Зайдите в TeamSpeak 3, попутно поставив себе дополнение к нику "Собеседование Архан" и ожидайте. На данный момент отказано, после уточнений, возможно, вердикт будет изменен.
1. Ник: Димас
2. ВК профайл: https://vk.com/d1x0n1337
3. ID: 76561198031929515
GUID: 41f95914a16f4f532164006385090407
4. Прозвище: Димас
Ф.И.О.: Сенчин Дмитрий Александрович
Внешность: Ростом примерно 1.80, худощавого телосложения. На лице видна небритость, руки в шрамах (в детстве не везло на острые предметы). Волосы коричневого оттенка, коротко подстрижены.
Характер: К людям, в основном, относится негативно, на жестокость в адрес человека реагирует безразличием. Всегда ищет только личную выгоду. Может полезть на рожон, так как терять ему, по большому счёту, нечего.
Биография: Родился в 1980 году в городе Омск, РФ. В школу пошёл, когда было 7 лет, то есть в 1987 году. Проучился там 11 классов, всегда был весёлым, в кругу хороших друзей. Окончил школу без троек в аттестате. После окончания школы, это был 1998 год, пошёл в армию, так как государство обязывает, а поделать ничего нельзя. Когда вернулся после армии (1999 год), задумался о высшем образовании, но понял, что у родителей после кризиса нет денег на обучение меня в ВУЗе, поэтому решил пойти в техникум. Учился почти на отлично, имел большой круг друзей, всегда был энергичным и жизнерадостным. Окончив ПТУ в 2003, пошёл работать системным администратором в школу, так как учился на программиста. Отработал я там 6 лет, до 2009 года, пока родители не погибли в автокатастрофе. Их сбил Камаз на большой скорости, водитель которого не справился с управлением, и врезался в их Ниву. После этого инцидента я пил около месяца. Вовремя завязал с этим делом, так что проблем со здоровьем особых не было. После завязки я абстрагировался от общества, заперевшись в квартире, которая после смерти отца и матери была только моя. Оттуда я выходил разве что в магазин, да и то старался особо долго не задерживаться снаружи. Из дня в день меня был рад видеть только монитор старенького компьютера, на котором были открыты имиджборды. Там я общался с такими же отшельниками, как и я. За два года проблемы человечества стали мне абсолютно чужды. Весной, в мае 2011 я вычитал в Интернете статейку о небезызвестной Чернобьлькой зоне отчуждения. Почитав несколько подобных тем на форумах и найдя пару странных фотографий, якобы оттуда, я захотел узнать о ЧЗО поболее. Написал в комментарии, мол "чего там интересного, кроме радиации и "что там такого необычного". Ко мне тут же добавился парень без аватарки и предложил побольше информации, но за некую сумму. У меня были остатки от наследства, поэтому я не пожалел, всё равно некуда тратить. Переведя сумму неизвестному, он расписал мне, что и как. Что это аномальная зона, где люди зарабатывают себе на жизнь, рискуя ей же, добывают с тех мест странные предметы. Меня это заинтересовало целиком и полностью. Осмотревшись в своей замусоренной квартире, посмотрев на себя в зекрало, я решил, что надо что-то менять. И принял решение отправиться туда. Я хотел написать тому анониму по поводу экскурсий туда, но он опередил меня, написав, что они отправляют в Зону людей (так она зовётся в их кругах), естественно нелегально. Это пахло азартом, и я согласился. Паренёк выслал мне сообщением шестизначное число, от которого я обомлел. Подумав хорошенько, я решил продать квартиру, что осталась мне от родителей. Покупатели нашлись за 3 дня и платили больше, чем мне нужно было. Переведя деньги незнакомцу, он выслал мне пункт назначения, дату и время. Сбор был в моей области, так что это не было проблемой. Остаток денег с квартиры я потратил на снаряжение, которое могло пригодиться в Зоне. В день сбора я был в указанном месте. Нам рассказали главные аспекты и опасности жизни в Зоне, а после рассадили по автобусам и отправили в неизвестную сторону. Всю дорогу я либо спал, либо просто думал о своём, изредка поедая провизию, что закупил перед поездкой. Мои попутчики уже начали собираться в какие-то группы, но за годы отшельничества в четырёх стенах, я утратил желание общаться с людьми. В пути я пробыл дня 2-3, в основном читал краткие инструкции по выживанию, которые, видимо, были написаны уже бывалыми ходоками. Вскоре я увидел КПП Дитятки (как-то так оно называлось), где стояли несколько вооружённых солдат. Автобус медленно остановился, из него вышел паренёк на переговоры с каким-то довольно упитанным воякой (видимо, главный по блок-посту или что-то типо того), однако они разошлись почти сразу, как только парнишка передал ему пакет, в котором, скорее всего, лежали часть собранных с "туристов" денег. Прозвучала команда выйти из автобуса, после которой автобус мигом стал пустым. "Переговорщик" повёл нас вдоль забора, который отделял нас от Зоны. Метров через 300-400 был поваленный кусок забора, через который всю нашу толпу аккуратно перевели. Как только я и все мои попутчики стояли по ту сторону колючей проволоки, главный сказал: "Добро пожаловать в Зону. С этого момента вы все сами по себе. Рекомендую вам прямо сейчас бежать врассыпную, ибо на этой стороне забора вы для вояк обычные мишени на полигоне. Чего уставились? Бабки были даны, чтобы они закрыли глаза на пересечение периметра, а не на свободную прогулку по Зоне. Удачи." После этих слов он пошёл назад в сторону КПП. А я, быстро поймав посыл его монолога, пошёл в неизвестном мне направлении. Компас указывал на север.
5. Возраст: 21