

3. GUID-29b6b7107d085384db4f4084d1281f58 и ID-76561198073813098 Игрока.

4. Квента.
ФИО-Литвинков Даниил Олегович
Внешность: рост 180см, глаза карего цвета, атлетическое,
Характер: внимательный, постоянно напряжен, местами вспыльчив, доверяю только проверенным людям.

Родился в 1991 году 25 Января в России, в Санкт-Петербурге. Рос как обыкновенный ребенок. В начале пошел в садик, где меня быстро записали в заядлого спортсмена так, как дед у меня любил очень спорт и постоянно меня гонял на лыжах и по всяким соревнованиям. В 6 лет пошел в школу, где не особо получилось у меня завести друзей и поэтому был постоянно один. В школьный период со мной произошло что-то непонятное, я перестал испытывать какие-либо эмоции и вообще как-либо реагировать на всё происходящее вокруг меня. Ближе к 7-8 классу начал чувствовать сильную тягу к Математике, Физике и ИКТ.

После окончания школы,решаюсь переехать в город Москву и поступить в МГУ. Студенческие годы шли грустно и не интересно, но было и несколько весёлых моментов. Например: знакомство с Максом. Познакомились через одного общего приятеля, с Максом мы быстро сдружились, было у нас что-то одинаковое, да и был он выпускников института в котором я учусь. Шло студенческое время и я вообще потерялся в себе, было ощущение что не хочу больше находиться в этом мире, хотелось чего-то совсем другого. Хотелось начать новую жизнь.
Где-то спустя 6 месяцев я начинаю натыкаться на записи в различных статья и на закрытых форумах о какой-то неизвестной территории Земли, которая отрезана полностью от реального мира, если судить по написанному. Потратив еще пол года на попытки узнать что-то большее про эту неизвестную территорию, я начинаю замечать что все статьи имеют какую-то общую структуру или проще говоря общий шаблон, после этой мысли я решил проверить пару прошлых записей и заметил что всё это пишет один и тот же человек. Немного поразмышляв, я решаюсь попросить о помощи моего друга который проследил электронный адрес и нашел связь с этим человеком.После чего я решаюсь отправить на эту почту броское сообщение с намерением как-то встретиться или связать. Спустя пару дней получаю ответ в котором была написана последовательность цифр похожих на номер телефона. Я тут же делаю звонок на этот номер и мне отвечает человек, который представился Проводником.

Проводник ответил мне только на один вопрос, что он может меня провести в этот новый для меня мир и так же он дает понять мне что это будет стоить определенной суммы, благо эта сумма у меня была. Он дал пару дней на размышление. Спустя 2 дня мы снова созвонились и я дал положительный ответ. Проводник рассказал где нам встреться, в какой день, в какой месяц и какой год. По моим подсчётам мне нужно было ждать где-то год, так как сегодня было 17 Апреля 2010 года, а встречу он назначил на 20 Февраля 2011 года. Оставшееся время я потратил на сборы. 10 Февраля 2011 года я отправился в путь к месту встречи. Путь оказался не из легких, но 20 Февраля поздно вечером я был на месте, там стоял только один автомобиль, рядом с ним стоял и курил Проводник. Он мне сказал что дорога займет 5 дней и получается что к месту мы прибудем 26 Февраля. Где-то через 3 дня езды мы оставили автомобиль где-то в лесу местность, которого я не узнавал. Дальше мы двинулись пешком и 26 Февраля рано утром мы пришли к тоннелю. Проводник остановился, закурил последнюю по его словам сигарету и сказал мне: « Вот мы и пришли, дальше ты должен идти один через этот тоннель. Тоннель своего рода проверка, достоин ты пройти или нет, решать ему. По ту сторону тоннеля как раз и находится тот мир, о котором ты столько искал. И дам я тебе один совет, не говорю никому своё настоящее имя, используй только кличку. Удачи тебе и береги себя!». Проводник докурил сигарету, развернулся и ушел в неизвестном для меня направлении. Не долго думая я собрался с мыслями и пошел прямо в тоннель, а там уже будет что будет!

5.17

0

29

Вы здесь » DeathZone » Подача Квент » Подача с 1.05 по 5.05